4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マックスビューティーギンザ(MAXBEAUTY GINZA)   >

マックスビューティーギンザ

• 東京都中央区銀座1-5-13 ZXGINZAビル3F
  • 《銀座・有楽町駅スグ☆口コミ件数&コスパNO1☆》銀座一丁目1分/銀座3分/有楽町3分

前へ 8/131ページ 次へ

• ハリガネーゼさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/26

先日はありがとうございました。夏に向けてヘアスタイルも変えていただいたのですが、友人や家族に似合っているとお褒めの言葉をもらいました。次回も同じスタイルにしていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

カット+オーガニックケアカラー(リタ)+キューティクルケアTr¥8400⇒¥5500

MAXBEAUTY GINZA 【マックスビューティーギンザ】からの返信コメント

ハリガネーゼ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    評判が良かったご様子で安心致しました。
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしてます^_-☆

MAXBEAYUTY 赤崎真弓

• りもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

今日も丁寧な施術をありがとうございました!ヘッドマッサージ気持ち良かったです。また、伺います。

りもちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

今後もご希望に添うスタイルのご提案やリラックスして頂けるサロン環境作りに
    取り組んで参りますのでよろしくお願い致します。

MAXBEAUTYGINZA大江田

• とものりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

丁寧な施術で感謝です!
    仕上がりも最高でした
    また、仕上がりについて、アドバイス頂いたのも有り難かったです。

【★メンズ限定★】カット+カラー(リタ)+頭皮スッキリ炭酸SH 90min¥7600⇒

とものり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    スタイリングもいかがですか?
    ご不明点等ございましたらいつでもご相談下さい!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

いつもありがとうございます!急なメニュー変更も快くうけてくださり、仕上がりとシャンプー時のマッサージに今回も癒されました!また、お願いします!

もも様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回全体カラーリングさせていただいて
    色落ちなど大丈夫でしたか?
    また、ご要望やご感想などありましたら遠慮なく仰って下さい。

MAXBEAUTY    鈴木明香

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

いつもありがとうございます。肌が弱いので色々と気遣っていただき感謝です!
    弱めていただきましたがしっかり染まっててよかったです。またよろしくお願いします。

みい様

しっかり染まっていたようで良かったです♪

次回からはそれでやっていきましょう。

MAXBEAUTY GINZA   Manager  TAKA

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/25

いつもどうもありがとうございます!
    今回初めて縮毛強制して頂き
    とっても気に入ってます。

カット+オーガニックケアカラー(リタ) ※白髪染めも可 ¥6600⇒¥4400

ちーちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望に添うように仕上がっていれば嬉しく思います。
    今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂き
    ご希望にそうスタイルをご提供できるように努力してまいります。

MAXBEAUTYGINZA   大江田

• tomomomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで満足しています。
    丁寧でとても話しやすい方でした。

tomomomo様     こんにちは!

先日はご家族でのご来店、ありがとうございました。

ご満足 頂けたようでなによりでございます!

また、ご気軽 ご利用くださいませ!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

マックスビューティー銀座        諸橋   泰

• MIUさん(女性/30代後半/自営業)

丁寧な対応で満足です

MIU様

満足いただけた様で良かったです♪

MAXBEAUTY GINZA  Manager  TAKA

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/25

今回のカット気に入ってます。職場でも好評でした。仕上げもアイロン仕上げして頂いて艶があって良かったです。家でシャンプーしたあとも乾かすのが楽でスタイルの再現性もバッチリです。またお願いします。

ともちゃん様

少しスタイルを変えましたが楽になり良かったです!
    またお待ちしております!

MAKI

• himetan225さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

コストパフォーマンスに優れた美容室です。いつも、この価格で良いのかなぁ?と思ってしまうほど満足しています。
    くせ毛の私の髪も上手くカットして頂き大満足です。

himetan225様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

ご希望に添うように仕上がっていれば嬉しく思います。
    今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂きご希望に添うような
    スタイルをご提供できるように取り組んで参ります。

MAXBEAUTYGINZA大江田

• Pさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/25

今回も希望通りに、丁寧に施術していただきました。
    こちらの都合で少し急いでいることを伝えたのですが、いつも通り無駄なく素早く仕上げていただけたので助かりました!

☆予約殺到☆イルミナカラー(フル)+ハホニコTr ¥12500⇒¥9800

P様

いつもありがとうございます

希望の仕上がり、時間、共に期待に応えられたようで良かったてます

また次回お待ちしています

MAX BEAUTY GINZA

• 麻理子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

カラーの染め方がいつも的確で安心してお任せしてます!
    仕上げも丁寧なのでこれからもお願いします。

麻理子 様

安定のピンクブラウン、いつもとってもお似合いです☆

また次回もぜひおまちちしております!

亀井

• アケミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

前回、少し短くカットしてもらって好評だったので今回は更にショートにしてもらいました。今回も大人可愛くして頂き大満足です。ショートでも寝癖もつかず扱いやすくなりました。またヨロシクお願いします。

アケミ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂きご希望にそう
    スタイルをご提供できる様に努力して参りますので
    よろしくお願い致します。

MAXBEAUTYGINZA   大江田

• たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

親切で急いでいたにも関わらずありがとうございます!またお願いします。

『☆好印象&似合わせ☆』カット&シャンプー&ブロー(男女利用可) ¥3600⇒

たんさま

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回スタイリングでお困りのことなどありませんか?
    また、ご要望やご感想などありましたら遠慮なく仰って下さい。

この度は数あるサロンの中から
    MAXBEAUTYを選んで頂きありがとうございました。

MAXBEAUTY    鈴木明香

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

髪のクセやスタイリングのしやすさ、印象などへ、アドバイスをいただきながらメニューのご提案をしていただけるので、安心してお任せできます。

☆話題のカラー☆予約殺到☆カット+イルミナカラー(フル) ¥11100⇒¥8800

たま様

いつもありがとうございます

以前よりどんどん髪がキレイになってきていると思います

より良くなっていける提案を続けていきたいと思っています

また次回お待ちしています

MAX BEAUTY GINZA

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

毛量が多く、暑いし、重いしで、軽さを希望しました。
    魔法のハサミですいて頂いたら、軽くなり、
    まとまりも良く、ブローが楽になりました。大満足です☆
    次回はパーマしたいと思います。ありがとうございました!!

hitomi様     こんにちは!

髪がまとまり良くなって、なによりでございます。

魔法のハサミとは!^_^ 嬉しいお褒めのお言葉ですね!

お客様の大切な髪をカットするにあたり、使う道具やハサミは自分なりのこだわりがあります!

職人気質な自分はとても大切で外せないところであります。

次回、パーマをご希望のようですが 是非とも私、諸橋をご指名くださいませ!

その人らしさがでる 柔らかでお手入れのし易いパーマスタイルご提案します!

必ず、似合わせます!   お約束します !!

またのご来店、お待ちしております。

マックスビューティー銀座        諸橋   泰

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

マッサージが気持ちよかった。シャンプーしっかり洗ってくれたところがよかった。リラックスできて疲れが取れた。

カット+オーガニックケアカラー(フル) ※白髪染めも可 ¥8600⇒¥6400

えり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今後もご満足して頂ける技術やサービスをご提供できる様に
    取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

MAXBEAUTYGINZA   大江田

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

今回も大変満足な仕上がりでした!

ゆうこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつでも満足してもらえるように腕を磨いておきます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

MAXBEAUTY GINZA  石田陽一

• Setsuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

カットでお世話になりました。シャンプー後のヘッドマッサージにうっとりでした!こまかい要望にも応じて下さり、思っていたようにカットしていただきました。これから夏に向かってスッキリです!

Setsu様

今後もご満足して頂ける技術やサービスをご提供できる様に
    取り組んでまいりますのでよろしくお願い致します。

MAXBEAUTYGINZA    大江田

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

前回担当していただき、
    とても仕上がりが良かったので今回もお願いしました。

カラー、カット、シャンプー、仕上げ、全て良いです!
    カラーの色の選択も、
    相談しながら季節も考慮してアイデア出してくださったり、
    そしてその仕上がりがまた良くて、
    ほんとにお任せして良かったなと思っています。
    カットも的確で、つたない説明なのに汲み取ってくださり
    イメージに合うようにして頂けるのも
    助かってます。

そして私はカット中などは
    うとうとしたり静かにしていたい方なので
    色々話しかけずそっとしておいてくださるのもありがたいところです。

仕上げもゆるっと巻いていただいて、嬉しかったです。

☆予約殺到☆カット+イルミナカラー(フル)+キューティクルTr¥12900⇒¥9900

maki様

満足いただけた様で良かったです♪

これからも満足いただける様色々と相談しつつ提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• こしpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

髪を洗うのもスタイリングもとっても楽になりました。スタイリングの仕方や自分で部分染めをするときの色目等、丁寧にアドバイスしていただけるので助かります。ありがとうございました。

こしp様

お家でのケアが少しでも楽になっていると私も嬉しいです!
    また是非お待ちしております。

MAKI

• スパさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

いつもリタッチでお世話になっている美容院です。
    料金はリーズナブルですが、清潔感がありお茶のサービスもあり大変気に入ってます。

スパ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂きご希望に添うスタイルを
    ご提供できるように取り組んで参りますのでよろしくお願い致します。
    気になる所などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

MAXBEAUTYGINZA大江田

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

初めてのイルミナカラーでしたが、色選びも慎重に考えてくださり、明るくなりすぎず透明感アリで、希望通りでした。前髪もイイ感じです。またよろしくお願いします。

よっしー 様

ご来店ありがとうございました!
    初のイルミナカラーでしたが、透明感ばっちりでしたね☆
    退色の様子を見てまた次回ご提案させていただけたらなによりです!

ぜひまたおまちしております!
    亀井

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

希望通りしっかり暗めの色にしてくださってありがたいです!
    トリートメントのアドバイスも頂けたので実践してみます!

カット+オーガニックケアカラー(フル)+キューティクルTr¥10400⇒

りさ 様
    ご満足いただけたようでなによりです☆
    また次回何色にするのか楽しみにしています!

亀井

• rrrnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

いつも髪を切ることを楽しんでくださって、切られる側として、とても気持ちがいいです。またお願いします!

rrrnさま

こちらこそ
    色々なスタイルに快く挑戦させて頂き毎回楽しみにしております。
    今回スタイリングでお困りの子とんどありませんか?
    また、ご要望やご感想などありましたら遠慮なく仰って下さいね!

MAXBEAUTY    鈴木明香

• しいたけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

居心地もよくよかったです。

しいたけ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    何かございましたらいつでもご相談下さい。
    またの御来店お待ちしております。

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

カラーはいつも色が抜けた時にきいろっぽくなりたくないという希望以外はお任せでお願いしているのですが、
    いつも素敵なカラーで満足しています(^_^)

トリートメントで髪も生き返ってよかったです!
    またいきますー!

☆予約殺到☆イルミナカラー(フル)+潤いシルクマスク3STEP¥11500⇒8800

まりこ様

満足いただけた様で良かったです♪

• ゆゆたん☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/24

今回は髪の長さを少し切りたかったのですが、短くなるのもなーと悩んでいたところちょうど良い長さにしていただけてとても良かったです!
    トリートメントもいつも通りつるつるさらさらになって嬉しいです!!

カット+オーガニックケアカラー(フル)+潤いシルクマスク3STEP¥12100⇒¥8900

ゆゆたん様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

いつご来店頂いてもご満足して頂ける技術やサービスをご提供できるように
    努力して参りますのでよろしくお願い致します。

MAXBEAUTYGINZA

• C.M.Kazukiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/23

遅ればせながらのコメントとなりまして失礼致しました。
    上京してなかなか「ここだ!」という美容室が定まらない中、早三年...
    この度は初めて来店させて頂いたのですが、ご丁寧に納得のゆくヘアスタイルにして下さり勝手ながら安心のひと時を過ごすことができました。ありがとうございました!
    また是非とも、よろしくお願いしたく思います!

C.M.Kazuki様

初めてのご来店と口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです。
    また伸びてきたり気になるところありましたら是非ご来店ください!
    お待ちしております!

MAXBEAUTY GINZA 瀬戸山

• ホワイトダイアモンドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

今日は大当たりの日でラッキーでした!!
    リタッチとシャンプーブローカットで4400円、カードも使えます。めちゃくちゃ安いのに、リタッチも全体をキチンとやってくれ、シャンプーしてくれました。
    カットもとても丁寧で、某有名美容院より遥かに良かったです。
    スタッフさんのお人柄も花丸で、感謝感激でした!今日は本当に行って良かったです。おススメです。

ホワイトダイアモンド様

満足頂けて大変うれしく思います。

いついらして頂いても満足していただけるように技術力の向上に

努めていきたいと思います。

またのご来店心よりおまちいたしております。

MAXBEAUTY GINZA  石田陽一

マックスビューティーギンザ(MAXBEAUTY GINZA) の口コミ一覧/ホットペッパービューティー