4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アイニコ(ainico)  >

ainico.【アイニコ】

アイニコ

• 東京都渋谷区神宮前3-22-1 神宮前スクエア202
  • JR山ノ手 原宿駅より 徒歩5分 / メトロ 明治神宮前(原宿)駅より 徒歩3分

アイニコ(ainico)の口コミ

さちきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-03-23 00:33:41.0

お店の雰囲気も、店員さんもとても良かったです!!私がやりたい髪色にするのは大変だったのですが、時間をかけて丁寧に染めてもらいました!!そのおかげで、とても満足のいく髪色になりました!!ありがとうございました(;▽;)
    髪をやっている間は、コミュニケーション能力が無い私でもたくさんお話出来るほど話題もたくさん出してくれて、とても時間が早く感じました笑
    また行きたいと思います!!

【★ainico.】カット+カラー+3stepトリートメント\6900

さちき様

嬉しい口コミありがとうございます♪担当させて頂きましたイシグリです。
    こちらこそ楽しく担当させて頂きました♪
    ブリーチもして長時間でしたが最終的に良い色になってほんとによかったです。次回またブリーチで沈着しているカラーの染料を飛ばせるともっともっと透き通る髪色になりますよ
    クーポンならトリートメントもセットなので負担を最小限にお気に入りの髪になっていきましょう。

新しい髪色でさちき様の春からの生活が楽しくなりますように。。
    また気分転換に来てくださいね。

ainico. 石栗 佑一

• めちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-20 21:56:21.0

今回はパーマをお願いしました。
    普段の髪やヘアスタイルの悩みなどを汲み取ってもらった上で、とても満足のいく感じに仕上げてもらえました!
    あと、シャンプーやトリートメントの相談もできたおかげで、だんだん髪がさらさらになってきました。

【★ainico.】カット+パーマ+3stepトリートメント\6900

• はんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 08:24:50.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    お客さんは若い子が多く30代の私は少し心配でしたが、トレンドも入れつつ似合う髪型を提案してもらえて良かったです。

• わかめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 15:25:27.0

どんな髪型にしたいのか細かく話を聞いてくれて、日々のスタイリングのやり方も丁寧に教えてくれてすごくわかりやすく、安心できました。
    雰囲気も良く落ち着ける店内でした。
    またお願いしたいです!

わかめ様

嬉しい口コミありがとうございます♪担当させて頂いたイシグリです。
    なりたい雰囲気や理想に近づけたでしょうか。
    自分で上手くスタイリング出来てこそだと思うので、また次回、その後パーマがどんな風になっていったか教えて下さい。それを踏まえて相談して更に快適な希望の髪型になりましょう♪

またいらしてくださいね♪

ainico. 石栗 佑一

• ねこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-08 22:40:31.0

お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    カラーもお願いしたのですが、細かく色を調整して下さりとても満足のいく色に仕上がりました!
    ありがとうございました、また是非行きたいです(^^)

• neutさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-07 18:40:40.0

ハイライトを入れました。色々検討していただいた甲斐があり、仕上がりがとても良かったです。明るい部分が太い方が白髪を誤魔化せるのではと思いきや、むしろ細い方がカモフラージュできているようです。スタイリストさんのプロ意識を感じました。美容室の多いこのエリアに住んでだいぶ長くなりましたが、こちらは、カラーがリタッチでなくフルなところ、トリートメントが付いているところ、クーポンが今後も使えるところなど、ゲスト目線のサービスが素晴らしく他と差別化できていると思います。カラーに悩みしばらくサロン探しをしていましたが、次回も伺いたいです。

neut様

細いハイライトデザインも白髪の多い前の方と後方で入れる密度を変えています。
    髪の量も多いのでハイライトは軽やかに動きを出すという目的でもすごくいい効果を出してくれますよ。

原宿でオープンしてやっと3年を迎えたサロンですが、お客様に満足頂ける技術とサービスでこのエリアで根付いていけるように良い仕事を心がけてさせて頂きます!!

これからもよろしくお願い致します♪

ainico. 石栗 佑一

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 17:49:25.0

先日は施術して頂きありがとうございました。カラーを黒から更に黒にして、分け癖が酷かった髪も直して頂き、超地味にして欲しいという変な要望にも応えて頂きありがとうございました。『地味整ってる髪型』とても気に入っています、次回もよろしくお願いします

【再来店】カット+カラー+3stepトリートメント\8900

けいた様

今回もありがとうございました♪
    『地味整ってる』は最近のホットワードになりました(笑)

落ち着いてるけど、キマってる。
    派手じゃないけどオシャレ。
    そんなサジ加減大事にちょうどいいとこ狙ったスタイル作るので。
    また今度髪変えましょう♪

ainico. 石栗 佑一

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-25 12:17:42.0

話しやすかったです。

【★ainico.】メンズカット+パーマ\6000

• だいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-25 12:12:56.0

スタイリストさんが非常に親しみやすく、店内の雰囲気も良いなと思いました

学割U24☆カットトリートメント\4,000【初めてのご来店】

だいすけ様

カットも良い具合にボリュームダウンしましたね・ω・

カラーもカットも任せて下さい!!

ainico. 石栗 佑一

• ゆーへーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-17 16:03:13.0

きれいに染めてもらえて嬉しいです 話すのも楽しく苦痛なところがなかったです

ゆーへー様

ありがとうございます♪
    男性の方は美容室が苦手な方が多いですよね。気楽に過ごして頂けたなら何よりです。

また是非気軽に髪変えにいらしてくださいね。

ainico. 石栗 佑一

• たけ0309さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 22:43:49.0

パーマの仕上がりが良かった

【★ainico.】メンズカット+パーマ\6000

• ぎーたかJr.さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 20:24:00.0

色の仕上がりに大変満足しています。

【★ainico.】メンズカット+カラー+パーマ\9800

きーたかJr.様

フルコースでブリーチも。。本当に大変身でしたね♪

カラーリング、喜んでもらえて何よりです。

次もブリーチするともっと薄いカラーも出来ますよ。
    また良い感じに変えましょう。

ainico. 石栗 佑一

• めちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 18:41:29.0

「ハイライトいれたいです」という大雑把なリクエストだったにも関わらず、わたしに似合うように素敵に仕上げてもらえて大満足でした!
    また利用させていただきます!

【3回目以降のお客様に】 ☆カラー+3stepトリートメント¥6900

めちこ様

いつもありがとうございます♪
    大雑把なオーダーで理想以上にしますよ。似合う配色を提案させて頂きます。
    今回のハイライトはいつものカラー以上にデザインが見えて素敵だと思います♪

次回も今回のハイライトを活かしていけたらいいかなと思っていますので、次回もお楽しみにどうぞ。

ainico. 石栗 佑一

• ぽんたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-01 22:26:40.0

自分がしたい髪型を実現していただきとても嬉しかったです!また、その髪型にこうしたらいいなど一工夫加えて提案していただいたこと、流石だなと思いました!ヘアカットしてる間も話しかけてくれたりと接しやすかったです!また行きたいと思えるお店で大満足でした!

ポンタロウ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回も最高のスタイルになったんではないでしょうか。
    次はまた新たなヘアに挑戦しましょう。

また今度伸びすぎる前に切りに来て下さいね♪

ainico. 石栗 佑一

• みうらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-25 08:44:46.0

髪色も髪型もすごく気に入ってます!久しぶりにショートにして周りからも好評でした。
    沢山話も聞いてくれて、ひたすら楽しかったです\(^^)/また絶対に行きます!ありがとうございました。

みうら様

ありがとうございます♪
    何よりです・ω・この髪で次はもっと毎日に良いことがおこりますように。。

またお待ちしてます♪

ainico. 石栗 佑一

• 特にないですさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 23:21:18.0

担当してくれたスタイリストさんは、自分に似合う髪色を的確に提案してくれたり、毛束感を出しやすいカットをしてくれたりと、とても満足しました。

また同い年ということもあり、会話をしていてとても楽しかったです。

【★ainico.】メンズカット+カラー\6000

特にないです様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーもカットの束感も任せて下さい・ω・良い感じでしたね。

こちらこそ楽しくカットさせて頂きました。
    またいらして下さい♪

ainico. 石栗 佑一

• 温泉たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 01:48:10.0

スタイルの提案をしていただきました。仕上がりが満足です。

【3回目以降のお客様に】カット+カラー+3stepトリートメント☆¥9800

温泉たまご様

その時の状態に合わせて一番の提案をさせて頂きますね♪

また今度はカラーが伸びて来たらカットとカラーをしましょう。

ainico. 石栗 佑一

• だいしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 13:40:45.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    かなり髪が傷んでたため、縮毛矯正しても大丈夫かなと不安でしたが、担当して下さった方がとても丁寧にやってくれたおかげで理想以上の仕上りになり、大変満足しています。
    急な予約だったにも関わらず、ご対応頂きありがとうございました。
    また利用させて頂こうと思います。

【★ainico.】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント\10800

だいし様

他で受けてしまったというダメージが少し気になりましたが、
    問題なく綺麗なストレートになり良かったです!
    後日カラーでもご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    今後も綺麗な髪をキープしていきたいですね!
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    だいし様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

ainico.   水野 郁子

• さんたまうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 22:27:34.0

綺麗な暗髪にしてくれました。ロング料金も取られずトリートメント付きでこの値段はお得です。これから退色していくと思いますが、綺麗な色落ちをするかどうか今から楽しみです。

【★ainico.】カラー+3stepトリートメント\4900

さんたまうり様

ありがとうございます♪
    価格以上の満足はもちろんですが、今までで一番似合う髪型を探しますね♪

またカラーにいらして下さい♪
    今回のカラーを経て次にどうしていくか考えましょう。

ainico. 石栗佑一

• m   aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-21 15:20:51.0

私がどういう髪色にしたいのかを真剣に聞いてくださり、ブリーチハイライトする時に前髪に入れたら切らなくても軽く見えるなど丁寧に教え作業してもらいとても嬉しかったです。丁寧にして頂いたおかげでとても綺麗な髪色になりました。とても満足してます。
    また、会話がとても楽しかったです。あっという間に時間が過ぎました!!
    居心地が良かったの仕上がりが良かったので、また今度行きたいと思います。ありがとうございました。

m   ai様

ハイライト&カラーは気に入って頂けて嬉しいです♪

色落ちも楽しめるカラーに仕上がっていますので
    カラーの経過も楽しんでください♪

次回も技術&接客を前回以上に満足して頂けるよう頑張りますので
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

ainico. テッペイ

• sukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 18:07:06.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良く居心地も良かったです。
    仕上がりも大満足です。またお願いします。

• BOOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 07:42:26.0

スタイル、カラーともに大満足です!丁寧にカットしてもらった前髪もバッチリ

いつも爆笑したり和んだりとても癒されています。
    ステキなひとときをありがとうございました。

BOO様

そしてステキな口コミをありがとうございます!!
    こだわりの前髪、バッチリで良かったです♪
    私の方こそいつも楽しい時間を過ごしていますよ!
    今後ともどうぞよろしくお願いします(*^^*)

ainico.    水野 郁子

• レオポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 00:20:56.0

優柔不断な希望に応えていただきありがとうございました。カラーも凄く綺麗で友人に誉められました。次回は、もう少し赤味を強くしたいなぁと密かに思っています。これからも宜しくお願いいたします。

ainico.【アイニコ】  からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お友達もご紹介していただき本当に感謝です!
    ピンクバイオレット系のカラーが流行ってますので、次回チャレンジしてみてはいかがでしょう(^^)
    ご来店楽しみにしてます(^^)

• かんてぃーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-14 20:13:46.0

なりたい髪型について曖昧に言ってしまったのですが、自分の思い通りの髪型、髪色にしてもらえました。ブリーチや染色も丁寧に行ってもらえましたし、家での手入れも楽になりました。自分は今まで行ったサロンの中で1番良かったです。

【★ainico.】メンズカット+カラー\6000

かんてぃー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    彼女さんの評判はどうでしたか??
    めちゃくちゃイメチェンでしたがいい感じでしたね♪
    また落ちたら違う色に挑戦してもいいかもですね!
    関係ありませんが教えてもらったゲームにハマってしまいました (笑)
    また是非お待ちしてますね!!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

ainico.       水野 郁子

• 杏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-13 20:28:49.0

お店の雰囲気がオシャレで良かったです!スタッフの方々の対応もとても感じが良く、リラックスして過ごすことができました。
    理想のカラーを曖昧なイメージでしか伝えることができなかったのですが、本当にイメージ通りのカラーになって感動しました!!カットも髪の悩みに合わせてしてくださり、想像以上に満足な仕上がりです!
    絶対にまた行きます。本当にありがとうございました!

杏様

相談の結果、ちょうどいい髪型を見付けれましたね♪
    派手過ぎず、でもおしゃれ。毎日に馴染むかわいさでいきましょう。

また来てくださーい。
    ほんとにありがとうございます♪

ainico. 石栗 佑一

• こずえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 13:51:47.0

接客もカットも上手で非常によかったです!
    こちらの要望に応えてもらうだけでなく、似合うスタイリングを提案してくださり納得してから、カットしていただけました。
    また利用させてもらいたいです!

こずえ様

ありがとうございます♪イシグリです。
    こちらこそ、楽しく担当させて頂きました♪

カットは少しずつ変化を加えていきましょう!!
    スタイリングは今回は動きを出してますが普段通りのマッシュに仕上げてもカッコいいと思います。

ainico. 石栗 佑一

• ミユさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-09 22:45:24.0

毎回様々な美容院でブリーチしない黒に近いのネイビーを入れてもらい、いつも1週間くらい経つと色落ちして茶色っぽくなってしまっていたのですが、今回のスタイリストさんに初めて担当していただき、ずっとカラーが保たれていて本当に嬉しいです!こんなことは初めてなのでまた次回も是非お願いしたいです!

【再来店】19時OK☆カット+カラー+3stepトリートメント\8900

ミユ様

こちらこそありがとうございました♪
    カラーの具合、ちょうどいい所を探す感じで、その後どんなか気になっていましたが気に入って頂けて嬉しいです。

次もキレイなネイビーを入れましょう!!

ainico. 石栗 佑一

• kahoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-06 13:38:52.0

初めてでしたが、とても居心地がよかったです。
    長年ショートヘアですが、そのなかでも抜群にしっくりきています…!ありがとうございました!

kahori様

ショートお似合いで短めもバッチリでしたね!
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです(^◇^)
    色は大丈夫でしたか??
    バイトが厳しそうでしたのでもし怒られたら
    お直し期間の2週間以内に遠慮なくご連絡下さいね!!

パリ旅行楽しんできてください(^_-)-☆
    お土産話また是非聞かせて下さいね♪
    kahori様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

ainico.       水野 郁子

• どみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-12-04 12:35:36.0

私が予約のメニューを間違えてしまい、おそらく見積もってた時間をオーバーして迷惑だったと思いますが、嫌な顔せず丁寧にやっていただきありがとうございました!

細かい要望をたくさんしてしまいましたが、理想通りに仕上げてもらえて満足です!
    また行きたいです^^

どみ様

長時間施術になってしまいましたが
    疲れませんでしたか?
    こちらは全然問題ありませんでしたよ♪
    新しいヘアスタイルはウキウキしますよね^^
    成人式も張り切って目立った来ちゃってください♪
    ポイントのホワイトブリーチ素敵でした!
    また違う色にもチャレンジしましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

ainico.      水野 郁子

• ととさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-03 19:46:23.0

お店の雰囲気はよかったです。
    終了時間が予定より30分遅くなったのですが、前の方が遅れて来られたのと、丁寧にカットをしていただいたこともあり仕方ないのかなと思います。
    スタイリングが楽になるよう仕上げていただきよかったです。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ+3stepトリートメント¥4900

アイニコ(ainico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー