4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マックスビューティーギンザ(MAXBEAUTY GINZA)   >

マックスビューティーギンザ

• 東京都中央区銀座1-5-13 ZXGINZAビル3F
  • 《銀座・有楽町駅スグ☆口コミ件数&コスパNO1☆》銀座一丁目1分/銀座3分/有楽町3分

前へ 5/131ページ 次へ

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

いつも通り満足の仕上がりです。髪のダメージが気になっていたので、カラーやトリートメントについて相談に乗って頂きました。いつも相談しながらメニューを決められるので安心して通えます。前髪のカットもびみょうなニュアンスでお伝えしたにも関わらず希望通りの仕上がりで嬉しいです^ ^

カット+オーガニックケアカラー(フル)+キューティクルTr¥10400⇒

MAXBEAUTY GINZA 【マックスビューティーギンザ】からの返信コメント

みらい様

満足していただけて良かったです♪

MAXBEAUTY  GINZA  Manager  TAKA

• まきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

もう何度も利用しています。今回はカットとカラーでした。お店は明るく開放的な上、価格は銀座とは思えないほどリーズナブルです。スタッフも親切に接してくれ、仕上がりも満足です。

カット+オーガニックケアカラー(リタ) ※白髪染めも可 ¥6600⇒¥4400

まきこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつでもお客様に寄り添ったサービスを心掛けております。

いつでも安心してご来店下さいませ。

心よりお待ち致しております。

MAXBEAUTY  GINZA     石田陽一

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

数回目なのに自分のこだけでなく以前話した内容まで覚えててくださりとても話しやすくよかったです。
    シャンプーがとても心地よかったです。

『☆好印象&似合わせ☆』カット&シャンプー&ブロー(男女利用可) ¥3600⇒

いつき様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    沢山お話して頂き楽しかったです!!
    シャンプーもお褒め頂き嬉しいです!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

先日はありがとうございました!初めてのカラーで良く分からないこともありましたが、ブリーチなしで私のやりたい髪色にしていく方法を提案して頂けてよかったです。今回は希望とは違う色に決めていれましたが、とても良い色で染めてよかったと思います。
    伺うのを忘れていたのですが、カラー後のケア方法や色持ちをよくする方法を教えて頂ければよかったと思いました。
    トリートメント後はしっとりしてよかったです。
    また利用した際は、宜しくお願い致します。

☆予約殺到☆イルミナカラー(フル)+潤いシルクマスク3STEP¥11500⇒8800

りん様

初のカラーはいかがですか?好きに染められるのも僅かだと思いますので、

めいっぱい楽しみましょうね。

まだまだ提案できると思うので気軽にご相談くださいね。

お手入れ方法は、しっかりとトリートメントをして頂くことが大切です。

赤味がきになる時はブルーシャンプー、黄色味が気になる様でしたらムラサキシャンプーを

使ってみてもいいと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

MAXBEAUTY   GINZA    石田陽一

• Hananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

カットカラーともとても満足しています。特に毛量の調整がお上手で、髪の多い私にはありがたかったです。次回またお願いします。

Hanana様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

ご希望に添うように仕上がっていれば嬉しく思います。
    今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂きご希望に添うスタイルをご提供できるように
    取り組んで参りますのでよろしくお願い致します。

MAXBEAUTYGINZA大江田

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

ショートにするか悩んでいたのですが、後押ししてもらって良い感じの髪型にしていただけました。
    私は美容室では「静かに過ごしたい」ので、予約時には「静かに過ごしたい」を選択しています。
    前回来店した時に担当だった方はそれを見ていなかったようで、雑誌を読みたいのに延々と話しかけられ疲れてしまいました…。
    今回の担当の方はちゃんと希望を見てくださっていたようで、カウンセリングと最後のヘアセットの仕方以外は話しかけず、そっとしてくださいました!大変過ごしやすかったです。
    技術はどの方も申し分ない美容室だと思いますので、話すのが苦手だったり雑誌を読みたい人も美容室に行くのが苦で無くなるよう、予約時の希望にもちゃんと目を通していただけるようになると嬉しいです。

カット+オーガニックケアカラー(フル) ※白髪染めも可 ¥8600⇒¥6400

もも様

予約時の希望の件は申し訳ございませんでした。

お客様の要望を見落とすことがないよう気をつけていきたいと思います。

お客様が通いやすいお店にしていけるよう精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• しょうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/2

値段はたいへん安いのに、手抜きはなく、とても丁寧です。ひとりの担当者がずっとやってくれます。お茶のサービスもあります。
    ほかのサロンには行く気にならなくなります。秘密にしたいサロンです。

しょうちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回少し明るくして行くということだったのですが
    何か気になる点などございませんか?
    今後も少しずつ明るくしていけたらと思っています。

MAXBEAUTY      鈴木明香

• だてっちさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

毎回自分にあった髪型を毎回設定してもらってありがとうございます。またお願いします。

だってち

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイリングなどやりにくくなったり
    ご要望ご希望などありましたら

MAXBEAUTY      鈴木明香

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

トリートメントで髪がサラサラになり、リフレッシュできました。ありがとうございます。また7月にも伺います。

えみこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

いつご来店頂いてもご満足して頂けるように
    今後も取り組んで参りますのでよろしくお願い致します。
    気になる所などありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!

MAXBEAUTYGINZA   大江田

• yoshikiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

今までの方たちが気さくに話をして来る感じでしたがそういう意味ではタイプが違った印象です。カット自体は丁寧で良いのではないでしょうか?

yoshiki様

そして口コミ投稿ありがとうございます。

お気を遣わせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、居心地の良いお時間を提供出来ますよう
    努めて参りたいと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

MAXBEAUTY GINZA  AZ

• rioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

開店からずっとお世話になっております。担当のスタイリストが代わってもイズムは受け継いでいただいているので、安心してお任せ出来ます。お店の雰囲気も良く気に入っているので、美容室を渡り歩くことがなくなりました。価格もリーズナブルなので嬉しいです。

人気☆カット+オーガニックケアカラー(リタ)+潤いシルクマスク3STEP¥10100⇒

rio様

満足していただけているようで良かったです♪

にこ 様
    旦那様のカットもお任せいただきありがとうございます!
    気になる点ありましたらお気軽にお申し付けください☆

また是非皆様でのご来店おまちしております!

にこ 様
    お子様のカットもおまかせいただけて嬉しい限りです!

また是非ご一緒にいらしてくださいね☆

にこ 様
    湿気に悩まされる季節ですが、不都合ありましたらお気軽にご相談ください☆
    またおまちしております!

亀井

• YAYOIさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/2

お話も楽しく、気配りもしていただき心地よい時間を過ごさせていただいております。
    これからもよろしくお願いしまーす!

YAYOI様

満足していただけて良かったです♪

• mikeamikeさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/1

今回はストレートアイロンを使っての仕上げをしていただきました。素敵な仕上がりでありがとうございました。コツを教えていただいたので自分でも慣れるよう頑張りたいです。

mikeamike様

そして口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店の度に髪の色がまとまっていき
    mikeamike様がどんどん輝いて来て
    とても嬉しく思っております。
    本来持っていらっしゃる美しさをこれからも
    是非お手伝いさせて頂けましたら幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

MAXBEAUTY GINZA  AZ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

髪色や髪型について親身に相談に乗っていただき、安心してお任せすることができました。トリートメントもしていただき、とてもサラサラになり満足度がとても高いです。
    最後はセットもしていただき、アイロンのコツなど細かく教えていただきました。今後もぜひお願いしたいです。

☆予約殺到☆カット+イルミナカラー(フル)+潤いシルクマスク3STEP¥14600⇒

かな様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後スタイリングなどお困りのことはありませんか?
    アイロンの巻き方やスタイリング方法など
    わからなことありましたら仰ってください。

MAXBEAUTY      鈴木明香

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

リタッチとカットでしたが、カットはとてもイメージ通りに仕上げていただきました。

けいちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイリングなどやりにくいところなどありませんか?

MAXBEAUTY      鈴木明香

• サーシャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/1

いつも通ってます!
    おすすめです!

サーシャ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

いつも、お願いしたニュアンス通りに仕上げてもらえて助かりました!どうもありがとうございました!!

ミキティ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

いつご来店頂いてもご満足して頂ける技術やサービスを
    ご提供できるように取り組んで参りますのでよろしくお願い致します。

MAXBEAUTYGINZA大江田

• おぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

いつも期待以上の仕上がり、ありがとうございます!

おぎ様

満足していただけて良かったです♪

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

全体的にかなりショートになり、梅雨時なので良いかも。

かおちゃん様     こんにちは!

ショートスタイルは1カ月半から2カ月の周期でご来店なさると綺麗に保てます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちおります!

マックスビューティー銀座       諸橋   泰

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

担当スタイリストさんのカットや人柄にほれ込み、度々お世話になっています。
    こちらの希望通りに、持ちの良いカットをしてくださいます!
    退職されてしまうのが、本当に残念で悲しいですが、今後も通わせていただきます。

miki様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

ご希望に添うように仕上げられればと思い毎回施術をさせて頂いていたので
    嬉しく思います。
    ご迷惑をお掛け致しますが今後ともMAXBEAUTYを宜しくお願い致します。

MAXBEAUTYGINZA  大江田

• ノリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

丁寧な対応をしていただきました。
    また、髪の手入れなども楽になりました。またお願いします。

【口コミで大好評★自然な仕上がり】カット+縮毛矯正 ¥13600⇒¥13000

ノリ様

そして口コミ投稿ありがとうございます。

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
    更にご満足していただけますよう努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

MAXBEAUTY GINZA  AZ

• かずこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

平日に行ったこともあり比較的すぐにカラーをしてもらいました。土日は混みそうなイメージがあったので凄い待たされそうな印象。
    カラートリートメントに関しては特に不満はありませんが、初めて行ったところだったので、もう少し髪の知識など教えてくれたりフレンドリーな店員さんだと良かったなと思います。
    お店は開放的でとてもリラックスできましたが、
    店員さんの服装など、統一感があればもっとお洒落なお店になりそうです。

カット+オーガニックケアカラー(リタ)+キューティクルケアTr¥8400⇒¥5500

かずこ様

時間を作って頂いてのご来店にも関わらずコミュニケーションが足りず

申し訳ありませんでした。改善していきます。

土日ですが当店は一人のスタイリストが最初から最後まで担当させて頂いて

おりますので、お待たせする時間はほとんどないと思います。

いろんなスタイリストがいますのでまた是非ごらいてんくださいね。

MAXBEAUTY GINZA  石田陽一

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

駅からも近く、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごす事が出来ます。
    カットやカラーからシャンプー、ドライヤーまで指名させて頂いた美容師さんがひとりで丁寧に対応してくれました。
    価格も手頃で、仕上がりも良く、最後のセットも希望を聞いてくれるのが嬉しいです!
    まだ2回目ですが、今後も通いたいと思っています。

☆予約殺到☆カット+イルミナカラー(フル)+ハホニコTr¥15600⇒¥12400

かほ 様

久々のカラーでしたが、その後いかがでしょうか?
    イルミナカラーは赤みがしっかり抑えられるので、退色も楽しんでいただけたら幸いです☆

またぜひおまちしております!
    亀井

• かるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

今回も、細かい要望に的確に対応していただきありがとうございました。だんだん良い色になってきました。また来月もよろしくお願いいたします。

かるちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今後の色落ち具合も楽しみにしててくださいね。

MAXBEAUTY      鈴木明香

• ちゅーりっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

コスパが良く、何回かリピートしています。シャワー台の頭部分がフラットになり、首が苦しくないのも良いです。

ちゅーりっぷ樣

先日はご利用頂きありがとうございました。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いづらい点などございましたらいつでもご相談ください。
    お待ちしております!

MAKI

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

カットとカラーをしていただきました。
    理想通りで大満足です!
    また次もお願いしたいです。

あっこ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    またご満足いただけたようでなによりです!
    また是非お待ちしております☆

MAKI

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

理想の髪型にしてもらい大満足です。
    最初から最後まで同じ方に担当していただけるので、気疲れがありませんでした。予想よりも早い時間で終わり、とても助かります。

【お得に♪】カット+パーマ+オーガニックケアカラー ¥15100⇒¥12500

mi様  こんにちは!

先日は遠いところ、ご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足 頂けてなによりでございます。

またのご来店、心待ちにしております。

マックスビューティー銀座        諸橋   泰

マックスビューティーギンザ(MAXBEAUTY GINZA) の口コミ一覧/ホットペッパービューティー