4. 京都トップ  >
  5. グランドライン(GRAND LINE)  >

GRAND LINE 【グランドライン】

グランドライン

• 京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町234豊ビル1F
  • 《GRAND LINE》四条駅徒歩3分 烏丸駅徒歩3分 《四条烏丸》

グランドライン(GRAND LINE)の口コミ

おりょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-09-03 11:42:14.0

伸ばし中であったため暫く美容室はご無沙汰だったのですが、髪色・髪型ともに整えたいと思って予約しました。
    そんなに変えたくないけど変えたい、似合えばなんでもいいといったような、無茶なお願いをしたにも関わらず、納得の仕上がりにしていただきました。流石担当スタイリストさん。
    他のスタッフの方もとても優しく丁寧で、接客・施術ともに素晴らしいところでした!
    今まで行ってきた美容室はどこも、満足いくが絶対にそこでなければ嫌という感じではなく、固定の美容室に通うことはあまりありませんでしたが、ようやく、次もここに来たいというところに出会えました。
    これからもおたの申します。

《30%OFF》学生限定クーポン 似合わせ小顔カット+カラー ¥12960→¥9072

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

先日は、ご来店して頂き、誠にありがとうございました。
    久し振りで新しい美容室を利用するという事は、とても勇気がいる事だと思いますが、納得して頂けたみたいで、嬉しく思います。
    また、当店を利用したいと思って下さり、感謝の気持ちで一杯です。
    ヘアスタイルを変えるだけでも、気分も明るくなり、新鮮な気持ちで過ごせますよね。
    また、過ごして頂きやすい雰囲気を、スタッフ一同で作っていけるよう向上していきます。
    次回のご来店も楽しみに、お待ち致しております。

• ナガチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 12:53:54.0

今回はカラーとカットをスタイリストさんにお任せでやっていただきました。カットも丁寧にしていただきカラーもしみることなくいい感じに仕上がって良かったです。ブローしていただいた方も感じ良かったです。シャンプーもとても気持ちよく半分寝てました笑

次回はヘッドスパと前髪カットかな?

《平日限定》再来クーポン 3回目のみご来店のお客様 25%OFF

• まゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 09:44:07.0

今回も素敵なカラーにしていただき、生え際は染めたくなく、グラデーションを提案してくださってありがとうございました!!
    トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになりました。

• あけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-20 20:28:09.0

今回もカラーとカットをお願いしました。毎回すごく丁寧にカットしてくれるので仕上がりは勿論大満足です。雨の日もボサボサにならずなんとか梅雨も乗り切れそうです。

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 15:16:10.0

いつも素敵な髪型にしてもらって嬉しいです!乾かすだけでまとまるので楽です!!

《平日限定》再来クーポン 2回目のみご来店のお客様 30%OFF

• さわこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 14:00:32.0

カラーやカットの相談を一つ一つ丁寧に解決して下さり、大変満足しております。また、次回もお願いします。

◇《30%OFF》モテ髪小顔カット+カラー+エンリッチTR ¥11000

• ゆっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 00:29:47.0

カット、カラーで来店しました。
    無理を言いましたが急遽、ヘアセットもしていただいてありがとうございました。
    とても素敵に仕上げてくださったので評判が良かったです。

ゆっきー様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    カット、カラー、セットのヘアメニューでしたが喜んで頂けて、良かったです!
    今回は、長さを残して、段の調整と前髪のメンテナンスでしたね!
    前髪は小顔に見える様に形にこだわりました!
    急遽のセットでしので時間が少なかったので、15分でできる感じのヘアにしましたが、すごく可愛いかったですね!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

GRAND LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:33:06.0

自分の髪の毛の特徴を細かく教えてくださったり、親身になって髪型の細かいところまで相談できました。
    仕上がりもとても満足です!!

【1日3名様限定!】松永雄樹限定 cut&color&超音波tr 21000→13000

もえ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    髪質や骨格など生え癖などを考慮して、扱いやすく、簡単に決まるようなヘアーに考えさせて頂きました!
    毛量などもドライヤーで乾かす際に少しでも楽になる様にしましたので、梅雨時期でごわつく季節では、ありますが保湿などをヘアケアも合わせて、して頂くとさらに扱いやすくなると思いますので、よろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

GRAND LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 13:32:43.0

会話も楽しく、映画を観ながら施術していただき、綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

とも様、いつもありがとうございます♪
    ご予約の際に、要望欄に記入いただけますと
    ご準備できますのでよろしくお願い申し上げます。
    また楽しく、綺麗にさせて下さいね!

stylist     松本祐太朗

• コワキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 00:31:49.0

引っ越し先で初めての美容院だったので不安でしたが
    悩みに対しての的確なアドバイスをいただき
    すぐに私の理想を把握してくれたことが、とても良かったです。

◇《35%OFF》 ※メンズ専用※ モテ髪小顔カット+眉カット  ¥4300

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

コワキ様、当店をお選びお越しいただいた上に、
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングに力を入れて、
    お客様との価値観の統一をさせておりますので
    安心してお任せ下さい。
    必ず似合ったスタイルを提供いたします。

stylist      松本祐太朗

• ココンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-10 20:15:07.0

初めて利用させて頂きました。
    担当スタイリストさん、他スタイリストさんの対応も素晴らしく、
    カット・カラーともに大満足しています。
    次回も是非よろしくお願いします。

ココン様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    ご指名頂き、ショートヘアのオーダーでしたが、ご満足頂いきありがとうございます!
    耳にかけて、も可愛いショートでしたので、耳にかけ祭のボリュームやバランスを綺麗に見える量感とラインにさせて頂きました!
    またメンテナンスにご来店下さい!
    次もステキなヘアスタイルにしますね!

GRAND LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 17:57:27.0

担当スタイリストさん、先日はどうもありがとうございました、カット、パーマ、トリートメントをさせて頂きました。
    私の明確ではない希望をくみ取って頂き、かわいく仕上げて下さいました。
    一週間以内であれば無料でお直しをして下さるサービスもいいですね。時間外にあるにも関わらず、快く引き受けて下さり嬉しかったです。ありがとうございました。
    購入したトリートメントも良い感じです。
    アシスタントの女性の方も、私が水泳をすることを話たら、ただその場でできる高いものを勧めるのではなく、自宅で使えるものを紹介して下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

◇《平日限定》【ALL  MENU 35%OFF】 ※ご新規様限定

ゆみ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    カット、パーマ、トリートメントでのご来店でご満足頂けて、良かったです!
    パーマの質感や回転数など仕上がりのイメージをカウンセリングでお話しでき、良かったと思います!
    根元の量感の減らし方については、後日、少しお手入れさせて頂きましたが、本当にご満足頂ける内容にできて良かったと思います!
    一緒に納得いくスタイルを作るということに全力を注いでますので、これからも好きな形や質感など作っていけたらと思いますので、よろしくお願いいたします!
    髪の毛のお手入れもがんばって下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしていますね!

GRAND LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 01:12:09.0

先日はどうもありがとうございました。
    自分の髪について相談し教えてもらえるのでそれだけでオススメできます。
    スタッフの方は親しみやすくサービス○。技術も高いので相応な値段だと言えます。

だいすけ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    髪質やスタイリングの仕方を、説明をさせていただいたことを喜んでいただけて 嬉しいです。
    男性はセットでよりカッコよくなるので、スタイリングもがんばってください。
    またよろしくお願いします^_^

• デブリクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 14:37:58.0

いつもながら、担当スタイリストさんの技術と仕事えの真摯な姿勢に感動いたします。今回は娘と4歳の孫も一緒にお世話になり、大変幸せな1日を過ごすことができました。やっぱり、三重から2時間かけてきたかいがありました。ありがとうございました。

デブリク様
    先日は遠方からのご来店本当にありがとうございます。
    期待を裏切らない様に今回も全力でさせていただきました!
    次回も来て頂けたらより満足して頂けるよう取り組んでまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 口ボーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 08:17:31.0

切ってしまった髪の毛をとてもステキに仕上げていただけました。生徒の子供たちにも絶賛してもらえました。
    息子もきれいにかわいくなって今回もありがとうございました。

ロボー様
    満足して頂けて、周りからも絶賛とお聞きし、大変嬉しく思います(^^)
    次回も息子様も一段と可愛くさせて頂きますのでご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• はちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:55:53.0

今回トリートメントを変えていただき、水分補給重視でやっていただいたら、悩んでいて髪の毛のパサつきがだいぶ解消されました。ありがとうございました。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

はちゅ様、口コミありがとうございます!
    トリートメント変えて、収まりがよくなったようで
    良かったです!
    毎回、その時の最善を考えてまた提案させて下さい!

stylist       松本祐太朗

• junnorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:21:26.0

初めてお世話になりました。
    ショートカットで伸ばしかけ、
    その上アバウトな要望を伝えたにも関わらず
    予想以上に仕上げていただきました。
    1週間経った今も扱いやすく
    周囲の評判も上々です。
    少しのカットでこれだけ雰囲気に違いがでるのかと
    改めて痛感し、
    カットしていただけたことに大感謝です!
    次回のカットも楽しみです。

◇《土日祝25%OFF》モテ髪小顔カット ¥4100

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

junnorさん!先日は御来店ありがとうございました。
    扱いやすく、周りの評判もよかったみたいなので、嬉しいです!!
    カラーでも、もっとイメージかえたりできるので、是非カラーもしてください!!
    次も満足していただけるように、精進していきますので、よろしくお願いします。

GRAND LINE 若宮宣弘

• ユウヒさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 14:25:55.0

雰囲気、接客、カット全て最高でした!
    みんなからめっちゃ良いやんって言われて良かったです!

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

ユウヒ様、この度はGRANDLINEをお選びいただき、
    口コミまでいただけて、大変嬉しいです!

周りから褒めていただけるのは、
    施術者として最高の喜びです!
    毎回、前回の施術を超えるよう
    日々研究しておりますので、次回はさらに男前にさせて下さい!

stylist       松本祐太朗

• 月さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-26 07:44:43.0

イメージを具体化けさせれくださるコンサルテーションで安心してお願いできた。
    お手入れもしやすく、周りからの評判の良いスタイルにしてくださり
    満足している。
    特にカットが丁寧。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

月様、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様とのイメージを合わせて、
    提案させていただいたスタイルが周りから
    褒められる事が本当に嬉しいです!
    まだまだ未熟ですが
    毎回、今までの人生で最高のスタイルを提供させていただきたいとゆう
    思いで施術に臨まさせていただいております。
    次回も、ぜひGRANDLINEへお越しください。

stylist        松本祐太朗

• あけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-19 11:40:05.0

今回はカラーです。いつものように、皮膚の弱い私のために保護スプレーをたっぷり降ってくれたので、沁みることなく仕上がりもとても綺麗にしてくれました。真っ直ぐ帰るのがもったいなくなって、デパートに寄り道して帰りました。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

あけさん様、いつもありがとうございます!
    皮膚の弱い方が増えているので
    当店では安心して、薬剤の施術を受けていただけるよう
    日々改善しております!

綺麗になっていただき、お出かけの回数も増えているようで
    大変嬉しく思います!
    またたのしみにお待ちしております!

stylist      松本祐太朗

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-18 13:57:15.0

1本1本の枝毛までカットしてくださり、丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございます!

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

とも様、いつもありがとうございます!
    今の技術に満足する事なく、
    さらに綺麗になってもらえるよう日々精進しておりますので
    次回もぜひお任せ下さい!

stylist       松本祐太朗

• 塚ぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 15:58:54.0

ずいぶん久しぶりになってしまいましたが、いつもと変わらず丁寧にしてくださって、とても、気持ち良かったです。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

塚ぼう様、先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いする事が出来スタッフ一同嬉しく思います
    技術はもちろん接客もどこにも負けないサロンを目指しています
    次お会いする時は更にレベルアップしたGRAND LINEであるようがんばります

YUTAKA

• yoshimi34さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-15 19:37:11.0

今回も素敵にカットしていただき、ありがとうございました。

《土日祝限定》再来クーポン 2回目のみご来店のお客様 25%OFF

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

yoshimi34様、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてこちらも嬉しく思います
    次も更に素敵にいたします!

YUTAKA

• ガチャコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-12 19:33:05.0

先日は久しぶりの縮毛矯正でお世話になりました。
    下手するとのりみたいになるからあまり好きではないけれど,パーマをやめたら癖が目立って毎日ストレートアイロンしないといけなくて…朝の負担が大きかったので思いきって挑戦!
    頭がちょっと小さく見える,でものりみたいにぺったりではない,絶妙な感じに仕上げていただきました。
    毛先を内巻きに…と工夫してくださったのもばっちりです!
    ドライヤーするだけでつるんとまとまって楽チンです。
    思い通り,いえそれ以上の仕上がりに今回も大満足です!
    長時間の施術も,楽しいトークで退屈しないようにしてくださって感謝です。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ガチャコ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、ご満足頂けて、良かったです!
    髪質的に膨らみが強く、ゴワっとしてしまうタイプの毛質ですので、ボリュームダウンと柔らかい質感になる様にイメージでさせて頂きました!
    縮毛矯正のお薬をリニューアルして、柔らかい質感に仕上がる様な配合でしましたので、従来の縮毛より少しダメージも軽減されております!
    梅雨時期に入るので、扱いやすくなっていると思いますので、お手入れもがんばって下さい!

GRAND LINE 副店長 松永雄樹

• Kanon☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-10 16:17:12.0

髪の状態をみて、当初とは違うお手入れをしていただきました。仕上がりも毎回好評で満足しています。スタッフさん達の笑顔にも癒されます。またお願いいたします。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

Kanon☆様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望通りのヘアになりこちらも嬉しく思います

ホームケア続けていいヘアを一緒に目指しましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております

YUTAKA

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-09 23:06:17.0

いつも綺麗な髪型にしていただいてありがとうございます。
    縮毛矯正して髪の毛ツルツルサラサラになって大満足です。
    また次もたのしみにしてます!

《土日祝限定》再来クーポン 6回目のみご来店のお客様 10%OFF

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

さ様、口コミありがとうございます!
    梅雨前のストレート満足いただけたようで大変嬉しいです。
    当店では、10種類ほど縮毛矯正の薬剤を準備しておりますので
    柔らかいストレートからしっかりしたストレートまで
    可能にしております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist         松本祐太朗

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-09 15:38:58.0

カラーとカット、時間がない日だったのですぐできるトリートメントで
    お願いしました。
    カラーは、前回と同じでさらに色がキレイに出た気がします。

ただ、今回はカラー中ヒリヒリしました。
    アシスタントさんがしみてませんか?と途中聞いてくださったので
    少しヒリヒリすることをお伝えしましたが・・・
    後、8分くらいなので我慢できますか?とのことで・・・
    まぁ、8分くらいならと我慢しました。

今回も、スタイリストさんのシャンプーがとても丁寧でした。

いつも、あまり切りたくない・・髪伸ばし中ということを最優先に
    カットしていただいてありがとうございます。

ずっと忙しく疲れていたので個室で予約しました。
    カットとカラーは個室でしていただいたので
    周りの声がほぼ聞こえない感じでとてもリラックスできました。

時間がなく、大変急がせてしまいすいませんでした。
    また、ゆっくり伺いたいと思います。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

みや様、いつも貴重なご意見ありがとうございます。
    2回同じ系統を入れたので色の深さを感じていただけたようで
    良かったです♪

カラーがしみてしまった件、申し訳ありませんでした。
    全員で話し合い気持ちよくカラーをしていただけるよう
    改善致します!

個室でリラックスしていただけたようで大変嬉しいです!
    また個室をご希望の時は、要望欄に記載下さい!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

stylist      松本祐太朗

• ましひんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 22:57:19.0

イメチェンできてよかったです。これからもリピートさせていただきます。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

ましひん様、先日はご来店ありがとうございました!
    新しい髪型にすると最初は難しいとは思いますが今のヘアを楽しめる様に
    セット頑張って下さい!

次回はまた新しいヘアスタイルをご提供できるように日々努力します

YUTAKA

• ちゃぴおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 22:53:00.0

サロン帰りの日はもちろん、自分でもスタイリングしやすくなり、いつも大満足です。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

ちゃぴお様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもご満足頂けて大変嬉しく思います
    次回も新しいスタイリングがご提供できるよう努力いたします!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

YUTAKA

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 12:32:53.0

いつもすごく丁寧で綺麗に仕上げてくださいます
    髪の乾かし方とかも細かく教えて下さって、自分じゃわからない事なので、すごくありがたいです!
    傷んでパサパサの髪でいっても、終わると髪の毛もツルツルで、全然違って驚きました!
    あと何日か、シャンプーかトリートメントのいい香りが髪に残ってました!
    また行かせていただきます!

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

しほ様、3回目のご利用ありがとうございました!
    技術、仕上がり共に満足していただき大変嬉しく思います!
    さらに美しくなっていただけるよう全力で
    させていただきますので、またお任せ下さい!

stylist      松本祐太朗

グランドライン(GRAND LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー