4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オーガッタ(O'gutta)  >

きょーこっぺさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 00:05:15.0

丁寧なカウンセリングで細かい希望を聞いて下さり
    色々アドバイスして頂きました。
    クセの強い髪をよく見てもらえたのも有り難かったです。
    シャンプー台は首や腰にとても優しく
    心地よく穏やかな時間を過ごせました。
    施術中も温かい雰囲気で
    カットも丁寧に仕上げて下さり大変気に入ってます。
    素敵な美容院を探せて嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

ヘアケアカット(カット+5stepヒアルロン酸トリートメント)¥8,800→¥7,920

きょーこっぺ様

先日はO'guttaにご来店いただきまして有難うございます。

そして、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。

こうなりたい、こうしたい、もちろん大切なことです。
    ですが、その前に、今までなかった白髪や、クセ。
    元々の髪質や頭の形。
    まずはそういったお悩みや、問題を解決してあげることが理想のスタイルへの第一歩なのではないかと思っております。
    その心がけが結果として、きょーこっぺさんのご満足につながったのではないかと思い、大変嬉しく思っております。

きょーこっぺさんに今回は最高の評価をいただけました、次回ご来店していただけた際には、満足以上の感動をしていただけるように、更なる空間、接客、技術の向上を目指して日々努力してまいります。

きょーこっぺさんのまたのご来店、お会いさせていただけることを楽しみにお待ちしております。

O'gutta 吉田 侑輝

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:15:23.0

長く通っていた美容院からの変更で初めてお伺いしましたが、
    似合うカラーやスタイルなどご提案いただき安心しました。
    お店の雰囲気も素敵で、楽しい時間を過ごせました。
    丁寧に施術いただき、仕上がりも満足しています!

【人気No,1!】カット+オーガニックカラー+超音波TR\14960

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 13:12:27.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受ける事ができました。

【まずはお試し】(パーソナルカット+水カラー+クイックTR)\12760

• きくちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:40:52.0

髪の毛の悩みを色々聞いて頂きました。
    髪色もとても満足する色にしていただいたので満足しています。

【人気No,2!】カット+水カラー+超音波TR\17600→\14080

O’gutta 【オーガッタ】からの返信コメント

きくちさん、ご来店いただきありがとうございました!

きくちさんの髪の毛の状態や今までの履歴を聞かせていただいた上で施術させていただきました、
    カラーも満足していただけたようで安心しましたし、嬉しいです!
    私にはブリーチ毛にストレートする施術は出来ませんが、またカラーやカットをされる際はぜひいらしてください、お待ちしています♪                  RACHI

• ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 01:07:17.0

イメージ通りにしてもらえてとても嬉しかったです!またお願いします。

O’gutta 【オーガッタ】からの返信コメント

ふーちゃんさん、ご来店いただきありがとうございました!

カットご希望に添える事が出来たようで安心しました。
    前回のカットの感想を聞かせていただき、次回に活かす事が出来たらと思っていますので、些細な事でもご意見聞かせていただけると嬉しいです!
    ふーちゃんさんの理想のスタイル目指して頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします。    RACHI

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 09:58:53.0

ずっと気になっていてやっとお伺いできました。事前にお店に寄り予約をお願いすると開店前にも関わらずとても親切に対応して頂き、たまたま当日担当の方で(失礼(汗) すごく嬉しかったです。

楽しいおしゃべりに、いつの間にかカットカラーも終わっていて笑
    髪も心も明るく、元気になりました。

パーソナルカット+ベーシックカラー¥13,750→¥11,000

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

二度、足を運んでくださりありがとうございます◎
    気分転換になりましたでしょうか??

私もたくさんお話しさせていただいて、とても楽しかったです。ありがとうございました◎

前髪も短くしたので次回いらした時に感想教えてください◎
    カラーもまた変えていろいろ変化を楽しみましょう!

またのご来店、お待ちしております。

【ogutta.com】

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:20:03.0

髪型も髪色も迷っていましたが、色々悩みを聞いた上でご提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    会話もとても楽しく、素敵な時間が過ごせました。

【お試しTR】カット+オーガニックカラー+クイックケアTR\13640

ほし様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

たくさんお話しさせていただいて、私も楽しい時間でした◎
    こちらこそありがとうございました!

今年は本当に暑いので体調にも気をつけて、お仕事楽しんでくださいね◎

トリートメントもホームケアで持続できていたら嬉しいです◎

またお時間ある時にぜひいらしてください◎

【ogutta.com】

• ラドュレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:05:52.0

サロンの雰囲気も良く、カット中は雑誌を読めたり、担当してくださったスタイリストさんも優しくて安心してお任せすることができました。
    ヘアスタイルも要望をきちんと聞いてくださり、なおかつ似合いそうなスタイルも提案してくださったのでありがたかったです。
    また、ヘアケアやアイロンのやり方を丁寧に教えてくださり、勉強になりました。
    自分ひとりでも出来そうなので、休日にチャレンジして外ハネでお出かけしてみようと思います!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    髪に栄養がたくさん染み込んできた気がしました~
    可愛くスッキリ仕上げていただき、嬉しかったです。

【お試し】(炭酸スパーリングシャンプー+パーソナルカット)\5500

O’gutta 【オーガッタ】からの返信コメント

ラドュレさん、ご来店いただきありがとうございました!

普段、コテやストレートアイロンを使う事がないと、ハードルが高く感じてしまいますよね!
    意外と外ハネはコテでもストレートアイロンでも簡単に出来ますし、少し巻くだけで印象が変わりますから、雰囲気を変えたい時などにおすすめです。
    外ハネスタイルも可愛くて、本当にラドュレさんにお似合いでした♪慣れたら簡単なので挑戦してみてくださいね!またのご来店お待ちしてます!     RACHI

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:47:08.0

落ち着いた店内でゆっくり過ごせました。
    普段の髪のセットの仕方とおすすめのシャンプーを紹介していただき、ありがたかったです。

【夏のダメージの髪質改善】カット+OGカラー+プレミアムTR\16280

O’gutta 【オーガッタ】からの返信コメント

みかさん、ご来店いただきありがとうございました!

髪の毛をダメージから守り、健康を保つ事は大切です。ヘアスタイルやカラーを長持ちさせる為にも必要な事の一つだと考えています。
    トリートメントはもちろんの事ですが、シャンプーの洗浄力も重要です。シャンプー剤も沢山あります、お値段で選ぶというよりは自分の頭皮や髪に合ったものを見つける事が大切だと思います。
    また、良い商品があったらお伝えしますね!     RACHI

• ポンツカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:58:26.0

こちらの要望を親身に聞いてくれただけでなく、プロの目線から論理的なアドバイスをいただけたので安心してお任せすることができました。
    仕上がりはもちろん、施術中の雰囲気も満足でした。

【メンズ限定】カット+クレンジングスパ20min\7700→\6930

ポンツカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後スタイリングはいかがですか?

伸びてくるとだんだんボリュームも出てくると思いますが
    少しでもスタイリングしやすく過ごされていたら嬉しいです◎

夏の間は暑くて大変かと思いますが、またお時間ある時にぜひいらしてくださいね◎

【ogutta.com】

• ぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 22:29:19.0

初めて伺いましたが、居心地が良かったです。伸ばすか切るか悩んでいる時も丁寧に相談に乗っていただきました。アイロンの使い方も実際にやらせていただいて勉強になりましたし、カラーも気に入っています。ありがとうございました!

O’gutta 【オーガッタ】からの返信コメント

ぐみさん、ご来店いただきありがとうございました!

カラーも気に入ってもらえてよかったですし、居心地がよかったというお言葉が本当に嬉しいです。
    伸ばすか、切るかで迷っているお客様には、よりカウンセリングを慎重にしています。
    施術後、お客様が後悔する事のないように!
    これからも、ぐみさんの理想のスタイルを目指していけたらなと思っています、どうぞよろしくお願いします!    RACHI

• 1521さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:28:37.0

髪のパサつきなど悩みに対して具体的なアドバイスをくださり、実際カットでも解消してもらえました!
    また利用させていただきます!

1521さん
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪のお悩みは人それぞれですね、お客様が感じているお悩みを少しでも和らげる事が出来たらなと考えています。
    些細な事でも構いませんのでお気軽に何でも聞かせてくださいね!
    1521さん理想に近づけるよう頑張ります、これからもどうぞよろしくお願いします!
                                RACHI

• ハルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 19:44:28.0

今回もありがとうございました!!
    切ってもらった上に、たっくさん話せてストレスも吹っ飛びました!また、宜しくお願いします!!

【平日ノムラ限定】2メニュー以上の組み合わせで20%off

ハルちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回は、結構バッサリ切りましたがスタイリングどうですか??

こちらこそたくさんお話しできて楽しい時間ありがとうございました◎

またのご来店をお待ちしております!!

【ogutta.com】

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:23:57.0

初めて伺いました。感じの良い店内で担当してくださった方もとっても気さくで沢山趣味のお話を聞いてくださり楽しい時間でした。仕上がりも丁寧でまたお願いしたいと思います。

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お話しされていたイベントは無事楽しめましたか??
    天候があまり良くなった記憶で。。。

天気が不安定だとスタイリングもなかなかうまくできなかったりしますよね。

でもイベントで良い思い出ができてたらいいなぁと勝手に思ってます◎

次回またいろいろ聞かせてくださいね!

【ogutta.com】

• ケンジィさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:00:09.0

担当スタイリストさんのヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    指圧の加減もちょうど良くて、頭の隅々までキレイになった気がします。
    髪質の悩みにも親身になって相談に乗って頂き、理想の髪型を手に入れることができました。
    千葉に出てきたばっかりのわたしに優しくして頂き、美味しいお店もおしえてもらったり、会話も楽しかったです。

ケンジィさん
    お引越しされると、また美容室を探さなければいけないので大変ですよね、、
    数ある美容室の中からO'guttaを選んでいただきありがとうございます!ヘッドスパ、リフレッシュしていただけてよかったです!
    一度しか担当させていただいていないので足りない所もあったと思います、回数を重ねて感想を聞かせていただき、より理想のスタイルを目指していけたらなと思っています。
    またのご来店心よりお待ちしております。     RACHI

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 18:59:22.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。
    髪質・髪の悩みに沿ったカラーとカット、シャンプーもとても丁寧で心地良かったです。
    自宅でのスタイリングの仕方も色々と教えていただき、すごく参考になります。
    今後もお願いしようと思います。

O’gutta 【オーガッタ】からの返信コメント

じゅんちゃんさん、ご来店いただきありがとうございました!

じゅんちゃんさんとのお話がいつも楽しくあっという間に過ぎてしまいます。
    何回かご来店いただく中で、お互いのイメージをすり合わせて、前回の施術の経過をお聞きしつつ
    一緒に理想のスタイルを目指していけたらなといつも思っています!
    どんどん意見をお聞かせください、これからもどうぞよろしくお願いします。    RACHI

• pocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:01:34.0

カラー見本が暗くて不安でしたが、理想の明るい髪色になり良かったです。ありがとうございました。

O’gutta 【オーガッタ】からの返信コメント

pocoさん、ご来店いただきありがとうございました!

カラーチャートは人毛ではないので、なかなかご希望のお色をイメージするのは難しいと思います、カウンセリングの地点でもう少し説明すれば不安な気持ちを取り除くことが出来たのかなと反省しました、そういうところは一言添えるのようにしていきます!
    理想の髪色になれたという事で安心しました!
    コメントしていただきありがとうございました。     RACHI

• さーおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:37:15.0

初めましての利用です。
    カウンセリングをこんなに丁寧に時間も使ってしていただいたのは初めてで申し訳なさとありがたさと感動と、、
    施術も丁寧にスマートで本当によかったです。
    お人柄も素敵な方で、美容院はあまり得意な方ではないですがまったく気を遣わず楽しくおしゃべりできて
    すごく有意義な時間を過ごした気分になりました。
    コーヒーも美味しかったですが、お喋りや手元の雑誌に夢中で氷溶けちゃってもったいなかったです泣
    また次はより美味しくいただくようにします!

仕上がりも今まで挑戦していなかったヘアスタイルですが
    自他共に認めるかわいらしい雰囲気にしていただきました!
    よかったです。お気に入り。

またぜひお願いします。ブリーチ。。悩ましい笑

さーお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイリングはいかがですか?
    長さ切ったので少しでも楽にできていたら嬉しいです◎

なかなか、私も優柔不断なのでカウンセリング、いろいろ話してしまいました笑

お飲み物、次回は注意して見ますね!お気遣いありがとうございます◎

ブリーチ、、、悩みますよね。。また次回、髪の状態も見つつお話できたらなと思います◎

【ogutta.com】

• しまりすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 21:35:33.0

初めて伺いましたが、時間をかけてしっかりとカウンセリングと施術をして頂いて仕上がりも満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+厳選オーガニックカラー¥14,850→¥11,880

しまりすさま

そして、大変お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。

O'guttaではアシスタントは使わずに、担当スタイリストがカウンセリングからシャンプー、お仕上げまで一人で担当させていただいております。
    そして、他店よりも少し長めの施術時間を設けており、カウンセリングをしっかりとやらせていただくコンセプトで接客、施術をさせていただいております。
    そのコンセプトが結果として、しまりすさんの満足につながったのではないかと思い、嬉しく思っております。

しまりすさんに今回は最高の評価をいただけました、
    次回ご来店していただけた際には、今回以上の評価をいただけるように、更なる空間、接客、技術の向上を目指して日々努力してまいります。

しまりすさんのまたのご来店、お会いさせていただけることを楽しみにお待ちしております。

O'gutta 吉田 侑輝

• かなみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 07:12:59.0

初来店。私はショートカットの為、希望の髪型があまりなく、申し訳ないですが、担当スタイリストさんにお任せしてしまいました。仕上がりは大満足です。
    シャンプーがお上手で、とっても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も良くて、居心地の良い時間を過ごせました。次回はカラー等もお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規専用予約】パーソナルカット¥5,500

O’gutta 【オーガッタ】からの返信コメント

かなみさん、ご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルのイメージがしっかりしていなくても全然大丈夫ですよ、一緒にスタイルを考えて決めていきましょう!
    スタイル満足していただけたようで安心しました、嬉しいコメントありがとうございます!
    前回の施術を踏まえて感想を聞かせていただけたら、前回よりもさらにかなみさんの理想のスタイルに近づける事が出来るのではないかと思います。
    ぜひまたいらしてください、お待ちしてます!     RACHI

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 18:09:11.0

どんなスタイルが良いのかぼんやりとして考えていなかったので、髪の悩みやコンプレックス、そして自分の好みなどを伝え、アドバイスをもらいながらいろいろ相談にのっていただき、お気に入りの髪型に仕上げていただくことができました。とても丁寧に対応していただき、大変満足しています。

結果的に今回はカットだけになりましたが、ドライヤーのかけ方やセットの仕方なども教えていただき、自分でもうまく整えることができました。

シャンプーやマッサージも気持ちよく、とても良い時間を過ごすことができました。ずっと通いたいと思える美容院を探していたので、これからはここにお世話になりたいと思います。

カット+水パーマ+瞬間吸着超音波トリートメント¥18,700→¥13,090

あきちゃんさま

そして、お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。

長く担当されていた美容師さんが今までいらっしゃって、特別な理由があって、その方が担当できなくなったり、または通えなくなったりでご来店されるお客様は少なくありません。
    お客様も不安な気持ちでいらっしゃると思いますが、これからもあきちゃんさんのように、そういったお客様にも満足していただけるように、寄り添った接客を心がけて頑張っていきます。

あきちゃんさんに今回は最高の評価をいただけました、
    次回ご来店していただけた際には、最高以上の評価をいただけるように、更なる空間、接客、技術の向上を目指して日々努力してまいります。

あきちゃんさんのまたのご来店、お会いさせていただけることを楽しみにお待ちしております。

O'gutta 吉田 侑輝

• ヤマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:48:33.0

ゆる~い感じで接してくれるから
    安心して任せることができます~。

【新規専用予約】パーソナルカット¥5,500 *通常料金でのご案内になります

O’gutta 【オーガッタ】からの返信コメント

ヤマさんいつもご来店いただきありがとうございます!

施術を安心して任せていただき、とても嬉しく思います!
    大体の長さの設定を教えて頂けたら、こちらからもいくつかスタイル提案させていただきますし、やりたいヘアスタイルがあれば、写真を見せていただけたらと思います。
    いろんなスタイルに挑戦していきましょう!
    これからもどうぞ宜しくお願いします。        RACHI

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:58:45.0

どの縮毛矯正のメニューを選んだら良いか分からず予約してしまいましたが、丁寧に髪の状態を確認した上で施術していただけました!
    おかげで湿気が多い場所に行ってもうねらない髪になりました。
    あとドリンクにソイラテがあったり、マッサージしていただけたりと施術以外も満足度が高いです!

O’gutta 【オーガッタ】からの返信コメント

mmmさん、ご来店いただきありがとうございました!

メニューがたくさんあると、どれを選んだらいいのかわからなくなってしまいますよね。
    大丈夫ですよ!カウンセリングでどんなスタイルにしたいのかをお聞きする時、どのストレートが1番適切なのかをお話させていただきますので、何でも相談してみてください!
    満足していただけたようで安心しました!
    またのご来店お待ちしてます。         RACHI

• うっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 07:16:27.0

初めてのパーマでしたが、丁寧に接客していただき安心できました。カフェのような飲み物も提供していただき、のんびり過ごせました。大満足です!

うっしー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのパーマ、いかがでしたでしょうか?
    だんだんとあったかくなってきたのでスタイリングも楽になるのではないかなぁと思います◎

またお時間ある時にぜひいらしてくださいね。

【ogutta.com】

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:09:29.0

初来店でしたが丁寧に接客対応いただき気持ちよく過ごすことができました。
    仕上がりに関してもこちらから具体的なオーダーができていない中でもイメージいただき、満足しています。
    スパもとても気持ち良かったです。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ゆうすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

髪質がサラサラなのでなかなか動きが出づらいかもしれませんが、その後スタイリングはいかがでしょうか??

気が向いたらパーマなんかもいいんじゃないかなぁと思います◎
    もちろん、短めでも◎

スパも長めの時間のメニューもありますので、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。

【ogutta.com】

• asmapさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:55:48.0

初めて来店しましたがとても素敵な空間で、リラックスしてカットしてもらえました。
    あまりイメージを持たずに伺いましたが相談にも親身に対応していただけます。カラーもカットも沢山相談してから決めたので、素敵に仕上げていただき満足です。
    また是非、伺いたいと思います。

asmap様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

数日経ちましたがカラーのもちはいかがでしょうか??
    ホルモンバランスによってこれから髪質も変化するかもしれないですが保湿を重視しつつ、日々ケアしていただけるといいかなと思います◎

お身体お大事に、無理しすぎないようにしてくださいね!

美味しいお店、またいろいろと教えていただきたいです◎

市川市行徳駅前4-1-6
    【ogutta.com】

• くさかべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:35:54.0

お店の雰囲気もよく、自宅からも近いため利用しました。
    どのような髪型にするかの相談からお願いしましたが、色々とアイデアを出してくださり、カウンセリングにお時間を使ってくださったのが印象的でした!
    そのためカット中通して安心感があり、楽しく会話させていただきました。仕上がりにも満足です。
    ありがとうございました、またお邪魔します!

くさかべ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

私もいろいろとお話しさせていただき、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

季節や生活スタイルによってやりたい髪型も変わってくると思うので、またなんでもご相談ください◎

【ogutta.com】

• くーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 14:31:05.0

凄くよかったです!
    髪の毛の悩みに対して色々分かりやすくアドバイスを頂きました。
    おかげで素敵なヘアスタイルになりました、ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

くーみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです。

髪の毛の悩みは尽きないですよね。

また気になることが出てきたらなんでもご相談くださいね。

ひとまずは伸ばしましょう!

【ogutta.com】

• ファービーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:33:12.0

後ろからの仕上がりイメージも細かく伝えてくださり、カウンセリングも丁寧だったのでイメージ通りのスタイルになりました。ありがとうございました。

O’gutta 【オーガッタ】からの返信コメント

ファービーさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

お客様の仕上がりイメージと自分の仕上がりイメージをすり合わせることで、仕上がりの誤差が出ないようにする事を1番に心掛けています。
    ファービーさんも仕上がりイメージを写真で見せてくれる事が多いので、すり合わせがしやすいです。ありがとうございます!
    楽しい会話ができることをいつも楽しみにしています、これからもどうぞ宜しくお願いします。

RACHI

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:31:25.0

髪型を決める際に、とても親身にヒアリングしてくださり、こちらの髪質に合わせて詳しいご提案をしていただきました。カット後もセットの仕方を丁寧に教えてくださって大変ありがたかったです!またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました!

クイックケアカット(カット+クレンジング20min)¥7,700→¥6,930

O’gutta 【オーガッタ】からの返信コメント

Nさん、ご来店いただきありがとうございました!

髪型を決める際には、お互いの仕上がりイメージに誤差がない様にと心掛けています。
    もちろん、髪質や毛量によっても仕上がりが変わってきますので、その際はしっかりとカウンセリングでお伝えして、すり合わせる様にしています。
    ぜひまたいらしてください!お待ちしてます!    RACHI

オーガッタ(O'gutta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー