4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. デイジー(Daisy)  >

きゃめるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:49:42.0

初めて伺いましたが、お店の方の対応・仕上がりともに大変満足しています!
    こちらの要望を聞いて丁寧にカウンセリングしてくれるのはもちろん、カットしながらもこうしたら似合いそう、こんな感じもいいかも、と沢山アイディアを提案して下さり、ワクワクした気持ちでカットが出来ました。都度、こんな感じで切りますねとか、どうですか?と声をかけて頂き、とても配慮を感じました。
    バッサリと切った訳ではないですが、希望通り雰囲気は変わり、家族や友人からも好評です!
    今度はカラーや他のメニューでもお願いしたいと思います。

人気NO.2☆似合わせカット+炭酸sodaスパ ¥6900円→¥5700円

HAIR SALON  Daisy 【ヘアー サロン デイジー】からの返信コメント

きゃめるん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

施術やお仕上がりも満足して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

周りからの評判も良く安心しました!

またいつでもお待ちしておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:24:40.0

梅雨前にストレートをかけたいと思いお伺いしました。カット+ストレートをお願いしたのですが、自然な仕上がりで期待以上に仕上げていただきました。

似合わせカット+髪質改善酸性ストレート ¥20000円→\18100

• まこやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:10:57.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの対応も雰囲気もとても良かったです。担当の方のカラー、カットの説明や切っていく途中でも説明があって、乾かし方手入れの仕方も教えて頂きました。
    シャンプーも選べて、マッサージしながらなのでスッキリです。シャンプー台が気持ちが悪くならない好みの物だったので良かったです。
    水曜日ではなかったのに間違えて予約してしまって、伝え忘れを駐車場まで走ってきてくれて、ホントすみません。
    また次回も宜しくお願いします。

水曜日限定・カット+カラー+前処理\11100円→\10000円

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:48:52.0

サラサラのストレートにしてもらいました!
    漠然とした要望のときも迷っている部分を見定めてくれてスパッと提案してくれるのがいつも心強いです。
    お茶もとても美味しかったです。ありがとうございました。

似合わせカット+ナチュラルストレート+前処理¥14200円

• ちゃむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:55:58.0

今回は根元の白髪が気になり
    カラーをお願いしました(^^)

しっかり綺麗に染めていただけて
    とても満足です!

また次回はストレートとカットも
    お願いしたいです!

ベーシックコース☆似合わせカット+オーガニックカラーS+前処理¥11100円

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:27:08.0

今回は息子も初めての美容室デビューで施術していただきました。
    スタッフのみなさん、息子にもよく声をかけてくれて帰り際に「また髪の毛切るのはここがいい!!」とにこにこでした。
    私自身も久しぶりにショートにカットしていただきましたが、いつも通り大満足の仕上がりで気分が上がりました。
    また息子と一緒にお願いしたいと思いました。

nico様、こんにちは!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    先日は息子さんもありがとうございました!
    おふたりとも仕上がり気に入って頂き大変うれしく思います。
    これからもますます努力していきますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました

• めとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:23:03.0

サロンの雰囲気が好きです♪
    スタッフの方達はいつも挨拶を欠かさず、ウェルカムな雰囲気が伝わります!きびきびと無駄がない動きでさっぱりと施術してくださるので、通いやすいサロンです♪

めと様、こんにちは!

先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂き大変うれしく思います。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ガミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:11:00.0

娘と私の髪の毛を切っていただきありがとうございました。
    私も娘も満足しています!!
    今度行く時は
    恥ずかしがり屋の娘は話せるようになっているのか…

また宜しくお願いしまーすm(*_ _)m

学割U24小学生以下限定似合わせカット+選べるシャンプー¥3450→¥3000円

ガミ様、こんにちは!

先日はお嬢さまとおふたりでご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて大変うれしく思います。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• yuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 11:09:07.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    悩みに合わせたカットをしていただいたので、数週間たっても、スタイリングに困ることなく過ごしています。コテの巻き方や、スタイリング剤のつけかたも教えていただきありがとうございました。
    シャンプーの種類が多いので迷ってしまいましたが、丁寧に教えていただきました。
    普段使わないシャンプーばかりなので、ゆっくり選んでみたいです。
    欲を言うなら、事前にシャンプー種類の情報があれば!!(笑)
    炭酸sodaスパもとても気持ちよくて、最高でした。
    今度は違うメニューも試してみたいです。また、よろしくお願いいたします。

yu様、こんにちは!

先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりや炭酸ヘッドスパなど気に入って頂き大変うれしく思います。
    次回はぜひゆっくりと一緒にシャンプー選びましょう!
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:37:02.0

毎回イメージ通りにしていただきありがとうございます!
    今回のカラーもとても可愛くて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

人気NO.1☆似合わせカット+カラーS+トリートメント¥14400円→¥12200円

ゆー様、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます!

カラーも気に入って頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:34:21.0

今回で2回目の来店でした!
    カラーとトリートメント+炭酸ヘッドスパをお願いしました!今回も施術前に好みのイメージについて丁寧にヒアリングしてくれたので、安心してお任せできました。
    ヘッドスパの時にやってもらえる頭皮マッサージが最高でした!かなり凝っていたので、人の手でしっかりほぐしてもらえてすごくリフレッシュできました!
    カラーして時間を置いている最中も好きな種類のお茶を出してくださり、スタッフさん方もこまめに声掛けしてくれたので「待ってる感」が全くなく、リラックスして過ごせる優しいお店だな~、と改めて思いました。
    カラーが自分のイメージ通りの色に染めてもらえて、トリートメントでサラサラになり大満足です!次回もぜひお願いしたいです!

人気NO.3☆オーガニックカラーS+3stepトリートメント+前処理¥9700円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あかね様、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がりやシャンプーなど満足して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

施術も安心して任せて頂きありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 12:34:50.0

カットとカラーでお世話になりました。
    美味しいドリンクを頂きながら、ゆっくり過ごす事が出来ました。伸びた髪の扱いづらさを相談し、調整してもらったら、今回かなり髪が暴れなくなり、とても楽になりました!ありがとうございました^ ^

ゆか様、こんにちは!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お手入れしやすくなったとのことで大変うれしく思います。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ソラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 11:57:30.0

いつものカラーで、長さは伸びたくらいのカットをお願いしました。
    伸びた個所に春色のピンク系のカラーを染めていただきましたが、だんだんと全体の色も明るくなり、白髪も目立ちにくい感じです。シャンプーもマッサージも、身体がリフレッシュされました。

ソラ様、こんにちは!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カラーのお色味など仕上がり気に入って頂き大変うれしく思います。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ma-rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 08:28:12.0

いつもお世話になってます。
    毎回カットで素敵な髪型にしてくれるので
    予約する度に楽しみでわくわくしてます!!
    デイジースタッフさん達の雰囲気もアットホームな感じで
    居心地がよくすごく癒されてます♪
    これからも末永くよろしくお願いいたします(о´∀`о)

ma-rin様、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます!

髪型やお店の雰囲気など気に入って頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:39:31.0

最初から最後まで居心地よく過ごさせていただきました。
    自分に合わせて、すく毛の量だったり、シャンプーの種類だったり、色々と提案しながら対応してくださり、とてもよかったです。
    紫外線のタイプ?とか、ためになるお話も聞けて勉強になったし、とても丁寧で、ぜひまたお願いしたいです^^

水曜日限定・似合わせカット+ショートスパ \4700円→\4000円

みほ様、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます!

施術などお褒め言葉を頂きありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 10:24:53.0

初めて利用させて頂きました。
    カットも丁寧で、細かい要望までその都度しっかりと聞いて貰えて仕上がりにも大満足です!
    シャンプーを色々選べたり、頭皮のマッサージもスッキリして良かったです。
    久しぶりの美容室で漫画を読んだりゆっくりした時間を過ごせて大変ありがたかったので、また利用させて頂きます!

えり様、こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

カットやシャンプーなど満足して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

またいつでもお待ちしておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:09:53.0

終始とても丁寧な接客で大変良かったです。

似合わせカット+眉カット \5250円

おっくん様、こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

接客もお褒めの言葉を頂ありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Yukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:42:24.0

来店のたびにお久しぶりですと声をかけてくれ、クッションや膝掛けなど毎回聞いてくれてありがたいです。
    希望聞きながらカットしてもらい満足です。炭酸sodaスパもかなりスッキリしました。ありがとうございました。

Yuko様、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます!

カットなども満足して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:12:35.0

娘のカットでお願いしました。
    いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    娘もイメージ通りだと喜んでいました。

小学生似合わせ以下カット+選べるシャンプー¥3450→¥3000円

はるちゃん様、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます!

イメージ通りになって良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めぐちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 10:53:20.0

忙しない子ども達で大変だったと思いますが、かわいく仕上げてくださりありがとうございました!
    本人達も何度も鏡を見ては「かわいい」と自画自賛していました笑

めぐちん様、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がりも喜んで頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:34:05.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。仕上がりとても気に入ったみたいで、喜んでいます。漫画が読めて嬉しかったみたいです♪

り様、こんにちは!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユキちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:29:21.0

3ヶ月ぶりの来店でしたが、相変わらず賑わっていました。
    人気のほどが窺えますね。
    カットとヘナをお願いしましたが、さっぱりして春らしくなりました。また来月伺います。

ユキちゃん様、こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上げもさっぱりして良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:51:03.0

今回もお世話になりました。
    そして今回も素敵な時間をありがとうございました。
    私の曖昧な要望に沿って対応してくださり、周りからも評判がよくて嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします!

tomo様、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がりも周りからの評判も良く安心しました♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ハルソーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 08:02:36.0

今回もカットお願いしましたが、いつもながら丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    とてもさっぱりして、周りからの評判もよくとても満足しております。
    また、炭酸ソーダもとても気持ち良くリフレッシュできました。

メンズ人気NO.1☆カット+眉カット+炭酸ソーダスパ☆¥7450→¥6250円

ハルソー様、こんにちは!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

カットもさっぱりして満足して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

周りからの評判も良く安心しました♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:09:17.0

初めて伺わせていただきました。お店に入った時に対応して下さったスタッフさんやアシスタントさん、みなさん接客が細やかでした。シャンプーの種類が豊富で選ぶ楽しみもあり、気持ち良かったです。担当して下さったスタイリストさんも、色々と話を聞いて下さった上でアドバイスをしていただき、満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました!

アジュバンコース☆似合わせカット+アジュバントリートメント ¥8200

なおこ様、こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がりなど満足して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• *chity*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:34:06.0

今回はカラーとカットのクーポンでお世話になりました!いつも希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます。今回は色味を変えてみたくて相談した所、似合う色のトーン等もアドバイス頂き大満足でした。カラー中もマッサージ器も貸して頂きリラックス出来ました。毎回美味しい飲み物も用意して頂きありがとうございます!シャンプーもとても気持ちよかったです。今度はストレートをお願いすると思うのでよろしくお願いします!!

*chity*様、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がりも、満足して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

シャンプーも気持ちよくて良かったです♪

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:28:39.0

予約時間に遅れたのにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    髪型のイメージやアドバイスまで丁寧にしていただきました。
    イメージしていた髪型にしていただき大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

まろ様、こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

お仕上げも気に入って頂きありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 01:23:54.0

いつも細かいところまで私が満足するまでやってくださって嬉しい限りです!
    炭酸スパも気持ちよすぎていつもこのメニューにしちゃいます!

かな様、こんにちは!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:06:05.0

いつもお世話になってます。
    いろいろとわがままも聞いていただきながら的確にアドバイスしてくださり、ありがとうございます。
    今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

はるちゃん様、こんにちは!

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Reinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:31:08.0

私の手違いで間違えた日にちで予約していたのにも関わらず、とても丁寧に対応していただき、再度予約を取ってくださいました。

髪の毛の悩みや、スタイリングの相談など親身に聞いてくださり
    とても嬉しかったです。

トイレに手拭き用のハンカチがあったりと、細かいところの気遣いなどが色々あってとても居心地が良かったです。

また是非お願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

Reina様、こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

施術やお店の雰囲気など満足して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー