4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アイニコ(ainico)  >

ainico.【アイニコ】

アイニコ

• 東京都渋谷区神宮前3-22-1 神宮前スクエア202
  • JR山ノ手 原宿駅より 徒歩5分 / メトロ 明治神宮前(原宿)駅より 徒歩3分

アイニコ(ainico)の口コミ

めちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-20 21:56:21.0

今回はパーマをお願いしました。
    普段の髪やヘアスタイルの悩みなどを汲み取ってもらった上で、とても満足のいく感じに仕上げてもらえました!
    あと、シャンプーやトリートメントの相談もできたおかげで、だんだん髪がさらさらになってきました。

【★ainico.】カット+パーマ+3stepトリートメント\6900

めちこ様

いつもありがとうございます♪嬉しい感想も何よりです。
    パーマがやっぱりあった方が良いですね。トリートメントも毎回しているので後はホームケアで髪質も更に良くしていきましょう。

次は前回のハイライトを活かしてカラーリングですね。
    クリアな発色のカラーにゆったりなウエーブスタイル、最高な春を迎えましょう!!任せて下さい♪

ainico. 石栗 佑一

• sho.iさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 12:19:24.0

いつもありがとうございます!今回もパーマいいかんじでした。

こっち来てから長らくお世話になってますが色々髪型出来てよかったです。
    また東京戻って来た時はぜったい切りに来ますのでよろしくお願いします。

【3回目以降ご来店】カット+3stepトリートメントサービス\5940

sho.i様

こちらこそほんとにありがとうございましたm(_ _)m
    次の街でも頑張ってください♪

いつでも東京に戻ってきてくださいね。カッコよくします!!
    またお待ちしておりますね。

ainico. 石栗 佑一

• しオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:40:01.0

お店の雰囲気は普通に良かったと思います。
    明るいベージュにしたかったのでWブリーチで予約しましたが1回のブリーチでも色入るとのことだったのでそちらに変更して頂きました。
    美容師さん的には満足しているようでしたが、そこまで明るくもなく緑っぽくなっていて、自分で染めたほうが良かったくらいです。
    髪型も、頑張って説明しましたが納得のいく仕上がりにはなりませんでした。
    また、2回ほど顔にブリーチ剤が落ちました。ケアブリーチのブリーチ剤は緩くて~と言われましたが何度もケアブリーチを経験しているようだったので、こういうことが起こらないように心がけてはいないんだなと思いました。
    こういう事があってこの値段だと、何だか腑に落ちないです。
    これで外を出歩くのは恥ずかしいですが色が落ちて髪が伸びるのを待ちます。

【★ainico.】カット+Wブリーチ+カラー+3stepトリートメント\17200

シオ様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます。
    この度は僕のカウンセリング、技術不足で満足して頂けず申し訳ありませんでした。
    もう一度しっかりと理想の色、スタイルを確認して無料でお直しさせて頂きますのでお手数ですがご連絡ください。

必ず満足する仕上がりで帰って頂けるように努めます!!

ainico. 石栗 佑一

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-09 22:01:20.0

パーマのお陰でまとめやすくなりました。
    トリートメントが効いているのかサラサラの触り心地にとても満足です。

【★ainico.】カット+パーマ+3stepトリートメント\7100

• kzmさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 03:15:57.0

今回もパーマをかけてもらいました。
    とてもいい感じに仕上げていただき大満足でした。

kzm様

こちらこそです♪またまた嬉しい口コミありがとうございます。
    新たな髪型で夏を締めくくれるように、そして秋に向けてまた髪型変えて新たなパーマスタイルにしましょう!!

いつでもお待ちしてます!!

ainico. 石栗 佑一

• chakapokoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 23:39:58.0

スタイリストさんの腕が抜群でした。クチで伝えたカットのイメージが完璧に再現されて、感動ものです。月曜朝の会社での反応が凄く良くて、大満足です。心軽やかな毎日になりそうです。また、お願いします。

【★ainico.】カット+3stepトリートメント¥5100

• yumekaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 09:27:29.0

初めてでしたが、スタイリストさんとたくさんお話できて嬉しかったです!
    仕上がりもとってもかわいいし、お店もスタイリストさんもオシャレで素敵でした!ありがとうございました!

【★ainico.】カット+カラー+3stepトリートメント\7100

ainico.【アイニコ】  からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

スタッフ一同お客様に最高の接客と技術を
    今後とも提供していきます!!

またのご来店よろしくおねがいします!!

• ジュリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 18:04:04.0

初めてでしたがとても丁寧で施術してくださって、出来上がりも満足です!
    担当していただいたスタイリストさんとお話しするのもとても楽しかったです!

学割U24☆カットカラートリートメント\6,000【初めてのご来店】

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 08:22:42.0

シャンプーだけのお願いでしたが、とっても丁寧に接客していただき感激しました!仕上がりも大満足です!
    他のスタッフの方も感じがよくて人気なのが納得です。
    また近くに行った際はお願いしたいです。ありがとうございました!

シャンプーブロー \1620

N様

とてもうれしい口コミありがとうございます!!素敵なディナーになりましたか?
    今度是非またカットなどでもいらして下さい♪

いつでもお待ちしてますので。

ainico. 石栗 佑一

• kzmさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 06:48:04.0

初来店でしたがパーマもいい感じに仕上がり大満足でした。

【★ainico.】メンズカット+パーマ+スパ \7900

kzm様

嬉しい口コミありがとうございます♪担当のイシグリです。
    マッシュパーマは絶対の自信がありますので任せて下さい。
    スタイリング楽しんで下さいね♪

またいつでもお待ちしてます。

ainico. 石栗 佑一

• じゃむすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 20:46:31.0

初めて伺わせて頂いたのですが、接客がとても丁寧で、心地良いサロンでした。忙しい中、何度か美容師さんが外れてしまうことがありましたが、丁寧にお断りをいれてくれて、安心できました。殆どお任せでお願いしたのですが、仕上がりにとても満足しています。またぜひ伺いたいです^ ^

【★ainico. 】デザインカット \3240

ainico.【アイニコ】  からの返信コメント

じゃむす様、口コミありがとうございます!

お店が込んでしまいお待たせするお時間を作ってしまい申し訳ありません!
    ヘアのほうもおまかせを頂いた状況で
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

お教えした乾かし方をやって頂ければ
    朝のスタイリングも楽になりますので頑張ってみて下さい^^

ainiko / 相原 慎

• キャサリンさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-06-13 23:55:32.0

要望以上いいサービスでした!
    担当のスタイルストさんが乾かす仕方や、ヘアケアのポイントとか親切に教えてくれました。また行きたいと思います。

【★ainico.】カット+カラー+3stepトリートメント\7900

ainico.【アイニコ】  からの返信コメント

キャサリン様、口コミ有難うございます!

乾かし方でかなり変わるので
    最初はなれないと思いますが前髪だけでも頑張って続けてみて下さい!

今後は簡単にできる巻き方をお教えしますので
    次回お待ちしております!

ainiko/相原 慎

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 19:01:47.0

担当スタイリストさんは
    細かなオーダーに対して話を聞いて対応してくれるので安心してお任せ出来ます。

【2回目のご来店】カット+3stepトリートメント¥5400

• たみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 01:35:59.0

お店の雰囲気良くて要望以上の髪型に出会えました!楽しくお話もできてよかったですまたいきたいです

【★ainico.】カット+3stepトリートメント¥5400

たみ様

ありがとうございます。担当させて頂いたイシグリです♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも良いスタイル作るので任せて下さい。
    また是非いらしてくださいね。次回も新規クーポン使用可能です♪

ainico. 石栗 佑一

• れいじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 11:52:15.0

めちゃよかったです!!

れいじ様

何よりです。ありがとうございます♪担当のイシグリです。

今回はパーマを活かしてカットだけで作らせてもらったので次回は是非パーマかけましょう。

ainico. 石栗 佑一

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 20:35:11.0

黒染めをしていたので一度脱染してからカラーリングをやってもらいました。脱染したほうが確実に綺麗にカラーリング出来ることなども詳しく説明していただかなければ知らないことばかりだったので、細かくカウンセリングしていただいて本当に良かったです。
    色々とわかりづらい注文をしていたと思いますがイメージをきちんとすり合わせて希望通りの仕上がりにしてもらえました。
    お店の雰囲気も素敵でスタイリストさんとも楽しくお話ができました。
    次もお願いしたいと思います。色んなカラーに挑戦してみたいです。

【★ainico.】カラー+3stepトリートメント\4900

ユキ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーも気に入って頂けて良かったです!!!

次回からもしっかりとしたカウンセリングと技術を心がけますので
    色んなカラーに挑戦しましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ainico.  Teppei

• めちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-24 16:24:25.0

今までは寒色系だったので暖色系にしたいなーと相談したら、赤紫に少しピンクを混ぜた色を提案されてはじめは躊躇しましたが、出来上がってみると主張しすぎないけど艶っぽく見える素敵な髪色になっていました!少し日にちが経ってハイライトの部分が出てきたので長く楽しめるのも嬉しいポイントでした。

【3回目以降のお客様に】 ☆カラー+3stepトリートメント¥6900

めちこ様

いつもありがとうございます♪担当のイシグリです。
    今回はぐっと雰囲気を変えてピンクバイオレット、良い感じの髪色になりましたね。
    きっと春が楽しくなるカラーです。

次はパーマですかね?
    お待ちしてます♪

ainico. 石栗 佑一

• かほ。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-22 02:46:05.0

やりたかった色にドンピシャでなれたのですごく満足してます!シャンプーもすごく上手で気持ちよかったので、また行きたいなと思います!

かほ。様

ありがとうございます♪カラーリングはほんとにキレイなボルドーが入りましたね!!トリートメントも効いてるので色持ちもいいはずです・ω・
    また来たいと言って頂けるのが何よりです。

またドンピシャ狙うのでおまかせください♪

ainico. 石栗 佑一

• neutさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-16 09:20:39.0

再訪です。前回クチコミに書いた通りですが、立地もよく技術も間違いないです。
    今回、前と同じようにカットして頂いたつもりだったのですが、翌日から特に後ろの髪がかなりハネるようになってしまいました。カラーの色味はとても良いです。
    この辺でも施術レベルが高いお店だと思いますので、初めて原宿の美容室に来られる方にもおすすめします。

【★ainico.】カット+カラー+3stepトリートメント\6900

neut様

今回もありがとうございます♪
    前回のハイライトを活かした色味、楽しんで頂けてますでしょうか。次回またハイライトを細かく入れて透け感をプラスするのもオススメです。

後ろの収まりについてはすいませんm(_ _)m収まり、その後いかがでしょうか?
    ドライのみの再現性にこだわってますので、ブローの具合でも変わらないようなら、是非調整しにいらして下さい。メンテナンス無料でさせて頂きます!!

毛質や要望に合わせてスタイルを作っていきたいと思っています。
    相談しながら毎日が理想の髪型でいられるようにスタイル作らせて頂きますので・ω・
    またその後の具合お聞かせください♪

お気に入りの髪でneut様に軽やかな春が来ますように。。

ainico. 石栗 佑一

• レオポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 11:56:05.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    今回も希望以上の仕上がりで大満足です。
    カラーのリクエストにもお応えいただきありがとうございました。
    次回は、更に短くしたいなぁ…と思っていますので宜しくお願いします。

• ァァァさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 19:42:37.0

1日経ってシャワー浴びてパーマがとれないか不安だったけどしっかり決まって良かった。

【★ainico.】メンズカット+パーマ\6000

ァァァ様

先日はありがとうございました♪
    取れやすい毛質ということですが取れないように薬液をしっかり反応させつつ、カールは強すぎないデザインで仕上げさせて頂きました!!
    直毛なのでパーマで大分スタイリングも楽になったのではないでしょうか。

またゆるんでくる時期になったらパーマしにいらしてください・ω・

ainico. 石栗 佑一

• 千晴さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-08 00:21:09.0

毎回、とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございます(^^)髪の毛が健康になってきたのも担当スタイリストさんのおかげです!前髪は短めですっきりしました!またよろしくお願いします^_^

【再来店】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント\12800

千晴 様

本当に髪が綺麗になってきましたね!^ ^
    僕も嬉しいです♪

前髪は短くして正解でしたね!
    またヘアスタイルを変えたくなったら
    いつでも相談してください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ainico. テッペイ

• キワノさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-25 19:01:33.0

先日は本当にありがとうございました!
    色々と注文してすみませんでした、髪型とっても気にいりました!
    また髪が伸びたら貴殿がよろしければ、お願い致します!
    本当にありがとうございました!

【★ainico.】カット+3stepトリートメント¥4500

キワノ様

色んな注文があっても全然構いませんのでまたのご来店お待ちしております!
    髪型気に入って頂けて良かったです!次回はもっと前回以上に楽しい髪型とかカラーとかも出来たらよいですね(^^)
    次回も楽しみにしております!

• はんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 08:24:50.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    お客さんは若い子が多く30代の私は少し心配でしたが、トレンドも入れつつ似合う髪型を提案してもらえて良かったです。

ainico.【アイニコ】  からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    髪型 気に入っていただきうれしいです!口コミもありがとうございます! その後、上手にスタイリングはできましたでしょうか!髪がまとまらなくなってきたらメンテナンスの時期なのでぜひまたご来店ください(^^)

ainico.西村宏一

• わかめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 15:25:27.0

どんな髪型にしたいのか細かく話を聞いてくれて、日々のスタイリングのやり方も丁寧に教えてくれてすごくわかりやすく、安心できました。
    雰囲気も良く落ち着ける店内でした。
    またお願いしたいです!

わかめ様

嬉しい口コミありがとうございます♪担当させて頂いたイシグリです。
    なりたい雰囲気や理想に近づけたでしょうか。
    自分で上手くスタイリング出来てこそだと思うので、また次回、その後パーマがどんな風になっていったか教えて下さい。それを踏まえて相談して更に快適な希望の髪型になりましょう♪

またいらしてくださいね♪

ainico. 石栗 佑一

• ねこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-08 22:40:31.0

お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    カラーもお願いしたのですが、細かく色を調整して下さりとても満足のいく色に仕上がりました!
    ありがとうございました、また是非行きたいです(^^)

ainico.【アイニコ】  からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか!
    色落ちは楽しめましたか?
    髪がまとまらなくなってきたらメンテナンスの時期なので、ぜひまたご来店ください(^^)

ainico.西村宏一

• neutさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-07 18:40:40.0

ハイライトを入れました。色々検討していただいた甲斐があり、仕上がりがとても良かったです。明るい部分が太い方が白髪を誤魔化せるのではと思いきや、むしろ細い方がカモフラージュできているようです。スタイリストさんのプロ意識を感じました。美容室の多いこのエリアに住んでだいぶ長くなりましたが、こちらは、カラーがリタッチでなくフルなところ、トリートメントが付いているところ、クーポンが今後も使えるところなど、ゲスト目線のサービスが素晴らしく他と差別化できていると思います。カラーに悩みしばらくサロン探しをしていましたが、次回も伺いたいです。

neut様

細いハイライトデザインも白髪の多い前の方と後方で入れる密度を変えています。
    髪の量も多いのでハイライトは軽やかに動きを出すという目的でもすごくいい効果を出してくれますよ。

原宿でオープンしてやっと3年を迎えたサロンですが、お客様に満足頂ける技術とサービスでこのエリアで根付いていけるように良い仕事を心がけてさせて頂きます!!

これからもよろしくお願い致します♪

ainico. 石栗 佑一

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 17:49:25.0

先日は施術して頂きありがとうございました。カラーを黒から更に黒にして、分け癖が酷かった髪も直して頂き、超地味にして欲しいという変な要望にも応えて頂きありがとうございました。『地味整ってる髪型』とても気に入っています、次回もよろしくお願いします

【再来店】カット+カラー+3stepトリートメント\8900

けいた様

今回もありがとうございました♪
    『地味整ってる』は最近のホットワードになりました(笑)

落ち着いてるけど、キマってる。
    派手じゃないけどオシャレ。
    そんなサジ加減大事にちょうどいいとこ狙ったスタイル作るので。
    また今度髪変えましょう♪

ainico. 石栗 佑一

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-25 12:17:42.0

話しやすかったです。

【★ainico.】メンズカット+パーマ\6000

ainico.【アイニコ】  からの返信コメント

その後 髪の調子はいかがでしょうか?
    髪の量が増えてスタイリングしにくくなってきたら、メンテナンスの時期なのでぜひまたご来店ください!

ainico.西村宏一

• だいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-25 12:12:56.0

スタイリストさんが非常に親しみやすく、店内の雰囲気も良いなと思いました

学割U24☆カットトリートメント\4,000【初めてのご来店】

だいすけ様

ありがとうございます♪
    カットも良い具合にボリュームダウンしましたね・ω・

カラーもカットも任せて下さい!!

ainico. 石栗 佑一

アイニコ(ainico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー