3. 東海トップ  >
  5. シュープ アニュー ラスパ太田川店(SHOOP anyu)  >

SHOOP anyu ラスパ太田川店

シュープ・アニュー ラスパオオタガワテン

• 愛知県東海市大田町下浜田102‐1ラスパ太田川南館1F
  • 東海市太田川駅すぐ前、ラスパ太田川の南館1階にサロンがあります。
  • みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:15:19.0

2回目でした。
    初回から対応も良く沢山話して頂きとても嬉しかったです。
    初回は初めてのハイライトを入れて頂き色落ちも楽しめて
    カットも細かく直して頂きました。
    色々と提案もして頂き大満足だったので2回目もお願いして
    やっと良い美容院を見つけました!

今回はカットとカラーをお願いして今回もどちらも大満足です!
    せっかく白髪染めを混ぜるか提案して頂いたのにしてもらわなかったらやっぱり気になってしまったので次回は白髪染めを混ぜてもらおうと思ってます。

anyuの春限定クーポン カット+カラー+炭酸泉 ¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• たけぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 07:37:22.0

バランスよくなって、さっぱりして良かったです♪居心地の良い中でのカット、大満足してます!ありがとうございます

たけぴ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-15 16:30:19.0

いつも可愛く仕上げくださり、ありがとうございます!

• ゆきひらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:57:43.0

とても気に入っています。またお願いします

ゆきひら様

その後はいかがでしょうか??
    2ヶ月くらい経つと襟足など伸びてくるのも気になると思いますので、またぜひいらしてください^^
    ご紹介も頂きましてありがとうございました!!

スタイリスト 大村

• あいみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 06:25:05.0

お伝えした通りにして頂いてとても満足です!
    朝のスタイリングもしやすくなりました。

【中村限定】似合わせカット+透明感カラー+内部補修トリートメント

• たけぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 14:58:51.0

髪型、とても気に入ってます!セットも丁寧にアドバイスいただき、やりやすくなりました^_^ありがとうございます。お気遣いもいただき、本当に満足な時間を過ごせました!

たけぴ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    少しいつもと違うセットするだけで気分もあかるくなりますよね!!

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-23 09:03:33.0

いつも娘がお姉さんに会えるのを楽しみにしています。

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:53:20.0

綺麗に仕上がり満足しています。

お肌に優しい*グレイカラー カット+ボタニカルカラー+炭酸泉¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぽん様

大変満足頂きとてもうれしく思います!
    また何かわからないことがあればいつでもご相談ください♪

スタイリスト中村

• うえださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 14:41:21.0

またよろしくお願いします

【大村指名限定】カット+炭酸泉¥5000

うえだ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

くせ毛を活かせるカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

慣れるまで難しいとは思いますが、少し持ち上げてクルクル乾かしてあげるとやりやすいかと思いますので
    またご来店頂いた際にどうだったかお聞かせください!!

またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 大村

• せんじゅさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 08:20:36.0

とても親切に対応いただき、ありがとうございました。
    また、笑顔がとても素敵でした。次回もまた、よろしくお願いいたします。

◆再来の方◆ カット + 炭酸泉シャンプー ¥6000

せんじゅ様

大変満足頂きとても嬉しく思います!

今回バッサリ切らせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    またお時間ある時に縮毛矯正もかけていきましょう!
    わからないことがあればいつでもご相談下さい♪

スタイリスト中村

• ゆっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:17:02.0

お店の雰囲気はとても良いとおまいました。
    施術前にカウンセリングで要望をきちんと聞いて下さりましたし、最初から最後まで担当の方が施術して下さるのも大変良かったです。
    他のお客様とスタイリストさんの会話も時々聞こえてきましたが、楽しそうで、皆さん良い方なのだと安心できました。
    お店での仕上がりは良かったのですが、翌日には左サイドがはねてしまうようになりました。
    シャンプー後は良いんですが、時間が経つとはねてしまいます。
    もう少し伸びたら落ち着くかなぁとは思ってますが。

【大村・中村限定】平日限定カットカラーホームケアトリートメント付き\12000

ゆっか様

お店の雰囲気を気に入って頂けて大変うれしく思います

左がはねてしまう事、大変申し訳ございませんでした
    ドライヤーをする際に根本を後ろから顔の方へ向かって乾かすと内巻きに入りやすくなる性質がございますので、一度跳ねる部分にやってみて下さい
    スタイリングにお時間取らせてしまい申し訳ございません。

• こふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 11:03:32.0

スタイリストさんも他のサポートに入ったスタッフさんもとても良くしてくださいました
    あと膝の上にクッションを置いてくれるのが凄い良かったです!
    次回も利用します!

【当店人気No1クーポン!!!】カット+カラー+トリートメント 12000円

• はえなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 23:39:46.0

初めて利用しました。

カウンセリングの段階で、私の要望に対して提案を色々としていただきました。接客も丁寧で、シャンプーとトリートメントしている時も優しいタッチで洗ってくれたので気持ち良かったです。髪を切る時も丁寧で、理想のなりたかった髪型にしていただいたのでとても満足しています。帰ってから旦那さんに褒めて貰えました。

地元を離れてから美容室迷子だったので、色々な所を転々と行き来しており、中々理想の髪型にならない中、なりたかった髪型にしていただき、早くここに来れば良かったと思いました。

またリピートします。

【中村限定】似合わせカット+内部補修トリートメント

はえな様

大変満足頂きとても嬉しく思います!

今回は跳ねないようにレイヤーを入れさせて頂き顔周りも作らせて頂きましたがその後いかがですか?
    何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください♪

スタイリスト中村

• ぼんぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:06:51.0

久しぶりのショートカットで少し似合うか
    不安がありましたが細かな要望にも対応してくれて
    理想通りに仕上げてくれました!

ぼんぼん様

久しぶりのばっさりカット
    ご満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います!!
    丸みショート、とてもお似合いでした♪

その後セットなどいかがでしょうか?
    また気になるところやお悩みございましたら
    いつでもご相談くださいませ

スタイリスト大村

• 美花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:15:26.0

予約時は縮毛矯正で予約しましたが、
    縮毛成分入りのトリートメントのお話を聞き、
    そちらにメニュー変更しました。
    値段も、縮毛矯正より安く、時間も短くなり、
    髪にも優しいということで、
    仕上がりに個人差あること承知でやってみました!

私は、幸いトリートメントと相性が良く、
    仕上がりも大変満足です。
    地毛は特にクセなし。
    2ヶ月前に他店でデジパしている髪での施工でした。

担当していただいたスタイリストさんも、
    とてもお話が楽しかったです。
    他店だと、シャンプーとブローの人が違ったりすることが多かったので最初から最後まで付いてて頂き安心できました。
    あまり自分のイメージを決めていかなかったので
    担当スタイリストさんが色々提案して頂き選択の幅を広げて頂き助かりました。

【髪質改善サラ艶】カット+縮毛矯正 18500円

美花様

縮毛矯正からフォルムメイクへのメニュー変更を
    ご提案させていただきましたが、
    仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!

もうひとつご提案させていただいた、髪質改善トリートメントの方も気に入っていただけるとおもいますのでそちらのほうもぜひおためしください!

そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 大村

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:37:40.0

生まれて初めてのハイライトでした。
    ガラッとイメチェンしたくなり 思い切って挑戦でした。
    たくさんの案を考えてくださり施術していただいたのですが
    周りからは キラキラしてる白髪が一気に増えたと言われてしまい。ハイライトは 私には似合わなかったと言う結果に(涙)
    言われれば言われる程 気になって来てしまい。
    染め直そうか検討中です。

【大村指名限定】普段のカラーに飽きた方 カット+カラー+ハイライト\15990

オレンジ様

先日はご来店頂きありがとうございました

イメージチェンジを思い切ってして下さったのに
    ご期待に応えれず大変申し訳ございませんでした。

今回、ハイライトのコントラストがはっきりとしたカラーになっておりますので
    ハイライトとベースのカラーを馴染ませる方法もございます。

お直しのご案内をさせて頂きたいとおもいますので
    お手数ですが、一度お店までご連絡頂いてもよろしいでしょうか

スタイリスト大村

[投稿日] 2023-11-18 19:44:37.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    娘もスタイリストさんに会えるのを楽しみにしています!
    来年も宜しくお願いいたします!

• ぎゅうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:35:53.0

担当してくださったスタイリストさんがとても可愛らしい印象で、尚且つ気さくで話しやすく好印象でした。
    髪の毛の悩みなども冗談を交えた会話などを取り入れつつアドバイスしてくださり、本当にありがとうございました。

• クニさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 22:04:28.0

期待以上のカットとパーマで、大満足です。
    次回を楽しみにワクワクしてます。

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 14:02:10.0

ヘッドスパは、とても気持ちが良いです
    指の力加減が神業です
    気持ちが良すぎて毎回、ヘッドスパ最中に記憶がなくなります

カットもセットしやすい形にしていただき大変気に入っております

またよろしくお願いします

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 20:11:57.0

今回はヘアドネーションのカットをするためにこちらの美容院を利用しましたが、接客もとても丁寧で内装も綺麗で居心地が良かったです。写真や動画を撮らせてもらったり、こちらの要望にも臨機応変に対応してくださいました。セットの仕方なども教えて頂き、とても大満足です。
    また利用したいです。

【ヘアドネーション専用クーポン!】 カット+炭酸泉 \5500

りんご様

ヘアドネーションでバッサリと切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    おくれ毛巻くだけでだいぶ印象も変わりますので、色々やってみて下さい!

わからないことあればお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 大村

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:52:04.0

1歳8ヶ月の子供がお世話になりました。
    朝から機嫌が悪くカット中も終始お祭り騒ぎで騒いでしまって申し訳なかったです。
    他のお客さんに迷惑をかけてしまいましたがまたよろしくお願いします。

ヒロ様

先日はご来頂きありがとうございました

とんでもございません

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

スタイリスト 大村

• やまとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 01:40:02.0

カウンセリングから様々なご提案をしてくださり、
    仕上りが良く、毎日セットしやすいです。
    シャンプーめっちゃ気持ちよかったです。

【動きが欲しい方必見!!!】 カット+パーマ+トリートメント 12000円

• 松本さん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:51:46.0

縮毛矯正とカットのコースで予約させて頂きましたがお安いコースを勧めて頂いたので急遽そちらに変更しました。最初は初めての事で、仕上がり等不安でしたがとても綺麗にして頂き、カットの方も注文した理想通りの仕上がりにして頂きました!
    また接客面でも丁寧で過ごしやすかったです。髪のことなどカットしながら教えてくださりとても参考になりました。
    お安く綺麗にして頂き期待以上の結果にとても満足です。
    また是非お願いしたいと思いました!

松本様

松本様に合わせたメニュー提案をさせて頂きました!
    カットもバッサリ切らせていただきとてもお似合いでした!

またのご来店心よりおまちしております!!

中村

[投稿日] 2023-09-20 09:13:58.0

今回もスタイリストのお姉さんに会えるのを楽しみにしていた娘です。可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

• クニさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 19:47:38.0

コメント遅くなったです。今回は久しぶりにRedのヘアマニュキアでした。カットも想像以上にかっこいい!。そして、シャンプーが上手です。
    次回は、10月にトップパーマとカットに行く予定です。安心して信頼できるスタイリストです。

クニ様
    先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございました! そして口コミ投稿もありがとうございます!

今回もスッキリと短く切らせていただきましたが、その後のスタイルの調子はどうでしょうか?
    また伸びてきた際にはよろしくお願いします^ ^
    次回はまたパーマをかけてイメージチェンジをしましょう!

ご来店を楽しみにお待ちしております!

店長  大久保将治

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 23:12:42.0

初めて利用させて頂きました。
    最初のカウンセリングでこちらの要望をきちんと聞いて頂いてありがとうございました。
    カラーもいい感じのお色で気に入ってます。ハイライトの色落ちも楽しみです。
    場所も駅近で通いやすいのがいいですね。
    またお願いしたいと思います。

【大村指名限定】いつものカラーに飽きた方 カット+カラー+ハイライト \13000

さくら様

ハイライトは色落ちまで楽しめるカラーリングとなっております!
    ベースのカラーも色落ち綺麗にしてくれるカラーになっておりますのでまたそちらの方も楽しんでみてください!

また分からないことやお悩みなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ

またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 大村

• せんじゅさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 21:42:02.0

とても親切に相談に乗ってくれて、話しやすく技術も確かな可愛らしいスタイリストさんでした。今回息子がお世話なったのですが、とても喜んで気に入った様子でした。次回は自分もお願いしてみようかな。

◆再来の方◆ カット + 炭酸泉シャンプー ¥6000

せんじゅ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    息子様にも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです^ ^
    ぜひお父様もいらしてください♪

スタイリスト さっさ ゆずき

• サイババさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:09:06.0

久しぶりの利用にも関わらず、終始丁寧な接客をしていただき、とても満足でした。
    髪の悩みがあり困っていることをお伝えすると、スタイリストさんから前向きな提案をしていただけました。途中にも髪が浮かない工夫をしていただけ、とても感謝しています。
    担当スタイリストさんの雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。またお願いしたいと思いました。

サイババ様

大変満足頂きとても嬉しく思います!

その後はいかがでしょうか?

中村

• 玲香さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 19:18:42.0

いつもありがとうございます~!
    今回も可愛くなりました!!

玲香様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    お色味すごく似合ってました♪
    髪質もとっても良くなっていて感激しました!
    また可愛くしましょう♪

スタイリスト さっさ ゆずき

シュープ アニュー ラスパ太田川店(SHOOP anyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー