4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ウキウキクラブ 深井店(UKI UKI CLUB)  >

UKI UKI CLUB 深井店 【ウキウキクラブ】

ウキウキクラブフカイテン

• 大阪府堺市中区深井沢町3401
  • 深井駅徒歩5分[ダブルカラー/ブリーチ/インナーカラー/白髪染め/グレイカラー]

みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:48:40.0

担当スタイリストさんはとても丁寧にメニュープランの説明をして下さり、色の入り方等も細かく教えてくださったのでとてもよかったです!カットしてくれたのですがとても綺麗に揃えてくださって満足してます!シャンプーもさすが、お上手でした!!
    色を入れてくれた(?)スタイリストさんはとても気さくに話しかけてくださって最初は緊張してたのですがおしゃべりとても楽しかったです!待ち時間も雑誌を持ってきてくれたり気遣って下さって嬉しかったです!塗る作業も丁寧でとても良かったです!
    2回目のシャンプーしてくださったスタイリストさんは水流す時、頭の後ろ流す時など都度声掛けして下さってとても丁寧でよかったです!
    全体的にお店も広くて雰囲気も良くて、成人式はここで予約させていただいてるのですがそれまでもそれからも利用したいと思えるお店でした!

UKI UKI CLUB 深井店 【ウキウキクラブ】からの返信コメント

みさ様

この度はウキウキ倶楽部深井店にご来店頂き、またこの様な嬉しい口コミまで頂き誠に有難う御座います。

仕上がりを喜んで頂けた事は勿論、施術させて頂いたスタッフ1人1人までお褒め頂けた事を大変嬉しく感じております。

みさ様に今後とも喜んで頂ける様、技術、接客の向上に努めて参りますので、ウキウキ倶楽部深井店共々宜しくお願い致します。

みさ様の次回のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 岩崎 洸人

• ホヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 12:08:12.0

今回初めて担当して頂きました。
    今までと変わり無く綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。色々こだわり強いですが次回も又宜しくお願いしますね!

うるオイルカラー+炭酸酵素スパ+Tr\6,300→\5,500カード割引併用

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 08:58:38.0

かなりのイメージチェンジだったのですが希望通りのスタイルに仕上げていただきました!大満足です!家でのセットの仕方等もアドバイスいただきました。そしてスタッフの方々の丁寧な対応、明るい雰囲気にいつも感謝しています。ありがとうございました。

カット+パーマ+トリートメント\8,600→\8,200 カード割引併用

ひろちゃん様

いつもウキウキ倶楽部深井店をご利用頂き有難う御座います。
    またこの度はこのような有難い口コミまで頂戴し、担当の私はもちろん、スタッフ一同大変喜んでおります。有難う御座います。

これからもひろちゃん様に喜んで頂ける技術と接客が提供できるよう頑張って参りますので、今後ともウキウキ倶楽部深井店共々宜しくお願い申し上げます。

担当 木下善介

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 19:00:08.0

息子が長年お願いしていたスタイリストさんがいなくなっていたそうです。予約を取った時はその方でお願いしていたのに当日になってなんの説明もなく担当の方が変わっていました。一言説明があっても良いのではないかと思います。長年通ってるだけに対応が残念だなと思いました。

みみみ様

この度はせっかくご来店して頂いたにも関わらず、私共の伝達、確認管理の不備により、多大なご迷惑をおかけし、残念なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳御座いませんでした。

前回までご指名を頂いていたスタイリストが退社する旨を、息子様ならびにみみみ様にご連絡が出来ていなかった事、また当店幹部が把握出来ていなかった事は、当店の信用を失う大きな問題と捉え、早急に対応の改善をさせて頂く所存で御座います。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

ウキウキ倶楽部深井店 責任者 横山修一

• るるりきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:16:18.0

前髪を作るかどうか悩んでいました。。最後の最後に切る事に決めたのですが、長さだけ決めてあとはお任せで作ってもらいましたがめちゃくちゃ気に入りました!カットもカラーもとても気に入ったのでまた担当スタイリストさんに切ってもらいたいです!ありがとうございました!

お試し白髪ぼかし♪カット+ポイントハイライト+カラー\12600→\11600

るるりき様

この度はウキウキ倶楽部深井店へご来店頂き、また嬉しい口コミまで頂き誠に有難う御座います。

悩んだ末私に任せて頂き、仕上がりを気に入って頂けたようで、私も自分の事の様に大変嬉しく思います!

また何かお手入れ方法など分からない事があれば、なんでも相談してくださいね!
    次回も是非私にお任せください!

これからもるるりき様に満足して頂けるよう技術、接客の向上に努めて参りますので、ウキウキ倶楽部深井店共々宜しくお願い申し上げます。

るるりき様の次回のご指名、ご来店を心よりお待ち致しております。

担当 森田 暖大

• えみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 11:35:40.0

長さなどだいたいしか決まっていませんでしたがしっかりカウンセリングで聞いて頂き、大満足です!

カット+トリートメント\3,900→\3,800 カード割引併用

えみちゃん様

いつもウキウキ倶楽部深井に御来店頂き、またこの様な嬉しい口コミまで頂き誠に有り難う御座います。

今回の仕上がりに満足して頂けて私も大変嬉しく思います!

これからもえみちゃん様に喜んで頂けるよう技術、接客の向上に努めて参りますので、ウキウキ倶楽部深井店共々宜しくお願い申し上げます。

担当 本地理沙

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 10:05:23.0

以前からお店のことは気になっていて、今回初めてお伺いしたのですが、スタイリストさんの愛想がよかったです。カウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足してます。
    前回違う美容室で納得がいってなかった部分も修正してくださって感謝です。
    できれば次回もお伺いさせていただきたいなと思っています。タイミングが合えば指名でお願いしたいです。

【今がチャンス♪】カットをするとイルミナカラーが半額♪\9600→\6750

みぃ様

この度は初めてのウキウキ倶楽部のご利用、ご来店誠にありがとうございました!

接客、技術に喜んで頂けたようで、私も嬉しく思うのと同時に励みになりました!
    またご自宅でのスタイリング方法など、分からない事があれば遠慮なく仰って下さいね!!

これからもみぃ様に喜んで頂ける接客と技術を提供できるよう頑張って参りますので、ウキウキ倶楽部深井店共々何卒宜しくお願い申し上げます。

みぃ様のまたの御来店、ご指名を心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

担当  大塚 翼

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 09:44:15.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。次はパーマをしてみたいと思います。

N様

この度はウキウキ倶楽部深井店へご来店頂き誠に有り難う御座います。

カラーの仕上がりに喜んで頂き、私も大変嬉しく思います♪次回のパーマも是非可愛くさせてください!!

これからもN様に満足して頂けるよう技術、接客の向上に努めて参りますので、ウキウキ倶楽部深井店共々宜しくお願い申し上げます。

N様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当 木瀬 咲楽子

• すみださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 21:02:46.0

【メンズ限定】カット+トリートメント\3,900→\3,800  カード割引併用

すみだ様

この度はウキウキ倶楽部深井店にご来店頂き、誠に有難う御座います。

イメージチェンジとってもお似合いでしたね♪
    またヘアスタイリング等分からないことがあればなんでもおっしゃってくださいね!!

これからも、すみだ様に喜んで頂ける技術、接客が提供できるよう頑張って参りますので、今後ともウキウキ倶楽部深井店共々何卒宜しくお願い申し上げます。

担当   大塚 翼

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 13:29:03.0

カラーの洗い流しが足りず家に帰ってシャンプーした後で浴室とタオルにカラーの跡がたくさん飛び散って掃除の手間等大変だったので自宅で毛染めしたのと変わらなかったので残念でした。

カット+カラー+トリートメント \8,600→\8,200カード割引併用

りょう様

この度は私共の不手際により、りょう様のご期待に沿うことが出来ず、残念な気持ちにさせてしまいました事、また貴重なお時間を奪ってしまいました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

りょう様のご意見を真摯に受け止め、全スタッフの技術の見直しを早急に図り、二度とこの様な事を起こさない為に改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ウキウキ倶楽部 深井店 責任者 横山修一

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 15:55:23.0

話も面白くてその時その時に色々対応してくださいます!
    次もお願いいたします!

りか様

この度はウキウキ倶楽部深井店に御来店頂き、またこの様な有り難い口コミまで頂戴し本当に有難う御座います。

これからもりか様に喜んで頂ける技術も接客が提供できる様頑張って参りますので、今後ともウキウキ倶楽部深井店共々何卒宜しくお願い申し上げます。

担当 木下善介

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 18:32:21.0

接客対応も素早くて、対応も良かったしシャンプー洗い、髪の毛も綺麗に染めて頂き大満足です。担当者のお二人対応が凄い良くて、満足感です。ありがとうございました。次回も、同じ担当者でお願いしたいです。

カラー+トリートメント\4,700→\4,500 カード割引併用

ひろ様

カラーの仕上がりに喜んで頂き、私も大変嬉しく思います!とてもお似合いでしたね♪
    またスタイリングなどで何か気になる所がありましたら、何でもお気軽に聞いてくださいね!
    次回も担当させて頂けるのを楽しみにしております!

これからもひろ様に満足して頂けるよう技術、接客の向上に努めて参りますので、ウキウキ倶楽部深井店共々宜しくお願い申し上げます。

ひろ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当 木瀬 咲楽子

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 18:27:23.0

髪のスタイルも綺麗に染めて頂き大満足です。ありがとうございます。

うるオイルカラー+炭酸酵素スパ+Tr\6,300→\5,000カード割引併用

ひろ様

今回のヘアスタイル、カラーを喜んで頂けてとても嬉しく思います♪前回仰られていましたインナーカラーも楽しみですね!

ひろ様に今後とも喜んで頂ける様、技術、接客の向上に努めて参りますので、ウキウキ倶楽部深井店共々宜しくお願い致します。

ひろ様の次回のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 上林紗楽

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 11:22:59.0

仕上がりに大満足でした。
    髪質的に思い通りの色にならない事が多くて、自分に合う美容室がなかったので、次回からもこちらでお願いしようと思います。
    スタッフさん全体の挨拶もすごく気持ち良かったですし、いいお店でした。

ママ様

この度はウキウキ倶楽部深井店へご来店して頂き、またこの様な嬉しい口コミまで入れて頂き誠に有難う御座います。

カラーの仕上がりとってもお似合いでしたねっ♪
    私自身、現在カラーリングにとても力を入れている最中だったのでこのようなお言葉を頂く事ができ嬉しく思うと同時にとても励みになりました!

これからもママ様に喜んで頂けるよう技術、接客の向上に努めて参りますので、ウキウキ倶楽部深井店共々よろしくお願い申し上げます。

担当スタイリスト 大塚 翼

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 14:24:44.0

いつも可愛くしてもらって、楽しくお話しもしてくれて
    娘は喜んでいます。

のん様

この度はウキウキ倶楽部深井店へご来店頂き有り難う御座います。

仕上がりに満足して頂きありがとうございます!私もいつも娘様と楽しくお話しできるのを嬉しく思います☆またお話し聞かせて下さいね!

これからものん様に満足して頂けるよう技術、接客の向上に努めて参りますので、ウキウキ倶楽部店共々宜しくお願い申し上げます。

のん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当 木瀬 咲楽子

• ノアさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 08:43:40.0

カラーが決まらず行ったのですがしっかり話を聞いてくださりスムーズにどうするかきめることができました。
    仕上がりもここ最近で1番満足するものになり
    カラー中の話も楽しくまた行きたいなと思いました!

ノア様

カラーの仕上がりに満足して頂きありがとうございました!落ち着いたカラーとてもお似合いでしたね♪私もノア様と楽しくお話ができてとても嬉しく思いました^_^

これからもノア様に満足して頂けるよう技術、接客の向上に努めてまいりますので、ウキウキ倶楽部店共々宜しくお願い申し上げます。

ノア様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当 木瀬 咲楽子

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 14:08:10.0

中学生の娘がお世話になりました。
    今まで行ってたサロンじゃなく友達も通ってるそうで
    こちらに行きたいと言われ予約しました!
    当日は一人で行かせましたが
    凄く気に入ったみたいで帰ってきました^_^
    またお願いします^_^

【学割U24】スクールカット+トリートメント\3,100→\3,000 カード割引併用

y様

今回の仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    スタイリング方法など何か困った事がありましたら何でもお気軽に聞いて下さいね♪

これからもy様に満足して頂けるよう技術、接客の向上に努めて参りますので、ウキウキ倶楽部深井店共々宜しくお願い申し上げます。

y様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当 木瀬 咲楽子

• なおやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 23:10:45.0

いつも家族がお世話になっていますが今回は私が初めてお世話になりました。ブリーチ髪でストレート矯正をずっと諦めてきましたが、家族の予約を取る際、髪質改善ストレートの存在をはじめて知りすぐ予約させていただきました!癖毛で悩んでいたので久々のストレートサラサラが嬉しいです!
    矯正よりブリーチを選んできましたがこれからは両方出来ます!またお願いします!!
    担当の方も色々教えていただき、話も楽しかったです。

【7月限定】髪質改善ストレート+トリートメント 通常12,500 円→11,800円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なおやん様

いつもご家族でご来店して頂きありがとうございます!
    そしてこの度はなおやん様も初めてウキウキ倶楽部深井店へご来店して頂き、またこの様な嬉しい口コミまで入れて頂き誠に有難う御座います。

とてもサラサラになりましたね♪
    お悩みを解消でき、仕上がりに喜んで頂けた事を私も大変嬉しく思います!

これからもなおやん様に喜んで頂けるよう技術、接客の向上に努めて参りますので、ウキウキ倶楽部深井店共々よろしくお願い申し上げます。

担当スタイリスト 大塚 翼

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 14:33:53.0

久しぶりのカットでした。スッキリ満足の仕上がりです。終始リラックスでき、楽しい時間でした。ありがとうございました。

このご時世にオーガニックカラーが半額!?7月限定クーポン登場 ¥9600→¥6750

ひろちゃん様

久しぶりのカットを任せて頂きありがとうございました!とてもお似合いでしたね♪ひろちゃん様と楽しいお話ができて私も嬉しい気持ちになりました!

これからもひろちゃん様に満足して頂けるよう技術、接客の向上に努めて参りますので、ウキウキ倶楽部深井店共々宜しくお願い申し上げます。

ひろちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当 木瀬 咲楽子

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 16:14:20.0

この前担当していただいてすごく良かったので母親も同じ方にしていただきました!
    とても満足のいく仕上がりです!
    私もまた次染める時はお願いしようとおもいます!

りか 様

この度は、ウキウキ倶楽部深井店にお母様をご紹介頂き有難う御座いました。
    また、この様な有難い口コミまで頂き、お母様も喜んでいらっしゃったとお伺いし担当の私も大変嬉しく思います。有難う御座います。

これからも、りか様ならびにお母様にも喜んで頂ける技術と接客が提供出来るよう頑張って参りますので、今後ともウキウキ倶楽部深井店共々宜しくお願い申し上げます。

担当 木下善介

• 車の運転苦手さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 13:50:23.0

子供がとても喜んでました。セットも真っ直ぐにしてもらえて明日は、真っ直ぐで行くと言って楽しそうに帰ってました。ありがとうございました。
    次は、祭のセットお願いします。

車の運転苦手 様

この度はウキウキ倶楽部深井店をご利用頂き、またこの様な有難い口コミまで頂戴し、誠に有難う御座いました。
    口コミを拝見し、お嬢様も大変喜んでいらっしゃったとお伺いし、担当の私も大変嬉しく思います。有難う御座います。
    これからも、車の運転苦手様ならびにお嬢様にも喜んで頂けるような技術と接客が提供できるよう頑張って参りますので、今後ともウキウキ倶楽部深井店共々宜しくお願い申し上げます。

担当 木下善介

• イクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:26:03.0

色々話をしつつ進めていただけるので 安心してお願い出来ます 仕上がりも満足です

イク様

いつもウキウキ倶楽部深井店に御来店頂き、またこの様な嬉しい口コミまで頂き誠に有り難う御座います。

今回の仕上がりも満足して頂けたようで、私もとても嬉しいです!

これからもイク様に安心してお過ごし頂き、喜んで頂けるよう技術、接客の向上に努めて参りますので、ウキウキ倶楽部深井店共々宜しくお願い申し上げます。

担当 本地理沙

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 07:06:03.0

夏前に、お店に行けて良かったです。いつも希望通りに施術していただいて満足です。
    担当してくれた方がお辞めになるのは残念ですが、ありがとうございました。
    これからもお店に通わせていただきます。

カット+ダメージレスカラー+トリートメント\9,800→\9,400カード割引併用

ひとみ様

誠に有難う御座います。

今回の仕上がりも満足して頂けたみたいで、私も大変嬉しく思います。

長い間大変お世話になり、ありがとうございました。
    私もひとみ様の担当を出来なくなってしまうのは、とても残念に思います。

これからもひとみ様が安心してご来店頂けれるように、しっかりと他のスタッフに引き継がせて
    頂きますので、これからも末永くウキウキ倶楽部をよろしくお願い申し上げます。

船倉 至朗

• Takuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 03:18:36.0

めちゃくちゃスッキリして最高です!

ご結婚おめでとうございます!!!
    お花持っていきますね笑
    転勤されると聞いて残念ではあります・・・

Taku様

今回の仕上がりを喜んで頂けて私もとても嬉しく思います!

私事で転勤する事になり、Taku様はじめ私を指名して頂いている方々には大変ご不便をおかけ致しますが、しっかりと引き継ぎもさせて頂いておりますので、これからもウキウキ倶楽部深井店を何卒宜しくお願い申し上げます。

担当 本地理沙

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 00:21:26.0

最初どのカラーの色にするか考えてくださり綺麗な色に染めてもらい満足です!

s様

この度はウキウキ倶楽部深井店にご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    またこのような有難い口コミまで頂戴し、大変励みになりました。有難う御座います。
    これからも、s様に喜んで頂ける技術と接客が提供できるよう頑張って参りますので、今後ともウキウキ倶楽部深井店共々、何卒宜しくお願い申し上げます。

担当 上林紗楽

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 06:17:06.0

わからないことを聞けば、丁寧に教えてくれます。優しいです。

カット+オーガニックカラー+トリートメント\9,600→\9,200カード割引併用

えり様

いつもウキウキ倶楽部深井店に御来店頂き、またこの様な嬉しい口コミまで頂き誠に有難う御座います。

また気になる事やわからない事が御座いましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!一生懸命答えさせて頂きます!

えり様に喜んで頂ける様これからも技術、接客の向上に努めて参りますので、ウキウキ倶楽部深井共々宜しくお願い致します。

次回の御予約、ご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 岩崎洸人

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 12:33:01.0

イメージ通りのカラーにして頂きました。ありがとうございました。

オーガニックカラー+トリートメント \5,700→\5,500カード割引併用

ひろちゃん様

これからも、ひろちゃん様に喜んで頂ける技術と接客が提供できるよう頑張って参りますので、今後ともウキウキ倶楽部深井店共々、何卒宜しくお願い申し上げます。

担当 上林紗楽

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 17:44:00.0

話しやすくて、スムーズにしてくださり
    よかったです。ありがとうございました。

ゆきんこ様

初めてのウキウキ倶楽部のご利用、ご来店ありがとうございました!
    接客、技術に喜んで頂けたようで、私も嬉しく思うのと同時に励みにもなりました!
    ハイライトも綺麗に入ってお似合いでしたね♪

これからもゆきんこ様に喜んで頂ける接客と技術を提供できるよう頑張って参りますので、ウキウキ倶楽部深井店共々何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。

担当 大塚翼

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:42:34.0

丁寧にしてもらいました(^-^)
    髪色気に入りました!ありがとうございます♪

ミー様

この度はウキウキ倶楽部深井店にご来店頂き、またこのような有難い口コミまで頂戴し、誠に有難う御座います。

これからもミー様に喜んで頂ける技術と接客が提供できるよう頑張って参りますので、今後ともウキウキ倶楽部深井店共々宜しくお願い申し上げます。

担当 上林 紗楽

• ホヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:24:18.0

今月もありがとう。
    いつもよりしっかりブリーチしてもらって良い感じでハイライト気に入りました!
    カラーも次回もこの色かな。笑
    来月もよろしくお願いしますね(*^-゜)vThanks!

ホヌ様

この度はウキウキ倶楽部深井店にご来店頂き、また今回も大変嬉しい口コミまで入れて頂き誠に有難う御座います。

今回の仕上がりも満足して頂けたみたいで、私も大変嬉しく思います!

次回の仕上がりもホヌ様に喜んで頂けれる様、精一杯させて頂きます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト船倉 至朗

ウキウキクラブ 深井店(UKI UKI CLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー