4. 京都トップ  >
  5. グランドライン(GRAND LINE)  >

GRAND LINE 【グランドライン】

グランドライン

• 京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町234豊ビル1F
  • 《GRAND LINE》四条駅徒歩3分 烏丸駅徒歩3分 《四条烏丸》

グランドライン(GRAND LINE)の口コミ

yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 02:47:17.0

7年ほど通ってた美容室が無くなってしまったのがきっかけで、
    ヘアカタログやインスタを見てどれもすごく綺麗で好みだったので、初めて来ました。

お盆だったのですごく忙しそうでしたが、最初から最後までとても丁寧にしていただき嬉しかったです。

言葉足らずのオーダーでしたが、悩みを全て汲み取ってもらえたのと、それに応えられる技術力と知識、商品・設備が凄いです。

12年間縮毛矯正を当て続け、今まで何度も残念な思いをしてきましたが、本当に柔らかくツルツルでナチュラルで、過去イチの仕上がりで驚きました。
    部分によって癖の強さが違って難しい髪質なのに、的確に薬を使い分け一回目でここまでの仕上がりになるのは凄いです。
    ・分け目や前髪がぺちゃんこになる
    ・こめかみと耳の後ろがチリチリになる
    という今まで諦めていた縮毛矯正にありがち現象も皆無です。

それと何よりカットが好きです。スタンダードの中にトレンド感と再現性どちらも揃っていて、期待以上でした。
    また切ってもらいたいです。

アシスタントの方もよく連携されていて、忙しいのに気を遣っていただきチームワークを感じました。

◇《35%OFF》モテ髪小顔カット+セレブケア縮毛矯正  ¥16200

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

yuki様、初めてのご来店ありがとうございました。

当店の縮毛矯正は、新たな薬剤がでると、今まで使っていた薬剤と比較するので
    常に美容業界の最高の品質の物を使っております。
    癖をのばす際のストレートアイロンも癖の強さによって変えております。
    こだわりの縮毛矯正に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    ナチュラルな縮毛矯正からしっかりとした縮毛矯正まで、ぜひお任せ下さい。

カットを褒めていただき、美容師として最高に嬉しいです。
    お客様のライフスタイルに今のトレンドを含ませる事を
    意識して作っております。

次回は、もっと素敵な髪型にします。
    楽しみにお待ちしております。

stylist      松本 祐太朗

• ふじいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 22:47:08.0

素敵にしていただいてありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【1日3名様限定!】松永限定cut&color&最高級Aujua tr18360→15600 詳細見て!

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 18:28:45.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    信頼してお任せ出来ます!

• まゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 21:47:22.0

予約したのとは違うメニューをお願いして、15センチくらいバッサリ切ってもらい、周りからも好評でした♪
    カラーは初めてピンクっぽくお願いしてイメチェンできました!
    またお願いします!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

まゆ様、口コミありがとうございます。
    初めてのピンク系カラー、よくお似合いでした!!
    数回繰り返していくともっと綺麗な色になりますので
    楽しみにしていて下さいね。。

今後もイメチェンお任せくださいね!!

stylist       松本 祐太朗

• アナヲさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 00:01:21.0

今回は、結構切られたかなぁ。。。と思っていましたが、1週間ちょっと経ってなんかちょうど良いくらいになってきました。
    これから改めてもう少し毛量増やしつつ伸ばしつつでお願いしようと思います。
    顔の毛や背中に入りそうな毛を払ってくださるのはとっても助かりますし、嬉しいですね。これからも宜しくお願いします。

アナヲ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    今回は、少し前に当てたパーマの部分をカットをしたので、いつもより少し短めになりましたね。
    もう少し残したかったのですが、逆にやりづらくなるので切らせて頂きました。
    次回からはもう少し残したカットをしますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

GRAND LINE 店長 松永雄樹

• yoshimi34さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-01 11:14:01.0

今回もイイ感じにしていただきありがとうございます。
    いつも丁寧なカットで全体をバランスを良くしてくださって、髪がのびてもイイ感じが持続するのがお気に入りです。
    これからも、よろしくお願いします

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

気に入っていただけて安心しました(^^)
    季節にあわせて髪型の提案もさせていただきますのでまたのご来店をお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 13:54:03.0

これこら美髪に向けて 通います。
    宜しくお願いします。
    ストレートアイロン買いますね。

(25%オフ)大人気!美髪師若宮オリジナルミネコラ質感矯正&オージュアTRWケア

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    是非ストレートアイロンで!可愛く仕上げてください!
    お家でのケアもしっかりしていただいて、御一緒に美髪にしていきましょう!!

若宮 宣弘

• ましひんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 17:08:12.0

今回初めてカラーをして、周囲にも好評でした。

ましひん様
    御来店ありがとうございました(^^)
    当店のカラーは評判はいかがでしたか?(^^)
    これからカラーも楽しんでいただけるようにお待ちしております。

• ちゃぴおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 17:05:04.0

スタイリングも教えていただき、毎回大満足です。
    これからも通わせていただきます。

ちゃぴお様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    その後のスタイリングはいかがですか?
    またなんでも聞いて下さいね!

• にしむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 14:20:51.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回もスタイリングしやすくとても良い感じです。
    また宜しくお願いします*

にしむら様
    これからも仕上がりに満足していただけるように取り組みますのでまたの御来店を心よりお待ちしております。

• りさこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 19:53:11.0

いつもとても丁寧に仕上げてくださいます。
    理想の髪型の写真を見せると、やりたいことを汲み取ってくださり、(わたしの剛毛を)限りなくイメージへ近づけてくださいます。
    くせ毛などの髪質で悩んでおられる方は一度行ってみるべき美容室だと思います。

副店長松本祐太朗 再来クーポン(来店回数による割引率変動あり)

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

りさこちゃん様、口コミありがとうございます!
    持ってきてくださるスタイルは、
    どれもりさこちゃん様の雰囲気にとても似合っていて
    僕も切らせていただいてるのがとても嬉しいです!
    お待ちいただいたスタイルよりも
    可愛く仕上げますので
    次回も楽しみにおまちしております!

松本祐太朗

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 12:30:01.0

丁寧に髪の悩みを聞いてくださり、最大の悩みだった量の多さも改善されとても良かったです。
    また、自分に似合うヘアスタイルも提案してくださりとても参考になりました。ありがとうございました。

◇《平日限定》【ALL  MENU 25%OFF】 ※ご新規様限定

さあや様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    髪の悩みについて、分かりやすくご説明して下さり、ご希望に添えて良かったです。
    1番気になされていた、量感もスッキリされたみたいで良かったです。
    量の取り方で毛先だけが、スカスカになったりもするので、お悩みの際は、一度ご相談ください!
    次回も気にいって頂けるヘアスタイルの提案をさせて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしていますね!

GRAND LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• はちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 19:47:16.0

いつもありがとうございます。今回いつもより結構カットかていただいたのですが、乾かすだけでスタイルが決まって満足でしています。今回だいぶカットしていただいたのでマシにはなりましたが、首周りのクセと、白髪わ染めた部分かうねるので、縮毛強制をしてみたいのですが相談したいので、よろしくお願いします。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

はちゅ様、いつもありがとうございます!
    乾かすだけで決まるスタイルにさせていただき
    普段のスタイリングが楽になったようで大変嬉しいです!
    縮毛矯正は、次回相談しましょう!
    口コミありがとうございます!

松本祐太朗

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 20:37:09.0

丁寧に対応してくださいました。
    2週間後結婚式と伝えたのですが、それに合わせて切っていただきました。
    トリートメントで髪も綺麗になりました。

◇《平日25%OFF》モテ髪小顔カット+オージュア超音波トリートメント¥10600

かな様
    先日は御来店ありがとうございました!!
    カウセリングさせていただいて、お客様のライフスタイルにあわせて、ヘアスタイルを提案させていただいてます。
    今回は、結婚式のお手伝いをさせていただけ大変嬉しいです。
    こだわりのトリートメントもたくさんありますので、是非また綺麗にしにきてください!!

GRAND LINE   若宮 宣弘

• ナガチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 18:12:39.0

今日もとても満足のいく仕上がりでした。いつも丁寧にカットしていただくので 伸びた時でもいい感じになるので 有難いです。
    アシスタントの方もとても優しくてシャンプーも気持良かったです。
    ありがとうございました。これからも親子共々よろしくお願いします!

《平日限定》再来クーポン 4回目のみご来店のお客様 15%OFF

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

ナガチャン様、4度目のご利用ありがとうございました!
    右側の生え癖が強いので
    右側の収まりを意識したボブにさせていただきました!
    はねやすい髪もできる限り収まりやすくさせてもらったので
    またお悩みありましたらご相談下さい。
    シャンプーの口コミもありがとうございます!
    アシスタントも大変喜んでおります!
    スタッフ一同、技術アップして
    次回も楽しみにお待ちしております!

松本祐太朗

• faravarさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-09 00:38:51.0

いつか浮気してやろうと憎たらしいことを考えていますが、結局戻ってきてしまう、それだけ素晴らしい美容室です。
    関西にいる限り通い続けます。
    今後もよろしくお願いします!

faravar様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    いつか浮気してやろうって思ってるんですか?笑
    そんな寂しい事言わないで下さい笑
    いつも遠くから通って頂き、本当に嬉しいです!
    これからもかっこよくしますので、よろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしていますね!

GRAND LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-07 08:18:29.0

素敵な髪型にして頂きました!

チェリー様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• むーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-04 20:42:24.0

予約よりもかなり早く来店してしまったのにカットまでの流れがとてもスムーズに進み、接客が凄くいいなぁと感じました!
    また、前髪を作るかどうか相談した際にとても真摯に相談に乗ってもらえありがたかったです。

カットは、ほぼおまかせにしましたが、仕上がりも大変満足のいく髪型になり、また今度もお世話になろうかと思います。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

むーさん、2度目のご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉に甘えず、
    次はもっと綺麗になっていただけるように技術を磨いてお待ちしております!
    前髪は、また相談にのらせて下さいね!
    またたのしみにお待ちしております!

松本祐太朗

• たやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-04 16:05:47.0

今日はありがとうございました。希望の髪型が曖昧なままで来店したのですが、担当の方が丁寧にカウンセリングして下さったので、安心してお任せできました。合間にアシスタントの方が無理にケア商品をすすめることなく、純粋に私が気になっていたケア商品の良さを説明してくださったことにも感動しました♪
    仕上がりにも、大変満足です☆*。
    またカラーの際はお願いします(*^^*)

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

たや様、ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングは、1番大事な事なので
    丁寧に行なわせていただいております!
    気になる商品などありましたら
    実際使ってる感想も伝えることができるので
    お気軽にお尋ね下さい!

松本祐太朗

• おきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 19:51:01.0

引っ越してから、違うところも行きましたがやはり長いことお世話になってる担当スタイリストさんにお願いするのが一番だと痛感しました♪これからもよろしくお願いします。あまりお伝えしたくないのですが、待ってる間に髪を切りやすくするためとアイロンでスタッフさん二人がかりで伸ばしてくださったのです。そこで二人とも結構強く引っ張られるので本当にめっちゃくちゃ痛くて。言うのも悩んだので初めは結構我慢してましたが耐えれなくなって痛いって言ってしまいました。

• チャコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 23:29:25.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。いつも安心してお任せしています!またよろしくお願いします。

チャコ様
    安心していただいてこちらも大変嬉しい限りです!
    是非またの御来店を心よりお待ちしております

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 20:00:17.0

今回初めて利用させていただきましたが、スタッフ皆様の対応も良く、担当のスタイリストさんのカットは次の日以降も扱い易く、お願いして本当に良かったです。また近々お伺いしようと思っております。この度はありがとうございました^ ^

【1日3名様限定!】松永雄樹限定 cut&color&超音波tr 21000→14000 詳細見て!

なーちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    スタッフの対応に対して、お褒めのお言葉頂きありがとうございます!
    より良い空間やサービスが提供出来るように、これからもスタッフ一同、努力していきます!
    カットも次の日以降も扱いやすいと言って頂き、嬉しく思います!
    ご希望や思いを形に変えていけるようにしていきますので、これからも安心して、お店に通って下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

GRAND LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• あっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-31 06:21:52.0

新規開拓したくて、年末にお世話になりました。
    当たり前の事ですが、カットもものすごく丁寧にして下さったり、前髪1つにしても細かく提案して頂き安心してお任せする事が出来ました。
    今までの悩みを聞き、そこの改善策を考えながらして下さっているのが伝わり、カット、カラー、トリートメント全て大満足です。
    今後もお世話になりたいのでよろしくお願いします。

どうぞ、良いお年をお迎え下さい。

◇《土日祝20%OFF》モテ髪小顔カット+カラー+オージュア超音波TR ¥18000

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

あっこ様、新規開拓ありがとうございました!
    人それぞれの生え方に合わせた切り方、
    雰囲気を見て、ヘアスタイルを提案させていただいておりますので
    満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またお悩みをお聞かせていただき、
    良い髪型を探していきましょう!

松本祐太朗

• りきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 12:47:20.0

何時もありがとうございます。
    レベルの高い技術で仕上がりに何時も満足してます。

《平日限定》再来クーポン 6回目のみご来店のお客様 10%OFF

りき様

先日は、ご来店誠に有難うございます!
    レベルの高い技術なんて…お褒め頂いてありがとうございます!
    常に満足して頂けるように、ご希望を引き出し、全力で担当させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております!

GRAND LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• あけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-27 19:00:58.0

お正月を迎える前にカットとカラーでキレイにしてもらいました。カットは毛先を揃えるだけで良いかと思っていたのですが、スタイリストさんのアドバイスで5センチほど切ってもらったら、驚くほど収まりが良くなりました。いつも適切なアドバイスとステキな仕上がりを有難うございます。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

昨年は、一年間ありがとうございました!
    綺麗にさせていただける事を大変嬉しく
    慢心する事なく、技術を磨いていきたいと思いますので
    今年も一年よろしくお願いいたします!

stylist      松本祐太朗

• はちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 07:31:35.0

いつもありがとうございます。なかなか髪質が定まらず、毎回その時の調子に合わせて選んで下さり、ありがとうございます。次回もまた相談させて下さい。宜しくお願いします。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

はちゅ様、口コミありがとうございます!
    その時のベストを相談して、さらに良くなっていきましょうね!
    悩みがでてきましたら、またご相談下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております!

stylist       松本祐太朗

• ひとみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 14:40:59.0

ライフスタイルに寄り添った可愛いスタイルを作ってくれる担当美容師さん、いつも感動しています。ありがとうございます。私の顔の形、髪の毛の質、ライフスタイルでの髪型等々色んなことを総合して見てくださるので信頼してお任せできます。またお伺いします。よろしくお願いします!

《土日祝限定》再来クーポン 3回目のみご来店のお客様 15%OFF

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

ひとみちゃん様、口コミありがとうございます!
    すべてを総合して、さらに綺麗になっていただけるよう
    技術を磨いてお待ちしております!
    またたのしみにお待ちしております!

stylist      松本祐太朗

• Kakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-22 21:40:23.0

《平日限定》再来クーポン 3回目のみご来店のお客様 20%OFF

Kaka様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    長さを大分切られましたが、スッキリ致しましたね!
    スタイリングオイルご購入頂きましたが、中間から毛先に馴染ませるだけでいいのに、スタイリングを楽しんでくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしていますね!

GRAND  LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• ガチャコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-22 12:04:37.0

久しぶりにお邪魔しました。
    やっぱり安心してお任せできます。
    やり過ぎた前髪のセルフカットのカバー方法も教えてもらって,その後順調に伸びてきています(笑)

また年明けにお邪魔します!
    その前にシャンプーとトリートメントを買いに行くかもしれません!よろしくお願いします!

ガチャコ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店をでしたね。
    髪の毛のコンディションが良くなって、きているのですごく僕自身も嬉しいです。
    前髪は、どうしても伸びてきたのが一番わかりやすい部分でうっとおしいと感じてしまう箇所には、なりますが、前髪カットだけでもお越し頂きましたら、メンテナンスしますのでご気軽にご相談下さい!
    シャンプートリートメントなくなる前にお時間あればお越し下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

GRAND  LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• ミワワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 23:09:05.0

お世話になりました。
    カットもカラーも全部お任せでしたが、とても気に入ってます。忙しい中スタッフの皆さんにはとても良くして頂き本当にありがとうございました。
    帰りもお願い通りの時間に仕上げて頂きとても有り難かったです。

◇《平日25%OFF》モテ髪小顔カット+カラー ¥9720

ミワワ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    カットとカラーお任せということでしたが、気に入って頂けて、ありがとうございます!
    喜んで頂ける様にこれからもステキなヘアースタイルに致します!
    安心してお店に通って頂ける様に、技術や仕上がり時間などご希望に添えるよう努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしています!

GRAND  LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

グランドライン(GRAND LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー