4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ブライヘアー(BURAI hair)  >

BURAI hair 【ブライヘアー】

ブライヘアー

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町973-5 PRESEA1F
  • 南武線・東横線【武蔵小杉駅】徒歩2分、東横線【新丸子駅】徒歩2分 TEL044-738-1581

ブライヘアー(BURAI hair)の口コミ

• ファンタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 11:58:57.0

このサロンに行くのは初めてだったのですが、雰囲気がまず良かったです。あとは担当してくれた人も私の話をよく聞いてくれて、アドバイスとかをしてくれたので嬉しかったです。仕上がりも良かったので、次回も利用したいと思います。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 10:31:33.0

久しぶりの縮毛矯正でした。さらに朝の支度が楽になりました。またお願いします。

• のっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 18:02:09.0

初めて担当いただきましたが手際よくカットいただきました。

• バッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 00:07:06.0

気さくに手際よくカットしてもらえました!

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

バッキー様、いつもご来店ありがとうございます。

いつも担当しているスタイリストの代わりに施術させて頂きました。
    色々なお話聞かせてくださりありがとうございます。

BURAI  hair  武蔵小杉   細井 康陽

• ツノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-11 13:12:27.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしていました。今回はあいにくの不在のため急遽違う方に担当していただきました。くせ毛なのでちょっと不安でしたが、とてもかっこよく仕上げていただきました。ありがとうございます。もみあげも襟足もおじさんぽくならなく大変満足しております。

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

ツノ様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございますその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

BURAI  hair  武蔵小杉      小橋裕也

• さんそんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 09:53:17.0

場所が変わって、初めてのカットありがとうございます。

さんそん様
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

【場所が変わって、初めてのカットありがとうございます。次回炭酸シャンプーのような、頭皮がすっきりするようなものがあればうれしいです】

以前から担当させていただき
    今後ともよろしくお願い致します!

貴重なご意見もいただきまして
    どうもありがとうございます!
    メニューについてのご意見を頂戴しました事を
    お店にお伝えさせていただきますね^ ^

頭皮マッサージもまた是非やりましょう!

次回のご来店を心よりお待ち致しております!

BURAI hair 武蔵小杉   和田 貴徳

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-08 09:48:39.0

毎回お世話になっていますが、、
    満足しています。

インプライムナノスチームトリートメント ¥3000

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます。

ご満足頂き嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術を心がけいきますのでよろしくお願い致します。

BURAI hair 武蔵小杉      細井  康陽

• ドンママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 17:13:52.0

担当スタイリストさんの、ピンチヒッターで、カットして頂きましたが、とても気を遣って頂き、丁寧な仕上がりに、なりました。話しも、とても気さくで、別のスタイリストさんも、とても感じの良い方だと思いました。

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

ドンママ様、いつもご来店ありがとうございます。

いつも担当のスタイリストが体調不良で欠席したため初めて担当させて頂きました。
    色々なお話を聞かせて頂き、僕も楽しく施術出来ました。ありがとうございます。
    この度はこちらの都合でお手数かけまして申し訳ございませんでした。
    次回は担当のスタイリストもいると思います。
    また不測の事態がかございましたらしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

心よりBURAI  hair  武蔵小杉   細井 康陽

• なおはなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 00:34:52.0

【コラーゲンTR付】潤いハーブリタッチカラー+デザインカット \4000

なおはな様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

【カットは良い感じに仕上がり、白髪染めはしっかりと染まりました。】

いい感じと言っていただけて良かったです!
    是非次回もお白髪染めと併せて行いましょう!

BURAI  hair  武蔵小杉  和田貴徳

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:43:54.0

かおりん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

【リタッチカラーもカットも、希望通りに仕上げていただき満足です。】

担当させていただきどうもありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです!

次回のご来店をお待ち致しております!

BURAI hair   武蔵小杉    和田 貴徳

• めいぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-02 19:23:20.0

手際もよく、仕上がりも満足しています。

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

めいぽん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も沢山お話して下さり楽しく施術出来ました。ありがとうございます。

BURAI  hair  武蔵小杉   細井 康陽

• ドンママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 23:11:19.0

いつものように、自分のスタイルの希望通りに、カットしていただき、気に入っています。

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

ドンママ様先日はご来店ありがとうございました。
    何か気になるところなどありましたら教えて下さい。
    それと前回はインフルエンザになってしまい大変なご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

BURAI  hair  武蔵小杉    小橋裕也

• かしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-30 13:23:31.0

空いている時間だったのか、とても落ち着いた雰囲気でスタイリストさんにイメージをしっかり伝える事ができました。
    仕上がりもとても満足で、これからこちらでお世話になろうと思います。他の人には教えたくない穴場な美容室さんでした。

【お手軽変身コース】水パーマorデジタルパーマ+カット+潤ハーブカラー\9800

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

かし様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?かなりクリエイティブな髪形にしましたが
    大丈夫でしょうか?何か気になるところなどありましたら教えて下さい。

BURAI  hair  武蔵小杉     小橋裕也

• みんだぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 10:42:28.0

髪全体の白髪染め、店内では全くわからなかったけど
    「紫にしました」って
    それはない…

【平日限定】イルミナカラー+イルミナ専用CCヴェール+デザインカット¥8000

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

みんだぶー様先日はご来店ありがとうございました。
    まずお忙しいなか口コミを書いて下さりありがとうございます。
    カウンセリングの際に前回と同じお色で染める流れになったと思いましたので
    イルミナカラーのトワイライトというお色を使用いたしました。
    お色が気になることでしたら染め直しをさせていただきたいと思いますので
    ご面倒かと思いますがご連絡下さい。
    この度はカウンセリングや施術の内容接客に不十分な対応をしてしまい申し訳ございませんでした。

• あゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 22:09:15.0

いつも清潔で気持ちの良い時間が過ごせます。
    雰囲気もあたたかくて皆さん感じが良いし、仕上りも髪の毛ツルツル☆です。これからも通い続けたいお店です。

【平日限定】カット+カラー+選べるトリートメント ¥5500~

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

あゆちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

気持ちのいいお時間が過ごせているとの事で嬉しく思います。
    技術面も含め、今後ともご満足頂けますよう精進していきますのでよろしくお願いします。

BURAI  hair  武蔵小杉   細井 康陽

• ヒトちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 08:47:38.0

カットや雰囲気の要望を随時聞いてくださり、全て叶えてくれました。とっても大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

【プチ贅沢】潤いハーブカラー+デザインカット+最高級モイスト水素TR \8500

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

ヒトちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きました。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    またご要望などあれば気軽にお申し付け下さい。

BURAI  hair  武蔵小杉   細井 康陽

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 22:18:22.0

乾燥気味だった髪が 元に戻りました。ヘアスタイルも とても気に入りました。
    また伺います。

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

きょん様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます
    だんだん髪にまとまりも出てきてイイ感じですね
    また何か気になるところなどありましたら教えて下さい。

BURAI  hair  武蔵小杉     小橋裕也

• 特になしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-22 16:30:47.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

特になしさん先日はご来店ありがとうございました。

BURAI  hair  武蔵小杉    小橋裕也

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-21 22:13:24.0

また来月お願いします。

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

とも様、いつもご来店ありがとうございます。

遠いなかわざわざお越しいただきましてありがとうございます。
    次回もご満足頂けますよう施術させて頂きます。
    来月のご来店心よりお待ちしております。

BURAI  hair  武蔵小杉   細井 康陽

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-20 20:09:48.0

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

なお様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

前任の担当からの引き継ぎをさせていただき

私の以前働いていたお店に
    なお様が来ていただいていた頃のお話もでき
    とても嬉しかったです!

こちらこそまたよろしくお願い致します^ ^

BURAI  hair  武蔵小杉    和田 貴徳

• 北大路ロシア人さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:17:44.0

とてもよい仕上がりでした。
    ありがとうこざいます。

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

北大路ロシア人様先日はご来店ありがとうございました。

BURAI  hair  武蔵小杉     小橋裕也

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 12:14:01.0

先日も、素敵に仕上げていただきありがとうございました。提案していただいたトリートメント、とても優秀!ツヤツヤしっとりがまだ続いてます。
    また伺います。

ララ様
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

【先日も、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    提案していただいたトリートメント、とても優秀!ツヤツヤしっとりがまだ続いてます。】

こちらこそありがとうございました!仕上げも気にいっていただき嬉しいです!
    トリートメントとってもいいですよね!実感いただけてよかったです!!(^^)
    また是非感想聞かせてください!

【いつもボヤッとしたイメージでお願いするにもかかわらず、察してくださる感覚が素晴らしい♪
    また伺います。】
    とんでもないことです!嬉しいお言葉いただきまして、どうもありがとうございます!
    いろんなカットのアプローチや提案をこれからもしていけるよう
    努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみしております!

BURAI  hair  武蔵小杉    和田 貴徳

• よんつさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-19 09:00:08.0

お伺いして1週間過ぎました。短くし過ぎたかと少し気になっていたのが、自分でも見慣れたためか、だんだん落ち着いてきたようです。
    お伝えしておこうと思うのは、シャンプーの際にかなり濡れたこと。途中で「流れてきた!?」という感覚はあったのですが、終わるまではっきりとわからず、会計のときもそのままお店を出てしまいました。
    でもその後すぐ、着ていたシャツの襟が左側から真後ろにかけて、かなり濡れているのに気付きました。マフラーも濡れてしまうといけないと思い、始めは巻かずにいましたが寒かったのでしばらくしてから使いました。
    お店でドライヤーで乾かしてもらえばよかったと思っても後の祭り。
    なので、言わなかった私も悪いのですが、シャンプーしにくそうで耳に水がかかったのは気付いていたようなので、一言声をかけてくださってもよかったかな、と。
    それから、お会計の前に、一度はバックやサイドのスタイルを確認させてもらいたかったとも思います。
    ご担当くださった方は他店から移ったばかりとのことで、勝手の違うことも多かったのでしょうけれど、次回はまた、今までのようにサロンで快適な時間を過ごせますよう、よろしくお願いします。

よんつ様

以前より当店をご利用ただきまして誠にありがとうございます。
    この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術の際の確認や、シャンプー中の確認やお声掛け、
    施術後の仕上がりの確認など

私の技量不足と不親切な対応により、
    よんつ様を不快な思いをさせてしまい、残念なお気持ちにさせてしまいました。
    よんつ様にきちんとご納得いただけるまで
    対応すること事ができず、
    お店を出た後のよんつ様を思って
    私がするべき行動が最善のものでなかったことを
    心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ご指摘いただきました事を深く反省し、
    今後はよんつ様にご満足いただける施術と
    快適に過ごしていただけるおもてなしができますよう、努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

BURAI  hair  武蔵小杉    和田 貴徳

• つっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 01:52:42.0

いつも担当していただいているスタイリストさんには、毎回満足いくヘアスタイルにしていただいて助かっています。愚痴まで聞いてもらえたりして(笑)また次回もお願いします!

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

つっしー様、いつもご来店ありがとうございます。

ご満足頂きなによりです。
    いつも沢山お話ししてくださり楽しく施術させていただいています。ありがとうございます。
    また色々なお話お聞かせ下さい。

BURAI hair 武蔵小杉      細井  康陽

• ラルブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 17:14:54.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じでいやされます。
    いつも思い通りのヘアスタイルにしていただきありがたいと思ってます!
    これからもよろしくお願います!

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

ラルブ様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?何か気になるところなどありましたら教えて下さい。

BURAI  hair  武蔵小杉      小橋裕也

• 紫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 09:51:23.0

いつもスピーディーに綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

BURAI  hair  武蔵小杉   小橋裕也

• のぶりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 21:52:00.0

カットも、カラーも、安心してお任せ出来ます。
    施術中の会話も楽しく、また、通い続けたくなるサロンです。
    また、お願いします。

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

のぶりん様、いつもご来店ありがとうございます。

いつも沢山お話をして頂きありがとうございます。
    楽しく施術させて頂いています。
    今後も通い続けたいと思って頂けますようしっかりと施術させて頂きます。
    またお会いできます事心よりお待ちしております。

BURAI  hair  武蔵小杉   細井 康陽

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 13:55:29.0

かずみん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

【希望通りのカット、カラーをしていただいてとても満足しています。
    またお願いします】

満足して頂けて光栄です!他にもメニュー多数ご用意してあります!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

次回のご来店心よりお待ちしております。

BURAI  hair  武蔵小杉    和田 貴徳

• momoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 13:07:10.0

満足しています。
    またお願いしたいと思います。

• マキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 12:47:34.0

息子のカットをお願いしましたが、仕上がりも満足のようです。

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

マキコ様、先日は息子様ありがとうございました。

ご満足頂き嬉しく思います。
    次回もご満足頂けますよう施術させて頂ければと思います。

BURAI  hair  武蔵小杉   細井 康陽

ブライヘアー(BURAI hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー