4. 京都トップ  >
  5. グランドライン(GRAND LINE)  >

GRAND LINE 【グランドライン】

グランドライン

• 京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町234豊ビル1F
  • 当日予約OK/四条/烏丸駅徒歩3分 烏丸御池駅徒歩4分/ 駐車場あり 髪質改善が得意

ゆりっかーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 02:58:29.0

先日は、スーツに似合う髪型で、前髪なしでレイヤーで不器用な私でもスタイリングができる髪型をオーダーさせていただき、ありがとうございました。
    これまで多くの美容室でショートをオーダーしておりましたが、その後プライベートで褒められた経験はそれほどなく、今度こそ自分に合ったお店を見つけたいと思っておりました。
    しかし今回ばかりは、両親や異性の知り合いなど、プライベートでとんでもなく好評で、人と会うのが楽しい日々を過ごしております!
    次もまた同じ担当の方にお願いしたいです!

【初回、平日女性限定】カット¥5500→¥3300  40%OFF

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からGRANDLINEにお越しいただき、

担当させて頂いた千崎聖太です。 また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回はお悩みの中から

髪質を考えた上で骨格に合わせて 似合わせたショートヘアにさせて頂きました。

特にお顔周りにこだわってデザインをさせて頂きましたが 物凄くお似合いでした! 喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!
    大事な行事の前に来ていただけたので褒められたと聞くと嬉しい限りです!
    その後はいかがでしょうか?

またホームケアや、 巻き方など分からないことなどございましたら、

スタッフ一同、

またのご来店を楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト 千崎聖太

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:41:37.0

初カラーでとても緊張したのですが、丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。
    また、シャンプーがとても気持ちよかったです。

【初回限定.人気No.1】カット+透明感カラー+オージュアTR ¥11220

• うーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:33:22.0

かわいくしていただいてありがとうございます!

• アリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:40:06.0

めちゃくちゃいいな

【平日限定/担当者指名不可】ヘアセット《ダウンorアップ可》¥3850

[施術メニュー] ヘアセット

• tiaraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:17:13.0

初めてのサロン、前日の予約にもかかわらずとても丁寧に仕上げていただきました。次はもっと余裕を持ってお願いしようと思います。

初回の女性ご予約限定 土日35%OFF(メンズNG

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:52:35.0

今回はいつもと違う雰囲気でお願いしました。
    ドキドキでしたが、凄く素敵な仕上がりで娘からも合格点をもらいました(笑)

【店長松本祐太朗】 再来クーポン(来店回数による割引率変動あり)

• てらちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:29:22.0

いつもカットをお願いしており丁寧に仕上げていただいています。今回のカラーも明るさだけお伝えして色は選んでいただきました。春らしい軽やかだけど落ち着いた仕上がりでお任せできて良かったです。遅い時間帯からありがとうございました。

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:47:58.0

とても優しく、可愛くしていただきました。
    2週間経った今も気に入っています。ありがとうございました。

【初回、平日限定】カット+透明感カラー ¥7920   40%OFF

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:54:50.0

とても良かった

初回の男性のお客様1日3名限定 土日祝30%OFF(白髪染め可)

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:45:05.0

白髪が気になっていた中 急にタイミングが出来て初めて伺ったので なりたいイメージなども考えていないままでしたが、とても扱いやすくしてもらいました。翌日になって少しスタイルを変えたい部分を相談したところ丁寧にお直ししていただけ助かりました。またお願いいたします。

• シュさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 01:15:34.0

とても親切に対応してくれてありがとうございます!^_^

初回限定 透明感カラー+オージュアトリートメント \9570  40%OFF

• みほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:45:03.0

ミネコラトリートメントで髪の毛にまとまりがでて、さらさらになって嬉しいです。ありがとうございます。またお願いしようと思います。

【初回限定.人気No.2】カット+カラー+質感矯正超音波ミネコラ\12210

先日はご来店ありがとうございました♪

ミネコラトリートメント実感していただけてよかったです!
    続ければ続けるほど効果がでるので継続して綺麗にして行きましょう!

ショート特化スタイリスト 藤田遼

• かるはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:53:40.0

私の曖昧な要望をしっかりと聞いてくださり、いつもと違う感じに仕上げてくださったのでとても満足しています。ありがとうございました。
    朝のヘアセット頑張ってみます!

• めいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:06:08.0

ピンク髪のお姉さんがたくさん一緒に話していただいて初めて来店したのにすごく楽しかったです!
    カラーも求めていた色で、トリートメントも私の髪質に合うものをしていただいて、もう全てに満足です!

• Jさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:12:58.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

今回もしっかり縮毛矯正をかけさせていただいたのでこれで梅雨時も心配ないとおもいます!
    次回も必ずかっこよくするのでお待ちしております

藤田遼

• すうさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:52:21.0

手際がよく、丁寧なカットをしていただきました。ショートが得意だと言われるだけあって、大満足な仕上がりです。
    今まで美容室ではアイロンなどを使っていい感じに仕上がっても、自宅で再現できなくて困ることがあったのですが、カットが上手なので家でのセットもアイロンなしできれいにまとまりました。自宅でのケアの仕方も教えてもらえてよかったです。

• りーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:52:12.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    感じ良く、相談ができました。
    カラーの色もとても気に入りました。

【初回限定.人気No.3】カット+カラー+ミネコラ&オージュアTR \15510

先日はご来店ありがとうございました♪

カウンセリングをしっかり、させて頂くことで、
    お客様のご要望をしっかり聞けて、そこから僕からご提案させて頂けますので、
    カットカラー共にお客様の希望に添えて、こちらも嬉しく思います!

お話も楽しくさせて頂き、心地よい時間でした!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist北村斗和

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:21:48.0

とても丁寧にしていただきありがとうございます。スタイリングしやすく長持ちします。

【トップスタイリスト千崎指名*再来クーポン】(来店回数、曜日で割引率変動)

• しのさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:34:55.0

髪の色やスタイルなど丁寧に相談に乗ってくださり、安心出来ました。私はくせ毛なのでトリートメントに興味があるのでの種類がもっとトリートメントの種類があればいいなと思いました。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:24:26.0

どんな髪型にしたいか悩んでいましたが、色々と聞いてくださり良い髪型が決まりました。
    シャンプーもとても上手でマッサージもしてくださいました。
    カットは、とても丁寧で終始安心してお任せできました。
    本当にありがとうございました。

• ツナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:40:55.0

マイフォースのトリートメントは
    髪の毛が綺麗に見えるし質感も良かったです。
    オージュアとたまにこちらのトリートメントもしていきたいです

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

担当させて頂いた松本祐太朗です。 また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は色々あるお悩みの中から

艶々、トリートメントさせていただきました

ツナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

• ツナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:39:57.0

今回もありがとうございました。
    髪の毛が真っ直ぐになり顔も小さく見えます。
    縮毛で落ちた部分のカラーもまた行きたいのでよろしくお願いします

今回は色々あるお悩みの中から

サラサラストレートヘアにさせていただきました

ツナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

• さこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:56:40.0

思った通りの色に仕上げていただけて満足です。

初回の女性ご予約限定 平日40%OFF(メンズNG,

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーチェンジお任せ頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂き、ご希望通りのカラーにさせて頂けてこちらも嬉しく
    思います^_^

またカラーメンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist北村斗和

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:37:29.0

いつも丁寧で安心して通えるお店です。ありがとうございます!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:09:43.0

伸びて傷んでいたので切ってもらおうと予約したのですが、色々提案してもらてて良かったです。

初回の女性ご予約限定 土日35%OFF(メンズNG

先日はご来店ありがとうございました♪

カウンセリングでしっかり、お客様のご要望を聞き、

そこから僕からの提案もさせて頂いていますので、

お客様にあったご提案ができ、大変嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

stylist北村斗和

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:15:49.0

凄く研究されてる方だと思いました。
    髪の毛の硬さや量、頭の形などを考えて、セットの仕方等教えてくださいます。
    全てをお任せ出来る方で助かってます。

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:28:13.0

今回も同じスタイリストさんに担当して頂いて、好みのヘアカラーにしてもらいました!
    前回同様丁寧にカウンセリングして下さり、ヘアカラーの仕組みなども教えて頂けるので納得のいく仕上がりです

【トップスタイリスト*若宮指名*】再来クーポン 来店回数、男女で割引変動

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:35:27.0

ちょっと扱いづらい感じになっていて、予約メニューに困っていたのですが、状態を見てもらって、最適な施術を勧めて頂きました。つるつる、さらさらに仕上がり大変満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

今回は色々あるお悩みの中から

カラー、トリートメントに変更させていただきました

スタッフ一同、

きょうこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:09:38.0

ほぼ毎回お任せで切ってもらってますが、毎回仕上がりには大満足しています。
    もう任せても大丈夫な安心感しかありません。

【三田村指名*再来クーポン】(来店回数、曜日で割引率変動)

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:34.0

いつもお世話になっております。2回目の縮毛矯正で、今回も綺麗な髪にしてもらいました!
    いつも大満足です!!

【藤田指名*再来クーポン】(来店回数,曜日,で割引率変動)

グランドライン(GRAND LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー