4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ウキウキクラブ 深井店(UKI UKI CLUB)  >

UKI UKI CLUB 深井店 【ウキウキクラブ】

ウキウキクラブフカイテン

• 大阪府堺市中区深井沢町3401
  • 深井駅徒歩5分[ダブルカラー/ブリーチ/インナーカラー/白髪染め/グレイカラー]
    4.2

みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:48:40.0

担当スタイリストさんはとても丁寧にメニュープランの説明をして下さり、色の入り方等も細かく教えてくださったのでとてもよかったです!カットしてくれたのですがとても綺麗に揃えてくださって満足してます!シャンプーもさすが、お上手でした!!
    色を入れてくれた(?)スタイリストさんはとても気さくに話しかけてくださって最初は緊張してたのですがおしゃべりとても楽しかったです!待ち時間も雑誌を持ってきてくれたり気遣って下さって嬉しかったです!塗る作業も丁寧でとても良かったです!
    2回目のシャンプーしてくださったスタイリストさんは水流す時、頭の後ろ流す時など都度声掛けして下さってとても丁寧でよかったです!
    全体的にお店も広くて雰囲気も良くて、成人式はここで予約させていただいてるのですがそれまでもそれからも利用したいと思えるお店でした!

UKI UKI CLUB 深井店 【ウキウキクラブ】からの返信コメント

みさ様

この度はウキウキ倶楽部深井店にご来店頂き、またこの様な嬉しい口コミまで頂き誠に有難う御座います。

仕上がりを喜んで頂けた事は勿論、施術させて頂いたスタッフ1人1人までお褒め頂けた事を大変嬉しく感じております。

みさ様に今後とも喜んで頂ける様、技術、接客の向上に努めて参りますので、ウキウキ倶楽部深井店共々宜しくお願い致します。

みさ様の次回のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 岩崎 洸人

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:56:33.0

今回初めて担当して貰ったスタイリストさんに大変満足した仕上がりにして貰い、有難う御座いました。また次回もお願いします。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント\8,600→\7,800カード割引併用

• ばっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:34:54.0

いつも丁寧な対応と、イメージ以上のヘアスタイルに仕上げて頂いてありがとうございます。

髪を洗って頂いたスタッフの方も丁寧にお言葉を掛けて貰い気持ち良くスッキリしました。

【メンズ限定】カット+トリートメント\3,900→\3,800  カード割引併用

• まうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:07:29.0

担当のスタイリストさんの対応がとても良く、話しやすいし丁寧で仕上がりも最高でした!!
    カラーとハイライトで色とか決めてなかったけど一緒に画像みながら説明してくれて超かわいくして貰えて良かったです!

うるオイルカラー+炭酸酵素スパ+Tr\6,300→\5,000カード割引併用

まう様

いつもウキウキ倶楽部深井店へご来店頂き有り難う御座います。

今回の仕上がりと接客に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今回のカラーもとてもお似合いで可愛かったです!

これからもまう様に安心して頂けるよう技術、接客の向上に努めてまいりますので、ウキウキ倶楽部深井店共々宜しくお願い申し上げます。

まう様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当 本地理沙

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:47:04.0

お店の雰囲気も良く希望どおりのスタイルとカラーにしてもらえて大満足です!

カット+カラー+トリートメント \8,600→\8,200カード割引併用

まっきー様

この度はウキウキ倶楽部深井店へご来店して頂き、またこの様な嬉しい口コミまで入れて頂き誠に有難う御座います。

お店の雰囲気もカラーの仕上がりも気に入って頂き私も大変嬉しく思います!

これからもまっきー様に喜んで頂けるよう技術、接客の向上に努めて参りますので、ウキウキ倶楽部深井店共々よろしくお願い申し上げます。

まっきー様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 木瀬咲楽子

• みーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:55:24.0

久しぶりにカラーをしました!とても可愛いい色ありがとうございます。また利用します(^^)

イルミナカラー+トリートメント\5,700→\5,500カード割引併用

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:52:03.0

急きょ予定を変更したのでいつもの担当の方では無かったのですが、良く対応してくださいました!
    カラーのみでしたが、綺麗にして頂きありがとうございました!

りんご様

この度は、ウキウキ倶楽部深井店にご来店頂き、誠に有難う御座いました。

またこのような有難い口コミまで頂き、大変励みになりました。有難う御座います。

これからもりんご様に喜んで頂ける技術と接客が提供できるよう頑張って参りますので、今後ともウキウキ倶楽部深井店共々、何卒宜しくお願い申し上げます。

担当 岩崎 洸人

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:27:19.0

上記メニューで予約しましたが、炭酸酵素スパは、何の説明もなくなぜかしてもらってません。
    忙しいから勝手に省かれたのでしょうか。
    気づいたときはもうドライヤーされてたので、言いませんでした。こちらも時間があるので。

今までの低評価口コミ、拝見しましたが
    待たされる
    声が大きい
    などは私も感じました。
    改善される感じではないのですね。
    料金は他店より安いので、イヤなら来ないでみたいなスタンスなんでしょうか。
    とにかくリピートはないです。

カット+うるオイルカラー+炭酸酵素スパ \9,200→\8,800 カード割引併用

この度はせっかくご来店して頂いたにも関わらず、私共の不手際、確認不足により大変残念な思いにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳御座いませんでした。

ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、
    この様な事が二度と無いように、担当者はもちろんの事、全スタッフで共有、改善に努めさせて頂く所存で御座います。

ウキウキ倶楽部深井店 責任者 横山修一

• みとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:52:05.0

カット・カラー・トリートメントをしてもらいました。
    左右で色が違うかったり、カットを段にするのかを聞かれないまま終わってしまいました。少し残念でした。

みと様

この度は、せっかくご来店して頂いたにも関わらず、私共の技術不足により大変残念な思いにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳御座いませんでした。

担当者はもちろんの事、ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、全スタッフ早急に技術の見直しを行い、改善に努めさせて頂く所存で御座います。

また、大変勝手なお願いではございますが、みと様さえよろしければ、当店責任者の私に手直しをさせては頂けないでしょうか?
    お忙しい中とは存じておりますが、ご連絡頂けると幸いで御座います。

この度は、大変申し訳御座いませんでした。

ウキウキ倶楽部深井店 責任者 横山修一

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:24:21.0

初めてのパーマで満足してました。

【メンズ】カット+パーマ+トリートメント\8,600→\8,000カード割引併用

みこ様

いつもウキウキ倶楽部深井店にご来店頂き有り難う御座います。

初めてのパーマの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!!とても似合っていましたね♪

これからもみこ様に安心して頂けるよう技術、接客の向上に努めてまいりますので、ウキウキ倶楽部深井店共々宜しくお願い申し上げます。

みこ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当 木瀬咲楽子

• えみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:12:37.0

丁寧にカウンセリングして頂き、なにも決まっていなかったのですが大満足です!
    また行きます!

カット+トリートメント\3,900→\3,800 カード割引併用

えみちゃん様

いつもウキウキ倶楽部深井店へご来店頂き有り難う御座います。

今回も仕上がりと接客に満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^

これからもえみちゃん様に安心して頂けるよう技術、接客の向上に努めてまいりますので、ウキウキ倶楽部深井店共々宜しくお願い申し上げます。

えみちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当 本地理沙

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:57:34.0

いつもの担当の方がいらっしゃらなかったので別の方にお願いしました。

丁寧にカットしてくれたおかげで、おさまりが良くていい感じです。

またぜひお願いします。

カット+ダメージレスカラー+トリートメント\9,800→\9,400カード割引併用

りんご様

いつもウキウキ倶楽部深井店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

またこの度はこの様な有り難い口コミまで頂き大変感謝しております。

有難う御座います。

これからもりんご様に喜んで頂ける技術、接客が提供できるよう頑張って参りますので、今後ともウキウキ倶楽部深井店を何卒宜しくお願い申し上げます。

担当 船倉至朗

• momotaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 08:17:11.0

こちらに引越しして来て美容院も安心してお願い出来る
    お店ができて良かったです(≡^.^≡)♪
    シャンプー後の手入れが楽です
    これからも宜しくお願いします。

momota様
    いつもウキウキ倶楽部深井店へご来店頂き有り難う御座います。

今回の仕上がりも喜んで頂き、安心して頂けて私も大変嬉しく思います(^^)

これからもmomota様に安心して頂けるよう技術、接客の向上に努めてまいりますので、ウキウキ倶楽部深井店共々宜しく御願い申し上げます。

momota様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当 本地理沙

• メルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 03:08:41.0

■入店時。スタッフ皆さんの元気な挨拶があり、すぐに駆け寄ってくれました。

■待ち時間。予約して伺いましたが入店から最初の席案内まで5分程度。

■カウンセリング。気になる所ありますか?じゃあこうしましょうか?と提案してくれました。

■シャンプー。気持ちよかったですが、スタッフの方が手袋を外す際の水しぶきがパシャパシャと顔に飛んできて少し残念。

■カラー。発色しやすい髪質です。ほぼ思い通りの色。

■カット。毛先の仕上がりが残念。ハサミを横に入れたのがそのままの様な見た目。長さもガタガタ。恥ずかしくて髪をおろして出歩けない。
    長さが希望よりも短い。髪をまとめるにもまとまらない。
    技術が足りてないと感じました。

■店内の雰囲気。スタッフ3名ほど・お客さん3名ほどでバタバタしておらず放置されることもなかったです。

■総評。担当次第で仕上がりの善し悪しがかなり分かれるお店かと。カット技術以外は気になる点なし。スタッフの感じも良く値段も良心的。

【今がチャンス♪】カットをするとイルミナカラーが半額♪\9600→\6750

メルー様

誠に申し訳御座いませんでした。

担当スタッフはもちろんの事、全スタイリスト技術の見直しを図り、今後同じような事を起こさぬよう努めて参ります。

また、ご希望のヘアスタイルに少しでも近づけていけるよう、私が責任をもって手直しをさせて頂きたいと思いますので、大変お手間をとらせてしまいますが、当店責任者の横山までご連絡を頂けないでしょうか?

ウキウキ倶楽部 深井店 責任者 横山修一

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:32:14.0

とても親切に対応してくれてカラーの仕上がりも大満足です!
    次回もお願いします!

まっきー様

カラーの仕上がりも対応も喜んで頂き私も大変嬉しく思います!

まっきー様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 本地理沙

• あかねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:32:23.0

前回の仕上がりがとても良かったので安くてこの仕上がりならもう一度行こうと思い今回も行かせてもらいました。どんな仕上がりがいいか伝えたはずなのになぜか髪をめっちゃ短く切られてた。

カット+パーマ+トリートメント\8,600→\8,200 カード割引併用

あかねん様

この度は、せっかくご来店頂いたにも関わらずこちらの技術不足により大変不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳御座いませんでした。

二度とこのような事を起こさぬよう、担当スタイリストはもちろんの事、全スタッフ技術の見直し、カウンセリングでの聞き取りの見直しを図って参ります。

ウキウキ倶楽部 深井店 責任者 横山修一

• ぴよこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 11:40:34.0

先日は丁寧にカットとカラーをして頂きありがとうございました。
    気になっていたちらちら白髪も少し目立たなくなった感じがします。

また行かせて頂きます^^

【平日・時間帯限定!】カットをするとカラーリングが半額♪\8600→\6250

ぴよこ様

この度はウキウキ倶楽部深井店に御来店頂き、またこの様な嬉しい口コミまで頂き誠に有難う御座います。

私の技術、接客を喜んで頂き仕上がりも気に入って頂く事ができ私も大変嬉しく感じております。

今後ともぴよこ様に喜んで頂けるよう技術、接客の向上に努めて参りますのでウキウキ倶楽部深井店共々宜しくお願い致します。

次回のぴよこ様の御予約、御来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 岩崎洸人

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:54:19.0

3歳の息子。初めての美容院に、初めてのパーマ。どうなるか不安だったけど担当してくれた方も優しく接してくれて安心しました!出来上がりも理想通りでした!また行きたいと思います!

[施術メニュー] パーマ

みー様

この度はウキウキ倶楽部深井店へご来店頂き有難う御座います。

今回は息子さんの初めてのパーマを担当させて頂き、また仕上がりを喜んで頂き大変嬉しく思います!とてもお似合いでしたね♪

これからもみー様に喜んで頂けるよう技術、接客の向上に努めて参りますので、ウキウキ倶楽部深井店共々宜しくお願い申し上げます。

みー様の次回のご来店、ご指名でのご予約を心よりお待ち致しております!

担当 木瀬咲楽子

• イクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:29:19.0

こちらの希望をちゃんと聞いてくたざり 仕上がりも良かったです

イク様

仕上がりを喜んで頂き私も大変嬉しく感じております。

今後ともイク様に喜んで頂けるよう技術、接客の向上に努めて参りますのでウキウキ倶楽部深井共々宜しくお願い致します。

イク様の次回のご予約、御来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 岩崎洸人

• GTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:24:32.0

パーマを前回より少し強めでお願いしましたが、
    前回よりも弱く感じます。
    忙しそうで待つ時間は全然いいですが、
    仕上がりが今一つなのは残念です。
    パーマで熱を加えなかったので、パーマがあたってるか
    少し心配でしたが、お風呂上がり後確認したら
    やはり弱かったです。

GT様

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらずこちらの技術不足により、GT様に大変残念な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、私自身の技術の見直しをさせて頂きます。

また、勝手なお願いではございますが、GT様のご希望のスタイルになる様に当店でパーマのやり直しをさせて頂けないでしょうか。
    お忙しい中とは承知しておりますが、ご都合のよろしいお時間にご連絡頂きたく存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 船倉至朗

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:49:56.0

予約時に指名をしたのに、指名した人ではなく違う方にカットしてもらいました。
    希望した長さよりも短いし、左右で長さも違うし
    なによりガッタガタ。
    ここのお店は美容師さんによって出来上がりの差がすごいあります。
    なので、担当を指名したらその人にキチンとしてほしいです。

はるか様

この度は、せっかくご来店して頂いたにも関わらず、私共の技術不足により大変不快な思いにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳御座いませんでした。

早急に全スタイリストの技術の見直しを行い、今回のような事を起こさないよう努めさせて頂く所存で御座います。

ウキウキ倶楽部深井店責任者
    横山修一

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:00:55.0

ウキウキさんに行かせてもらったのは10年ぶり位かと思います。インスタで目に止まり髪質改善のクーポンがとても魅力だったのでお願いしました。担当してくださった方は抜群の手際の良さとまだお若いのに素晴らしく上手で感心してしまいました。次もぜひお願いしたいと思っております。

【1月限定】髪質改善ストレート+カット+Tr 通常16,400円→14,500円

けいこ様

この度はウキウキ倶楽部深井店に御来店頂き、またこのような嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座います。

ウキウキ倶楽部のインスタグラムを拝見して頂き、また仕上がりを喜んで頂き私も大変嬉しく感じております。

これからもけいこ様に喜んで頂けるよう技術、接客の向上に努めて参りますので、ウキウキ倶楽部深井店共々宜しくお願い致します。

けいこ様の次回のご予約、御来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 岩崎洸人

• いーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:47:53.0

久しぶりの来店でした。
    ざっくりとした説明でしたが、こちらの意図を理解し希望通りに仕上げてくれました。
    以前と担当の方が変わってしまいましたが、満足な仕上がりだったのでまたお願いしたいと思います。

いーちゃん様

この度はウキウキ倶楽部深井店へご来店頂き有難う御座います。

今までの担当と代わらせて頂き、不安なお気持ちだったと思いますが、今回の仕上がりに満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います^ ^

これからもいーちゃん様に喜んで頂けるよう技術、接客の向上に努めて参りますので、ウキウキ倶楽部深井店共々宜しくお願い申し上げます。

いーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当 本地理沙

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:56:19.0

希望通りのヘアスタイルにして頂きました。
    会社でも好評です。
    とても満足しています。ありがとうございました。

【ご新規様限定!】カット+トリートメント ¥3900→¥3400

たけちゃん様

仕上がりを喜んで下さり私も大変嬉しく思います!
    ショートカットがとてもお似合いでしたね!

これからもたけちゃん様に喜んで頂けるよう技術、接客の向上に努めて参りますので、ウキウキ倶楽部深井店共々よろしくお願い申し上げます。

たけちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 横山修一

• ホヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:17:18.0

今年初めて来店させて頂きましたがいつも急なメニュー変更にも対応してくれてありがとうございます!
    思い立ったら直ぐにになのでとても助かります。
    久しぶりまたまたバッサリ切りましたが良い感じです。
    又今年もどうぞよろしくお願いしますね!

ホヌ様

この度はウキウキ倶楽部深井店にご来店頂き、また今回も大変嬉しい口コミまで入れて頂き、誠に有難う御座います。

久しぶりにスタイルチェンジしたスタイルも、大変お似合いでしたよ!

今年もホヌ様に喜んで頂ける様、昨年より技術、接客と一層精進して参りますのでこれからも末永くよろしく御願い申し上げます。

ホヌ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 船倉至朗

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:26:20.0

カラーの手直しご都合つけて頂きありがとうございます!
    手直ししてくださった明るさちょうどいいです!履歴残しててください(笑)またいきますね

くみ様

いつもウキウキ倶楽部深井店へご来店頂き有難う御座います。
    この度は手直しのお時間を頂いたにも関らず、このような嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございました。

今回の履歴をしっかり残して、これからもくみ様に喜んで頂けるよう技術、接客の向上に努めて参りますので、ウキウキ倶楽部深井店共々宜しくお願い申し上げます。

くみ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当 本地理沙

• Takuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:46:47.0

いつも「おまかせ」にしているのに、良い感じに仕上げてくれて助かってます!
    ずっと担当でしてもらいたいです・・・

Taku様

この度はウキウキ倶楽部深井店へご来店頂き、またこの様な嬉しい口コミまで入れて頂き有難う御座います。

今回の仕上がりと接客に喜んで頂けて私も大変嬉しく思います。

これからもTaku様に喜んで頂けるよう技術、接客の向上に努めて参りますので、これからもウキウキ倶楽部深井店共々宜しくお願い申し上げます。

Taku様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

この度は誠に有難う御座いました。

担当 清水摩耶香

• コロさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-22 07:44:52.0

前回縮毛矯正をロングの髪に掛けてもらい、今回は伸びて来たのでハーフMAXで、伸びた部分の髪に当てて貰いました。1番気になっている前髪部分を重点的にして頂き助かりました。前髪のクセもよくなり全体の髪のボリュームが減って大満足です。

コロ様

いつもウキウキ倶楽部深井店へご来店頂き有難う御座います。

今回の仕上がりも喜んで頂き、満足して頂けて私も大変嬉しく思います^ ^

これからもコロ様に喜んで頂けるよう技術、接客の向上に努めて参りますので、ウキウキ倶楽部深井店共々宜しくお願い申し上げます。

コロ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当 本地理沙

• えみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 23:05:09.0

ざっとした説明でもしっかりカウンセリングで話を聞いてくれいつも理想通りにしてくれます!
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も皆さん元気で良くして頂き気持ちよかったです!

えみちゃん様

いつもウキウキ倶楽部深井店へご来店頂き有難う御座います。

今回は仕上がりとお店の雰囲気に喜んで頂き、安心して頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)

これからもえみちゃん様に満足して頂けるよう技術、接客の向上に努めて参りますので、ウキウキ倶楽部深井店共々宜しくお願い申し上げます。

えみちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

この度は本当に有難う御座いました。

担当 本地 理沙

• さあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:13:53.0

サラサラになって希望の色にもなりました。
    担当の方もお店の雰囲気も良くてよかったです

【1月限定】髪質改善ストレート+カット+カラー通常21,100円→19,000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さあちゃん様

とてもサラサラになりましたね!
    仕上がりに喜んで頂けて私も大変嬉しく思います!

これからもさあちゃん様に喜んで頂けるよう技術、接客の向上に努めて参りますので、ウキウキ倶楽部深井店共々よろしくお願い申し上げます。

さあちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しておりますね!

担当スタイリスト 木瀬咲楽子

宜しくお願い致します

ウキウキクラブ 深井店(UKI UKI CLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー