4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

アンドヤード

• 千葉県千葉市中央区新田町11-14 Uビル3F
  • JR千葉駅徒歩5分

アンドヤード(and yard)の口コミ

なしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/8

初めてのお店でしたが、口コミをみて同年代の方の利用が多かったので 思い切って(新規限定)おまかせコースで予約しました。
    カウンセリング、女性ならではの気配り、スタイリングの仕方など 説明も施術も全て丁寧でした。
    雰囲気の良さ口コミ通りでした!
    また、利用させていただきたいと思います。

(新規限定)おまかせコ-ス  上限¥19800

なしこ 様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    この口コミを見て来て頂ける方のためにも、良い雰囲気作りを心がけたいと思います(^^)

家でのスタイリングは上手くできましたか?
    髪の悩みややってみたいスタイルなどいつでもご相談下さい!

• トロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

カラーとトリートメントをお願いしました。

コロナウイルスが流行っている為、店内の様子がどんな感じか気になりましたが、入店しすぐに手洗いするように案内があり、スタッフさん全員マスク着用での接客で安心しました!
    仕上がりはいつも通り、とてもキレイな状態に仕上げていただき、とても満足しています!

また次回も利用させていただきます。

カラ-+トリ-トメント+炭酸泉   11232円→平日9200円    土日祝9500円

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• りりぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/24

今回は式典出席の直前のタイミングで、カットはせずカラーとトリートメントだけしていただきました。
    当日無事に春らしい綺麗な色の髪で出席することができました!
    次回はまたカットもお願いします(^^)

りりぃ様

うれしい口コミありがとうございます。

季節に合わせて髪色かえるのステキですね!

次はカット、お待ちしております♪

高橋径

• くろぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

いつもながら、出来映えに満足しております。家族共々、今後とも宜しくお願い致します。

くろぴー 様

口コミ頂きありがとうございます!

これからも家族皆さまの髪、お任せ下さい(^^)

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

もう何年も通っています。
    カットやコスメストレートももちろん良いのですが、香りのよいシャンプーで念入りに洗髪して下さるのも気に入っています。
    今回は仕事の本を持ち込んで施術中に読んでいたのですが、そういう時は必要時のみの声掛けにして下さるなど、全体に配慮が行き届いていて心地よく過ごせました。

コスメ ストレ-ト+カット+炭酸泉 16956円→平日13800円 土日祝14500円

あいこ様

いつもご利用ありがとうございます。

空気よめてましたか?!寛いでいただけたようで良かったです!!
    出来る限り察しますが勉強や読書に時間を割きたいときは言っていただければ必要以上は話しかけませんので、今後も言ってくださいね。

宮崎

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/23

いつも思い通りの髪型にしてくれてありがとうございます。これからのイメチェンが楽しみです。

ゆう様

どんどんイメチェンしちゃいましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしています。

高橋径

• @u@○@u@さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/23

担当のスタイリストさんには10年くらいお世話になっています。
    ここ数年は実家に帰った時に年に1回行けるか行けないか…という感じですが、そんなたまーにしか利用してない私にもとても快く対応してくださいます。
    メニューに関していつも悩みますが、しっかり要望を聞いてくださり、時間をかけてカウンセリングしてくださり安心です!
    カラーもきれいな紫になりお気に入りです(^^)
    長くお世話になっていますがスタッフさんも変わらないので、居心地の良さお店の雰囲気にも癒されます。
    またお願いしますm(__)m

@u@○@u@ 様

お忙しいところ時間を作って来て頂きありがとうございます!
    いつもお会いできるの楽しみにしてます(^^)

次はまたオススメの色やスタイル考えてお待ちしてます!!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

春カラーとても気分が晴れやかです!
    重たくなってしまった髪もサッパリしてこれからの季節にピッタリです。
    首筋伸ばして春を満喫します!
    ほぼお任せにして良かったです。
    有難う御座います。
    また癒されに伺います!

カット+カラ-+トリ-トメント+炭酸泉 16542円→平日11800円  土日祝12500円

みえこ様

発色しづらいので加温をさせていただきましたが頭皮に違和感などないですか??

今後は気をつけて行いますので、懲りずにまた素敵なカラーにしましょうね!!

また次回も楽しみにお待ちしております。

宮崎

• まろまろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/22

可愛くしてもらえました。テンション上がりました。いつもありがとうございます。

カット+セクションストレート   なりたいスタイル必要な所だけストレート

まろまろ様

いつもご利用ありがとうございます。

喜んでいただけたようで安心しました!!
    気分転換に美容室を利用してくださいね!!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

宮崎

• なおさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/21

いつもお世話になっています。今回もトリートメントとカットをお願いしました。忙しくてしばらく行けないでいると、トリートメントしたての気持ちよさとサロンでの癒しを求めてうずうずします。また遠からずお願いしたいと思います!

カット+トリ-トメント+炭酸泉   9612円→平日7700円    土日祝8500円

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

とても丁寧に対応して頂き、カラーやスタイリングもお気に入りになりました。

平日13時~16時限定  カット+カラー+炭酸泉+プチスパ 9900円

まみ 様

口コミ頂きありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)

他に髪の悩みや、やってみたいスタイルなどありましたらいつでもご相談下さい!

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

始める前には、今回どうするのか確認することから。こうしたい、と伝えるとどんなふうにするか、どうやればそうなるかの説明を丁寧にしてもらいました。もちろん、料金がどう変わるかも、ちゃんと事前に伝えてもらえます。気持ちよい対応に、気が緩みぐっすり。
    あっという間におわりました。

平日13時~16時限定 カット+カラー+トリ+炭酸泉+プチスパ 11800円

さとこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    寝れるくらいリラックス出来るのは嬉しいことです!!

いつも、お仕事忙しいと思いますので休憩がてら、ついでにカラーに来ていただければと思います!!
    マッサージの腕、磨いておきますね!!!

宮崎

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/14

もうずいぶん長くお世話になっています。
    サロンの雰囲気も使っているシャンプーの香りもとても気持ちよく、癒されています。
    私の髪質を理解し、いつも的確なヘアスタイルの提案をいただけるので、安心してお任せしています。

カット+ストカ-ル+炭酸泉24408円→平日17900円 土日祝18800円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆうちゃん 様

これから湿度も出てきますけど、ストレートかけたので安心ですね!

またいつでも癒されにきてください(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

ここ1、2年ほどお世話になっています。
    パーマなどのメニューが豊富なことが、通うきっかけでしたが、カットも丁寧で、仕上がりにいつも満足しています。マッサージも気持ち良いです。

今回はカットだけでしたが、何度か縮毛矯正や毛先にデジタルパーマをお願いしています。持ちも良いです。

また今後も利用させていただきます!

and yard 【アンドヤード】からの返信コメント

さおり様、いつもありがとうございます。

梅雨前にストレートをかけるのがいいかなと思いますので、その頃にお待ちしています。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

• たけのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

いつも本当にお世話になっています。

毎回、とても良い感じに仕上げて下さり、感謝しています。日々の手入れも楽です。

お店の雰囲気も良く、マッサージも皆さんお上手だと思います。

これからもどうぞ宜しくお願いします。

平日限定  カット+カラ-+炭酸泉  ¥13284→¥9900

たけのこ様

いつもご利用ありがとうございます。

次回も長くなって来て下さいね!!毎回たくさん切らせていただけて楽しみです!!!
    マッサージも楽しみに来て下さいね!!

口コミもありがとうございました。

宮崎

• ゆいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/12

2年間伸ばしていた髪をバッサリ切ってもらいました。(思いきり良く切っていただき、ありがとうございました。)パーマで傷んでいた部分を全て切ってもらえたので、トリートメントの浸透も良かったみたいです。髪を久しぶりに短くできてスッキリしました!

平日13時~16時限定 うる艶グレイカラー+カット+トリ+プチスパ ¥11800

ゆい様

いつもご利用ありがとうございます。
    2年も伸ばした髪の毛を切るのは緊張しましたが、変化は緊張を超える楽しさがありました。

ゆいさんは自分の髪の毛や生え方のことまで、よく分かっている方なので少しでも気に入っていただければ幸いです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

宮崎

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

いつも綺麗にカットしていただいてありごとうございます。
    次もよろしくお願いします。

ゆきえ様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    また伸びたらまってまーす!

高橋 径

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

安定に手際よく対応して頂きました。

and yard 【アンドヤード】からの返信コメント

のりちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。

これからも綺麗なヘアスタイルのお手伝いができればと思います

またのご来店、心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

こちらに通い始めて3ヶ月ですが、髪質や癖を理解して似合う髪型にして下さるので大変気に入ってます。好きではなかった髪の癖ですが、少し好きになってきました(^。^)
    これからもよろしくお願いします(^^)

うる艶グレイカラー+カット+トリ+炭酸泉  平日¥11800 土日祝¥12500

きょん様

いつもご利用ありがとうございます!!3ヶ月早いですねー

きょん様はオシャレな方なので、これからも色々な髪型を楽しんでいただきたいです!!
    そのお手伝いが出来ればと思います!!

また次回も楽しみにお待ちしています。

口コミありがとうございました!!!

宮崎

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

ありがとうございました(*^^*)
    今日も素敵なカラーとカットで大満足です♪
    トリートメントは初めてでしたが、ツルツルの仕上がりに驚きでした。髪が元気になってくれて嬉しいです。

and yard 【アンドヤード】からの返信コメント

まるちゃん様、ご来店頂きありがとうございました。

満足いただけたようで良かったです。
    頑張って伸ばしましょうね^^

どのスタイリストでも安心してお任せ下さい!!!

またのご来店をお待ちしています。

• Amarineさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/7

長年通わせて頂いていますが、毎回お店に行くのが本当に楽しみです。
    今回はコスメストレートとカットをして頂きました。
    サラサラの指通りになって、毎朝のスタイリングが楽になりました。
    いつも希望通りの髪型にして下さるので、安心してお任せできます。

Amarine様
    口コミありがとうございます。
    楽しみにしていただいて嬉しいです♪
    また癒されにきてくださいね!

高橋 径

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/5

初めてでしたが、色々親身に聞いて頂き満足のカラーになりました!また来月も宜しくお願いします!

M様
    口コミありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    また季節やスタイルにあわせてカラーしていきましょう♪

高橋 径

• コロスケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

今回は、急な予約にも関わらずありがとうございました。
    髪の量が多く困っていたのですが、とてもさっぱり、すっきりとして満足です。

丁寧にカウンセリングしてくださったおかげだと思います。

マッサージやシャンプーも丁寧にして下さり、とても気持ちよかったです。

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

新規 平日限定 カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 11000円

コロスケ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    スッキリしていただけて良かったです!!確かに髪の毛が多いので、こまめに切っていただいた方が洗う乾かすが楽ですよね!!

また次回も楽しみにしてます!!

宮崎

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/4

親子でいつもお世話になってます
    はじめてプチスパやって頂きました!すごい気持ちよかったです!

しおり様

いつもご来店ありがとうございます!!

プチスパ良かったですか!?喜んでもらえて嬉しいです!!

では次回は平日の午後13時から使えるクーポンに付いてるので是非ご利用くださいね!!

宮崎

• .0u0.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

シャンプーやドライヤーなど、いつも色んな面において丁寧に施術をして頂いています^ ^
    髪型や髪色もいい感じです!

and yard 【アンドヤード】からの返信コメント

.0u0.様、いつもありがとうございます。

ご来店いただいている間はゆっくりリラックスして過ごして下さいね^^

やりたい髪型やカラーがあったら相談してください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/2

いつも思い通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    また、楽しいトークでとても良い時間を過ごさせていただいています。

and yard 【アンドヤード】からの返信コメント

はなこ様、いつもありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごさせてもらってます!!

2ヶ月くらいを目安に次回お会いできればと思います。

またお待ちしています。

• miftyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/2

10年近くお世話になっています。
    扱いづらい髪質ですが、いつも希望通りの仕上がりでとても信頼しています!会話をしたい時、雑誌を読みたい時、眠い時、言わずとも汲み取ってくださるので、リラックスできて心地よいです。今後もよろしくお願いします。

mifty様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミに書いていただいて、mifty様がそんな事思ってくれてたんだーと嬉しくなりました!!

狙って行ってたわけではないので、お互いタイミングなどが似ているんですかね?!

これからも、色々なヘアスタイル楽しみましょうね!!

宮崎

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/27

的確にアドバイスしてくれるので、信頼できます。
    仕上がりにも満足しています。また是非お願いしたいです。

and yard 【アンドヤード】からの返信コメント

マロン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

またいろいろ提案させて頂きたいので、お悩みなどありましたら聞かせて下さい。

2ヶ月後にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

5年、お願いしてます。(5年も通ってるとは思ってなかった…)いつも私のふんわりオーダーに対応頂いてありがたい限りです。スタッフの皆さんと楽しく話をしている間に私に似合う髪型に完成しています。
    転勤してだいぶ遠くなりましたが、それでもこれからも通います!いつもありがとうございます!

ゆっき様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    お仕事で異動になり、なかなか来店が難しいにも関わらず来ていただけて嬉しいです!!

これからもフワっとしたオーダーに必死で応えていきますので、千葉に帰る時には寄って下さいね!!

口コミありがとうございます!!

宮崎

• きゃんのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

いつも利用させていただいています。
    仕上がりはもちろんスタッフの方や雰囲気もすごく良く、
    毎回癒されています。

カット+縮毛矯正+炭酸泉 21168円→平日14900円 土日祝15500円

きゃんの様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、毎回癒されてますよ!!!

きゃんのさんの髪の毛はダメージが出やすいので家でのケアも頑張っていただければと思います!!
    ママは忙しいと思うので毛先にオイルだけで良いので毎日頑張って下さいね!!

また次回も楽しみにしてます♪

宮崎

アンドヤード(and yard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー