3. 東海トップ  >
  5. アーカス(Hair design Arcas)  >

ヘアーデザイン アーカス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県静岡市清水区草薙杉道3丁目2-22藤浪ビル西
  • 南幹線沿い(草薙駅徒歩6分)清水第7中学校すぐ/駐車場あり

• ありすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 10:04:48.0

長い事お世話になっております。時々、他の美容院に行ってしまう事もありますが、満足できず、また、こちらにお願いしております。
    いつも、想像通りの髪型にしていただき、感謝です。
    これからも宜しくお願いいたします。

《低刺激×大人カラー*》カット+オーガニック白髪染め+頭皮保湿ケア¥11100

Hair design Arcas -ヘアーデザイン アーカス-からの返信コメント

ありすさん
    いつもご来店いただきありがとうございます

ヘアスタイルを想像どうりと言ってもらいとても嬉しいです^ ^
    長いお付き合いをさせて頂いてますので髪質や普段気にしている事など理解してカットさせてもらってます
    私もいつも楽しく施術させてもらいありがとうございます

これからも日々お客様に喜んでいたたけるよう努力してまいります
    またのご来店心よりお待ちしております
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:35:16.0

丁寧な説明 カット カラー満足です。

かずちゃんさん
    このたびはご来店ありがとうございます。

カウンセリングやカットカラーの施術に満足して頂きとても嬉しいです^ ^
    ショートヘアーにメッシュのデザインがとてもお似合いでしたね^ ^
    これからも髪のお悩みやご希望に応えれるよう努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• コキンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:36:14.0

オーダー以上の仕上がりにしていただき大満足です(^^)
    美容院が苦手な子供が、ここなら来たい!と笑顔で言っていたので良かったです。

コキンちゃんさん

このたびは2度目のご来店いただきありがとうございます

美容院が苦手なお子さんにも気に入ってもらえて嬉しいです!
    カットしたら男前がさらにあがりましたね^ ^
    ご家族でも来やすい美容院ですので
    またのご来店心よりお待ちしております

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• コキンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:01:45.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、子どもにも優しく接してくれ、仕上がりも可愛く大変満足です。これからずっとお願いしたいです。

コキンちゃんさん

このたびは初めてご来店頂いきありがとうございます。
    カウンセリングやカットなどいろいろ気に入ってくれてとても嬉しいです^ ^
    ヘアスタイルがとてもにあってましたね。
    お気に入りの髪型でいられると気分もあがりますよね。そのお手伝いができてよかったです^ ^

これからもますます努力していきますので次回のご来店もこころよりお待ちしてます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• ぽちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:38:20.0

こどものカットをお願いしました。丁寧にチェックしながら切ってくださり、こどももとても満足しているのでまたぜひお願いしたいと思います。

ぽちさん
    このたびはご来店いただきありがとうございます。

今回のカットも満足していただきとても嬉しいです。
    髪もツヤツヤでとてもかわいくお似合いでしたね^ ^
    アーカスでは髪の状態や普段のスタイリング方法などしっかりカウンセリングしてやりたいヘアスタイルになれるよう
    カットをさせていただいてます。

これからもお客様のご要望に応えれるよう努力していきますのでまたのご来店こころよりお待ちしてます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

• ayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 22:42:43.0

季節の変わり目だからか、年齢的なものなのか、頭皮トラブルが最近多くなった気がします。でも、気に掛けて貰いながら施術してくれるので安心です。いつもありがとう^ ^

《人気No.3*炭酸頭皮ケア》カット+カラー+炭酸ヘッドスパ  ¥11300

ayumi様 いつもご来店ありがとうございます
    季節の変わり目 肌トラブル多いですよね
    保護剤や炭酸泉も使用も可能ですので
    施術前にいつでも何でもご相談ください

次回のご来店 心よりおまちしております

• ぽちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-24 22:46:18.0

中学生の娘のヘアカットをお願いしました。本人の希望を細かく聞いてくださり、大満足の仕上がりだったようです。ありがとうございました。

ぽちさん
    このたびは当店へ初めての来店ありがとうございました。

カウンセリングやカットの仕上がりも気に入っていただきとてもうれしいです^ ^
    オイルをつけたりヘアアイロンなどでスタイリングをすると、より一層可愛く仕上がりますよ。やってみてくださいね^ ^

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。またのご来店、心よりお待ちしてます。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:32:47.0

知人のお薦めで 初めて伺いました。適度な距離感があり、とてもリラックスでき 癒しの空間を頂きました。
    ヘアスタイルも 大満足で 家ではこういうやり方がいいですよ!と教えていただき美容室出た後まで考えてくれるのは嬉しかったです また絶対 お願いしたいです

なおみ様 この度のはアーカスにご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミ感謝いたします!

髪にはどの方も何かお悩みをお持ちです
    そのお悩みを解消するお手伝いができたら良いと思っております
    ご要望にお応えできるよう頑張ります!

明るく素敵な方で私も楽しくお話しさせていただけました
    次回のご来店も心よりおまちしております(^-^)

• ちょこかりんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 13:29:06.0

初めてカットで伺いましたが、髪型の希望をお話すると色々相談にのってくださり、とても丁寧にやって頂けました。初めてでも緊張することなく過ごせました。炭酸のシャワーがとても気持ちよかったです!ありがとうございました^_^

ちょこかりんとさん
    初めてのご来店ありがとうございます。

カウンセリングや施術、炭酸スパなどいろいろ褒めて頂きとても嬉しいです^ ^

アーカスではリラックスして頂く事も大切にしていますので、緊張する事がなかった事も嬉しいです^ ^

これからもライフスタイルにあったスタイリングやカット、ニーズにあったコテの使い方などもしっかり伝えていけるよう
    日々努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 05:34:20.0

娘が縮毛矯正でお世話になりありがとうございました。綺麗に仕上げて頂きとても喜んでいます。娘も私もお店が大好きなのでまた次回も楽しみです。ありがとうございました。

yuki様 いつもご来店ありがとうございます(^^)
    長い間お付き合いいただき感謝しております

初めての縮毛矯正は衝撃的に快適に感じるとおもいます♪
    髪をいたわりつつ 今後も施術させていただきます
    嬉しいく口コミもありがとうございます

• あくびちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 10:10:16.0

前回は初めてだったので、緊張が少し上回ってましたが、今回は緊張もだいぶ和らいだので、要望や悩みをできるだけ伝える事ができました(*^^*)2回目にしては、全開でフレンドリー感を出してしまいましたが……楽しい時間を過ごす事ができました♪癖もかなり出てきて、少し扱いにくくなってきていますが、頑張ってもう少し伸ばしてみようかと思います。今回もキレイに染めていただきありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします☆

《ツヤ・色持ちアップ》カット+カラー¥9900

あくびちゃんさん
    2度目のご来店ありがとうございます。

ヘアカラーを気に入って、リラックスしていただけた事はとてもうれしいです。
    髪の悩みや要望、家でのスタイリングの仕方などしっかり聞いた上で、今後どのようにしていくか提案していけたらと思っています。
    はやくのばせるといいですね^ ^

これからもご要望に応えることができるよう努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• サワコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:10:00.0

娘が卒業式で袴を着るため、当日のヘアーセットと、事前のカットをお願いしました。店内はとてもナチュラルな雰囲気で、娘も付き添いの私も居心地が良かったです。
    事前のカットでは、前髪の長さなど提案しながら娘の要望を聞いてくれて、校則にも気を遣ってくれました。卒業式当日のセットも、仕上がりのイメージを事前に聞いてくれて、当日は短い時間で丁寧にセットアップしていただき、とても満足しています。

サワコ様 この度はご来店 嬉しい口コミもありがとうございます!
    娘様の大切な日のお手伝いをさせていただき嬉しく思っておりました(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 07:39:32.0

なかなか面倒な注文のお客だったのですが、嫌な顔をするどころか快く応対していただき、想像通りに仕上げていただきました。
    施術中も、笑いあり、アドバイスあり、ととても楽しく過ごせました。

《やわらかnaturalストレート》カット+縮毛矯正 ¥12700

かなさん
    このたびは初めてのご来店ありがとうございました。

お客様への対応や施術などを褒めていただきとても嬉しいです^ ^
    アーカスではしっかりカウンセリングを行い、髪の悩みや要望、最近髪の毛にどんなアプローチをしたかなど、理解した上で施術をさせて頂きます^ ^
    そして、楽しく過ごして頂けたならとても幸せです^ ^

これからもますます努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• あくびちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 09:08:51.0

初めて伺いました。性格的にすごく緊張してしまう所があって、お店に入った時は静かな雰囲気で更に緊張感が高まってしまい不安になりましたが、担当スタイリストさんがとても話しやすくて、和らぎました(*^^*)
    やりたい事や悩みや、今後どうしていきたいのか……なかなか自分の中でハッキリとまとまっていなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。美容室で苦手な事が沢山あるのですが、優しく対応していただき嬉しかったです。
    白髪が増えてきて、カラーをなかなか楽しめなくなっていたのですが、キレイな色に染めていただき、ありがとうございました♪当日のメイクや服装、年齢から大人なヘアセットにしていただいたと思いますが、個人的には可愛らしい感じが好みなので、上手に伝えられる様に頑張ります(笑)とにかく担当スタイリストさんとのお話が、とても楽しかったです☆☆

《人気NO.1*徹底ケア》カット+ダメージ軽減カラー+フローディアTr¥13750

あくびちゃんさん
    このたびは初めてのご来店大変ありがとうございました。

雰囲気を初めカウンセリングや技術などたくさんの点を褒めていただきとてもうれしいです。
    少しでも理想のヘアスタイルになって綺麗になるお手伝いができるよう、これからも日々努力していきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• パルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:02:05.0

接客とお店の雰囲気がとても気に入りました。カットも非常に丁寧で上手いと感じました。また髪型について御相談させて頂きます。

パルさん
    このたびは2度目のご来店ありがとうございます。
    お子様もご紹介いただきとても嬉しいです^ ^

当店の接客をはじめ雰囲気やカットなどたくさんの点を気に入って頂きとても嬉しいです。
    僕もパルさんとの会話で盛り上がってしまいとても楽しいひと時でした^ ^
    髪型や普段スタイリングなどなんでも相談して下さい。
    少しでも解決できるようがんばります!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしてます。
    このたびはは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 22:16:38.0

とても気さくで話しやすいスタイリストさんで、ついつい話し過ぎてしまったくらいです。
    髪の色は、だいたいこんな感じでというオーダーでしたが、思っていた感じにして頂きました。

《秋のキャンペーン価格☆》カット+カラー+4stepフローディアTr ¥12650

うみ様

この度は初めてのアーカスご来店 ありがとうございます(^^)
    ヘアカラーも考えて施術させていただきましたが
    気に入っていただけて とても嬉しくおもいました♪
    お忙しい中 口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 15:54:58.0

先日は、娘がお世話になりました。
    学校の帰りにひとりで寄れるサロンを探していました。
    気に入って帰って来たので本当に良かったです。
    結構こだわりのある娘ですが、
    末永く宜しくお願い致します。

mami様この度はお子様のご予約ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!
    当日 ご本人が分かりやすくスタイルを伝えて下さったのでありがたかったです

是非またいらしてください
    心よりお待ちしております(^^)

• ponchakさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 18:34:56.0

約1年半ぶりに来店しました。体調がすぐれなかったにも関わらず、楽しい時間を過ごすことができました。
    スタイリストの方の高い技術力だけでなく、BGMやインテリアなどのお店の雰囲気、押し付けがましくなくきめ細やかなサービスで、安心して施術を受けられます。
    年齢を重ねて思うのは、美容院選びは妥協してはいけないということ、そして体験にはお金を投資したほうが良いということです。年齢を重ねても髪の印象が良ければ、人に自分を若々しく印象付けることができます。そして美容院では長い時間を過ごすので、その時間を楽しく安心して過ごせたほうが良いと思います。
    アーカスではそれらすべての面において一流のものを提供されていると感じます。料金もメニュー内容によっては、相場より高いものもありますが、それに見合った価値を提供されていると思うと納得できます。
    カットの技術力やスタイルの提案力、リラックスできる雰囲気、そして施術中の時間の過ごし方など、美容院選びの際、すべてに妥協したくない方、クオリティ・コンシャス(クオリティにこだわる)な大人の方には、心の底からオススメできる美容院です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ponchakさん
    このたびはご来店いただきありがとうございます。

当店の施術だけでなく雰囲気やBGMなど、いろいろ褒めて頂きとても嬉しいです。
    美容院での滞在時間は長いのでリラックスしていただいたり、時には楽しくお話ししたり、カットなどの技術も安心してもらい、貴重なお時間を有意義に過ごして頂けるように心がけています。

遠方から来て頂きとても感激です!
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしています。

このたびはうれしい口コミ投稿もありがとうございました。

• たくちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 15:39:30.0

お話ししやすかったです。仕上がりもよく気に入りました(中2女子 本人談)。

たくちゃんさん
    このたびは当店へ初めてのご予約ありがとうございました。

アーカスではどの世代の方でも気軽にご来店いただけるお店にしたいと思っていますので、話しやすいと思って貰えてとても嬉しいです^ ^

仕上がりも気に入っていただけてよかったです。お仕上げは、やってみたいスタイルなどのリクエストなども出来る限り答えていきたいと思います^ ^

これからも、お客様に喜んでいただけるよう努力していきます
    。 またのご来店心よりお待ちしています。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

アーカス(Hair design Arcas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー