4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エデン トリートメントサロン 難波店(EDEN)  >

エデン トリートメント サロン カミシツカイゼン ナンバテン

• 大阪府大阪市西区南堀江1丁目-18-27 2F アートアパートメントホリエ G号
  • 難波駅/心斎橋駅5~10分 髪質改善/エデン トリートメント サロン

miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:57:37.0

縮毛矯正をしたくてはじめて利用させていただきました!過去に何度か別所にて当てたことはあるのですがなかなか思い通りの仕上がりにならず、以来アイロンを駆使してどうにかしていたのですが梅雨前ということもあり来店しました。
    とても親身になってヘアケアや髪質の相談に乗っていただけたので不安や心配といったものはなく、リラックスして縮毛矯正を受けることが出来ました。
    仕上がりは感動するくらいさらさらでツヤツヤにしていただきました!髪質に合わせて縮毛矯正をしていただけたみたいで、今までの中で一番仕上がりが綺麗で満足しています。
    来店後3日が経ちますが変わらずに綺麗で、手入れがしやすく助かっています。接客も朗らかで親切で、非常に心地良かったのでぜひまた利用させていただきたいです。

【縮毛矯正】カット+エステストレート+スマートトリートメント ¥21700

EDEN-treatment salon- 髪質改善 難波店【エデン トリートメント サロン】 からの返信コメント

mi様(o^^o)

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    そして口コミの投稿、満点評価を付けて頂きありがとうございます!(^^)!
    またたくさんのお褒めの言葉を頂けとっても嬉しいです!

縮毛矯正はメンテナンスをすることでさらに持続力が増しツヤサラももっと楽しんでいただける様になります。
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

EDEN-treatment salon-よここ

• うみやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 00:41:31.0

とても丁寧な施術でいつも感謝してます。

【髪質改善☆質感UP】 カラー+ピコトリートメント+ヘッドスパ \17750~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 06:38:42.0

髪が生き返りました。
    丁寧に説明してくださるので
    安心して、おまかせしています。

スタッフさんも担当スタイリストさんも
    お店の雰囲気も
    私には凄く落ち着くので
    毎回寝そうになります。。

EDENお任せメニュー ¥15000~

• なきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:56:54.0

綺麗にしてもらって嬉しいです!
    手触りもいいしツヤツヤでここまでトリートメントをしてよかったと体感したのは初めてなので、続けてもっと綺麗にしていきたいと思います!
    カラーもすごく好みなのでまた色が抜けたら足しにきたいです
    またよろしくお願い致します!

【縮毛矯正】カット+エステストレート+ピコトリートメント ¥25700~

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:51:21.0

今回もキレイにカラーして頂き、ツヤツヤになりました!
    こちらのサロンは個室のような空間で居心地が良いです。

EDENお任せメニュー ¥15000~

• やよいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:26:08.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます
    次回も宜しくお願いします

【縮毛矯正】カット+エステストレート+スマートトリートメント ¥23700

• ねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:33:01.0

最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。たいへん気に入ってます。

• なきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:54:38.0

梅雨で髪が広がってパサつくようになっていたのが、サラサラツヤツヤになりました!
    家で使えるホームケアもゲットしたので、アドバイス頂いたケアを頑張っていきます!
    気になることや心配ごとが相談しやすく助かりました
    またアドバイスよろしくお願いします!

EDENお任せメニュー ¥15000~

• やよいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:12:14.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    次回もお願いします

【髪質改善】 カット+カラー+スマートトリ-トメント ¥15750~

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 07:55:31.0

カラーについていつも相談していますが、色の仕上がりもいい感じです!髪型で迷っていても色々相談しながら決めることができるので安心して通えます。
    喉が渇くのでカラー中に飲み物とお菓子がもらえるのがちょっと嬉しいです笑
    諸事情で切れ毛が多いので髪が綺麗に伸びるまでこれからも通います!

【髪質改善☆質感UP】 カット+カラー+ピコトリートメント \17750~

• ははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:14:56.0

3度目の来店です。前回、縮毛矯正はとても満足な仕上がりだったので今回はカラー、トリートメント、ヘッドスパして頂きました。カラーで頭皮が痒くなる事もなくて今回も大満足です。パサパサでひろがるし絡んで悩みだったのが、ずっとサラサラ、ツヤツヤ。どういう風にしたいか話をしっかり聞いてくれるし、きちんと説明もしてくれるので安心して通えます。

【髪質改善】  カラー+スマートトリートメント+ヘッドスパ \15750~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:50:33.0

母親の髪の毛があまりにボサボサなので、代わりにこちらを予約しカットカラートリートメントをして頂きました。
    帰宅するのみとのことで、ストレートアイロンをして頂かなかったのですが、髪の毛は見違える程、ツヤツヤになって、前の美容室で失敗し全頭が真っ黄色になっていたメッシュも見事に素敵なハイライトローライトに変わっていました。

【ハイライト】カット+カラー+ケアブリーチ +ピコトリ-トメント \21000~

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:25:29.0

これから湿度が多くなるのでそらに備えてトリートメントをしてもらいました!
    今まで縮毛矯正は痛むと思っていたので、かけずにいましたが、すごく丁寧に説明してくれてメリットデメリットを教えてもらったうえで改めて縮毛矯正をかけたい、と思いました
    知らないことはプロに聞くのが1番だと思いました!
    また色々教えてください
    次は縮毛矯正をお願い致しますので、よろしくお願いいたします!

EDENお任せメニュー ¥15000~

• etuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:51:44.0

毛先が気になっていたので、相談して良かったです。大変満足しています。スパ、今回もとっても気持ち良かったです。しっかりリンパを流してもらいました。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

EDENお任せメニュー ¥15000~

• ミクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:20:19.0

丁寧なカウンセリングと料金提示も施術前に案内していただけるので安心してお願いできます。

EDENお任せメニュー ¥15000~

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:44:31.0

とても綺麗に仕上げてくださりました!前髪の巻き方なども教えてくれて助かりました。飲み物やお菓子などのおもてなしもしてくださりリラックスする事ができました!ありがとうございました

【髪質改善☆質感UP】 カット+ピコトリートメント \13750~

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:59:05.0

すごく丁寧に髪質改善について教えてくれました。
    施術も丁寧で落ちついて受けれました。
    カットも細かな説明をいただき、安心して任せれます。
    仕上がりもバッチリで、頑張って通って綺麗な髪にしていきたいです。

【3月限定】カット+カラー+髪質改善 ピコトリートメントのクーポンはこちら

• くもくもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:36:56.0

ノンジアミンのカラー剤を使ってくれるので、カラー剤でアレルギーがあっても安心して通うことができます。

EDENお任せメニュー ¥15000~

• なきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:39:41.0

トリートメントの持ちがあんまり良くなくてサロンを色々探しましたが、やっと理想のサロンに出会えました!
    話すのが苦手なのですが、美容師さんが空気を読んでくれたのか、すごく心地よくてリラックスできました
    ずっと通いたいです!
    次も楽しみにしてます

【髪質改善】 カット+スマートトリートメント+ヘッドスパ ¥15750~

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:24:57.0

久々に髪を明るくしたくて、ダブルカラーをお願いしました
    ブリーチだとさすがに痛むと覚悟していたのですが、髪の状態を見極めて頂きよくしてもらったのと、トリートメントも念入りにして頂いたのでブリーチしたとは思えないくらい綺麗に仕上がりました!
    カラーも大満足です
    またよろしくお願い致します!

EDENお任せメニュー ¥15000~

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:51:44.0

カラーは少し暗めですが落ち着いた感じで、前髪の白髪も綺麗に染まりました。4日たっても髪が艶々です。
    どれくらいトリートメント効果が長持ちするか楽しみです。

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 08:00:08.0

キシキシの毛先にしっかりトリートメントして頂き、指通りも良くなりました。
    春なので引き続き明るいカラーにして頂きましが気になる白髪もしっかりカバーされていて大満足です。

EDENお任せメニュー ¥15000~

• くもくもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:16:58.0

娘と一緒に施術していただきました。
    いつも丁寧に対応してくれるので、安心してお任せできます。娘も仕上がりに大満足していました♪

• 優子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:34:15.0

ありがとうございました。髪質改善トリートメントでしばらく通った後の縮毛矯正でした。
    いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の髪質に合わせたアドバイスや施術を頂けます。
    もし縮毛矯正が合わなかった際に、離脱が難しいのではという事(伸びてきた地毛との境目が不自然になるケース)が一番の悩みでしたが、辞めることもできる施術にしていると仰ってました。
    もちろん髪質次第では強くかけなければいけない人もいるかもしれませんが、基本は自然となじむように、もし何かしらの都合で継続できなくなってもいいように工夫しているとのことでした。
    美容室は通い続けるものなので、そういった見通しを持って施術してくださる美容師さんはレアだと思います。
    またメンテナンスに行かせていただきます。

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:25:35.0

今回もツヤツヤになって嬉しかったです!
    いつもありがとうございます(^^)

EDENお任せメニュー ¥15000~

• *さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 13:22:25.0

初めて伺いましたが、的確なアドバイスをして頂いてとてもありがたかったです◎施術していただいてから少したちますがトリートメントの持ちもよくて大満足です!またお願いいたします^^*

【2月限定】カット+カラー+髪質改善 ピコトリートメントのクーポンはこちら

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:18:07.0

髪質や履歴に合った施術を提案してくださり、仕上がりに大満足しています。お話も楽しくて、またお願いしたいです。

• なきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:34:15.0

指通り、艶、カラーの仕上がり全て申し分なく大満足です!
    好みなどをニュアンスでくみ取ってくれてさらにいい提案をして頂いたおかげで凄く気に入るカラーになりました
    これからもよろしくお願いいたします!

EDENお任せメニュー ¥15000~

なき様(^O^)

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

カラーは入れ方や時間の置き方などいろいろな要因で長持ちすることもすぐ抜けてしまうこともあります。
    また髪の状態でも変わってくるので、メンテナンスや定期的なケアでカラーの持ちが格段に良くjなることもあります!!!
    さらに色持ちやトリートメントの持続力を上げるためにも一緒にケアを頑張っていきましょう♪

また髪のことで気になることなどありましたら遠慮なくご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(._.)m

EDEN-treatment salon-よここ

• etuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:19:27.0

いつもありがとうございます。キレイに仕上げていただて大満足です。スパもしっかりリンパを流していただいてとっても癒されました!次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございますm(__)m
    また口コミの投稿と高評価を頂け嬉しい限りです!

ぜひまたメンテナンスにいらしてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

EDEN-treatment salon-髪質改善 難波店 代表 HIROKI

• ミクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:10:36.0

丁寧な聞き取りで良い感じに仕上げて頂きました。

ミク様m(__)m

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

個人的に今回のような大胆な刈り上げ、めちゃくちゃ大好きです!!
    ですが、部分が増えると伸びがきになるかもしれません・・・
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください(^O^)

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(._.)m

EDEN-treatment salon-よここ

エデン トリートメントサロン 難波店(EDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー