4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トリート 南行徳店(TREAT HAIR DESIGN)  >

トリート ヘアデザイン ミナミギョウトクホンテン

• 千葉県市川市南行徳3-1-6 カーサワイベラルーチェ1F
  • 南行徳駅 徒歩2分 ネット予約X印のお時間も是非お気軽にお電話下さい◎

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 01:44:06.0

デジタルパーマをかけたいと思ったのですが、髪のダメージが気になり迷っていたので相談させていただきました。どんな薬剤を使用するのか、トリートメントの効果などしっかり説明していただけたので、とても安心できました。
    パーマもイメージ通りで最高です!
    乾かし方やスタイリングのアドバイスもしていただいたので、自分でもやってみたいと思います!
    担当の方、アシスタントの方も毎回丁寧な接客でとても居心地が良いです(^^) またよろしくお願いします。

★秋髪★_oggi otto髪質改善ヘア.TR+デジタルパーマ+カット_19680円

• licoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 20:40:33.0

2回目です。
    相談しながら髪型を決められるのでとてもいいです。

シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです...♪*゚
    まだブローがスタイリストさんのようには上手くできないけど満足してます!
    ただ前髪切って欲しかった(笑)

また行きます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

カラー+パーマ+SILK.TR+ナノプレッソ+カット_17290円(PRE.TR+540円)

[投稿日] 2018-12-10 05:39:15.0

いつも希望を聞いて下さり ありがとうございます。
    おかげさまで、カラーの色も落ち着いております。
    ヘッドスパで至福の時間を頂いておりますが、
    加えて シャンプーでも 同じくらいに至福です。
    ありがたいことです。
    また、オアシス的存在のトリートさんに
    お邪魔する日を 予約致しました。

宜しくお願い致します。

★秋髪★_oggiotto髪質改善エステ.TR+光色イルミナカラー+カット_14900円

• メープルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 17:46:33.0

初めて行ったのですが、とても落ち着いた雰囲気で良かったです。

• ゆっきーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:41:49.0

初めて来店しまさしたが、色々細かく聞いてくださってヘアアレンジもしやすくとても満足です。
    また、お願いしたいです!

TOKIOトリートメント+サプリスパ+カット_9480円(ojjiotto+1080円)

TREAT HAIR DESIGN 南行徳本店 【トリート】からの返信コメント

ゆっきーの様

切りっぱなしボブで、自分でもスタイリングがしやすいように
    カットさせて頂きました!
    満足して頂けて本当に嬉しいです☆

トリートメントもかなりいい仕上がりだったので、ぜひ継続してやっていきましょう!
    またスタイルの相談等あればお気軽にご質問下さい^_^
    ヘッドスパでもまた癒されて下さい^_^

素敵な口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

宇都宮 良太

• Roeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 20:27:53.0

口コミ通り、本当に親切、丁寧な接客をしてくれる美容室です♪
    髪質や髪色のことも自分では分からないことを丁寧に説明して頂き、アドバイスも含めとても分かりやすかったです!
    みなさん気さくで話しやすかったです(^^)
    シャンプーも気持ち良かったです!髪色も希望通りになって大満足です。
    また次回もお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

★11月平日★_TOKIO.TR+光色イルミナカラー+カット_11900円(oggi+1000円)

Roe様いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います!

カラーリングもお色いい感じでしたね、また季節に合わせてお色決めていきましょう

またのお越しをお待ちしています。

坂井 剛

• マッチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 16:41:20.0

TREATさんにお世話になるのがいつも癒しの時間です♪
    今回のカラーもとても気に入りました☆
    次回はヘッドスパもやってみようかなと思います^ ^
    年末にまた行きますね!!
    よろしくお願いします^_^

なお様

今回もとても素敵なカラーでしたね(^_^)
    今回はマット系の色味をベースにし、赤味を最大限抑えたカラーにさせて頂きました!
    透明感もかなりでていましたね♪

頭皮のこりがあるようだったのでぜひヘッドスパもやってみましょう(^_^)!
    お仕事の疲れが取れると思います☆

年末のご来店楽しみにお待ちしてますね☆
    混み合うことが予想されますので予定がわかれば早めにご予約下さい!

宇都宮 良太

• くろまるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-29 16:04:34.0

ザックリとしたオーダーでしたが、きちんと対応していただき、仕上がりも満足です。
    次回もまた利用させて頂きたいと思います。

【MEN'Sセット】スキャルプTR+眉カット+カット_6730円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くろまるさま。

数ある美容室の中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。

今回は会社の規則に沿って出来る
    似合うスタイルにさせていただきました。
    次回感想をお聞かせいただければと思います。

またスキャルプトリートメントは
    定期的に繰り返すと常に頭皮が
    綺麗な状態でいれますので是非続けて下さい。

またお会いできるの楽しみにしております。

*TREAT 勝見*

• 姐さんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-11-28 06:58:39.0

1か月に1回の割合で、利用しています。まずはスタッフの笑顔に出迎えられ、速やかに鏡の前に促されます。滅多にヘアスタイルに強い希望はないので、「どうしようかなあ」という言葉で始まりますが、その日の私の雰囲気でしょうか、「こんな風にしてみましょうか」と提案があり、お任せします。シャンプーもとても丁寧なのでこれはお勧めです。ヘアスタイルを変えた日は少し後悔もあるのですが、2.3日するとスタイリングしやすく落ち着き似合ってくる気がするので不思議です。必要以上に話しかけられることもなく、スタッフの所作も静かなので、とてもリラックスできます。

TOKIO.TR+光色イルミナカラー+カット_13900円

姐さん様

いつもトリートをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回のヘアスタイルはいつものボブベースにレイヤーを入れてトップにボリュームを出して全体に軽さを出しました。数日経ってスタイリングもしやすく、落ち着いて来たという事で良かったです。とてもお似合いでした^ ^

シャンプーも褒めて頂き嬉しく思います。担当アシスタントも喜んでました^ ^次回も精一杯やらせて頂きます。

素敵な口コミありがとうございます。

西岡 良輔

• こよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 23:14:44.0

今回もすごくおしゃれな髪型になりました!
    いつもテンションの上がる仕上がりでとっても気に入ってます。
    担当スタイリストさんもアシスタントさんも
    仲良しな感じで居心地がよいです。
    いつも的確なアドバイスありがとうござます☆
    おうちに帰ってからすごく役に立ちます(o^^o)
    また年末伺います。

こよさま。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!
    今回は短くしたので、巻き方がいつもと少し変わりました。
    是非毎日巻くとき参考にして下さい。

これからも居心地の良い空間を提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

*TREAT 勝見*

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 08:26:27.0

デジタルパーマは、スタイリングがとても楽で軽いイメージになり、私にぴったりでとても満足しています。

デジタルパーマ+SILK.TR+カット_17530円(PRE.TR_HC付き+540円)

ゆかさま。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

デジタルパーマを気入って続けていただきありがとうござます☆
    とってもスタイリングの簡単なパーマなので
    パーマスタイルを楽しんで下さい(o^^o)
    これからもいろいろなスタイルを提案出来るよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いします!

いつも素敵な口コミありがとうござます。

*TREAT 勝見*

• しずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-20 12:40:07.0

最近、乾燥で髪のパサつきが気になり始めてたので前回オススメされたTOKIOトリートメントをしたのですがとても髪がサラサラになりました!
    カラーも冬カラーにしてもらいとても大満足です!
    今回もありがとうございました!

★平日★_TOKIO.TR+光色イルミナカラー+カット_11900円(oggiotto+1000円)

しずかさま。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうござます!

今回はTOKIOトリートメントで集中ケアしました(o^^o)
    髪質改善効果の高いトリートメントですので
    1ヶ月ごとに繰り返してあげるとドンドン髪が良くなります☆
    ぜひ続けて下さいね。
    カラーもこの冬人気の“フォギーベージュ”にしました。
    ずっと寒色系だったので少し新鮮でしたね。
    この色もとってもお似合いでした!

素敵な口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

*TREAT 勝見*

• メグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 21:32:28.0

今回急な予定変更にもかかわらず丁寧にご対応頂きありがとうございました。

今回もヘアスタイルの希望を聞く際も、いつものファッションやスタイリング剤はどんなものを使うかなどわたしに合ったスタイルを提案してくださり、満足のいくヘアスタイルにしていただきました。

イルミナカラーに変えてから、ツヤ感がでて、傷んでいる感じがなくなりました。

いつも希望通りの仕上がりで大変満足です!

カットも素敵に仕上げていただき、後のスタイリングも楽になりました。

次回も宜しくお願い致します(^-^)

★秋髪★_oggiotto髪質改善エステ.TR+光色イルミナカラー+カット_15360円

メグさま。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    予定変更は可能な限り対応させていただきますので
    お気軽にご連絡下さい。

イルミナカラー気に入っていただいているようで嬉しいです(o^^o)
    ダメージを最小限に抑えたツヤ感抜群のカラー剤です。
    透明感が出しやすいように作られていますので
    褪色しても色味がキレイです☆

沢山の色味を取り揃えてありますので
    色々なカラーをお楽しみ下さい。

素敵な口コミありがとうござます☆

*TREAT 勝見*

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 20:50:47.0

カットやカラーも丁寧な上に、自宅でのケアやスタイリングまで見越してお話ししてくださるので大変ありがたいです。
    今回もイメージ通りで大満足です!
    担当の方、アシスタントの方とのお話もとても楽しい時間でした。またよろしくお願いします!

艶カラー+炭酸泉+TOKIO.TR+サプリスパ+カット_16680円(ojjiotto+1080円

yuさま。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうござます☆
    私もいつも楽しく担当させていただいてます(o^^o)

今回は少しスタイルチェンジしましたので
    お家でぜひ巻いてみて下さいね!
    カラーも秋仕様にしましたので楽しんで下さい。

旅行の感想ぜひ聞かせて下さいね。
    また楽しいお話が出来るのを楽しみにしております。

*TREAT 勝見*

• ゴンゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 19:22:45.0

活気があるけれども落ち着いて任せられる雰囲気があり、スタイルなどの相談にも親身にアドバイスしてくれます。自分でスタイリングする時のアドバイスも髪の質や癖をふまえて話してくれるので助かります

★秋髪★_oggi otto髪質改善ヘアトリートメント+艶カラー+カット_13900円

ゴンゴン様、いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^_^)

ショートボブも気に入って頂けてるようで良かったです!

朝の仕上げをらくにするなら、パーマも良いと思いますので、ご相談くださいね

またのご来店お待ちしています。

坂井 剛

• Naitoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 17:15:41.0

今回もありがとうございました!!

今回は前髪にポイントパーマを当ててもらい秋っぽい感じの髪型にスタイルチェンジ出来てとても満足です!!

毎回やっているスキャルプトリートメントも毎回頭皮がスッキリした感じあってとても気に入っています!!

次回ヘッドスパで乾燥向けのオイルをお勧めしていただいたので乾燥しているこの時期にぴったりだと思ったので次回はヘッドスパしようと思っています!!

いつもありがとうございます^ ^

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Naitoさま。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回は初めてのパーマとのことだったので
    全体ではなくポイントでパーマしました!
    ちょっと巻くだけでもイメージ変わりましたね(o^^o)
    パーマのスタイリングになれたら、全体にパーマしましょう♪
    もっとスタイルの幅がひろがりますよ☆

次回はぜひヘッドスパもお試し下さい。
    とってもすっきりと癒されます。

いつも素敵な口コミありがとうござます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2018-11-19 13:31:17.0

いつも 大変お世話になっております。
    今回も、沢山癒されました。

希望通り 髪の色が少し明るくなりました。
    日にちが進むにつれて、なお。
    しかし 白いものも また目立ってきてますけど。
    年末にもなって参りますので、次回は早めにお邪魔しようと思います。

異動されていたスタッフさんが戻られて
    楽しい時間が流れました。

ヘッドスパも、相変わらず硬い頭で 申し訳なかったです。
    施術して頂いた私は、とても癒されて 今回も大満足でした。
    次が楽しみでなりません。
    また、近いうちに お邪魔させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

うさえもん様

いつもトリートをご利用頂きありがとうございます。

技術やサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回も沢山寛いで頂けたようで良かったです^ ^

カラーは毛先をいつもより少し明るめに色味を配合致しました。日にちが経つにつれて気に入って頂けて良かったです。根元もまた少し伸びてきていると思いますのでまたご都合の合わせていらして下さい^ ^

ヘッドスパも満足して頂き大変嬉しく思います。
    浦安店から戻ってきた彼もうさえもん様に会えるのを凄く楽しみにしておりました^ ^
    また近いうちいらして下さい!

西岡 良輔

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-16 21:01:36.0

仕事帰りに、「ただいま~」と言いたくなる温かい雰囲気のお店。スタイリストさんとの何気ない会話を楽しみながら、シャンプー、カラー、カット、合間にマッサージで・・仕事の疲れも消えていきます。その後、自宅でシャンプーしても、楽にまとまるカットで助かります。今月は平日割があり、それも、嬉しいサービスです。

★平日★_艶カラー+SILKトリートメント+カット_9900円(Greyカラー+540円)

とも様

僕の方こそいつも楽しく会話させて頂いています(^_^)

お忙しい中ご来店頂いていると思うので、
    少しでも癒しの時間になっていればとても嬉しいです(^_^)

またやりたい髪型があればなんでもお気軽にご相談下さい☆
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    次は来年ですかね?
    楽しみにお待ちしております♪

宇都宮 良太

• moririnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 07:24:25.0

初めての来店です
    変な営業トークもなく、リラックスして過ごせました
    希望通りのカットとカラーもとても気に入りました
    また利用したいと思います

★新規★_光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_9900円(PRE.TR+540円)

moririnn様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久し振りに作った前髪、気に入って頂けたようで良かったです(^_^)
    カラーはイルミナカラーを使用し、黄色味を抑えたアッシュ系で染めさせて頂きました☆

また少しすると全体の毛量も増え、重たくなってくると思うので、
    その時はまた是非カットしにいらして下さい(^_^)

今後もよりリラックスしてお過ごし頂けるように、良い空間作りに努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    素敵な口コミありがとうございました(^_^)

宇都宮 良太

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 22:12:16.0

引っ越す予定の家から近い美容室を探していて、初めてお伺いさせていただきました。
    私のふわふわとしたイメージを汲み取って頂き、すごく良いイメージチェンジする事が出来ました。

あんなにバサバサでどうしようもなかった髪の毛に久々指が通ります!
    コテの使い方、ドライヤーのかけ方を教えていただいたのでさっそくやってみようと思います。

短くすると毛先がはねてしまったりするのですが、今のところそれもありません。

シャンプーもとても気持ちよくて寝落ちしそうになりました笑
    髪の毛の長さ、色も大満足です!
    またお邪魔させていただきます。

なつき様

15センチ程切られたイメージチェンジ、喜んで頂けたようでとても嬉しいです(^_^)
    髪質のことも踏まえ、あまり量は取り過ぎず、細かい質感調整をして仕上げさせて頂きました☆
    ダメージ部分も切ることができたので、指通りもかなり良くなりましたね^ ^♪
    ここからはホームケアも大切になってくるので、アドバイスさせて頂いたことをぜひ実践してみて下さいね☆

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!
    TREATスタッフは全員がシャンプーにこだわりを持ってやらせて頂いています(^_^)

引っ越して来られた時もまたぜひ来てください!
    道に迷わないように気をつけて下さいね!笑
    ご来店楽しみに待っています(^_^)

宇都宮 良太

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 01:52:33.0

初めて来店させて頂きましたが、とっても雰囲気良い素敵なお店でした。
    スタイリストさんは、髪の悩みをしっかり聞いて下さって、今の髪の状態にあったプランを立てて下さいました。トリートメントした髪は、サラサラつやつやになりました。
    兎に角カットからブロウまで丁寧です。
    アシスタントの方のヘッドスパもとっても気持ち良かったです。
    また、是非宜しくお願いいたします。

めぐ様、当サロンをご利用頂きありがとうございました。

お店、スタッフ、ヘアスタイルと気に入って頂けて嬉しく思います!

レイヤーの感じいい感じみたいで良かったです(^_^)

デジタルパーマをかけて動きをだしても良いと思います。

またのお越しをお待ちしています。

坂井 剛

• Roeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 20:26:12.0

大満足です(^-^)
    髪型を決めて無かったのですが丁寧なカウンセリングをして下さり、また施術もとても丁寧で、今でも綺麗に保てております。
    特に普段のヘアスタイルの仕方を希望に合わせてあんなにも丁寧に教えて下さったのが何よりも嬉しかったです。
    接客も皆様丁寧で非常に快適に過ごせました(o^^o)
    家族や周りの人にも髪のツヤが前より良くなったと言われて感謝しかありません。
    また行きます!ありがとうございました。

光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_13210円

Roe様

今回かなりバッサリ切らせて頂きましたが、喜んで頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    久し振りのショートスタイル、とってもお似合いでした☆

しっかりとまとまるようにカットさせて頂いているので、
    ドライヤーで乾かすだけで、ある程度の形は作れます!
    アドバイスさせて頂いた、スタイリング剤の付け方だけはぜひ一度試してみて下さい^_^!

髪のツヤも褒められたようで良かったです!!
    今後はホームケアも大切になるので、今の状態を少しでもキープできるように頑張ってみて下さい^ ^☆
    またなにかスタイルのことでお悩みがあればお気軽にご相談下さいね♪

素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみに待っています☆

宇都宮 良太

• マッチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 08:51:33.0

今回も大満足です!
    かなり髪の量が多くなっていて扱いづらかったのですが、
    スッキリ軽くして頂き、スタイリングしやすくなりました^_^
    秋ということで赤系のカラーを提案して頂き、
    初めて挑戦してみたのですが周りの人にも好評でとっても気に入っています♪
    また行きます☆よろしくお願いします!

マッチ様

髪がかなり重たくなっていましたね(^_^)
    スタイリングしやすいように毛量調節させて頂きました☆
    面倒なドライヤーも大幅に時間短縮できると思います(^_^)

赤系のカラーもとってもお似合いで素敵でした☆
    周りの方からの評判も良かったということで、僕も嬉しく思います☆

また今後も季節感のあるお洒落なスタイルをご提案させて頂きます(^O^)
    素敵な口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

宇都宮 良太

• オクダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 18:45:09.0

ogo otto 髪質改善ヘアトリートメント&
    コスメストレート&カット
    をしていただいたお陰で
    今日の髪型はドライヤーで乾かすだけで決まり、髪質はツヤツヤ、ツルツルでとても大満足です。

アシスタントさんのシャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。

来週はカラー宜しくお願い致します。

★秋髪★_oggi otto髪質改善ヘア.TR+コスメストレート+カット_19680円

オクダ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)/

ストレート、ogo otto 髪質改善ヘアトリートメントいい感じでしたね!

気に入って頂けて嬉しく思います。

カラーリングでお待ちしています!

坂井 剛

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 16:51:00.0

先日はありがとうございます。今回は急遽ストレートもしていただきましたが、かなりボリュームも落ちついて凄く嬉しいです!朝のスタイリングも凄く楽になりました。勧めていただいてありがとうございます!
    カラーも周りから好評です。また、宜しくお願いします!

光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_13210円

まるさま。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ストレート気にっていただけたようでとっても安心しました!
    ボリュームダウンするので、毎日がラクになると思います。

カラーも今までとはイメージを変えてグリーン系のお色にしました。
    大変人気のあるカーキグレージュです☆★
    楽しんで1ヶ月過ごして下さいね。

素敵な口コミありがとうございました。

*TREAT 勝見*

• こよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 18:31:21.0

お店のインテリアや香り・音楽等が落ち着いた雰囲気でとっても居心地のよいお店です。
    安心してお任せできリラックス出来ました。
    ヘッドスパも気持ちよく、適度な力加減でしていただきました。すぐに夢見心地でした。
    トリートメントもとても丁寧にやっていただき
    あんなに指の通らなかった髪がサラサラです!
    いつも本当にありがとうございます☆
    また伺います。

こよさま。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

初めてのヘッドスパでしたが、気に入って頂けたようでうれしいです☆★☆
    TREATのヘッドスパは
    たっぷり栄養の入ったオイルで行いますので
    リラクゼーション+頭皮のお悩み解消に導けます。
    定期的にやってあげると良い頭皮状態が保てます。
    またぜひご利用下さい!

トリートメントもOggi Ottoでサラサラ・ツヤツヤでしたね(^^)/
    何度も繰り返して頂いているので
    髪質もだいぶ改善されてきました。
    ぜひ続けて下さいね!

素敵な口コミいつもありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

*TREAT 勝見*

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 19:49:10.0

夏の暑さで髪も気持ちも疲れていましたが、やっとスッキリしました。
    癒しの時間でした。

ゆかさま。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、いつも素敵な口コミありがとうございます。
    とってもスタッフの励みになります(#^.^#)
    これからも癒しの時間が提供できるよう
    努めてまいります。

次回は冬に向けてデジタルパーマしましょう!
    スタイルを考えてお待ちしております。

*TREAT 勝見*

• Naitoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-17 18:50:09.0

この間はありがとうございます!!

毎回丁寧な接客と心のこもったサービスがとても嬉しいです!

ヘッドスパで仕事の疲れも癒されました。

スキャルプも夏の間の汚れが取れてとてもスッキリしました!!

カラーも秋っぽくしていただいてとても満足です!!

またお邪魔します!!

【MEN'Sセット】スキャルプTR+サプリスパ+カット_8020円

Naitoさま。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回はスキャルプとサプリスパで夏の疲れを一掃出来て良かったですね!
    スキャルプは、普段シャンプーでは落としきれない汚れを取ってくれるので
    たまにやってあげると、頭皮が綺麗に保てます。
    サプリスパは、専用のオイルにたっぷり栄養素が含まれているので
    頭皮から健康に保てます。

また、ヘアカラーも秋を先取りしましたので
    楽しんで過ごしてくださいね(*^^*)

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2018-10-15 03:48:33.0

先日も、お世話になり ありがとうございました。
    TREATさんにお邪魔すると、髪の毛だけではなく
    心の癒しにもなります。
    おかげで 気持ちよく過ごせております。

毛先まで 色が整い 納得しております。
    最近 会ったお友達が 明るいカラーにしているのを見て 私も 久々に明るい色にしてもいいかな?と考え始めました。
    次回、相談にのって下さいませ。

ヘッドスパは、シャンプーから癒されて
    夢こごち…気持ちが良かったです。
    行く度に、技術が向上されていて 素晴らしい!
    頭頂部や首の後ろのマッサージ とても気持ちが良かったです。

いつも 皆様に癒されて、感謝しております。

次にお邪魔するのを楽しみにしております。
    また、宜しくお願い致します。

うさえもん様

いつもトリートをご利用頂きありがとうございます。

技術やサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    髪の毛だけでなく心の癒しにまでなれて私共も大変嬉しいです^ ^

今回も毛先の状態を確認しつつカラーを配合致しました。明るめにしたいとの事で了解致しました!次回色々と相談にのらせて頂きご提案致しますね^ ^

ヘッドスパも満足して頂き大変嬉しく思います。
    担当アシスタントも日々技術を磨いてうさえもん様をお待ちしてますので次回も楽しみにいらして下さい^ ^

西岡 良輔

• KAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 00:24:11.0

初めて伺いました。伸ばしている途中ですが、自宅でも扱いやすいようにカットしてもらえて満足です。髪色も綺麗な色で気に入りました。またお願いしたいと思います。

KAORI様

先日は数あるサロンの中からトリートを選んでお越しいただきありがとうございました。

肩を少し超えたところで、ちょうどハネやすい長さではありますが、ご自宅でも上手く扱えているようで良かったです。

赤味が強めの髪質でしたので、マット系の薬剤を中心に調合しました!
    くすみ感のある柔らかいオリーブベージュで秋冬らしくなったと思います☆

他にも理想のお色があれば教えてくださいね!

素敵な口コミありがとうございました!
    またいつでもいらしてください!

清田千尋

トリート 南行徳店(TREAT HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー