4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ナンバースリーヘアーラウンジ 溝の口本店(Number Three)  >

ナンバースリーヘアーラウンジ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-27-5 溝の口中島ビル1F
  • 田園都市線【溝の口駅】/南武線【溝の口駅】より徒歩3分《溝の口》

まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/12

このサロンのいいところ、、とにかくコスパ!お値段以上の満足度です。以前行っていた、高い美容室と比べても、何の遜色も感じません。むしろ、いいです。
    しっかりしたカウンセリング、シャンプーやトリートメントの感じもいいです。
    施術前に、金額の内訳も教えてくれるのに加え、シャンプーや、ワックスなどの商品も無理にすすめられないところも安心できます。3度目の利用ですが、信頼度、行く度に格段に上がってます!もっと早く行けば良かったなーと思っていますw
    担当のスタイリストさん、今回もありがとうございました!

♪綺麗に染まる白髪染め♪ カット+カラー  ¥4700 【N°3 溝の口】

N°3~hair lounge~ 溝の口 【ナンバースリー ミゾノクチ】からの返信コメント

まー様

この度は【N°3hair lounge溝の口】にご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

まー様の髪が扱いやすくお手入れが楽になるように施術させて頂きました。

毎度ご満足いただけるよう
    施術させていただきますのでお待ちしております^^

また気になるところございましたら
    お気軽に申してください!!!

まー様のまたのご来店、スタッフ一同心より
    おまちしております!!!

【N°3hair lounge溝の口】asano

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/23

いつも丁寧に相談に乗っていただけます。
    今回はカラーのアドバイス、思う通りの雰囲気に仕上がりました!

頭皮・髪に優しく艶めく髪に♪ナチュラルオーガニック白髪染め+カット¥6300

• もち兎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

先日はありがとうございました。キレイに染めていただけて満足です!前髪の相談にものっていただきありがとうございました(*´∇`*)

SNSで話題沸騰の【エヌドットカラー】+カット ¥7200

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

今回も丁寧に対応していただきました。

ラフで色っぽく【カット+デジタルパーマ】※ロング料金なし ¥6800【溝の口】

まさ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマでかなりセットが楽になったのかなーと思いますがその後のセットの調子はいかがですか?

また様子見ながらですが次回はカットだけでも良さそうですね!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

【N°3hair lounge溝の口】edagawa

• みかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/22

有り難うございました。
    カラーのカウンセリングをして頂き思いの通りの仕上がりに満足です。

☆贅沢美髪コース☆    大人気!平日限定!!      ¥12700 → ¥9900

• ムーミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

駅近で入りやすい雰囲気のお店です。
    カット&トリートメントで40分程でスピーディに仕上げてくださいました。

まろやか質感♪【カット+NAKANOキャラデコトリートメント】¥4300【溝の口】

• moominyukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

ふわっとしたイメージしか伝えられなかったにも関わらず、とても満足のいくヘアスタイルにしていただけました。カラーもとても良い感じで気に入っています。
    初めての美容院でしたので、やや緊張しておりましたが、とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。時間も比較的短い時間でしたし、その点もとても満足です。
    また是非お願いしたいと思います。

THREE CARE   コース    【溝の口】

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/21

口コミがよかったので利用しましたが、こんなこと言いたくないのですが期待外れでした。
    イメージとして正面横後ろ3パターンある写真で共有したつもりだったのですが伝わっていなかったようです。パーマの形もカット後の形も写真とは全くの別物でした。カットの形に関してはこだわりはなかったのでいいのですが、写真を見せても全く違うのはどうかと思いました。
    髪質等の関係で実現不可能な場合もあるとは思いますが、それならカウンセリングの段階で伝えていただきたいなと思います。
    パーマ自体も終わった直後ですらかかり具合が緩すぎて…イメージと違うこともありただ髪を痛めただけで終わったなという印象で残念です。
    接客に関しては切った髪だらけの床を躊躇いもなく歩かされたのは初めてで驚きました。普通そのまま歩かせたりしないと思うのですが…。ケープ被ったまま移動するのもどうなんでしょう?服に髪付きますよね…?ちょっと配慮が足りないかなと思いました。

2月限定♪【エヌドットデジタルパーマ】+カット+2stepトリートメント

• Makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/21

久しぶりの来店でしたが、快く受けて頂きました。自分的にはボサボサな髪型を何とかしたくて行きましが、カウンセリング時には色々なアドバイスやスタイルの提案をして頂きました。私よりも真剣に考えて頂き、出来上がりもとても可愛いく仕上げて頂きました。ありがとうございました!!

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

久々に短くしましたが朝のセットが楽でした!

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/18

明るめのカラーで白髪染めをしていただいています。
    白髪染め、という時点で黒く染めるしかないと思っていたので
    とても嬉しいです。
    またお願いしたいと思っています。

♪綺麗に染まる白髪染め♪ カット+カラー  ¥4900 【N°3 溝の口】

ゆき様

仕上がりに満足していただけてよかったです!!!

黒かったところも少しずつ明るくなってきているので、
    次回また様子を見てどうするか決めていきましょう^^!

その後カラーの調子はいかがでしょうか?

【N°3hair lounge溝の口】honda

• 佳苗さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/18

お洒落でお話ししやすい方で、カット中もずっと楽しい時間になりました。
    いい感じに切ってもらえて嬉しいです。
    セットのアドバイスを教えてもらえて助かりました!

THREE CARE   コース     【溝の口】

佳苗様

この度は【N°3 hair lounge  溝の口店】にご来店頂きありがとうございます。

佳苗様、その後スタイルの状態はいかがでしょうか。
    朝のスタイリングで扱いにくい所等ございませんか?
    バッサリ切ったので慣れるまで大変だと思いますが
    お時間があるときはセット頑張ってみて下さい♪

何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談してくださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

また、佳苗様が過ごしやすい空間を心がけてまいりますので
    ご満足頂ける様にスタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

【N°3 hair lounge  溝の口店】

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/18

初めて伺いました。こちらの希望を聞きつつもより良い提案をして下さり大満足の仕上がりでした。娘たちの髪の相談までさせて頂き有り難うございました。また是非伺いたいと思います。

ご新規様平日限定17時まで☆ カット&縮毛矯正♪ 【溝の口】    ¥9150⇒6400

ゆり様

仕上がりに満足していただけてよかったです!!!

縮毛で綺麗にストレートになりましたね!☆
    トークも楽しかったです^^!」

【N°3hair lounge溝の口】honda

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/18

カットとトリートメントをして頂きましたが、髪質やスタイリングの事など、親身に相談にのってくださり、スタイリングについてのアドバイスもたくさんしていただきとても勉強になりました。
    仕上がりにもとても満足しているので、是非また利用させて頂きたいです。

みゆ様

【N°3 hair lounge  溝の口店】にご来店いただいた事、本当に嬉しく思います!
    満足して頂いて良かったです。
    また何でもお気軽にご相談してくださいませ。
    また過ごしやすい空間を心がけてまいりますので

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

初めて利用しましたが、内装も綺麗でお店の方も自然でとてもよい雰囲気でした。なりたい髪型にして頂けて、アドバイスも頂けました。ありがとうございました。

SNSで話題沸騰の【エヌドットカラー】+カット ¥7200

さやか様

仕上がりに満足していただけてよかったです!!!

アドバイスもぜひ参考にしていただければと思います!!

【N°3hair lounge溝の口】honda

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

担当していただきありがとうございました。
    髪の毛きれいになり、とても嬉しいです。

SNS話題の【エヌドット縮毛矯正】+カット+トリートメント¥11000

ななちゃん様

ななちゃん様、その後スタイルの状態はいかがでしょうか。
    縮毛矯正で髪の毛がデリケートな状態になっていますので
    ご自宅でのトリートメントケアをお願いいたします^^
    お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

また、ななちゃん様が過ごしやすい空間を心がけてまいりますので

【N°3 hair lounge  溝の口店】

• いったいさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/2/17

今日も格好良く仕上げていただきました。
    いつも10歳は若く仕上げていただき感謝しております。
    また、よろしくお願いします。、

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/17

初めての利用でしたが、要望に沿っていただき自分のイメージ通りの髪型に仕上げて貰えて大満足です。
    長さなど細かく微調整して下さりとても良かったです。また次も通いたいなと思いました。

【学割U24】カット&トリートメント¥6000→4200【N°3溝の口】

はるな様

この度は数ある美容室の中から【N°3hair lounge 溝の口店】へ
    ご来店頂きましてまことにありがとうございます!

またはるな様にスタイルの仕上がりご満足頂けたようで
    私も嬉しく思います^^
    また数ヶ月すると長さが伸びて来て全体的に重くなってくると思いますので
    その際はまたいつでもご相談下さい!

またのご来店こころよりお待ちしております!

【N°3hair lounge 溝の口店】
    mori

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

髪の量、質感に合わせた提案をしていただいてとてもよかったです。仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします。

はなちゃん様

【N°3hair lounge溝の口】honda

• ainaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

カットカラーで予約しました。丁寧にカラー剤の相談にのっていただいて予約より料金は高くなりましたが、仕上がりも綺麗な色になって嬉しかったです。前髪も整えていただき、扱いやすくなりました!ありがとうございました(^^)
    担当してくださった美容師さんが丁寧で、話しやすくて、本当にその方で良かったなぁと思いました。
    残念なのが、私が案内された席の隣で、既にカット中でお客様と盛り上がっていた美容師さんです。立ち上がった反動で椅子が私の席にぶつかり、そのあとご自身が座ったときに、また私にぶつかりました。立ち上がったときは気付かないとしても、さすがに自分が座っている椅子がぶつかったら気付きませんか?すみませんの一言もありませんでした。ご自身が担当してる他のお客のことはどうでもいいのかなぁと思って残念でした。
    私を担当してくれた美容師さんはとても良かったのですが、そのような理由でこの評価にしました。次も行くかは検討します。

美女力高まる…【カット+フルカラー】※ロング料金なし ¥4900【溝の口】

aina様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

丁寧とおっしゃっていただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてよかったです!☆
    エヌドットカラーにさせていただいたのでお値段は上がってしまいましたが、
    ダメージも少なく発色が綺麗なので、よろしければ次回もぜひご利用くださいませ!!

施術中スタッフの気配りが行き届かず不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    自分の担当以外のお客様にも細かく気配りが行き届くようスタッフ全員意識していきます。

【N°3hair lounge溝の口】honda

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

とても感じのいい方で、スタイルの相談も的確なアドバイスでした。また行きたいと思いました!

人気No1☆頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + カット¥6300

みい様

みい様、その後スタイルの状態はいかがでしょうか。
    朝のスタイリングで扱いにくい所等ございませんか?
    お時間があるときはコテでのセット頑張ってみてください♪
    お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

また、みい様が過ごしやすい空間を心がけてまいりますので

【N°3 hair lounge  溝の口店】

• miyukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

いい香りのトリートメントでサラサラになりました!
    カットも満足です。

ヘアエステ♪カット+コタ生オイルトリートメント♪溝の口  ¥6200

miyuki様

コタのシャンプートリートメントでサラサラになりましたね!☆
    すごくオススメなのでぜひ次回もご利用くださいませ^^!

【N°3hair lounge溝の口】honda

• みぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/16

いつもリピートしてます!!!!!
    前髪についてなどアドバイスして頂き参考になりました!

みぼん様

仕上がりに満足していただけてよかったです!!!

前髪は今回少し量を減らしてみたのでこのまま様子を見てみてください!!

【N°3hair lounge溝の口】honda

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

普段のセットも難しくないです

なお様

なお様、その後スタイルの状態はいかがでしょうか。
    朝のスタイリングで扱いにくい所等ございませんか?
    セット頑張ってみて下さい♪

お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

また、なお様が過ごしやすい空間を心がけてまいりますので

【N°3 hair lounge  溝の口店】asano

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

2回目でしたが、今回も希望通りのグラデーションにしていただきました!毎回きれいに色が入って嬉しいです。ありがとうございました!!

THREE CARE   コース    【溝の口】

えりな様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回も仕上がりに満足していただけてよかったです!!!

グラデーションとても綺麗に染まり、お似合いでした^^!

【N°3hair lounge溝の口】honda

• にゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/14

とても素敵に仕上げていただき、またセットの相談等も乗って頂き嬉しかったです!
    またお伺いさせて頂きます!

にゃん様

この度は【N°3 hair lounge  溝の口店】にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

前髪いつでも切りにいらしてくださいね^^

にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

【N°3 hair lounge  溝の口店】okai

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/14

いつも同じようなカラーをお願いしていましたが
    違う色味を提案していただき仕上がりもとてもよくて満足でした。

ももか様

【noel 溝の口店】をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    noel 溝の口店に足を運んでいただけた事本当にうれしく思います!
    口コミありがとうございます☆

満足していただけて、私も嬉しいです!
    オリーブベージュがとても透明感が出て綺麗でしたね!
    何かお困りでしたらいつでも相談くださいね♪

より満足して頂けるように努力してまいりますので
    ももか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【noel 溝の口店】hiraga

• たかぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

特にアドバイもなく若干イメージとも違う感じになってしまいましたが、こんなもんなかなと思い帰ったら、
    顔まわりの髪の毛の一部がとてもチリチリになっていて衝撃でした。
    急いでアイロンをかけてみても治らず本当にショックです。

憧れの大人可愛い♪【カット+カラー+縮毛矯正】※ロング料金なし ¥9700

たかぶー様

貴重なご意見ありがとうございます。取り急ぎ心よりお詫び申し上げます。

この度は、私どもの技量不足とコミュニケーション不足な対応により、
    たかぶー様に大変ご不快な思いをおさせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後の事を含め、髪の毛の状態を一度確認させてください。
    お手数ですが、ご連絡お待ちしております。

スタッフ一同、深く反省し、常にご満足いただける施術とお持て成しができますよう努めて参ります。たかぶー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【N°3 hair lounge  溝の口店】

• はりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/13

初の来店でした。
    説明や対応が丁寧で、とてもよかったです。
    どのような髪色にしようか等を明確に決めないままに向かってしまったのですが、提案・相談を重ね、施術中も都度確認しながら、満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    これからも利用させていただきたいなと思います。ありがとうございました。

【予約殺到♪インナーカラー♪】 カット + インナーカラー ¥9900

はり様

はり様、その後スタイルの状態はいかがでしょうか。
    朝のスタイリングで扱いにくい所等ございませんか?
    お時間があるときはセットしてみて下さい♪

お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

また、はり様が過ごしやすい空間を心がけてまいりますので

【N°3 hair lounge  溝の口店】asano

• てなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/13

駅から近く、商店街と反対側の静かな通りなのでわかりやすい場所でした。
    担当してくださった方は接客もよく、こちらの要望をよく聞いてくださり、大満足です。
    料金もリーズナブルで飲み物や飴、チョコのサービスもあってよかったです。白髪が別料金ではないので、白髪を染めたい人にもお勧めです。

てな様

てな様にご満足頂けてとても嬉しく思います^^

その後カラーや前髪の調子はいかがでしょうか??

是非またご来店お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

【N°3 hair lounge  溝の口店】okai

ナンバースリーヘアーラウンジ 溝の口本店(Number Three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー