3. 北海道トップ  >
  5. キートス(kiitos Hair&make)  >

+kiitos-hair&make【キートス】

キートスヘアーアンドメイク

• 北海道札幌市豊平区月寒東1条7丁目1-7
  • 東豊線『月寒中央駅』1番出口3分 東豊線『福住駅』車で6分東豊線『美園駅』車で6分

feveさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:48:35.0

スタイリストさんは、とても話しやすくて、安心してお任せすることができました。
    時間の関係で、気持ちのいいシャンプーを堪能できなかったのが残念です・・^^
    今度はゆっくり伺いますのでまたよろしくお願いします。

【前処理TR付♪】カット+ノーマルカラー+トリートメント\13420→\10890

+kiitos-hair&make【キートス】からの返信コメント

嬉しいお言葉どうもありがとうございます。
    ご予定がある中でしたのに遅くなってしまって申し訳ありませんでした。
    おっしゃって下さったように次回はもっと癒しを提供できるよう頑張ります!
    またカラーも少しずつ明るくしていきましょう。
    大切な時間にいらして下さりどうもありがとうございました。またお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-14 07:24:28.0

いつもお世話になってます!

今回も素敵な髪色とカットにしてもらえました!

季節の変わり目や新年度が始まって体調や調子を崩しやすいので無理なく過ごして下さいね!次は子供カットかなぁと思います!宜しくお願いします!

先日はどうもありがとうございまいた。
    体調もお気遣いありがとうございます^^
    最近やっと春の陽気を感じられるようになってきたので、
    いつもより短めにスッキリとしたスタイルで春を楽しんでいただけたらと思います。
    またやりにくい所など出てきましたら、気兼ねなく言ってくださいね。

• ままちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:35:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    スタイリングがとても楽です。周りの人からも大好評でした。またよろしくお願い致します!

先日は、お忙しい所ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

ストレートヘア の持ちが良くなる洗い流さないトリートメントフォームはお店に
    ございますので髪を乾かす前に是非ご使用してみてくださいませ。

また次回もお待ちしております!

キートス 渡邉

[投稿日] 2024-03-30 19:30:59.0

カラーしっかり入って良かったです。゜部分パーマもありがとうございました。

口コミ嬉しいです!

また機会がありましたらぜひいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております!

キートス 松浦

[投稿日] 2024-03-25 19:12:27.0

いつも思い通りのカットありがとうございます
    そしてヘッドスパは最高です!
    いつも深い眠りに導かれます(笑)

担当の松浦です。
    口コミ嬉しいです!

また次回も眠りに導くヘッドスパ頑張ります!!

[投稿日] 2024-03-17 23:45:59.0

ヘッドスパをしてもらいました!今回は柑橘系の香りにしてみました!すごく落ち着いてリラックスできました!
    スパ中ウトウトしてしまうぐらい、いい気持ちでした♪
    頭が凝っていたとのことで終えたあとは頭皮も頭もスッキリでした!
    今回もありがとうございました!またお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

色々変化の多い季節、体調を崩しやすかったり、まだ風も冷たいので肩から上もこりやすいかと思います。そんな時にご自分で察知してヘッドスパしてもらえて良かったです。
    頭にはいろんなツボがあるので目や耳など頭皮以外の部分も意外とリフレッシュできるかと思います。
    すっきりとした気分で新春を迎えていただけると幸いです。
    またお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-17 23:41:20.0

いつもお世話になってます!
    子供たちはすっかり担当スタイリストさんに慣れていて、今回も素敵に切ってもらえました!
    次の時は下の子バリカンできるようになったらいいなぁという感じですね、スタイルの幅が広がりそうです!まだ小さいですし追々ですね!

楽しい時間をどうもありがとうございました。
    お二人とも一人でちゃんと座ってカットさせていただけるのでとてもご立派だといつも思います!
    そうですねゆっくりウィーンと仲良くなれたらいいですね。
    好きな場所になってもらえるよう頑張ります!

[投稿日] 2024-03-03 19:13:20.0

今回もお世話になりました!

はねやすくなってる部分の調整と髪量を軽くしてもらいました!スッキリしました!

どうもありがとうございました。
    少しでも快適になっていれば幸いです。
    まだ雪の残る3月ですが、だんだんと暖かくなってくることを願ってます。
    お体ご自愛下さい。またお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-27 16:29:56.0

私ではなく義母がいきました!

義母は「担当スタイリストさん話しやすくて、可愛かった」と言っておりました!「素敵に切ってもらえてありがとうございます!スッキリしました!だそうです!」

私から見ても素敵なショートカットでさっぱりしたなぁと思いました!
    余裕がなくてなかなか切れなかったと言っていたのでお節介かな?と思いつつ予約しました。喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました。

ご紹介どうもありがとうございました。
    こちらこそとても素敵なお義母様のカットをさせていただけて光栄でした!
    お話しした感じからも素敵なご家族なのが伝わってきて、こちらが和ませていただいてしまって、
    お忙しい中なのに本当にどうもありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-24 12:21:15.0

カラーと相談でヘッドスパをしてもらいました!
    ちょっと冬で乾燥していたのでヘッドスパをしてもらえて潤いが戻った感じがしました。気持ちよかったです!

カラーが前回の色も好きだったのですが、少し明るくし過ぎたかなぁと思い調整しました!ミントアッシュのやや暗めにしていただき、気に入りました!ありがとうございます!

雪の中お越しいただき、ありがとうございました。
    本当に乾燥する時期なのでさせていただけて良かったです。
    カラーもやっといい色が出たようで良かったです。根気よく任せてくださりありがとうがざいます。またお似合いになる色味が出せるよう頑張ります。重ねて、ご紹介もどうもありがとうございました。

• ちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:23:41.0

何回か通っています。
    いつも自分の希望をしっかり聞いてくださり、
    本当に丁寧にカットしてくださいます。
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちいいです!

嬉しいコメントをどうもありがとうございます。
    頭の形、髪質もお綺麗なのでとてもショートお似合いになると思います。
    また気に入って頂けるよう、そしてお忙しいかと思いますので少しでも安らげる時間になるよう頑張りますね!!
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 20:01:29.0

いつもお世話になってます。
    さっぱりしました。
    子供たちへの対応がいつも優しくて助かってます。
    下の子の髪型が前髪パッツンで意外に可愛かったのが、今回の発見でした笑

先日はご利用ありがとうございました。
    お二人の成長がすごくて、こっちまでとても嬉しくなってしまいました。
    貴重なお時間をどうもありがとうございました。
    楽しんでもらえるよう頑張ります、またお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-12-28 20:05:02.0

今回もお世話になりました!
    カラーはカーキグレージュのオーダーにしてみました!
    素敵な色になりました!
    前回染めたカラーの色落ち過程が綺麗だったので、色の移り変わりも含めて今回も楽しみます!
    カラー後のシャンプーを丁寧にしてもらえたおかげか、帰って自分で洗ったあとも頭皮は痒くないしニオイもそんなに気になりません。

今年最後のカラーを任せていただきありがとうございました。
    色の微妙なニュアンスや変化に気付いてくださったり、いつも嬉しい反応をくださり、こちらもとても元気とやる気をいただいております。また来年もより良く、気に入っていただけるヘアをお届けできるよう頑張ります。
    どうもありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-21 22:36:28.0

カットでした!
    子供と一緒に行きますと予め電話して、キッズスペース付きのルームを通してもらえました。
    担当スタッフさんは写真と印象が違って、今はショートボブでメガネが似合う可愛らしい方で親しみやすく話しやすいです。
    利用させてもらってまだ日が浅いですが、丁寧に聞いてから切ってくれるので安心できます。

【kiitos produce】カット+オーガニックシャンプー \5500→\4950

お時間大丈夫でしたか?遅くなっていしまい大変申し訳ありませんでした。
    いつも心優しいコメントありがとうございます。この言葉を大切に、また安心して来ていただけるよう、そして喜んでいただけるスタイルづくりに励みます。
    前回より少し軽く、短めに、カットさせて頂いたので何かありましたら遠慮なく言ってくださいね。
    またお待ちしています。

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:39:36.0

今回も、とても丁寧に対応していただきました。カラーの色も、とても気に入っています。また来月よろしくお願いします。ありがとうございました。

担当させて頂きました渡邉です。
    いつもお待たせしてしまい申し訳ございません!

また来月も楽しみにお待ちしております。

渡邉

[投稿日] 2023-11-04 18:55:18.0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもキートスへのご来店ありがとうございます!
    担当している松浦です。

いつもお時間かかってすみません。
    だいぶ髪色明るくなって良い感じですね。
    また次回楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-26 22:21:50.0

子供カットにいきました!
    2階にキッズルームがあり、安心して過ごす事ができました!
    二人とも担当スタイリストさんとは初対面でしたが、なんともなく落ち着いて切れて良かったです!

先日はお子様といらして頂きどうもありがとうございました。
    お二人ともとてもかわいくて、美容室慣れもしていたのでカットしやすい様に頑張ってくれてすごく助かりました!キッズスペースのお片付けも一生懸命してくれて心が温かく、また時間があっという間に過ぎてしまいました。短めに切らせてもらいましたが、すぐ伸びてくる様でしたら、前髪カットは一度来て下さったお客様はサービスて行っているのでお気軽にご利用くださいね。

[投稿日] 2023-10-26 22:19:48.0

今日はカラーでした!
    仕上がりがツヤツヤで、終わると少し頭皮が痒いことがあるのですが、こちらの美容室では頭も痒くなく終えました!
    ありがたかったです♪

【カラーのみ/前処理TR付】フルカラー \8415

先日はお忙しい中いらして頂き、ありがとうございました。
    初めてカラーリングを担当させていたただいて長いお時間かかってしまったのに心よくご理解くださり本当にありがとうございます。元々とてもいい髪質なので継続できて良かったです。
    色味も少し濃く入れさせていただいたので、おちていく感じを楽しんでいただけたらと思います。
    ですが、やっぱり違うな、ですとか変えたいなというお気持ちになりましたら遠慮なく気軽に言ってくださいね。嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-21 19:42:42.0

お世話になりました。今回も大満足の仕上がりでした。
    ヘッドスパも追加してもらいとても気持ち良かったです。
    いつもありがとうございます

担当している松浦です。

いつもとちょっと違う雰囲気のスタイルもすごく似合ってましたね。
    ヘッドスパもできて良かったです。
    またお疲れのときはぜひ!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

松浦

• ミルミルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:17:00.0

ジアミンアレルギーに悩まされザクロカラーを試してみました。結果全く痒みもなく、艶も出ました。今は自然な色に落ち着き大満足です!次回の予約入れましたのでまたよろしくお願いいたします!!

【前処理TR+ケアセット】カット+ザクロカラー+トリートメント15345~

先日はキートスへのご来店ありがとうございました。
    担当した松浦です。
    口コミありがとうございます!
    痒みが出なくて本当に良かったです!!安心しました!
    染めたては暗く感じましたかね?
    次回は状態を見てもう少し明るい色にするか、退色することを考慮して暗めにするか相談して決めましょう。
    楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:02:55.0

すごく上手なシャンプーと心地よい接客でとってもリラックスして過ごせました。
    日にちが経った今も髪がサラサラなのにまとまっているし、秋らしく艶感が出たら嬉しいな‥と思っていたカラーもツヤツヤで毎日嬉しい気持ちで過ごしています♪
    また次回も楽しみにしています♪

担当した松浦です。

サラサラでまとまっているとのことで安心しました。良かったです!!
    艶もすごく出てましたよね!
    次回もリラックス&リフレッシュしてもらえるよう頑張りますね。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 22:33:43.0

いつも思った通りにして頂きありがとうございます♪
    ヘッドスパは絶対外せません!今回ももちろん寝てしまいましたw

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます!!
    担当の松浦です。
    口コミありがとうございます!

夏の疲れが髪や頭皮に出る季節なので、今回は活性酸素を除去してくれるヘッドスパを行いました。艶も出て良い感じでしたね!

また次回心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 17:26:19.0

初めて行きました!
    元々通ってる所もあるのですが、近い所で良さげところを見つけたので実際に予約して入ってみました。
    私は基本的に行ったことない場所って入るのがすごく苦手です。スタッフさんやお店の雰囲気が穏やかで親しみやすくてすぐに美容室の雰囲気に慣れることができました!口下手な私にでもニコニコしながら話を聞いてくれて、助かりました!
    カットもいい感じです!ありがとうございました!

ゆう様とっても嬉しいコメントをどうもありがとうございます。
    お店の雰囲気やヘアも気に入って頂けて何よりです!頭の形もお綺麗なのですごくお似合いでした!元々のお店もお話を聞いていると、とても打ち解けられている素敵な所なんだなと思いましたので、k i i t o sもぜひ、ゆう様のご都合の良いようにご利用いただければと思います。またいらっしゃりやすい空間づくり、カラーも喜んで頂けるように精進してまいります。

[投稿日] 2023-09-03 18:12:16.0

髪の毛軽くなって良かったです。ありがとうございました。

担当している松浦です。
    口コミありがとうございます!!

またすぐに重たくなるかと思いますが、
    その時はお待ちしております!!

松浦

• ママちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 09:22:10.0

初めて伺いました。しっかりとしたカウンセリング、丁寧な説明をしていただきありがとうございました。
    また、伺いたいと思っています。

【頭皮や髪の傷みを改善する白髪染め】カット+ザクロカラー

先日はキートスへのご来店ありがとうございました。
    担当した松浦です。
    口コミいただき大変嬉しいです!

ご自身で乾かしたりしてみていかがでしょうか?
    何か気になるところなどございましたらお気軽にお声かけてくださいね。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 23:10:16.0

カット、カラー、ヘッドスパをしてもらいました。
    カットはもちろん申し分なし。
    カラーしたのに髪の毛がツルツルになり感動です!
    いつもありがとうございます

口コミいつも励みになります。

退色した毛先に色味が入ると綺麗に見えますよね。
    今時期は紫外線でも色抜けが早くなりやすいのでお気をつけくださいね。

また次回楽しみにお待ちしております!

松浦

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:43:13.0

先日はありがとうございました。カラー良い感じです。

こちらこそありがとうございました!
    久々の明るめ、とても似合ってましたよ。
    せっかく明るくしたので大事に育てましょうね!!

また次回心よりお待ちしております!
    松浦

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 18:07:43.0

今回は初めて縮毛矯正でした。急なメニュー変更にもかかわらず、一生懸命対応して下さりありがとうございました。毛量が減り、湿度に負けない何度も触りたくなる美しい髪へと変化。毎日、みんなに髪、キレイ!と言われて嬉しいです。また行きますね。

担当した松浦です。
    口コミありがとうございます!嬉しいです!

酸性ストレートはとっても時間がかかってしまいますが、手触り良くサラサラツヤツヤになってよかったです!
    今年は湿度が高めなので少しでも朝が楽になってくれると嬉しいです。

また次回楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-07 17:52:39.0

今回はボブだったのをショートにしてもらいました。
    スタイリングもしやすくとても気に入っています。
    ヘッドスパは即落ちでした(笑)

口コミ嬉しいです!!

今年の暑さと湿気が影響出てないか気になりますが、
    上手にスタイリングして頂けているので大丈夫ですかね。
    何か気になったらお声かけてください。

また次回楽しみにお待ちしております。

松浦

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:32:22.0

担当した松浦です。

次回は暗髪卒業に向けて頑張りますね!!
    お待ちしております!

キートス(kiitos Hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー