4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ウキウキクラブ 泉ヶ丘店(UKI UKI CLUB)  >

UKI UKI CLUB 泉ヶ丘店 【ウキウキクラブ】

ウキウキクラブイズミガオカテン

• 大阪府堺市南区和田東329-2
  • 泉ヶ丘駅徒歩13分[イルミナカラー/オーガニックカラー/ハイライト/ダブルカラー]

クッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 17:25:30.0

最初にリセッターの説明を詳しくしてくださり、最後まで丁寧に対応していただきました。髪も艶が出て気になってた広がりも収まりとても満足しています。ありがとうございますm(_ _)m

【髪質改善】ヘアリセッター+似合わせカット\6,600→\6,400 カード割引併用

UKI UKI CLUB 泉ヶ丘店 【ウキウキクラブ】からの返信コメント

クッキー様

この度はウキウキ倶楽部泉ヶ丘店にご来店頂き、またこのような嬉しい口コミも入れて頂き有難う御座います。

気にされていた髪の広がりも収まり、仕上がりも喜んで頂く事が出来たようで、私もとても嬉しく思います!
    またお家でのお手入れ方法など分からない事があれば気軽に仰ってきて下さいね!

これからもクッキー様に喜んで頂けるよう、技術と接客の向上に努めて参りますので、ウキウキ倶楽部泉ヶ丘店共々、宜しくお願い申し上げます。

この度は、本当に有難う御座いました。

担当 荒木 せりか

• カッシーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:26:03.0

だいぶ暑くなってきたので短くするか伸ばしていくか悩みながら行かせていただいたのですが、分かりやすく写真を見せてくださり、メリットデメリットをしっかり伝えてくれすごく助かりました!また次もお願いいたします。

カット+トリートメント\3,900→\3,800 カード割引併用

[投稿日] 2024-04-23 23:03:29.0

いつも担当スタイリストさんには、大変お世話になってます。
    最近、凄く忙しそうに見えます。
    お身体、無理せずに頑張って下さいね。
    今回も綺麗にして頂いて大変感謝しております。
    次回も宜しくお願い致します。

カラー+トリートメント\4,700→\4,500 カード割引併用

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:23.0

初めて利用させて頂きました。
    ブリーチしまくった痛みだらけの髪の毛を綺麗にショートボブにして貰い、カラーも青みのあるブルーブラックにして頂きました。
    カラーした後の色落ちしていく経過とか色々教えて頂いて嬉しかったです。

【今がチャンス♪】カットをするとイルミナカラーが半額♪\9600→\6750

• ホリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 16:48:30.0

カットとイルミナカラーで予約しました。

カラーは問題ないのですが、カットがお願いしたようにはならなかったです。分け目やクリームを塗るときの肌状態の確認もなかったです。あまり短くしたくなくて胸までわ長さほしいと伝えていたのに髪が濡れた状態で胸の上あたりでカットされ。。ハサミ入れた後で『このくらいで?』と聞かれましたが『切り過ぎてます』と言ったところで戻る訳もなく『はい…』としか言えず。乾かすとやはり鎖骨の下くらいになりました。
    あごのラインから後ろ髪にかけてレイヤー入れて軽くしたかったのですが、後ろ髪までの長さがあまりないのでレイヤー入れる量が少なくなり下の方がすごく重いです。
    カラーのやり直しは出来ても長さのやり直しはできないので慎重にカットしてもらいたかったです。

イルミナカラー+トリートメント\5,700→\5,500カード割引併用

ホリ様

この度は、せっかくご来店して頂いたにも関わらず、私共の技術、確認不足により大変残念な思いにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様の大切な髪の毛やお肌に関わる仕事をさせて頂く事にもっと緊張感を持ち慎重にさせて頂くべき事が出来ておりませんでした。
    担当者はもちろんの事、ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、全スタッフ早急に見直しを行い、改善に努めさせて頂く所存で御座います。

また、大変勝手なお願いではございますが、ホリ様さえよろしければ、当店責任者の私に手直しをさせては頂けないでしょうか?
    お忙しい中とは存じておりますが、ご連絡頂けると幸いで御座います。

この度は、大変申し訳御座いませんでした。

ウキウキ倶楽部泉ヶ丘店  責任者    西浦 拡

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:06:03.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

カット+うるオイルカラー+炭酸酵素スパ \9,200→\8,800 カード割引併用

haru様

いつも、ウキウキ倶楽部泉ヶ丘店にご来店頂き、またこのような嬉しいお言葉まで頂き誠に有難う御座います。

今後もヘアスタイルの事やお手入れ方法など、なんでもお気軽に相談してくださいね!

これからもharu様に喜んで頂ける技術と接客を提供させて頂けるよう頑張って参りますので、ウキウキ倶楽部泉ヶ丘店共々よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-01 20:06:30.0

今日しか行けなかったので急遽変更になりましたが、
    ありがとうございました。楽しく会話させてもらいあっという間の時間でした。

【平日・時間帯限定!】カットをするとカラーリングが半額♪\8600→\6250

まや様

この度は、担当スタイリストの急な体調不良で、スタイリストの変更申し訳御座いませんでした。
    色々お話しさせて頂けてとても楽しかったです。

これからもまや様に喜んでいただける技術と接客を提供させて頂けるように頑張ってまいりますので、ウキウキ倶楽部泉ヶ丘店共々よろしくお願い致します。

担当  中川 耕志

• クッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 19:43:54.0

いつも丁寧な接客と、カット・ブローをしていただきありがとうございます。ブローの仕方など教えて下さり、自分でも参考になります。次回は、どんな髪型にしようかなと楽しみにしてます。

クッキー様

いつもウキウキ倶楽部泉ヶ丘店にご来店頂き、またこのような嬉しい口コミまで頂戴し誠に有難う御座います。

またお家でのお手入れ方法やスタイリングの仕方など分からないことがあれば気軽に仰ってくださいね!

これからもクッキー様に喜んで頂ける技術と接客を提供して参りますので、ウキウキ倶楽部泉ヶ丘店共々よろしくお願い致します。

この度は本当に有り難う御座いました。

[投稿日] 2024-03-26 17:50:13.0

いつも楽しく会話をしながら、丁寧に仕上げて頂いております。お店、変わらないで、ずっとここで続けて下さいね。
    いつも、有難うございます。

美っちゃん様

いつも、ウキウキ倶楽部泉ヶ丘店にご来店頂き、またこのような嬉しい言葉を頂き誠に有難う御座います。

次回は少しだけ毛先をカットさせて頂きますね♪
    是非こちらこそ、今後とも変わらぬお付き合いをよろしくお願いいたします。

これからも美っちゃん様に喜んでいただける技術と接客を提供させて頂けるよう頑張って参りますので、ウキウキ倶楽部泉ヶ丘店共々よろしくお願い致します。

担当 荒木せりか

• youさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:26:47.0

仕事の関係でしばらく離れていましたが、久々に利用させてもらいました。

いつ来ても皆さんとても元気な声で出迎えてくれるので、こちらも元気を貰っています。

技術に関しても、間で色々と説明しながらしてくれるので安心ですし、仕上がりもとても気に入っています。

また利用させてもらいます。

you様。

この度はウキウキ倶楽部泉ヶ丘にご来店頂き、またこのような嬉しい口コミを頂き本当に有難うございます。

新しい髪型は如何でしたか?気になる所があればすぐに手直しさせて頂きますので、いつでも仰って下さい。また色々な髪型に挑戦していきましょう。これからもスタッフ一同、ご期待に添えるような技術や接客に邁進して参りますので、今後ともウキウキ倶楽部泉ヶ丘店を何卒よろしくお願いいたします。

担当 大野靖之

• アコやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 09:08:16.0

いい感じです♪
    スタイルチェンジをしましたが家でも手入れがしやすくて凄く気に入ってます^_^
    丁寧に説明もして頂けたので安心して任せられました。

アコやん様

これからもアコやん様に喜んで頂ける技術と接客を提供して参りますので、ウキウキ倶楽部泉ヶ丘店共々よろしくお願い致します。

この度は本当に有り難う御座いました。

担当 中田沙椰

• カッシーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 09:01:05.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり完成の写真など見せてくれてすごく安心しました。仕上がりもすごく満足しましたありがとうございました

カッシー様

この度は、ウキウキ倶楽部泉ヶ丘店にご来店頂き、またこのような有難い口コミまで頂き、とても励みになりました!有難う御座いました!

またスタイルを変えたい時や、お家でのお手入れ方法など分からない事があればお気軽に仰って下さいね!

これからもカッシー様に喜んで頂ける技術と接客を提供させて頂けるよう頑張って参りますので、ウキウキ倶楽部泉ヶ丘店共々よろしくお願い致します。

担当 作元広喜

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 09:29:59.0

一度利用させていただいた時にカラーの仕上がりもよく、接客も丁寧だったので2回目の利用で行きました。

メニューには施術時間1時間半とありましたが、1時間オーバーで2時間半かかりました。接客は丁寧で良かったのですが、カラーの仕上がりが最初に画像でお願いしたカラーと全く異なり、お直しをお願いしました。

お直しは前回と同じスタッフの方でした。カラーが終わり、仕上がりをお店の鏡で見た時は希望通りのカラーに見えましたが、お店を出て車内で再度確認すると、顔周りだけ希望のカラーで後ろの部分は変わっておらずムラがすごくありました。
    お直ししてもらってもこの仕上がりなのかと落胆しました。
    担当のスタッフの経験不足ならお直しの時は別のスタッフの方がするべきではないでしょうか。一生懸命カラーしてくれてるのは伝わりますが、私もスタッフの方も気まづいですし、結局今回のようにムラがあっても結局何も言えずに帰ってきました。

担当のスタッフの経験不足もあるかと思いますが、お直しを同じスタッフにさせるお店の判断もどうかと思います。自宅で鏡を見るたびに気分が下がります。残念です。

うるオイルカラー+炭酸酵素スパ+Tr\6,300→\5,000カード割引併用

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ななみ様

この度は、何度もご来店して頂いたにも関わらず、私共の技術不足により大変残念な思いにさせてしまいました事、又こちらの配慮不足により不快な思いを与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳御座いませんでした。

担当スタッフはもちろんの事、全スタイリスト技術の見直しを図り、今後同じような事を起こさぬよう努めて参ります。

また、勝手なお願いではございますが、ご希望のカラーに少しでも近づけれるよう、私が責任をもって手直しをさせて頂きたいと思いますので、大変お手間をとらせてしまいますが、当店責任者の西浦までご連絡を頂けますようお願い申し上げます。

この度は、誠に申し訳御座いませんでした。

ウキウキ倶楽部 泉ヶ丘店 責任者  西浦 拡

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 16:16:46.0

とにかく時間が掛ります
    担当と言った人は、電話に出に行く
    カウンセリングをしに行く、仕上げだけしに行くなど随分待たされました。
    予定時間を1時間以上オーバーしました。
    はじめに「何時までに終わりたいとかありますか?」と
    聞かれましたが、急いでいない客は後回しなのかと後で分かりました。
    痛みの少ない酸性の矯正だと言っていましたが
    所々傷んでしまい値段相応です。
    前髪はピンピンのストレートになって
    毎朝ブローやスタイリングが必要です。
    直ぐに予約が取れたからと、行ってしまい後悔しています。

【2月限定】髪質改善ストレート+Tr 通常\12,500→\11,800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みい様

この度は私共の不手際により、みい様の貴重なお時間を奪ってしまいました事、またご期待に沿う事が出来ず残念な気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

みい様のご意見を真摯に受け止め、担当者は勿論の事、全スタッフの技術、お客様に寄り添える接客対応やお時間に対しての見直しを早急に行い、改善に努めて参ります。

また誠に勝手なお願いではございますが、責任者の私が、少しでも現状の手直しで出来る事が有ればさせて頂ければと思っております。大変ご面倒とは存じますがお時間のある時に当店までご連絡を頂ければと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ウキウキ倶楽部泉ヶ丘店責任者 西浦 拡

[投稿日] 2024-03-04 20:13:17.0

今回もヘアカラー明るくして頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします

まや様

今回もカラーを気に入って頂き私もとても嬉しく思います!
    オレンジカラーとてもお似合いでした!またいつでも相談に乗らさせて頂くのでいつでも仰ってきて下さいね!

担当 荒木せりか

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:18:34.0

プリンが気になってたのでやっと予約取れて行けました。
    提案して頂いたカラーもイメチェンになりました(^^)
    次はもう少し早く行けるようにしたいと思います。
    今回もありがとうございました(^^)

え!それ白髪染め?ハイライト+カラー+カット \14,600→\13,600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもウキウキ倶楽部泉ヶ丘店にご来店頂き、誠に有難う御座います。ヘアスタイル、ヘアカラーを気に入って頂き、また、このような有難い口コミまで頂きとても嬉しく、励みになりました!

お家でのお手入れ方法やスタイリングの仕方など分からない事があれば気軽に仰ってきて下さいね!
    ゆう様にあったアドバイス、提案をさせていただきますので、今後とも何卒よろしくお願いします!

担当 大塚翼

• さわっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 23:11:10.0

【学割】スクールカット+トリートメント\3,100→\3,000 カード割引併用

さわっち様

いつもウキウキ倶楽部泉ヶ丘店をご利用頂き有難う御座います。
    この度も有難い口コミを頂き、大変励みになりました。重ねてお礼申し上げます。

これからもさわっち様ならびにお嬢様に喜んで頂ける技術と接客を提供できるよう頑張って参りますので、今後ともウキウキ倶楽部泉ヶ丘店を何卒宜しくお願い申し上げます。

担当 作元広喜

• りなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 16:37:09.0

とても丁寧な接客で、初めての利用でしたがとても安心してお願いできました。
    写真を通じてイメージも共有していただき、仕上がりもとても満足です!
    当日雨が降っていたのですが、傘を貸していただきとても助かりました。
    もしWi-Fiが利用できたら隙間時間にやりたかった仕事ができたなあ、と思いました。
    これからも応援しています!

カット+パーマ+トリートメント\8,600→\8,200 カード割引併用

りなちゃん様

この度はウキウキ倶楽部泉ヶ丘にご来店頂き、誠に有難うございます。仕上がりのヘアスタイルも喜んで頂き、また、このような有難い口コミを頂きとても嬉しく、励みになりました!

これからもりなちゃん様に喜んで頂ける技術と接客を提供させて頂けるように頑張って参りますので、今後ともウキウキ倶楽部泉ヶ丘店共々何卒宜しくお願い致します。

担当 作元広喜

• ずきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 01:57:25.0

カラーと矯正を綺麗にやってくださりありがとうございました!

【2月限定】髪質改善ストレート+カット+カラー通常\21,100→\19,100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ずきん様

この度はウキウキ倶楽部泉ヶ丘店にご来店頂き、
    誠に有難う御座います。

仕上がりに満足頂けて私も嬉しく思っております。

これからもずきん様に喜んで頂ける技術と接客を提供させて頂けるように

担当 今西 柚月

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:17:03.0

いつも気を回して頂いてありがとうございます。また、お願いします。

たかちゃん様

いつもウキウキ倶楽部にご来店頂き、またこのような嬉しい口コミまで頂戴し
    誠に有難う御座います。

これからも、たかちゃん様に喜んで頂ける技術と接客ができるよう頑張って参ります。

今後ともウキウキ倶楽部泉ヶ丘店を何卒よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-01 22:12:59.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も綺麗にして貰えて良かったです

まや様

またこちらからもスタイルの提案をさせて頂きますので、分からない事があれば気軽に仰ってきて下さいね!

これからもまや様に喜んで頂けるよう、技術と接客の向上に努めて参りますので、ウキウキ倶楽部泉ヶ丘店共々、宜しくお願い申し上げます。

この度は、本当に有難う御座いました。

担当 荒木 せりか

• 美っちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 19:13:22.0

いつも同じスタイリストさん、ご指名しています。
    いつも明るく、話題豊富で、カラー中も飽きません。
    仕事も丁寧なアドバイスで感謝です。

美っちゃん様

いつも、ウキウキ倶楽部泉ヶ丘店にご来店頂き、誠に有難う御座います。ヘアカラーを気に入って頂き、また、このような有難い口コミまで頂きとても嬉しく、励みになりました!

私も美っちゃん様とカラー中にお話させて頂けてとても嬉しいです。

これからも美っちゃん様に喜んでいただける技術と接客を提供させて頂けるように頑張ってまいりますので、ウキウキ倶楽部泉ヶ丘店共々よろしくお願い致します。

担当 荒木せりか

• しょうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 07:58:19.0

2ヶ月ぶりに来てお久しぶりです。
    カラー、カット、してもらい、傷んだ髪を綺麗に染めてくれて
    カットも重みなくスッキリしました。
    また、春に来ますのでよろしくお願いします。

しょうさん様

この度はウキウキ倶楽部泉ヶ丘店にご来店頂き、誠にありがとう御座いました。
    また、このようなお褒めの言葉を頂きとても励みになりました!

今後、お家でのお手入れ方法やスタイリングの仕方など分からない事があればお気軽に仰って下さいね!

これからもしょうさん様に喜んで頂ける技術と接客を提供させて頂けるよう頑張って参りますので、今後ともウキウキ倶楽部泉ヶ丘店共々、何卒宜しくお願い致します。

担当 作元広喜

• mimimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:55:25.0

初めてでしたが、すぐに予約が取れ、お店についてからの待ち時間もあまりなく施術時間も早かったです。
    担当してくださった方も優しく丁寧に対応してくださり、仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    また通いたくなりました。ありがとうございました!

mimimi様

この度はウキウキ倶楽部泉ヶ丘店にご来店頂き、誠に有り難う御座いました。

また、このような嬉しい口コミまで頂き、
    とても嬉しく、励みになりました!

私もお嬢様にヘアスタイルを喜んで頂けて
    良かったです。
    何かお家でのお手入れ方法やスタイリングの仕方など分からない事がありましたら気軽に仰って来てくださいね!

これからもmimimi様、お嬢様に喜んで頂けるよう、技術と接客の向上に努めて参りますので、今後ともウキウキ倶楽部泉ヶ丘店共々、よろしくお願い致します。

担当 有森愛那

• さわっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:50:34.0

どうもありがとうございました。

【メンズ限定】カット+トリートメント\3,900→\3,800  カード割引併用

さわっち様

いつもウキウキ倶楽部泉ヶ丘店をご利用頂き、また有難い口コミまで頂き誠に有難う御座います。

これからもさわっち様ならびに息子様にも喜んで頂ける技術と接客が提供できるよう頑張って参りますので、今後ともウキウキ倶楽部泉ヶ丘店を何卒宜しくお願い申し上げます。

担当 木下善介

[投稿日] 2024-01-05 18:59:37.0

あけましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

またヘアカラーもヘアスタイルも綺麗にして頂き
    今年一発目から綺麗になれてよかったです。

カット+カラー+トリートメント ¥8300→¥7700 カード割引併用

まや様

ヘアスタイル、カラーを気に入って頂き私もとても嬉しく思います!
    今回少しスタイルチェンジさせて頂いたので、なにか分からないことなどあればいつでも仰ってきて下さいね!

本年も変わらぬお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-01 01:17:47.0

担当スタイリストさん、いつも忙しそうにされてて、感心してます。いつも、私の要望に応えてくださり助かってます。
    担当さんが良い方で良かったです。
    また、今年も宜しくお願い致します。
    いつも、有難うございます。

美っちゃん様

パーマの具合は如何でしょうか?
    何か分からないことなどあれば気軽におっしゃってきて下さいね!

本年も変わらぬご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

担当 荒木せりか

• アボガドさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 16:18:04.0

娘が初めてお世話になりました。
    理想通りのヘアスタイルにして頂き、とても喜んでいました。
    優しく対応して下さったので、
    安心してカットしてもらったようです。

年末のお忙しい時に、丁寧な対応に感謝です。

アボカド様

また、このような嬉しい口コミまで頂き、
    とても嬉しく、励みになりました!

私もお嬢様にヘアスタイルを喜んで頂けて
    良かったです。

これからもアボカド様、お嬢様に喜んで頂けるよう、技術と接客の向上に努めて参りますので、今後ともウキウキ倶楽部泉ヶ丘店共々、よろしくお願い致します。

担当 有森愛那

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 14:58:53.0

とても満足のいくヘアスタイルになりました( ^ω^ )

【今がチャンス♪】カットをするとイルミナカラーが半額♪\9600→\6850

また、このようなお褒めの言葉を頂きとても励みになりました!

これからもゆう様に喜んで頂ける技術と接客を提供させて頂けるよう頑張って参りますので、今後ともウキウキ倶楽部泉ヶ丘店共々、何卒宜しくお願い致します。

担当 今西柚月

• そ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 16:16:59.0

可愛い女性のスタイリストさんでした。
    根元がかなり暗くなってきたので、明るくして欲しいとお願いして綺麗に染めてくれました。
    お会計のとき、会計済ませて帰りかけたとき、ふと会員カードを見たら来店の日付が書かれてないままだったので、『日付書いて下さい』とカードを渡しただけなのに、会計のやり直しをされて、金額が上がりました。なぜ?
    ちょっと後味悪くなりました。

そ~ちゃん様

また、ヘアカラーも気に入って頂けて良かったです。
    お家でのお手入れ方法やスタイリングの仕方など分からない事があればいつでもご相談ください。

お会計の件ですが、こちらのスタッフの確認、説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。今後このような事が無いよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

これからもそ~ちゃん様に喜んで頂ける技術と接客を提供させて頂けるように頑張って参りますので、今後ともウキウキ倶楽部泉ヶ丘店共々、何卒宜しくお願い致します。

担当 荒木せりか

ウキウキクラブ 泉ヶ丘店(UKI UKI CLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー