4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. コキャンコレット(COQUIN colette)  >

COQUIN COLETTE 【コキャン コレット】

コキャン コレット

• 愛知県名古屋市中区栄5-1-21
  • 地下鉄名城線、矢場町駅1番出口から徒歩3分

コキャンコレット(COQUIN colette)の口コミ

ゆかてぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-08 14:26:30.0

どんなスタイルにしようか迷っていると
    丁寧にアドバイスをしてくださり、
    施術中もいろんなお話をしてくださり
    とても楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大満足でした。

口コミ書いて頂くと☆トリートメントorヘッドスパ☆サービス

COQUIN COLETTE 【コキャン コレット】からの返信コメント

ゆかてぃんさん♪こんにちはー☆
    ご来店ありがとうございましたー!!!
    ヘアスタイル気に入ってくださって私もうれしいですーーー♪
    また一緒に考えましょうね♪
    楽しみにお待ちしております!!                  はな

• りなぴょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 22:32:41.0

とにかく丁寧に、ちょっとした事も細かく気にして下さりました。あまりベースは変えていなくても、雰囲気がかなり変わり凄く気に入りました。担当スタイリストさんをはじめスタッフさんも親しみやすいのに、プロの接客で素晴らしかったです。

カット+カラー+クイックトリートメント+15minSPA ¥11340

• しゅーじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 08:51:30.0

店の雰囲気、髪型の仕上がり等いつも満足してます。

しゅーじ様

今後もより気に入っていただけるよう頑張ります★
    また是非お待ちしております。

maako

• マツバラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 23:03:06.0

カットで利用しました。お店の雰囲気も良く気取った感じがないため、かたひじ張らずにリラックスして施術を受けられ、気分的に楽です。スタイリストさんにもカットの細かな要望を聞いて対応して頂けましたし、とても満足しています。

マツバラさんこんにちわ♪
    今後ともリラックスしていただけるよう努めていきますので
    よろしくお願いします!カットのご要望もなんでもご相談下さい♪
    またのでご来店心よりお待ちしております!

高橋

• haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-11 21:34:34.0

カラーがまだ決まっていなかったのですが相談しながら様々な提案をして下さりとっても素敵な色、髪型になりました!!とても気に入っています!!ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

《透明感ある外国人風》カット+ダブルカラー

haru様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    haru様のイメージにとても似合うカラーで、すごく素敵でしたね!
    その後の色落ちの状態はいかがでしょうか?
    いつでも相談して下さいね(^^)

暑いので体調崩さないように気をつけ下さい★
    次回またお待ちしております。

colette 上

• トールサンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-05 09:41:37.0

カット・パーマで予約しましたが、アドバイスを聞いて今回はカットだけにしました。
    10日たちましたが、スッキリとカットでよかったです。
    また、お願いします。

トールサン

カットだけでご満足頂けてよかったです(^^)
    これからもその時の状態に合わせた施術を心掛けていきますので、しっかりとカウンセリングしていきますね!
    またお会い出来ることを楽しみにしています。

colette 上

• てつぶんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 10:42:48.0

私の髪型や髪色の理想をしっかり聞いて下さって、汲み取って実現して下さいました!
    紅茶とお菓子を出していただけるのですが、無くなったら二杯目も下さったりして…とても居心地のよい美容院です。おすすめです!

てつぶんさんこんにちは!!いつもありがとうございございますーーー♪
    これからも喜んで頂けるように頑張りますね!!!!!
    また是非是非よろしくお願いします♪                たかのはな

• ハムラブさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-30 07:37:14.0

ヘアスタイルもカラーも決まっていなかったのですが、相談をさせてもらいながら決めさせて頂きました。大満足です!!
    一週間経ちましたが、とてもいい色で気に入っています。ヘアスタイルも扱いやすく、お任せしてよかったです。
    頭のマッサージも気持ちよく、いい休日が過ごせました。ありがとうございました。
    時間が合えば、また次回もよろしくお願いします(*^^*

ハムラブ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます。

今後もより気に入って頂けるように努めたいと思います。

• mak0cchanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 22:42:20.0

いつもありがとうございます♪

友達のおうちでお喋りしてたら、いつの間にかお似合いの髪型になってた。。。!

そんな居心地のよさがあります。

「クーポンを反映しそびれた」
    という理由で矢場町を全力疾走してくれるスタッフさんも魅力です♪

名古屋に住んで2年、
    ようやくお気に入りのサロンに出会えました。

口コミ書いて頂くと☆トリートメントorヘッドスパ☆サービス

mak0cchanさんいつもありがとうございますーー!!!
    口コミで笑えちゃいました!!!!笑っ
    また楽しんでいただけますよう頑張らせて頂きますね♪
            はな

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 23:40:21.0

初めて行ってきました。
    なりたいイメージを伝えて、カラーとカットしてもらいました。
    仕上がりはイメージ通りのカラーでとても満足です。カウンセリングや髪質の確認とかもしっかりしている感じで頼れるスタイリストさんでした(^^)お店の内装もとても可愛かったです♪またよろしくお願いします!

【平日限定クーポン】カット+トリートメントカラー ¥11880→¥8910

まなみん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

技術、雰囲気共に今後もより気に入って頂けるように努めたいと思います。

• はまおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 21:06:58.0

暑かったので短くしてもらいました。
    スッキリしてよかったです。

はまおさんこんにちは!!!
    スッキリできてよかったですーー♪
    口コミもありがとうございます!!
    こちらこそまたよろしくお願いします☆      はな

• りゅーいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-18 16:00:01.0

いつも良き感じにしていただいてありがとうございます!

りゅーいち さん♪
    こちらこそいつもありがとうございますーー☆
    いつも楽しませて?頂いておりますーーー♪笑
    また楽しいカラーしましょうね!!!!
    お待ちしておりますーーー♪         はな

• ちーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-17 15:47:40.0

沢山切りましたがとても素敵な髪型になり大変満足です。いつも楽しく接客してくれるので、時間が経つのが早いです。技術も仕上がりもいつもはなまるです。

口コミ書いて頂くと☆トリートメントorヘッドスパ☆サービス

ちーず様いつもご来店ありがとうございます。
    いつも楽しませてもらい勉強させてもらっています^ ^

よりよい技術と空間を作れるように努めます、今後ともよろしくお願いします。

• Snowdomeさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-12 20:11:37.0

今日はありがとうございました。丁寧な説明と接客で、相談にも細かく対応して頂き、最初から安心してお任せできました。他のスタッフの方も気さくで話しやすくて、リラックスした時間を過ごせました。カラーもとても気に入り仕上げのセットも、整髪料さえも丁寧に説明として頂き、今後の参考になりました。また、次も楽しみにしています。

Snowdome様

この度はCOQUINcoletteを選んでご来店頂き、ありがとうございました。
    リラックスした時間を過ごして頂けてよかったです(^^)
    日頃のお手入れやセット方法など、美容院に行った日以外も綺麗に過ごせるようにサポートしていけたらと思っていますので、何でも聞いて下さいね!

暑くなりましたので、身体お気をつけ下さい!
    次回またお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2017-06-11 23:31:00.0

店の空気感、スタイリストさんの空気感…とても落ち着くので毎回リラックスしてお邪魔してます。要望に対しても一緒に考えてくれてアイディアも出してもらえるので仕上がりの感じもいつも理想通りとなります。またよろしくお願いしまーす。

こーすけ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私の方こそ毎回新しいスタイル提案やお話など楽しませていただいております。
    今後もさらにたくさんのスタイル提案とよりリラックスしていただけるよう心がけてまいります。

またお待ちしております★
    ありがとうございました^ ^

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 18:05:05.0

とても色々親切にきいてくださって、要望とのすり合わせしてくれて、ありがとうございました!
    凄く評判よくて照れ臭いぐらいです。ありがとう!

《透明感ある外国人風》カット+ダブルカラー

かおちゃん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がり好評だったんですね(^^)
    担当させて頂けて僕も嬉しいです★
    しっかりとカウンセリングして施術していきますので、何でも相談して下さい!
    またお会いできる時を楽しみにしています。

• たいちょーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-02 23:17:56.0

カラーをしてもらいました!今回も丁寧なメンテナンスをしてもらってカラーしていただいたので、とても素敵な仕上がりになってうれしかったです(*^_^*)
    トリートメントもしていただいて、カラーの持ちがよくなった気がしました!
    友達の結婚式のセットもしていただき、仕上がりとっても気に入りました~!またよろしくお願いします(^_^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たいちょーさんいつもありがとうございます☆
    カラーもセットも喜んで頂けて嬉しいですーーー♪
    また次もトリートメントできますよー♪♪
    楽しみにしててください!!
    またよろしくお願いします☆            はな

• りょーぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 12:10:26.0

今回で2回目の利用です。担当スタイリストさん指名。1号店はコキャンコレットのすぐそばにありました。外観はオシャレな雑貨屋さんやカフェのよう。大津通りから少し離れただけなのに人通りが少なく、静かでいい。
    2回とも担当スタイリストさんを指名させて頂きましたが技術も接客も素晴らしいです。丁寧な言葉遣いで気取った感じがなく、説明もわかりやすい。ヘッドスパ初体験でしたがめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    正直なところ、栄の美容院を転々としてその中でお気に入りを見つける予定でしたが、すぐに見つかってしまい、それだけが残念。。笑

• やっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-09 15:04:37.0

今回は、急なメニュー変更やわがままに最後まで丁寧に付き合っていただいてありがとうございました!
    おかげで満足いく髪色になりました!
    また次回もお願いします!!

やっしー様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

次回もより気に入って頂けるよう頑張ります!

[投稿日] 2017-05-08 21:29:45.0

スタイリストさんを一言で語るなら「丁寧」の一語に尽きますね。カウンセリング~カット~仕上げに至るまで細心の注意を払ってくれてるのがわかります。もちろん店を出るまで満足させて頂きました。またよろしくお願いします。

こーすけ様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

次回もより気に入って頂けるように頑張ります!

また宜しくお願いします(^-^)   esaki maya

• たいちょーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-08 14:57:09.0

2回目でしたが、お話の中でわたしの好みをわかってくださり、期待以上のスタイルにしてくださいました!仕事上、髪色が落ちやすいっていう悩みもしっかり考えてくださって、提案してくださるので、スタイルの幅が広がりました(^_^)パーマもすごくいいかんじにかけてくださって、毎日のスタイリングがたのしみになったし、なにより周りの友達にも「いいね!」と声をかけてもらえることが増えました!担当スタイリストさんとのお話も楽しくて次に美容院に行くのがもっと楽しみになりました!担当スタイリストさんにとっても感謝です!これからもよろしくお願いしま~す(⌒▽⌒)

【2・3回目再来の方】ALL MENU 20%OFF

たいちょーさんこんにちは!!
    こちらこそありがとうございました♪
    ヘアスタイル楽しんで頂けて私もとっても嬉しいです!!!!
    また喜んで頂けるように頑張りますね☆
    これからもよろしくお願いします♪            はな

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 15:57:37.0

先日はありがとうございた!
    外観がとてもおしゃれで決めたのですが、行ってみると対応も丁寧で嬉しかったです。カットやカラーの相談も上手く伝えられたか不安でしたが仕上がりすご
    く気に入りました!
    また次もよろしくお願いします!

しおり様

この度はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入って頂いてよかったです。
    なかなか頭のイメージを伝えるのは難しいですよね!
    しっかりとカウンセリングして施術していきますので、いつでも相談して下さい★
    季節によって外観も変わりますので次回も楽しみにしていて下さいね。

• まーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-01 14:32:01.0

初めてのサロンで緊張しましたが、担当のスタイリストさんが優しい方でリラックスして過ごす事が出来ました!
    カラーもイメージ通りのにして頂けて、周りからもとても好評で嬉しいです!ありがとうございました(*^^*)またカラーをする際にはお願いしたいと思います!

まーさん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    初めての美容院は緊張しますよね…
    少しでも緊張が和らいだのであればよかったです!
    カラーはその後どうですか?
    日差しも強くなってきたので、また色が抜けてもかわいいカラーを提案しますね★
    またのご来店おまちしております。

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 06:49:47.0

今までにないくらいすごく素敵な接客と施術とアドバイスも的確で髪を綺麗に保とうと思えました。担当スタイリストさんありがとうございます。素敵な髪型にしてくださって、凄く満足しています。ボブを目指してるので後髪、襟足のところを切りそろえて前と合わせて行きます!!!!ロングになった頃またコキャンに来て担当スタイリストさんとお話ししたいなぁ、、、笑笑笑。そのくらい本当に充実した時間でした。ありがとうございます。これからも頑張ってください。ありがとうございました。凄く凄くファンになりました。こんなサロンが全国にあればいいのに、、、

カット+カラー+トリートメント ¥14040→¥9720

まめさん♪こちらこそ本当にありがとうございましたーーー♪
    まめさんがヘアスタイルを楽しめるように少しでもお役に立てれたら光栄ですーー♪
    またいつでも遊びに来て下さいね♪   ありがとうございました!!
                                                                  はな

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 18:06:45.0

思い通りの髪型髪色にして頂いたので、とても満足しています!(*^_^*)ありがとうございました!

カット+カラー+パーマ+クイックトリートメント¥20520→¥16416

りんちゃん様先日はご来店ありがとうございます!

口コミもして頂きありがとうございます!

ご来店を重ねてもらうことでよりいい髪型、髪色に近づくので
    またのご来店お待ちしてます!

• changaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-20 17:50:16.0

初めてカットして頂きましたが、希望を細かく聞いて下さり、丁寧に対応して下さいました。カラーもきれいにしていただけました。

カット+カラー+トリートメント ¥14040→¥9720

changa様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもして頂きありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングはどうでしたか?
    またのご来店お待ちしてます!

• さのしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-05 12:29:35.0

久々に前髪を作るので緊張していたのですが、とてもわかりやすく説明してくださり、かつ優柔不断な私に寄り添った話し方をしていただいたのでとても嬉しかったです!
    久々の前髪とっても気に入りました☆
    スパも気持ちよかったのでまたお願いしたいです(^O^)

カット+オリジナルSPA15min   ¥7020→¥5400

さのしさん♪こちらこそ重要な前髪をまかせていただき楽しかったですーー♪
    また何かありましたらいつでも言ってくださいね!!
    よりヘアスタイルを楽しんで頂けるよう頑張ります!!
    ご来店ありがとうございました☆

高野華

[投稿日] 2017-04-04 00:07:05.0

細かい要望に対して丁寧なカウンセリング後に施術開始。こちらの要望にスタイリストさんの感覚に合わせてカット頂きました。
    いつも満足な仕上がりにして頂き感謝です。
    ヘッドスパもお勧めです☆

こーすけ様

ヘアのメンテナンスを通して、少しでもリフレッシュして頂ければと思います!

また宜しくお願いします(^-^)   esaki maya

• すぎさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 01:06:17.0

今回も綺麗に染めていただきました!ヘッドスパもリピートしてとてもスッキリしました。今まで色々な美容院を転々としていましたが、どのメニューも大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

すぎさん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    いつも楽しい時間を過ごせて嬉しく思います。
    暑くなってきましたので、夏バテしないように気をつけて下さいね!
    またヘッドスパでスッキリしましょう。
    次お会いできる時を楽しみにしています。

• モエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-23 15:16:04.0

初ブリーチということで不安もありましたが
    担当の方やスタッフの方もとても親切に
    対応してくださり安心してカラーできました。
    仕上がりもとても素敵で友達からも評判いいです!!
    スタイリングのアドバイスもありがとうございます!
    次回も利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

《透明感ある外国人風》ダブルカラー+トリートメント

先日はありがとうございました。お友達からも好評のようで、なによりです。ブリーチカラーはとてもデリケートでその後のケアにより、良くも悪くもなります。今後もトータルでサポートさせて頂き、より素敵なヘアを楽しみましょう。また、宜しくお願いします。

コキャンコレット(COQUIN colette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー