4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マックスビューティーギンザ(MAXBEAUTY GINZA)   >

マックスビューティーギンザ

• 東京都中央区銀座1-5-13 ZXGINZAビル3F
  • 《銀座・有楽町駅スグ☆口コミ件数&コスパNO1☆》銀座一丁目1分/銀座3分/有楽町3分

前へ 3/131ページ 次へ

• ayakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

こちらのお値段でご案内いただいたケラチントリートメントをしていただきました。
    ツヤが出て手触りは良くなったのですが、初めてだったのもあって、正直私の髪の見た目には変化がありませんでした。
    お直しでコスメストレートも検討いたしましたが、傷んでしまうのと、手触りがよくなった実感はあったので、ケラチントリートメントを繰り返し受けたいなと思いやめました。
    次回のケラチン楽しみにしてます!

MAXBEAUTY GINZA 【マックスビューティーギンザ】からの返信コメント

ayako様   こんには!

先日はケラチントリートメントでご来店、誠にありがとうございました。

今後も施術は研究と試行錯誤しなが、より良いものをご提案できるように取り組んで努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

またのご来店、心待ちにしております!

マックスビューティー銀座        諸橋   泰

• トミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

今回もありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    次回はヘッドスパもしてみたいです。
    よろしくお願いいたします。

カット+オーガニックケアカラー(リタ) ※白髪染めも可 ¥6600⇒¥4400

トミー様

リラックスして頂けてなによりです!
    今後ともよろしくお願い致します。

MAKI

• おばさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/15

カラーが凄く上手い!!  多店舗のリタッチども繋がり部分が完璧です、何回来てもカット、シャンプー、どれをとっても誠実さを感じます。是非又来たいと思いました。

おばさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつご来店頂いても誠実にお答えできる様に日々精進してまいります。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

MAXBEAUTY GINZA     石田陽一

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつも白髪染とカットで利用しています。
    仕上がりに大変満足しています。銀座一丁目駅そば近くなので、人気で予約が取りづらく、担当の方が変わるときも多いのですが、顧客カードに毛染めの色や髪形がしっかり記録されており、前回と同じ状態で、大変満足です。

カット+オーガニックケアカラー(フル) ※白髪染めも可 ¥8600⇒¥6400

カズ様

またお忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

MAXBEAUTY   鈴木明香

• amidoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

いつもイメージ通り仕上げてくださいます。体調のこともすぐ気がついてくれて助かりました。価格も技術もサービスも文句なしです。また次回もお願いします。

カット+オーガニックケアカラー(フル)+潤いシルクマスク3STEP¥12100⇒¥8900

amido様

またお忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。

今回バッサリ切らせていただきましたが

MAXBEAUTY   鈴木明香

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

髪の毛の赤みと黄色みが気になってきたので染めることに。
    定期圏内で探していところこちらのお店にお願いすることにしました。
    前払い制は初めてでしたが、良いシステムだなぁと思います。
    担当してくれた方は男性で、髪の毛の悩みを親身になって聞いてくれました。
    お話などもほどよい距離感で、私的にはとっても合っていました!
    私の毛はカラーを入れてもすぐ抜けてしまうことを伝えたら、抜けにくくしてくれたのと、洗髪あとの対処法などを教えていただきました。
    頭を洗ってくれた時とても心地よい力加減で眠くなってしまいした(笑)
    カラーもイメージ通りで、1ヶ月後の抜け感が楽しみです。
    とても良い施術をしていただきありがとうございました!
    またお伺い出来たらと思います。

かほ様   こんにちは!

口コミ、ありがとうございました!

1ヶ月後の抜け感がまた楽しめるカラーに施してあります。

洗うたびに自然と薄くなっていきます。

自然と抜けたカラーの色は計算できない、なんとも言えないいい感じです!

楽しみにしておいて下さい!

またのご来店、お待ちしております。

マックスビューティ銀座   諸橋 泰

• ひろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

ヘッドマッサージも心地よくて毎回睡魔に襲われます。
    いつもお任せですが気になる所を的確にわかってくださり素敵に仕上げてくださって感謝です。

ひろん様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

ご希望に添えるような技術やサービスをご提供出来ていれば嬉しく思います。

MAXBEAUTYGINZA大江田

• あおぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

3度目の利用です。3回とも担当スタイリストさんは違うのですが、今回も私の希望に沿ってカットしていただき満足しています。セットの仕方や、ドライヤーのかけ方なども丁寧にアドバイスいただき感謝しています。

『☆好印象&似合わせ☆』カット&シャンプー&ブロー(男女利用可) ¥3600⇒

あおぶた様

MAXBEAUTY   鈴木明香

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

ありがとうございました。また伺います。

なほ様

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    何かありましたら、気軽にご相談ください。
    また是非お待ちしております!

MAKI

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

艶のある綺麗な髪の毛になりました。ありがとうございました。

人気☆カット+オーガニックケアカラー(リタ)+潤いシルクマスク3STEP¥10100⇒

もこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

しっかりケアして髪の状態を維持していけたら毎日の気分もハッピーでいられると思うので今後もしっかりけあしていきましょう☆

MAXBEAUTY GINZA  Manager  TAKA

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

いつもご丁寧な対応に感謝致します。
    カットもすべて信頼してお任せいたしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

まりちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    信頼し、お任せいただき大変嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いします!

MAKI

• おかやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/13

いつものリタッチに今回は+ストレートパーマをかけてもらいました。毛先はストレートかけなかったので自然な感じで大満足です
    梅雨の時期のもっさり感が解消されました
    スタイリストさんとの楽しいおしゃべりであっという間の3時間でした。

『☆大好評☆』オーガニックケアカラー(リタ)+潤いシルクマスク3STEP¥7000⇒

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

おかやん様
    リタッチ+ストレートのロングメニューお疲れ様でした☆
    これで夏の湿気の強い時期まで快適かと思います!

また是非お待ちしております!

亀井

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

いつも親身に、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(^_^)

【朝楽♪イマドキパーマでスタイリッシュに】カット+パーマ ¥10100⇒¥8500

めぐ様

MAXBEAUTYGINZA大江田

• フルーツわさびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

白髪染めリタッチとハイライトをお願いしました。リタッチはいつも通りしっかり染めて頂きました。ハイライトは2回目ですが、1回目は白髪染めをしているせいであまり明るくならなかったことを踏まえて、今回はしっかりと明るくして頂きました。さすがです。髪の量の多さや、増えてきた白髪などそれなりに悩みがあるのですが、いつも丁寧に対応して頂きありがたいです。

フルーツわさび様

MAXBEAUTY   鈴木明香

• モリカワさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/12

今回は3カ月ぶりのカット&パーマでした。「前回と同じ感じで」と一言お願いするだけでイメージ通りに仕上げていただきました。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

モリカワさん様

MAXBEAUTYGINZA大江田

• mikeamikeさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/12

好みのカラーへの定着には近づいているようでいないような(._.)    でもスタッフさんとの話し合いも丁寧に親切に進められてます(^-^)vまだまだお付き合いお願いします。
    ただ1つ気になる事があります。
    前回、今回と感じた事です。奥の席のモップ置き場の隣(?)に案内されたのですが化粧台下に落ちている髪の毛の多いこと!掃ききってないように見受けられました。髪の毛の仮置き場そばだからでしょうか?さらに掃きまとめた髪も丸見えだし!
    気持ちいいものではないので丁寧に掃いてから案内してほしいです。その他の雰囲気など満足です。

mikeamike様

そして口コミ投稿ありがとうございました。

次回の全体染めで話し合い、色を作っていきましょう。
    mikeamike様のなりたいに出来る限り
    お応えしていきたいと思っております。
    貴重なコメントありがとうございます。
    再度、身を引き締めて店内美化に力を入れ
    より一層のご満足を頂けますよう努めて参りたいと思います。

こちらの方こそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    次のご来店を心よりお待ち申し上げております。

MAXBEAUTY GINZA  AZ

• TAKKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

カット、カラー、パーマとフルコースお願いしました。
    いつもきれいにしていただいていて、大満足です。
    3歳の娘のカットも併せてお願いしましたが、
    かわいらしくしてもらって、娘も喜んでいました。
    また、よろしくお願いします。

TAKKA様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

お二人ともご希望に添うように仕上がっていれば嬉しく思います。
    今後もご満足して頂ける技術やサービスをご提供できるように取り組んで参りますので
    宜しくお願い致します。

MAXBEAUTYGINZA大江田

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

トリートメントすごく良かったです

大人気★カット+オーガニックケアカラー(リタ)+プレミアムHM5STEP¥12600⇒

もこちゃん様

トリートメント気に入っていただけたようで良かったです♪

• ぷみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

いつもどおりの仕上がりで、大満足です。
    この時期なのでクセが気になりますが、また相談に伺いたいと思います。

ぶみ様

MAXBEAUTY   鈴木明香

• 堀江さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

サービスのトリートメントをいつも以上に丁寧に施していただいたように感じました。仕上がりは希望通りで大変満足しています。
    旅行の話に花が咲いて、楽しい時間も何よりの癒しです。ありがとうございました。

堀江さん様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

今後もご満足して頂ける技術やサロン環境作りに取り組んで参りますのでよろしくお願い致します。

MAXBEAUTYGINZA大江田

• himetan225さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

カット&カラーの技術ももちろんですが、きっちり90分で終わることです。
    前後のスケジュールもたてやすくとても有意義で気に入っています。

himetan225様

ご希望にそうように仕上がっていれば嬉しく思います。
    宜しくお願い致します。

MAXBEAUTYGINZA大江田

• narcisseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

カラーリタッチ セルフスタイリングをお願いいたしました。
    手早く仕上げてくださりいつも感謝でいっぱいです。
    担当のスタイリストさんはシャンプーもとても上手で、まるでヘッドスパを受けている気分になります。
    リラックス効果抜群。
    私の使用するヘアグッズの準備もばっちりで、いつもありがたく使わせていただいております。
    セルフスタイリングのため、いつもご挨拶できずにお店を後にするのですが、今日はお別れのご挨拶ができてよかったです。
    来月もよろしくお願いいたします。
    カラーの色味もばっちりです。

narcisse様

お褒めの言葉もありがとうございます。
    今後ともより一層リラックスして頂ける様努めて参ります。
    また、いつもお見送り出来ず申し訳ございません。
    私も、なるべくお見送りできる様に致します!
    また来月もお待ちしております☆

MAKI

• りもちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/11

いつも丁寧な施術ありがとうございます!また伺います。

りもちゃん様

MAXBEAUTYGINZA大江田

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

かな 様
    ご満足いただけたようでなによりです!

是非またのご来店おまちしております☆

亀井

• てさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

また同じ方に担当していただきたいですが名前を忘れてしまいました(-.-;)
    前払い制でトリートメントとかの営業もなかったので良かったです!

て様

そして口コミ投稿ありがとうございます。

担当させて頂きましたAZ(あづ)です。
    その後カットの方はいかがだったでしょうか?
    お客様の大切なお時間を安心して過ごして頂けますよう
    これからも努めて参りたいと思っております。

どうぞ、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

MAXBEAUTY GINZA  AZ

• スナイパーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/10

いつも、リタッチメインでお世話になっております。毛量が多いため、少しお手を煩わせてしまってるかと思いますが w 色々と丁寧に対応して貰い感謝しています。8月からどうしよう…と思案中ですが、今月末よろしくお願いします

カット+オーガニックケアカラー(リタ)+キューティクルケアTr¥8400⇒¥5500

スナイパー様

ご希望にそうように仕上がっていれば嬉しく思います。
    ご迷惑をお掛け致しますが引き継ぎのスタッフもしっかりと対応してくれると思いますので
    今後とも宜しくお願い致します。

MAXBEAUTYGINZA大江田

• カエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

久しぶりにクセを活かした髪型にしていただいてとても気に入りました。ありがとうございました!

カエ様

ご希望にそうように仕上がっていれば嬉しく思います。
    今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂きご希望にそうスタイルを
    ご提供できるように取り組んで参りますのでよろしくお願い致します。

MAXBEAUTYGINZA大江田

• みうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

いつもリタッチですが綺麗に染まっています。とても艶々に仕上げていただきました。
    先日職場の若い人達に、後ろ姿の髪のラインとカールが素敵ですね!と言われました。
    自分では見えない部分なのでとても嬉しかったです。担当スタイリストさんが毎回、手入れやセットの仕方を教えてくれるので梅雨から夏にかけての湿度にもしのげそうです。次回もよろしくお願いします。

みう様

周りの方に褒めてもらえると気分も晴れやかになりますよね!
    日頃のケアのお陰と思います!
    今後もより良いスタイルをご提案できる様努めて参ります。
    お手入れも一緒に頑張りましょう♪
    またお待ちしております。

MAKI

• ノリノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

今回は、フルカラーをして頂きましたが、髪の傷みも無くサラサラの仕上がりでとても気に入っています。
    銀座でリーズナブルに、手抜き無しの仕上がりにいつも驚いています。

ノリノリ様

MAXBEAUTYGINZA大江田

• とも1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

先日はありがとうございました!こだわりの後ろのあたりもイメージどおりで大満足です。シャンプーとってもリラックスできました!

とも1様

また、ご満足いただけてなによりです!
    今後もリラックスいただける様努めて参ります。
    またお待ちしております!

MAKI

マックスビューティーギンザ(MAXBEAUTY GINZA) の口コミ一覧/ホットペッパービューティー