3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. トリコ(TORIKO)  >

ゆりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 21:12:15.0

思った以上の仕上がりで、とても満足です!

カット+カラー+オージュアTR+プチスパ15,730円→11,000円

ゆりちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けたみたいでよかったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております^^

峰葵

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:59:21.0

何も決めずに行きましたが、好きな雰囲気をお話するとテキパキとカラーやスタイルを決めてくださりました。また指名させてください

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:09:02.0

初めて利用させてもらいました。
    お洒落で店内も広くて入りやすかったです。
    カット、カラー共も思った以上にして頂きありがとうございました。周りの人達にも評判良かったです。
    また、宜しくお願いします。

カット+カラー+トリートメント13,310円⇒8,500円

• チャコ2号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:35:32.0

メニューを間違えて予約していたにもかかわらずご対応していただきありがとうございました。
    説明もわかりやすく丁寧に施術もしていただけました。
    思っていた仕上がりになり日々の手入れも楽になりよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

カット+パーマ

• macco1128さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 09:17:17.0

初めての来店で、カット、カラー、デジタルパーマをお願いしました。
    スタッフさんの数が多いので待ち時間が少なかったです。
    また、カラーも相談させていただいて、すごく理想の色味になりました!デジタルパーマもしっかりかかって、ゆるくしたり強めに出したり自由にセットできてとても満足です!
    また来店したいと思います。

フルコース★カット+デジパ“極潤”+カラー+トリートメント22110円⇒17350円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• mikappleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:52:33.0

初めて行くので少し緊張していて、しかもまだどういう髪型にしたいか自分でも迷っていましたが、座席への案内も早く、私の迷いを察知して話を聞きながら方向性を決めてくれたりして、流れがスムーズで安心しました。毛量、ボリュームが多いのが悩みでしたが、仕上がりがものすごく軽くなりカラーの境目もわからないくらい綺麗でした。とても気に入ったので、今回色を地毛の色に戻しましたが、また行ってカラーをしてみたいなと思いました。

カット+TORIKOカラー+コントロールトリートメント13,310円⇒8,500円

• 彩りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:00:34.0

前髪カットだけで申し訳なくなるのですが、こちらが1番丁寧にカットしてくださるので、利用させていただいています。
    ロングかつ短め前髪の髪型を好んでいる当方にとって、とてもありがたいです。全体をカットする時もお願いしたいと思います!

TORIKO 【トリコ】からの返信コメント

彩り様先日はご来店いただきありがとうございます。

前髪だけで申し訳ないなんてとんでもないです。
    短め前髪が彩り様の雰囲気にピッタリで可愛いかったです!

全体カットも是非!お待ちしております!!

担当 yuko

• フーミンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:53:57.0

今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

フーミン様

去年に引き続き、今年もカットと
    定期的なヘッドスパでのご来店
    お待ちしております^^
    ケアリストもご来店を楽しみにしてます*
    いつも口コミ頂き有難う御座います!!!

担当 大友

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 13:21:26.0

東京移住で約10年ぶりに髪切ってもらいました。

東京でも色々な人気店にも通ってましたが、やっぱり担当スタイリストさんのカットが一番気に入りです。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

TORIKO 【トリコ】からの返信コメント

約10年ぶりにお会いでき、カットも気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います!!
    ぜひ、また機会がありましたら
    ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 石橋

• チーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:19:36.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    カット、カラーとても良くしてもらってありがとうございます。

ただ、自分が座った席のところの机に前に使った後に掃除がされてないのか髪の毛がたくさんあって残念でした。また、施術中に雑誌や端末もこちらがお願いしないと渡してもらえずカラー中など、時間を持て余してしまいました。
    忙しい時期で皆さんバタバタされてたとは思いますが…

以前は、そんな事もなかったので残念な気持ちになりました。

チーコ様

ショートカットもとってもお似合いでした!!

また、せっかくご来店いただきましたのに、
    ご案内の際の清掃のチェックができておらず、
    タブレットのお渡しもできておらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、見直し快適に過ごして頂けるよう改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 ユキ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:40:29.0

ヘアアレンジを普段あまりしない私でも、軽く巻くだけでかわいく仕上がるレイヤーを入れて下さったり、髪を結んだときにパッとしないと相談したら後れ毛を作って下さったりと、悩みを相談したら提案しながらも寄り添って下さり、素敵な施術をして下さいました!
    トリートメントも自分の髪質に合った無理のない範囲のものを教えていただき感謝です。

今回は素敵な施術をありがとうございました!

もも様

ご来店頂きありがとうございました^^
    満足していただけたみたいでよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    また簡単に可愛くできる巻き考えておきますね!
    ヘアケアも頑張っていきましょうね(^_^)

担当 峰葵

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:38:03.0

結婚式へ参列するためのヘアセットをお願いしました。
    ロングまで髪の長さがないため、ヘアアレンジの選択肢もそんなに無いかなあと思っていたのですが想像以上にとっても可愛くしていただいて、大変うれしかったです!
    参列していた友人たちからもかわいい~!とたくさん褒められてうれしくなりました!!
    今までで1番お気に入りです^^
    お店の雰囲気も素敵でまた帰省した際にはカットなどもしていただきたく思いました^^!

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

TORIKO 【トリコ】からの返信コメント

k様嬉しい口コミありがとうございます!!

お友達にもたくさん褒めて頂けて1番のお気に入りなんて
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

帰省の際には是非ご来店ください♪
    楽しみにお待ちしております。

担当 yuko

[投稿日] 2023-11-16 21:54:58.0

いつもありがとうございます。スタイリストの担当の方とアシスタントの方と会話できて嬉しく思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

フミヒロ様

こちらこそいつも有難うございます^^
    ケアリストの顔と名前も覚えていただき、さすがです!
    また宜しくお願い致します。

担当 大友 藤山

[投稿日] 2023-10-21 17:55:55.0

いつもありがとうございます。またカットにヘットスパお願いします。

フミヒロ様

いつもご来店ありがとうございます*
    定期的にスパされてるので、今年の冬は
    頭皮悩み軽減されるはずです!!
    今年もあと少しになりましたので
    年内スッキリされにご来店ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 大友

• Pooh3さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 22:24:16.0

期待以上の仕上がりでした!!
    カットは系列店でお世話になった事があるので安心しておまかせできました。
    希望のスタイル×似合う×トレンドに合わせて仕上げて頂いて嬉しい限りです。
    カラーは以前他の店での嫌~な経験をしてから控えていましたが、クーポンもあるしとチャレンジ。
    結果……めちゃくちゃ良かったです。笑
    ブリーチなしでここまで希望のカラーが出せるなんて思ってもいなかったし、色が抜けていくにつれて更に好みの色になってきました!びっくり!!
    黒髪も好きでしたが、久しぶりに明るい素敵なカラーで毎日鏡を見る度に気分があがります。
    カットのみならずカラーもとはさすがです!!
    予算があるのでカラーは今回限り…と思っていましたが、次回もカラーをお願いできるように家計管理頑張りたいと思います。

Pooh3様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    Pooh3様の期待に応えれて良かったです!

皆さまが楽しみに美容室に来られるのを、こちらも楽しみにしています!
    そして笑顔で帰って頂けるよう、これからもトレンドや似合わせにこだわったスタイルを提供していいきます☆

カラーもお似合いでした♪
    このように、鏡を見る度にテンションがあがると言ってもらえる事が最高に嬉しいです!!

次回も満足して頂けるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

担当 大田圭将

• 春さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 12:32:20.0

また、よろしくお願いします

春様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    毛先を切らせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店もお待ちしております^^
    口コミをいただきありがとうございました!!

ユキ

• にこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:04:24.0

とても気に入りました。ありがとうこざいます!

にこ様
    口コミありがとうございます!!

気に入って頂けて嬉しいです♪
    また にこ様に喜んでいただけるスタイルを提案させていただきます。
    次回も楽しみにお待ち申し上げております!!

担当YUKO

• 春さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 04:14:49.0

とても満足してます。
    また、寄らせ頂きます。

春様

満足して頂けて嬉しいです!
    一緒にお手入れしやすくお洒落なヘアを作って
    いけたらなと思います。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

ユキ

• miiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 02:04:14.0

仕事のストレスを発散しに行っています。
    短い時間ですが、気分転換になる私にとってはとっても貴重な時間になっています。

TORIKO 【トリコ】からの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

ストレス発散の場になっててよかったです!!
    こちらこそいつも大笑いさせていただいて癒しの時間です。
    また気分に合わせて可愛いくさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 YUKO

• ジュンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:47:45.0

初めましての美容室は久しぶりで、ドキドキでしたがスタッフさん皆明るく、とても丁寧に対応していただきました。
    なりたい髪型とカラーを画像で提示→要望など相談でスムーズに進み、思っていたスタイルにしていただけました。おかげでかなり髪が軽くなり、耳周り快適です。店販見るのも楽しかったです!ありがとうございました。

ジュン様
    ヘアスタイルを気に入っていただけた上スタッフの対応も褒めていただきありがとうございます!!
    商品もメニューも喜んでいただけたらと思い新しい物をご用意しております。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当YUKO

• kaorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:12:33.0

担当の方は話しやすく、髪のことも教えてくださり、とても雰囲気の良い方でした。
    お店自体、初めてでしたが、さり気ない配慮が至る所に感じられ、居心地良く過ごせました。

前髪カットいつでもどうぞ!

kaorin様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    前髪は、少し切るだけで雰囲気やお手入れのやりやすさなども
    変わってきますので、是非またお気軽にご来店ください!
    お待ちしております!!

ユキ

• となりのメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:48:14.0

初めて行く美容室だったので、緊張しましたが…
    お店もスタッフの方々も雰囲気が良く、終始リラックス出来ました。
    仕上がりもイメージ以上のものになり、子供も職場の方達からもいっぱい誉めて頂いて嬉しかったです。仕上がりまでの間もカウンセリングやスタイリングの仕方等丁寧な対応がとても有り難かったです。
    素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございました。

フルコース★カット+デジパ“極潤”+カラー+トリートメント21230円⇒17350円

となりのメイ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    周りの方から褒めて頂けたようで私もとても嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店おまちしております。

石橋

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 11:25:33.0

初めてでしたが、すごく話しやすく
    髪のトーンを落としたくてカラーも気に入りました。
    ありがとうございます

りんご様

この度は数ある中から当店にご来店くださり
    お客様が、話しやすい接客を心がけてるので
    そのようなお言葉をいただき
    大変嬉しく思います!!
    カラーも気に入っていただけて安心しました。
    この夏は紫外線が強く髪に負担がかかり
    秋冬に向かって髪や頭皮の
    トラブルも増えてくることと思います。
    気になることございましたらお気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております!!

担当 大友 理穂

• さかぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:18:20.0

髪の毛を伸ば中なのもあり、2年近くカットなどはせずでしたが、綺麗に髪を伸ばすためにカットとトリートメントしたいなぁと思いトリコさんを見つけ、思い通りのスタイルにしてくださいました♪担当してくださった、スタイリストさんとてもお話ししやすく、大満足です。また髪を綺麗に伸ばすために、毛先のカットや、トリートメントお願いしたいと思います!

カット+TORIKOカラー+911トリートメント13,310円⇒8,500円

さかぐち様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!

2年ぶりのカットにTORIKOを選んでいただきご満足いただけて嬉しいです!!

また綺麗に伸ばすお手伝いをさせていただきます!!

[投稿日] 2023-05-11 23:06:21.0

いつもカット、ヘッドスパありがとうございます。またお願いします。

フミヒロ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    定期的にヘッドスパでもご来店くださってるので
    頭皮状態かなりいいです!!
    この調子で、頭皮環境整えながら
    リラックスされにいらしてください*

担当 大友 理穂

• miiinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 08:15:29.0

いつも子供を連れて行っても皆さん優しく迎えてくださって、娘にも優しく対応してくださるのが本当に嬉しいです。
    技術も完璧で髪色も気にっております!これからも宜しくお願い致します♪

miiin様

こちらこそいつもご利用いただき
    ありがとうございます*
    私達も可愛い娘さんに癒されてます♪
    色落ちが早いmiiinさんの、色もちが
    最近良くなったと前回おっしゃっていただいて
    私たちの技術もそうですが
    miiinさんの日頃のお手入れの賜物でもあります!!
    是非また可愛い娘さんと一緒に
    ご来店お待ちしております*

担当 大友 理穂

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 22:10:38.0

はじめに長さの相談でギリ結べる長さにお伝えしました。
    しましたが、途中確認とかもなく本当にばっさりと切られたので衝撃をうけました。どこでも確認しながら切っていただいていたので、切る前にこれくらいでいい?みたいな確認が欲しかったです。そしてこけしになりそうだったので、ならないですよね?と確認して大丈夫!ならないです!とおっしゃっていたので安心していましたがこけしでした…。しっかりセットしないとこけしですし、カットしたとこもガタガタでした。セットは苦手とも伝えていました。短くなったので髪を乾かす時間はもちろん短縮されましたが、朝がとても大変でこれから環境が変わるので髪に時間はかけられないのでどうしようかと悩み別のところにお直しをお願いしました。家族にも不評で時間とお金が無駄になりました。

TORIKO 【トリコ】からの返信コメント

この度は数ある中から当店にご来店くださったにも関わらず
    そのような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    バッサリ切ることは勇気がいることと思います
    そのような中、カウンセリング不足で
    あや様のご希望を汲み取れず、時間とお金を無駄にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    そのお言葉を真摯に受け止め自身のレベルアップに努めます。

担当 大友 理穂

• あおすみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 17:00:59.0

根元が染まりにくい事とパサつきがある事をお伝えして施術に入ってもらいましたが、パサつきに関しては色々なトリートメントを使い満足しましたが、染まり方に関しては綺麗には染まってなかったので残念でした

C+TORIKOカラー+911トリートメント+クレンジングプチスパ¥9900

• Momiji I.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 09:09:00.0

助言、接客、雰囲気いずれも素敵です。技術は的確で無駄がなく、それでいて細やかで丁寧。幸せなお時間をいただきました。ありがとうございます。

Momiji l.様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!!

石橋

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 08:10:21.0

カラーをしたのですが、して欲しい理想の色になってとても嬉しかったです!
    スタッフの方もすごく喋りやすくてあっという間の時間でした!ありがとうございました!

トリコ(TORIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー