4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アイニコ(ainico)  >

ainico.【アイニコ】

アイニコ

• 東京都渋谷区神宮前3-22-1 神宮前スクエア202
  • JR山ノ手 原宿駅より 徒歩5分 / メトロ 明治神宮前(原宿)駅より 徒歩3分

4.2

とっきーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/15

何回か通ってます。
    直毛でこれまでなかなかパーマが掛からなかったのですが、
    ここは、パーマがとても長持ちするように感じます!
    (担当の方が念入りにやってくれます。)

【3回目以降のご来店】カラー+3stepトリートメントサービス\7560

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

とっきー様

いつもありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまで!

これからもさらに満足頂けるよう
    気合いれてパーマ掛けさせて頂きますので
    またいつでもお待ちしております!

ainico.ちこ

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/26

高校卒業してから2回目のカラーでした。1回目のお店では希望通りにはならなかったので、2回目の今回、本当に希望通り、理想通りにして頂いて嬉しいです。カットも綺麗なぱっつんボブで、かわいくしてもらえました。次もここでカット、カラー共にしてもらいたいと思っています。ありがとうございました!

【★ainico.】カット+ブリーチ+カラー+3stepトリートメント\13200

みう様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    満足していただけてとても嬉しいです。ボブもとても似合ってましたよ^_^

ぜひまた次も楽しくお話ししましょう。
    御来店心よりお待ちしてます!

ainico. 栗原侑也

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/28

カットとトリートメントをお願いしました。
    髪の悩みを伝えるとそこをカバーして綺麗なカットをしていただきました。
    トリートメントではしっとりとした髪質になり大満足です。後日、友人に髪がつるつるで綺麗だと褒められとても嬉しかったです。

【3回目以降ご来店】カット+3stepトリートメントサービス\5940

• ななこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/23

全部いい感時に仕上げていただいて大満足です!
    雰囲気が良く人見知りでもリラックスしながらお話しできました。
    同い年の方もいて、話しやすくて楽しかったです!
    またお願いしたいです!

【★ainico.】カット+カラー+3stepトリートメント\7100

• キョンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

いつも、スッキリ仕上げてもらえて大変満足してます。これからも利用して行きたいと思います。

【3回目以降のご来店】カット+カラー+3stepトリートメントサービス\12420

キョン様

いつもありがとうございます♪
    また色々お話ししましょう(^^)/

いつでもお待ちしております!

• Noさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

ヘッドマッサージが痛かった。痛み確認も無く、他の会話もしていたので言うタイミングも無かった。最後の仕上がり確認の時も髪を巻いていた為、よくわからなかった。

No様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、
    またヘッドマッサージの力加減の確認を疎かにしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないよう技術の見直し、向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    No様のまたのご来店を心からお待ちいたしております。

ainico ちこ

• キョンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

いつもしっかり施術していただいてます。希望の髪型にしていただけてるので、大変満足です。これからも通わせてもらおうと思います。

キョン様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪

これからもご希望に応えられるようがんばります!
    また色々お話ししましょう♪
    ぜひぜひお待ちしております!!

ainico.ちこ

• おのしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

腰の近くまであったロングヘアーからイメチェンしたくてこちらのサロンにお願いしました。したい髪型の画像を見せて伝えるとそれに似た感じに仕上げてくださったので満足です!癖のある前髪に悩んでいたのですが、分け目を変えて目立たないようにしてくださって理想通りの髪になりました。接客も丁寧で話も盛り上がって楽しい時間でした!ありがとうございました★トリートメントまでついててコスパもめちゃくちゃいいと思います!

こんにちは!

おのし様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    バッサリイメチェンとってもお似合いでした♪

お話しもすごく楽しかったです!
    また色々お話し出来ることを楽しみにお待ちしています(*^^*)

ainico.ちこ

• りえまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/18

優しく接客して下さりありがとうございました。
    黒染めしていたことが上手く伝わっていなかったみたいで根元がよく染まり、下の方はむらがありました、、、、。前髪を切ったのですが、似合う髪型を提案して欲しかったです。

【2回目のご来店】カット+カラー+3stepトリートメント\7900

りえまん様

先日は数あるサロンの中から
    ご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただけずに大変失礼いたしました。
    今後のサービス改善にご参考にさせていただきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ainico. ちこ

• リキヤさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/14

店の雰囲気がよく、スタイリストさんとも会話がしやすくよかったです。
    またカットは、セットがしやすいようにしてくれて自分でもセットがやりやすいようになりました。

【学割U24】☆カットトリートメント¥4,000【初めてのご来店】

リキヤ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    似合わせと再現性は自信を持っていますのでまたお任せください!!

毎日の生活が楽しくなるように切ります♪

ainico. 石栗 佑一

• すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

とっても楽しい時間をありがとうございます!!
    絶対また行きます!

すん様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまで!!!
    また是非色々お話ししたいですね♪

いつでもお待ちしております(^^)/

ainico.ちこ

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

カット&カラーのメニューでした。カラーは思い通りのカラーになり、カットもイメージを変えられて、とても気に入っています。次の日から教えて頂いた通りにコテで巻いて、頑張ってます。雰囲気も良く、お話も楽しく、また利用したいです。

【★ainico.】カット+カラー

• ちたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

3回目の利用でした。
    お話も上手で退屈しません。
    カットや仕上がりもよく相談してからしてくれます。
    シャンプーの時アシスタントさん?がしてくれたのかと思うのですが、とても慎重でした。
    前髪がとても満足のいくものになりました!
    また利用します。

【3回目以降のご来店】カット+縮毛矯正+3stepトリートメントサービス\18900

ちた様

ありがとうございます!!イシグリです。
    今回もありがとうございましたー♪

またくつろぎにいらしてくださいね。ナチュラルでキレイなストレートヘアにします。

スキャルプシャンプーの使い心地もその後どうだったか次回教えてくださいね♪
    トリートメントも使うようになると毛先のまとまりが更に良くなります。

ainico. 石栗 佑一

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

今回急遽痛んでいるところのカットもお願いしたのですが、左右の長さが2cm程違っていて驚きました。
    カットをしてから巻き終わるまで鏡での確認がなく、巻き終わってから後ろを見せてもらったので美容室にいる間は気がつきませんでしたが、こんなに長さが違っては巻いて誤魔化さないと外に出れません、、
    確かに、あまりすかないようにもお願いしましたが
    ここまでぶつ切りでしかも左右の長さがバラバラで、正直がっかりしてしまいました。
    最後のセットに入る前にもう少し確認して頂きたかったです、、

さと様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます。
    この度は僕のカウンセリング、技術不足で満足して頂けず申し訳ありませんでした。
    もう一度しっかりスタイルを確認していきたいと思います
    貴重な意見ありがとうございました

必ず満足する仕上がりで帰って頂けるように努めます!!

ainico 心

• くりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

お店の雰囲気もよく仕上がりも大満足でした!
    とても楽しい時間でした!!またお願いします

• 蒼空さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

今回初めてこのお店を利用させてもらいました。初めての利用ということもあって恐る恐る入店しましたが、担当の方はとても気さくで楽しくカット、トリートメントをして下さりました!
    しかも、カットの仕上がりも綺麗で、おまけに可愛くセットまでしてくれました!
    家でのセットの仕方、ポイントも教えて下さり、この後もちゃんと綺麗に見えるようなセットが出来そうです!
    ここに来てよかったなと思っています。

【学割U24】カットトリートメント〇早割

こんにちは!!蒼空様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

カラーはできなくてもカットでイメージチェンジをして
    セットすることで今まで知らなかったお洒落な髪型もできますね!

さらにお客様に喜んでいただけるように
    スタッフ一同努めていきますので今後ともよろしくお願い致します!!

ainico 西村 心

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/27

初めて行かせて頂きました
    仕上がりも良く、担当してくださった方も丁寧な話し方でとても安心していたのですが、アシスタント?の方がカラー剤やシャンプーをしてくださったのですが、事前にお湯の温度の確認や移動をお願いする時など、ボソボソと喋っているのか、そもそも伝えようともしていなかったのか、忙しくてイライラしているのか、良くわかりませんが不快になるような対応でした
    仕上がりが良かったのと担当の方は感じが良かったのでそこが残念でした

【★ainico.】カラー+3stepトリートメント\5900

maa様

先日はご来店ありがとうございました!!担当のイシグリです。
    仕上がり、喜んで頂けて何よりです♪

ただせっかく喜んで頂けたのにアシスタントの接客態度について、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    本人に確認した所、営業後半の疲れもあり思い当たる点があるという事でした。

今後付いてくれるアシスタントにも指導を徹底してお客様が気持ちよく、くつろげる空間作りをしていきます。

ainico. 石栗 佑一

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

ブリーチしましたが、髪の傷みも少なく、色も大変気に入りました。アドバイスも沢山いただいて、満足です。

こんにちは!!なな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

初ブリーチを行うにあたって心配されるお客様が多いのですが
    今回使わせていただきましたケアブリーチを使うことによってダメージレスで
    綺麗に色が入れることができました!ブリーチカラーでのデザインは更に
    様々なカラーもできるのでぜひまた相談してください^_^

これからもお客様に満足してもらえるよう技術の向上を努めます!!
    またのご来店お待ちしております!!

ainico 西村 心

• キラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

技術と料金:まあまあ悪くない。
    雰囲気と態度:中の下

【学割U24】☆カットカラートリートメント¥6,000【初めてのご来店】

• しゅんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/24

担当してくれた方がとてもいい人でにっこり笑顔の話し上手聞き上手でとってもいい時間をすごせました!

裏原で隠れがサロン的な感じでよかったです!

カラーも染みるタイプなので地肌に付けないように配慮してくれたりもしついても大丈夫なカラー剤を使って頂いて感謝です!

初めて行く方もとっても安心できるお店だと思います!

他のスタイリストさんもオシャレさんで雰囲気良きです!

ありがとうございました!また行きますね!

【学割U24】カットカラートリートメント〇早割

しゅんちゃんさん

ありがとうございます♪担当のイシグリです。
    にっこり仕事しております(・∀・)

エッジの効いたスタイルになりましたね。
    スタイリング楽しんでください♪
    お互いお仕事頑張っていきましょう!!

またお待ちしてますね♪

ainico. 石栗 佑一

• つっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

2回目です。
    いきなり行こうと決めたので前回ほど具体的な色や理想図を準備できずに伺いましたが、施術前の相談を細かに行い満足な色・スタイルに仕上げて頂きました!

個人的な話、こちらのサロンのカラー剤が合っているのか全然滲みないし、カラーした髪におすすめなケアまで詳細に教えて下さるのでヘアカラーが楽しいです。

今回もたくさんお話して頂いて施術終了までがあっという間でした。
    担当して下さったお二方ありがとうございました!
    またお願いしたいです。

【2回目のご来店】カラー+3stepトリートメント\6480

つっきー様

今回もありがとうございます♪イシグリです。

カウンセリングでの相談をすっごく大切にしてます。喜んでもらえて何よりです。
    いつでもノープランでお待ちしてますね。

カラー剤、頭皮に負担なくて良かったです♪
    発色も自信を持っています。

また息抜きにお話しにいらしてくださいm(_ _)m

ainico. 石栗 佑一

• ゾーイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

いままで欲しい髪色を染めなかったり、サービスやお店の雰囲気がベストではないため通い続けるヘアサロンはありません。。。
    でも、ここだけ好きなヘアカラーを実現してもらったので、ようやく行きつけのサロンを見つかりました!!

ゾーイ様
    この度ご来店誠にありがとうこざいました☆

ご来店するたびに新しいヘアスタイルやヘアカラーを
    今後とも提供できるようにスタッフ一同努めていきます!!

またのご来店お待ちしております!!☆

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

メニュー相談も新雪に対応してくださり安心。
    初めてのインナーカラーでしたが、さりげない素敵な仕上がりになり
    担当スタイリストさんありがとう。

ぴー様
    嬉しい口コミありがとうこざいます!!

これからももっと素敵な仕上がりを提供できるように
    努めていきたいと思います!!

またのご来店お待ちしております☆

• すやまんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

2回目の来店で、カット&パーマで予約したのですが、
    イメージした通りの仕上がりで大満足でした!
    パーマは今までなんだかんだイマイチだなって思うことが多かったので、ほんとに嬉しいです、、

また、カットしていただいてる時にも色々お話していただいて楽しい時間を過ごせました!

またぜひカットお願いしたいので、その時はよろしくお願いします!

ainico.【アイニコ】  からの返信コメント

すやまん様、先日はありがとうございました(*^_^*)
    パーマふわふわくるくるで
    雰囲気にぴったりでとっても素敵でした♪

お話もこちらこそ楽しかったので
    ぜひまた色々話しましょう(^^♪

いつでもまたお待ちしております!!

• つっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/16

別サロンにてダブルカラーして1ヶ月。
    退色した髪を直しに、でもたまには違うサロンにと思い初めてお邪魔しました。

予約したもののざっくりとしたイメージしか伝えられず画像も用意していなかったところに一緒に画像を検索して下さりそれをもとに「こういう色が良い。でも明るすぎるとちょっと…」という要望を聞き入れてくれ、詳細な色まで決めて下さったのが好印象でした。

希望するカラーが思ったよりも時間が掛かるものでしたが、広いのでゆったりしていて居心地が良く、雑誌を読んだりスマホをいじっているとあっという間に施術が終わってました。

店員さん曰く今日はドタバタしていたとの事で2名で交代しながらの施術でしたがどちらの方も気さくに話しかけてくださる事が多くて施術中は楽しかったです。

前回思い通りにならなかった髪色が今回実現できて大変満足しています。
    また退色してきたらお願いしたいです。

オススメされた追加オプション?をお願いしましたが帰ったらどんな事をして頂いたか忘れてしまったので友人に勧める時の参考に今回行った施術内容と価格を教えて頂きたいです。

【★ainico.】ブリーチ+カラー+3stepトリートメント\10500

つっきー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして口コミまでありがとうございますm(_ _)m

お仕事もOkで楽しめるちょうどいい髪色を狙っていきました♪イメージをしっかり打ち合わせ出来て良かったです。
    そしてなかなか長時間のメニューですがリラックスして過ごして頂けたのなら何よりです♪

またいらして下さい。素敵にしますね!!

クーポンの他のメニューは元々ハーフのデザインカラー3780円に、傷み少ないケアブリーチの方にしてくださったので+3000円です♪

次回もデザインカラー、手ごろな価格で扱ってますので是非是非楽しい色にしましょう('ω')ノ

ainico. 石栗 佑一

• kzmさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/23

今回もパーマをかけていただきました。
    ブリーチ毛なのにも関わらず満足のいく仕上がりにしてもらい良かったです。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

【3回目以降のご来店】カット+パーマ+3stepトリートメントサービス\12420

kzm様

今回もありがとうございました♪
    そしてまた口コミまでありがとうございますm(_ _)m
    喜んでもらえて何よりです!!いいかんじにかかりましたよね。

ブリーチ毛でもコスメパーマでかけれるのでまたゆるくなったら上手くやりますね。

ainico. 石栗 佑一

• かずきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

いつもお世話になってます!
    丁寧にカットして頂き、毎度満足いく仕上がりになってます!

かずきち様

整った髪でお仕事頑張ってくださいね♪

またいつでもお待ちしてます。

ainico. 石栗 佑一

• くりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/20

丁寧なカウンセリングをしていただきカラーも追加でしてもらいました!!
    お店の雰囲気もよくとても楽しい時間でした!
    仕上がりも大満足です
    また伺いたいと思います!

メンズカット+頭皮クレンジングヘッドスパ\5100

くり様

先日はありがとうございました。喜んで頂けて何よりです♪
    カラーもして変身できましたね。
    カラーリングはもっと様々な色味やデザインがあるのでこれから挑戦していきましょう!!

また是非是非お待ちしております。

ainico. 石栗 佑一

• sho.iさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

いつもありがとうございます!今回もパーマいいかんじでした。

こっち来てから長らくお世話になってますが色々髪型出来てよかったです。
    また東京戻って来た時はぜったい切りに来ますのでよろしくお願いします。

sho.i様

こちらこそほんとにありがとうございましたm(_ _)m
    次の街でも頑張ってください♪

いつでも東京に戻ってきてくださいね。カッコよくします!!
    またお待ちしておりますね。

ainico. 石栗 佑一

• しオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

お店の雰囲気は普通に良かったと思います。
    明るいベージュにしたかったのでWブリーチで予約しましたが1回のブリーチでも色入るとのことだったのでそちらに変更して頂きました。
    美容師さん的には満足しているようでしたが、そこまで明るくもなく緑っぽくなっていて、自分で染めたほうが良かったくらいです。
    髪型も、頑張って説明しましたが納得のいく仕上がりにはなりませんでした。
    また、2回ほど顔にブリーチ剤が落ちました。ケアブリーチのブリーチ剤は緩くて~と言われましたが何度もケアブリーチを経験しているようだったので、こういうことが起こらないように心がけてはいないんだなと思いました。
    こういう事があってこの値段だと、何だか腑に落ちないです。
    これで外を出歩くのは恥ずかしいですが色が落ちて髪が伸びるのを待ちます。

【★ainico.】カット+Wブリーチ+カラー+3stepトリートメント\17200

シオ様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます。
    もう一度しっかりと理想の色、スタイルを確認して無料でお直しさせて頂きますのでお手数ですがご連絡ください。

必ず満足する仕上がりで帰って頂けるように努めます!!

ainico. 石栗 佑一

アイニコ(ainico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー