4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アイニコ(ainico)  >

ainico.【アイニコ】

アイニコ

• 東京都渋谷区神宮前3-22-1 神宮前スクエア202
  • JR山ノ手 原宿駅より 徒歩5分 / メトロ 明治神宮前(原宿)駅より 徒歩3分

おりおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:25:54.0

今回も前回に引き続き、過去のクラ染めした時などの複雑な履歴があり、ブリーチしても均等な色に抜けてない中、
    最善の策を提案して下さり、私の希望の色合いにして頂きほんとに感謝してます!
    パキッと差が出るかな、、と不安でしたが、全くそんなことなく、仕上がりも透明感溢れ、可愛く、大満足です!
    またお世話になります。

【学割U24、学生限定】ケアブリーチ+カラー\17600⇒13200

ainico.【アイニコ】  からの返信コメント

今回も仕上がり共に気に入って頂けてとても嬉しいです!

寒色系の希望のお色も出来て良かったです!
    とてもお似合いでした。

またお待ちしてます!

お忙しい中口コミありがとうございます!

渡辺

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:16:50.0

カットもカラーも毎回最高です!

さとみ様
    いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    仕上がりもご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^)
    口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております☆
    ainico 大須賀利木

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:53:48.0

なんとなくのイメージを伝えてカラーをお願いしましたが、とっても良くて気に入っています!
    またよろしくお願い致します!

【ご新規様限定】ケアブリーチ+カラー\17600⇒\12100

のん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お店が変わってしまったのにまた来ていただいてとても嬉しいです♪
    仕上がり喜んで頂けたみたいでよかったです(^^)
    これからも是非お任せ頂けたらと思います!

ainico 大須賀利木

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:10:05.0

今度から指名します。
    お忙しい中でも丁寧に施術して下さってありがとうございました。
    カラーもいい感じになって、いいトリートメントもしていただいて生き返りました。またよろしくお願いします。

ケアブリーチ+カラー\17600⇒\14300

しょこ様

今回も満足して頂けて嬉しいです!

カラーも繰り返すと定着していくので
    次回からもしっかり相談してやっていきましょう!
    是非よろしくお願いします!

お忙しい中口コミありがとうございます。

渡辺

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:13:03.0

月1で利用してます。
    毎回ブリーチしてるのに痛みも少なくお手入れもしやすくて助かってます。
    仕上がりも気に入った色でツヤツヤです。

ケアブリーチ+カラー+クイックトリートメント\19800⇒\15400

カナ様
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    今回も喜んで頂けたみたいで自分としても大変嬉しか思います(^^)
    今回も口コミありがとうございました!またお待ちしております☆

ainico 大須賀利木

• さとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 17:50:22.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

さとみ様

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!
    今回も仕上がりご満足して頂けたみたいでよかったです(^^)
    これからも喜んで頂けるように頑張りますので是非お任せください♪

ainico 大須賀利木

• スチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:32:41.0

台湾人です丁寧な対応と技術のあるカラーをしていただきました。
    ありがとうございますすごくきれいで大満足。

ainico.【アイニコ】  からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

仕上がり共に満足して頂けて良かったです!

新しいカラー楽しんで下さい!

渡辺

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:43:30.0

明るくできて嬉しかったです!!
    本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します!

ainico.【アイニコ】  からの返信コメント

明るいカラー楽しんでください!

最後お話し盛り上がってたのしかったです笑

是非またお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました

渡辺

• らてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 19:49:45.0

新潟から初めてお邪魔しました!
    美容学生で東京のサロンの雰囲気を見るために今回シャンプー、ヘアセットお願いさせていただいたのですが、すごく気さくに話しかけてくださったり笑顔が絶えないスタイリストさんで短い時間でしたがすごく楽しく過ごすことができました!
    次また東京に来る機会があったらぜひブリーチカラーお願いしたいです♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ainico.【アイニコ】  からの返信コメント

接客雰囲気共に気に入ってい頂けて大変嬉しいです!

学校頑張って下さいね!

是非またお任せください!

口コミありがとうございました。

渡辺

• ぴいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 22:39:28.0

初来店でした!メッシュが入っていたり暗くしていたりと過去の履歴が難しそうとの事で不安でしたが、カラー大満足です!理想の透き通るハイトーンで感動です!店員さんの話しも面白くて終始楽しかったですし次回は指名させてください。

ケアブリーチ+カラー\17600⇒\14300

ぴい様
    この度は数ある美容室の中からainicoを選んでいただきありがとうございました!
    カラー、接客共にご満足頂けたみたいで自分としても大変嬉しく思います(^^)
    今回の髪の履歴だと一回目より二回目で更にクオリティも上げていけるので楽しみにしておいてください!
    是非またお待ちしております☆
    口コミありがとうございました!

ainico 大須賀利木

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:49:40.0

ブリーチカラーで利用しました。
    もともとかなり傷んでいたので不安でしたが、仕上がりは思ってた以上にツヤツヤサラサラで感動しました。
    ブリーチやカラーの種類も豊富でなるべく傷まないようにブリーチを選んでくれました。
    担当者さんはなんでも親身に相談に答えてくれて安心して過ごせました。
    また利用したいと思います。

ainico.【アイニコ】  からの返信コメント

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

渡辺康貴

• まぬちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 00:50:49.0

写真で見せた色に仕上がると聞きお願いしました。
    グレーにして欲しいといいましたが所々茶色くなっていること、
    そして太陽の光に当たったり外に出たら画像通りになりますと言われましたが全くそう見えません
    色落ちしたらなるのでしょうか?
    返金願いたいぐらいでした。

【ご新規様限定】カット+カラー+クイックトリートメント\15400⇒\9900

• くりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:10:17.0

初めてのブリーチでしたが仕上がりがイメージ通りでめちゃめちゃ満足しました。
    接客もいろいろ話してくれて長時間でしたが飽きずに過ごせました。
    その後、友達にも褒められました。
    大満足です。また行きます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:44:29.0

カラークイックトリートメントをお願いしました。
    傷んでたのにとてもツヤツヤになり大満足です。
    接客もとても優しくてリラックスできました。
    また利用したいと思います。

【ご新規様限定】カラー+クイックトリートメント\9900→\6600

みや様
    仕上がり、接客共にご満足頂けたみたいでよかったです☆
    これからもいい技術、接客をしていけるように頑張りますので是非またお任せ頂けたら嬉しいです(^^)
    口コミありがとうございました!

ainico大須賀利木

• すんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:42:29.0

カットとカラーをしてもらいました。
    毛先のダメージがすごくて色もムラだったのに、すごくツヤツヤで透明感のある色にしてくれました。
    大満足です。
    担当してくれた方もいろいろ相談に乗ってくれて親切でした。
    また行きたいと思います。

すん様
    この度は数ある美容室の中からainicoを選んで頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けたみたいで自分としても大変嬉しく思います(^^)
    口コミありがとうございました☆
    次回も満足して頂けるように頑張っていきますので是非またお任せください!

ainico 大須賀利木

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:28:10.0

2回目の利用でした。担当してくれたスタイリストさんはとても話しやすくカラーも前回同様とても素敵に仕上げてくれました。
    最後にヘアセットで巻いてくれましたがとても上手に仕上げてくれて大満足です。
    友達にもとてもいいねって褒められて嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

【ainicoでブリーチした方限定】メンテナンスカラー<前回来店から一ヵ月以内>

カナ様
    今回もお任せいただきありがとうございました!
    ご満足頂けたみたいでよかったです!
    コテ巻きも褒められたということで自分としても嬉しく思います(^^)
    今後ともご満足して頂けるように頑張りますので是非またお任せください☆

ainico大須賀利木

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:12:12.0

ヘアセットで来店しました。
    ゆる巻でお願いしましたが、全然巻けていませんでした、、スプレーをつけて終わりそうな雰囲気だったのでもう少し巻いて欲しいとお伝えしましたが、コテが駄目みたいで変化無く。
    コテを最近変えたようで前のお客さんも全然巻けなかったと言っていました。違うコテを使用するべきでは、?
    友達にもそれで美容院行ったの?全然巻けてないねと言われて残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット

さ様
    ご納得頂ける結果とならず申し訳ございません。改めて技術向上、施術道具の見直しをしていきたいと思います。

• くらまりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 11:03:50.0

初めてのブリーチで少し不安でしたが、綺麗に仕上げてくださいました。友人や家族からも好評でここに来て良かったです!またこちらのお店を利用したいと思います!

【ご新規様限定】2ケアブリーチ+カラー\27500⇒\18700

ainico.【アイニコ】  からの返信コメント

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

渡辺康貴

• きなこちょこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 18:54:18.0

ブリーチや縮毛矯正をしている髪もつやつやな綺麗なカラーにして頂きありがとうございました!
    雰囲気もとてもよかったです!

【人気No.2】ケアブリーチ+カラー+クイックトリートメント\19800⇒\13200

ainico.【アイニコ】  からの返信コメント

オレンジお似合いでした♪
    仕上がり、お店の雰囲気共に気に入って頂けて嬉しいです!
    是非またお任せ下さい!

渡辺康貴

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:20:23.0

髪がツヤツヤになって仕上がりとてもに満足しています。
    担当スタイリストさんも優しくいろいろアドバイスをしてくれてこれからいろいろ試してみようと思います。
    とても気に入りました。
    また来月メンテナンスに行こうと思います。

カラー+クイックトリートメント\9900⇒\7700

カナ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり接客共にご満足して頂けたみたいで自分としても大変嬉しく思います!
    口コミありがとうございました☆

ainico 大須賀利木

• かんださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:59:28.0

いつも担当してもらってて、ハイトーンカラーも毎回大満足です!今回初めて短髪をお願いしましたが、要望通りにやっていただき、施術中も気さくに話してくれてとてもよかったです!

かんだ様
    いつもお任せいただき誠にありがとうございます!
    お店の場所が変わってしまったのにも関わらずまた来ていただけてとても嬉しいです♪
    仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです!
    短髪とても似合っていましたね!男性のお客様も多く担当させて頂いていてかなり得意なので今後とも是非お任せ頂けたら嬉しいです!
    口コミありがとうございました♪

• じゃすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:53:39.0

先日トリートメントをお願いしました。

トリートメントの種類は担当してくれたスタイリストさんのおすすめをお願いしましたが、使う薬剤についての質問にも丁寧に答えてくださり、安心してお任せすることができました。(そして担当スタイリストさんの施術が終始丁寧でした...!)

色も変わってしまうほどの痛み具合でしたが、トリートメント直後のサラサラ感はもちろん、数日経っても絡まることなく髪もまとまってくれていて大満足です、ありがとうございました。

【nanami指名限定】oggiotto髪質改善トリートメント

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:37:31.0

とっても楽しい時間でした!
    髪色も私好みの色になりとても満足です!
    周りからもめっちゃ褒めてもらえて大満足です!!

カラー+4step艶トリートメント\12100⇒\9900

ainico.【アイニコ】  からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    楽しい時間も作れて良かったです^^
    またお待ちしてますね!
    口コミありがとうございます!

担当 渡辺康貴

• いのうちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:11:03.0

カットカラーしてもらいました。
    とても丁寧に仕上げて頂き、満足することが出来ました!

カット+カラー\13200⇒\11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いのうち様

いつも任せて頂きありがとうございます!
    満足して頂きとても嬉しいです!

渡辺康貴

• houchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 16:38:52.0

カラートリートメントでお伺いしました。店内の雰囲気が落ち着いてて日当たりもよく、仕上がりの色が想像以上にきれいすぎて大満足です。トリートメントも最高、髪がすごいツヤツヤになって手触り最高です。ぜひまたお願いします!

カラー+4step艶トリートメント\12100⇒\9900

ainico.【アイニコ】  からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気、仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    トリートメントも繰り返し続けるとより効果的です!
    またお待ちしていますね!!

渡辺康貴

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 16:52:11.0

ブリーチカラーとカットもお願いしました!
    サロンの居心地もよくカットもカラーもとても満足できました。
    カラーはミルクティー系で今風の韓国系?レイヤーカットでとても可愛いく仕上がってよかったです。

【人気NO.2】ケアブリーチ+カラー+クイックトリートメント\19800⇒\14300

S様
    この度はたくさんいる美容師さんの中から選んでいただてお任せいただきありがとうございました!
    サロンの居心地、仕上がり共にご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^)
    髪型とても似合ってましたね☆
    今後ともご満足頂けるように頑張りますので是非またお任せいただけたらと思います!
    ご来店、口コミありがとうございました!

ainico 大須賀利木

• おりおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 23:01:53.0

ブリーチ2回してる場所とクラ染めしてる場所で差があり、複雑な履歴があるためブリーチするのが心配でした。そんな中、わかりやすく今の現状とそこをどうするか丁寧に教えて下さりとても安心出来ました。
    また仕上がりもお店ではお店の電気の関係であんまり色の具合とか分からなかったのですが、家に帰ってみたらほんとにほんとに可愛くてびっくりしました!自分の想像を遥かに超える可愛さです(友達にも褒められました!)
    またお世話になりたいと思います!グラデーションみたくなってるのもお気に入りです!

【ご新規様限定】ブリーチカラー+カット\23100→\17600【ケアブリーチ込み】

ainico.【アイニコ】  からの返信コメント

お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます。

仕上り共に気に入って頂けて良かったです!

とても嬉しい口コミ励みになります!

是非また次もお任せ下さい♪

担当 渡辺

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:39:25.0

大学生の頃から、ずっとカットカラートリートメントを
    お願いしています!
    周りの人からも褒められるし、いつも良い色に染めて
    もらってます^_^

【nanami限定】カット+カラー+酸熱融合型METEO(メテオ)+oggiotto

かほ様

いつも通って頂きありがとうございます^_^

周りの方達にも褒めてもらえて私も嬉しく思います!!

定期的にしっかりトリートメントと、ホームケアも頑張ってもらっているので
    髪質も変わってきたと思います(^^)

いつも沢山お話しできるの楽しみにしています♪

nanami

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:04:13.0

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとてもよく、仕上がりも今までハイトーンで納得いったことがなかったのですが、すごく綺麗にやってくださって大満足です!
    また行きたいと思います!

【ご新規様限定】2ケアブリーチ+カラー\27500⇒\19800

たけ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気、仕上がり共にご満足頂けたみたいで自分としても大変嬉しく思います!
    これからもいいものを提供できるように頑張っていきますので是非またお任せ頂けたらと思います(^^)

口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

ainico Topstylist 大須賀利木

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:19:41.0

カットは揃えるくらいで、カラーとトリートメントをお願いしました。
    赤みが出ない色をお願いしましたが、オリーブブラウンでとても綺麗な色に染まり満足です。
    また、トリートメントが特に良く、とてもしっとりしました。またお願いしたいです!

りん様

ご来店ありがとうございました!

赤みが強かったので、しっかりオリーブ入れて透明感のある
    スタイルを気に入って頂けて嬉しいです^_^

トリートメントはしっかり内部補修からしたので持ちもいいと思います!

是非またのご来店お待ちしております!

nanami

アイニコ(ainico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー