4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. コキャンコレット(COQUIN colette)  >

COQUIN COLETTE 【コキャン コレット】

コキャン コレット

• 愛知県名古屋市中区栄5-1-21
  • 地下鉄名城線、矢場町駅1番出口から徒歩3分

コキャンコレット(COQUIN colette)の口コミ

あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-07 00:28:17.0

ブリーチ2回とカラーをして頂きました。
    ブリーチをするのも明るいカラーを入れるのも初めてでしたが、色々と丁寧に教えて頂いて分かりやすかったです。
    仕上がりはとても綺麗で、これから色落ちしてカラーが変化していくのが楽しみです(´ω`)
    シャンプーもすごく気持ちよかったし、店員さんの印象やお店の雰囲気なども素敵でした。
    また来たいです♪

マニックパニックWカラー(インナーカラー・グラデーション・セクション)

[施術メニュー] カラー、パーマ

COQUIN COLETTE 【コキャン コレット】からの返信コメント

あかり様

ご来店頂き、ありがとうございました。
    すごい綺麗なカラーであかり様にすごく似合っていましたね(^^)気に入ってもらえて嬉しいです。
    色落ちも楽しんで下さいね!
    また気になる所がありましたら、是非ご連絡下さい。
    次にお会いできる日を楽しみにしています(^^)

colette 上

• くにさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 01:20:46.0

いつも明るく気さくに接してくれる担当スタイリストさん。
    ヘアスタイルも希望に答えてくださり、期待を裏切らないヘアにしてくださいます。
    初めてヘッドスパをしていただきましたが、とても気持ちよかったです。
    担当スタイリストさんからはいつも元気をもらうので、毎回行くのを大変楽しみにしております!

くにさん様

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    私の方こそいつも色々なお話聞けて楽しませていただいております。
    今回は少し長めにしてヘアスタイルも変わったのでやりづらかったりしたらまたおっしゃってくださいね。
    ヘッドスパはカラー後の頭皮ケアにもなるので是非またお試しください^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2017-09-18 21:30:20.0

いつもニュアンスだけで伝えてますが施術中にも確認含めてコミュニケーションを取ってもらえるので仕上がりが想像がつき、最終的にも満足のいく仕上がりにしてもらえます。店内の雰囲気もとても落ち着きます。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    順調に伸びてきましたね^ ^
    伸ばしていく過程は飽きやすくなったりするので、
    また気になる点などございましたらおっしゃって下さいね。

maako

• レオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 23:11:13.0

初めて利用させていただきました。どんな髪型にしようか迷っていたのですが、自分の髪質に合わせたカットをしていただき、またセットのアドバイスも頂くことが出来て良かったです。ヘッドスパも気持ちよかったのでまた利用させていただこうと思います。

〈メンズ限定〉カット+眉カット+オリジナルSPA15min¥8100→¥5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

レオ様

口コミもありがとうございます。
    髪型の調子とスタイリングはいかがでしょうか?
    また次回色々と聞かせてください。
    ヘッドスパも定期的にやることでより頭皮にも、髪にも良く、そしてリラックスもできると思いますので是非ご利用ください★

また是非お待ちしております。

maako

• ポンコッツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 22:48:45.0

いつも安心して切って頂いています。
    髪が伸びてきてもセットが楽になるように丁寧にカットして下さっている感じがします。
    是非、次回もよろしくお願いします。

ポンコッツ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    毎回しっかりカウンセリングさせていただきカットしていますが、
    やりづらい点などございましたらおっしゃって下さいね。
    また次回も是非お待ちしております。

mako

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-08 15:27:49.0

2度目の来店でした。
    今回もとても綺麗なカラーにしていただきとても気に入っています◎
    またよろしくお願いいたします。

あかり様

2回目のご来店ありがとうございました!

前回のデザインも良かったのですが、今回のカラーもかなりお似合いでした。

また次回も、やりたい色、デザイン、妥協しずにやらせて頂きます!何でも言ってくださいね!

お待ちしております!
                                                           担当スタイリスト   上

• りょうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 12:14:19.0

とても親切にしてくださいました。
    よかったです!

【2周年記念】カット ¥5400→\4000

またスタイリングしてみた感想教えて下さい(^-^)

次回も気に入って頂けるように頑張ります!

宜しくお願い致します(^-^)

• (*^^*)さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-31 18:07:19.0

カラーを決めずに行ってしまったのに、丁寧にカウンセリングして決めて下さいました。とても綺麗な透明感カラーにして頂き、大満足です!ありがとうございました(o^^o)

《透明感ある外国人風》カット+ダブルカラー

(*^^*)様

先日は遠くからわざわざご来店頂きありがとうございました。

カラー気に入って頂きうれしいです。
    ラベンダーカラーが少し入っていますので、色落ちもとってもかわいい色で楽しめると思います。

またカラーする際は、ぜひ担当させてくださいね。お待ちしてます。
                                       担当 上

• ユンタクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-26 10:24:05.0

毎回通わせてもらってます!
    細かい気になったとこなども丁寧に切っていただけるのでオススメです!!

口コミ書いて頂くと☆トリートメントorヘッドスパ☆サービス

いつもご来店頂き、ありがとうございますm(_ _)m

そして、嬉しいお言葉も頂きありがとうございますm(_ _)m

これからもより、お気に入りのヘアスタイルでいられるように努めますので宜しくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2017-08-22 21:03:01.0

今回もそこまで詳細要望伝えたわけでもないのにニュアンスで感じ取ってもらい結果希望通りとなりました。リラックスした空間に身を委ねられるので良い時間を過ごさせてもらってます。またよろしくお願いします。

こーすけ様

口コミありがとうございます。
    今回も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回はもっと伸びていると思うのでまたパーマをかけて、
    スタイリングしやすくしていきましょうね^ ^

mako

• ゆかてぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-21 12:10:05.0

ヘアメンテナンスをしていただきました。
    髪が綺麗に伸びるようとても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても気に入りました。施術中もいろんなお話をしてくださり楽しい時間を過ごせました!

口コミ書いて頂くと☆トリートメントorヘッドスパ☆サービス

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

今後も素敵なヘアスタイルでいられるように努めますので、また宜しくお願いします(^-^)

• やっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 17:07:56.0

今回はカラーとトリートメントで、ネイビーグレーにしていただきました!カラーとっても気に入りました、落ちてきた感じもいい感じです!
    またお願いします!!

やっしー様

暗めのカラーですが、ハイトーンのベースに入れたネイビーがとってもおしゃれで、お似合いでした。また色抜けてきましたら、カラーで遊びましょう。
                                  担当 上

• Mt.Doragonさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-12 18:04:52.0

雰囲気、技術間違いなし
    いつも助かってます

Mt.Doragon様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛も伸びてきて色んなスタイリングが楽しめると思いますので
    これからも一緒に考えていきましょうね^ ^

mako

• なぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-04 22:17:37.0

いろいろ相談してとても素敵な髪色に仕上げてもらいました! お店もすごくオシャレで、またいきたいです!

《透明感ある外国人風》ダブルカラー+トリートメント

なぎちゃんさん♪ 口コミありがとうございましたーー!!!
    また気に入って頂けるように頑張りますね!!
    またよろしくお願いします♪♪                    たかのはな

• ポンコッツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 23:46:42.0

担当スタイリストさんが復帰したとのことで、久しぶりにカットして頂きました。
    大変丁寧にカットして下さるので、普段のセットも楽ですし、髪が伸びてきてもそこまで気になりません。是非またカットして頂きたいです。

ポンコッツ様

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)

復帰してからも来ていただけてうれしいです!
    いつも楽しいお話ありがとうございます★

今後も更に気に入って頂けるようがんばりますのでよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2017-07-26 00:09:58.0

今回も事前に打ち合わせてイメージした通りの仕上がりにして頂けました。お店もスタイリストさんもスタッフの方々も含めて全ての雰囲気がとっても居心地良い空間です。今後ともよろしくお願い申し上げます。

こーすけ様

いつもご来店頂きありがとうございます。今後もしっかりとカウンセリングしてヘアスタイル等決めさせていただきます。
    何か気になる点ややりづらい所などありましたらおっしゃってくださいね。
    またのご来店おまちしております。

maako

• りなぴょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 22:32:41.0

とにかく丁寧に、ちょっとした事も細かく気にして下さりました。あまりベースは変えていなくても、雰囲気がかなり変わり凄く気に入りました。担当スタイリストさんをはじめスタッフさんも親しみやすいのに、プロの接客で素晴らしかったです。

カット+カラー+クイックトリートメント+15minSPA ¥11340

りなぴょん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイル気に入って頂き、ありがとうございます。
    前髪や顔周りのカットは、ちょっとした事で変化を楽しめますので、また何でもご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。   担当 上

• しゅーじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 08:51:30.0

店の雰囲気、髪型の仕上がり等いつも満足してます。

しゅーじ様

今後もより気に入っていただけるよう頑張ります★
    また是非お待ちしております。

maako

• マツバラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 23:03:06.0

カットで利用しました。お店の雰囲気も良く気取った感じがないため、かたひじ張らずにリラックスして施術を受けられ、気分的に楽です。スタイリストさんにもカットの細かな要望を聞いて対応して頂けましたし、とても満足しています。

マツバラさんこんにちわ♪
    今後ともリラックスしていただけるよう努めていきますので
    よろしくお願いします!カットのご要望もなんでもご相談下さい♪
    またのでご来店心よりお待ちしております!

高橋

• haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-11 21:34:34.0

カラーがまだ決まっていなかったのですが相談しながら様々な提案をして下さりとっても素敵な色、髪型になりました!!とても気に入っています!!ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

《透明感ある外国人風》カット+ダブルカラー

haru様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    haru様のイメージにとても似合うカラーで、すごく素敵でしたね!
    その後の色落ちの状態はいかがでしょうか?
    いつでも相談して下さいね(^^)

暑いので体調崩さないように気をつけ下さい★
    次回またお待ちしております。

colette 上

• トールサンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-05 09:41:37.0

カット・パーマで予約しましたが、アドバイスを聞いて今回はカットだけにしました。
    10日たちましたが、スッキリとカットでよかったです。
    また、お願いします。

【2・3回目再来の方】ALL MENU 20%OFF

トールサン

カットだけでご満足頂けてよかったです(^^)
    これからもその時の状態に合わせた施術を心掛けていきますので、しっかりとカウンセリングしていきますね!
    またお会い出来ることを楽しみにしています。

colette 上

• てつぶんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 10:42:48.0

私の髪型や髪色の理想をしっかり聞いて下さって、汲み取って実現して下さいました!
    紅茶とお菓子を出していただけるのですが、無くなったら二杯目も下さったりして…とても居心地のよい美容院です。おすすめです!

てつぶんさんこんにちは!!いつもありがとうございございますーーー♪
    これからも喜んで頂けるように頑張りますね!!!!!
    また是非是非よろしくお願いします♪                たかのはな

• ハムラブさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-30 07:37:14.0

ヘアスタイルもカラーも決まっていなかったのですが、相談をさせてもらいながら決めさせて頂きました。大満足です!!
    一週間経ちましたが、とてもいい色で気に入っています。ヘアスタイルも扱いやすく、お任せしてよかったです。
    頭のマッサージも気持ちよく、いい休日が過ごせました。ありがとうございました。
    時間が合えば、また次回もよろしくお願いします(*^^*

【2・3回目再来の方】ALL MENU 20%OFF

ハムラブ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます。

今後もより気に入って頂けるように努めたいと思います。

• mak0cchanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 22:42:20.0

いつもありがとうございます♪

友達のおうちでお喋りしてたら、いつの間にかお似合いの髪型になってた。。。!

そんな居心地のよさがあります。

「クーポンを反映しそびれた」
    という理由で矢場町を全力疾走してくれるスタッフさんも魅力です♪

名古屋に住んで2年、
    ようやくお気に入りのサロンに出会えました。

口コミ書いて頂くと☆トリートメントorヘッドスパ☆サービス

mak0cchanさんいつもありがとうございますーー!!!
    口コミで笑えちゃいました!!!!笑っ
    また楽しんでいただけますよう頑張らせて頂きますね♪
            はな

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 23:40:21.0

初めて行ってきました。
    なりたいイメージを伝えて、カラーとカットしてもらいました。
    仕上がりはイメージ通りのカラーでとても満足です。カウンセリングや髪質の確認とかもしっかりしている感じで頼れるスタイリストさんでした(^^)お店の内装もとても可愛かったです♪またよろしくお願いします!

【平日限定クーポン】カット+トリートメントカラー ¥11880→¥8910

まなみん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

技術、雰囲気共に今後もより気に入って頂けるように努めたいと思います。

• はまおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 21:06:58.0

暑かったので短くしてもらいました。
    スッキリしてよかったです。

はまおさんこんにちは!!!
    スッキリできてよかったですーー♪
    口コミもありがとうございます!!
    こちらこそまたよろしくお願いします☆      はな

• りゅーいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-18 16:00:01.0

いつも良き感じにしていただいてありがとうございます!

りゅーいち さん♪
    こちらこそいつもありがとうございますーー☆
    いつも楽しませて?頂いておりますーーー♪笑
    また楽しいカラーしましょうね!!!!
    お待ちしておりますーーー♪         はな

• ちーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-17 15:47:40.0

沢山切りましたがとても素敵な髪型になり大変満足です。いつも楽しく接客してくれるので、時間が経つのが早いです。技術も仕上がりもいつもはなまるです。

口コミ書いて頂くと☆トリートメントorヘッドスパ☆サービス

ちーず様いつもご来店ありがとうございます。
    いつも楽しませてもらい勉強させてもらっています^ ^

よりよい技術と空間を作れるように努めます、今後ともよろしくお願いします。

• Snowdomeさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-12 20:11:37.0

今日はありがとうございました。丁寧な説明と接客で、相談にも細かく対応して頂き、最初から安心してお任せできました。他のスタッフの方も気さくで話しやすくて、リラックスした時間を過ごせました。カラーもとても気に入り仕上げのセットも、整髪料さえも丁寧に説明として頂き、今後の参考になりました。また、次も楽しみにしています。

カット+Wカラー+トリートメント  ¥17280

Snowdome様

この度はCOQUINcoletteを選んでご来店頂き、ありがとうございました。
    リラックスした時間を過ごして頂けてよかったです(^^)
    日頃のお手入れやセット方法など、美容院に行った日以外も綺麗に過ごせるようにサポートしていけたらと思っていますので、何でも聞いて下さいね!

暑くなりましたので、身体お気をつけ下さい!
    次回またお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2017-06-11 23:31:00.0

店の空気感、スタイリストさんの空気感…とても落ち着くので毎回リラックスしてお邪魔してます。要望に対しても一緒に考えてくれてアイディアも出してもらえるので仕上がりの感じもいつも理想通りとなります。またよろしくお願いしまーす。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私の方こそ毎回新しいスタイル提案やお話など楽しませていただいております。
    今後もさらにたくさんのスタイル提案とよりリラックスしていただけるよう心がけてまいります。

またお待ちしております★
    ありがとうございました^ ^

コキャンコレット(COQUIN colette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー