4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. チェルシー 神戸(CHELSEA)  >

CHELSEA 神戸【チェルシー】

チェルシー コウベ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-3-1 ウェルストンビル3F
  • 【当日予約OK/月曜Open】◆三宮駅徒歩7分◆元町駅徒歩4分

チェルシー 神戸(CHELSEA)の口コミ

ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 18:36:00.0

最初のカウンセリングから本当に丁寧にしていただきました!
    私のアッシュ系にしたいというざっくりとした要望と、私の髪質やカラー履歴のどちらにも合ったものにしていただき、仕上がりも大満足でした♪
    カット、カラー、シャンプー、接客、どの点においてもとてもよかったです!
    当日予約にも関わらず、ありがとうございました。
    是非またお願いします!

学割U24☆【指名不可クーポン】《カット+外国人風カラー》 ¥8500→¥4000

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

ゆい様、先日はチェルシーにご来店頂きありがとうございます。

どのくらいカットするか悩まれてましたが
    ベストな長さが見つかり、とってもお似合いでしたね♪♪
    カラーも気に入って頂け、
    全ての施術にご満足して頂けたこと大変嬉しくおもいます☆

お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    ぜひこれからもチェルシーをよろしくお願いします♪
    担当 宮下

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 18:41:08.0

これからもよろしくお願いします

リタッチカラー+3STEPハホニコTR ¥6500⇒¥5000

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 22:37:24.0

とても気に入っています!ありがとうございます!

《平日☆10~11時限定》外国人風カラーカット5STEPハホニコTR ¥12500⇒¥6500

さくら様
    先日はチェルシーにご来店くださいましてありがとうございました★

さくら様の希望を実現できるよう全力を尽くしましたので、仕上がりご満足いただけ大変うれしく思います★

ハイライト部分は少し退色がはやいので抜けた頃に次は春カラーをして気分を変えるのがおすすめです★

さくら様のまたのご来店スタッフ一同おまちしております!
    この度はお忙しいなかうれしい口コミありがとうございました★

• もやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 23:17:01.0

ふんわりしたイメージで行ったのですが色々相談しながら施術してくださり、有難かったです!
    人生初のブリーチとインナーカラーでしたがこちらでお願いしてよかったです。ありがとうございました!!

《AWARD受賞☆クーポン》カット+フルカラー+ケアTR  ¥7500⇒¥3900

• れいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 13:53:24.0

昨日はありがとうございました!!
    久しぶりでしたが、目のこととか覚えててくれて嬉しかったです!
    パーマ+眉カット、ほんともう大満足です^_^
    希望以上でした!!
    帰ったら親にも写メって送りました!笑
    めちゃ好評です♪
    眉カットもすごく丁寧に整えてもらってありがとうございます!
    お話たくさんできて楽しかったです!!!!
    おかげで4月からも社会人頑張れます(*^_^*)

次回もよろしくお願いします~!!

ダメージレスパーマ+カット+5STEPハホニコTR ¥11500⇒¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 23:45:00.0

2年半に渡りずっとカットをしていただいてましたが、一度も外れたことはありません。毎回大満足のカットで帰ることが出来ます。ちょこちょこ気分が変わり、その時々でなりたいヘアスタイルの写真を1、2枚見せてなんとなくこんな感じと曖昧なオーダーにもかかわらず、ちゃんと私好みの似合った髪型に仕上げてくださるので、もう安心感しかありません。他の方にカットしてもらうことは考えられないくらい、理想通りの仕上がりで感謝の気持ちでいっぱいです。腕がいいだけでなく、毎回心地良い空間でいつもリラックスして私の癒しの時間を頂いていました。。本当にありがとうございます。

カット+3STEPハホニコトリートメント ¥7500⇒¥3500

かよちゃん様
    本当にありがとうございます!!
    お客様との時間は美容師に取って
    かけがいのない時間です。

たくさんのお客様と笑ったり、悩んだり、語りあったり、、
    椅子に座っているほんの少しの時間をいかに特別なものにするか、
    これからも楽しみながら探求していきたいです。

またお会い出来る日まで、日々を大切に過ごしていけたらと思います

この度は心温まる口コミを頂きありがとうございます。

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 21:18:21.0

ホットペッパーでいいなと思って行ってみたけど、スタイリストさんもめちゃめちゃ優しくて、話しやすくて雰囲気もいいステキなお店でした!高校卒業したてで、初めて染めたけど、すごい丁寧にしてもらって、本当にここを選んで良かったと思いました!絶対次もここにしようと思います!ありがとうございました。

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

まいまい様、先日はチェルシーにご来店頂きましてありがとうございます!

今回は初めてのカラーでしたがチェルシーをお選び頂きましてありがとうございます!
    初めてのカラーと、ご来店頂いてからダブルカラーへのご変更でしたので
    分からないことなども多いかと思いしっかりカウンセリングさせて頂きました^^

まいまい様にお喜びいただけてよかったです!
    今回ダブルカラーさせて頂いてますので1ヶ月ほどすると
    根元の伸びてきた所や退色が気になってくるかと思いますので
    1~2ヶ月たった頃が次のカラーのオススメ時期です☆!
    またその頃にまいまい様とお会い出来るのを楽しみにしていますね^^
    今回は嬉しいクチコミありがとうございます♪

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 18:19:47.0

今後ともよろしくお願いします

ダメージレス縮毛矯正+カラー+カット+5STEPハホニコTR ¥15500⇒¥13500

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 01:05:26.0

今回美容院を変えてみようと、口コミを見て、
    他の方の口コミで入店で悪い評価などもありましたが、
    そんな心配もなく、お店に入ってすぐにスタッフの
    方が気付いてくださり、案内されました。
    ただどこで待つかは伝えられなかったのが残念でした。
    担当者さんもとても丁寧に対応してくださり、気遣いも
    とても嬉しかったです!
    仕上がりもよく、数日経ちましたが今も
    仕上がりに満足してます!
    次もここに行こうと思いました!

ダメージレスパーマ+カラー+カット+5STEPハホニコTR ¥15500⇒¥13500

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

さや様、この度はチェルシーにご来店頂きましてありがとうございます!
    事前に口コミなどチェックして数ある美容室の中から
    チェルシー神戸店をお選び頂けまして嬉しく思います!

チェルシーではお客様からの貴重なご意見はスタッフみんなで参考にさせて頂き
    よりよい美容院になるように改善させて頂いております!
    ですが、待ち合い席のご案内がしっかり出来ておらず申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

今回ご予約頂いたメニューも濃ゆく長時間の施術になるため
    しっかりカウンセリングもさせていただき
    合間にも何度かご確認させていただきましたが
    さや様にお喜び頂ける空間、施術内容になりよかったです!

仕上がりにもご満足いただけ私自身もとても嬉しいくおもいます^^
    私もさや様にまたお会い出来るのをたのしみに次回のご来店お待ちしておりますね!

今回はお忙しい中、貴重なご意見と
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 18:23:29.0

カットとカラーをしていただきました。あまり詳しくは決めていかなかったのですが、これまでしてきたカラーなども含めてたくさん相談にのってくれてとても良かったです。
    仕上がりもとってもよくて最後軽く巻いてもらえたのも嬉しかったです!

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

ゆきの様、いつもチェルシーにご来店頂きましてありがとうございます!

今回、お色の感じなど悩まれていましたが
    ブリーチなしでもピンクのカラーがしっかり入るように
    暗過ぎず明る過ぎずのお色味でさせて頂きしたがとってもお似合いでした^^

ゆきの様にも喜んでいただける仕上がりになり私も嬉しく思います☆!
    可愛いカラーには 可愛く巻いてあげるとより気持ちも高まりますよね♪
    また巻き方などに分からないことあればいつでもご相談くださいね!

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミ頂きましてありがとうございます!
    ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• amさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-16 11:54:26.0

ブリーチ毛だったせいか一度のカラーでは思った色にならなかったのですが直ぐに対応して下さり、希望以上のとてもステキな色になりました。とても痛んでいた髪もブリーチをしたにも関わらずカラー前よりサラサラになって大満足です!何度もお手間を掛けてしまったのに丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました。

《AWARD受賞☆クーポン》外国人風ファイバープレックスWカラー+ケアTR¥8000

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

am様、先日はチェルシー神戸店にご来店頂きましてありがとうございます!

お忙しい中、お直しのお時間まで頂戴してしまい申し訳ございませんでした、、、。
    長時間の施術になってしまいましたがその後のご予定など大丈夫でしたでしょうか?

今回させて頂いたブリーチは
    ファイバープレックスのケアブリーチだったのでダメージの軽減と、
    追加していただいた5STEPのトリートメントでしっかりとケアさせていただいております^^
    お色もam様に喜んでいただけるお仕上りになってよかったです☆!

大変ご迷惑をお掛けしてしまったのにとても嬉しい口コミありがとうございます!

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 22:09:35.0

久しぶりに会えて嬉しかったですし、期待通りの仕上がりに大満足です(o^^o)
    次の日からも手入れがとても楽です!
    ありがとうございました☆

ダメージレスパーマ+リタッチカラー+カット ¥10000⇒¥8500

• 七夕さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:14:44.0

伸ばしたい旨を伝えると、今回のクーポンではなく、トリートメントいれたほうが良いとアドバイスもらいました。髪の毛トゥルントゥルンで触るたび嬉しくなります♪
    本当にありがとうございます!

《フリー予約でお得!!》シャンプーカット ¥4500⇒¥3000

七夕様

こんにちは!

先日は担当させて頂きまして ありがとうございます^_^

クーポンを変更するとお得な場合もあるので 髪の毛の状態を見て
    ご提案させて頂いてます!!

トリートメントもして 髪も巻きやすくなってるかと思います。
    また、可愛くなりに是非 いらして下さいね(^^)

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

• Ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 18:04:38.0

カットも手早く丁寧してしていただきありがとうございます!カラーも綺麗にして、ツルツルなりました!とても安くて丁寧だったのでとても満足しています。

Ayane様
    先日はチェルシーにご来店くださりありがとうございました★

久しぶりに違う美容室に来たとおっしゃられてたので、ご満足いただいてお帰りいただこうと自分なりに全力で施術させていただきました!

帰り際に『今日は当たりでした』とすごく嬉しいお言葉を頂いて、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます★

対応に関しても嬉しいご意見ありがとうございます!
    お客様一人一人とまっすぐ向き合い、丁寧に対応することをこれからもスタッフ一同心がけてまいります。

次回は髪の毛から春の準備もいいかなと思いますので、Ayane様のまたご来店を心よりお待ちしております★

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 23:38:03.0

今回初めてお店に行かさせて頂きました。
    今まで色んな美容室に行ってましたが、髪色や自分のしたい髪型がうまく伝わらなくてしっくりこない事が多かったので、最初は不安でした。
    とりあえずスタイリストのところを見てインスタのアカウントが載ってましたので、そのインスタでスタイリストさんの画像の雰囲気だったりを見て決めました。
    自分のイメージだったり、色々一緒に考えて下さって、今までで一番いい感じになりました。
    髪色もとても良くて上手だなと思いました。
    カットも私が好きな感じになったので良かったです。
    また次回もお願いしようと思います。

misa様

先日は数あるサロンの中からチェルシーにご来店頂きありがとうございます!

インスタで指名して下さったんですね~♪ありがとうございます。

切りっぱなしのショート、かなり個性的な感じでしたがめちゃくちゃ可愛いかったです!!
    私もカットさせて頂いて楽しかったです^ ^

カラーも当日に急遽ブリーチを提案させて頂いたのでどうだったかなぁと
    思ってたので、気に入って頂けて嬉しいです♪

また是非担当させて下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のmisa様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• つーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 18:07:52.0

信用してる方からの紹介でしたが、とても素敵に仕上げてもらって大満足です。ありがとうございます。お話も楽しかったです。

《どのクーポンを選べば良いか迷った方》カットカラーコース ¥12500⇒¥9500

• ケロコさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 00:56:26.0

毎回、希望通りのスタイルにしてくれます^ ^
    カット、カラー、トリートメント、どれも最高です^ ^
    他の美容院より、カラーリングの嫌な匂いがしないのがいいです。
    あと、ヘッドマッサージがかなり気持ちよくて、眠たくなります^ ^
    いつもありがとうございます(^^)
    また行きますね(^^)

3Dハイライト+カット+5STEPハホニコTR+外国人風カラー¥22500⇒¥17500

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 17:13:13.0

希望通りの透明感があり、くすんだヘアカラーにして頂きました。
    パーマをしている髪なので他店では色ムラになり困っていましたが、
    こちらでは毎回丁寧に綺麗に染めて頂けるので安心してお任せ出来ます。

《AWARD受賞☆クーポン》外国人風カラー+ハホニコTR ¥ 5500

みゆ様
    いつもご利用いただきありがとうございます★

並びに大変嬉しい口コミありがとうございます★

前回はいつもと少し雰囲気の違うお色味にさせていただきましたが、気に入ってくださったようですごく嬉しいです!

また、ムラにならないように薬剤の塗布順や選定には細心の注意をはらって施術させていただいておりますので、そちらにかんしても『安心して』とのご意見すごく嬉しいです!

やや暖かくなりつつあり、少しずつ春に向かっておりますので、また少し色味を変えて春仕様にするのもいいと思います★

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!

• ルーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 22:42:10.0

《AWARD受賞☆クーポン》カット+外国人風カラー ¥8500⇒¥6000

ルー様

いつもCHELSEAにご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも希望の髪色、ヘアスタイルになるように

全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!^ ^

この度はお忙しい口コミありがとうございました。

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-24 17:40:00.0

当日の予約でしたがありがとうございました!
    髪型やカラーなどあまり考えずに行きましたが、その場で話をしていく中で、私の頭の中にあった理想がそのまま髪型になって大満足です☆!
    ショートなんて、ずっとしてこなかったので、不安でしたが私の髪の毛の質や癖に合わせてカットしてくださったり、乾かす時の方法なども教えてくださりありがとうございました!!

お店の雰囲気も、スタイリストさんもシャンプーも良くて大好きな美容院になりました!

《AWARD受賞☆クーポン》カット+ベーシックフルカラー ¥7500⇒¥4500

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

すず様、いつもチェルシーにご来店頂きありがとうございます!

髪型に悩まれていましたのでお仕事などのライフスタイルをお伺いさせていただき
    癖のまとまりや、毎日スタイリングしやすいようにカットさせていただきました^^
    バッサリとカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

カラーリングもお仕事柄色落ちしやすいみたいなので
    しっかりと放置時間を置きカラーさせて頂いております!

この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    これからもすず様の『大好きな美容院』でい続けられるように
    お客様により、寄り添っていこうと思いますのでこれからもよろしくお願いします♪

• あづごろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 20:08:48.0

結婚式に参列するため、今回は
    ヘアセットをお願いしました!
    リミット時間が決まっていて、
    無理を言って20分ほどで素敵な
    ヘアスタイルに仕上げていただきました♪
    担当スタイリストさん、ありがとうございました~♪

あづごろう様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    時間にも間に合ってよかったです^^
    ヘアセットは皆さんお祝い事の時かパーティーぐらいしか
    することもないので、いつも切らせて頂いてるあづごろう様の
    ヘアセット、すごく新鮮で楽しかったです^^

また次回のご来店も楽しみにしています!!
    この度は口コミを頂きありがとうございます^^

• ゆずままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 17:49:47.0

数年ぶりに来店させて頂きました!
    毎回思った以上に自分のなりたい色やカットをして下さるので他のサロンには行けません!
    ダブルカラーはおススメされないお店があったり思ったより暗めにされたりとガッカリすることもあったのですが、丁寧に説明とカウンセリングをして下さるので毎回満足です。
    アッシュ入れてもらったので、抜けて金髪になった頃にリピートさせて頂きます。

ファイバープレックスWカラー+カット+5STEPハホニコTR 18500⇒¥15500

ゆずまま様

先日は数年ぶりのご来店でしたが、またCHELSEAにご来店頂き誠にありがとうございます!

なりたいヘアスタイル、髪色にするため全力でさせて頂きました!

その甲斐あって満足して頂き、とても嬉しく思います^ ^

ダブルカラーはどうしても色落ちが早くなってしまいますが

また次は色がキレイに入りやすくなるので

気になったらいつでもご来店下さい^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• さかさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 18:21:36.0

ぼんやりとしたイメージを具体化して下さり
    こうした方が良いですよと意見も伝えてくださり
    腕がたつ凄い方だなと感じました

《フリー予約でお得!!》カット ¥3500⇒¥2500

さかさん様

先日は数あるサロンの中からチェルシーにご来店頂きありがとうございます。

メンズカットの場合、髪質、頭の形、はえぐせ等考慮しながら出来るだけお客様の
    理想の髪型、イメージを共有出来る様カウンセリングをしっかりさせて頂いております。

してみたい髪型とか、一緒にご相談させて頂きますので何でも言って下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    さかさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ガチャピンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-05 12:33:18.0

年末はお世話になりました(*^^*)
    色々とご提案頂き、素敵な髪色になりました☆★
    優柔不断すぎて申し訳なかったです。
    沢山お話も出来て楽しかったです。
    有り難うございました!!

《AWARD受賞☆》外国人風カラー+5STEPハホニコTR+カット ¥12500⇒¥9500

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

ガチャピン様、昨年はチェルシーにご来店頂きありがとうございます!

いつもグラデーションにカラーしてるけどなにか変化が欲しい!
    とゆうことで今回は明度のグラデーションではなく、
    彩度のグラデーションを提案させていただきましたが
    お仕上がりがガチャピン様にお喜び頂けて嬉しく思います(^^)

仕上がりもとっても素敵でお似合いでしたね♪♪

お話上手なガチャピン様との会話はわたしもとっても楽しく
    あっとゆう間に時間が過ぎてしまいました!笑
    またガチャピン様と楽しいお話ができるのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中、うれしい口コミをいただきまして
    ありがとうございました!☆

• れいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-03 18:26:58.0

この前はありがとうございました!
    ます。時間の件は、ほんとにすみませんでした。。、

久しぶりの来店でしたが、丁寧に接客していただき嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!o(・∀・)o!

れいこ様

先日はCHELSEAにご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正も追加させて頂きキレイなストレートになりましたね♪

久しぶりのご来店でしたけど喜んでもらえて

嬉しく思います。

また気になったらいつでもご来店下さい^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-23 00:03:10.0

髪のケアについてアドバイスをして頂けるのはありがたいことですが、言い方がきつくて、美容院にまで来て叱られてるような気分になったのは初めてでした。ブラッシングも何度も強引に引っ張られてかなり痛かったです。自分の髪が絡まりやすいせいは勿論ありますが、他の美容院では極力痛くならないようにもっと丁寧にといてもらってましたし、やり方が雑だなと感じてしまいました。
    美容師さんも忙しいのは重々承知ですが、1つ1つもう少し丁寧にするともっと良くなるのかなと思います。

《フリー予約でお得!!》カット ¥3500⇒¥2500

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

や様 先日は数ある美容室の中からチェルシーにご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様一人一人に合ったケアの仕方をアドバイスさせてもらったつもりでしたが、内容だけでなく言い方ももっと気をつけていかないいといけなかったと反省しております。
    またブラッシングなどの施術でも気遣いがたりず申し訳ございませんでした。

や様のご意見をもとに自分自身見直しをしていきたいと思います。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうがざいました。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 10:46:52.0

とても無茶振りだったと思いますが、気に入ってます!ありがとうございました!

さくら様

先日はCHELSEAにご来店頂きありがとうございました!

デザインカラー気に入って頂きありがとうございます♪

やはり普通に一色染めでは物足りなかったですね笑

また違うデザインもさせて頂きたいと思いますので

気軽にご来店下さい!

この度は口コミありがとうございました。

• ひとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 23:50:33.0

《男性限定》カット+高濃度炭酸シャンプーor眉カット ¥5500→¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

ひとし様、いつもチェルシーにご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お家でお手入れしやすい様に長さとはえぐせのバランス、頭の形などを見ながら
    カットさせていただいております!
    イメチェンとか何かありましたらまた何でも言って下さいね。

ひとし様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• Haluさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-20 17:57:17.0

久しぶりに明るできて、良かったです!
    とても丁寧な説明でわかりやすかったです!

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

H a l u 様先日はチェルシーに来店いただきありがとうございました。
    ダブルカラーでハイトーンにさせていただきましたが喜んでいただくことができよかったです!
    ファイバープレックスを使ってのブリーチだったのでダメージも最小限おさえることができましたね♪

ブリーチは繊細なカラーですのでしっかりご説明させていただきましたが、イメージをつかんでいただけることができたみたいでよかったです。
    ブリーチしていると色落ちも早いのでまた気になってきたらまた是非ご来店くださいね!
    H a l u様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• 美咲さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 00:41:19.0

トリートメントと髪の毛を梳いてもらいました。
    ヘアセットが終わり、その時はいい感じ!と思ったものの、
    自宅に帰りシャンプーをすると、あまりにも毛がなさすぎて
    びっくりしました。 梳いて欲しいと言いましたが、さすがにこれはな~ってぐらい髪の毛がないです
    量が戻ってくるまで頑張ります、、トリートメントも、あまり効果なく、バサバサのままでした。
    人はいい人だったので、おしいな~

美咲様

先日はCHELSEAにご来店頂きありがとうございました。

この度は髪の毛を梳きすぎてしまったこと深くお詫び申し上げます。

梳き加減に関しましては、途中と最後にも確認させて頂いたのですが
    結果的に美咲様の思っていた毛量と違っていたことは申し訳ありませんでした。

以後このようなことがないようにしていきたいと思います。

しかしながら接客サービス面では評価して頂きありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

チェルシー 神戸(CHELSEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー