3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ラピセット(HAIR PRODUCE Lapset)  >

ヘアープロデュース ラピセット

• 愛媛県松山市松末1-2-11 1F
  • フジ松末店から旧11号線を南に徒歩1分

yuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

一言でいうならすべてが丁寧です。
    カウンセリングも押し付けではなくこちらの話も聞きつつ提案もしてくれおまかせが大好きな私にはとても良く
    また初めてのエンジェリックケアも分け目が綺麗に治り周りからもとても好評です。
    髪のまとまりも以前に比べて格段に扱いやすく多少のはねもすぐに直り楽になりました。
    お客さんが多いのも納得です。是非通いたいと思うお店でした。

☆西本指名限定★特許取得済み 小顔補正立体カット+カラー ¥11550→¥7800

HAIR PRODUCE Lapset  【ヘアープロデュース ラピセット】からの返信コメント

yuuuu様、こんにちは!
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

沢山お褒め頂きありがとうございます!
    yuuuu様にとって、居心地の良い空間とひと時にでき
    本当に良かったです。

ボブにスタイルチェンジさせていただき、ステップボーンカットで
    内にまとまりやすい髪型にさせていただきました。
    毎日お忙しいと思いますので、
    すこしでもお手入れがしやすくなるためのお手伝いを
    これからもさせて下さい!

また、1ヶ月~2ヶ月で、カラ―の伸びが気になってくるのと、
    後ろの髪の毛の重たさが気になる時期になりますので
    エンジェリックケアと並行しながら無理の無いように
    ご来店頂ければ幸いです。

ファミリーもいつでも歓迎しておりますので、
    是非いらしてくださいね!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• 910さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

自分のパーソナルカラーが分かって良かったです。

クーポンでお悩み方はこちら★カウンセリング後にメニューを決めましょう♪

[施術メニュー] その他

910様、こんにちは!
    先日は、当店にご来店頂きありがとうございます。

パーソナルカラー診断を通じて、910様をよりキレイに見せることが出来るようになります。
    絶対に似合わない色というものはございませんので、
    910様の「こう見せたい!こう見られたい!」という理想に合わせて、
    色々な髪型、お洋服、メイクなどの組み合わせをしてあげて下さい!

910様の、好みなどをお聞きして、すごく素敵だなと感じたので、
    是非オシャレを楽しんでいただけたらと思います。

また、ヘアスタイルで気分を変えたい時、ファッションやメイクのこと、、
    どんなことでも構いませんので、ご相談などございましたらいつでもお伺い致します!
    お気軽にご連絡頂けると嬉しいです!

宜しくお願い致します。

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/16

明るくて雰囲気の良いお店でした。
    新規のクーポンを使ってお手頃価格なのも良かったです。
    カラー診断などもしていただき大変参考になりました。
    重たい前髪、明るめのカラーという注文とは少し違う感じになったのですが、白髪をしっかり染めて頂けましたので満足です。

[施術メニュー] その他

みかりん様、こんにちは!
    先日は、当店にご来店頂きありがとうございます。

当店の明るい雰囲気を感じて頂けてよかったです!
    これからも、より居心地のいい空間をお届けできるように努めて参ります!

仕上がりでは、100%ご満足のいくスタイルにできず申し訳ございません。
    私自身、一層の技術向上をするためのトレーニングを行い
    みかりん様に、よりご満足していただけるよう精進致します。
    ご感想がお聞きできてよかったです。ありがとうございます!

また、前髪を後ろからもってきたのでセットの方法がいつもと違ってくるかと思います。
    お家でのお手入れの仕方など、わからないこと、難しいところなどがございましたら
    いつでもご相談くださいませ!
    宜しくお願い致します。

• あとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

クセがあり、広がりやすく、扱いにくい髪質と言われることが多いのですが、こちらのお店でカットして頂くと、ドライヤーで乾かしただけで髪がまとまりました。また、カラーの色を決める際にも、パーソナルカラーの視点から色を提案を頂き、今まで挑戦したことのない色味ながら馴染みがよく、気に入っております。ありがとうございました。

クーポンでお悩み方はこちらから★カウンセリング後にメニュを決めましょう♪

あと様
    先日はご来店ありがとうございます!

上記の口コミ、ありがとうございます☆

【クセがあり、広がりやすく、扱いにくい髪質と言われることが多いのですが、こちらのお店でカットして頂くと、ドライヤーで乾かしただけで髪がまとまりました】

その後の状態が聞けて安心しています(^^)
    あと様の癖は変に量をとったり、クセが出るところでカットするとよけいに広がったり、まとまりにくくなってしまいます。

今から2ヶ月くらいすると根元から広がってくるので、今回カットした所をそのまま量が増えた分だけうまくまとまるようになります♪

ご相談くださいませ~

あと様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    パーソナルカラー診断ではあと様に一番似合うシーズンを診断致しました。それに沿って可愛らしい色を混ぜたカラーを施術させていただきました!
    パーソナルカラーは自然に見せてくれる色なので「馴染みが良い」と感じてくださりとても嬉しいです!!
    ヘアカラー以外にもメイクやアクセサリーなど分からないことがあればご相談ください♪
                                          【山岡】

• なちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

初めて行きましたがアットホームで明るい雰囲気でした。説明も施術も丁寧で気持ち良かったです。キッズカットもしていたので子どもとまた行きたいと思います。

☆西本指名限定★特許取得済み 小顔補正立体カット+カラー ¥12100→¥7800

なちぴ様、こんにちは!
    先日は、当店にご来店頂きありがとうございます。

なちぴ様の、お悩みや、ご要望にお応えできるように
    責任をもって担当させて頂きました。
    説明や施術の丁寧さをお褒めいただけて、とっても嬉しいです!

カットでは、いつもと雰囲気を変えたいとのことでしたので
    外ハネを楽しめるスタイルに致しました。
    ご自宅でお手入れをしてみて、扱いにくいところなどは
    ございませんでしたか??
    アイロンでのセットも楽しんでいただけると嬉しいです!

カラーでは、赤みを抑えたベージュ系のお色に致しました。
    とてもお似合いで素敵でした!!
    次回は、カラーでも少し変化をつけてあげたらいいかなと
    考えております!!

お子様のご来店もいつでもお待ちしておりますので
    ご気軽にご連絡いただけばとおもいます!
    宜しくお願い致します。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

初来店でしたが雰囲気も良く、全てにおいて丁寧な接客でした。
    相談しながら気になってたACを追加し、えり足のクセが更に良くなることを信じて近いうち2回目の予約しようと思います。髪型はステップボーンカットでふんわり軽くしていただきましたが、自分のイメージと若干違ったので★4に。

ゆっこ様こんにちは。
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。

初めての施術ばかりだったと思いますが
    私に任せて頂きありがとうございました!
    エンジェリックケアは、定期的に施術し継続することで
    より効果が増してきます。
    扱いやすい髪型、悩みを気にしなくてよくなる
    お手伝いを、これからもさせて頂ければ嬉しいです!

一方、私のイメージの共有不足、ヒアリング不足で
    ゆっこ様にご満足頂けるスタイルにできず、申し訳ございません。
    ご意見頂き、誠にありがとうございます。
    よろしければ、次回ご来店の際にイメージの違ったところを
    お伝えして頂けると嬉しいです。

ゆっこ様を始め、全てのお客様にご満足頂けるよう、
    これからは、より一層の技術向上と
    丁寧なカウンセリングに努めさせて頂きます。

宜しくお願い致します!

• ユッキーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/2

スタイリングしやすく朝の忙しい時間にもパパっときまりやすく、助かります。何よりすぐに分け目が出来てしまい、クセの酷いせいで嫌だった雨の日も今は気になりません。

ユッキーナさま

先日はご利用ありがとうございます!

2回、3回とご来店頂くうちにもっとキレイな髪に仕上がっていきますので楽しみにしていてくださいね☆

次回も前髪を活かしたヘアースタイルをご提案させていただきます

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/31

初めて来ました!
    アッシュをしてもあまり透明感が実感できなかったのに、今回ここ出してもらって、びっくりするくらい理想の髪色でした。

シャンプーをカスタマイズしてもらえたり、シャンプー中の頭皮マッサージも気持ちよかったです!

卒業式終わったらまた来ます!

ふみ様☆

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)

カラーも満足していただいて本当によかったです!インナーのカラ―もキレイに染まってよかったです。

過去にアッシュをされたとのことでより透明感や色持ちをするように色を濃く入れさせていただきました!

ふみ様との会話もとても楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました♪

パーソナルカラ―も診断させて頂きましたが、あれから参考になりましたか?

ご不明な点や、お悩みなどがあれば相談にのります!

次回もお任せください!

またのご来店心よりお待ちしています

• ミトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    こちらの漠然とした要望をちゃんと汲み取っていただき、とても満足です。
    接客も、とても心地よくリラックスした時間を過ごさせていただきました。

[施術メニュー] その他

ミト様、こんにちは!
    先日は、当店にご来店頂きありがとうございます!

カウンセリング、雰囲気等お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    ミト様に美容室での時間をリラックスして頂けて私も嬉しいです!

今のミト様の髪質、お悩み、ご要望に合わせて
    メニューを決めて施術を致しましたが、お家でのお手入れなど
    やりづらいところなどはございませんでしたか?
    何かお困りなことがあれば、なんでもお申し付け下さいませ。

ヘアスタイルのご相談や、ヘアケアのアドバイスなど
    なんでも承っておりますのでお気軽にご相談下さいね。
    そしてよろしければ、また私にお任せ下さいませ!
    ミト様のことを、責任をもってキレイに致します。
    宜しくお願い致します!

• おぐもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

初めての小顔補正立体カット!丁寧な説明に、安心し、ワクワクしながら施術してもらえて、楽しい時間でした。仕上がりにも大満足!家族からも好評でした!ありがとうございました!3週間後に前髪カットしに行くのが今からとても楽しみです!

☆西本指名限定★小顔補正立体カット+カラー+トリートメント ¥8800

おぐもん様、こんにちは!
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

ご提案や、ご説明をさせて頂いた際に目を輝かせて
    聞いてくださっていたので、切る前から
    ワクワクして下さっていたのがとても伝わっておりました!
    仕上がりも喜んで頂けて本当によかったです!

やっぱりショートスタイルがとってもお似合いですね!すてきでした!
    また、1ヶ月~1ヶ月半ほどでボリューム感や、長さが気になってくるかと思います。
    きれいなスタイルを保つためにも定期的にカットをするのがオススメです!

まだまだ伝えたいヘアケアのことや、スタイルのご提案がございますので
    次回ご来店の際にまたお話しさせて下さい!

宜しくお願い致します。

• ふじもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/27

キッズスペース完備のワードに惹かれ予約し、カットカラー、トリートメントを行なって頂きました。カラーの種類など丁寧に教えて頂けるので分かりやすかったです。なにより、お店の雰囲気がよくアットホームな空間でリラックスすることができました。

ふじもん様、こんにちは!
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

髪の毛の状態や、色持ちのことも考えて沢山のご提案をさせて頂きました。
    快く受け入れてくださったおかげで髪の毛の負担を減らしながら
    施術をさせて頂くことができました。ありがとうございます!!

黄ばみをおさえながら、透明感のあるアッシュ系のお色に致しましたので
    色落ちも楽しみながら過ごして頂けると嬉しいです!

ふじもん様がばっさりスタイルチェンジをさせるのも、
    ひそかに楽しみにしております!
    機会がございましたら是非またカットさせてください!

また、お子様のカットなどもいつでも承っておりますので
    キッズスペースを活用しながら是非ご来店くださいませ!

宜しくお願い致します。

• うめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

ヘッドスパを施術していただきました。
    30分間でしたが、施術中は意識がなくなりました。とても気持ち良くリフレッシュができ、お願いして良かったです。
    店内は清潔感があり、キッズスペースもありました。お母さんたちも安心して来店できると思います。
    今回はありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

うめこ様こんにちは!
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパでリフレッシュして頂けて良かったです!
    先日ご体感頂いたヘッドスパの他にも、時間を延長できたり
    アロマを使ってよりリラックスして頂けるメニューなど幅広く
    ご用意しておりますので、癒されたいなと感じた時は是非またご利用くださいませ!

スパを担当したスタッフも、うめこ様から頂いた口コミをみて
    とても喜んでおりました!ありがとうございます!

これからも、より居心地の良い空間をご提供するために
    スタッフ一同、努めさせて頂きます!
    また、キッズルームもいつでもご利用頂いて大丈夫ですので
    お気軽にお越し頂けると嬉しいです!
    宜しくお願い致します。

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/25

毎度丁寧な対応と面白いお話をしてくださり、私のざっくりしたイメージにもきちんと対応してくださったので感謝してます^ ^
    久しぶりにバッサリ切ってもらい、イメチェンすることができました^ ^おかげでみんなに可愛い、こっちの方が似合ってると言っていただき嬉しい限りです!!
    スタイリング方法も教えてもいただき、これからアレンジしたりして楽しみたいです^ ^
    いずれはカラーもお願いしようと思っています!
    また行った際はよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

なつみさま

いつもありがとうございます☆

口コミの投稿ありがとうございます!

ばっさりカットしましたね(^O^)

上記の口コミを見て、さっそく周りの方たちに反応もらえてとても嬉しく思います。

今回メニュー内容でお時間を頂きありがとうございます。パーマもきれいにかかっていましたのでアレンジの幅が増えますね♪

次回のご来店楽しみにしています☆
    カラー出来るようでしたらいろいろ挑戦してみましょう~考えておきます。

私の他に、女性でものすごくアレンジがうまい子が数名いますので次回お時間がとれるようでしたら、一緒にレクチャーさせてくださいませ。

• Mi04さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/22

トリートメントや技術について詳しく教えて下さり、輪郭に合ったカットをしていただきました。
    そのときも満足しましたが翌日からの前髪の扱いやすさで、さらに満足度が増しました!
    顔つきが柔らかくなったと色んな人から言ってもらえました☆どう説明していいかわからない悩みも気づいて下さり解決してくれました!
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて至福のひとときでした(^^
    メニュー内容を丁寧に説明してくれるので安心でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Mi04さま

先日はご来店、上記のような口コミを頂きましてありがとうございます!

当日はもちろんのこと、その後の状態までのことを書いて頂きとても安心しています!

特にお顔の変化に周りに方が気づいてくれたのは私も嬉しいです♪

Lapsetは当日から3週間までお直し期限を設けていますので、もし何か気になるところがありましたらご相談下さいませ(^^)

またよろしければ、お役にたてれると嬉しいです♪

(ワタナベ)

ヘッドスパの気持ちよく過ごせたという言葉、とても嬉しいです!!

今回はアロマ、肩マッサージ、マイクロバブルを入れてさせて頂きました。

30分~でしたらアロマスパが可能なので機会があれば是非違う香りのアロマも試してみてください☆

(ヤマオカ)

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/15

お店の雰囲気もお洒落で担当のスタイリストさんも面白い方で、仕上がりも大満足です。
    何よりキッズルームがあったので大変助かりました。

ぽん様、こんにちは
    先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!

雰囲気や、私とのお話も楽しんで頂けて良かったです!
    仕上がりのショートボブスタイル、とてもお似合いでした!
    今回のヘアスタイルを、ぽん様にお気に召して頂けて私も嬉しいです!

お家でのお手入れをしてみて、やりづらいところなどは
    ございませんでしたか??
    左側の横の毛は、縮毛矯正の履歴が残っておりましたので
    次回、カットをした時になくなるぐらいだと思います!
    そして、いくつかアドバイスもさせて頂きましたが、
    お時間に余裕があるときで構いませんので、やってみてください!

また、お子様も一緒に楽しめる空間もご提供させて頂きたいので、
    キッズルームは、是非ご活用くださいませ。
    そして、子ども好きのスタッフばかりですので
    安心してご利用頂ければ嬉しいです!

宜しくお願い致します!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/15

初めてこちらのお店に行きました!
    担当のスタッフさんがとても感じのいい方で、親身になってカウンセリングもしてくれ、今までくせ毛で諦めていたショートにも挑戦することができました(^^)
    今までストレートをあてていたのが、カットしかしていないのにクセも気にならず、大満足です(^^)!

かな様、こんにちは!
    先日は、当店にご来店頂きありがとうございます!

ショートにスタイルチェンジして、雰囲気がガラッと変わりましたね!
    新しいヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです!

カットでは、かな様の気になるうねりの部分は切らせて頂けましたが、
    お手入れ次第でもっと扱いやすくなるかと思います!
    とは言っても、子育てで自分の時間をつくるのが難しいですよね。。

ですので、当店にお越し下さる時は、是非キッズスペースを活用してください!
    平日ですと、スタッフも気にかける時間がより、ございますので
    安心してご来店頂ければと思います。

また、ご来店された際に、沢山アドバイスなどさせてください!
    宜しくお願い致します。

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

先日はありがとうございました (^^)
    ざっくりとしかなりたいイメージを考えていなかったのですが、
    色々なアドバイスをいただき、とても満足に仕上げていただきました。
    お話も楽しかったですー!

☆西本指名限定★小顔補正立体カット+パーマ+トリートメント ¥9800

くろ様、こんにちは。
    先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    やっとお会いできて、嬉しかったです!

また、ご満足頂けて本当に良かったです!ありがとうございます!
    私もたくさんお話できて、とても楽しませて頂きました!!

今回は、いつもとは違ったカットとパーマで施術させて頂きましたが
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??
    やりづらいところ、お手入れが難しい所がございましたら、
    いつもでお申し付けくださいませ。

そして、きれいな髪の毛を保ちながら、髪を伸ばしていくためにも、
    ヘアケアも心掛けて頂けると嬉しいな~と思っております!

お仕事でお忙しいとは思いますが、ご都合が合う時で大丈夫ですので、
    また私に、くろ様のキレイになるお手伝いをさせて下さい!
    宜しくお願い致します。

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/13

初めて来店させてもらいました。担当の方に丁寧なカウンセリングをして頂いたので、安心して任せることができました。
    お店に行ってから二週間ほど経ちましたが、カットもエンジェリックケアも満足しています。しばらく続けてみたいと思いました。

☆西本指名限定★小顔補正立体カット+エンジェリックケア ¥6800

じゅん様、こんにちは。
    先日は、ご遠方からご来店いただきありがとうございました!

少しでも、じゅん様のお悩みを解決したいという想いで、担当させて頂きました。
    二回目のご来店では、悩みを解決していきながら、今までとちがった雰囲気の
    ヘアスタイルをご提案させていただきました。

お家でお手入れをされてみて、いかがでしたでしょうか?
    カラーの色落ちは、楽しんで頂けていますか??
    また、感想を聞かせていただけると嬉しいです!

エンジェリックケアでは、継続的に続けてあげることで効果も増してきます。
    お手入れ方法のアドバイスもたくさんさせて頂きましたが、
    またご来店頂いた際に、確認を含めてお伝えいたしますね!

お仕事等で毎日お忙しいと思いますが、
    1、2カ月に一度の美容室でのひと時がじゅん様にとって
    リラックスできる空間になるよう、これからも努めて参ります!

宜しくお願い致します。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

カットしてから二週間ほど経ち、時間が経つほどにまとまりや扱いやすさを感じています。
    エンジェリックケアやステップボーンカット等、聞いたことがない施術だったのですが、最初に細かく丁寧に説明して頂きとても安心して切ることができました!
    私は髪の量が多くボリュームがあるので、いつもはショートヘアに挑戦出来なかったのですが、ステップボーンカットによって髪の毛のボリュームが落ち着いて嬉しかったです。
    また、久しぶりにイメチェンもでき周りからもとても好評でした。
    エンジェリックケアでは前髪の分け目を整えてもらいとにかく扱いやすくなりました!

全体的にとても満足でき、また行きたいです。ありがとうございました

あみ様、こんにちは!
    先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。

聞きたことのない施術メニューばかりで勇気が必要だったと思います。
    そんな中、私にスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございます!!
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです!

エンジェリックケアと、ステップボーンカットは、それぞれのお手入れ方法がございますので、
    慣れるまでは難しいかもしれませんし、忘れてしまうこともあるかと思います。
    何か気になることや、ご要望などございましたらいつでも承っておりますので
    お気軽にお申し付けくださいませ!!

これからも、もっとキレイになるお手伝いをさせて下さい!!
    宜しくお願い致します。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

以前から、くせ毛、硬い髪質のためなかなか思うようにならず悩んでいました。
    そこで、エンジェリックケアをしているこちらのお店を知り施術していただきました。
    おかげ様で、ずっとしたかったショートヘアに出来ました。ボリュームが抑えられて、髪のパサつきもなくシルエットもキレイです。
    スタイリストさんも話しやすく、アフターケアの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    施術後のアンケートやお手紙からも顧客に寄り添ってくださっているのを感じられるお店でした。
    同じように悩んでいる方にオススメしたいサロンです。

☆西本指名限定★小顔補正立体カット+ダメージレスパーマ ¥13200→¥7800

みかん様、こんにちは。
    先日は、年末でお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、店内も混み合っており、お待たせする時間ができてしまい、申し訳ございませんでした。

カウンセリングから、しっかりとみかん様のご要望、お悩みを沢山共有させていただきました。
    ショートスタイルにしたことで、大幅なスタイルチェンジになりましたね!
    お気に召していただけて本当に良かったです!

エンジェリックケアと、ステップボーンカットの併用をすることで、
    ボリュームをしっかり抑えました。
    こちらもみかん様にご実感頂けて良かったです!!

これからもよりキレイになるお手伝いをさせて頂きたいので、
    些細なお悩みでも、私にお申し付け下さると幸いです。

宜しくお願い致します!

• 温泉まんじゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

今回は前頭部にボリュームを出したかったのでパーマをお願いしましたが、とても良い感じでボリュームアップし満足しています。パーマがかかるのが早くてビックリしました(笑)
    張りやすい横の部分もカットで抑えてもらい、とても良い感じです。

別の美容室ではカット時に髪を引っ張られて痛い思いをすることが多々ありましたが、こちらではそんなことは一切なく作業がとても丁寧で感心します。(初来店時から一度もないです)
    ACも丁寧にしていただき、つむじ割れが解消し満足しています。ACはしばらく続けていってみたいと思います。

また、髪の毛をボリュームアップさせる乾かし方を教えていただき、ありがとうございます。風の強弱は初耳でしたので大変勉強になりました。時間のない時でも頑張ってやっていきます。(今のところは上手くいっていますよー。)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

温泉まんじゅうさま

先日はご来店ありがとうございます!
    また上記のような口コミを頂き本当にありがとうございます(^^)

トップの無造作な感じとボリューム、動きが出てかっこよかったですね☆
    今回は、画像があったのでわかりやすくとても助かりました(●^o^●)

口コミを見て安心しています☆

ショートカットはつむじ割れ、トップの割れがあるとトップがふんわりせずかっこよさが半減します。

エンジェリックケアをさせていただけているので安心ですが、スタイルによって施術仕方が変わるので新しいスタイルをつくるときには都度提案していきます☆

これからもラピセット一同よろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしています。

• saaaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/19

いつも通っている美容室があるのですが、普段と違う雰囲気にしてもらいたくてカットとカラー、パーマをお願いしました。
    カウンセリングは記述式なので簡略的、普段なら伝え忘れてしまいそうなことも、ゆっくりと考えながら記入できるので良かったです。
    カラーはスタッフさんに、カットとパーマ担当スタイリストさんにお願いしました。
    なりたいイメージをザックリ伝えただけで、こんな感じはどうですか?と、それぞれがすぐ提案してくださったので、優柔不断なわたしはとても助かりました。
    スタッフさん同士も仲が良いようで、終始和やかな雰囲気なのも安心感があり、こちらも楽しかったです。
    翌日以降、周囲からも、雰囲気が変わった、明るくなったと褒めてもらえたので、大変満足しています。

☆西本指名限定★【カットだけで小顔!?】小顔補正立体カット \5500

saaa様、先日はご来店頂きありがとうございます!

saaa様に合ったスタイルにするためにも
    理想のスタイル像をくみ取りながら、
    沢山ご提案をさせていただきました!
    ライフスタイルの中で、無理のない範囲でスタイリングや
    お手入れが出来るようにさせていただいたので、
    ご自宅でのお手入れから楽しんでください!

難しい所や、気になるところがございましたらアドバイス致しますので
    いつでもご相談いただければ嬉しいです!

スタッフや、お店の雰囲気もお気に召していただけてよかったです。
    ありがとうございます!!
    私もsaaa様とたくさんお話ができて楽しかったです!

いつまでもヘアスタイルを楽しんでいただけるご提案を致しますので、
    これからも宜しくお願い致します!
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• てぴてぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/14

カットもカラーも大変満足です。カットもすっきりしてとても良かったです。こどもが側から離れず、ずっと側にもいてご迷惑をおかけしたにも関わらず、上手に施術していただいてとても助かりました。

てぴてぴ様、こんにちは。
    先日は、当店へお越しいただきありがとうございます。

ヘアスタイル、お気に召して頂いてよかったです!
    お子様もご一緒でしたので、私は癒されながら施術させていただきました。
    ありがとうございます!!

ヘアスタイルや、髪色は、伸びてきてもあまり気にならないようにさせて頂いております。
    お忙しいと思いますので、また落ち着いた頃にお子様も一緒にいらしてください!

他にも、やりにくい所や、お手入れの仕方などのご相談も
    いつでもお申し付けくださいませ!
    全力でキレイになれるお手伝いをさせていただきます!
    宜しくお願い致します。

では、またお会いできることを心よりお待ちしております!

• あかねさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/10

先日は楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございました。カラーの仕上がりも満足してます。

★立花限定★10月~12月のみ★小顔補正立体カット+全体カラー+TR ¥8800

あかね様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お悩みやライフスタイルをお聞きして、あかね様に合うスタイルをご提案させていただきました。
    ご満足いただけて安心しました!!

今月で産休に入るため、お伝えしていた20分のヘッドスパ体験やヘアスタイルの感想を直接お聞きすることができないのが残念ですがヘアスタイルで何か気になる事があれば前回一緒に施術させていただいたスタッフ西本に引き継いでおりますので、お気軽にご相談ください☆

次回のご来店もお待ちしております!

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

カラーやトリートメントについて丁寧に説明して下さりとてもわかりやすかったです。
    前髪の相談にものって頂きありがとうございます。
    皆さん話しやすく優しかったです。
    また伺いたいと思います。

★平日カラーリスト限定★透明感カラー+美髪トリートメント¥6050

のの様 こんにちは。

初めてのご来店でしたので、説明不足の無いようにさせていただきました。

カラーですが、お話していたように寒い季節では髪の毛も乾燥しやすく傷んで見えやすいので、艶やかになるようにしました。
    その後、色合いや明るさなどはいかがでしょうか。

また、荒れやすいということでしたので、頭皮やお顔周りなどの保護をしっかりとさせていただきましたが、トラブル等はありませんか?

前髪のセットがしにくいと言われていましたので、アイロンの温度ややり方等説明させていただきました。
    もし、やりにくいようでしたらいつでも構いませんのでご連絡ください。

またのお越し、楽しみにおまちしております。

• ミカンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

初来店です、髪の毛の量が多くて暑苦しかったのですが、毛の流れを整えて量もすいてもらってスッキリしました。久しぶりに切った前髪も気に入りました。キッズスペースもおもちゃやDVDがあり子どもも遊んでいてくれたので助かりました。

ミカンさん、こんにちは!

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    カットでは量が多かった部分を、ステップボーンカットでしっかり
    調節させていただきました。

後日も、お忙しい中、再度ご来店頂きありがとうございました。

その後の、ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか??
    エンジェリックケアは、効果がなくなってくる時期になるので、
    年末か、年始頃にもう一度施術をしてあげると効果が長持ちしますよ!

お子様もいらっしゃるので、お忙しいとは思いますが
    私達スタッフは、お子様も含めていつでもお待ちしておりますので
    また是非いらしてくださいね!!

お会いできる日を楽しみにおまちしております!
    宜しくお願い致します。

• くるりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/3

初めて来店させてもらいました。
    自分の頭の形や髪質なども丁寧に診断していただき、ざっくりした要望にも対応していただき、自分に似合う髪形に仕上げてもらえました。
    職場でも好評です!ありがとうございました!

くるりん様、こんにちは!
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!

カウンセリング時に普段のライフスタイルなどをお聞きできたおかげで
    くるりん様のお悩みに沿ったご提案をさせて頂くことが出来ました。

仕上がりもお気に召していただけてよかったです!
    職場でも好評ということも、私も嬉しい気持ちになりました!

また、パーマスタイルの作り方で、分からない所や、難しい所、気になるところなどございましたら
    いつでもご相談いただければと思います。宜しくお願い致します。

そして、ショートスタイルは、定期的にメンテナンスをしてあげると
    よりキレイなヘアスタイルを保てるので、機会がありましたらまた是非お待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/2

お世話になった、担当のかたも、とっても話しやすくて、時間があっとゆう間に過ぎました。
    また、次回も、よろしくお願いします。

たかちゃん様、こんにちは!
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!

サロンでのお時間を、楽しんで頂けてよかったです!
    スパのメニューもございますので、是非癒されに来てください!

また、ヘアスタイルの仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    メリハリのあるスタイルにさせて頂いたので、
    ドライヤーで乾かす時など、にふわっとさせるところと
    キュッとしめるところを気にしなが乾かしてみて下さい!

他にも、お手入れしづらいところや、ご要望がございましたら
    ご気軽にご相談くださいませ!
    責任を持ってキレイにさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

また、たかちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• すーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

担当してくれた方が、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、悩みが解決しました!!
    本当にありがとうございます!
    噂のステップボーンカットも、とっても好評です!
    またぜひ、伺わせてもらいます(*^^*)

すーみんさんこんにちは!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ステップボーンの良さを実感して頂けて良かったです!!
    すーみん様とお悩みやご要望を共有できたおかげです!

また、パーマスタイルでもっとすてきになってよかったです!
    次回もすーみん様に合ったヘアスタイルを私につくらせて頂けると嬉しいです!

あと、もしお家でセットをしてみてやりにくい所や、もっとこうしたいなど
    ご要望ががございましたらまたお伝えしてくださいませ。
    全力ですーみん様のお悩みを解決させて頂きます!
    宜しくお願い致します。

また、すーみん様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

初めて行く美容室でしたが担当してくださったスタッフさんが程よい距離感でお話して下さり、居心地良く過ごせました。
    私の都合で時間があまりないにもかかわらず、イメージの写真も持たず行きお手数お掛けしましたが、似合う色も教えてくださいました。
    ヘッドスパもとっても気持ち良く、眠ってしまいました。次もスタッフさんにお願いしたいです。

★平日 カラーリスト限定★透明感カラー+リラックススパ¥6050

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えりりん様、こんにちは。
    先日はご来店、ありがとうございました。

居心地よく過ごしていただけて何よりです!

カラーのご希望がトーンダウン以外なしということでしたので、雰囲気や服装、肌や目の色などからおすすめさせていただきました。
    カラ―が落ちやすいと伺っていましたので、しっかりと色を入れましたが、その後いかがでしょうか?

また、冬場は髪の毛も乾燥しやすいので、日頃よりもしっかりとお手入れされると色持ちもさらに良くなります!

次回、ヘッドスパでご予約いただいてますので、その時にまたお聞かせいただけるとうれしいです。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ラピセット(HAIR PRODUCE Lapset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー