4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ケーキル(Ke:KiL)  >

Ke:kiL 【ケーキル】

ケーキル

• 東京都新宿区新宿5‐10‐11朝日ビル102
  • 東京メトロ丸ノ内線 新宿三丁目駅 C7出口3分/東新宿駅5分

ケーキル(Ke:KiL)の口コミ

[投稿日] 2019/10/3

10%引きでした。今さらですが、端数は切り捨てだそうです。嬉しいです。

カット+イルミナカラー+ボタニカルショートヘッドスパ+トリートメント

• doramiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

ヘッドスパ最高です

カット+オーガニックカラー+ボタニカルショートヘッドスパ+TR

• ちろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

今の地肌の状態やケアの方法をわかりやすく丁寧に教えて頂き、大変参考になりました。
    ヘッドスパは他のサロンより本格的で気持ちよかったです。
    また、髪質に合う手入れが楽な髪型にして頂き、家でのスタイリングも簡単にできました。
    主人や周りの人たちにもかなり好評です。
    スタイリストさんは親しみやすく話しやすい方で、技術も確かなので定期的に通いたいと思います。

カット+頭皮改善オーガニックスパ(60分)+オーガニックTR+頭皮美容液

• ずうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/9

自分がしたい髪色に
    ぐっと寄せたアドバイスを
    もらえました!

アッシュに
    したのですが
    ブルーもはいっており
    色が落ちてく瞬間を
    楽しんでいます★

東京に行った際には
    また利用させていただきます

お気に入りに
    なりました♪

オーガニックカラー+ボタニカルヘッドスパ(40分)+トリートメント

[投稿日] 2019/8/5

なるべく髪を傷ませないように、縮毛矯正は季節によって回数は減らしたほうが良いし前髪だけの時があってもいいのではとアドバイスを頂きました。今後はそうしたいと思います。ありがとうございます。

[投稿日] 2019/7/6

髪の悩みなど相談しやすくありがたいです。

カット+オーガニックカラー+ボタニカルヘッドスパ(40分)+TR

• ミミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/28

髪の毛と頭皮の改善が出来て、満足です。
    やはり技術が高いお店に当たりラッキーな1日になりました。
    また伺います(^^)

頭皮改善オーガニックスパ(60分)+オーガニックトリートメント+頭皮美容液

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2019/6/10

ボブにしていただきました。髪をすかない方がボブらしいボリュームになるとの事でした。後日、家でブローをして確かにそうでした。大変気に入っています。また宜しくお願いします。

【朝のアイロンにサヨナラ♪】CUT+縮毛矯正+炭酸+濃潤TRホームケア付☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• doramiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

ベッドスパ、最高でした。
    アドバイスも的確で、くせになりそうです

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/8

今回も心身ともに癒されました!一対一の贅沢過ぎる空間と1つ1つの技術がとても丁寧で伺うたびに満足度が上がります!

カット+イルミナカラー+頭皮改善オーガニックスパ(60分)+色持TR+頭皮美容液

[投稿日] 2019/5/26

いつもお世話になっております。今回もヘッドスパとても気持ち良かったです。次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2019/5/6

頭皮や髪についてのアドバイスを頂きました。ヘッドスパは頭皮に重要なためお願いしましたが気持ち良く居眠りをしてしまいました。また、必要以外の質問は無くリラックスして過ごせました。また宜しくお願いします。

イルミナカラー+頭皮改善オーガニックスパ(60分)+色持ちTR+頭皮美容液

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• seikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

友人の勧めで、初めてお願いしてみました。
    以前は美容院から帰る時も「まぁ良いかな」という感覚だったのですが、こちらにお願いして意識が変わりました。
    自分のなりたい髪型や髪質や生え癖、普段の手入れ方法などをしっかり聞いたうえで、似合う髪型を提案してくださったので安心してお任せできました。
    ヘッドスパはやや強めの施術ですがリンパまで流してくれたので、かなりスッキリして気持ち良かったです。
    ヘッドスパとトリートメントのおかげで髪の手触りもサラサラツヤツヤの仕上がり。
    何より自分自身「似合ってて凄く良い!」と思えたのが一番良かった点。周囲の評判も凄く良かったです。
    技術にお金を支払う価値があるって、こういう事かと改めて思いました。
    次回は縮毛矯正とヘッドスパをお願いしたいと思います。

[投稿日] 2019/3/9

今回もヘッドスパ、楽しい時間をありがとうございました。

• 誌香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

髪や頭皮に悩んでいる方には是非オススメしたいなと思えるサロンでした。現在の髪がどのような状態なのか、どんなケアがどう作用するのか等を、わかりやすく丁寧に説明して下さいました。マッサージも気持ちよく、終始リラックスして過ごさせて頂きました♪またよろしくお願いします。

【頭皮クレンジング☆】カット+オーガニックオイルスパ+炭酸TR

• REONちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

今回は、前髪のカットと、カラー、トリートメント、ヘッドスパで伺いました。こちらにきてから、すっかりマッサージの虜になりました☆疲れがとれ、髪の毛もサラサラになり満足です♪またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• フクちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/3

今回もメイクのアドバイスやヘッドスパとても満足でした。

[投稿日] 2019/2/2

スタイルの好みを把握してくださっており、カラーの相談もしやすくてとても安心して通っています!

カット+オーガニックカラー+ディープレイヤー5stepTR☆ホームケアプレゼント

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

疲労感MAXだった事も有り気が後ろ向きでしたが技術はもちろんのこと心身共にとても満足させて頂きました。やっぱり伺って本当に良かったです。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/13

カウンセリングをじっくりしてもらえたので安心できました。仕上がりも満足です。
    とても気さくな方でリラックスできて良かったです。

イルミナカラー+ディープレイヤー5stepトリートメント☆ホームケアプレゼント

• REONちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

初めて伺いました。カット前に髪の悩みを相談したところ、的確なアドバイスでまとまりやすくカットして頂きました。また、ヘッドスパは丁度よい強さで、肩や首もほぐして頂き、最高に気持ちよかったです!頭もすっきり肩も軽くなり日頃の疲れがとれました♪
    スタイリストさんはお話ししやすくゆったり過ごすことが出来ました☆
    また、よろしくお願いします。

• マクドナルドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

知識も経験も豊かなスタイリストさんがお相手してくれます。

• みよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/12/22

ゆったりした時間が流れるお店です。のんびり出来ます。カラーをしたのに髪がサラサラで驚きました。カットも上手です。次も隠れ家に来たようにのんびりしたいです。

• ひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

初めて伺いました。実は今日誕生日で、疲れを一新し、心機一転したかったのです。昨夜たまたま検索でヒットし、まさに求めていたサロンでした。
    技術はもちろん、雰囲気も隠れ家的、親切丁寧な姿勢の担当スタイリストさんは素敵です。
    髪や頭皮の悩みに向き合ってくださいますし、このご縁に感謝しています。

カット+オーガニックカラー+頭皮改善オーガニックスパ(60分)+TR+頭皮美容液

[投稿日] 2018/12/9

今回もヘッドスパとても満足でした。お話も楽しかったです。

• れーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/20

初めて利用させて頂きました。
    大型店が苦手で、いつも息苦しかったので良いところが近くにないか調べていた所、こちらにたどり着きました。自転車で行ったら少し迷いましたが、電話をしたら気持ちよく対応して頂けました。店内は程よい広さで清潔感がありとても良いです。私は、昔ブリーチしていた名残りで毛先が何回黒染めしても色が抜けてしまい困っていましたが、相談した上で自分の納得行くようにカットしていただきました。周りにもとても好評です(^^)スタイリストさんは人柄がとても良く、楽しくお話しさせて頂きました。ヘッドスパしかしていないのに、首回りからスッキリで肩こりも軽減しました!近所にとても良いお店を見つけられて嬉しいです。これから沢山通いたいと思います。ありがとうございました☆

[投稿日] 2018/10/31

カラーを長持ちさせる方法を相談できました。とても相談しやすいです。

カット+ディープレイヤー5stepトリートメント☆ホームケアプレゼント☆

• ユウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/23

カラーとアロマヘッドスパでお世話になっています。経験豊富で悩みを言うと即回答してくれてとても気持ちがいいです。
    もちろん、ヘッドスパは強めだけどいつのまにか寝てしまいます!
    本当に癒して大好きです!!

オーガニックカラー+アロマクリームバス(60分)+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2018/10/21

今回もヘッドスパをお願いしました。やはりこちらのヘッドスパは最高です。とても満足しました。癒しの時間をありがとうございました。

【頭皮を健やかに★】CUT+オーガニックカラー+炭酸+頭皮改善エイジングスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/6

接客が丁寧で、話しやすく、いろいろと相談できました。何よりもマッサージがとても気持ち良かったです。また行きたいと思います。

【マッサージもたっぷり】頭皮改善エイジングヘッドスパ++炭酸ケア+潤いTR

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ケーキル(Ke:KiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー