4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マックスビューティーギンザ(MAXBEAUTY GINZA)   >

マックスビューティーギンザ

• 東京都中央区銀座1-5-13 ZXGINZAビル3F
  • 《銀座・有楽町駅スグ☆口コミ件数&コスパNO1☆》銀座一丁目1分/銀座3分/有楽町3分

前へ 9/131ページ 次へ

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

予約時間前に受付しましたが、5~6分待ちました。
    カラーの相談や施術は丁寧に、てきぱきとしていただき、
    良かったです。

カット+オーガニックケアカラー(フル) ※白髪染めも可 ¥8600⇒¥6400

MAXBEAUTY GINZA 【マックスビューティーギンザ】からの返信コメント

なな様

そして口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なお時間、お待たせしていまい
    大変申し訳ございませんでした。
    よりご満足頂けますよう努めて参りたいと思っております。

MAXBEAUTY GINZA  AZ

• ayakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/23

雰囲気・接客・技術等申し分ないのにリーズナブルなため利用しております。
    初めてのイルミナカラーでしたが希望通りに染めてくださり、髪もツヤツヤになり大変満足しております。
    今回担当いただいた方が、無駄なお喋りは一切しないけれど、行う施術についてはその都度細かく説明してくださりとても良かったです。
    私は施術中は世間話等あまりしたいタイプではないので、雑誌を読むことに集中できて良い時間を過ごせました。
    また利用させていただきます。

☆予約殺到☆イルミナカラー(フル)+潤いシルクマスク3STEP¥11500⇒8800

ayako様    こんにちは!

先日はご来店、ありがとうございました。

大変ご満足頂けたようでなによりでございます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

マックスビューティー銀座       諸橋   泰

• にゃんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

梅雨時だったので思い立って矯正かけに行きましたが、結果少しかかりすぎてしまったかなーと思いました。
    逐一どうしますか?と聞いて頂きましたが、私は素人でどうしたら良いか分からないので、もっと「こうしたらこうなる」みたいなアドバイスを頂きたかったのが本音です、、お値段的に仕方ないのかなと思いますが、コスパは良いので満足です!

【大好評★自然な仕上がり】カット+縮毛矯正+潤いシルクマスク3STEP¥16600⇒

にゃんころ様

そして口コミ投稿ありがとうございます。

ご要望にお答えすることが出来ず大変申し訳ございません。
    ストレートのかかり具合等、カウンセリングでもう少し色々お答え出来るよう努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

MAXBEAUTY GINZA  AZ

• アリエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

ブローがとてもお上手で仕上げの感じも大満足でした

☆予約殺到☆カット+イルミナカラー(フル)+ハホニコTr¥15600⇒¥12400

アリエルさま

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後スタイリングでお困りのことはありませんか?
    これからもスタイルについてなどご相談承ります。
    また。ご要望やご希望などありましたら遠慮なくおっしゃってください。

MAXBEAUTY    鈴木明香

• リズさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/22

いつも最高のシャンプーをしてもらえて、それだけでも大満足です。
    髪に良いことをいろいろ教えていただいて実践していたら、長年パサパサで悩んでいた私の髪が元気になってきました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

リズ様    こんにちは!

いつも定期的なご利用、ありがとうございます!

次回から少しづつスタイルチェンジしながら綺麗な髪を保ちましょう!

またのご来店、心待ちにしております!

マックスビューティー銀座            諸橋   泰

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

はじめて担当してもらいましたが、仕上がりには満足しています。ただ顔に細かい毛がついたままだったので、それもはらってくれたらとても良かったです。
    ただ髪型には満足しているので、また行こうと思います。

『☆好印象&似合わせ☆』カット&シャンプー&ブロー(男女利用可) ¥3600⇒

さや様

そして口コミ投稿ありがとうございます。

これからもより多くご満足頂けますよう
    努めて参りたいと思っております。
    貴重なご意見、これから繋げて参ります。
    大変ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

MAXBEAUTY GINZA  AZ

• みゆうたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

リピーターです。いつも、カラーとカットをお願いしています。
    お店の場所も雰囲気も気に入っています。
    傷んでいた毛先をカットして、トリートメントをしてもらったのでまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

カット+オーガニックケアカラー(リタ) ※白髪染めも可 ¥6600⇒¥4400

みゆうた様

そして口コミ投稿もありがとうございました。

大きな窓と白い店内で私もとても気に入っております。
    是非リラックスした良いお時間を過ごせて頂けますよう
    努めて参りたいと思っております。

MAXBEAUTY GINZA  AZ

• のえるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/22

シャンプーからとても丁寧に担当くださいました。
    カットも希望通りでした、

のえる様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望に添うように仕上がっていれば嬉しく思います。
    今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂きご希望に添うスタイルを
    ご提供できるように取り組んで参りますのでよろしくお願い致します。

MAXBEAUTYGINZA大江田

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

いつも髪の悩みについて相談出来て、アドバイスしてもらえるのがいいです。
    話しやすいし、ネット予約からだけではどう予約していいかわからない組み合わせも、相談してやりたい事を叶えてもらいました。
    ずっと通いたいと思います。

カット+オーガニックケアカラー(リタ)+キューティクルケアTr¥8400⇒¥5500

さっちゃんさま

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後スタイリングでお困りのことはありませんか?

MAXBEAUTY    鈴木明香

• ミヤムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

初めてやっていただきましたが、丁寧で押し付け感もなく、アドバイスもいただき、またお願いしたいと思いました

ミヤム様

そして口コミ投稿もありがとうございました。

定期的に通われる美容院が安心でリラックス頂けるような
    場所でありたいと思っております。
    益々ご満足頂けますよう努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

MAXBEAUTY GINZA  AZ

• ララルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/22

久しぶりにフルカラーをお願いしました。
    色落ちしていたので、落ち着いた色になってよかったです。
    カットもいい感じに軽くしていただき満足です。

カット+オーガニックケアカラー(フル)+キューティクルTr¥10400⇒

ララルー様

そして口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    更に良いものをご提供出来ますよう努めて参ります。

MAXBEAUTY GINZA  AZ

• あやさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/22

いつも希望通りの仕上がりです。銀座でカットカラーもしてこのお値段はお得な気がします!

あやさん様

満足いただけた様で良かったです♪

MAXBEAUTY GINZA  Manager  TAKA

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

仕上がりはとても綺麗でした。

ゆうゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    何かございましたらいつでもご相談下さい。

• わったんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

上京して美容室を新たに探していたのですが、雰囲気も良くて伝えたカットのニュアンスを上手く捉えていただけたので、かなり想像してたようなカットをして頂けました。美容室が苦手な人でも、行きやすいお店だと感じました。

わったんさま

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後スタイリングなどおこまりのことありませんか?
    これからもスタイルについてなどご相談承ります。
    また。ご要望やごきぼうなどありましたら遠慮なくおっしゃってください。

MAXBEAUTY    鈴木明香

• はなっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

相談したことについてしっかりと対応してくれました。カラーの待ち時間の時にメガネをかけたら、汚れるかもしれないのでと言ってタオルを持ってきてくれたり、ちょっとした気遣いが嬉しかったです。

はなっち 樣

先日は御来店ありがとうございました。
    メガネ汚れていなかったかどうか心配していました!
    またお気軽にお声掛けてください。
    またの御来店を楽しみにお待ちしております。

MAX BEAUTY GINZA YOU

• れいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/22

カラーとトリートメントで行きました。
    カウンセリングもじっくりしてもらい、髪質や悩みをしっかり聞いてくれ、いい色を出してもらえました。
    色が抜けやすい髪質ですが、2週間経ちましたがまだ抜けてきてる感はありません。

☆予約殺到☆イルミナカラー(フル)+ハホニコTr ¥12500⇒¥9800

れいちゃん 様
    カラーご満足いただけたようで何よりです☆

イルミナカラーの退色具合も楽しんでいただけたら嬉しいです!

また是非ご来店おまちしております!

亀井

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

とても丁寧にヒアリングし、髪のカットもカラーも素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。

あやか様

満足いただけた様で良かったです♪

• erikopianoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/22

いつも髪に関する疑問にきちんと応えて頂き、大満足です!

『☆艶髪に☆』オーガニックケアカラー(フル)+潤いシルクマスク3STEP¥9000⇒

erikopiano様

早朝しかいなくてすみません。

またのご来店心よりお待ちしております☆

岩井

• mikeamikeさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/21

利用2回目。担当の方との話しも楽しく丁寧な接客にも満足です(^_^)
    投稿が遅くなりましたが…そろそろ次の予約をさせていただきますね

mikeamike様

そして口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    更に良いお時間となりますよう努めて参りたいと思っております。

次のご来店も心よりお待ち申し上げております。

MAXBEAUTY GINZA  AZ

• すうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応頂いてありがとうございます。イルミナカラーは自然で艶もあって気に入ってます。頭皮のマッサージも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

☆話題のカラー☆予約殺到☆カット+イルミナカラー(フル) ¥11100⇒¥8800

すう樣

イルミナカラー気に入って頂けて良かったです♪

• ユウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/21

担当スタイリストさんの接客そして技術に大変満足できました。お店の雰囲気も落ちつていて綺麗で清潔感があり、とても好印象でした。自分のヘアスタイルの要望もしっかり理解していて大変良かったです。これを機にまた行こうと思いました。

学割U24 デザインカット&ブロー

ユウスケ様

満足頂けたようでなによりです♪

• taekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/21

前回と同様にイルミナカラーを続けていけたらと思います。いつも、スタッフの方々には、お気遣いいただき有難うございます。
    普段、あまり構わない方ですが、時間が経っても潤って良かったです。

☆予約殺到☆カット+イルミナカラー(フル)+潤いシルクマスク3STEP¥14600⇒

taeko様

いつもありがとうございます

イルミナにしてから調子良さそうでよかったです

また次回もイルミナでいきましょう

お待ちしております

MAX BEAUTY GINZA

• ハニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/21

定期的に通っているので、いつもスムーズにやってもらえて助かります。

『☆大好評☆』オーガニックケアカラー(リタ)+潤いシルクマスク3STEP¥7000⇒

ハニー 様
    お忙しい中マメにカラーもトリートメントもケアされているので、常に綺麗な髪を保たれていますね☆
    また次回もたのしみにおまちしております!

亀井

• しょうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/21

担当していただいたスタイリストさんは、物腰がおだやかで話しやすく、とても丁寧に対応してくださり、カットもカラーも仕上がりに満足しています。
    またぜひお願いしたいです。

しょうこ様

ご満足いただけて大変うれしく思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

MAXBEAUTY GINZA  石田陽一

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

リーズナブル価格なのに毎回希望どおりの仕上がりにしていただいて大変満足しています☆ 希望内容も細かく確認していただきいつもありがとうございます!今度ケラチントリートメントもお願いしたいと思います!!

カット+オーガニックケアカラー(フル)+潤いシルクマスク3STEP¥12100⇒¥8900

ゆり樣   こんにちは!

定期的なご利用、ありがとうございます!

次回は諸橋指名、限定メニュー 髪質改善ケラチントリートメントしましょう!

マックスビューティ銀座   諸橋 泰

• ぶるりーぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/21

銀座の真ん中でこの価格?と、あまり期待はしてなかったのですが、最後までとてもとても丁寧で、ブローは自分でやりましたが、濡れタオルとドライのタオルを出してくれたり、人気のヘアオイルを使わせてくれたり、とても良かったです。
    白髪染めのタッチアップでしたが、元の髪と馴染んでとても良かったです。
    その日の気分で、ポイント的に前髪パーマや、ハイライトなどを追加出来るようなので、次回試してみたいです。
    また伺います!

ぷるりーぬさま

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーリングの色持ちなどいかがですか?
    スタイルについてなどご相談承ります。

この度は数あるサロンの中からMAXBEAUTYを
    選んでいただきありがとうございました。

MAXBEAUTY    鈴木明香

• remiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/21

いつも本当にありがとう☆
    夏場は忙しくなると思うけど、体調気をつけて頑張ってね☆
    また来月も宜しくお願いします☆

remi様

いつもこちらこそありがとうございます♪

お心遣い本当にありがとうございます。

身体があってのお仕事ですので体調管理に気をつけて頑張って行きますね♪

来月またお待ちしております。

• michikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/20

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    巻き髪大好評でした♪

michika様

ご好評で良かったです☆
    是非おうちでも実践してみてもいいかと思います!
    またお待ちしております。

MAKI

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/20

カットもカラーもいい感じに仕上げていただきました。最初から最後まで担当の方にやってもらえるので安心です。

ゆっきー様

先日はご来店、ありがとうございました!

今後も ご来店のたびに喜んで頂けるよう、努めてまいります。

よろしくお願い致します!

またのご来店、心待ちにしております。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

いつもと異なる担当の方でしたが、引き継ぎがしっかりされており、前回の内容が共有されており、良かったです。

カズ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    また是非お待ちしております!

MAKI

マックスビューティーギンザ(MAXBEAUTY GINZA) の口コミ一覧/ホットペッパービューティー