4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ナンバースリーヘアーラウンジ 溝の口本店(Number Three)  >

ナンバースリーヘアーラウンジ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-27-5 溝の口中島ビル1F
  • 田園都市線【溝の口駅】/南武線【溝の口駅】より徒歩3分【溝の口/髪質改善/縮毛矯正】
  • あやぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:41:35.0

初めていきましたが担当の美容師さんが
    とても丁寧に説明して下さり、優しい雰囲気で
    安心出来ました。
    またお願いしたいなと思いました、
    オススメされたウルトワも、
    髪質がすごく良くなりビックリです。

残念な点があり
    シャンプーを担当された方の技術が
    低いところでした。
    接客はとても丁寧でしたので
    ホント勿体ないといいますか…
    すすぎをしっかりと予約時にもお願いしていたのに
    全体的に
    「あれれ…」という感じでした。
    大変申し訳ないですが
    次回は別の方で
    シャンプーお願いいたします。

おススメ【premium_極上艶髪♪】  イノアカラー&カット    ¥10000

• とさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:40:57.0

ノープランで伺いました。親身に話を聞いて、良い感じにまとめてくれました。息子にママ可愛くなったねって言われました!

4月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥8900

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:59:24.0

とても良かったです!

自然なストレート☆  カット & N.縮毛矯正♪   ¥11000  【溝の口】

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:31:39.0

素敵な色に染めていただきました!

☆贅沢美髪コース☆    大人気!!      ¥12700 → ¥9900

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:11:11.0

リピートしています!
    どの美容師さんもお上手です毎回満足しています

平日限定♪ THREE CARE   コース ¥7900    【溝の口】

• ERIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:44:07.0

色々確認しながらやってくださったので、安心できました。仕上がりも満足です。

人気No1♪ SNSで話題沸騰の【エヌドットカラー】+カット ¥7900

• くみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 04:52:21.0

今回も良い感じに仕上げていただきました。少し乾燥が気になっていましたが、使っていただいたトリートメントが今の私の髪の状態にとても良く合っていた様です。どうもありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ち良く、贅沢な時間でした!。
    またよろしくお願い致します。

*髪質改善* 最高級ヘアエステコース  ¥16500  【溝の口】

• ココヒャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:14:49.0

ありがとうがざいました。
    艶のあるヘアカラー、素敵に仕上げていただきました。また、よろしくお願いします

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 03:37:40.0

今後ロングにしていきたい旨をご相談したところ、全体の痛みを抑えるために伸びてきた部分だけ縮毛矯正をかける対応をしていただきました。
    縮毛矯正のリタッチは境目ができてしまいやすかったりして難しいと聞いたことがありますが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

N°3~hair lounge~ 溝の口 【ナンバースリー】からの返信コメント

M様

いつも【N°3hair lounge溝の口】店にご来店いただきありがとうごさいます!

今回は縮毛矯正のリタッチをさせていただきました!
    数日経ちますがスタイルはいかがでしょうか?
    ロングヘア新鮮でとてもお似合いです♪
    これから理想の髪型に近づけるようにお手伝いさせていただきますので
    ご相談などございましたら遠慮なく何なりとお申し付けくださいね。

次回のM様のご来店も心よりお待ちしております。

【N°3hair lounge溝の口】imagawa

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:57:48.0

以前カラーしていただいたターコイズが可愛くて今回もお願いしました!
    とっても綺麗に染めてくださって、今回もとっても気に入っています^^
    いつの間にか伸び伸びになってしまった髪も綺麗に整えていただき大満足です!
    いつも対応が本当に丁寧で、いろいろなお話ができて、癒しの時間です。

極艶♪カット+オーガニックカラー+プリフィカProトリートメント¥12400

りの様

今回は気持ち暗めでターコイズのお色でカラーさせていただきました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    色落ちも可愛いと思うので楽しんでくださいね☆

プリフィカトリートメントでまた髪がツヤツヤしっとりになって良かったです~♪

すごくお久しぶりな感じがしましたがちゃんと定期的にご来店くださっていて、いつもお任せいただきありがとうございます^^
    そしていつも楽しくお話させていただきありがとうございます!!
    私のほうが癒されております☆

次回のりの様のご来店も心よりお待ちしております!

【N°3hair lounge溝の口】imagawa

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:34:44.0

昨日施術いただきました。カラーは春らしく、ベージュとピンクを混ぜた色をご提案いただいたのですがとてもいい色で気に入っています^^!トリートメントも追加したのですが艶々になって良かったです。最後にカールしてもらい、パーマのイメージが湧いたので次回以降挑戦してみようと思います。ありがとうございました!

頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + カット¥6900

• まえたけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:28:58.0

今回満足いく仕上がりでよかったです!
    カットのイメージも一緒に考えてくれるし、おしゃべり出来て気分転換出来ました~ありがとうございます!

★Men'sクーポン★ スキャルプシャンプー+カット+プチスパ 【溝の口店】

まえたけ様

先日はお仕事お忙しい中【N°3hair lounge溝の口】にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回も長くなった前髪をスッキリ切らせて頂いて視界良好になりましたね!!
    バイトでの帽子もハマりやすくなったかなと思います☆

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!!

またお話に来てくださいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております!!

【N°3hair lounge溝の口】Nakahira

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:39:08.0

前回同様、細かい要望もしっかり聞いて反映してくださり、大満足です。カットして頂いた当日だけでなく
    その後の再現性の高さやセットのしやすさ等も
    考えて切ってくださっているのが本当に有難いです。
    これからも是非お願いしたいと思います。

• skyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:40:51.0

カット、パーマ、カラーどれも丁寧にしてくださってとても満足しています!また利用させて頂きます。ありがとうございました!

★Men'sクーポン★ 【カット+カラー+パーマ】 ¥12900【N°3溝の口店】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• たわおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:03:00.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。超音波をあてるトリートメントが自分の髪に相性がよく、今回も追加していただきました。しっとり良い感じです^_^

頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + トリートメント¥6900

たわお様

ケアプロ超音波アイロン、気に入っていただけて嬉しいです!
    髪質に合っていてツルツルのお仕上がりですよね♪

髪もだい伸びてきましたね^^
    今後長さは迷いますね。次回また相談していきましょうね。

次回のたわお様のご来店も心よりお待ちしております。

【N°3hair lounge溝の口】imagawa

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:06:13.0

いつも以上に仕上がり満足です。
    カラーの前に染みる事を伝え忘れたのですが、担当の方から聞いてくださり、お陰様で帰宅後も問題ありません。

まよ様

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただきありがとうございます!!頭皮具合も問題なかったようで一安心しました☆
    今回は毛量も調整させて頂いたので全体的に軽くなりましたね!!

また何かありましたらいつでもご相談下さい!!

次回のご来店お待ちしております☆

【N°3hair lounge溝の口】Nakahira

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:41:36.0

初めてなのに、ほぼお任せにしてしまいましたが親切に対応頂きました。
    良心的なお値段なのにシャンプーの香りが選べて、しっかり白髪もカバーして頂き大変満足です。
    また伺わせてください。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 02:06:38.0

初めて伺う美容院でしたが、髪の悩みも丁寧に聞いてくださり、当日の施術のこともしっかりと伝えてくださいました。
    トリートメントの香りも選べて、とっても良い時間になりました!

芯からうるおう♪ 【カット+パワーディクト2stepトリートメント】 ¥6000

• サクライさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:02:15.0

今日もありがとうございました。髪が軽くなりました。

• ひみつのあっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:21:50.0

自分の髪かなと思うくらいツヤツヤさらさらになりました。ウルトワと出会って髪質改善できた気がします。
    今回もありがとうございました。

【髪質改善】ウルトワトリートメント+オーガニックカラー¥13000

ひみつのあっこちゃん様

先日はお写真のご協力もありがとうございました^^
    水分たっぷりのサラサラツヤツヤなお仕上がりに施術させていただいた私もうっとりでした^^

ウルトワトリートメントは前回が6回目だったようでした♪
    髪質改善の効果を実感していただけて嬉しく思います!

いつも楽しくお話させていただき癒しの時間をありがとうございます♪

次回のひみつのあっこちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

【N°3hair lounge溝の口】imagawa

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:06:35.0

思い通りのボブになるか不安だったのですが、想像通りのボブにしてくださいました。
    また、気さくに話しかけてくださって、初めての来店でしたがとても素敵な時間をすごくことができました。

ひーちゃん様

先日は数ある美容室の中から【N°3hair lounge溝の口】店にご来店いただきありがとうごさいました。

当日は担当させていただきありがとうございました!

お顔周りの長さに合わせて襟足をカットさせていただきましたが、ボブスタイルも大変お似合いでしたね♪
    初めての美容室で心配や緊張もおありだったかと思いますが、ご満足いただけて良かったです。

やりにくいところやご相談などありましたら、次回も遠慮せず何なりとお申し付けくださいませ^^

また、この度はお忙しいところ口コミ投稿をいただきありがとうございました。

4月から新生活頑張ってくださいね!

次回のひーちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

【N°3hair lounge溝の口】imagawa

• はなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-24 10:45:19.0

初めてお伺いしたのですが、気さくにお話していただいたのでこちらの希望も伝えやすがったです。
    白髪染めで暗めになっているカラーを明るくしたい希望も、1回ではなく少しずつ明るくしていけるようなプランを提案してくださって、これからのイメージチェンジが楽しみです。

はな様

当日は担当させていただきありがとうございました!
    初めての美容室で心配や緊張もおありだったかと思いますが、今後のカラーについてのお話などさせていただけて良かったです!

今の深みのあるブラウンも大変お似合いですが、白髪ぼかしや色を徐々に明るくする方法など選択肢はいくつかありますのでまたお気軽にご相談下さいませ^^

次回のはな様のご来店も心よりお待ちしております。

【N°3hair lounge溝の口】imagawa

• かみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:54:58.0

スタイルの相談もきいてくれて、仕上がりも対応もとても良かと思います。

2月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥8900

かみぃ様
    【N°3hair lounge溝の口】に来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います♪
    お家でもスタイリングや再現性の高い髪型を造らせて頂いております!
    乾燥の時期になりますのでケアの仕方や、普段のスタイリング等で分からないこと等なんでもご相談して下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております。

【N°3hair lounge溝の口】satou

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:58:41.0

カウンセリングをしっかりしてくださるので、いつも素敵になります。ありがとうございました。

【髪質改善 】ウルトワトリートメント+カット+オーガニックカラー¥15000

みや様

先日はお写真のご協力もありがとうございました^^

以前の赤系の髪色もお似合いでしたが最近の暗めの寒色カラーも大変お似合いで可愛いですね!

また、雰囲気を変えたくなったりしたらお気軽にご相談下さいね。

お忙しいところ口コミのご協力もありがとうございます!
    次回のみや様のご来店も心よりお待ちしております。

【N°3hair lounge溝の口】imagawa

• 小泉チヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 14:48:04.0

いつも同じような髪型だったので新しい髪型のオススメはないかと聞いたところ、その場でこんなのはどうかと提案していただけました。4月からの新生活にピッタリの軽やかな髪型になり満足しています。

大人可愛い♪【カット+オーガニックカラー+縮毛矯正】¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:43:17.0

話しやすい美容師さんでした。
    カラーもカットもよかったです。
    白髪染めなので全体染めをするといつもゴワゴワするけど、ゴワゴワが少なかったです。トリートメントのおかげかな。

きょうこ様

また、お忙しいところ嬉しいご感想をいただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    トリートメントはカラーとの相性が良く、色持ちや手触りなど良くなるものなのでゴワゴワの質感が少なかったのかもですね♪

平日はお得なコースをご用意いておりますのでまたぜひご来店お待ちしております!

次回もご相談などありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました。

【N°3hair lounge溝の口】imagawa

• しらたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:47:22.0

土曜日でしたが、空いている日だったそうでゆったりと過ごすことが出来ました。今の長さが扱いやすくて丁度良いので、いつも同じように仕上げていただき、とても満足しています。

しらたま様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回は土曜日でしたが、店内平日のようなゆったりした日でしたね^^
    リラックスしていただけて良かったです!!

髪の長さもちょうど良く感じていただけて良かったです!
    またご相談などありましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

いつもお任せいただき本当にありがとうございます^^

次回もしらたま様にお会いできるのを楽しみにしております!

【N°3hair lounge溝の口】imagawa

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:53:09.0

前回バッサリカットしてもらったため、今回は毛先を整える程度のカットとカラー、ウルトワトリーメントをお願いしました。
    まとまりがよくなり、伸ばしやすくなりました。いつもありがとうございます。

まき様

また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。

ウルトワとの相性がとても良くサラサラでまとまりが出来て施術させて頂き私もわくわくしちゃいます♪
    乾燥の時期になりますのでケアの仕方や、スタイリング等で分からないこと等なんでもご相談して下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております。

【N°3hair lounge溝の口】satou

• メリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 01:05:18.0

今回で4回目ぐらいだと思います。毎回丁寧に気になる点を確認してくれてトリートメントの仕上がりの違いなども詳しく説明してくれます。安心してお任せできます。とても心地よく今後もお世話になります。

メリー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ウルトワは前回3回目が終わったので、
    今回はコタの4ステップトリートメントさせていただきましたね^^
    お家での髪の手触りなどいかがでしょうか?

トリートメントによって質感など変わってきますのでまた気になるのがありましたら相談して決めさせてもらえば・・・と思っております!

前髪はおろす感じ、イメチェンで大変お似合いでした!
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また感想教えてくださいね。

いつもお任せいただき本当にありがとうございます^^

次回もメリー様にお会いできるのを楽しみにしております!

【N°3hair lounge溝の口】imagawa

• piccoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:59:00.0

今までN .のヘアカラーばかりでしたが今回は相談して他のカラー剤でお願いしました。お値段は少し高くなりましたが染め上がりがとても綺麗で2週間たった今、とても良い感じの色落ちで気に入ってます。

【予約殺到♪インナーカラー♪】 カット + インナーカラー ¥13800

piccoro様

いつもご来店いただきありがとうございます!

初めてのイノアオイルカラー気に入っていただけて良かったです!
    オイルの効果でツルツルでツヤのある染まりあがりでしたよね♪

色落ちの感じぜひ見たいです~!
    インナー部分はうすいピンクぽく褪色してきているかなと想像しています♪

いつもお任せいただき本当にありがとうございます^^

次回もpiccoro様にお会いできるのを楽しみにしております!

【N°3hair lounge溝の口】imagawa

ナンバースリーヘアーラウンジ 溝の口本店(Number Three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー