3. 東海トップ  >
  5. シュリープ(shleep)  >
    4.2
  • しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:29:49.0

いつも前髪カットでお世話になっていますが、
    早く的確に行なって頂けます。
    カウンセリングも都度してくれます。
    とても感じの良い接客です。

[投稿日] 2024-02-29 21:28:57.0

昨日はありがとうございました。
    いつも通りに丁寧に整えていただきありがとうございました。
    あまりの気持ちよさについ寝てしまい、申し訳ございません。

なん様
    いつもご来店ありがとうございます。今回は久しぶりにお会いできまして良かったです(^^)
    シャンプー、マッサージもリラックスしていただけたようで良かったです。今後も癒しの時間をご提供できるようがんばります(^^)
    兼子

• ままぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:10:34.0

雰囲気の良い店内でリラックスできました。

【上質なケア】カット+オージュアorヘアエステトリートメント9900円⇒8910円

shleep 共和店 【シュリープ】 からの返信コメント

ままぁ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お店でリラックスできる時間をお過ごし頂けて、大変よかったです。
    ゆったりしていただけるように、お席との距離を広めにとったり、個室のシャンプー部屋になっております。
    技術、仕上がりに関して、ご満足いただけなかったこと、お詫び申し上げます。
    お一人お一人の髪質はそれぞれ違いますので、気になる点、やりにくさなどお聞かせいただければ、満足いくまで改善していこうと思います。
    スタイリスト  磯村

• あっこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 09:24:50.0

今回もステキに仕上げてくださり、ありがとうございます。いろんな方が、このグレイヘア移行中の髪を褒めてくれるので自慢です。

あっこちゃん様

グレイヘア評判良さそうで安心しました!!

[投稿日] 2024-02-22 01:12:35.0

とても人気のスタイリストさんで、運良くキャンセルが出たところを滑り込みました。カット、カラー、トリートメントをお願いしたかったのですが、システム上それでは取れず トリートメントは諦めていました。が、当日 スタイリストさんから「もしかして、トリートメントもしたかったんじゃないですか?」と声をかけてくださり、無理言ってトリートメントまで施術していただきました。
    おかげで髪はしっとりしているのにサラサラ。カットも、カラーも いつもスタイリストさんにお任せでお願いするんですが、毎回感動する仕上がりで大満足です。いつも本当にありがとうございます!

たいこうはる様

時間外空いていたのでぜひ!と思いお声掛けさせていただきました!
    施術できてまとまり感にこちらもうれしくなりました(^^)

お任せいただきありがとうございます!
    ご家族で通っていただいてるのも本当嬉しいです。

河端

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:27:08.0

カラーの悩みが半端なくダメ元で相談してみました。
    とても親身になって相談に乗ってくだり、おかげで凄く満足です!!
    一つ一つわかりやすく説明もしていただけて安心して施術を受けられました♪( ´▽`)
    自分の髪に合ったお手入れ方法やスタイリングの仕方など丁寧に教えてもらえたので今後もshleepさんにお願いしたいです。
    お店の雰囲気もとっても良かったです^ ^
    またよろしくお願いいたします♪

髪に潤いを♪♪カット+ケアカラー+入門トリートメント14850円

しの様

施術内容に関してご満足いただけたようで安心しました。
    髪の毛の履歴が複雑ではありますが、長い目でみながら
    その時その時のベストをご提案できればと考えております。

できることとできないことがあるかもしれませんが
    なりたいイメージやご希望があれば遠慮なくご相談ください。

またのご来店
    お待ちしております。

• ミッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 09:17:23.0

来店時子供の事でてを煩わせてしまい申し訳ありませんでした。ハンドブローでいつもおさまるのでありがたいです。主人が引き継ぎの人の事を気にしていたので次回も施術を受けられる事があれば宜しくお願いします。

shleep 共和店 【シュリープ】 からの返信コメント

仕上がりに満足いただけて、良かったです。
    引きつぎは、今後スムーズにすすめていけるように、気をつけてやっていく予定でおります。

磯村

• いわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:48:17.0

40代の私に対してとても親切に対応してくれました。
    ヘアスタイル大大満足です!感謝です!
    来年大学へ進む、娘のヘアスタイルもお願いしたいと思います!

カット+35minヘッドスパ(スキャルプエステ) ¥9350⇒¥8880

いわ 様

ヘアスタイル満足いただけてうれしいです!
    前髪パーマでイメチェンとてもお似合いでした(^^)

ぜひ!娘さんにもお会いできたら嬉しいです。
    とてもうれしい口コミありがとうございます。

河端

• あっこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 22:49:31.0

いつもステキにしてくださってありがとうございます♪

あっこちゃん様

こちらこそいつも任せていただいてありがとうございます!!
    少しずつ髪色もいい感じに育ってきたので、
    これからも末長くよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-07 12:21:41.0

先日は、ありがとうございました。

昨日仕事場では、同僚や出入りの業者の方々から、ヘアースタイルかっこいいですねとの言葉をいただきました。

季節の変わり目ですので、お身体にご自愛くださいませ

なん様

先日はご来店ありがとうございます!
    周りの方々からの評判が良かった様でよかったです。
    また気に入っていただけるよう私も頑張ります。
    ご来店またお待ちしております!

南部

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 17:35:14.0

雰囲気も良く、担当者の方に髪質の事をお話ししたら納得いく仕上がりにしてくれました。
    お茶も出して下さり、少しですがマッサージもして下さり丁寧にシャンプーもして下さって心地良かったです。前のお店では、お茶もないしマッサージもなくあったらいいのに思っていたので良かったです。

マロン様

髪質のお悩みなどいろいろお話を聞かせていただき
    すこしでも改善できたらと思い担当させていただきました。
    気に入っていただけてよかったです!

南部

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:00:24.0

可愛くイメチェンしてもらって満足です!
    店舗も移動されていて、店内も可愛らしく綺麗でまたお願いしたいです!

k様
    バッサリと雰囲気の変わるイメチェン、気に入っていただけてよかったです。
    季節ももうすぐ変わるので、秋冬用にヘアカラーでチェンジできるといいですね!

南部

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 17:52:29.0

前回ボブにしたのですが、まとまりも良く周りのみんなから高評価だったので、2回目も同じ担当の方でお願いしました。今回も大満足です!

ゆみちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけてわたしも嬉しいです!
    伸ばしてみるのも雰囲気が変わって楽しめると思うので
    季節によっていろいろ楽しんでみてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-07-06 23:22:08.0

先日は、ありがとうございました。
    長かった髪が、すっきりしました。
    またいつも通りヘアーカットも馴染みました。
    新しくなって、初めて行きましたが、広々として、快適に過ごせました。
    シャンプー台も腰の重い私でも、リラックスできる感じがしました。

なん様
    先日はご来店ありがとうございました。新しいお店も気に入っていただけたようで良かったです。
    久しぶりのヘッドスパでしたが、また個室ブースのシャンプー台でゆっくりお過ごしください(^^)
    スタイリスト 兼子

• みんみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-21 20:17:26.0

新店舗になってから初めての来店でした。
    お店の雰囲気は前のほうが良かった。
    すごく広くなったんだけど、前のナチュラルな感じが好きだったから。
    仕上がりはいつも気に入ってます。

みんみん様

先日はご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気の貴重なご意見ありがとうございます。

旧店舗と比べて改善した部分もありますが
    良さもあったと思うので残念な気持ちにさせてしまいすみません。

新店舗でも改善できるところなど
    お客様一人一人が喜んでいただけたらと思います。

半個室のお席もあるのでまた次回ご来店の際はご相談下さいね!

南部

• さおりーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 16:33:55.0

新しいお店も綺麗で気持ちがよいです。
    担当のスタイリストさんはカットが上手で、家族全員でお世話になっています。

さおりーな様

お店も新しくなり、リラックスしていただけたらと思います。

みなさんが気に入っていただけるヘアスタイルを作れるように頑張りますね(^^)

南部

• とっぷまみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 11:41:11.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
    髪色もピンク系にしてよい感じです。
    髪型は自分ではなかなかイメージ通りにならず苦戦していますが、外はねにしたりしています。自分でも楽にできるとよかったのでその意味合いで星4つです!
    またアドバイスよろしくお願いします。
    空間の広い美容室に出会え、個室感がありよかったです。
    投稿したつもりでいてメッセージが遅くなり失礼しました。

【癒しのひと時を】カット+カラー+トリートメント+20minヘッドスパ

とっぷまみぃ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    髪色喜んでいただけたようで良かったです。
    スタイリングは、そうでしたか、、! ご自宅でも簡単にできるようにまたお伝えさせていただきます!それによって、ご自身でも簡単にセットできるようなハサミの入れ方をしていきますね。

[投稿日] 2023-04-13 09:41:39.0

毛量が多く、髪が伸びるのも早い次男。あの頭、カット大変だなー....と思うのに、毎回 本人の意見を取り入れつつ、イケメンにしてくれる!!
    ビフォーアフターを撮って、個人的に楽しんでいます(笑)思春期で言葉数少なめのメンズの相手をするの大変だと思いますが、是非これからもよろしくお願いします。

学割【中学生・高校生】15%OFF

たいこうはる様

いつもご家族でご来店ありがとうございます。
    ビフォーアフター撮ってくださってたんですね!!
    嬉しいです!
    これからもかっこよく最後にスタイリングさせていただきますね!

[投稿日] 2023-04-13 09:36:37.0

癖っ毛の末っ子、今度いつ髪切りに行くの?と聞くほどお店のことが好き。優しい担当さんに、チヤホヤしていただいてYouTubeも見れて 彼にとって、至極の時間らしい。今回 初マッシュですが、いつも通り可愛くしていただきホントに感謝!!
    次回のカットの予約入れる目安も教えてもらえるので、助かります。また次回もよろしくお願いします

たいこうはる様

いつも来店を楽しみにしてくれてるようでとっても嬉しいです!
    ずっと担当させていただいてて
    私もお子様の成長が楽しみです!!

成長とともに髪質も変わっていくので
    またいろんな提案させてくださいね。

河端

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:32:16.0

2回目の来店です。
    サロンの雰囲気と美容師さんの雰囲気が好きです。
    ぜひともまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

りさ様

返信が遅くなりましたが、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    4月から新店舗になり、また気に入っていただけたらと思います。

ご来店またお待ちしております。

南部

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 22:47:07.0

私の髪の状態をしっかり見て、似合った色、スタイルを提案していただくことができ、とても満足しました!
    次もお願いしたいです!

るか様
    初めてでしたのでいろいろと履歴などお伺いしてしまいましたが、喜んでいただけたようで良かったです。
    1週間ほどたちましたのでまた色落ちなどもどうだったか教えてください^^
    スタイリスト兼子

• ありすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 18:28:03.0

今日はありがとうございました!他店で自分のやりたい髪色とは違うものにされて困っていましたが、綺麗に染め直して頂きほんとにありがとうございます!自分の理想の髪の明るさまでもっていけて本当に良かったです!次もよろしくお願いします!!

ありす様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ前歴の件でカウンセリングでご理解いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけてよかったです(^ ^)

綺麗なベース作り頑張っていきましょう!

河端由佳里

[投稿日] 2023-03-16 17:29:46.0

昨日は、ありがとうございました。
    長かった髪がすっきりできました。
    いつものように、きれいにうれしく思います。

なん様
    先日はありがとうございました。久しぶりにお会いできてよかったです。
    嬉しいご投稿をありがとうございます。日々技術アップできるよう励んで参ります。
    スタイリスト兼子

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:49:24.0

いつも満足のいく仕上がりありがとうございます!!
    長年お世話になってます(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今は長さを伸ばし中なので変化がわかりにくいですが
    カラーなどで雰囲気を少し変えて楽しんでもらえたらと思います!

またお待ちしております(^^)

南部

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:55:24.0

とても雰囲気の良いサロンでした!
    髪の毛を伸ばしてる最中でもあったので、その旨を伝えるといい感じに毛先を整えてくださったので良かったです。

りさ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    伸ばし途中でもヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。またぜひヘッドスパなども、リラックスしにお越しください。

スタイリスト兼子

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 22:07:12.0

今日もとてもリフレッシュさせていただきました。

ずっと気になっていたリファのシャワーヘッドを質問した所
    担当スタイリストさんやシャンプーを担当してくださったスタッフさんに
    丁寧に説明していただき、帰宅後、即購入しました。

お店で使っている製品や器具なども一流品だから
    仕上がりが違うのね。と
    担当スタイリストさんとの会話も楽しみの一つであります。

また来月よろしくお願い致します。

あーちゃん様

口コミ高評価ありがとうございます。
    お客様に喜んでいただける製品・商材・メニュー等、
    常にアップデートできるようにアンテナを張り続けていきますね!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 13:55:59.0

ただ髪の毛を切るだけでなく、髪型や髪質も考えながら切ってくれたので次の日も、とても綺麗な状態でした!これからの髪の毛のアレンジがとても楽しみで、またこの美容室に行こうと思いました。

カット+50minスキャルプ&ヘアエステ ¥13200⇒¥12540

ゆっきー様

カット気に入っていただけたようで良かったです!
    その日だけでなくご自身でもお家でやりやすいカットの施術ができるよう、今後とも技術の向上をしていきたいと思います。

兼子

• たけのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 23:52:25.0

ボリュームを気にしている私に満足の仕上げにしてくれます。今回もパーマ後、ドライ後は、あれ?と不安になったのですが、セットをすると大満足!さすがです!
    家族からの評価も良く、職場の同僚には、いつも褒められてます。今回もありがとうございました。

たけのん様

いつも髪のお悩みを教えてくださるので、少しでも簡単にセットできたらと
    思い今回もパーマをかけさせていただきました。
    お家に帰ってからご自身でセットしてみて、しっくりきてよかったです!
    やりにくい点などあったら教えてくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-26 20:53:43.0

24日は、ありがとうございました。
    カットはすぐになじみなした。良い気分転換になっています。
    今年一年ありがとうございました

なん様
    先日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました。
    年内にさっぱりカットができてよかったです。
    差し入れのお菓子もスタッフみんなで美味しくいただきました、ありがとうございます。

また来年もよろしくお願い致します!

南部

• ゆっきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:33:24.0

とてもかわいくカットしていただきました!
    シャンプー気持ちよくて爆睡しました!
    サービスの頭皮マッサージが凄く気持ち良かったです!ありがとうございました!
    みかんも美味しかったです!

ゆっきんこ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    長さをたくさん切らせてもらったのでどうだったかなと思っておりましたが気に入って頂けたようで良かったです^ ^!
    また、シャンプーやマッサージの技術もご来店の中の楽しみの1つとなるよう、今後ともしっかり施術させていただきます。

スタイリスト 兼子

シュリープ(shleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー