4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マックスビューティーギンザ(MAXBEAUTY GINZA)   >

マックスビューティーギンザ

• 東京都中央区銀座1-5-13 ZXGINZAビル3F
  • 《銀座・有楽町駅スグ☆口コミ件数&コスパNO1☆》銀座一丁目1分/銀座3分/有楽町3分

前へ 6/131ページ 次へ

• ノリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

丁寧な対応をしていただきました。
    また、髪の手入れなども楽になりました。またお願いします。

【口コミで大好評★自然な仕上がり】カット+縮毛矯正 ¥13600⇒¥13000

MAXBEAUTY GINZA 【マックスビューティーギンザ】からの返信コメント

ノリ様

そして口コミ投稿ありがとうございます。

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
    更にご満足していただけますよう努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

MAXBEAUTY GINZA  AZ

• かずこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

平日に行ったこともあり比較的すぐにカラーをしてもらいました。土日は混みそうなイメージがあったので凄い待たされそうな印象。
    カラートリートメントに関しては特に不満はありませんが、初めて行ったところだったので、もう少し髪の知識など教えてくれたりフレンドリーな店員さんだと良かったなと思います。
    お店は開放的でとてもリラックスできましたが、
    店員さんの服装など、統一感があればもっとお洒落なお店になりそうです。

カット+オーガニックケアカラー(リタ)+キューティクルケアTr¥8400⇒¥5500

かずこ様

時間を作って頂いてのご来店にも関わらずコミュニケーションが足りず

申し訳ありませんでした。改善していきます。

土日ですが当店は一人のスタイリストが最初から最後まで担当させて頂いて

おりますので、お待たせする時間はほとんどないと思います。

いろんなスタイリストがいますのでまた是非ごらいてんくださいね。

MAXBEAUTY GINZA  石田陽一

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

駅からも近く、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごす事が出来ます。
    カットやカラーからシャンプー、ドライヤーまで指名させて頂いた美容師さんがひとりで丁寧に対応してくれました。
    価格も手頃で、仕上がりも良く、最後のセットも希望を聞いてくれるのが嬉しいです!
    まだ2回目ですが、今後も通いたいと思っています。

☆予約殺到☆カット+イルミナカラー(フル)+ハホニコTr¥15600⇒¥12400

かほ 様

久々のカラーでしたが、その後いかがでしょうか?
    イルミナカラーは赤みがしっかり抑えられるので、退色も楽しんでいただけたら幸いです☆

またぜひおまちしております!
    亀井

• かるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

今回も、細かい要望に的確に対応していただきありがとうございました。だんだん良い色になってきました。また来月もよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックケアカラー(フル) ※白髪染めも可 ¥8600⇒¥6400

かるちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今後の色落ち具合も楽しみにしててくださいね。
    またご要望ご希望などありましたら
    遠慮なく仰ってください。

MAXBEAUTY      鈴木明香

• ちゅーりっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

コスパが良く、何回かリピートしています。シャワー台の頭部分がフラットになり、首が苦しくないのも良いです。

ちゅーりっぷ樣

先日はご利用頂きありがとうございました。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いづらい点などございましたらいつでもご相談ください。
    お待ちしております!

MAKI

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

カットとカラーをしていただきました。
    理想通りで大満足です!
    また次もお願いしたいです。

あっこ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    またご満足いただけたようでなによりです!
    また是非お待ちしております☆

MAKI

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

理想の髪型にしてもらい大満足です。
    最初から最後まで同じ方に担当していただけるので、気疲れがありませんでした。予想よりも早い時間で終わり、とても助かります。

【お得に♪】カット+パーマ+オーガニックケアカラー ¥15100⇒¥12500

mi様  こんにちは!

先日は遠いところ、ご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足 頂けてなによりでございます。

またのご来店、心待ちにしております。

マックスビューティー銀座        諸橋   泰

• otomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

お店の雰囲気は店内広く清潔感のある美容院です。
    こちらの美容院は緊張感もなく入りやすいのでいつも利用させていただいてます。
    施術も丁寧に仕上げていただけるので、安心してお任せしてます。

カット+オーガニックケアカラー(リタ) ※白髪染めも可 ¥6600⇒¥4400

otomo様

安心しておまかせいただけて嬉しいです☆
    また次回も楽しみにおまちしております!

亀井

• みみさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/30

いつも丁寧です。ありがとうございます。

みみさん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

前回カットのご希望に添えず申し訳ありません。
    次回ご予約承ります。

MAXBEAUTY      鈴木明香

• まこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

私も以前は、ここならばという美容院がなかなかみつからず、色々な美容院に行ってみた時期がありました。
    口コミを読んだりして行ってみても、なんとなく違っていた、ということも多く、転々としていましたが、こちらに来てみて、やっと出会った という感じで、それ以来、もう何年も通いつめております。
    お店の清潔さ、雰囲気、何よりスタイリストさんの技術の高さ、そしてコスパの良さに大満足。キレイにしていただいて、帰り道 時間がないときでもつい寄り道したくなる、そんな気分にしてもらえます。
    美容院探していらっしゃる方には自信持ってオススメできます。

『☆大好評☆』オーガニックケアカラー(リタ)+潤いシルクマスク3STEP¥7000⇒

まこちゃん様

いつもご来店ありがとう御座います。

とても嬉しいお言葉ありがとう御座います。

これからも満足の行く技術、空間、時間を提供できるように精進して参ります。

またの御来店お待ちしております。

MAXBEAUTY GINZA  Manager  TAKA

• はっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

似合うようにカットして頂けました、大満足です!

『☆好印象&似合わせ☆』カット&シャンプー&ブロー(男女利用可) ¥3600⇒

はっちゃん様

先日は担当させていただき、口コミの投稿もありがとうございます!
    カットの仕上がりに満足してもらえてとてもうれしいです!

暑い季節にになってきたのでまた伸びたらすぐカットして夏を乗り切りましょう!
    またご来店お待ちしております!

MAXBEAUTY GINZA 瀬戸山

• フルーツわさびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

いつも通っています。今回は白髪染めリタッチのみでしたが、しっかり染めていただきました。値段はとてもお手頃ですが、シャンプー、ブローまでていねいに頂けます。店内も窓が大きく明るい雰囲気で気に入っています。

フルーツわさび様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

また次回のハイライトで理想に近づけるよう
    にしていきますのでよろしくお願いします。

MAXBEAUTY      鈴木明香

• ばばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

料金が先払いなので、いくらかという不安がなくて安心しました。また、事前にどう言った感じにするかオススメの髪型などを雑誌を参考に教えてくれ、その後の髪のケアの仕方のアドバイスをくれるなど、店員さんの対応もよくとてもリラックスして居られました。

ばば 様

しっかりカウンセリングさせていただいてから施術に入らせていただくので、普段のスタイリングのお悩み等お気軽にご相談くださいね☆

またぜひおまちしております!

亀井

• emuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

丁寧かつ迅速なご対応、いつもありがとうございます。
    お忙しい中、ご対応頂いているので仕方ないと思いますが、髪の毛が椅子に落ちたままの状態でした。
    細かいことだとは思いますが、何事も積み重ねだと思います。これからとお世話になりたいので、正直にお伝えしました。どうぞ、よろしくお願い致します。

emu様

髪の毛の件、大変申し訳御座いませんでした。

貴重なご意見ありがとうお客様が快適に過ごせる空間作りをして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

MAXBEAUTY GINZA Manager  TAKA

• タトロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

スタイリストの方がフレンドリーで話しやすく、希望通りの仕上がりにしていただいてます!
    コストパフォーマンスも素晴らしく、次もカットしてもらおうと思ってます!

タトロ様

満足いただけているようで良かったです♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

リタッチをお願いしました。色なじみ良く仕上げて頂き大満足です!また、伺います!

とも様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

また何かご要望等ございましたらご気軽にご相談下さい。
    これからも、とも様のより素敵なスタイルを
    一緒に作っていけたらと思っております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

MAXBEAUTY GINZA  AZ

• MIKさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/30

とても丁寧な接客でよかったです。仕上がりにも満足しています。店内が少し寒かったのでホットのドリンクがあればよかったと思います。

MIK様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望に添うように仕上がっていれば嬉しく思います。
    頂いたお言葉はスタッフと検討して改善していきたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

MAXBEAUTYGINZA大江田

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めてお伺いしました。店内も綺麗で、カットもカラーも丁寧にしていただき感謝してます。
    急な時間変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。

あかね様      こんにちは!

先日はご来店 ありがとうございました。

喜んで頂けて自分も嬉しく思っております。

また、ご気軽にご利用くださいませ。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております!

マックスビューティー銀座       諸橋   泰

• kankaka14さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

素敵な仕上がりに満足しました

kankaka14様

ご満足いただけて何よりです!
    またぜひおまちしております☆

亀井

• たけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

お店は有楽町の駅近く(銀座側)、大通りから一本奥まった立地にあるので銀座にあるにもかかわらず静かな雰囲気のお店でした。店内はアンティーク風の白を基調としたお洒落な感じです。今回初めて伺ったのですが、スタッフの方に髪質やお薦めのスタイリング剤の種類を教えて頂き、丁寧に対応をして頂きました。仕上がりについても夏に向けてさっぱりとしたかったので、理想のスタイルにして頂きました。また是非、次回以降もカットをお願いしたいと思います。

たけちゃん様   こんにちは!

先日はご来店、ありがとうございました。

気に入って頂けたようで自分も嬉しく思っております。

また、ご気軽 お越し下さいませ。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

マックスビューティー銀座         諸橋   泰

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

いつものことながら、綺麗にカットしてくださりました。ドライヤーのかけ方のアドバイスはありがたかったです。

また利用したいと思います。

さっこ様

先日はありがとうございました

ドライヤーの使い方でまとまり方も変わってくるかと思うので
    試してみて下さい

またお待ちしています

MAX BEAUTY GINZA

• yukirinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/29

今回、2度目の来店になります。細やかな気遣いと仕上がりに満足です。これからも通おうかな~…と思っています。

yukirin様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    その後いかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

今回はフルカラーでイメージチェンジを希望しました。
    つたない例えから要望を素早くキャッチして、好みのカラーを提案、施術してくださいました。
    安心してお任せできるスタイリストさんです。

☆予約殺到☆イルミナカラー(フル)+潤いシルクマスク3STEP¥11500⇒8800

りん様

満足いただけているようで良かったです♪

• Yunaonmaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

イルミナカラーと髪のケアーでして頂き、とても髪の状態が良くて満足です。
    ただカットが翌日には襟足が跳ねてしまって残念です。

Yunaonma様

先日はありがとうございました

カットですがしばらく切ってなかったようですが
    髪質的に梅雨時期は特にまとまり辛くなるので
    あまり切らない方向をおすすめさせて頂きましたが

ある程度は想定内かと思っております

他のスタッフもおりますので
    またお待ちしております

MAX BEAUTY GINZA

• えびたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

雨の季節綺麗にまとまり、大満足です。
    艶も出て、外出が楽しみになりました。
    以前より予約が取りにくくなってしまったのが、残念ですが、また、どうぞ宜しくお願いいたします。

えびたま 様
    ご予約がなかなかご希望通りお取りできず申し訳ございません、、
    ご来店の際はより一層ご満足いただけるよう努めてまいります!

湿気に悩まされる季節ですが、スタイリング楽しんでいただけたら幸いです☆
    またおまちしております!

亀井

• りーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

全体的にとても満足しました。
    カット料金が安く、仕上がりもとても良いです。
    コスパが今までで一番いいと感じましたので、また次回は行きます!!

『好印象★メンズカット』カット+頭皮スッキリ炭酸シャンプー¥4600⇒¥4400

りーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足頂けたようで良かったです♪

• namikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。新しく似合いそうなカラーも探したいのでまた相談させてください。トリートメントのおかげで髪が生き返って嬉しいです☆

namiko様

いつもご来店頂きありがとうございます。

なんでもご相談ください。ベストな答えを見つけていきましょう。

これからもよろしくお願いいたします。

MAXBEAUTY GINZA  石田陽一

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

カラーもカットも希望通りに仕上げていただきありがとうございました!また、子を預けていたので、お話を楽しませて頂きながらも素早くスムーズな施術で助かりました。またよろしくお願いいたします。

あきこ様

先日は担当させて頂き、口コミの投稿もありがとうございます!
    お子さんがいてなかなかお時間作るのが難しいかもしれませんが
    短時間でもぜひご来店いただきリフレッシュしてもらえたら嬉しいです!

MAXBEAUTY GINZA 瀬戸山

• ゆきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

今回、3回目ですがコスパも良くとても満足です。
    良い美容室とスタイリストさんに出会えたなと思っております。
    また来月も伺いたいなと思います。

ゆきちん様     こんにちは!

3回目のご来店、ありがとうございます!

今後も ご来店のたびに喜んで頂けるよう、努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

またのご来店、心待ちにしております!

マックスビューティー銀座        諸橋   泰

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

いつも丁寧におこなって頂いています。
    待ち時間も特になく、ストレスふりーです。

『☆艶髪に☆』オーガニックケアカラー(フル)+潤いシルクマスク3STEP¥9000⇒

さとこ様

満足いただけているようで何よりです♪

またの御来店お待ちしております。

マックスビューティーギンザ(MAXBEAUTY GINZA) の口コミ一覧/ホットペッパービューティー