3. 四国トップ  >

アンプ ヘアー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 高知県南国市大そね甲1483-3 山中ハイツ1F
  • 【南国】サニーアクセス南国店から西へ徒歩2分

まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 00:07:26.0

ずっと癖毛で悩んでおり、今までいった美容室では一向に悩みの解決にならなかったところ、丁寧にカウンセリングしてくださり悩みを話して提案しながらアドバイスしていただけたので安心してお願いできました。
    仕上がりも好評で、今のところ落ち着いており、何の不満もありません!ありがとうございます。また今後とも宜しくお願いいたします。

【ショートの方限定】トリートメント付き☆等電点ストレート

まる様

お家でも大丈夫そうで安心しました。
    ありがたい口コミもありがとうございます!
    また少しずつスタイルも変えていっても良いと思いますので、希望の髪型があればご相談下さい。

次回ご来店もお待ちしております^ ^

担当スタイリスト仙頭章子

• みけこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 00:00:32.0

子供2人をまとめて、カットする事が出来て助かりました^_^
    子供達もお店に行くのが楽しくて喜んでいます。

予約日を一日間違えてしまいましたが、、、電話したら空きがあり、快く変更して頂けました。

A・M・P hair 【アンプ ヘアー】からの返信コメント

みけこ様。いつもお世話になっております。毎度お子様との会話を楽しませて頂いております。
    2人ともとてもおりこで感心しています。またのご利用をお待ちしております。     大塚

• ハルコーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:26:46.0

やっと理想のヘアスタイルに近づきました。
    髪の毛もサラサラになり大変満足しています。

ハルコー様

今回も予定よりお時間頂きありがとうございました!

理想の髪型に近づいてきましたね♪
    ハルコー様のお手入れや、スタイリングがあっての結果ですので、嬉しくおもいます。
    後は少しずつ調整しながら、維持していくのもいいかと思いますが、また何かあればご相談ください^ ^
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 仙頭章子

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 13:13:56.0

急な予定変更にもかかわらず、すぐに対応していただきありがとうございました。
     ざっくりとしたイメージだけをお伝えして息子のカットをお願いしましたが、カッコよくしてもらったと喜んでおります。
     本当にありがとうございました。

A・M・P hair 【アンプ ヘアー】からの返信コメント

よこ様。先日はご来店ありがとうございました。すごくしっかりしたお子様でとても感心しました。またのご来店をお待ちしております。

• mukuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:17:19.0

いつもありがとうございます
    A・M・P hairさんにはいつも子供(6歳男の子)のカットをお願いしています!
    お兄さんの優しい対応とオーダー通りのカット、良心的なお値段でいつも大満足です
    またよろしくお願いします:)

A・M・P hair 【アンプ ヘアー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。すごく大人しいお子様でこちらも施術がしやすく助かります。またのご利用お待ちしております。

• Kanameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:58:11.0

毎回すごく気に入ってます
    またお願いします

【上品な大人女性に♪】ハーブカラー全体染め&カット&トリートメント

kaname様

今回も担当させていただきまして、ありがとうございました!
    いつも気に入っていただき、嬉しいです♪
    こちらの方こそ次回もよろしくお願いします!
                                                        アンプヘアー 原

• ayuminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:34:25.0

カラーの種類がよくわからなかったのですが詳しく説明していただき、仕上がりも綺麗になり、カットも希望通りいい感じに仕上がり、何年かぶりに切った前髪もいい感じでとても満足しています。シャンプーもとても気持ちよかったです。カラーの回数券があるとの事なので次回はそれを購入します。またよろしくお願いいたします。

ayumin様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とてもご満足いただき、私も嬉しく思っています!
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    気になるところがありましたら、いつでもご連絡くださいね♪

アンプヘアー  原

• aicaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:44:09.0

急な予約だったにも関わらずカット シャンプーマッサージ仕上がりまで最高でした!^^ 次はパーマをかけに行きたいです!ありがとうございました!

aica様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

シャンプー、マッサージも気に入って頂き嬉しく思います!

コテ巻きも難しいですよね。
    またパーマも雰囲気が変わって良いと思いますので、
    お気軽にご相談下さいね!

またの御来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 秋澤

• こたぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:48:38.0

いつも丁寧に対応していただき
    こちらの意向に添えるように
    アドバイスもして下さいます。
    笑顔も会話も楽しくリラックスできます。
    また、お願いしたいと思います。

A・M・P hair 【アンプ ヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます^ ^
    そして嬉しい言葉の数々、本当に励みになります!!

またやりたい髪色などございましたら、仰ってください。

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 秋澤

• 元道産子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 07:18:58.0

数年ぶりに来店させてもらいました(美容院を転々として申し訳ございません…)

ツーブロックにしてもらい、バリカンも「何mmまでとかないので、もっと短くしたかったら言ってくださいね!」と説明して下さり、気持ちよくカットして頂きました。

スパも血行が良くなり、大変リフレッシュできました。

A・M・P hair 【アンプ ヘアー】からの返信コメント

元道産子様。先日はご来店ありがとうございました。
    サイド、バックの短くした部分は特にすぐ伸びるように感じるものです。
    部分的なカットメニューもございますので隙間時間などでもご利用下さいませ。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:39:36.0

癖が気になって酸性ストレートで予約を取ってましたが、ブリーチ毛でハイダメージの為、しない方が無難かも!ときっちり説明していただき、トリートメントとカットに変更になりましたが、カットも丁寧で、気になる襟足の浮き悩みがなくなり、セットもしやすく
    髪のおさまりも良くて最高です!

mai様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ストレートパーマでご予約いただいたのに、カウンセリングでメニューの変更になったのでお家でのお手入れ等気になっていましたが、お悩みの襟足もおさまり良くなったと聞き、私も嬉しい気持ちです♪
    また、気になる所などありましたらいつでもご連絡くださいね☆

アンプヘアー 原

• kouさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 19:16:42.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。髪色もあまり明るくできないことを伝えると色味を変えていただいて、とても気に入っています。大雑把な私にもできる簡単な髪型を変える方法を教えていただいたり。また、よろしくお願いします。

A・M・P hair 【アンプ ヘアー】からの返信コメント

kou様。いつもご利用ありがとうございます。今回も思いきりましたね。
    次にお会いできるのは来年かと思いますがその時またどんなスタイルにするか楽しみにお待ちしております。

• さとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 12:44:55.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    髪の事で色々と相談をしても丁寧に説明をしてくれる明るくて優しい方です。
    今回も髪をカットしていただき、サッパリしました。
    この度も本当にありがとうございました。

さと様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みにさせて頂いております^ ^

私も色々お話しさせて頂き楽しかったです!!
    次回お会いできるのを楽しみにしてますね♪

スタイリスト 秋澤

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:32:01.0

とても、満足してます
    またよかったらよろしくお願いします

こうちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ご満足頂いて、私も嬉しく思います♪
    何か気になる所等ありましたらいつでもご連絡下さいね!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
                                                                                  アンプヘアー 原

• カズさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 20:01:40.0

スタイリング最高

A・M・P hair 【アンプ ヘアー】からの返信コメント

カズ様。いつもご利用ありがとうございます。

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 13:35:58.0

先日はカットをして頂いてありがとうございました。
    今回は最近では一番のショートスタイルです。
    仕事柄、汗をかいたり髪型が乱れてしまう時もあるんですが、オイルの付け方の説明も丁寧で、短時間でヘアスタイルが決まります。
    多少乱れても直ぐに元通りになり、仕事中でも安心ですし、何より周りから好評で、自分自身とても気に入っております。

A・M・P hair 【アンプ ヘアー】からの返信コメント

ちえ様。いつもご利用ありがとうございます。
    今回もいい感じの仕上がりになってよかったです。
    評判が良いことは何よりですがちえ様に気に入って頂けて私も嬉しく思います。

• ハルコーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:14:02.0

口コミを拝見し、初めて行きました。
    何処へ行っても理想の髪にならず悩んでいました。
    こちらで、髪質等を見ていだき理想のヘアスタイルに近づけて頂きました。
    とても満足しています。
    口コミ通りでした。

ハルコー様

この度はご来店、そしてありがたい口コミをありがとうございます!
    まだ目標のスタイルまでは少しお時間を頂きたいですが、満足頂き安心しております。
    ストレートも長いお時間頂きありがとうございました。

引き続き担当させて頂く事で理想のスタイルまで、近ずけたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト仙頭章子

• asmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:54:30.0

こちらのお店へ\(^o^)/
    びっくりするくらいキレイにしてくれます。

asm様

昔より癖がかなり無くなってきた様にかんじます。

サラサラの仕上がりになり嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしていますね

また娘さんやワンちゃんのお話しも聞かせて下さい。

担当スタイリスト仙頭章子

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:07:57.0

子どもをカットしてもらいました。
    丁寧で子どもにも優しく話してくれて嬉しかったです。

マロン様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    その後、お子様のヘアーの調子はいかがでしょうか?
    お子様ともたくさんお話しできて楽しかったです♪
    また何かございましたら、いつでもご連絡・ご相談下さいね☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アンプヘアー  原

[投稿日] 2023-06-21 17:41:09.0

扱いやすいスタイルに大満足です。朝のセットも楽でストレスフリーです。ありがとうございました。

ありゅ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    しばらくして扱いづらい事など、出てきましたらいつでもご連絡下さい^ ^

また楽しいお時間お待ちしています。

担当スタイリスト仙頭章子

• みけこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 12:44:54.0

毎回お世話になっています。
    車が混雑して15分も遅れましたが、快くやって頂き感謝です。
    カットもシャンプーもありましたが、早くて待ち時間も気にならないです。お話するのも、楽しいようで、子供も喜んでいました。

A・M・P hair 【アンプ ヘアー】からの返信コメント

みけこ様。いつもお世話になっております。今回もたくさんお話してもらって楽しませて頂きました。スタイルは把握しておりますのでこれからも短時間での施術ができると思います。
    またのご利用お待ちしております。               アンプヘアー大塚

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 17:57:49.0

初めて来店させて頂きました。
    とても感じが良く、今までの美容院の中で一番
    リラックス出来ました(^。^)
    とても感じ良く対応して頂き
    職場でも髪型を沢山の人に褒めていただきました♪
    また次回もお願いしたいと思います♪
    本当に有難うございました♪

けいこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    施術中もリラックスしていただいたみたいで良かったです♪
    ヘアスタイルもみなさんに褒めていただいたと聞いて、私も嬉しく思います^_^
    次回もぜひお待ちしておりますので、またよろしくお願いいたします!

AMPヘアー 原 優子

[投稿日] 2023-05-03 19:28:08.0

スタイルは大満足です。そして、楽しい時間をありがとうございます。

ありゅ様
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

また今回のスタイルが扱いづらくなってきましたら、
    ご相談下さい^ ^次回ご来店も楽しみにお待ちしています。^ ^

担当スタイリスト仙頭章子

• みけこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 22:53:45.0

いつも通りの仕上がりで、安心して任せられます(^ ^)

子供もお話するのが楽しいみたいで、毎回行くのを楽しみにしています♪

A・M・P hair 【アンプ ヘアー】からの返信コメント

みけこ様。いつもお世話になっております。毎回シャンプーの香り当てをして遊んでもらっています。またのご来店を楽しみにお待ちしております。             大塚。

• ひなきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 19:54:28.0

平日の午前中に行かせて頂きました。

雰囲気もかなり良く、話しやすい印象を持ちました。何より想像通りの仕上がりになってとても嬉しかったです。

切ってもらったあと学校へ行ったのですが「めっちゃ綺麗」「どこで切った?」と、とても言われました笑

それ程良い仕上がりで私自身も満足しています。

また髪が乱れてきたら利用させて頂こうと思いますので、何卒よろしくお願い致します。

ひなき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ひなき様やご友人にもカットを気に入っていただけて、私も大変嬉しく思っています!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

アンプヘアー 原 優子

• あっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 21:36:08.0

いつもお世話になってます。理想のヘアスタイル、可愛いカラーにして頂き、大満足です。またよろしくお願いします。

あっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お色も気に入って頂き嬉しく思います。
    ヘアアイロンで頑張って巻いて頂いているでしょうか^_^
    今回の髪型も似合っていましたので、是非頑張ってみて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト 秋澤

• asmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 19:51:50.0

いつもありがとうございます(*^^*)たまに新規のクーポン目当てで他のお店に浮気しても絶対ココが1番!と思えるお店です(笑)

asm様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    久しぶりのボブでばっさり切りましたが、どうでしょうか?

私もasm様が来られるたびに楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    またご来店お待ちしています。

担当スタイリスト仙頭章子

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:46:11.0

今回はいつもと違うカラーをお願いしたんですが、本当に希望の仕上がり。どんな感じが好きとか分かってくれてるので、つたない説明でも満足度がホンマに高い。髪についての質問もホンマに詳しく分かりやすく説明してくれる。またお願いします。

A・M・P hair 【アンプ ヘアー】からの返信コメント

さくら様。いつもご利用ありがとうございます。今回は春っぽいイメージのスタイルチェンジでしたね。僕もまた保育のお話を聞かせて頂けたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております。                                      アンプヘアー大塚。

• あっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 09:49:08.0

とにかく丁寧な技術で、じっくり耳を傾けてくれて、いつも感心させられます。満足な仕上がり、心身ともにすっにり、癒されます。またよろしくお願い致します。

あっきー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、本当に励みになります^_^
    こちらこそ、色々気さくに話して頂き楽しく過ごさせて頂いております!

ヘッドスパもいつも喜んで頂いて、やり甲斐になっております♪

次回もぜひお待ちしています!!

[投稿日] 2023-02-03 20:28:57.0

センスよく施術して頂けるので、安心してお願いできます。
    次回も宜しくお願いします。

ありゅ様
    この度は、高評価の口コミ大変ありがとうございます!!

扱いづらい事がありましたら、いつでもご相談ください^ ^

楽しい時間をありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします^ ^
    担当スタイリスト仙頭章子

アンプヘアー(A・M・P hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー