4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

ヘッドスパ専門店~Ricos Days~【リコス デイズ】

ヘッドスパセンモンテン リコス デイズ

• 東京都文京区本郷2-29-10 日原ビル 102
  • 東京メトロ丸ノ内線 本郷三丁目駅 徒歩2分

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:58:45.0

久しぶりの施術でしたが、当日の私の体調に合わせて色々アドバイス&カスタマイズしてもらい、本当に体全体が癒されました!
    担当スタイリストさんに体のメンテナンスしてもらうと、自分の状態がよくわかります。
    力強いのに痛みではなくてどんどん体が緩む感じ。本当に疲れてたんだなと痛感。
    ヘッドスパ&ボディーもお願いして、全身しっかり揉みほぐしてもらったら、全残気づかなかった疲れや懲りが沢山あり。
    特に頭も凝り固まっていて、終わった後に、確実に顔の表情が変わっていました!家に帰ってから、主人にも子供にも、なんか元気な顔になったね!と褒められました。
    最近全然来れていなかったので、本当に定期的にメンテナンスに訪れたいです!
    おしゃべりも楽しくて、心も身体もゆっくりのんびり過ごすことができました!また宜しくお願いします。

~朝活★9時半・10時のご予約限定~美的ヘッドスパ90min \17050→\15345

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:35:27.0

久しぶりに伺いました。
    とても気持ちよくほぐれていくのが分かり至福の時間でした。ありがとうございました!
    とても久しぶりだったのに覚えていてくださっていたこと嬉しかったです。また伺います!

《朝活★9時半・10時の予約限定》ヘッドスパ 90minコース \14850→\13360

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

リコス デイズ(Ricos Days)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー