4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. コキャンコレット(COQUIN colette)  >

COQUIN COLETTE 【コキャン コレット】

コキャン コレット

• 愛知県名古屋市中区栄5-1-21
  • 地下鉄名城線、矢場町駅1番出口から徒歩3分

コキャンコレット(COQUIN colette)の口コミ

千ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 17:18:47.0

初めての来店で、緊張しましたが
    スタッフの方の明るい笑顔で緊張も
    ほぐれました!

カラーをしましたが、とても綺麗に仕上がり
    満足しています。

お店の雰囲気が好きすぎます。

COQUIN COLETTE 【コキャン コレット】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

次回もさらに満足していただけるように、いろいろな提案をさせていただきます!

次にお会いできるのを楽しみにしています!!!

• ずーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 08:54:37.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    担当の方が明るく話しかけてくださり、あっという間に感じました。
    自分の希望どおりの雰囲気となり、満足しています。また、ヘッドスパも力加減バッチリでした。

〈メンズ限定〉カット+眉カット+オリジナルSPA15min¥8100→¥5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• サニデイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 19:30:26.0

初めて伺いましたが急な予約にもしっかり対応していただきありがとうございました。
    カフェみたいな雰囲気の良いお店でした。
    担当してくださった方も明るくて一生懸命でとっても感じの良い接客でした。
    施術もとても丁寧で仕上がりも大変満足しています。
    これからもお世話になると思います。

【3周年記念】カット ¥5400→\4000

• Ryoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-11 18:09:14.0

今回はカットとヘッドスパをして頂きました。カットは今回も丁寧にやって頂き、とても満足しています!!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!毎回セットまでして頂き、ありがとうございます!

Ryo様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからもっと暑くなってくるので頭皮ケアも、短髪もキープしていきましょうね★
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

maako

• らこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 19:16:07.0

今回はハイトーンカラーからいっきにトーンダウンしてもらいました。
    理想を伝えるとちゃんと理想通りのカラーになりました
    やっぱりカラーではここが安心と信頼の美容院です

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 22:26:22.0

初めての来店で、
    今までヘアサロンに行った事が無かったのですが、
    似合うヘアスタイル等を色々と提案していただいたり
    楽しくお話ししていただいたりと
    最初の緊張をすぐに和らいでもらいました

居心地が良く、
    ついウトウトしてしまうほどでした

また髪が伸びたら行かせてもらいます

〈メンズ限定〉カット+カラー

ゆうさんこんにちは!
    ゆうさんに気に入っていただけるイメージチェンジが
    できてとても良かったです!!
    ヘッドスパなど癒しメニューもございますので
    お時間あるときはぜひリッラクスしに来てください★
    お待ちしております★

• みっちーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-26 16:40:22.0

仕上がりが良かったです!

【2・3回目再来の方】カット+SPA15min    ¥7020→¥5616

みっちー様
    仕上がり気に入って頂け、とても嬉しいです!
                                                                   担当スタイリスト 上

• みきてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 20:45:24.0

初めて行きましたが、お店な雰囲気も良くとても落ち着きました。また、今回のカラーも思っていた通りのカラーで大満足です!ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント ¥14040→¥9720

みきてぃー様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーの仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです。

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 12:39:55.0

楽しい時間を過ごせました。

カットとヘッドスパの施術も満足です。

とし様

口コミありがとうございます。
    これからの時期はヘッドスパでの頭皮ケアが大切になってきます。
    お忙しいとは思いますがまたリラックスして頂けるようやらせていただきますので、

maako

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-19 14:38:15.0

長いメニューでしたが、とても雰囲気がよくて楽しく過ごせました♪
    仕上がりも大っ満足で、セットのしやすさに感動です!
    お話も楽しく、シャンプーも気持ちよくて、次にまた伺うのが楽しみです(*^_^*)
    早速、友人にもおすすめしました♪

カット+カラー+パーマ+クイックトリートメント¥20520→¥16416

• レオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 00:15:28.0

いつもお世話になっております。前回よりも短くしてもらったのでセットがしやすくなりました!またよろしくおねがいします。

レオ様

セットは毎日やって頂けているでしょうか?
    少しでも毎日のセットがやりやすくなっていたら嬉しいです。

maako

• トールサンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 16:40:00.0

ばっさりと短くしました。
    似合うかと心配もあったけど、good!
    家族からも、友人からも、似合ってる!  って
    また、お願いしますね。

トールサン様
    今回は夏ヘアーでばっさりイメチェンしましたね!
    周りからも高評価だったみたいで、とても嬉しいです。
    次回は少し伸ばしてパーマでいきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!
                                                           担当スタイリスト 上

• じゅんぺいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 16:41:13.0

お店の雰囲気も良くとても良かったです!
    話すのも楽しくていい時間を過ごすことができました!

【学割U24】カット ¥5400→¥4000

• Mt.Doragonさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 21:57:16.0

いつもお世話になってます。
    生まれて初めてカラーをしたのですが、
    イメージ通りのダークブラウンで
    施術後、一週間ほど経ちましたが
    色抜けも無く感激です!
    なんとなくで決めたカラーでしたが
    無知な私にもしっかりと提案、説明してくださり
    安心して踏み切れました。
    本当にありがとうございます。

Mt.Doragon

初めてのカラーリング気に入って頂けてよかったです。
    また新しいスタイル発見ですね~★
    今後も一緒に考えて色々なスタイルやっていきましょうね!

maako

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 17:43:52.0

今回は体調の事もありカラーだけの予約をさせていただきました。いつも髪の毛の状態のことを考えて施術してくださりますが、今回トリートメントを勧められ、付けることにしました。以前も何回か受けたことがありますが値段が曖昧で実際後から確認してみるとスタッフの方がおっしゃっていたトリートメントと実際やっていただいた値段が違い、言われていたトリートメントよりも高いもので金額をお支払いしました。私が金額を確認しなかったのもいけませんが、予約外のものは、金額の確認をするべきだと思います。また、指名予約をしていますが、カラー剤を塗るのも別スタッフで正直指名予約する意味も無いのではないかと思いました。私の担当さんは施術の際2.3回20分以上待たされたりと時間が伸びるのであれば他の対処を考えるべきかと思います。代わりにカラー剤を塗ってくれた方は自分のお話を被せてひたすら喋ってこられて普段自分も接客業でリラックスしたいのにその日はとても疲れた気分でした。金額のご精算はいつも手書きで、他のお客さんも何にいくら取られてるのかモヤモヤしてる方もいると思います。もうこのお店は使わないと思います。

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 00:50:31.0

全体的に短めで軽めにしてもらいましたが、セットがとてもしやすくなりました!!ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    店内の雰囲気もおしゃれで、担当していただいた方も話しやすくて居心地良かったです。またお願いします!!

〈メンズ限定〉カット+SPA15min

• ヘーホーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 22:26:20.0

今回で三度目のパーマをお願いしました。進学で名古屋を離れて、連休中に帰ってきたタイミングで伺ったので、とてもアットホームな雰囲気を感じられました。担当スタイリストさんやアシスタントの方ともお話ができてとても楽しかったです。また帰ってきた時にお願いしたいと思っています!

【2・3回目再来の方】カット+パーマ      ¥11880→¥9504

ヘーホー様

お忙しい中、帰省のタイミングでご来店頂き誠にありがとうございました。
    わざわざお越し頂いたのはもちろん、色々なお話が聞けた事も嬉しかったです(^^)
    新しい環境で大変だと思いますが、是非名古屋に帰った際にはお店に寄ってくださいね!
    またお会い出来る事を楽しみにしています。

担当 上

• ポンコッツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 20:14:38.0

いつもカットありがとうございます!
    細部まで丁寧にカットして頂けるので毎日のセットが楽になっています。ヘッドスパも気持ちよく、頭皮がスッキリした感じがします!
    これからも通わせて頂きます。

ポンコッツ様

毎日のセットが楽になっているのはとても嬉しいです。
    これから暑くなってくるのでヘッドスパでの頭皮ケアもやっていきましょう★

maako

• tkoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 04:51:58.0

親切丁寧に対応してもらい。大変満足です。

〈メンズ限定〉カット+カラー

tko様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

次回もまたリラックスしていただけるようやらせていただきます。

maako

• ドムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 11:35:29.0

初めてうかがいました。雰囲気、サービス、仕上がり全てにおいて満足でした。担当してくださったスタッフさんは、カット技術、スパ施術ともに、とても丁寧、繊細で、お客さんとの雰囲気作りも心得てる方と感じました。名古屋でのカット先、ようやく落ちつけます。これからもよろしくお願いします。
    PS. 次回は、BRK屋に行った後にカットにいきたいなと。

〈メンズ限定〉カット+SPA30min

ドム様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    スタイルもですがお店も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    飲食店のお話ばかりしてしまいましたが.....笑
    次回もおすすめ準備しておきますね!
    BRK屋の感想楽しみにしてます笑
    次回も気に入って頂けるよう切らせて頂きますので是非またお待ちしております。

maako

• ひろすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 22:52:21.0

先日はありがとうございました☆
    終始楽しく過ごす事が出来、仕上がりもとても満足です!
    アシスタントの方の対応も◎でした☆
    前まで通っていた美容院の担当の人が辞めてしまう関係で
    次に通う美容院を探していて、
    最近は色んなトコを転々としていたのですが、
    通いたいと思えましたので、また宜しくお願いします!

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 13:10:36.0

話しやすく、スタイルをイメージを伝えるとアドバイスを貰えるので助かる。

【平日限定】カ-ル持ちUP♪カット+パーマ+BFトリートメント¥11880→¥8910

• Ryoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 15:38:12.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。
    毎回、丁寧にカットして頂けるので、セットがしやすく、仕上がりにはとても満足しています!
    ヘッドスパも、とても気持ち良かったです!
    ありがとうこざいます。

Ryo

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回バッサリ切らせていただくのでやりづらい点などありましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    遠くからのご来店いつもありがとうございます。
    またお待ちしております。

maako

• きのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 00:31:57.0

希望通りにして頂いてすごく良かったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きの様

ご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

次回もご希望に添えられるようやらせて頂きますのでまたぜひお待ちしております。

maako

• らこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 20:16:10.0

またハイトーンカラーを頼みましたが、本当に親身に相談に乗って下さり理想の色に染まりました。
    リタッチ幅の色の差もかなり抑えられて、色落ちしても綺麗になってます。
    カットも、思ってたより短くなりましたがかなり好みのスタイルにまとめてもらい、とても気に入ってます。
    周りの人からの感想も良いです。
    あと店内の小物などが本当におしゃれで素敵です。

これからも通い続けたいと思う美容院です。ありがとうございました。

【2・3回目再来の方】ALL MENU 20%OFF

らこ様

前回の施術の際には完璧な仕上がりにならなかったのにも関わらず、今回またご来店頂き、誠にありがとうございました。

少しずつ境い目も目立たなくなり、ご満足頂けた事を嬉しく思います。
    らこ様の雰囲気に合ったオシャレなスタイルでしたね(^^)

これからもしっかりカウンセリングさせて頂いた上で、希望のスタイルを提供出来るように心がけていきますので、気になる所はどんどん言ってくださいね!
    またお会い出来る事を楽しみにしています。

担当 上

• ポンコッツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 09:16:43.0

他店を一度挟んでからの再来店でした。やはりここでお願いすると、普段のセットが楽になるようにして頂けるのが良いですね。
    次回もぜひよろしくお願いします。

ポンコッツ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後も今まで以上に喜んで頂けるようやらせていただきます。
    またぜひお待ちしております。

maako

• やっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 21:06:32.0

今回はカットだけでしたが、セットしやすいスタイルにしていただきありがとうございました!
    トリートメントで髪がトゥルトゥルになりました
    また次回もお願いします!

やっしー様

ご来店頂き、ありがとうございました。
    トゥルトゥルトリートメント気に入って頂けてうれしいです(^^)
    次にお会い出来る日を楽しみにしていますね!
    また気になる箇所があれば教えてください。

担当 上

• Mt.Doragonさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 18:13:13.0

今回は久しぶりに、少しではありますがスタイルチェンジしましたが、とても良い仕上がりでした!!

Mt.Doragon様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりのスタイルチェンジだったのでやりづらい所はございませんか?
    また夏に向けて洋服も変わってくるのでそれと共にヘアスタイルも楽しんでいけたらと思います。

maako

• みっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 00:31:19.0

理想とは少し違いますが、いい感じに髪を切ってもらえよかったです。

みっちーさんこんにちは★
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またよろしければカラーやパーマなどにチャレンジしていくと
    より理想の雰囲気に近づける事ができると思います!
    次回のご来店の際には、しっかりとカウンセリングさせていただきますので
    よろしくお願いします!口コミありがとうございます!

• みことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-13 11:53:30.0

大変丁寧なカウンセリングでした。私は専門的な用語はわからないのですが、綺麗に仕上げてくださったので満足しております。ありがとうございました

【平日限定】色持ちUP♪ カット+カラー+BFトリートメント ¥11880→¥8910

みこと様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお言葉も頂きまして、本当にありがとうございます。

お客様にお伝えする時には専門的な言葉や難しい表現は避け、なるべく解りやすく、シンプルにを心がけて、伝わりやすいようにしたいと思います。

次回もまた気にいって頂けるように頑張りたいと思いますので、是非、宜しくお願いします!

コキャンコレット(COQUIN colette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー