4. 京都トップ  >
  5. グランドライン(GRAND LINE)  >

GRAND LINE 【グランドライン】

グランドライン

• 京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町234豊ビル1F
  • 《GRAND LINE》四条駅徒歩3分 烏丸駅徒歩3分 《四条烏丸》

グランドライン(GRAND LINE)の口コミ

おりょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-09-03 11:42:14.0

伸ばし中であったため暫く美容室はご無沙汰だったのですが、髪色・髪型ともに整えたいと思って予約しました。
    そんなに変えたくないけど変えたい、似合えばなんでもいいといったような、無茶なお願いをしたにも関わらず、納得の仕上がりにしていただきました。流石担当スタイリストさん。
    他のスタッフの方もとても優しく丁寧で、接客・施術ともに素晴らしいところでした!
    今まで行ってきた美容室はどこも、満足いくが絶対にそこでなければ嫌という感じではなく、固定の美容室に通うことはあまりありませんでしたが、ようやく、次もここに来たいというところに出会えました。
    これからもおたの申します。

《30%OFF》学生限定クーポン 似合わせ小顔カット+カラー ¥12960→¥9072

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

先日は、ご来店して頂き、誠にありがとうございました。
    久し振りで新しい美容室を利用するという事は、とても勇気がいる事だと思いますが、納得して頂けたみたいで、嬉しく思います。
    また、当店を利用したいと思って下さり、感謝の気持ちで一杯です。
    ヘアスタイルを変えるだけでも、気分も明るくなり、新鮮な気持ちで過ごせますよね。
    また、過ごして頂きやすい雰囲気を、スタッフ一同で作っていけるよう向上していきます。
    次回のご来店も楽しみに、お待ち致しております。

• チャコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:41:22.0

今回は、髪の悩みを聞いて頂き、思い通りに仕上げて頂きました。いつも丁寧にオシャレに切ってくださるので、安心してお任せしています。

• faravarさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 17:33:41.0

毎回気に入った髪型にしてくれてありがとうございます。
    引っ越してちょっと遠くなってしまいましたが通わせていただきます!
    シャンプーも頭皮マッサージも気持ちいいです。次行くときはもっと頭皮マッサージ強く長くやってもらえると最高です。よろしくお願いします。

《土日祝限定》再来クーポン 7回目のみご来店のお客様 5%OFF

faravar様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    お引越しされて、違うサロンに行かれて、ヘアスタイルがいまいち気にいらなかったのは、本当に残念でしたね!
    でも、GRAND LINEにお越し頂いたら、必ず素敵にしますので、是非お越しください!
    引っ越して、サロンが遠くなっても通って頂けて、本当に嬉しいです!
    これからもご希望に沿ったヘアスタイルを作り続けていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

GRAND LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• あけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-14 16:19:05.0

今回もカラーとカットでお世話になりました。もう何年も4週間毎にカラーをしているせいか、頭皮がすごくしみて痛くなっていたんですが、刺激の少ないカラー剤を使ってくれたり、保護スプレーをしっかりしてくれるので、最近はあまり沁みなくなってきました。頭皮環境が良くなってきたのかなぁと、ちょっと喜んでいます。いつも頭皮まで気を使ってくれるので安心してカラー出来ます。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

あけさん、いつもありがとうございます。
    オーガニックカラーになってから、
    頭皮の状態が良くなってきましたね!
    ストレスのないカラーで
    素敵になっていただけるよう全力で取り組みます!
    ぜひGRANDLINEにお任せ下さい。

stylist          松本祐太朗

• チャコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-11 18:55:30.0

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうこざいます!
    イメージがちゃんと伝わるので、安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします!

• のーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 00:55:26.0

初めてお世話になりましたが、カラーを決める際も、赤っぽくなってしまう私の髪質をしっかりヒアリングしてくださり、想像以上の透明感のあるカラーにして頂きました(^ ^)男性の方にカットして頂くのはとても久々でしたが、安心してお任せできると思います。ありがとうございました。

◇《30%OFF》モテ髪小顔カット+カラー ¥9100

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

のー様、GRANDLINEを選んでいただき
    口コミまで本当に嬉しい限りです!

しっかりご相談いただけたので
    お悩みを解決できたのだと思います!
    お客様との距離を大切に施術させていただきますので
    なっていきたい理想像を共有できたらと思っております!
    次回はもっと綺麗にさせていただきますね!

stylist       松本祐太朗

• かずえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 09:20:29.0

ありがとうございました。なかなかカットに行けなかったのですが、少々無理をしてでもカットに行く時間は作るようにしたいなあと思いました。すごく軽くなり、バランスもよくなりました。久しぶりでしたのに、雑誌も好みのものをご用意いただき、前回の事までスタッフの方も覚えていてくださっていて、恐縮しました。今度はここまで間隔があかないうちにまたお願いしたいと思っています。

《平日限定》再来クーポン 4回目のみご来店のお客様 20%OFF

かずえ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりのご来店で長さもすごく伸びていたので、スッキリしましたね!
    カット、パーマでゆるふわなセミロングスタイルでお似合いでした!
    今回、間が長く確かに空いたので、お忙しいとは、思いますが、お時間見つけてご来店下さい!

GRAND LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• Kakaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 01:47:28.0

《平日限定》再来クーポン 2回目のみご来店のお客様 30%OFF

Kaka様

先日は、ご来店誠に有難うございました!
    カットとパーマでのご来店でしたが、長さもバッサリ切って、夏で暑いという事で軽さもだして、スッキリされましたね!
    ドライヤーの時間も短縮できると思うので、パーマを生かして、スタイリングを楽しんで下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

GRAND LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 01:30:41.0

クセがある為、希望通りのショートヘアにしてもらえる事がなく、今回も別の美容院でショートにしたものの納得がいかず、ダメ元でこちらに行きました。希望スタイルの写真を幾つか見て頂いたのですが、それぞれの違いを説明した上で、どのタイプにするのか細かい所まで相談して頂きました。他の美容院では断られた髪型も選択肢に入っていたので驚きました。
    相談する時も切る時も真剣そのもので初めは緊張しましたが、髪を切りたい理由があったので、その気持ちを汲み取って頂けているようで嬉しかったです。落ち着いてからは談笑もあり大変気持ち良く店を出ました。
    行って良かったです。ありがとうございました。

◇《平日限定》【ALL  MENU 35%OFF】 ※ご新規様限定

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

みどり様、この度はGRANDLINEを選んでいただきありがとうございました!
    ショート気に入っていただけて嬉しいです!
    他のお店では、なかなかしてもらえないような
    スタイルも相談させていただければできるスタイルも
    ございますので、似合わせで可愛くさせていただいております。
    これから、ショート楽しみましょうね!

stylist         松本祐太朗

• rinattieさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-30 16:12:07.0

今までいろいろなお店でしカットてもらってきましたが、初めてカットで満足行く仕上がりにしていただけました☆
    次の日からもセットしやすく、とても満足です!
    次からもお願いしたいなと思っています(ヽ´ω`)
    シャンプーや軽いマッサージもとても気持ちよかったです!

rinattie様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    初めてカットで満足いく仕上がりになったと言って頂け、大変恐縮です!
    ご希望の形をしっかりお伝え頂けた事で施術が上手くいきました!
    褒めて頂いた事に過信せずに日々進化していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

GRAND LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• ちゃぴおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 09:55:31.0

カットもカラーもいつも大満足の仕上がりです。
    スタイリング方法も、自分でもできるように参考にしています。

• ましひんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 09:43:32.0

特に希望を伝えなくても、おまかせするといつも大満足の仕上がりです。
    今後も通わせていただきます。

• きゃんべりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 19:29:00.0

昨日は直前の予約にも係わらず有難うございました。毎回、自分でスタイリングしやすく助かります。また髪が伸びてきた時もボサつかないので、丁寧にカットして頂いてるのを感じます。
    安心して通えるお店に出会えて良かったと思ってますのでこれからも宜しくお願いします。

きゃんべり様

先日は、ご来店誠にありがとうございます!
    直前のご予約でも全然構いませんので、ご気遣い頂きありがとうございます!
    どの様なヘアーが良いのか、長さや量感など、お話頂けるので、狙った髪型に近づけるのは、お客様のおかげだと思います。
    ご希望にしっかり沿って、似合うヘアーを常に作っていける様に、努力して参りますので、いつでも頼って下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

GRAND LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• まゆまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 03:21:31.0

今回もいつもと同じカット、カラー、トリートメントのメニューで予約させて頂きました。
    自分の雰囲気にはどうゆう感じの色が合うのか、長さはどれぐらいにすればいいのかを悩んでいましたが、今回もいい感じに仕上げて下さってとてもお気に入りになりました!ありがとうございます。トリートメントは、自分の髪質や悩みに合ったものを提案して頂けるし、ケアの仕方もすごく丁寧に教えて下さるので、綺麗な状態を保てる様に自宅でのケアも頑張ろうと思います。また次回もよろしくお願いします!

《土日祝限定》再来クーポン 4回目のみご来店のお客様 15%OFF

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

まゆまゆ様、口コミありがとうございます!
    今回のカラーは緑を混ぜて、透明感を増やせましたね!
    夏は、透けるカラーを楽しみましょう!
    ヘアケアもしっかりしていただいているので
    潤艶感が増してきて、良い状態になっていただけていると思います。
    もっと綺麗になっていただけるよう全力で施術します。

stylist     松本祐太朗

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-23 17:08:42.0

カラーもカットもとても気に入りました。
    前髪の長さもこれからもこの長さにしようと思えるくらい満足です。ありがとうございました。
    とても丁寧にカット、カラーしていただきよかったです!

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

ゆみ様、2度目のご来店ありがとうございます♪
    口コミまで嬉しい限りです。
    カラー、カットともにその季節のベストを変えて
    提案させていただきますので、ぜひご相談下さい。
    また楽しみにお待ちしております!

stylist      松本祐太朗

• はちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 14:10:12.0

いつもありがとうございます。トリートメントを毎回変えてもらったりしながらその時に合ったもので対応してもらってますが、また次回相談したいのでよろしくお願いします。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

トリートメントは、次回おススメしたい種類があるので
    楽しみにしていて下さい!
    今までにない手触りにしてみせます!

stylist     松本祐太朗

• satosato3103さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 23:13:26.0

今回は長かった髪を鎖骨あたりまでカットしました!けっこうカットしたので、慎重に丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    そして、毎度のことですが、カットのあとはセットしやすいです!
    次回もよろしくお願いします

satosato3103様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    今夏は、かなりの長さが切らせて頂きましたがご満足頂けて嬉しいです!
    鎖骨辺りまで切ると肩にあたり跳ねやすいこともありますが、外はねも内巻きもスタイリングで変化させていける良さもございますので、スタイリングで雰囲気を変えて楽しんでくださいね!
    次回もステキなヘアーに致しますので、ご来店を心よりお待ちしています!

GRAND LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• ナガチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 12:53:54.0

今回はカラーとカットをスタイリストさんにお任せでやっていただきました。カットも丁寧にしていただきカラーもしみることなくいい感じに仕上がって良かったです。ブローしていただいた方も感じ良かったです。シャンプーもとても気持ちよく半分寝てました笑

次回はヘッドスパと前髪カットかな?

《平日限定》再来クーポン 3回目のみご来店のお客様 25%OFF

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

お任せのお客様も多いので
    ライフスタイルなど聞かせていただければ
    こちらから提案させてもらいます♪
    満足いただけて嬉しいです!
    次回は、ヘッドスパ堪能下さい!

stylist      松本祐太朗

• まゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 09:44:07.0

今回も素敵なカラーにしていただき、生え際は染めたくなく、グラデーションを提案してくださってありがとうございました!!
    トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになりました。

綺麗なグラデーションになり
    可愛くなりましたね!
    人それぞれ、次のカラーを考えながらカラーさせてもらってるので
    またご相談下さい♪
    オージュアのトリートメントで髪質の改善もして
    さらに綺麗になっていただきますね!

stylist        松本祐太朗

• あけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-20 20:28:09.0

今回もカラーとカットをお願いしました。毎回すごく丁寧にカットしてくれるので仕上がりは勿論大満足です。雨の日もボサボサにならずなんとか梅雨も乗り切れそうです。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!
    オーガニックカラーになってから、安心してもらっていて嬉しいです。
    梅雨は、膨らみやすい季節ですが
    カットで落ち着かせているので、乗り越えましょう!
    また楽しみにお待ちしております。

stylist        松本祐太朗

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 15:16:10.0

いつも素敵な髪型にしてもらって嬉しいです!乾かすだけでまとまるので楽です!!

• さわこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 14:00:32.0

カラーやカットの相談を一つ一つ丁寧に解決して下さり、大変満足しております。また、次回もお願いします。

◇《30%OFF》モテ髪小顔カット+カラー+エンリッチTR ¥11000

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

さわこ様、当店をお選びいただきありがとうございます。
    カット、カラー共に満足いただけて、本当に嬉しいです。
    次回は、もっと素敵にさせていただきますので
    楽しみにお待ちしております。

stylist      松本 祐太朗

• ゆっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 00:29:47.0

カット、カラーで来店しました。
    無理を言いましたが急遽、ヘアセットもしていただいてありがとうございました。
    とても素敵に仕上げてくださったので評判が良かったです。

ゆっきー様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    カット、カラー、セットのヘアメニューでしたが喜んで頂けて、良かったです!
    今回は、長さを残して、段の調整と前髪のメンテナンスでしたね!
    前髪は小顔に見える様に形にこだわりました!
    急遽のセットでしので時間が少なかったので、15分でできる感じのヘアにしましたが、すごく可愛いかったですね!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

GRAND LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:33:06.0

自分の髪の毛の特徴を細かく教えてくださったり、親身になって髪型の細かいところまで相談できました。
    仕上がりもとても満足です!!

【1日3名様限定!】松永雄樹限定 cut&color&超音波tr 21000→13000

もえ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    髪質や骨格など生え癖などを考慮して、扱いやすく、簡単に決まるようなヘアーに考えさせて頂きました!
    毛量などもドライヤーで乾かす際に少しでも楽になる様にしましたので、梅雨時期でごわつく季節では、ありますが保湿などをヘアケアも合わせて、して頂くとさらに扱いやすくなると思いますので、よろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

GRAND LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 13:32:43.0

会話も楽しく、映画を観ながら施術していただき、綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

とも様、いつもありがとうございます♪
    ご予約の際に、要望欄に記入いただけますと
    ご準備できますのでよろしくお願い申し上げます。
    また楽しく、綺麗にさせて下さいね!

stylist     松本祐太朗

• コワキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 00:31:49.0

引っ越し先で初めての美容院だったので不安でしたが
    悩みに対しての的確なアドバイスをいただき
    すぐに私の理想を把握してくれたことが、とても良かったです。

◇《35%OFF》 ※メンズ専用※ モテ髪小顔カット+眉カット  ¥4300

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

コワキ様、当店をお選びお越しいただいた上に、
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングに力を入れて、
    お客様との価値観の統一をさせておりますので
    安心してお任せ下さい。
    必ず似合ったスタイルを提供いたします。

stylist      松本祐太朗

• ココンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-10 20:15:07.0

初めて利用させて頂きました。
    担当スタイリストさん、他スタイリストさんの対応も素晴らしく、
    カット・カラーともに大満足しています。
    次回も是非よろしくお願いします。

ココン様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    ご指名頂き、ショートヘアのオーダーでしたが、ご満足頂いきありがとうございます!
    耳にかけて、も可愛いショートでしたので、耳にかけ祭のボリュームやバランスを綺麗に見える量感とラインにさせて頂きました!
    またメンテナンスにご来店下さい!
    次もステキなヘアスタイルにしますね!

GRAND LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 17:57:27.0

担当スタイリストさん、先日はどうもありがとうございました、カット、パーマ、トリートメントをさせて頂きました。
    私の明確ではない希望をくみ取って頂き、かわいく仕上げて下さいました。
    一週間以内であれば無料でお直しをして下さるサービスもいいですね。時間外にあるにも関わらず、快く引き受けて下さり嬉しかったです。ありがとうございました。
    購入したトリートメントも良い感じです。
    アシスタントの女性の方も、私が水泳をすることを話たら、ただその場でできる高いものを勧めるのではなく、自宅で使えるものを紹介して下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆみ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    カット、パーマ、トリートメントでのご来店でご満足頂けて、良かったです!
    パーマの質感や回転数など仕上がりのイメージをカウンセリングでお話しでき、良かったと思います!
    根元の量感の減らし方については、後日、少しお手入れさせて頂きましたが、本当にご満足頂ける内容にできて良かったと思います!
    一緒に納得いくスタイルを作るということに全力を注いでますので、これからも好きな形や質感など作っていけたらと思いますので、よろしくお願いいたします!
    髪の毛のお手入れもがんばって下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしていますね!

GRAND LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 01:12:09.0

先日はどうもありがとうございました。
    自分の髪について相談し教えてもらえるのでそれだけでオススメできます。
    スタッフの方は親しみやすくサービス○。技術も高いので相応な値段だと言えます。

だいすけ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    髪質やスタイリングの仕方を、説明をさせていただいたことを喜んでいただけて 嬉しいです。
    男性はセットでよりカッコよくなるので、スタイリングもがんばってください。
    またよろしくお願いします^_^

• デブリクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 14:37:58.0

いつもながら、担当スタイリストさんの技術と仕事えの真摯な姿勢に感動いたします。今回は娘と4歳の孫も一緒にお世話になり、大変幸せな1日を過ごすことができました。やっぱり、三重から2時間かけてきたかいがありました。ありがとうございました。

デブリク様
    先日は遠方からのご来店本当にありがとうございます。
    期待を裏切らない様に今回も全力でさせていただきました!
    次回も来て頂けたらより満足して頂けるよう取り組んでまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

グランドライン(GRAND LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー