4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マックスビューティーギンザ(MAXBEAUTY GINZA)   >

マックスビューティーギンザ

• 東京都中央区銀座1-5-13 ZXGINZAビル3F
  • 《銀座・有楽町駅スグ☆口コミ件数&コスパNO1☆》銀座一丁目1分/銀座3分/有楽町3分

前へ 11/131ページ 次へ

• ササさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/18

とても丁寧に対応いただき、安心できました。
    こちらの希望や悩みをきちんと聞いていただき
    感謝致します。ありがとうございました。

☆予約殺到☆イルミナカラー(フル)+潤いシルクマスク3STEP¥11500⇒8800

MAXBEAUTY GINZA 【マックスビューティーギンザ】からの返信コメント

ササ様

またお気軽になんでもご相談ください。

MAXBEAUTY GINZA  Manager  TAKA

• きむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

かなり大胆に短くしてくれて さっぱりしたのとリタッチの部分だけカラーを明るめに入れてみてもそんなに目立たないですよ~とアドバイスをくれたので やってみて良かったな~と思いました。ありがとうございます。

カット+オーガニックケアカラー(リタ) ※白髪染めも可 ¥6600⇒¥4400

きむさま

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もばっさりと切らせて頂きましたが
    その後スタイリングでお困りのことはないですか?
    カラーも次回また変化つけられたらいいなと思案しております。

また。ご要望やごきぼうなどありましたら遠慮なくおっしゃってください。

MAXBEAUTY    鈴木明香

• もりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/18

すべてにおいてお値段以上でした!また必ず伺います

もりー様

次回も満足していただける仕事をさせて頂きます!

MAXBEAUTY GINZA    石田陽一

• やまさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/18

シャンプーがお上手で気持ち良くて眠ってしまいました。前回は帰る際の見送りがなかったのですが、帰るの際に急いで来て見送って下さったので嬉しかったです。

やまさん様

シャンプー気に入っていただけて嬉しいです。
    またリタッチなど気になった場合ご来店ください!

MAXBEAUTY GINZA 瀬戸山

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

髪がツヤツヤになりました。
    次も宜しくお願いします。

カット+オーガニックケアカラー(リタ)+キューティクルケアTr¥8400⇒¥5500

TOMO様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂き
    ご希望にそうスタイルをご提供できるように
    努力して参りますので宜しくお願い致します。

MAXBEAUTYGINZA   大江田

• 茄子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/18

生え際まできっちりそまりました。トリートメントのマッサージも最高です。ありがとうございました

茄子様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

いつご来店頂いてもご満足して頂ける技術やサービスをご提供できるように
    今後も努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    気になる所などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

MAXBEAUTYGINZA大江田

• hirotoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

料金が安いのにスタイリストさんと一緒に考えながら希望以上の髪型にしてもらえるのでこれからも通っていきたいです。

『☆好印象&似合わせ☆』カット&シャンプー&ブロー(男女利用可) ¥3600⇒

hirotoさま

MAXBEAUTY    鈴木明香

• Aquiraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

夏に向けて少し長めだった髪を刈り上げて頂きました。ツーブロックは避けてビジネスシーンにもウィークエンドシーン共に使い分けられるセットのアドバイスを頂き満足してます。

Aquira様

前回に比べてかなりさっぱりとしましたね!
    その後のスタイリングなどにお困りはないでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
    またお待ちしております!

MAKI

• MEGUさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/17

人生初のカラーをお願いしました。想像以上に素晴らしい仕上がりでバイト先の人達にもとっても好評で、嬉しかったです!
    カットもシャンプーも丁寧で、今後もずっとお願いしたいなと思いました。

カット+オーガニックケアカラー(フル) ※白髪染めも可 ¥8600⇒¥6400

MEGUさま

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

好評だとお聞きしてわたしも嬉しくおもいます。
    今後もスタイルらカラーについて一緒にかんがえていきましょうね。

MAXBEAUTY    鈴木明香

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

今回初めてです。小顔に見えるようにとお願いし、前髪の長さを聞かれただけなのに、希望の色、スタイルに仕上がりました。朝、出勤前もブラッシングだけで簡単、トリートメントをしたので、まとまりも良いです。ありがとうこざいました。

みっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけた様で嬉しく思います。

次回もご要望等ございましたらなんでもご相談下さい。

MAXBEAUTY  GINZA    石田陽一

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

イメージ通りにしてもらってありがとうございました。カラーの色もバッチリです。カラー中蒸し暑くなってしまいましたが気を使ってもらいクロスを外してくれました。そんな気遣いも素敵です。またお願いしたいです。

ひとみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今後も取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    気になるところなどありましたいつでもお気軽にご相談下さいね!

MAXBEAUTYGINZA   大江田

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

いつも髪色も前髪も思った通りで最高です
    髪のことで分からないこととかあっても聞いたら色々と教えてくれるのでそこも最高です
    またよろしくお願いします

あかり様

ご満足頂けていて何よりです!
    いつでもなんでも聞いてくださいね☆
    またお待ちしております。

MAKI

• ホミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

今回も丁寧に対応していただき、時間にもきちんとされています。
    一人でカラー、シャンプー、カットまで責任持ってやっていただけるのも好感持てます。

ホミ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

次回も親切・丁寧をモットーに施術させて頂きます。

MAXBEAUTY  GINZA    石田陽一

• くりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/17

口コミが遅くなり失礼しました。
    先日は、予約時間に遅れてしまい、すごく焦ったのですが、笑顔で対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも、自分でもセットしやすく満足しています。また近いうちにお伺いします。

くりりん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

セットも楽になった様で何よりです。

また近いうちにお会いしましょう。お待ちいたしております。

MAXBEAUTY  GINZA    石田陽一

• 滋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/17

担当スタイリストさんのカットがすごく気に入ってます!
    いつもセンスが良くて、丁寧に対応してくれて、毎回思った通りのヘアスタイルに仕上がって頂いて感動します!

滋様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も満足いただけた様で良かったです♪

お褒めの言葉ありがとうございます。

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/17

約1年伸ばしていた前髪を切っていただきました。前髪も後ろ髪も、自分に似合う長さになってとても満足しています。シャンプー時の力加減もちょうどよく気持ちよかったです。
    また、担当の方はとても話しやすく、居心地が良いなと思いました。次はいつになるか分かりませんが、また来店したいと思います。

【上質なまとまりと手触り♪】カット+潤いシルクマスク3STEP ¥6600⇒¥5800

かな様

1年大切に伸ばした前髪にハサミを入れるときはとても緊張しました。

短い前髪とても良くお似合いでした。

またご来店いただけるのを楽しみにしております。

MAXBEAUTY  GINZA   石田陽一

• ももみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

トリートメントがとてもしっとりして、とてもまとまりやすくなりました。カットも軽くしてもらったので梅雨時が上手く乗り切れそうです。次回はカラーとトリートメントで行ってみたいと思います。宜しくお願いします。

ももみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

ご希望に添う様に仕上がっていれば嬉しく思います。
    今後もご満足して頂ける技術やサービスをご提供できる様に
    取り組んで参りますのでよろしくお願い致します。

MAXBEAUTYGINZA   大江田

• ぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

丁寧に対応していただきました。
    又、予約したいと思ってます。

ぴー様

そして口コミ投稿ありがとうございます。

ストレートパーマでのご予約ありがとうございました!
    更にご満足頂けますよう努めて参りたいと思っております。

ご来店楽しみにお待ちしております!

MAXBEAUTY GINZA  AZ

• まなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/6/17

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂けました。

まな様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

MAXBEAUTY  GINZA    石田陽一

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

カットからカラー、シャンプー、ブローまでとても、丁寧に対応いただきました。仕上がりもとても満足です。また、おねがいしたいとおもいます。

hiro様

いつもご来店頂きありがとうございます。

次もまたかっこよくさせて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

MAXBEAUTY  GINZA    石田陽一

• bisouさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/17

リラックスして楽しく時間を過ごさせていただいてきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

『☆大好評☆』オーガニックケアカラー(リタ)+潤いシルクマスク3STEP¥7000⇒

bisou様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

MAXBEAUTY GINZA Manager  TAKA

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

カットとリタッチカラーをしていただきました!
    トリートメントまでしていただき、仕上がりも大変満足でした(o^^o)!
    またお伺いさせていただきます。

さや様

そして口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けまして、大変嬉しく思います!

更にご満足頂けますよう努めて参りたいと思っております。
    是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

MAXBEAUTY GINZA  AZ

• ポニョさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/6/17

リタッチ、ブロー有りを利用。
    このお店は白髪染めでも別料金を取らないので助かる。
    ブローは丁寧にやってくれた。ボリュームがでるようにカーラーでふんわりと、また雨が強く降っていたので、ハードスプレーを強めにかけてくれた。
    ブローの出来上がりはとてもお洒落な感じで満足。

ポニョさま

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

前回のヘアセットのもちは大丈夫でしたか?

MAXBEAUTY    鈴木明香

• れがれがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

カット、カラー、シャンプーと丁寧で良かったです。週一くらいでシャンプー行きたい。スッキリしました。

【★メンズ限定★】カット+カラー(フル)+頭皮スッキリ炭酸SH 90min¥9600⇒

れがれが様

またお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んで頂けて私も嬉しく思います。
    その後スタイリングなどでお困りのことはありませんか?
    またご要望やご感想などありましたら遠慮なくおっしゃってください。

この度は数あるサロンの中からMAXBEAUTYを選んでいただき

週一で来て下さいとは言えませんが。。。
    こちらに遊びに来る際はお立ち寄りいただけると嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

MAXBEAUTY    鈴木明香

• しゅがままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

リーズナブルなのに、スタイリストの技術は確かなものです。店内は広々とした感じではありませんが、並木通りを見ながら優雅な気持ちにさせてくれるロケーションで、清潔感もあります。こちらのお店なら美容院のために銀座に出向くのが苦じゃないです。

しゅがまま様

先日は遠いところ足をお運び頂きありがとうございました。
    お店も気に入って頂けて何よりです!
    次回は是非お子様とお待ちしておりますね!

MAKI

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

初めて行きましたが、髪の毛の状態をちゃんと見てくれて、ベストな状態にしてくれました。店内も綺麗で、説明も丁寧でした。ぜひまた利用したいと思います。

カット+縮毛矯正+オーガニックケアカラー+潤いシルクマスク3STEP ¥21600⇒

あき様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☆

満足いただけた様で良かったです♪

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

今回も綺麗に染まっていて大満足です。毎月通っていますが、髪へのダメージもなく、トリートメントをしていただけるので髪がサラサラになります。いつも傷みが気になりリタッチしかしていないのですが、一度フルカラーも試してみたいと思います。シャンプーが気持ちいいです。スタイリストの皆さんがそうなのかな?と思いますが、マッサージするようにシャンプーしてもらえるので気持ちがいいです。

りんご様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉すごく嬉しいです!!
    毛先に乗せるカラー剤は出来るだけ優しいお薬を使わせて頂くので
    ぜひフルカラーもお試しください。
    またの御来店お待ちしております。

• marupiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

丁寧な施術でカット、カラーの仕上がりは大変満足しています。
    話しやすく、気さくな方でしたので居心地良かったです。
    ヘアケアのアドバイスもしてくれてありがとうございます!

人気☆カット+オーガニックケアカラー(リタ)+潤いシルクマスク3STEP¥10100⇒

marupi様

MAXBEAUTY    鈴木明香

• こころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

今回もとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    カラーもシャンプーもトリートメントもカットも、施術がとても丁寧で、大満足です。

こころ 様
    前回に続いて担当させていただきましたが、ご満足いただけたようでなによりです☆
    また是非お子様達もご一緒にお待ちしております!

亀井

• ゆたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

2回目ですが、前回と変わらず丁寧にカットしてもらいました。大変満足しています。

ゆたか様

ご満足頂けて何よりです!
    またお待ちしております。

MAKI

マックスビューティーギンザ(MAXBEAUTY GINZA) の口コミ一覧/ホットペッパービューティー