3. 四国トップ  >

たさわ堂moku

タサワドウモク

• 愛媛県松山市来住町1451 2F
  • 農免道路沿い、ドラッグストア「mac」の北隣

花ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 11:03:18.0

口コミを見て初めて利用させていただきました。
    口コミ通りとても素敵なところで、店員さんの対応もすごく良く、施術時間の1時間があっという間に過ぎました。カット前のカウンセリングもしっかりしていただき、自分が好きな髪型にしてくれました。カット中のお話も楽しく、たくさんお話させていただくことでその人に合ったカラー色や髪型を提案できるんですという担当スタイリストさんの言葉がとても印象に残っています。トリートメントのマッサージもすごく気持ちが良く、とてもリフレッシュできました。カットはしませんでしたが、付き添いで来てくれてた旦那への対応もありがたいほど良く、夫婦でとても気に入った美容室でした。クーポンの説明や口コミの説明等もあり、お値段もここまでしてくれて安すぎるのではないかと思うくらいでした。最後に日々のセットの仕方も教えていただき、次はどのくらいで来店すると良いよと教えていただきました。また次回も、定期的に通わせて頂こうと思います。施術に関わってくださった店員さん方本当にありがとうございました。

moku似合わせショート+ツヤ髪トリートメント 《\5500→\4500》

たさわ堂mokuからの返信コメント

花ちゃんさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回初めてとは思えないぐらい楽しくお話しさせて頂きながら、施術させて頂きました♪本当にありがとうございます!
    花ちゃんさんのお人柄や雰囲気に合わせて今後はより良いご提案もさせて頂きますね(^^)!
    また、旦那様とも一緒にいらしてくださいね!ご一緒に施術させて頂いても構いませんので(^^)!よろしくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

今後とも宜しくお願い致します!
    本当にありがとうございます!

《店長 楠瀬 浩也》

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:26:04.0

施術中の会話が面白くて、とても楽しい時間を過ごせました。カラーもとてもかわいくてテンション上がります!

[施術メニュー] カラー、その他

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:09:55.0

しっかりカウンセリングしていただき、安心して任せられました。髪色もいつもとちょっと違う感じで春らしく、カットも丁寧で収まりよく扱いやすいです。

• つるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 22:08:52.0

希望通りのスタイル、カラーになりました。ヘッドマッサージは本当に癒されます、ら雰囲気も良く居心地がいいので、また来店したいです。ありがとうございました。

たさわ堂mokuからの返信コメント

つるちゃんさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    ヘアスタイル、カラーも満足して頂けて嬉しいです♪
    また、気になることがあればなんでもおっしゃってくださいね(^^)♪
    つるちゃんさんとのお話もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎるので、本当にありがたいです♪
    また、次回も楽しみにお待ちしております♪

《店長 楠瀬 浩也》

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:23:26.0

いつもアフターケアのアドレスをして頂くので助かります

【美髪と癒しを♪】カット+透明感カラー+脳呼吸スパミドル《\14300》

たさわ堂mokuからの返信コメント

やまさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

やまさんのように美意識の高いお客様には、まだまだご提案、アフターケアできるように今後もしっかりと勉強していきますので、また気になることはご相談下さいね♪
    秋頃のスタイルチェンジ楽しみにしておきます♪

《店長 楠瀬 浩也》

• うーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:07:11.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました。接客も皆さんとても丁寧で、希望以上の仕上がりで大満足です。
    家族や友人からも好評で、若返りカット!?おすすめです。

【当店人気】moku似合わせショート+透明感カラー 《\9900→\8900》

たさわ堂mokuからの返信コメント

うーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今後もうーちゃんさんの好みや、ライフスタイル、ファッションに合わせたご提案などさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!!

スタイリスト渡部

• かわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 15:34:32.0

髪型をイメージ通りにしていただき嬉しかったです。

たさわ堂mokuからの返信コメント

かわちゃんさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが、気に入って頂き嬉しいです♪また、気になることやお悩み等ございましたら、なんでもおっしゃってくださいね♪
    こちらこそ、またよろしくお願い致します♪

《店長 楠瀬 浩也》

• ぐちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 09:55:05.0

先日カットとカラーをしていただいたのですが、仕事に復帰をするということで、髪型を迷っていたのですが、一緒に考えていただき、無理強いせず、私の意見を優先して頂きました。
    髪も軽くなり、セットもしやすくなりました。
    いつもトリートメントやヘッドスパなども入れているので、今回はどうしますか?など気も使って頂きました。マッサージも気持ちがいいです。
    いつも雰囲気が良く、優しい対応で行くのが楽しみです。

【まとまりやすい美髪へ♪】カット+オーガニックカラー 《\11000》

たさわ堂mokuからの返信コメント

ぐちこさん、こんにちは!
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

仕事復帰、子育てもありながらの両立も大変だと思いますが、頑張りましょうね!陰ながら応援しています(^^)!
    今回は仕事優先な形で、ヘアスタイルはご提案させて頂きましたが、気分が変わればまたおっしゃってくださいね♪

また、仕事でお疲れの時は、ヘッドスパで癒させてくださいね♪

《店長 楠瀬 浩也》

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:48:45.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます

たさわ堂mokuからの返信コメント

はなちゃんさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ、いつも定期的にご利用頂き、本当にありがとうございます♪
    また、やりにくいところ等ありましたら、なんでもご相談くださいね♪
    次回の予約もお取り頂き、ありがとうございます!また、よろしくお願い致します♪

《店長 楠瀬 浩也》

• シオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:45:41.0

初めて利用させてもらいましたが、お店は明るい光が差し込み、とても爽やかな雰囲気でした。スタッフの方々も明るく、スタイリストの方も細かくこちらの話を聞いてくださり、好みも取り入れてくださったカット・カラーを施術していただきました。次回は、最近少し増えてきた白髪が気になるので、お願いしたいと思います。

たさわ堂mokuからの返信コメント

シオさん先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

今後もライフスタイル、好みやお悩みにあわせたご提案をさせていただきます!よろしくお願いします!

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト渡部

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:50:27.0

1歳8ヶ月の子どものカットをお願いしました。
    どれだけこちらが泣いても、優しく丁寧にカットしてくれました。本当に感謝です。
    またこれからも宜しくお願いします!

たさわ堂mokuからの返信コメント

ちほさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お子さんも1歳8ヶ月でまだ小さいのによく頑張ってくれましたね(^^)♪お利口さんです♪
    こちらこそ、いつもご家族でご利用頂き、本当にありがとうございます♪
    今後とも末長く、よろしくお願い致します♪

《店長 楠瀬 浩也》

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:28:30.0

まだ、数回しか利用していませんが、カウンセリングで好みのスタイルにぴったりのスタイルを提案して頂けました。

ブロー、スタイリングのポイントなども教えていただけるので、自分でセットする時にサロン帰りに近い形になれました。

【大人気♪】ナチュラルハイ&ローライト+似合わせショート 《\13200》

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たさわ堂mokuからの返信コメント

ちいさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はお仕事上、いつもより少し抑えめのスタイルになってしまいましたが、また次回以降はちいさんにとってより良いご提案をしていけるように、またしっかりとカウンセリングしていきますね!
    お家でも、スタイリングを実践して頂けて嬉しい限りです♪

また、わからないこと等ありましたら、なんでもご相談下さいね♪

《店長 楠瀬 浩也》

• まこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:50:49.0

大胆な提案をしてもらいました。勇気がなくて結局いつも通りの髪型になりましたが、新しいことをアドバイスしてもらえるのはとてもありがたいです。次回もよろしくお願いします。

たさわ堂mokuからの返信コメント

まこりんさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、いつもとは違ったスパイスをと思いましたが、なかなか勇気がいるご提案でしたね!
    また次回以降でいつでも準備しておきますので、ご相談くださいね(^^)♪

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

《店長 楠瀬 浩也》

• michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:43:41.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧なカウンセリングと提案で安心してお任せする事が出来ました。
    また利用したいと思います。

moku似合せカット+脳呼吸スパ【ショート】《\6600→\5600》

たさわ堂mokuからの返信コメント

michiさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

数多くある美容室の中から、お選び頂き本当にありがとうございます♪
    シャンプー後から、リラックスして頂きゆっくりできたようでよかったです♪
    かなりイメチェンをさせて頂きましたが、その後いかがでしたでしょう?また、是非感想と評判を聞かせてください♪

また、michiさんとお会い出来る日を楽しみにしております♪

《店長 楠瀬 浩也》

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:57:27.0

リピートで利用です☆髪の悩みに対して的確なアドバイスをもらって、全体カラーしてもらいました!好みのきれいなカラーになって、カットで全体も軽くなり、感謝です(^^)

たさわ堂mokuからの返信コメント

あいさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は以前リタッチカラーでさせて頂きましたが、全体的にカラーをさせて頂き、とても素敵なヘアカラーになりましたね♪
    満足して頂いて、嬉しい限りです♪
    また、お悩みやご要望等ありましたら、なんでもおっしゃってくださいね♪

また、次回も楽しみにしております♪

《店長 楠瀬 浩也》

• まりんりん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:10:49.0

いつも好みの仕上がりにしていただきありがとうございます!ご丁寧な説明が安心でき、勉強になります^_^最後の最後に、可愛くしていただき、ありがとうございました。とっても満足です!

たさわ堂mokuからの返信コメント

まりんりん。さん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いたスタイリストも喜んでおります♪
    また、機会がありましたら、是非ご来店頂けると嬉しいです♪
    本当にありがとうございます♪

たさわ堂mokuスタッフ一同

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 08:03:14.0

昨日はカットありがとうございました。
    ツーブロック風で軽やかになりました。
    また、次回お願いします。

たさわ堂mokuからの返信コメント

まささん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご家族でのご来店本当にありがとうございます♪
    今回のスタイルも素敵に仕上がりましたね♪
    また、気になることや、ご要望がありましたらなんでもおっしゃってくださいね(^^)!

《店長 楠瀬 浩也》

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:53:47.0

遅い時間にもかかわらず
    丁寧な対応ありがとうございました!
    仕事終わりで完全offモードだったのですが
    ほど良くおしゃべりしたり
    ゆっくりしたり心地よく過ごせました。
    トリートメントのマッサージも気持ち良かったです!
    癖が気になる前髪もきれいに真っ直ぐになり
    大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たさわ堂mokuからの返信コメント

やまさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、部分的なストレートパーマとトリートメントでご来店頂きありがとうございます♪
    お仕事でお疲れのところ、ご来店頂き、ありがとうございます♪
    ゆっくり出来たのであれば、当店としても幸いです♪

次回は、髪質改善も視野に入れつつ、髪のケアにも力を入れていきましょうね♪

また、やまさんとお会い出来る日を楽しみにしております♪

《店長 楠瀬 浩也》

• Pさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:25:27.0

前回の髪型と髪色が自分も周りも好感触で今回もお願いしました。
    挑戦したいけれど踏み込めなかった髪型などもいろんなパターンを提案してもらえて毎回楽しい気分でお店をあとにできてます。

たさわ堂mokuからの返信コメント

Pさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

前回のスタイルがご好評とお伺いし、こちらとしてもすごく嬉しかったです♪
    してみたいスタイルがあり、打ち明けてもらえてありがとうございます♪カウンセリングを通じて、出来る出来ないもありますが、ご要望にはできる限りお答え致しますので、今後も何かしらご要望がありましたら、なんでもご相談くださいね♪

こちらからもまた、喜んで頂けるようにご提案もさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします♪

《店長 楠瀬 浩也》

• つるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 00:08:24.0

急な予約変更も快く対応してくれました。また、伸ばしていた髪を切りたい!おしゃれなボズにしたい!とリクエストすると、口頭てはもちろんですが、写真などを見せてもらい、詳しく説明してくれました。おしゃれなボブになり、とても満足しています。

たさわ堂mokuからの返信コメント

つるちゃんさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、少し伸ばされていた髪を、やっぱりボブにしたいというご要望で、オシャレなボブにイメチェンさせて頂きました♪
    スタイリングもお伝えさせて頂きましたが、その後いかがですか?また、ご来店の際にご相談頂けると、嬉しいです♪

お仕事もお忙しいと思いますが、今後ともよろしくお願い致します♪

《店長 楠瀬 浩也》

• ひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:25:14.0

こちらの大体の希望を伝えただけで満足のいくカットをしてもらえました!

たさわ堂mokuからの返信コメント

ひとさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご来店頂いておりますので、髪質、骨格、クセ、似合わせ、女性像の把握はしているつもりです。大体の希望でも、お任せでもなんなりとおっしゃってください♪
    しっかりと施術させて頂きます(^^)!

今後ともよろしくお願い致します!

《店長 楠瀬 浩也》

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:47:03.0

今回もイメージ通りにカットして頂きありがとうございます!
    セットも簡単です。次回もよろしくお願いします。

たさわ堂mokuからの返信コメント

まささん、こんにちは!
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ、いつもご家族でのご来店非常に嬉しく思います♪
    また更に素敵なスタイルをご提案出来るように、ご提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します♪

《店長 楠瀬 浩也》

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:51:03.0

くせを活かした、素敵なショートにしていただきました。いつも期待以上の髪型にしていただけるので、リピートしてます。今回も想像以上に可愛くなり、セットもしやすくて良い感じです。ありがとうございました。

たさわ堂mokuからの返信コメント

mmさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも娘さんと一緒にご来店頂き、ありがとうございます♪
    ご来店当初に比べて、どんどんショートスタイルになってきていますが(^^)喜んで頂けて嬉しいです♪
    mmさんのクセもパーマのような仕上がりになるクセ毛なので、こちらとしても楽しく施術させて頂いております♪

今後も更に素敵になれるようにご提案させて頂きますので、よろしくお願い致します♪

《店長 楠瀬 浩也》

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 20:54:20.0

カラーヘアスタイル共にアドバイスを頂きほぼお任せでお願いしました♪初のインナーカラーも出来て良かったです。仕上がりも大満足です!

たさわ堂mokuからの返信コメント

なつさん、先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのインナーカラーだったのでお手入れがしづらいなど少しでも気になることがありましたら
    いつでもご相談ください!

大野 悠

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:24:32.0

小学生のカットで利用しました。

子どもが嫌になる前に、手早くカットして頂けるので、いつも助かってます。
    持参した写真通りに仕上がるので、子どもはもちろん、親も大満足です。

たさわ堂mokuからの返信コメント

ちいさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも親子でのご来店、本当にありがとうございます♪
    息子さんも大人しく座ってくれているので、こちらの方もスムーズに施術させて頂いてありがたいです♪

元々がイケメン君なので、ヘアスタイルはなんでも決まりますね(^^)♪満足頂けて嬉しいです♪
    今後とも、よろしくお願い致します♪

《店長 楠瀬 浩也》

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:51:36.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    とても居心地の良いサロンで、毎回行くのを楽しみにしています。ホームケアの大切さも実感しているので、これからも頑張っていきます!

たさわ堂mokuからの返信コメント

かなみさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂き、感謝しております♪
    完全にプライベートなお話もしたりされたりといつも、本当に嬉しいです(^^)♪
    今後もまたお話次回聞かせてくださいね♪

《店長 楠瀬 浩也》

• ぐちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:32:19.0

赤ちゃんの筆を作りたく、以前に作れるのか確認したところ、作れるとのことだったので、カットといっしょにお願いしました。
    前髪は何度か自分で切ったことがあるのですが、暴れるので、初の全体となるとかなり暴れると思っていたのですが、驚いて動かないうちにササッと施術を行っていただいたおかげで、無事に終わりました。髪型も可愛くて、評判もいいです。この顔立ちだとこういう髪型も似合うと思いますよとアドバイスも頂き、今後の参考にしてみようと思います。 私の髪型もいつも素敵にしてくださいますが、子供の髪型も素敵にしてくださって本当にありがとうございました。

たさわ堂mokuからの返信コメント

ぐちこさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

息子さんお利口さんで、頑張りましたね♪パパ、ママが一緒にいてもらえたお陰ですね♪
    胎毛筆の仕上がり楽しみですね(^^)♪
    ヘアスタイルも男の子らしい髪型になって、好評とお伺いしてこちらとしても嬉しいです♪
    親子でご来店頂き、本当にありがとうございます♪
    次回は、ぐちこさんのヘアスタイルも素敵にさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します♪

《店長 楠瀬 浩也》

• サチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:11:40.0

ヘアースタイルの相談にも丁寧に対応してくださりアドバイスもわかりやすく説明してもらえてとても助かりました。朝のスタイリングも伸びた後のスタイリングも楽に出来るカットに満足しています。

たさわ堂mokuからの返信コメント

サチさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回で2回目のご来店、本当にありがとうございます♪
    乾かし方やスタイリングはなかなかすぐには出来ないとは思いますが、意識と反復すれば必ず出来るようになりますので、頑張りましょうね♪

また、次回のご来店で気になることや、お悩みも含めてご提案させて頂きますので、よろしくお願い致します♪

《店長 楠瀬 浩也》

• まりんりん。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 20:17:01.0

いつもお世話になってます。
    私の悩みに真摯に向き合っていただいて、毎回満足な仕上がりです。結婚式前のメンテナンスにまた予約いれます!

たさわ堂mokuからの返信コメント

まりんりん。さん、いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回は結婚式に向けてより綺麗な髪の毛になるようにお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

大野 悠

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:38:35.0

もうずっとお世話になってます。
    居心地も技術も大満足です。
    毎回楽しくお話もさせてもらい、あっというまにカットが終わってます。
    また来月よろしくお願いします。

たさわ堂mokuからの返信コメント

さなかさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ、いつもご利用頂き本当にありがとうございます♪
    息子さんも、娘さんも成長が見られてすごくありがたいです♪
    また、今後ともよろしくお願い致します♪

《店長 楠瀬 浩也》

たさわ堂モク(たさわ堂moku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー