4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. あるじゃんすー 梅田店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーウメダテントータルビューティーサロン

• 大阪府大阪市北区堂山町17-5 巽ビル 411号
  • 《大阪・梅田駅徒歩5分》当日予約OK/時間変更OK★エクステ色・長さ業界NO1♪

リズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:46:05.0

初めてのエクステをやっていただきました。
    伺う前は色々と不安だったのですが、本数ごとの仕上がり感も丁寧に教えてくださいますし、料金面も親切に相談に乗ってくださるので安心してお任せできました。
    エクステのケアの仕方や相性の良いシャンプー等も細かく教えていただき大変助かりました。
    施術中もみなさま話しやすい方ばかりで楽しくお話してくださったので、カラー+エクステで2時間ほどの施術でしたがあっという間の時間でした。
    トータルして料金以上の満足感です。
    こちらでお願いしてよかったです。
    またエクステをつける時もぜひ利用させてください。ありがとうございました。

20周年特別企画第2弾★【カラー無料】フルカラー+シールエクステ枚数相談¥0

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー梅田店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

リズ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店をお選びいただきありがとうございます!(^^
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思います☆

お仕上がりや接客もご満足いただけたようで安心いたしました♪♪♪
    2時間があっという間と言っていただけてとても嬉しいです♪
    私達もリズ様と沢山お話しできてとても楽しかったです(^O^)

彼氏さんの反応もいかがでしたか?
    サプライズイメチェン成功するように私達もドキドキしながら応援しています!
    またお話し聞かせてくださいね☆

初めてのエクステとの事だったのでしっかりお手入れ方法はしっかりお伝えさせていただいたのですが、
    困ったことややりずらい点等ございましたらいつでもご相談くださいませ(^^♪
    また1週間以内でご連絡でメンテナンス期間とさせていただいておりますので、取れてしまったりなどがあれば、お気軽に店舗までご連絡くださいね!!

リズ様次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• まおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:46:59.0

エクステ初めてだったのですが、手入れの仕方など丁寧に説明してくださって、仕上がりも満足です。少しでも長く持つように手入れ頑張りたいと思います。また次もお願いします。ありがとうございました!

まおり様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にご利用頂き、誠にありがとうございました!
    その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?
    わからない事などあれば、お気軽にSNSなどのDMやお電話よりお問合せくださいね!

また、早速の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    すぐにでの投稿に嬉しい限りですし、高評価も光栄な限りです!!

初めてのご来店で、毛質やお値段等も、カウンセリングにてお伝えさせて頂きましたが、ご理解いただいた上でのお取り付けにてご満足いただけるお仕上がり等となり何よりです!!

お手入れ次第で、エクステの持ちは大きく変わりますので、1日でも長く、綺麗にもたせてあげられるようお手入れ頑張ってください!!!

またのまおりi様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:26:56.0

初めてエクステ付けたのですがめちゃくちゃ仕上がりよくて、友達みんなからお姉ちゃんからもめちゃくちゃ可愛いって言って貰えました!!!
    値段も気を使ってくださったり、お話も楽しかったです!
    なにより、前髪を自分でできるのが1番嬉しかったです!!

(コナン4Dx見に行きましたがめちゃくちゃ良かったので是非観に行ってみてください!)

《終日★カラー無料★実施中!》シールエクステ胸下の長さ80枚\24000~

ひとみ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にご利用頂き、誠にありがとうございます!
    その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    評価も高評価でとても嬉しいです!!

艶感あるロングヘアーに施術させていただき、とても綺麗に馴染みよく仕上がって良かったです!

アレンジも自由に行えますので、韓国風の巻き髪もお楽しみください!
    1週間以内であれば、保証期間もついておりますので、取れてしまったりなどがあれば、お電話お早めにくださいね!!

コナンとても楽しみにしておられたので楽しめたようでこちらも嬉しいです!
    今度私たちも見に行きたいと思います!
    ひとみ様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:20:46.0

施術も丁寧でしたし、カウンセリングもしっかり
    してくださり思った通りの仕上がりでした!
    お手入れの方法も説明してくださり
    満足です!

【当日の電話予約のみ】((編み込み+シールmix)) 60g(約40本)+30枚 \26600

めぐ様

その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?

この度は、エクスでシールと編み込みでのお取り付けをさせて頂き、ご満足いただけ光栄でございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    評価も高評価で嬉しい限りでございます!

お仕上がりの持続はお手入れやケアによっても変わりますので、
    1日でも長く長持ちさせれるように頑張ってくださいね!

また、シールエクステの装着も行っておりますので、シャンプーは早い段階で相性のいいものに変えて頂くことがおすすめです!
    当日は濡らさない事をお勧めさせていただいておりますので後日よりご使用くださいね!!

また、相性のいいアイテムや、お手入れ方法などでえご不明点などございましたらすぐにご連絡くださいね!

めぐ様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:56:14.0

ロングにしたくなって伺いました。仕上がりはとても良かったです!

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

nao様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にご利用頂きありがとうございました!
    その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?
    お取り付けから数週間経ちましたが、気になる点や次回以降ご来店の際のしてみたいスタイルなどのご質問はいつでも受付しておりますので、お気軽にご連絡ください!
    また保証期間は終了しておりますが、付け足しなど、行えますので、ご希望ございましたらお気軽にご連絡くださいね!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    評価も高評価で嬉しい限りでございます!
    お仕上がりにご満足いただけ、私共も光栄でございます!

エクステはお手入れ次第で長い期間綺麗な状態でも楽しめるものになりますので、
    1日でも長くエクステライフをお楽しみいただけるよう頑張ってみてください!

また、お仕事上、セットだったりアレンジもされるかと思いますが、当店のエクステは人毛100%の使用となっておりますので、自由にアレンジもお楽しみください!

nao様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:40:17.0

急に予約したにもかかわらず、丁寧に対応して下さりました!
    とっても優しい方だったので、エクステについての悩みも相談しやすかったです!ブラシとスプレーを使用して、エクステの持ちも良くなりました!

【他店付け足し】シールエクステ胸くらい~おへそ近くの長さ1枚\220~\450

ちあき様

嬉しい口コミ、高評価でのご投稿もありがとうございます!!

お手入れ方法などその後やってみてご不明点やお困りのことなど御座いましたらSNSやお電話でのお問合せでも大丈夫ですのでお気軽にお問合せくださいね!!
    1週間の保証期間後も付け足しや何か気になることありましたらお気軽にご相談ください!!!

当店は当日予約も大歓迎ですので、急にイメチェンしたくなった際はぜひご来店ください(^^)/

接客面もお褒めのお言葉嬉しい限りです!!
    次回以降もしっかりカウンセリングしてからの施術になりますので、したいスタイルやご要望などもカウンセリング時にお申し付けください!!
    ブラシとスプレーもご購入頂きましたの江、お手入れもよりしやすくなったかと思います!!
    1日でも長く持たせられるようお手入れも頑張ってください♪

またのちあき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー梅田江tんスタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:32:17.0

初めてのエクステで最初は不安だったんですが
    丁寧に説明して下さり助かりました
    手際もよく御手洗の有無や、痛みや熱さなどの気遣いもありとても良かったです
    エクステについての説明も事細かにして下さり
    ケアきちんと頑張ろうとも思えました
    話もしてくださって楽しい時間を過ごせました
    また行きたいと思います、ありがとうございます

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

のんちゃん様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!!
    嬉しい口コミ、高評価でのご投稿もありがとうございます!!

その後お手入れなどお困り事などはございませんでしょうか?
    やってみてご不明点やお困りのことなど御座いましたらSNSやお電話でのお問合せでも大丈夫ですのでお気軽にお問合せくださいね!!!
    保証期間が1週間ございますし、保証期間後も付け足しとぅ気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください!!!

初めてのエクステ当店にお任せいただきありがとうございます!!
    ケアもこれまで以上に大変になるかと思いますが、しっかりけあすればするほど長持ちしますので、1日でも長くエクステライフ楽しんでいただけると嬉しいです♪

こちらものんちゃん様と楽しくお話させて頂き、時間もあっという間でした!!

またののんちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:18:11.0

この前は入学式前で急いでいたので
    すごく助かりました^_^
    綺麗にしていただきありがとうございます♪
    また行かせてください。

[施術メニュー] エクステ

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にご利用頂きありがとうございます!
    その後お手入れなど今回もお困りごとなどはございませんでしょうか?
    この度2回目のご来店、ありがとうございました!

今回も、数枚ポイントカラーのお取り付けでしたが、とてもお似合いで
    ハイライトも超可愛いかったです!

ブラシも今回はご購入いただいて格段と手入れもしやすくなったかと思いますので、
    頻繁に細かくブラッシングやケア頑張ってください!!

娘さんの入学式にも間に合ってよかったです!!
    ポイントカラーのみでしたら30分近くでイメチェンも完成するのでご予定の合間や隙間時間でご利用いただけやすいかと思います!
    また、イベントの際などはお気軽にお越しくださいね!!

数枚からでも1週間以内の保証期間適応となっておりますので、
    取れてしまったりの際は早めにご連絡もお申し付けください!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• たまごのおじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:00:15.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。髪の毛の色落ちも考えてエクステを選んでいただいてめっちゃ馴染んでます♪次もまたよろしくお願いします!

たまごのおじ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にご利用いただきありがとうございました!
    その後、お手入れなどお困りごとはございませんでしょうか?
    何度かご利用いただき手入れやケアなどは慣れてきたかと思いますが、
    お困りごとなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね!
    シャンプーの際は絡まりなど気をつけて洗ってあげてくださいね!
    洗い方の確認など、お電話やご来店時にお伝えもできますのでご安心ください!

今回も原色カラーでのエクステお取り付けをさせていただきまして、とてもお似合いでした!
    ピンクシャンプーもご使用いただくとのことでしたので、
    人毛特有の毛質の良さをよりご実感ください!

以前よりご購入いただいたアイテムもまだ残ってらっしゃいましたら、
    今回のケアでもお使いくださいね!
    1日でも長くエクステライフを楽しんでいただけるよう願っております!

たまごのおじ様のまたのご来店お待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:37:02.0

12時に予約していたものの11時15分頃に着いてしまい、お伺いしたところ快く施術して頂きました。
    また、担当スタイリストさんやその他スタッフさんも皆話しやすく、色々な話で盛り上がりました!
    私の希望に沿って提案頂き、完成時には大変満足のいくものになりました。
    セット方法やケアの方法も、丁寧に1から教えて頂き、綺麗な髪の毛を保てそうです!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

なな様

その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?
    わからない事などあれば、お気軽にSNSなどのDMやお電話からお問合せくださいね!!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    評価も高評価で嬉しい限りです!!

当店は混み合っているお時間やイベント時期などで他店様だとご予約が取りにくい日でもご案内可能です!!

満足していただける仕上がりにもなり良かったです!
    お手入れは慣れるまで大変かと思いますが、行えば行う分、長く綺麗にもつ人毛となっておりますので、
    1日でえも長くエクステライフを充実してお過ごしいただけるように頑張ってみてくださいね!!

なな様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• せいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 11:08:16.0

とても素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございます

【梅田で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\8998]

せいこ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?
    わからない事などあれば、お気軽にご連絡くださいね!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    技術・仕上がり面での高評価も嬉しい限りでございます!!

とてもロングお似合いでした!!
    今回地毛や毛良感にも合わせて、1番長いサイズにご変更も頂いた上でのお取り付けとさせていただき、
    料金もご予約時とは変更させていただきましたが、ご納得いただきありがとうございました!
    その為、しっかり馴染み重視でのお取り付けともなり、お取り付け最中も楽しく会話させていただきながら施術が出来、私共も素敵な時間を過ごさせて頂きました!

地毛のデザインでインナーもありましたので、
    またの機会に、インナー等ポイントカラーありきのスタイルがしたくなった際でもお気軽にお越しくださいね!!

せいこ様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:22:33.0

エクステ初めてでちょっと不安やったけど分からん事をちゃんと丁寧に教えてくれました!めっちゃ良かったです!!

さやか様

嬉しい口コミ、高評価でのご投稿も早速ありがとうございます!!

今回長さ出しで胸下のサイズ80枚でのお取り付けさせていただきました!!(^^)/
    初のエクステ、当店にお任せいただき嬉しい限りです!!

お手入れ方法もお伝えいたしましたが、その後やってみてご不明点やお困りのことなどありましたらSNSやお電話でのお問合せでも大丈夫ですのでお気軽にお問合せくださいね!!!
    初めてのエクステ、お手入れも大変になるかと思いますが、少しでも長持ちさせられるようお手入れ頑張ってくださいね(^^)/

また、保証期間も1週間ございますので、もし何かありましたらお気軽にお電話ください!!

次回以降もしっかりカウンセリングしてからの施術になりますので、ご希望のスタイル、ご要望などなんでもお申し付けくださいね!!

またのさやか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:59:53.0

初めてのエクステだったので不安でしたが、とても丁寧に説明、提案していただきました。
    気さくなスタッフさんで色んなお話ができて楽しかったです!
    最後にアイロンとスプレーを貸していただけたので、自分で前髪を作って帰れたのはとても助かりました…!
    手入れは大変ですが、職場でも良い反応だったのでイメチェン成功~~嬉しいです(^^)
    今度は違うカラーでお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

はる様

その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?
    わからない事などございましたらお気軽にSNSなどのDMやお電話よりお問合せくださいね!!

初めてのエクステ。一緒にカラーも当店をお選びいただき、ご満足いただけるお仕上がりとなり良かったです!!
    評価も高評価で嬉しい限りでございます!!
    私共もはる様と楽しく会話やたくさんのお話をしながらご案内が出来、素敵なお時間を過ごさせていただきました!

お仕上げの際、アイロンやスプレーすぐにお貸しするのでなんなりとお申しつけください!!笑
    職場での高評価も良かったです!
    ぜひ、また次のイメチェンの際もお越しください!!いつでもお待ちしております!
    お手入れやケアは大変かと思いますが、1日でも長くエクステライフをお楽しみいただけることを願ってます!

はる様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• まこちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 13:54:47.0

分からないことを聞いたら細かく教えてくださったので、良かったです!

【ナチュラルに馴染む◎】シールエクステ重ため胸下の長さ60枚\20000

まこちゃん様

その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?

またこの度は嬉しい口コミのご投稿おありがとうございました!
    評価も雰囲気・仕上がり面・接客サービス等高評価と嬉しい限りです!!
    ありがとうございます!!

とても可愛いイメチェンで原色でのカラーもとてもお似合いでした!!
    彼氏さんの反応はいかがでしたでしょうか?!!
    インナーも超可愛かったですし、惚れ直し確定ですよね!!

今回は金額重視での、お取り付けともさせていただきましたが、
    また、馴染みや色味の範囲など優先であれば、お値段等は変わりますが、仕上がりもよりよく違ったスタイルに仕上げることもできますので、ぜひお試しくださいね!

まこちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• ななこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:39:24.0

シャンプートリートメントのコツやアフターケアまで丁寧に教えて下さりとても勉強になりました!
    何よりお店の雰囲気がよく、気さくで面白くて楽しい時間でした!

ななこ様

その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?
    この度はカラー、エクステ、カットと行わせて頂き、かなりイメチェンできたかと思いますがとてもお似合いでした!

お手入れなどご説明はさせて頂きましたが、
    実際行ってみて大変な事はあるかと思いますので、難しかったり、ご質問等あれば、お気軽にSNSなどのDMやお電話よりお問合せくださいね!

嬉しい口コミへの投稿から高評価までありがとうございます!!
    お店の雰囲気もお褒め頂き、気にいってくださり何よりでした!!

楽しく時間をお過ごしいただきつつ、お洒落にイメチェンできる空間をつくっていきますので、
    またいつでもお越しください!笑

カラーとエクステ共にだいたい1カ月前後での取り換えが一般的となっておりますので、
    またイベントやイメチェン、ご予定などがあれば、お気軽にご予約ください!

ななこ様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:16:04.0

髪のダメージが酷くカラーを入れられない状態ながらも上手くロングへと変えて頂きました!!
    スタッフの皆さんともんじゃを食べたいなーなんて会話を交わして盛り上がっているうちに終了、、あっという間でした笑
    最っ高に可愛くして頂きました!
    エクステをつけるならこのお店!と勝手に決めさせて頂いています!
    苦手ながらもたくさんケアして長持ちさせます!!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

さな様

その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?

わからない頃などあれば、お気軽にSNSなども行っておりますので、DMやお電話よりご連絡くださいね!!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    評価も高評価で嬉しい限りです!!

地毛のダメージ等もお伺い、確認しながら今回のメニュー、コース等決めさせていただきましたが、
    ご理解頂き納得の上、施術させていただきご満足いただける仕上がりともなり光栄です!!

私共もさな様と楽しくもんじゃ話、お腹すきすぎました笑笑
    また、美味しいものだったりお店見つけたらお伝えしますね笑

ケア方法もたくさんあって大変かとは思いますが、1日でも長くエクステライフをお楽しみいただけるよう頑張ってみてくださいね!

エクステをつけるなら当店へのお気持ち、嬉しい限りです!いつでもお待ちしております!!!
    さな様の又のご来店心よりお待ちしております!

あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• ゆいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:46:56.0

自分が思った通りのカラーにして頂いてとても満足です!!次もお願いしようと思ってます!!

ゆいか様

その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?

また嬉しい口コミへのご投稿もありがとうございます!!
    評価も高評価で嬉しい限りです!!

思い通りのスタイル、カラーとなり良かったです!!
    ご満足いただけるお仕上がりとなり私共も光栄ですし、とてもイメチェンお似合いで、ぜひ長く期間お楽しみいただけることを祈っています!!

今だと、カラーが無料で行えるお得なクーポンのご用意もありますので、ぜひ、
    キャンペーン期間中にお得にお洒落を楽しんでください!!

季節によっておすすめなカラー等もあるので、カラーやエクステで最先端なお洒落を極めちゃいましょ!!笑

ゆいか様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 07:25:54.0

初めてエクステをしていただいたのですが、最初の料金の説明からエクステのお手入れ方法まで丁寧に教えていただきました。カラーも色が可愛くてお気に入りです!楽しくお話ししながらエクステをつけてくださってて時間があっという間でした!!またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

さ様

嬉しい口コミ、高評価でのご投稿もありがとうございます!!!
    その中でも特に接客、仕上がりの面でのお褒めのお言葉嬉しい限りです!!

今回胸下の長さとおへそ近くの長さミックスの70枚でのお取り付けさせていただきました!!
    元々馴染みやすい髪型をされていたため、平均より少ない枚数でもしっかり馴染んでロングめちゃくちゃお似合いでした♪
    もし、過ごしてみて足りない等ありましたら1本単位でのお取り付けも可能ですので、お気軽にお越しくださいね♪

この調子で地毛をしっかり伸ばしてハイトーンロングにするのも楽しみですね(^_-)-☆!!

お手入れ方法もやってみてご不明点やお困りのことなどありましたら、SNSやお電話でのお遠い合わせでも大丈夫ですのでお気軽にお問合せくださいね!!!
    保証期間も1週間ございますので、何かありましたらご連絡くださいね!!

またの、さ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• なみさん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:50:59.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    詐術も素早く、皆さん可愛かったです!!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

なみさん。様

その後お手入れなどでお困り事などはございませんでしょうか?

また嬉しい口コミもありがとうございました!
    評価も接客サービス面等高評価ありがとうございます!!

カウンセリングより予算重視もしつつのコース決めや、髪質の事も考えトリートメントのご提案等もご理解頂き、満足していただける仕上がりとなり良かったです!!

当店はエクステ専門店ならではの施術時間も短く、あっという間に仕上げまで行えますので、
    お出かけやイベント前の急なご予約でもご案内可能となっております!!

また、イメチェンしたくなった際などお気軽にお越しくださいね!!

なみさん。の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:03:47.0

雰囲気のいいお店でした。
    どの店員さんもとても気さくに話してくださる方です。今回はエクステのオフでしたが、またエクステをつける時はぜひこちらにお願いしたいと思いました。施術もスピーディーでお店に着いてからの待ちが全くなかったです。

また地図で見ると主要駅から遠いように感じましたが実際行ってみると想定より近かったところも魅力に感じました。
    またお願いします(* . .))

《新規様限定》 エクステ・カラーどちらかの施術で【他店付け替えオフ無料】

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!
    嬉しい口コミ、高評価でのご投稿も嬉しい限りです!!ありがとうございます!!
    お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しい限りです!!

当店はエクステのお取り付けだけでなく、今回の様にオフや地毛のカラーのメニューもございます!!!
    今回のようにエクステオフであれば、30分前後での施術になります!!(^_-)-☆
    プラスでカラーやエクステご希望であっても、1~2時間程で施術終了するメニューもございますので、ご予定の前などにもぜひご活用ください!!

私共もゆう様と楽しくお話させて頂き、時間もあっという間でした!!

主要駅からも比較的近くなっておりますので、近くのどの駅で降りても行きやすい距離となっております!!(>_<)
    またエクステお取り付けの際もいつでもおまちしております!!♪

またのゆう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:27:59.0

優しく丁寧に接客していただきました。
    お手入れがんばります!ありがとうございました

み様

その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?
    わからない事などあれば、お気軽にSNSなどのDMや、お電話よりお問合せくださいね!

また嬉しい口コミに高評価での対応ありがとうございます!

この度は、カラーとエクステに馴染ませカットでのご案内となり、とても馴染みよく綺麗に仕上がって良かったです!!
    料金も、ご予約時よりかは変わってしまった点があったかと思いますが、仕上がりやなりたいスタイルへ合わせることを優先させていただいた上でのご提案にご理解頂きありがとうございました!
    その為、エクステと地毛との段差だったりも気にならず、綺麗にナチュラルなお仕上がりになったかと思います!!

カラーもお仕事場で、セーフな事を祈ってます!!
    今回より、暗く落ち着かせることも勿論できますし、暗くする方がムラなどもわからなくなりやすいので、ぜひ、また機会があれば、お越しくださいね!!

み様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• みやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:25:33.0

エクステのケアやブラシについても丁寧に教えてくださってとても良かったです

【"ブリーチなし"】ダブルカラー+TR(前処理付き)¥13000

みやちゃん様

その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?
    わからない事などございましたら、お気軽にSNSなどのDMやお電話よりお問合せくださいね!
    お電話でしたら、10時~20時までが営業時間となっておりますのでいつでもご案内可能でございます!

また、この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    評価も高評価で嬉しい限りです!

途中お待ちいただくお時間も頂きましたが、お気遣いも頂き、素敵な仕上がりにさせていただくことが出来、私共も光栄でした!!

カラーとエクステで今回はイメチェンとなりましたが、
    お手入れやケア次第で持ちであったり、色味などの馴染みも変わってくるので、ご購入いただいたアイテムをお使いいただき、1日でも長くエクステライフをお楽しみいただけることを願っております!

ご職業柄セットもされるかと思いますが、自由自在にアレンジできる人毛ですので、たくさんお洒落もしちゃってくださいね!

みやちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 08:45:45.0

ずっとロングだった髪の毛を切ってしまい、後悔の日々を過ごしてました。泣。
    エクステは何度か試したことがありましたが、人工的な毛質と重みで馴染めなくて…
    今回は、その不安もなくなるくらい自然な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。

nana様

その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?
    わからない事などございましたら、お気軽にお電話よりお問合せくださいね!
    また、1週間の保証期間もご用意ありますので、取れてしまったり、気になることなどございましたらお気軽に店舗のほうまでお手数ではありますが、お電話ください!!

ロングだった地毛を切ってしまい後悔…
    パーマやカラーなどを行って切れ毛等が出てきて、気になってカット…
    などなど、当店にお越しいただく際にはたくさん方が来てくださいます!

nana様も、後悔されていただとの事でしたので、全力でナチュラルな仕上がりにしつつ、
    満足していただけるスタイルになるようお手伝いさせて頂きましたが、以前までの不安も無く、ご利用いただけたようで光栄です!
    当店のエクステは人毛100%の仕様となっておりますので、うねり広がりは洗うとでてきますのが、その分アイロンで広がりなども抑えていただけますし、アレンジも自由自在で行えますので、お楽しみくださいね!

nana様の又のご来店心よりお待ちしております!

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:40:12.0

スタッフの皆さん優しくて話しやすく丁寧に説明してくださるのでありがたいです!仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました!

みさ様

嬉しい口コミ、高評価でのご投稿もありがとうございます!!!

またのみさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• りのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:07:59.0

数本のみメッシュが入れたくて来店しました。
    本数が少ないにも関わらず快く施術して下さりありがとうございました!

りの様

嬉しい口コミ、早速ご投稿いただきありがとうございます!!!
    その中でもお仕上がりや、仕上がり、雰囲気など5の評価もいただきありがとうございます!!

今回顔まわりにメッシュで2枚ずつお取り付けさせていただきました!!
    地毛の色に合うようローライトぽく濃いめのブラウン、色味の相性も抜群でめちゃくちゃお似合いでした!!

お手入れ方法もお伝えしておりますが、何かやってみてご不明点やお困りのことなどありましたらSNSやお電話でのお問い合わせでも大丈夫ですのでお気軽にお問い合わせくださいね♪
    お取り付けから保証期間も1週間ございますので、何かありましたらご連絡ください!!

次回以降もご要望や付けたい位置、お色味などもカウンセリング時にお気軽にご相談くださいね!!

またのりの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:11:38.0

10代アイドルしてます。
    めっちゃ綺麗にエクステ,カラーしていただきました。
    エクステも凄く馴染んでて,ピンクカラーもすごく可愛いです!
    接客も丁寧で,スタッフさん全員個性豊かで楽しくお話しできて楽しかったです^_^
    コスパも良くて,仕上がりも綺麗だったので,またお願いしたいです!

ひな様

嬉しい口コミ、高評価でのご投稿もありがとうございます!!!

カラーとエクステでピンクでのロングめちゃくちゃお似合いでした♪♪
    仕上がり、接客面でもご満足いただき嬉しい限りです!!!

お手入れ方法もお伝えいたしましたが、やってみてご不明点やお困りのことなどありましたら、SNSやお電話でのお問い合わせでも大丈夫ですのでお気軽にお問合せくださいね!!!
    お取り付けから保証期間1週間ございますので、何かありましたらご連絡ください♪
    1本単位でのお取り付けも可能ですので、もし付け足したくなった際もお気軽にご来店ください♪

次回以降もしっかりカウンセリングしてからの施術になりますので、ご要望やなりたいスタイルなどもカウンセリング時にご相談くださいね!!

またのひな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• ロッツオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:44:42.0

黒っぽいピンクラベンダーの色の写真を見せたのに、赤と1度言ってしまったせいか、赤茶色のような色にされた

ロッツォ様

先日はお忙しい中数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    しっかり事前にカウンセリングの上で施術させていただいておりますが、今までのカラー履歴やお客様の毛質によって、ブリーチなしのダブルカラーでも出せる色味が限られてきてしまうこと、
    今回ですと仕上がりのお色味が赤寄りになってしまうこと、ご理解いただけますと幸いです。
    その点カウンセリング時に色味の提案、仕上がりのイメージ等、上手くご説明が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

その中でも、雰囲気や接客サービスを評価いただきありがとうございます。
    ロッツォ様のご意見真摯に受け止め日々接客技術向上に努めてまいります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

また、ご機会ございましたらご来店お待ちしております。

あるじゃんすー梅田店店長

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 01:14:12.0

髪が伸びました!ありがとうございました!

ももか様

その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?
    わからない事などお困り事がございましたら、お気軽にSNSなどのDMやお電話からお問合せくださいね!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    評価も高評価で全て★5、嬉しい限りです!!

髪も伸びて、とても可愛くイメチェン完成ですね!!

コース変更等もご理解いただいた上で行わせて頂き、綺麗に仕上がりロング、超お似合いでした!!
    お手入れ次第で持ち具合も大きく変わりますので、1日でも長く保てれるようにケア等も頑張って行ってみてくださいね!!
    平均より枚数も少なめでお取り付けも致しましたので、ブラッシングも細かく頻度も多めによりしてあげることがおすすめです!

ももか様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• airiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 12:27:02.0

久しぶりのエクステやったけど
    ここのお店にして大正解やった!!
    お姉さんの名前がわからないんですけど
    担当してくださった方が丁寧で分かりやすく説明してくれて
    二人がかりでエクステ付けてくれたのでめちゃくちゃ早く仕上がり最高です!!
    付けて2週間ですが取れる気配なしです!!

airi様

久しぶりのエクステお手入れなども思い出す事や知った事など多く大変かとは思いますが、

嬉しい口コミ、高評価でのご投稿も嬉しい限りです!!
    ありがとうございます!!!

久々のエクステ、当店にお任せいただきありがとうございます♪
    私共もairi様にご満足していただき光栄です!!

最高な仕上がりのまま、このまま引き続き、お手入れやケアも頑張って行っていただき最長期間エクステライフをお楽しみください!笑

当店では店内の込み具合によりましては1~2人でのお取り付けや施術をさせていただいておりますし、
    エクステだけだと、1時間前後で終わりますので、他店様に比べスピードも速いかと思います。
    お出かけの際やイベント前の準備でお越しいただく方も多くいらっしゃいますので、
    イメチェンの機会などでは、ぜひ、またお越し下さい!

airi様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• 唯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:41:38.0

シールエクステ初めてでしたが、ショートボブヘアーから、ロングにして、、出来上がりがめちゃくちゃ馴染んでてエクステつけてる感全くなくて、めちゃくちゃ気に入ってます!!!担当のお姉さんもすごい話しやすくて、丁寧で次回もお姉さんにお願いしたいくらいです。
    可愛くしてくださり、ありがとうございました。

唯様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!
    嬉しい口コミ、高評価でのご投稿もありがとうございます!!!

mixサイズ80枚で会取り付けさせて頂きました♪
    しっかり枚数もつけていただきましたので馴染み、仕上がりも自然でご満足いただき嬉しい限りです!!!
    ボブからロングにイメチェンして毎日違ったアレンジもできるのでロング楽しんでくださいね♪

接客面もお褒めいただきありがとうございます!!!
    こちらも唯様と楽しくお話ししながら施術させていただき時間もあっという間でした\(^^)/!!

お手入れ方法もお伝えいたしましたが、またご不明点やお困りのことなどありましたらSNSやお電話でも大丈夫ですのでお気軽にお問合せくださいね♪

またの唯様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

あるじゃんすー 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー