5. シュープ アニュー ラスパ太田川店(SHOOP anyu)  >

SHOOP anyu ラスパ太田川店

シュープ・アニュー ラスパオオタガワテン

• 愛知県東海市大田町下浜田102‐1ラスパ太田川南館1F
  • 東海市太田川駅すぐ前、ラスパ太田川の南館1階にサロンがあります。

クニさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

三ヶ月ぶりのカットとマニュキュアでした。いつも、どこか工夫があって、とても気に入っています。ロンドンでカットの腕を磨いてきた様で?、今回は、特に、veryスタイリッシュで気に入っています。次回は、二ヶ月後におじゃまします。楽しみです。

クニ  様

先日はご来店していただきありがとうございました^ ^
    また、いつも口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回はイギリスで学んできた技術も使わせて頂きました!!
    次回のヘアスタイルも楽しみにしていただけると嬉しいです!!
    次のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト    大久保将治

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

素敵に仕上げてくださいました!
    前髪もちょうど、良い長さだし、シャンプーもうまかったし、楽なように膝の上にクッションまで
    おいてくれました!
    また行きたいです!

• カズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

イメージ通りにしてもらえて大満足です!
    カラーにおいてもイメージ通りになってとても良かったです。

【男性限定】カット+眉カット+炭酸泉 5860円

カズキさん
    だいぶスッキリして爽やかになりましたね
    またこんな感じの髪型にしたいとか
    こんなカラーの色にしたいなどあればぜひご相談下さい
    スタイリスト落合翔太

• まいぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

ヘアの悩みや、カラーカットの前相談も親切でした。そして、
    前から気になっていた髪質改善トリートメントをやって頂きました!トリートメントの時間は普通のトリートメントとあまり変わらずだったので、まあ、それ程変わらないかな~っと思っていましたが、乾かしてからの髪質が明らかに変わってたのが分かったのでビックリしました!カラーや普段のコテなどで傷んでいたのが見違える程サラサラになったのでリピします!(笑)また1ヶ月後に予約しました。ありがとうございました。

【髪質改善トリートメント】カット+カラー+トリートメント 13990円

まいぴょんさん
    その後は髪の調子はどうでしょうか?
    今回のトリートメントはかなり手触りが長持ちします
    繰り返してやっていただけるとより効果が期待できますので
    また相談させてください
    スタイリスト落合翔太

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/2

シャンプー終わってから20分以上待たされ
    お詫びの言葉もなく、普通に施術が始まりました
    「お待たせしました」この言葉を知らないのでしょうか?
    明らかに、人が足りないのが見てて分かりました
    なので、待たされていてもしょうがないと思いましたが
    さすがに、お詫びの言葉がないのは気分が悪くなります
    他のお客さんも待たされて帰ってる方もいました。
    待たされるなら予約しなかったです。
    他のお客さんを施術していて、そのお客さんが帰る際レジまでお見送り。
    こっちは待っているのにレジまで?と思いましたが
    それがお店のルールだと解釈しました。がわたしの時はレジまでお見送りはありませんでした。
    美容院後、こんな気分が悪くなるのは初めてです。
    前回施術してくれた方がよかっただけに残念です。
    もう二度と利用する事はありません。

miさん
    ご予約が混み合い失礼致しました
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
    今回のご意見を今後の営業に反映して参りたいと思います

• まおっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/28

予約時間より10分早く着いたのですが、座らされたまま待たされました。混んでいるなら分かるのですが、私ともう一方いただけ…開店から随分と経つので少し期待していたのですが残念です。

◆再来の方◆ カット + 炭酸泉シャンプー ¥5500

まおっちさん
    先日はご来店頂きありがとうございました
    早くご来店頂いたとはいえお待たせして申し訳なく思います
    ご予約の日は社内講習の為 少ないスタッフで営業しておりました   お店がすいている時も各スタッフは忙しく施術しておりますことをご了承願います
    スタイリスト落合翔太

• ちょろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/16

初めてここまで短くカットしてもらいましたが、仕上がりが大変満足しています。また、お願いしたいです。
    そして楽しい時間をありがとうございます。

◆再来の方◆ カット + 炭酸泉シャンプー ¥5500

ちょろ 様

先日はご来店ありがとうございました!!!そして素敵な評価、コメントをありがとうございます!

先日のショートとてもお似合いでした(^^)バッサリカットするのはとても勇気がいりますが、カットさせていただき、すごくお似合いでした!!!

是非ともまた勇気を出すときはカットさせていただけたら嬉しいです!

貴重なカットをさせていただきありがとうございました!!!

SHOOPanyu  岩井

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/16

娘のカットをお願いしました。髪の毛の量が多く、少し癖もありますが、とても可愛くカットして頂きました。スタイリストさんは、明るく感じの良い方で、またお願いしようと思います。

なお様

先日はご来店いただいきありがとうございました( ^∀^)
    口コミくださり本当にありがとうございます!!

娘様のカット担当させて頂きありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入っていただけたこと心から嬉しく思います
    ( ´∀`)
    髪の量感やクセを活かしながら、気分に合わせたヘアスタイル提案がこれからもできればいいな♪と思います☆

自分の髪質をチャームポイントと思って過ごしていただけるようなヘアデザインが提供できるよう精進してまいりますのでこれからもanyu をよろしくお願いいたします☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト神野 麻未

• まおっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/13

娘が独り美容室デビューでしたが、とても丁寧に接して頂いた様で笑顔で帰って来ました。ありがとうございました。次回は私もお願いします。

SHOOP anyu ラスパ太田川店からの返信コメント

まおっちさんありがとうございます
    ひとり美容院デビューだったんですね^_^
    笑顔で帰ってくれてよかったです^_^
    お待ちしてますね
    スタイリスト落合翔太

• さちこ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

写真とかイメージがない中でしたい髪型にしてくれました!
    次もぜひお願いしたいと思います!

【似合うカットをご提案!!!】カット+炭酸泉 4860円

さちこ☆様

口コミくださり本当に本当にありがとうございます(^^)

お返事遅くなり大変申し訳ありません。。。

したい髪型になった。と聞かせていただけて本当に嬉しいです!!!
    これからもさちこ☆様の毎日がハッピーに過ごせるヘアスタイル提案、提供できるように精進し何度来ても気持ちに沿ったデザインができるように頑張ります☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト神野 麻未

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/29

娘がありがとうございました。
    機会がありましたら、またよろしくお願いします。

SHOOP anyu ラスパ太田川店からの返信コメント

のりちゃんさんありがとうございます
    気に入っていただけたでしょうか
    娘さんにもよろしくお伝え下さい^_^
    またお待ちしております
    スタイリスト落合翔太

• yumaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

ブリーチが入ってるので色が均等になるのは難しいのに綺麗に染めてくれました。

【当店人気No1クーポン!!!】カット+カラー+トリートメント 9990円

yumaさん

ご来店頂きありがとうございました

カラーはブリーチがしてあったのでやや色が抜けやすいです

メンテナンスとしては一ヶ月半くらいからを目安にしていただけると次も綺麗な色に染まりやすいかと思います

今回のカラーの履歴をしっかり把握しておきますので
    また希望の色があれば是非ご相談ください^_^

前撮りいい感じに撮れるといいですね^_^

スタイリスト落合翔太

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/11

トリートメントとてもよかったです。
    ツルツルサラサラヘアーになりました。

☆この秋限定☆ カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 ¥13000

みき 様

この度は、数ある美容院の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    今回のトリートメントは
    今、話題の髪質改善トリートメントです☆
    従来のトリートメントと比べてより効果を実感いただける種類かと思います。
    お仕上がりも気に入って頂けた様で、とても嬉しく思います。
    今後も みき 様が美容を楽しんで頂ける様な提案をさせてください。
    スタッフ一同、お待ちしております♪

SHOOP anyu

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよくて、すごく癒されましたっ。担当スタイリストさんも、とても優しくてあたたかい人で、うれしかったです。シャンプーしてくれた男の子のシャンプーもとても気持ちよかったです。
    久しぶりに長い髪の毛を切ったので、ドキドキしていましたが、本当に行ってよかったです。ありがとうございましたっっ。
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。またよろしくお願いしますっ。

【潤いのあるツヤカラー!!!】 カット+カラー 8990円

かおりん様

とても嬉しい口コミをくださり本当に本当にありがとうございます!!

お返事が大変遅くなり本当に申し訳ありません。。。

anyu を気に入っていただけたこととても嬉しく思います♪( ´▽`)
    そして私を優しくあたたかい。と言ってくださり嬉しすぎます(T ^ T)
    かおりん様からシャンプーとても気持ちよかったと言ってもらえて担当した男の子もとてもとても喜んでいました☆
    ありがとうございます!!

久しぶりのカット気に入っていただけて本当に良かったです♪

ヘアスタイルは日々の気持ちに大きく関わるもの。と思っています。大切な髪を触らさせていただき、デザインをさせて頂くことは担当させていただいた方の人生を左右するもの。と思っているのでかおりん様からまたお願いしますと言っていただけてとても嬉しかったです!

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト神野 麻未

• サンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

今回数年ぶりにショートヘアにしてみましたが、思ったよりもまとまりがよく満足してます。
    シャンプーを担当してくれた方が都度都度確認を丁寧にしてくれたので好感が持てました。

anyuの夏限定クーポン カット+カラー+炭酸泉 ¥11000

SHOOP anyu ラスパ太田川店からの返信コメント

サンさん先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後スタイリングをしてみていただいてどうですか?
    久しぶりのショートヘア気に入っていただけたようで嬉しいです
    ショートスタイルはだいたい一ヵ月半ほどでメンテナンスをオススメいたします

スタイリスト落合翔太

• isakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/18

久しぶりのパーマでしたが、自分が希望したどおりのパーマを当てていただきとても嬉しかったです。
    ヘアカラーも今の髪型に合っていて気に入っています。

今回から新しい担当さんになり初めは不安と緊張がありました。
    しかし、ほんわかした雰囲気と元々の店内の過ごしやすしもあって緊張はすぐに和らぎました。

☆この夏限定☆ カット+パーマ+トリートメント+炭酸泉 \12500

isako 様

口コミくださり本当にありがとうございます!!
    お返事が大変遅くなり大変申し訳ありません。。。

パーマ、カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    パーマとてもお似合いでした♪
    また、今回ご購入いただいたシャンプーの調子はいかがでしょうか??

香りを気に入ってご購入いただきましたが、isako 様の髪質にもとても合うものですので使用感良く感じて使っていただけていると幸いです☆

また何でも気軽にご相談してください!!

isako 様の毎日が楽しくなるヘアスタイルを提供できるよう準備してお待ちしております♪

スタイリスト神野 麻未

• えっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

今日はありがとうございました!
    すごく好みの髪型にしてもらって感激してます!!
    カラーのお兄さんカッコいいなーと思いながら、自分の髪色がどんな感じになるのかなーと楽しみになりました!
    あとシャンプーのお兄さんは優しい手つきで洗っていただき(お兄さんイケメン)、ありがとうございました!
    スタイリストさんには髪のスタイリングを教わることができてとても嬉しい限りです(^^)
    ぜひ次もご指名したいなーと思いました!

えっかさん
    喜んでいただけたようでうれしいです^_^
    髪型はまたなんでもご相談ください^_^
    スタッフ一同喜んでいただけるように
    心を込めて担当させていただきます^_^
    またお待ちしてますね
    スタイリスト落合翔太

• cherryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

前回はニセ黒染めと聞いていましたが今回伺うと黒染めだったようで明るくするならプラス6000円で黒染め落としを勧められました。黒染め落としを行ってもらい、カラーしてもらいましたが髪色は明るいとはとても言い難い焦げ茶のままです。時間が経つと落ちると言われましたが未だ暗いままです。気に入っていてまた、追加料金もわざわざ払っただけにとても残念でした。

cherryさん
    カラー剤ですが暗くした時のカラー剤は明るくなりやすいカラーで施術させて頂きました。他のカラーでは今の明るさまで明るくならないのが現状です
    そして今回は脱染剤を使わせて頂きましたがこれからの繰り返しのカラーでより明るくなるように下準備として今回はさせて頂きました。
    明るさの認識に差があったことお詫びし致します
    またカラーに関してはご相談ください
    スタイリスト落合翔太

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

ほとんどお任せでお願いしてますが、いい感じに仕上げてもらっています^^

さっちゃん様

今回は、お顔に似合うブラウンベースのカラーにさせていただきました。カットでは、夏の暑い時期に合わせて少し段を増やし、量もいつもよりすいてあります。巻きが毎日楽しくなると思います。また感想聞かせてください。

今回もご来店誠にありがとうございました。

SHOOPanyu    ディレクター岩井利樹

• としみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

今回はスタイリストさんにおまかせしたんですが
    とてもいい感じになってすごいよかったです!
    色も夏っぽくして頂き色落ちの変化も楽しみです!
    また次回もお願いします(´∇`)

としみ様

先日はご来店していただきありがとうございました^ ^
    いつも口コミ投稿もありがとうございます!!

スタイルはバッサリ切らせて頂いて、カラーも夏仕様に染めさせて頂きました^ ^
    暑い季節を楽しめていただけると思います^ ^

次のご来店を楽しみにお待ちしております!!
    よろしくお願い致します^ ^

スタイリスト   大久保将治

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

初めて男性の美容師さんにお任せしましたが、相談にものっていただけて、大変満足です!
    また次回行く日も楽しみです^_^

【簡単にキレイにしたい方へ♪】カット+カラー+トリートメント 9990円

ひな  様

先日はご来店していただき、ありがとうございました^ ^
    そして口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はハイライトをたくさん入れさせていただきましたが、その後はどうでしょうか?
    色が落ちていく過程も楽しめるようにやらせていただきました^ ^

また、次のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
    ありがとうございました!!!

スタイリスト    大久保将治

• けこちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

シャンプーから全て担当スタイリストさんにして頂き、丁寧で気持ち良かったです。
    スタイルも細かく希望は伝えなかったのですが、とても素敵にしてもらえました。満足です。いい気分転換になりました。
    また、お願いしたいです!!

けこち様
    素敵なとても嬉しい口コミくださり本当にありがとうございます(T ^ T)

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。。。。。。
    シャンプーからすべて担当させていただきありがとうございました(^^)
    丁寧で気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです!!
    スタイルも気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。

コテを使ったヘアセットはどうですか??
    前回お伝えした外ハネスタイル今回のサラリと内巻きワンカール。
    また、次回ご来店の際にアレンジなどお伝えできたらいいな♪と思っております( ´∀`)

けこち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

stylist神野 麻未

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

とても素敵な雰囲気のお店で、リラックスできました。
    シャンプーやトリートメントも丁寧にして下さり、カット、カラーの仕上がりも
    イメージ通りでした。一緒に行ってカットをしてもらった娘も大満足でした。
    またお邪魔したいと思います。

【当店人気No1クーポン!!!】カット+カラー+トリートメント 8990円

ももさん
    先日はご来店頂きありがとうございました
    髪の毛の手入れはどうでしょうか
    満足して頂けたみたいでよかったです
    もしスタイルもこんな感じにしてみたいなどあれば是非ご相談下さい^_^
    スタイリスト落合翔太

• ともさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

初めての利用で緊張していたのですが、
    スタイリストさんはもちろん、受付の方にも
    丁寧に接客して頂き、良い時間を過ごせました。
    湿気で髪が跳ねてしまう事を相談したのですが
    私の髪のクセに合ったドライヤーやアイロンのかけ方、タイミング等、分かりやすく教えて下さり助かりました!
    また利用させて頂きたいと思います!!

SHOOP anyu ラスパ太田川店からの返信コメント

ともさん様、先日はご来店いただき

今回はご要望に合わせて
    収まりが良く軽いカットにさせていただきました!!
    お家でのヘアケア方法もいくつか提案させていただきましたが
    やりにくい箇所はございませんか?

もしよろしければまた髪の状態に合わせて
    今までとは違った新しいスタイルも
    ご提案できればと思います^ ^
    またともさん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆

• 池ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

カットもトリートメントもとても素敵な仕上がりにしてもらえました。
    サラサラが持続するトリートメントに出会えたのは初めてです。しかもそこまで高くないのでまた効果が薄れてきたらお願いしたいと思います。

【スタッフ一押しトリートメント】カット+サロントリートメント 8990円

SHOOP anyu ラスパ太田川店からの返信コメント

池ちゃん様、先日は数ある美容院の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!!

ヘアケアを重視されている様でしたので
    当店で1番オススメのトリートメントを
    施術させていただきました☆
    続けていただくとさらに持続力もあがりますので、
    またぜひトリートメントさせてください!!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• せっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

思った通りの髪型にしていただけました。大満足です

【似合うカットをご提案!!!】カット+炭酸泉 4860円

せっちゃん  様

先日はご来店していだだきありがとうございます^ ^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はばっさりと切らせていただきましたが、
    その後のヘアスタイルの調子はどうでしょうか?
    また伸びてきて、気になるところが出てきましたら
    是非またいらしてください^ ^

次のご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト   大久保将治

• よたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

カラーも追加して頂きとても
    助かりました。
    毎回暗めになってしまうカラーですが、
    今回はとても気にいってます。
    自分のコテの使い方が悪くうまく
    外ハネができないので今度教えてもらいます。笑

よた様
    口コミいただきありがとうございます( ´∀`)
    お返事が遅くなりすみません。
    今回のカラー気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    今回の色味とてもお似合いです(^.^)
    透明感のある柔らかい色味がお化粧や、よた様の持っていらっしゃる雰囲気にとてもマッチしています♪
    コテのアレンジ外ハネのやり方是非またお伝えさせていただきたいと思います( ´ ▽ ` )

何でも聞いてください!!

これからも毎日がハッピーに過ごせるヘアスタイルをご提供できるように準備してお待ちしております♪
    よた様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト神野麻未

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

丁寧な対応で良かったです。

あかりさん
    またご来店頂いた際には居心地の良い空間づくりと
    気に入って帰って頂けるように提案も含めお待ちしております
    口コミありがとうございます
    スタイリスト落合翔太

• しおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/16

とても丁寧にヘアスタイルの相談を聞いてくれて、オススメのセットの仕方など詳しく教えてもらいました。
    カット後は自分のイメージよりボリュームが出たような気もしますが、帰宅後周りからの評判は良かったです。

次回も楽しみです。

【動きが欲しい方必見!!!】 カット+パーマ+トリートメント 8990円

しおさん
    今回はスタイルチェンジでカットとパーマをしましたが
    周りからの評判も良さそうでよかったです
    少しボリュームは出やすいのでスタイリング剤などは
    パーマスタイルはつけて頂くといいです^_^
    また相談して下さい^_^
    スタイリスト落合翔太

• クニさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/1

希望以上の仕上がりで満足しています。翌日、女子会がありました。そこで、素敵、カッコイイと褒め言葉をもらえて、とても嬉しかったです。サロンに行った後は、数日、テンションが高いですね。また、伺います。

クニ 様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    そしていつも口コミ投稿、ありがとうございます!!

今回もカッコいいスタイルに切らせていただきましたが、
    やはりクニ様はショートスタイルがとてもお似合いです^ ^

次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    よろしくお願い致します!!

シュープ アニュー ラスパ太田川店(SHOOP anyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー