3. 東海トップ  >

COQUIN【コキャン】

コキャン

• 愛知県名古屋市中区栄5-13-10
  • 地下鉄名城線、矢場町駅1番出口から徒歩1分

phaseさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:54:25.0

前回初めて来店した際に、接客はもちろんのことすごく丁寧に対応してもらえたのが嬉しかったので、2回目の来店をしました。
    今回は頭皮トラブルが起きていたのでその悩みを伝えたところ、カバーしてもらえるようなスタイリングにしていただいたり、相談にも親身になって答えていただきました。前回同様にすごく丁寧に仕上げていただき、とても嬉しかったですし、この美容室を選んで良かったと思います!!
    いろんな美容室を転々としてましたが、このお店にずーっとお世話になろうと思いました。今後ともヨロシクお願いします。

【2・3回目ご来店の方のみ】カット+カラー       ¥12100→¥9680

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!

そしてとても素敵な口コミをいただき嬉しく思います!!

長く通っていただいても飽きのこないように、そして何よりヘアスタイル、トラブルで信頼して相談していただけるように努めていきます!!

今後とも宜しくお願いいいたします!!

スタイリスト 熊崎

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:19:37.0

とてもよかったです。
    ありがとうございます

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:23:26.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気はアンティーク家具などとてもお洒落でした。カウンセリングもしっかりして頂きました。又、ドライヤーしながらセット方法を教えてもらえたので、とてもわかりやすかったです。カットやカラーも私の意見と髪質を合わせてやってもらいとても満足しました。

カット+カラー+パーマ+クイックトリートメント¥20900→¥16720

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

りょうちゃんさま♪ ご来店も口コミもありがとうございますーーー♪
    カットカラーパーマとフルチェンジでたのしかったです♪
    また是非メンテナンスや、イメチェンしにいらしてください!!!
    また喜んでいただけるようにがんばりますねーーー♪
    ありがとうございましたーーー♪   たかのはな

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:22:43.0

アゴまで行かない長さで、お会計する時にプラス1100円で支払われるのがどうかなと思います。料金プラスされるなら切る前にお客さんに説明が必要ではないでしょうか。それに技術もいまいちでした。時間をたてば慣れてくると思っていてクチコミを書くつもりもなかったですが、半月たても慣れなく、この10年間切ったショートの中で一番失敗した切り方だと思います。

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!!

料金のご説明が行き届かず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    デザイン、料金に関してのコミュニケーションをいまいちどしっかりと、事前にお客様のイメージとのすり合わせが確かにできるよう改善していきます!!

今回のご意見を真摯にうけとめ、より良い技術を提供できるようスタッフ全体で共有させていただきます。
    貴重な口コミいただきありがとうございます!!

• まこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:08:13.0

今回も素敵なカラーにしていただき大満足です!
    技術ももちろんだし、店内も素敵だし、スタッフさんも気遣いが行き届いていてこのお店に出会えてとても幸せです、また伺います♪♪

【2・3回目ご来店の方のみ】ALL MENU 20%OFF

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!!
    毎回嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います!!
    今回も色落ちも含めて楽しんでいただけると嬉しいです!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト   生田

[投稿日] 2024-03-03 20:02:49.0

毛先が傷んできたのでメンテナンスでカットとトリートメントをお願いしました。いつも丁寧に仕上げて頂いているので、今回も大満足です。定期的なメンテナンスでしたが、仕上がりについても重めにするか軽めにするか確認してもらえたり、本当に丁寧に施術してもらえるので、安心して任せられます。いつもありがとうございます。

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:22:12.0

依頼通りのカット仕上がりでした。

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

ひろきさん♪口コミありがとうございます!!!!
    またやりたいスタイルあればいつでもお待ちしてますーー♪♪
    ありがとうございました♪♪       たかのはな

• ゆまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 10:25:58.0

毎回めんどくさいオーダーをするのにちゃんと理想にしてくれます!
    ちゃんと話を聞いてくれて可愛くしていただきました!

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

素敵な口コミ頂きましてありがとうございます!!
    できる限りのご要望に応えたいので♪
    いつでも今日の理想をぜんぶおしえてくださいね♪

スタイリスト 生田

• てらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:37:51.0

私の拙い要望も理解していただき、大満足でした。
    シャンプー時の頭皮マッサージもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

【10周年記念】カット ¥5500→\4000

[投稿日] 2024-01-29 21:45:40.0

定期的なメンテナンスと、カラーのため予約しました。パーマとかでトリートメントをどうしようか悩んでいたので率直に伝えるとヘアケアをオススメしてもらいました。キャンペーンもやっていたのですが、ゴリ押しせずきちんとメリット、デメリットを言っていただいて、好感が持てました。
    またカラーも色合いの説明もきちんとしていただき、いつも通り丁寧に施術してもらえたと思ってます。

カット+カラー

• 小太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:19:10.0

スッキリしたスタイルで、気にいってます!
    周りの人からも好評です。

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

小太郎様♪ 口コミもご来店もありがとうございます♪
    いつもおしゃれスタイル楽しませていただいてます♪
    また喜んでもらえるように全力で頑張らせていただきますね!!!!!
    またよろしくお願いします♪                 たかのはな

• a-sanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 11:07:27.0

急な予約にも関わらず、前回と同じ方に施術していただけました^^できたら同じ方がよかったので嬉しかったです☆今回もとても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです!次回からも利用したいです!

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございます!!
    今回もホームケアの内容であったり、詳しく教えていただけたので、
    とても施術もしやすく感謝ばかりです!!
    ありがとうございます♪
    今回のカラーの経過もまたお伝えいただけると嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 生田

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:53:49.0

前回に引き続きブリーチカラーカットお願いしました。
    相変わらずやりたい髪型をきちんと決めていったわけではなかったのですが、お話聞いて貰って、結果とても良い感じになりました!
    切ってもらってから数日たちますが、セットもしやすいしとても気に入っています。
    また次も宜しくお願いします!

【2・3回目のご来店】カット+ダブルカラー+トリートメント

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

よしえ様♪口コミありがとうございます!!!!
    可愛く仕上がって私もうれしいですーー♪
    また一緒に色々考えて可愛いのたくさんやりましょーーー♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪    たかのはな

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:52:20.0

今回もカットの技術最高でした!
    また来年も宜しくお願いします。

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 01:56:18.0

初めて来店させて貰いました。
    ブリーチの残留だったりムラがある髪をとても綺麗にしてもらいました。本当にありがとうございます。自宅に帰っても絶賛でした。またお伺いして綺麗に染めてもらいたいです!

【限定クーポン】高彩度デザインカラー・インナー・グラデーション・etc

• a-sanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 13:14:55.0

初めての来店です。担当のスタイリストさんがとても親身に相談に乗ってくだり、お任せしたおかけで大満足の仕上がりになりました^^私の自宅からは通いやすい場所ではないですが、ぜひまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました☆

カット+ハイブリーチ+トリートメント  ¥16500

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

先日はご来店いただき、とても素敵な口コミもいただきましてありがとうございます!!
    今までの髪型の履歴もたくさんおしえていただいたので繊細なカラーの施術ができました!!
    また栄にお越しの際は、おたちよりください!お待ちしてます☆

スタイリスト  生田

• よしえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:31:52.0

久しぶりのブリーチで色々悩んでしまったのですが、沢山お話聞いてくださってとても嬉しかったです。私の髪が強すぎて抜けきれなかったところ、来月またブリーチお願いしたいです!
    ありがとうございましたー!

【ダメージレスWカラー】カット+ケアブリーチ+トリートメント

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

よしえ様、ご来店と口コミありがとうございましたーーー♪
    ブリーチ回数で出来る色が変わるので、また可愛い色で楽しんで下さい♪
    次のご来店も楽しみにしてますーー!!よろしくお願いします!!!!      たかのはな

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:02:20.0

僕の髪の毛のようなものなのでというのは女性からしたらこわかったです

【2・3回目のご来店】ダブルカラー

• たかやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 21:38:33.0

色々相談にのって頂きながらすごく素敵にカットして頂きました^_^

【2・3回目のご来店】カット

たかやん様

口コミ頂きありがとうございます。
    ぜひまた何でもご相談くださいね♪またのご来店お待ちしております。

maako

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:55:09.0

初めて利用しましたがスタッフ皆さんが挨拶してくださったりして、お店の雰囲気がとてもよかったです。
    担当してくださった方もとても気さくだったので緊張せず、髪型の要望に全力で答えてくださる感じがとても嬉しかったです。
    ぜひまた次回もお願いしたいと思いました。

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

ぴ様♪ ご来店も口コミもありがとうございます♪♪
    喜んで頂けて嬉しいですーーーー!!!!
    また喜んで頂けるよう全力で頑張らせて頂きますね!!!!
    またのご来店お待ちしておりますーーー♪♪    たかのはな

• JJさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:33:46.0

学生のカットを、お願いしました。思ったよりもずっとかわいく仕上がったようで、とても喜んでいました!また来たいと思います。ありがとうございました!

【10周年記念】カット ¥5500→\4000

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

JJ様♪ ご来店と口コミありがとうございました!!!!
    とてもかわいくて私も楽しかったですーーーーー♪
    また是非カットしにいらしてくださいね!!!
    よろしくお願いします♪♪          たかのはな

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 21:30:43.0

希望通りのヘァースタイルになりました!
    スタイリングもわかりやすく教えてくださり助かります。

カット+眉カット

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 15:34:15.0

この度もありがとうございました^_^
    今回のカラーもすごく評判が良くて嬉しいです!来月のカットカラーもまたお願いいたします♪

【2・3回目のご来店】ダブルカラートリートメント

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

まこ様♪口コミありがとうございますーーー!!!
    いつも可愛くて私も嬉しいですーー♪
    また可愛いのやりましょーーー♪♪
    ありがとうございました!!     たかのはな

[投稿日] 2023-11-05 19:04:37.0

今回も前回同様に伸びた分だけカットしてもらいました。丁寧に
    仕上げてもらえて嬉しかったですし、ヘッドスパもお願いしましたが、めちゃくちゃいい力加減で、気づいたら寝てましたww

【2・3回目ご来店の方のみ】カット+SPA15min    ¥7150→¥5720

• Jiminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:32:05.0

確かに割高

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます!
    価格に関してのご意見ありがとうございます。
    できる限り頑張らせていただいている状況ではあります。
    より満足していただけるよう技術の向上を図っって行きたいと思います。
    4回目までご利用いただける割引きカードもございますので、またご来店いただけると嬉しいです!!
    オーナー 生田

• まこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 00:45:09.0

店内もスタッフさん達もすごくおしゃれで入った瞬間からワクワクでした!見せた写真どおりにはならないけど近づけるようにすると始めにはっきり言ってくださってわかりやすかったです。カラーの色みも気になってる事に対処して選んでもらえたし、自分じゃ選ばない色だったけどすごく気に入りましたハイライトもしっかり入れて頂いたのでカラーが落ちて変わっていくのも楽しみです。また伺いたいと思います。

《透明感ある外国人風Wカラー》カット+ハイブリーチ

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    髪質やブリーチの回数で可能な色が決まってしまいますがハイライトを繰り返していくとまたまた色んなデザインが楽しめると思います!!ぜひ色んな雰囲気を楽しんでください!!
    またお会いできたらとても嬉しいです!!

スタイリスト 生田

• シュシュさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 15:26:40.0

私の要望と髪の状態を把握して、髪質を気にしながら理想の髪色に近づけようとしてくださったことが本当に嬉しかったですт т
    髪色も見せた写真よりもかわいすぎていてとても気に入りました!
    よく寝てしまっていたとき「お疲れですか?」って心配してくださったり、あまり天気がよくなくて「傘お持ちですか?」って聞いてくださったり、仕上がりだけでなく接客も素敵すぎて他の美容院に挑戦できないぐらいです!
    またお願いします> <

シュシュ様

先日はご来店ありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もいつもシュシュ様のお人柄に癒されております。。
    また可愛いカラーしましょう♪
    何でもご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

担当スタイリスト 高橋

• なっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 19:18:07.0

いつもありがとうございます><♪
    優柔不断で毎回迷ってしまってすみません汗
    沢山提案してくださって助かってます!!!
    次回もよろしくお願いいたします!

なっこ様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも気になる事など何でもおっしゃってくださいね。
    沢山これからも提案できるように努めます~♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

maako

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:12:18.0

初めて利用しましたが接客も仕上がりもとても満足です。
    お店の雰囲気も好きです。
    髪のことやお家でのケアなど詳しく教えていただきました!
    お勧めです!

なおき様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    暖色カラーとてもお似合いでした♪シャンプーの使い心地などまた教えていただけたらと思います。
    スタイリングなどで気になる所などありましたら何でもおっしゃってくださいね。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

maako

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:17:09.0

この度もありがとうございました^_^
    毎回理想以上に綺麗にして頂き嬉しいです!
    また次も来月頃に行かせて頂きます^_^

【2・3回目のご来店】カット+ダブルカラー+トリートメント

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

まこ様♪いつもありがとうございます!!!!
    今回も可愛いすぎました♪♪
    こちらこそ嬉しいですーーーー!!!!
    またよろしくお願いいたします♪
                  たかのはな

コキャン(COQUIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー