4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マックスビューティーギンザ(MAXBEAUTY GINZA)   >

マックスビューティーギンザ

• 東京都中央区銀座1-5-13 ZXGINZAビル3F
  • 《銀座・有楽町駅スグ☆口コミ件数&コスパNO1☆》銀座一丁目1分/銀座3分/有楽町3分

美伊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/6

銀座でリーズナブルな価格で雰囲気もよく、もう一年以上お世話になっています。
    どんな仕組みかわかりませんが、まったく普通の美容院と変わらない技術とサービスなのに、この価格で大丈夫なの?と心配になるほど。
    担当の方はとても明るくて、トークも面白く、おしゃべりも弾みます。
    以前は同じ内容で1万円ほど払っていました。
    美容院の概念を変えてくれた良店です。
    お友達にもおすすめしています。でもあまり混雑して予約が取りにくくなると困ります(笑)
    今後もよろしくお願いします。

『☆大人気☆』カット+艶カラー(リタッチ)   3900円

MAXBEAUTY GINZA 【マックスビューティーギンザ】からの返信コメント

美伊様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も有難うございました。

今後もご満足頂ける技術、サービスをご提供できるように
    サロン全体で取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

MAXBEAUTYGINZA   大江田

• トミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

今回もありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    次回はヘッドスパもしてみたいです。
    よろしくお願いいたします。

カット+オーガニックケアカラー(リタ) ※白髪染めも可 ¥6600⇒¥4400

• りもちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/11

いつも丁寧な施術ありがとうございます!また伺います。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

• てさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

また同じ方に担当していただきたいですが名前を忘れてしまいました(-.-;)
    前払い制でトリートメントとかの営業もなかったので良かったです!

『☆好印象&似合わせ☆』カット&シャンプー&ブロー(男女利用可) ¥3600⇒

• スナイパーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/10

いつも、リタッチメインでお世話になっております。毛量が多いため、少しお手を煩わせてしまってるかと思いますが w 色々と丁寧に対応して貰い感謝しています。8月からどうしよう…と思案中ですが、今月末よろしくお願いします

カット+オーガニックケアカラー(リタ)+キューティクルケアTr¥8400⇒¥5500

• カエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

久しぶりにクセを活かした髪型にしていただいてとても気に入りました。ありがとうございました!

• みうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

いつもリタッチですが綺麗に染まっています。とても艶々に仕上げていただきました。
    先日職場の若い人達に、後ろ姿の髪のラインとカールが素敵ですね!と言われました。
    自分では見えない部分なのでとても嬉しかったです。担当スタイリストさんが毎回、手入れやセットの仕方を教えてくれるので梅雨から夏にかけての湿度にもしのげそうです。次回もよろしくお願いします。

• ノリノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

今回は、フルカラーをして頂きましたが、髪の傷みも無くサラサラの仕上がりでとても気に入っています。
    銀座でリーズナブルに、手抜き無しの仕上がりにいつも驚いています。

カット+オーガニックケアカラー(フル) ※白髪染めも可 ¥8600⇒¥6400

• とも1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

先日はありがとうございました!こだわりの後ろのあたりもイメージどおりで大満足です。シャンプーとってもリラックスできました!

とも1様

また、ご満足いただけてなによりです!
    今後もリラックスいただける様努めて参ります。
    またお待ちしております!

MAKI

• キットカットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

髪の傷みが気になっていたのですが、きれいにカットしていただいて、あまり気にならなくなりました。丁寧にトリートメントしていただいたのも良かったのだと思います。またよろしくお願いします。

• 竹千代さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

海外出張があって前回から期間が空いてしまい、すごく髪がのびてしまったのですが、思い通りのスタイルにいつも通りの時間で仕上げていただきました。リタッチカラーもきれいに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

• ぶーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/9

担当スタイリストさん、さっぱりかっこよく仕上げてくださりありがとうございました。髪が伸びすぎて原型が無かったのに、こちらの要望を良く聴いてくださり、望んだとおりに仕上げてくれました。

このお店は、料金前払いで食券機で買うのがとてもいいです。途中で不必要な施術を勧められないし、明朗会計で素晴らしいと思います。

• YAYOIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/8

縮毛矯正は、長時間になりますが、楽しい会話であっという間に感じました。

長引く梅雨でまとまらなかったので
    気になってましたが、おかげさまでスッキリしました!
    またよろしくお願いいたします

YAYOI様

満足いただけているようでなによりです。

MAXBEAUTY GINZA  Manager  TAKA

• 15さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

あまりイメージを決めずに行ったのですが、色々提案してくださりありがたかったです。
    また伺いたいと思います。

【髪の栄養補給♪】カット+キューティクルポリマーTR ¥5400⇒¥4400

• ノブさん(女性/60代)

満足しました

• うりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

いつもありがとうございます
    月2回お世話に、なっていますが
    いつも綺麗に、していただきとても、嬉しいのと、髪の毛に、悩みが、多いので、感謝しております又お願い致します

『☆大好評☆』オーガニックケアカラー(リタ)+潤いシルクマスク3STEP¥7000⇒

うり様

こちらこそいつもありがとうございます。
    私も”綺麗”のお手伝いを毎回させて頂き感謝しております。
    少しでもお手入れが楽になるご提案できる様に日々努めて参ります。
    またお待ちしております!!

MAKI

• いしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

髪の状態に応じてカットの提案をしてくれました。

人気☆カット+オーガニックケアカラー(リタ)+潤いシルクマスク3STEP¥10100⇒

いしみ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今後も状態や生活スタイルに合わせてご提案できる様努めて参ります。
    またお待ちしております!

MAKI

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

普段髪型とか無頓着な私ですがアドバイスくれて助かってます。次回もよろしくお願いします

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/7

先日はキレイに仕上げていただきありがとうございました(^^)
    雨が続く日でも、カット&トリートメントのおかげでまとまりがあり、朝も楽チンです♪
    最後まで同じ方が担当してくださるので、とても安心して任せることができ、時間も早かったです!
    また伺いますので、よろしくお願いします☆

『☆大絶賛☆』カット+オーガニックケアカラー(リタ)+ハホニコTR¥11100⇒

ai様

朝のお手入れが楽になって良かったです。梅雨明けまでもう少し頑張って下さいね。

髪がまとまらなくなってきたら、またお越し下さい。

心よりお待ちいたしております。

MAXBEAUTY  GINZA     石田陽一

• ハセガワさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/7

以前リタッチでお世話になったとき、カラーのもちの良さに感動しました。
    肌が弱いので、頻回のカラーには抵抗があるものの、銀髪がのぞくのは避けたい……。ということで、今回は初指名でのリピートです。
    普段は3週間ほどで白髪が気になり始めるのですが、以前お世話になった際は、一カ月以上もちました。1年間で考えると、回数にして16~7回と12回、つまり5回分近い差になります。激務のすきま時間を見つけてのカラーリングは、煩わしいものがあるので、その点でも有り難いの一言です。
    カラー剤にも工夫があるようですが、カラー剤のすすぎ方が独特で、そこにも秘密があるそうです。長もちするだけでなく、頭皮がつっぱらないので、肌にも優しいカラーリングだと思います。ベテランが生み出した匠の技といった印象を受けましたが、何重にも優しいカラーリングテク、ぜひ普及していただきたいものです。

ハセガワ様      こんにちは!

いつも、定期的なご利用 ありがとうございます!

いつも 色持ちが良く、頭皮に優しいカラーを心がけております。

自分はごく当たり前の施術ではあるのですが、お褒めのお言葉 有り難く頂戴 いたしました。

今後も喜んで頂けるよう、努めてまいります!  よろしくお願い致します!

またのご来店、心待ちにしております。

マックスビューティー銀座          諸橋   泰

• ロペさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

今回夏に向け2つのヘアスタイル候補を提示して、どのスタイルが似合うか、また髪質や生え方によってスタイリングの仕方が難しくなる事など、丁寧に相談にのってもらい、とても気に入ったスタイルに仕上がり満足しています。ずっとカットしてもらっているので、選択が的確で安心して意見を求めることができます。一度別のサロンで試してみたいという方はおススメです。

【★メンズ限定★】カット+カラー(リタ)+頭皮スッキリ炭酸SH 90min¥7600⇒

ロペ様

満足いただけているようでなによりです。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/7

笑顔が素敵なスタイリストさん、とても話易く安心して施術してもらっています。
    シャンプーもとても丁寧に洗って下さりリラックス出来、時々寝てしまう事も…
    いつも理想通りの髪型にして下さり友達にも好評です。

• ぷぷさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/7

たいへん丁寧にしかも手早く施術していただけるのでたいへんありがたいです!

ぷぷ様

またいつでも気軽にお越し下さいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

MAXBEAUTY  GINZA    石田陽一

• bisouさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/6

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

bisou様

これからも安心して通っていただけるお店づくりをしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

MAXBEAUTY  GINZA  Manager  TAKA

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

今月はカラーとカットお世話になりましたが、ひとつひとつの行程を丁寧にして下さるので安心しておまかせできます。
    いつものスマイルでまるで若い友人とお話ししているような楽しい時間でした。
    シャンプーの時の力の入れ具合が本当に心地よい癒しの時間でした♪
    また、来月伺いますのでよろしくお願いします。

• かっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

スピーディーに高い技術を発揮して仕上げてくれたので、ありがたかった。

『好印象★メンズカット』カット+頭皮スッキリ炭酸シャンプー¥4600⇒¥4400

かっしー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつでも最高のパホーマンスが発揮出来るよう努めていきます。

今後も宜しくお願い致します。

MAXBEAUTY  GINZA    石田陽一

• ベルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

安心してお願い出来てブローの持ちも良く、今回も気持ち良く仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

ベル様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

いつご来店頂いてもご満足して頂けるように
    今後も取り組んで参りますのでよろしくお願い致します。
    気になる所などありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!

MAXBEAUTYGINZA   大江田

• スギちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

長年担当してくださった美容師のかたがお辞めになったので、初めてのかたにお願いしました。
    久しぶりにボブにしました。まだ、スタイリングがうまくできませんが軽くなってイメチェンできました。

カット+オーガニックケアカラー(フル)+キューティクルTr¥10400⇒

スギちゃん様

クセを生かすスタイリングはなかなか難しいかもしれません。
    重めのワックスなどが便利かと思います。
    扱いづらい際は是非ご相談ください!
    またお待ちしております。

MAKI

• ラウレレさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/6

少し髪型、ヘアケアに悩みがあり、担当スタイリストさんに相談。髪型に少し変化をつけ、ヘアケアもアドバイスをくれて安心しました。

ラウレレ様

これからもお気軽になんでもご相談ください♪

マックスビューティーギンザ(MAXBEAUTY GINZA) の口コミ一覧/ホットペッパービューティー