3. 東北トップ  >
  5. リンダ(LYNDA)  >

LYNDA 【リンダ】

リンダ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-5-3
  • 口コミ★平均4.8/広瀬通駅徒歩2分/仙台人気店☆髪質改善/インナーカラー/ハイライト

きいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:16:32.0

カット+カラー+トリートメントを施術していただきました!
    仕上がりはツヤツヤになって大満足です。また、顔まわりカットを似合うようにしていただき、とても良かったです!
    担当してくださったスタイリストさんも丁寧に接客していただき良かったです。
    また、よろしくお願いします!

【ayaka限定】全体カット+カラー+髪質改善トリートメント¥12900⇒¥12000

きいちゃん 様

素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです♪

毛髪を補強してハリコシ、艶感が出るトリートメントをお試し頂きましたが、
    効果を実感して頂けたようで嬉しいです!^^

2wayで扱えるお顔周りカットもとてもお似合いでした♪

今後もトリートメント剤や顔周りカットの技術など
    さらにアップデートしていく予定ですので、ぜひご期待ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト ayaka

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:17:54.0

今日はありがとうございました!
    いつもカウンセリング丁寧にしていただいて、イメージを共有できるので安心してお任せできます!
    スタイリングの方法も分かりやすく教えてくれて、毎回美容室帰りはルンルンです
    これからもお願いします!

【ayaka限定】♪新生活応援♪全体カット+カラー+髪質改善トリートメント

• ライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:48:12.0

とてもかわいくしていただきました♪
    理想にはまだ髪が短いだろうなと思いながら来店したのですが、とてもとても満足です♪
    家族にも同僚にもとても褒めてもらえました。
    通っているサロンが休業中のため、臨時のつもりで探していましたが、これからも通います!よろしくお願いします。

【えびちゃん限定】カット+髪質改善プレミアムケアカラー

ライ様

先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    長さが少し足りないところはございますが、とても可愛いバランスになってよくお似合いでした。
    ご家族やご同僚の方にも褒めていただけたことを僕も心から嬉しく思います。
    次回も可愛くさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしています。

代表/アートディレクター えびちゃん

• にょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 09:46:53.0

初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングが丁寧で、しっかりと相談しながら似合うカラーを決めて頂きました!顔周りも似合うようにカットして頂き満足です。
    巻き方も教えて貰ったり、美容室全体の雰囲気も良く居心地が良かったです!ありがとうございました!また機会があれば利用させて頂きたいです。

【ayaka限定】♪新生活応援♪顔周りカット+カラー+髪質改善トリートメント

にょ 様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました♪
    仙台は楽しめましたでしょうか(^^)

カラーも似合うか不安とのことでしたが、
    ご提案させていただいた色味がとてもお似合いで、
    にょ様にもご満足いただけたようで嬉しいです!

また仙台にお越しの際はぜひ担当させてください♪
    心よりお待ちしております!

スタイリスト ayaka

• ヒサエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:59:45.0

受け付けしてくださった方がミニ扇風機使っていいですよ…初めて行く美容室は緊張するのでこの対応に緊張がほぐれました。シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったし、暑い日だったので湯加減ぬるめにして頂き大変助かりました。カラーも明るめのピンク系でめちゃくちゃ気に入ってます。そしてカット!くせ毛も上手くまとまるように切って頂いたのとヘアスタイル最高です。美容室迷子改善されたのでまた伺いたいと思います(*^^*)

【えびちゃん限定】カット+髪質改善プレミアムケアカラー

ヒサエ様

先日は初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めての美容室での緊張がほぐれて頂けたことを、大変嬉しく思います。ミニ扇風機も使っていただけてなによりです。
    シャンプーやマッサージ、湯加減へのご対応も喜んで頂けたことも大変光栄です。

また、カラーやカットについてもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しいです。美容室への迷子も改善されて僕も心から嬉しく思います。

代表/アートディレクター えびちゃん

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:04:21.0

悩んでたボリュームについてご理解いただけて理想的な髪型にカットしてもらえてとても良かったです。まだ少し長さが足りないとのことでしたのできちんと育ててまた行きます。シャンプートリートメントもとても気持ちよかったです。

【えびちゃん限定】ケアカット/カット+2ステップトリートメント

ちか様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ちか様のお悩みを解消出来、理想的な髪型を提供できたこと、大変嬉しく思います。

長さが足りないところは少しずつ伸ばしながら調整していきましょうね。
    シャンプートリートメントも気持ちよく受けていただけたようで、大変うれしく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

スタイリスト えびちゃん

• もっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:15:02.0

カラーやカットデザインを丁寧にカウンセリングしてから最善を提案してくれるので安心しておまかせできます。
    今回カットは顔周りだけでしたがいつもの雰囲気と変わって新鮮な気持ちになりました。
    カラーも春らしい暖色で綺麗に仕上げていただき大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【ayaka限定】顔周りカット+カラー+髪質改善トリートメント\12900⇒¥10000

もっちー 様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

顔周りはこれまでとガラッと雰囲気を変えて
    トレンド感ある新しい顔周りにさせていただきましたが
    本当にすごくお似合いで、
    もっちー様にもご満足いただけたようで嬉しいです!^^

カラーも春にピッタリな色味で可愛かったですね♪

気分を変えたくなりましたら
    またカットやカラーで遊んじゃいましょう!\(^^)/

スタイリスト ayaka

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:45:11.0

レイヤーカットをしていただきました。自分に似合うか不安だったのですが、かわいく仕上げていただきました!
    また、顔周りのカットをこだわっていただきました。下ろしても、結んでも、かわいい顔周りになりました。カラーも理想の色でした。ありがとうございました!

ほーちゃん 様

久しぶりのご来店でしたが、
    またお会いできて嬉しかったです\(^^)/

ワンカールで可愛く決まるレイヤーカットと顔周り、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

春らしい明るめカラーもすごくお似合いでした♪

次回ももっと可愛いスタイルをご提案できるよう
    さらにスキルアップしてお待ちしております!^^

スタイリスト ayaka

• ぴあのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:55:47.0

スタイリストデビュー前からお世話になっております。
    いつもふわっとした要望をお伝えしても、希望通り、もしくは期待以上の仕上がりにしてくださいます!
    カラーも私の髪質や色持ちを考えて調整してくれますし、顔周りのカットはお任せしてもいつも可愛くしてもらえています!カラーやカットの説明もしてくださるので、納得できます。
    何よりお話しやすくて、担当スタイリストさんに会うのが毎回楽しみです!ちょっとしたお話でも覚えててくれます。

【ayaka限定】全体カット+カラー+髪質改善トリートメント¥15400⇒¥11000

ぴあの 様

スタイリストデビュー後もお会いできて本当に嬉しいです(TT)

カットもカラーも、お客様一人一人にお似合いになるように
    施術させていただいておりますので、
    ぴあの様にもご満足いただけていたようで嬉しいです!

いつも楽しくお話してくださりありがとうございます♪
    次回もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ayaka

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:49:20.0

カラーでお世話になっております
    私自身、出来上がりの色をちゃんと考えずにお願いしますが、色の提案から仕上がりまで大変満足のいくもので
    終わる度にルンルンで帰宅します
    いい色だねと人にも褒められるので、担当スタイリストさんにお願いしてよかったなと毎回思います
    天才じゃないかと何回思ったかわかりません

美意識やプロ意識の高い方なので是非今後もお願いしたいです
    またよろしくお願いいたします

さ 様

仕上がりにご満足いただけたこと、
    そして周りの方に褒めて頂いたことを知り、大変嬉しく思います♪

やりたいカラーが決まっていなくても、
    その時の気分やトレンド、髪の状態などを考慮しながら
    さ 様にフィットしたカラーをまたご提案させていただきます♪

今後もさらに可愛いスタイルを提供できるように
    努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト ayaka

• MARILYNEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 07:54:11.0

表参道で腕を磨いた担当スタイリストさんは、抜群の接客と優しさぉもいやり、誠実、センスが垢抜けています。日々、カット技術も磨いているようで、お客様の要望に素早いカット。5時間ドライブ後、ガチガチの首肩背中もしっかりマッサージ。上手です。私も生え際のクセが強くてなやみなんですが、担当スタイリストさん自身クセ毛なので、悩みや解決。表参道のサロンに負けない技術と接客。仙台の人、幸せだな…スタッフも優しく人柄がよくで大変居心地がよいサロンです。

LYNDA 【リンダ】からの返信コメント

MARILYNE様こんにちは!!
    いつも担当させて頂いているなおとです(o^^o)

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    LYNDAスタッフはみんな、お客様のご要望にお応えできるよう技術の向上に努めております!!
    また、リラックスしていただけるようマッサージにも力を入れているので、そう言っていただけて嬉しいです*
    生え際のクセについても、満足していただけて嬉しく思います!!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました!!

LYNDA なおと

• トトロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:11:04.0

今まで自分に似合う髪型が分からなかったりなど,髪に関することの不安が多かったのですが,担当していただいた方に似合う髪型にしてもらうことができてとても満足しています。私は少し癖毛なのでショートにすると髪が跳ねてしまいそうだなと不安に思っていましたが,実際には縮毛矯正をしなくても髪が跳ねることなく,毎朝のセットが楽になりました。前髪は後ろの髪に比べて癖が強いので,縮毛矯正をしていただきました。満足のいく髪型にしていただき,とても感謝しています。ありがとうございます。

トトロ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。また、この度は素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います。トトロ様が満足していただけたこと、心より嬉しく思います。

トトロ様のお悩みやご要望にお応えでき、理想の髪型に仕上げることができたこと、大変光栄です。ショートにする際の不安や癖毛についてもお気に召していただけたようで、とても安心しました。

今後もトトロ様の魅力を引き出すヘアスタイルを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

代表/アートディレクター えびちゃん

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:10:13.0

初めて利用させて頂きました。
    今まで個人経営の美容室を利用していたので、久しぶりの本格的な美容室にとても緊張して行きました。
    ですが、受付のスタッフの方始め担当して頂いたスタイリストさん、カラーをやってくれた若い男性スタッフさん、みなさんの柔らかい雰囲気に一気に癒やされ緊張も吹っ飛びました!
    ずっとショートカットでしたが、思っている形になる事がなくて、ずっとどこか諦めながら過ごしていました。
    私の悩みや不満を聞いて、全てを解決して下さって、過去一素敵なヘアーになりました!
    もっと早く勇気を出してお願いすれば良かったと、激しく後悔しました。
    自宅でのドライヤーのやり方や、ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂けて良かったです。
    まだまだ足りない長さがあって、完成形にはもう少し時間がかかるとの事ですが、今は今でとても気に入っています!
    夏頃まで完成形目指して今後も宜しくお願いします。

【えびちゃん指名限定】小顔カット+透明感プレミアムグレイケアカラー

くーちゃん様

先日は初めてのご利用、そして素敵な口コミ、誠にありがとうございます。緊張を和らげ、リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。

お悩みを解決し、くーちゃん様が理想のヘアスタイルになられたこと、大変光栄です。また、自宅でのケアやスタイリングの方法などお役に立てたことを嬉しく思います。

まだ完成形に向けて時間がかかるかもしれませんが、夏頃まで目指して一緒に歩んでいけることを心より楽しみにしております。くーちゃん様のご要望にお応えできるよう、これからも精進してまいります。ありがとうございました。

代表/アートディレクター えびちゃん

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:17:26.0

初めて来店させていただきました。
    襟足の癖毛が特に気になっていたのでそこをキレイに
    カットしていただいて満足です。

【イメージチェンジに◎】小顔カット+スタイリング【仙台/仙台駅】

LYNDA 【リンダ】からの返信コメント

まいこ様こんにちは!!
    担当させて頂いたなおとです(o^^o)

初めてのご来店、そして口コミ投稿、誠にありがとうございます!!
    襟足の癖毛が気になっているということで、少しでも扱いやすくしたいという気持ちでカットさせて頂いたので、ご満足いただけたようで良かったです*

またのご来店を心よりお待ちしております!この度は本当にありがとうございました*

LYNDA  なおと

• N君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:32:35.0

最高に気持ち良いスパで
    いつも寝落ちさせられます

【猪狩限定《寝落ちスパ》】炭酸ヘッドスパ【仙台/仙台駅】

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

N君様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    次回もN君様に癒しをお届けできるように頑張ります♪♪

スタイリスト イガリ

• オタクボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:39:08.0

美容師さんのインスタを見て伺いました。
    鎖骨あたり長さからショートにしたくて、希望の長さとカラーをかなりアバウトに伝えて、あとはほぼお任せ状態でした。

カラーもカットも大満足。
    カットは頭の形が綺麗に見えるし、カラーもトーンは低めなのに透明感のある色で肌が綺麗に見えます。

店内もアラフォーの私が行っても大丈夫なくらい明るくて落ち着いた雰囲気で、安心でした。

ここ数年は困っていましたが、久しぶりにまた伺いたいと思える美容室・美容師さんでした。

【赤みが気になる方に♪】カット+透明感カラー+超音波3stepトリートメント

LYNDA 【リンダ】からの返信コメント

オタクボ様こんにちは!!
    担当させて頂いたなおとです(*^^*)

素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    オタクボ様がご満足いただけたこと、そしてお好みのスタイルやカラーを提供できたんだということを知り、僕も大変嬉しく思います!!
    また、店内でもリラックスしていただけたようで、それもとても嬉しいです♪

今後もオタクボ様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております*この度は本当にありがとうございました!!

LYNDA なおと

• ラバちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 00:05:28.0

いつもは髪を切って持って気が付かない彼氏から『可愛い』頂け、職場・患者さんからのウケも凄く良く気に入ってます。ありがとうございました!
    最後にマッサージして貰った可愛いお姉さん、力加減もサイコーでした!ありがとうございました

ラバちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    「可愛い」という言葉や、職場や患者さんからご好評頂いたと聞いて嬉しく思っております。
    またスタッフへのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

代表/アートディレクター えびちゃん

• 山ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:21:53.0

今回も安定のカット&スタイリングでした!
    まだお気に入りのスタイリストが決まってない方は是非一度お試し下さい!!
    騙されたと思って笑!!!

山ちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて本当に嬉しく思います!

また、宣伝までして頂きありがとうございます!笑

ふわっと感の出せるようなカットとスタイリングで、爽やかな短髪にしております!
    スタイリングは根本の立ち上げと放射状への振り下ろしを意識してやってみて下さい!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!

NAOKI

• みやりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 00:20:05.0

人生で1番最高なボブにしていただき、ありがとうございました!
    切ってから1週間経ちますが、切らなければ良かったと後悔したことは一度もありません。

今まで他の美容室でボブにしても、自分の癖っ毛が扱いずらいことや、寝癖で頭爆発しやすくて、なんで切ったんだろうと後悔してまた伸ばそうと決意して、人生で3回しか短くしたことがありませんでした。
    そんな自分が担当者さんが違うだけで、こんなに扱いやすい髪型になれるなんて思ってもいなかったので、本当に素敵なスタイリストさんに出会えて良かったです。
    一度切ったらまた伸ばすことしかしてこなかった私でも、また少し伸びたら切りたい、今の長さをキープしてしばらくはボブの自分を楽しみたいと思えたのは人生で初めてです!
    またよろしくお願いします!!

みやりな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、素敵なお言葉をいただき、大変感激しております。
    みやりな様が人生で1番最高と感じていただけるボブに仕上げることができ、本当に嬉しいです。

過去、癖毛や寝癖で髪型に悩まれていたとのことですが、今回想像もしなかったほど扱いやすい髪型になれたとのこと、心から嬉しく思います。

みやりな様が今回のボブスタイルを楽しまれ、今までにない新しい気持ちで過ごされていること、本当に嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

代表/アートディレクター えびちゃん

• ノリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:29:25.0

今回もとっても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。丸いショートで、セットもとてもしやすくなりました。選んで下さったカラーもとても素敵で気に入っています。またよろしくお願いします。
    お忙しいと思いますが、手もお大事にして下さい。

ノリコ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、このような素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います。丸いショートスタイルがノリコ様にとってセットしやすく、カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    手に対してのお心遣い、心から感謝しております。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。

代表/アートディレクター えびちゃん

• miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:25:51.0

やっと自分の希望が伝わるスタイリストさんに出会えたと思います。シャンプーは別の方でしたがしっかり地肌に指が入っていて
    久々にシャンプーしてもらった感が凄くありました。
    サロンまで少し距離があるので通うのにちょっぴり不安はありますが、次回のカットを楽しみに今のショートを楽しみにたいと思います。

miwa様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    miwa様のご希望に添えるよう努め、心地よいシャンプーを提供できたこと、大変嬉しく思います。

サロンまでの距離が少し不安に感じられるかもしれませんが、次回のカットを楽しみにしていただけるとのこと、こちらもとても嬉しいです。可愛いショートスタイルをより一層楽しんでいただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。

代表/アートディレクター えびちゃん

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:24:41.0

今回初めて伺わせていただきました。
    鎖骨ぐらいの長さから数年ぶりにバッサリとショートにしたくて…インスタでこちらのお店を見つけて思いきって予約をしました。襟足が浮いてしまう悩みも解消してもらい、職場でも好評でとても満足です。
    素敵にしていただきありがとうございました。
    またぜひお願いします!

【透明感Lv5☆☆☆☆☆】カット+イルミナカラー 12650→9600【仙台/仙台駅】

LYNDA 【リンダ】からの返信コメント

さあや様こんにちは!!
    担当させて頂いたなおとです(o^^o)

この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます!
    鎖骨の長さからショートに切るという大事なカットを僕に任せて頂き本当にありがとうございます!襟足の悩みが解消され、職場でも好評だということでとても嬉しいです^ ^

次回も期待以上の仕上がりにできるように全力で頑張らせて頂きますね*

素敵なコメント、本当にありがとうございました☆★☆

LYNDA  なおと

• スノーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:11:17.0

友達からの紹介で初めてでした!
    何年もボブでしたが久々に伸ばしてまたボブにしたくてお伺いしました。
    今までのボブとは違うイメージで、とても素敵にかわいくして頂きました!
    毎朝のセットも楽で大満足です。

LYNDA 【リンダ】からの返信コメント

スノー様こんにちは!!
    担当させて頂いたなおとです(^_^)

ご紹介で初めてのご来店、本当にありがとうございます!
    すごく嬉しかったです!!

僕のボブスタイルがスノー様に気に入って頂けて本当によかったです!
    すごくお似合いでしたもんね♪
    そして毎朝のセットが楽になったと聞いてとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• くーとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:22:09.0

この度もありがとうございました。またよろしくお願いします。

【えびさわあゆむ限定】カット+ケアカラー

くーと様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度のコメントも大変嬉しく思っております。
    また可愛く素敵にさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします。

代表/ディレクター えびちゃん

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:33:49.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    悩みだったまとまりにくかった毛先の悩みもカットしていただいたおかげで軽減されて良かったです。

【ケアLv最上級◎】カット+カラー+フローディアトリートメント¥12700[仙台

hiro様

先日は初めてのご来店&ご指名をありがとうございました!
    お悩みが少しでも改善出来たようで私も嬉しく思います♪
    次回も髪のコンディションに合わせてhiro様にフィットする
    ヘアスタイルをご提案させていただきますので
    宜しくお願い致します!!

スタイリスト   イガリ

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:22:17.0

髪の癖を相談すると、いつも扱いやすいヘアスタイルにしていただけます。

かえ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂戴したことを大変嬉しく思っております。
    髪の毛のお悩みはカットで解消出来るよう常に技術アップデートしていましたので、ご自宅での扱いやすさを実感して頂けた事がとても嬉しいです。
    次回も扱いやすく可愛いヘアを切らせて頂きますね。

代表/ディレクター えびちゃん

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:31:45.0

何度も利用しています。いつも丁寧なヒアリングをして、こちらの思いを汲み取りながらスタイルを決めてもらっています。仕上がりも素敵で満足しています!髪の状態をよくみて必要なメンテナンスなども教えてもらえるので助かります!お店の雰囲気も癒しの空間として、観葉植物などおしゃれな感じで置いてあります。また、次回もよろしくお願いします。

なおみ様

いつもご来店ありがとうございます!カウンセリングでしっかりとお客様の気持ちや気分を聞いてスタイル提案を心掛けているのでそう言って頂けて嬉しいです!
    髪の毛のケアはスタイルを作る上で同じように大切な事なのでそこも重要視してお伝えしてました!(^ ^)     これからもなおみさんの髪の状態に合わせたケア方法をお伝えしますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 石川

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:19:26.0

約4年ぶりにお世話になりました。生活環境が変わり地元の理容店、美容室を転々としましたが納得できる仕上げに成らず、やはりリンダに行きたい!お願いすればカッコ良くなる!と勝手ながら絶大な信頼を置いていたので伺いました。地元の理容店よりお値段は張りますが超絶いい仕上げにしてもらいました!また時間を作り伺いたいと思います。ありがとうございました!

【小林指名限定】メンズカット+眉毛カット \6600→\6000指名料込【仙台】

LYNDA 【リンダ】からの返信コメント

はやと様こんにちは!!
    担当させて頂いているなおとです(o^^o)

この度は約4年ぶりのご来店、そして温かい口コミをありがとうございます!!
    お客様が他の店舗でも納得できる仕上げが得られなかったということ、そして信頼のお言葉、大変嬉しく思います^ ^

地元の店舗との価格差に関しても、質の高い仕上がりとサービスを提供できるよう心掛けています!!また、はやと様が満足していただけるよう、これからも技術とサービスの向上に努めていきたいと思います!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪本当にありがとうございました^ ^

LYNDA なおと

• ひよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 08:21:17.0

前回脱色して頂いたおかげでミルクティーカラーに段々近づいてる感じがします!次回は白髪が気になるのでメッシュとかどうだろう…また相談させてください。今回も素敵にしていただきありがとうございました

LYNDA 【リンダ】からの返信コメント

ひよ様こんにちは!!
    担当させて頂いているなおとです(^-^)

白髪隠しのハイライトはとってもオススメなので、次回ご予約の際もし入れたいようでしたらデザインカラーのメニューを選択して頂けたらと思います♪
    もしやっぱりしなくても良いとなればその時は大丈夫なので、是非何でも相談してくださいね^ ^

これからもずっと満足していただけるように頑張りますので、よろしくお願い致します!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆★☆

LYNDA なおと

• かっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:27:44.0

複雑履歴なのに理想の綺麗なパーマを巻いて頂きました。
    また機会があれば宜しくお願いいたします。

【山口直輝限定】メンズカット+クリームパーマ 低ダメージ・再現性◎

かっしーさま

先日はご来店ありがとうございました!数あるメンズサロンの中から僕を見つけて頂き、ご満足頂けて大変嬉しいです!現在の髪の状態に合わせた薬剤選定・巻き方・カットからこだわって綺麗なパーマをかけられるよう今後も追求して参ります!

【工夫したポイント】
    ブリーチ・パーマ・ストレート等の履歴があるとのことでしたので、髪への負担を最小限に抑えられるようクリームタイプの薬剤でアプローチさせて頂きました!
    【スタイリングポイント】
    タオルドライでカッコ良く決まる波巻きパーマは、スタイリング剤を馴染ませるだけで形になるので、グリース、ムース等の艶感のでるスタイリング剤を満遍なく馴染ませて下さい!

本当にありがとうございました!   山口直輝(NAOKI)

リンダ(LYNDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー