4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トリート 南行徳店(TREAT HAIR DESIGN)  >

トリート ヘアデザイン ミナミギョウトクホンテン

• 千葉県市川市南行徳3-1-6 カーサワイベラルーチェ1F
  • 南行徳駅 徒歩2分 ネット予約X印のお時間も是非お気軽にお電話下さい◎

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-13 23:05:46.0

髪を伸ばしたくて、ずいぶん間隔をあけて、行って来ました。毛先は整える程度にカット。予約した後に思いついた「前髪縮毛矯正」も急遽、追加してもらい、白髪染めとトリートメントも。
    丁寧に施術してもらい、大満足です。

艶カラー+SILKトリートメント+カット_11590円(Greyカラー+540円)

• メグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:27:02.0

今回も素敵なカラーリングありがとうございました!

カラー剤や流行りにも詳しくない私は、いつも仕上がりのイメージだけをお伝えしていますが、

今の髪質や色の抜け具合まで計算してカラーをして頂いて、期待以上の仕上がりです(^^)

今回も周りの方にも綺麗な色ってたくさんお褒めの言葉を頂きました! ありがとうございます

次回も宜しくお願いします(^_^)

★冬髪★_oggiotto髪質改善エステ.TR+光色イルミナカラー+カット_14900円

• 頭痛もちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 23:20:49.0

毎回丁寧にカウセリングをしていただき、いつも思い通りのヘアスタイルになることができ大満足です!
    昔はあちこちと美容院のハシゴをしていましたが…ようやく腰を据えられそうです(笑)

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 22:19:06.0

久しぶりのハイライトでお願いしました。要望をしっかり聞いてくださり、イメージ以上の仕上がりに大満足です!色落ちも楽しみです(^^) 巻き方も教えていただいたので家でもやってみます!
    またよろしくお願い致します。

3Dハイライト+イルミナカラー+SILK.TR+カット_18320円

[投稿日] 2019-02-07 23:00:01.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    おかげさまで、毛先まで 綺麗な色に染まり 落ち着きました。
    トリートメントも効いていて くし通りもなめらかです。

ヘッドスパは、気持ち良すぎて 椅子を起こしてもらうまで 寝てしまっておりました。
    スタッフさんは、シャンプーも上手で シャンプーだけでも とても気持ちが良いです。
    凝り固まっている頭と頭皮を揉みほぐして下さいます。

いつもいつも ありがとうございます。

次回は、パーマもしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

TREAT HAIR DESIGN 南行徳本店 【トリート】からの返信コメント

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回も根本はグレイカラーで毛先はイルミナカラーで染めさせて頂きました。
    根本と毛先の色味も綺麗に色が入ってとても良い感じでしたね^ ^
    次回もまた相談して決めていきましょう。

ヘッドスパとシャンプーもお褒め頂きありがとうございます。凝っている頭皮もしっかりほぐれてシャンプー終了まで眠って頂けたようで良かったですね^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます。
    スタッフ共々またうさえもん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

西岡 良輔

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 20:41:30.0

カットで予約しました。
    長さやスタイルをどぉしたらいいか迷って決められないまま来てしまったと伝えると、親身に相談にのって下さいました。兎に角よーく、話を聞いてくれて提案してくれるます。安心してお任せ出来ます。シャンプーがとっても上手で、心地よくてウトウトしちゃいました。今回も大満足です。オイルも凄く良かったです。ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします

• Roeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 19:01:07.0

先日は、お世話になりました。
    店内に入ってみると、白を基調とした内装に、お洒落なインテリア、BGMも素敵だ居心地のよい空間でした。
    スタイリストの方も、とても朗らかで親切な方ばかりなので、これもまた、居心地の良い理由でもあります。
    今回は、カラーとカットをお願いしましたが、細かくカウンセリングしてくださり、私の要望通りのスタイルにして頂き、とても感謝しております。
    施術も丁寧で、技術も確かです!
    また、色々な楽しいお話も聞かせてください!

南行徳駅からも、近いので、是非、是非オススメです。(*^^*)

TOKIO.TR+光色イルミナカラー+カット_13900円

Roe様

お店のことからスタッフのことまで褒めて頂き、ありがとうございます!^ ^
    嬉しいです^ ^

今回のショートスタイル、とても気に入って頂けたようで良かったです!
    Roe様にとってもお似合いで素敵でした☆
    乾かしただけで簡単にまとまるように細かいところまでこだわって丁寧にカットさせて頂きました^ ^
    朝のスタイリングがかなり短く済むと思います!

Roe様の楽しいお話に終始笑いっぱなしでした^ ^
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、本当に感謝しております!
    ありがとうございます☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますね^ ^!

宇都宮 良太

• マッチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 21:38:48.0

髪の赤味が気になっていたのですが、綺麗な色にして下さりとっても気に入りました!^ ^
    いつも丁寧に対応して下さり、とても居心地いい美容室です。
    スタイリングのアドバイスもしてもらえたので、家でも試してみますね☆
    またよろしくお願いします☆

マッチさま。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもよりグリーンのカラー剤の割合を多くして
    気になる赤味をしっかり押さえてあります。
    また次回感想を聞かせて下さいね!
    ヘアスタイルもいつもと少し変えたので
    スタイリングの幅が広がりました。
    ぜひいろいろ試してみて下さい☆

いつもお褒めいただきありがとうございます。
    とってもスタッフの励みになります。
    これからも皆さんに居心地のよい空間・時間を
    提供できるよう努めてまいります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

*TREAT 勝見*

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-29 17:51:16.0

また伺います。

けい様、当サロンをご利用頂きありがとうございます。

デジタルパーマは気に入って頂けて嬉しく思います!

乾かす時にあまり細かく捻らないで大き目に分けて乾かしてあげると

良いと思います(^_^)

またのお越しをお待ちしています。

坂井 剛

• もりもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 11:15:46.0

いつも素敵に切ってもらってありがとうございます!
    マッサージもあって至福のときです。また行きます!

【MEN'Sセット】スキャルプTR+サプリスパ+眉カット+カット_8350円

もりも様

いつも定期的に来て頂いているので、素敵なスタイルがキープできていますね^ ^
    マッサージにリラックスして頂けているようで良かったです☆

TREATのヘッドスパは本当に気持ちいいですよね!^ ^
    またやりたい髪型等があればなんでも相談して下さい!

素敵な口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

宇都宮 良太

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 08:49:55.0

初めて利用させていただきましたが、心地よくリフレッシュできました。ありがとうございました。

元々癖毛で、自分自身の髪質も諦めていましたし、お金を払っているのに「傷んでますね」の一言で片付けられたことも多々あり、“どの美容室も大して変わらないな”と期待しなくなって…、行くのもイヤになっていました。

ずっと気になっていたお店だったので今回思い切って予約してみた次第ですが、本当に良かったです。美容室に対するネガティブな印象は払拭され、期待以上でした。細やかな配慮が心地よく、とてもリラックスできました。

カウンセリングでは臆せずきちんと意見を伝えてくださる場面もあり、お仕事ぶりに共感し、感激しました。

トリートメントは時間が経っても驚くほど効果が持続していて大満足です。ありがとうございます。

自信を持って仕事に取り組みたい時、背中を押してほしい時、初めてでも、1万円弱のメニューを選んだとしても、ちゃんとリフレッシュできる・頼りになる美容室だと感じました。

メンテナンスやリフレッシュの際は、また利用させていただきます。ワックスのお話なども聞けて良かったです。ありがとうございました。

TOKIOインカラミトリートメント+カット_7860円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

emiさま。

数ある美容室の中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。

くせ毛にはくせ毛の特徴があります。
    ストレートをかけてまっすぐすることも扱いやすくなる一つの方法ですが
    くせ毛とうまく付き合っていくのも1つの方法だと思います。
    皆さんに合った方法を一緒に探していけたらと思います。
    疑問等あればいつでもご相談下さい。

沢山の褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも皆さんにリラックスして頂ける
    空間と技術が提供できるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

*TREAT 勝見*

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 08:27:56.0

気になりながら、年末年始忙しくて伺えなくやっとスタイリングして頂き、気分転換出来て笑顔になれました。ありがとうございました。

ゆかさま。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回は少し色を変えて“シアベージュ”にしました。
    今の季節にぴったりなお色になりました。

また是非気分転換にいらして下さい。
    スタッフ一同お待ちしております!

今年もまた1年宜しくおねがいします☆

*TREAT 勝見*

• メグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 09:43:04.0

いつも丁寧で突然の注文でも嫌な顔せず素早く対応した下さいます!とても感謝しています!仕上がりもいつも大満足です!ありがとうございました!

ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

次回も宜しくお願いします。

艶カラー+炭酸泉+SILK.TR+サプリスパ+カット_15600円(PRE.TR+540円)

メグ様

今回はバッサリスタイルチェンジでしたね☆
    久しぶりのショートスタイル気に入って頂けたようで良かったです♪
    乾かしただけでもまとまりやすいように、とにかく丁寧にカットしてあります!
    えりあしの浮きやすいところも自然にフィットしやすいように質感も調節させて頂きました^ ^

朝のスタイリングが楽しみになると思います^_^

今回アドバイスさせて頂いた、
    耳にかけるだけでもできる簡単なセットもぜひ試してみて下さい♪

ヘッドスパって本当に気持ちいいですよね!!
    ゆっくりリラックスして頂けたようでなによりです^ ^

ステキな口コミありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしています^_^

[投稿日] 2019-01-11 13:51:25.0

今回も、お世話になりました。
    きれいにカラーして頂いて 連休も 気持ち良くお出掛け出来ます。
    カラーの色も、この色でいこうと思います。

ヘッドスパは、凝りすぎていて申し訳ないくらいでした。
    とても気持ち良く 夢心地でした。

次回を楽しみに またお邪魔致します。

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回も根本をグレイカラーにして、それに合わせて毛先をダークトーンのイルミナカラーで染めさせて頂きました。
    色合いも根本から毛先まで綺麗に染まりましたね^ ^しばらくまた同じ感じでやっていきましょう。

スタッフのヘッドスパも満足して頂き大変嬉しく思います。
    夢見心地で寛いで頂けたようで良かったです^ ^頭皮の凝りは毎回おきてしまうものなのでまたしっかりほぐしますね!

いつも素敵な口コミありがとうございます。

西岡 良輔

• 姐さんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-01-05 05:54:59.0

カット、カラーリング、ヘッドスパをお願いしました。カットはお任せです。毎回少しずつ髪型を変えてくれます。季節だったり、私のテンションだったりですかね。以前は自分でいろいろ注文を付けていましたが、ここ一年は担当者のお勧めを楽しんでします。カラーリングも肌の状態に合わせて対処してくれるので炎症を起こしたことはありません。スパは気持ちよくて寝てしまったので覚えていません。ただ、スタッフの方が今度別のサロンで「スパ試してくる」と言っていました。こういう前向きの姿勢が私は好きです。雰囲気は、静かに流れる優雅な時間という感じでしょうか。

姐さん 様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回のヘアスタイルも普段、姐さんがスタイリングしやすい様にカットさせて頂きました。なりたいスタイルなどご要望もあれば何でも相談して下さい^ ^カラーも頭皮などが沁みないよう季節に合わせた色味で染めさせて頂きました。とても綺麗な仕上がりでしたね^ ^

スタッフのスパもお褒め頂きありがとうございます。常に向上心を持ってこれからも精一杯やらせて頂きます。

西岡 良輔

• せいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 12:22:11.0

帰国した時はいつもお願いしています。スタッフの方々含め、素晴らしい対応ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。
    良かったら上海にも出店して下さいね。待ってますよ。

せいちゃん様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!

本年も宜しくお願います

上海はちょっと厳しいと思いますが(^_^)いつかそうなるように頑張ります!

坂井 剛

• Roeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 20:33:12.0

いつもしっかり希望を聞いて、その通りに、それ以上の仕上がりにしていただいています。伸びてもとても扱いやすくカットして下さり毎日とても助かっています。
    カラーの色もとても気に入りました(*^^*)しっかりとカウンセリングしてもらい本当にありがとうございます。これでまた仕事に家事に頑張ろう!と思います。
    またよろしくお願いします(*^^*)

光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_12900円

Roeさま。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けていてとっても嬉しいです☆
    しっかり情報共有することを心がけていますので
    なにか疑問点等あれば何でもご相談下さい。
    最善の方法を一緒に探しましょう!

お仕事にお家のことにと忙しいかと思いますが
    またぜひ気分転換にご来店下さい。
    スタッフ全員でお待ちしております。

*TREAT 勝見*

• さだまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 08:50:02.0

いつも急なお願い聞いて頂いてありがとうございます。担当スタイリストさんの笑顔にいつも癒されます。羨ましいです。自分笑顔が汚いので。寒いのでお体に気を付けてくださいね。

さだまる様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回も周りは全部刈り上げてとてもスッキリした爽やかなヘアスタイルになりましたね^ ^
    私達もさだまる様の爽やかな笑顔に毎回癒されていますよ^ ^
    お仕事も多忙かと思いますが、またいつでもリフレッシュしにいらして下さい。

西岡 良輔

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 00:42:50.0

今回は、カット、カラー、トリートメントをやって頂きました。まだ、2回目ですが、やっぱり丁寧です。スタイリストさんは勿論アシスタントの方々のレベルもかなり高いと思います。カットがとても上手なので、朝もそんなに手を加えなくてもいい感じです。アシスタントさんのシャンプーも物凄く心地良かったです。また、よろしくお願いします。

☆平日限定☆3Dハイライト+イルミナカラー+SILK.TR+カット_15800円

めぐ様、当サロンご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉、アシスタント共々、大変嬉しく思います(^_^)

ハイライト、どうでしょうか?

いい感じでしたね(^_^)ムラサキシャンプー使われましたか?

色が落ちてきたら、使ってくださいね!

またのお越しをお待ちしています。

坂井 剛

• こよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 22:33:40.0

毎回とても丁寧にカウンセリングしてもらい、どうしたらなりたい髪型に近づくかしっかり説明してくれます。
    皆さんとっても相談しやすい雰囲気なので話しやすいです。
    今回初めてヘッドスパをしてもらいましたが、とっても気持ちよかったです。
    これからは絶対やってもらおうと思いました!
    おうちでも購入したシャンプーでケア頑張ります。
    いつ行ってもみなさんおしゃれでさすがだなと思います。

艶カラー+炭酸泉+TOKIO.TR+サプリスパ+カット_16680円(ojjiotto+1080円

こよ様

ショートスタイル、気に入って頂けたようで良かったです☆
    乾かしただけで簡単にまとまるようになっているので、
    朝のスタイリングもかなり時短でできると思います☆

ヘッドスパも喜んで頂けましたでしょうか(^_^)
    日頃の疲れを癒しにまたぜひヘッドスパもセットでしてみて下さい☆

家でのシャンプーケアで髪はかなり変わります!
    毎日欠かさず購入頂いたシャンプーで洗ってみて下さい♪
    次回使い心地をぜひ聞かせて下さい(^_^)

ステキな口コミいつもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

宇都宮 良太

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-26 21:27:26.0

何度か通わせていただいているのですが、初めてのスタイリストさんでした。皆さん丁寧にして下さる印象なのですが、今回カウンセリングからスタイリングまで今まで以上に丁寧に教えて下さりとても嬉しかったです。
    スタッフさんのシャンプーもすごく気持ちよかったです。

また行かせていただきます。ありがとうございました!

光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_12900円

ゆうな様

いつもトリートをご利用頂きありがとうございます。

サービスや仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    カラーがしみない様に、頭皮保護からカラー塗布までしっかりと施術させて頂きました。
    色味も綺麗に根元付近から入りとても良い仕上がりでしたね^ ^
    仕上げもゆうな様が普段お家で出来るよう丁寧に伝えさせて頂きました。お家でのスタイリングにお役立て下さい^ ^

スタッフのシャンプーも褒めて頂き大変嬉しく思います。
    次回も丁寧に施術しゆうな様に安心して寛いで頂けるようスタッフ一同、精一杯やらせて頂きます^ ^

西岡 良輔

• マッチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 17:27:39.0

大満足の仕上がりでした!
    担当スタイリストさんがなんでも相談にのってくださり、
    ステキなヘアスタイルを提案してくれました^ ^
    自分で乾かしてもきれいにまとまるのでとても助かっています!
    トリートメントをしたおかげで髪にツヤも出て、すごく嬉しいです☆
    次回もまたよろしくお願いします^_^

マッチさま。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆

短いスタイル気いっていただけて嬉しいです(o^^o)
    とってもお似合いでした!
    スタイルチェンジはとっても不安がいっぱいかと思いますが
    なんでもご相談下さい。
    一緒に可愛いスタイルを見つけましょう。

次回ゆっくり皆さんの感想を聞かせてくださいね!

勝見 織江

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-25 10:42:27.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました!今回結構バッサリ切ったのですが、家に帰ってからも手入れがしやすくとても満足しています。
    いつもなんですが、毎日の手入れが簡単に満足できるようカットしてくれるので、ほんとにありがたいです♪また、自分の話とかをよく覚えていてくれて嬉しいです☆また次回どんな髪型にしてくれるのか、楽しみです♪

まきちゃん様

今回かなりバッサリ切りましたね!
    とっても素敵でした(^_^)!
    久し振りの短さで新鮮な感じではないでしょうか(^_^)

手入れが楽になるようにこだわりを込めてカットさせて頂きました☆
    毎回とても楽しいお話をして頂きありがとうございます♪

またやりたい髪型があればなんでも相談してくださいね☆
    必ず素敵に仕上げます☆

来年もよろしくお願い致します!
    ステキな口コミいつもありがとうございます(^_^)
    またお待ちしております☆

宇都宮 良太

• mhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 02:11:24.0

初めてで緊張していたのですが、色々な質問にも丁寧に対応いただき安心できました。oggiトリートメントに惹かれてお願いしましたが、接客が丁寧で良かったのでクチコミしようとおもいました!
    トリートメントは、さまざまな薬剤が入りかなり髪質が良くなった気がします!ホームケアのため、お試しサイズのシャンプー&トリートメントを購入したので、さらさらを継続させられるよう、頑張ります!1ヶ月様子見てまた相談させてもらおうと思います。ありがとうございました。

★秋髪★_oggi otto髪質改善ヘアトリートメント+カット_9420円

mhさま。

当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうござます☆
    大変嬉しく思います(o^^o)

oggi otto気に入って頂きありがとうございます。
    続けていくとどんどん髪質は改善されて良くなります。
    ぜひ続けて下さい。
    ホームケアの感想をぜひ次回聞かせてくださいね!
    それを元に色々な提案が出来たらと思います。

素敵な口コミありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

TREAT  勝見

• Naitoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 18:44:50.0

前回スタイリストさんから全体的にパーマをかけてみませんか?と勧めていただいたので今回は全体的にパーマをかけてもらいました!!
    いい感じにパーマがかかって大満足です!!毎朝これでスタイリング楽になりました!ありがとうございます^ ^
    いつものスキャルプやヘッドスパも大満足です!!
    ヘッドスパのオイルを乾燥向けのがあると勧めていただいたので今回は乾燥向けのオイルにしてみましたがバッチリ保湿されてる感があるのでこの時期にはとてもいいですね◎

Naitoさま。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回は、パーマのスタイリングにも慣れてきたので
    全体にパーマをかけたスタイルにしました。
    前髪もかけてかっこよくなりましたね!

ヘッドスパもオイルにそれぞれ効果がありますので
    季節や頭皮の状態に合わせて選んでいただけます。
    今回のオイルは乾燥対策にバッチリです☆
    今の季節にはとってもおすすめです。

疑問な事などありましたらいつでもご相談下さいね(^^)/

いつもすてきな口コミありがとうございます。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

*TREAT 勝見*

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 01:44:06.0

デジタルパーマをかけたいと思ったのですが、髪のダメージが気になり迷っていたので相談させていただきました。どんな薬剤を使用するのか、トリートメントの効果などしっかり説明していただけたので、とても安心できました。
    パーマもイメージ通りで最高です!
    乾かし方やスタイリングのアドバイスもしていただいたので、自分でもやってみたいと思います!
    担当の方、アシスタントの方も毎回丁寧な接客でとても居心地が良いです(^^) またよろしくお願いします。

★秋髪★_oggi otto髪質改善ヘア.TR+デジタルパーマ+カット_19680円

yu様

初のデジタルパーマ、気に入って頂けたようで良かったです☆

通常のパーマよりかかりもよく、ダメージも少なく、さらにはパーマのもちも良い、
    TREATのデジタルパーマです^_^

乾かし方でいろんなスタイルも楽しめるので、
    説明させて頂いたやり方でぜひやってみてください☆

スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます!
    より居心地の良い空間作りが出来るよう、スタッフ一同さらに頑張っていきます!

次回はカラーですね☆
    また色の相談もゆっくりしましょう^_^

楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    励みになりました☆

宇都宮 良太

• licoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 20:40:33.0

2回目です。
    相談しながら髪型を決められるのでとてもいいです。

シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです...♪*゚
    まだブローがスタイリストさんのようには上手くできないけど満足してます!
    ただ前髪切って欲しかった(笑)

また行きます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

カラー+パーマ+SILK.TR+ナノプレッソ+カット_17290円(PRE.TR+540円)

lico 様

いつもトリートをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回はパーマとカラーをして雰囲気が変わりましたね^^
    lico様の雰囲気に合わせて柔らかい感じに仕上げました。とてもお似合いでした^^
    お家でのスタイリングもお伝えしたようにやってみて、わからなければまた次回相談して決めましょう。
    前髪失礼致しました!もし気になるようでしたら前髪だけでもすぐ対応致しますのでご連絡お待ちしております。m(__)m

[投稿日] 2018-12-10 05:39:15.0

いつも希望を聞いて下さり ありがとうございます。
    おかげさまで、カラーの色も落ち着いております。
    ヘッドスパで至福の時間を頂いておりますが、
    加えて シャンプーでも 同じくらいに至福です。
    ありがたいことです。
    また、オアシス的存在のトリートさんに
    お邪魔する日を 予約致しました。

宜しくお願い致します。

★秋髪★_oggiotto髪質改善エステ.TR+光色イルミナカラー+カット_14900円

うさえもん 様

いつもトリートをご利用いただきありがとうございます。

今回も仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    根元のグレイカラーと馴染むよう毛先も同じ色味でしっかり染めさせていただきました。色も落ち着いているようで良かったです。
    次回も色の褪色具合をみて配合いたしますね^^

ヘッドスパも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。トリートのスタッフは本当にシャンプー、ヘッドスパが上手で毎回お褒めの言葉を頂き大変励みになっております。
    また癒されにいらして下さい^^
    年末のご予約確認致しました。ご来店お待ちしております。

西岡 良輔

• メープルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 17:46:33.0

初めて行ったのですが、とても落ち着いた雰囲気で良かったです。

メープル様、当サロンをご利用いただきありがとうございました。

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しく思います!

先日お話しした、ストデジおすすめです。

やりたくなった、是非ご連絡下さい!(^^)!

お待ちしています。

坂井 剛

• ゆっきーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:41:49.0

初めて来店しまさしたが、色々細かく聞いてくださってヘアアレンジもしやすくとても満足です。
    また、お願いしたいです!

TOKIOトリートメント+サプリスパ+カット_9480円(ojjiotto+1080円)

ゆっきーの様

切りっぱなしボブで、自分でもスタイリングがしやすいように
    カットさせて頂きました!
    満足して頂けて本当に嬉しいです☆

トリートメントもかなりいい仕上がりだったので、ぜひ継続してやっていきましょう!
    またスタイルの相談等あればお気軽にご質問下さい^_^
    ヘッドスパでもまた癒されて下さい^_^

素敵な口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

宇都宮 良太

トリート 南行徳店(TREAT HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー