5. ライフゴーズオン 羽村店(Life goes on)  >

Life goes on 羽村店

ライフゴーズオン ハムラテン

• 東京都羽村市羽西2-2-26
  • 青梅線「小作駅」西口より徒歩11分

もっふんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:36:14.0

傷んで広がってまとまらない髪の毛をどうにかしたくて
    いろいろ探してこちらに初めて伺いました。
    スタッフさんも親切丁寧にしてくれて、店内の雰囲気も良く心地よかったです。
    仕上がりはビックリするほどツヤツヤで綺麗なストレートになっててもう大満足でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

【新規】ファッション誌に多数掲載された話題の髪質改善ストレート20%引き

もっふんさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    もう、元の髪の状態を思い出せないですよね(笑)
    次回のご来店お待ちしております、綺麗になるお手伝いさせていただきます。

• とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 22:18:32.0

毎回、縮毛矯正でサラサラにして頂いきありがとうございます。
    丁寧に矯正して貰えているので、家では全くアイロンを使わなくても自然なストレートでいられて大満足しています!
    また、次回もお願いしたいです。

Life goes on 羽村店からの返信コメント

いつもご利用頂き有難うございます。
    そしていつも口コミの方も入れて下さり有難うございます。

お手入れが楽になりとても良かったです。

• Kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:52:59.0

ヘアエステをして頂き、髪の毛がとてもツルツルになり栄養がしっかり入った感じです。定期的に通って、綺麗な髪にしていこうと思っています。白髪も綺麗に染めて頂き、明るさもちょうど良い感じです。来月もまたよろしくお願いいたします。

【2度目の来店&口コミ投稿限定】髪質改善ヘアエステ+白髪染め10%引き

Life goes on 羽村店からの返信コメント

先日は御来店有難うございます。
    嬉しい口コミも入れて下さり有難うございます。

今回のカラーは明るさ重視でと言う事で染め
    明るさが丁度いい感じでと言っていただき
    良かったです。
    ヘアエステも続けていかれると効果がでてきますので
    髪を綺麗にしていきましょう。

次回もお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:24:51.0

ギシギシバサバサで手に負えなくなっていたのがトゥルントゥルンになりました!
    縮毛矯正は3、4年ぶりでしたが、こんなに綺麗にかかったのは初めてです。ありがとうございました。
    この綺麗な状態を少しでも保てるようにシャンプー、良いもの使います!

ゆうさん
    久しぶりの縮毛矯正にドキドキでした(笑)
    綺麗になっていくと、お手入れは楽しくなりますよね!
    前回お話ししたペースでヘアエステ、縮毛矯正など進めていくと扱いやすい状態が続くと思います。口コミありがとうございました、次回のご来店お待ちしております。

• NEW-CASTLEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:12:21.0

初めて伺いましたが、髪の悩みの解決方法を丁寧に教えていただきました。
    お店の雰囲気も明るくてほんわかしていて、居心地が良かったです。

Life goes on 羽村店からの返信コメント

先日は御来店有難う御座いました。
    さっそく口コミも入れて下さり有難う御座います。

髪の毛先には髪の体力がなかったので
    今回はエステで処理をいたしました。
    そして縮毛を掛ける事で元々直毛のような艶をもっている
    髪質なので、この事が続けられるように
    髪を大切にして下さい。

次回カラーでお待ちしております。
    トリートメントを一緒にしてあげますと髪にとても良いです。
    有難う御座いました。

• いるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 17:02:10.0

店内がとてもきれいで、スタイリストさんも穏やかな感じで話しやすかったです。
    丁寧なカウンセリング、仕上がりも満足でした。
    また利用させていただきます!

【2度目の来店&15時まで来店&口コミ投稿限定】髪質改善ヘアエステ10%引き

Life goes on 羽村店からの返信コメント

いるかさま、この度はご来店ありがとうございました。
    店内やスタッフのことをお褒め頂きとても嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• クロベコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 07:19:47.0

初めての来店でしたが、親切に色々聞いてくださり、予約の内容を変更して縮毛矯正とカットをして頂きました。
    梅雨時からずっと悩んでいた、広がりとパサつきが無くなり何十年ぶりのサラサラツヤツヤで感動です。
    思ったより時間もかかった印象はありませんでした。
    次回からは、伸びて来る白髪の部分を少しずつキレイにして行きたいです。よろしくお願いいたします。

【新規】髪質改善ヘアエステ+グレーカラー+カット20%引き

Life goes on 羽村店からの返信コメント

久しぶりの縮毛矯正はいかがだったでしょうか?

お手入れは楽になったと思います。

そんなに癖が強くないので、年1回を続けると手入れは楽でしょうね。

口コミありがとうございます。

• chacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:53:26.0

引越してきて、以前別の美容院やってもらっていた髪質改善と縮毛矯正ができるところを探していました。
    お値段が他のところより張るため、口コミなど見て、4時間もかかるのか~でも凄く丁寧に細かくやってくれるのかな?とか、こんなに真っ直ぐになったらいいなと思い予約。

実際に来店し施術を終えてみて、、
    思っていたより早く終わり2時間半ほどでした。アイロンする際気になったのは、1度に割と多く毛束を伸ばすんだなーというところです。後ろはすごく真っ直ぐになったのですが、1番気になる前髪で右側の前髪はハの字になっており、右側の横髪はうねりが少し残っていて、、、これまでこの箇所は伸ばしづらいとか言われたことなく、左右差がとても気になり、やり直しが効くなら・・と、いいお値段だけになんとも言えない気持ちです。
    before afterの写真についても、変化を見せるために撮るのかと思っていたのですが、ブログに載っていて驚きました。。
    手触りは良くなり、ボリュームも縮毛前より落ちつきましたが、クセを伸ばすという点では少しイメージと異なりました。

ただ、お店の雰囲気は落ち着きがあり、ゆっくりできたのでそこは良かったです。

Life goes on 羽村店からの返信コメント

気になる点はやり直させていただきます、ご連絡ください。

• なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 19:56:11.0

前回も満足して帰りましたが今回も変更で縮毛矯正になりましたが、すごく対応がよく、さらに満足する髪の毛になりました。

【2度目の来店&口コミ投稿限定】髪質改善ヘアエステ+カット10%引き

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なみさん
    満足頂けて嬉しいです。
    縮毛矯正を提案させて頂いて頂いたのは間違いなかったですね!
    口コミありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:20:00.0

だいぶ傷んでパサついていたのに、ツヤツヤサラサラになって大満足でした。

のんさん
    久しぶりの縮毛矯正で感激も大きいですよね!
    目標の長さになるまでお手入れしながら綺麗に伸ばしましょうね!

• めーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 11:02:12.0

自分の髪の毛をどうにかしたくてはじめてエアエステへ。
    はじめて行った美容院でしたが、雰囲気もよく髪の毛の手入れのしかたから色々教えてくれて嬉しかったです。
    エステ後は髪の毛がすごく喜んでるようにさらさらでした。これからゎ髪の毛のケアもしっかりやってあげたいなって思いました。
    行ってよかったです!ありがとうございました

【新規】髪質改善ヘアエステ+カット20%引き

Life goes on 羽村店からの返信コメント

先日は御来店有難う御座いました。

髪が綺麗になると気分良く
    毎日の髪のお手入れも楽になるしいい事だらけです。
    一緒に美髪を目指しましょう。

そしてさっそくご予約有難うございます。
    お待ちしております。
    嬉しい口コミ有難うございました。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:28:57.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    施術から2週間経ったのですが、いまだにトゥルトゥルのサラサラの状態が保たれており、自分の髪じゃないみたいでとても感動しております!
    こんなにキレイに癖がのびたのは初めてです!
    少々お値段は張りますが行って絶対損はないです!
    また通わせていただきたいと思いました。
    どうぞよろしくお願い致します。

Life goes on 羽村店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

こらからの時期は、癖がある人は凄く嫌な時期ですよね。

少々料金は高くても、納得して頂ける仕上がりだと思います。

また次回も宜しくお願いします。

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 20:08:18.0

毎回きれいなストレートにしていただけて満足です!髪の悩みや次回こんな感じもやってみたい…など相談にものっていただいて助かります!またお世話になります。

Life goes on 羽村店からの返信コメント

いつもご来店頂き有り難うございます。

顔回りの癖、サイドの癖、後ろの癖と
    髪の癖の強さが違うので
    その癖にあわせてお薬を作り
    いつも縮毛矯正を掛けさせて頂いております。

綺麗な髪に出来るよう
    これからも頑張りますね!

口コミ有り難うございます。またお待ちしております。

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 07:47:57.0

2回目の来店です。今回も縮毛矯正をしていただきました。前回と同様キレイな仕上がりに大満足です!全ての術式が丁寧で安心してお任せ出来ました!髪の悩みにもアドバイスをいただき勉強になりました!またよしくお願いいたします。

【2度目の来店&15時まで来店&口コミ投稿限定】髪質改善ストレート10%引き

coco様
    満足していただけて嬉しく思います。
    先日お伝えした様に次の縮毛矯正までの間にヘアエステをする事で一段と美髪さを増します。
    ぜひ、体験してみて下さい。
    お待ちしております、口コミありがとうございました。

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 21:52:39.0

今回も大変お世話になりました。
    乾燥でパサついていた髪がツヤツヤになり
    とても満足です!
    今回もスタイリストさんに色々とアドバイスを頂けて助かりました。
    次回もどうぞよろしくお願いします!
    アシスタントの方の気遣いも良く、シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。

れん様
    初めてご来店いただいた時の髪質を思い出せないくらい
    綺麗な髪が定着してきましたね。
    今回も満足していただけて私どももうとても嬉しく思っております。
    いつも励みになる口コミありがとうございます、
    次回はカット&ヘアエステお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 15:13:23.0

2回目の来店でした。
    傷んだ髪をバッサリ切っていただきヘアエステもしてサラサラになりました。
    自分に似合う髪型にして頂き家族からもとても好評でした。

Life goes on 羽村店からの返信コメント

ご家族の方にも好評だったんですね、よかったです。
    これからはホームエステで栄養補給して綺麗に伸ばせるようになれたらと思います。

• ちえさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-01-29 12:33:49.0

カラーとストレートをして頂きました。
    相変わらずどこの美容院よりも綺麗に真っ直ぐにして頂きました!
    間違えてコースを予約してしまったのですが、忙しい中直して頂き大変助かりました。
    是非また伺います!
    有難う御座いました!!

Life goes on 羽村店からの返信コメント

ストレートとカラー長時間ではございますが
    綺麗になるために
    いつもご来店頂き有難うございましす。

口コミ有り難うございます。
    是非又お待ちしておりますので。

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 06:47:47.0

大概美容室が苦手です。
    美容クリニックには惜しげなく使えるのに。。。
    地元でいい美容室探したい方には良いのかもしれないと思いました。
    美容室はコンビニの数より多いと聞くので、ここだと思った場所を見つけるのも難しいですね。
    髪もやや落ち着きました。おせわになりました。

Life goes on 羽村店からの返信コメント

先日はlife goes onにご来店いただきましてありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:12:14.0

今回も大変お世話になりました。昨年夏に施術して頂いてからだいぶ髪が伸びて少しずつクセが戻りつつあったので、また同じメニュー(縮毛矯正とカット)をお願いしました。途中のホットタオルやマッサージもとても気持ちよかったです。色々なお話伺えて大変勉強になりました。今回も艶々サラサラで大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました!!また宜しくお願い致します!

Life goes on 羽村店からの返信コメント

髪が伸びいていて、ビックリしました。

いつもお話をしていると、施術が終わってっしまいます。

明るい一年になるように願っています。

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 20:24:07.0

縮毛矯正をしました。
    痛みで広がりがひどく手がつけられませんでしたが
    ツルツルになって手触りが最高です!

マッサージも気持ちよかったです。

次回ヘアエステしに行くのが楽しみです!

【平日15時までに入店&口コミ投稿限定】髪質改善縮毛矯正10%引き

縮毛矯正を施術した人には、ヘアーエステは
    とてもお勧めです。

一度お試し下さい。返信遅くなりました。

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:43:28.0

2回目の訪問です。
    前回、縮毛矯正と髪質改善ヘアエステをして頂きました。
    もう本当に、今までの縮毛矯正は何だったんだろう?というような気になるくらい満足でした!
    サラサラのツヤツヤです。
    今回は、それを維持したく髪質改善ヘアエステを
    お願いしました。
    今回も、とても満足です!
    スタイリストさんも的確な判断やアドバイスをしてくれるので、安心してお任せできました!

れん様
    先日はご来店いただいたありがとうございます。
    どんどん綺麗になっていく髪のお手伝いができて私も嬉しく感じます。
    ホームケアやなぜにこうなってしまったかを知った今からは、綺麗になるしかありません。
    これからもお任せ下さい。
    励みになる口コミありがとうございました。

• ちりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:11:38.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
    お話するのが楽しく、また、シャンプーやマッサージが気持ちよかったです!
    またお願いします。ありがとうございました!

Life goes on 羽村店からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難う御座いました。

私たちも楽しくお仕事をさせて頂きました。
    そして、これからは冬本番です。
    乾燥の季節に入ります。
    髪が細い方なので静電気で髪が広がりやすくなり
    髪の傷みにもつながりますので
    髪の栄養トリートメントやドライヤーの前のトリートメントを
    して下さいね。

口コミ有難うございました。
    またお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 19:22:23.0

今回もお世話になりました。痛んでしまった髪に丁寧な施術ありがとうございます。
    スタイリングするのが楽しみです。又よろしくお願いします。

Life goes on 羽村店からの返信コメント

髪の痛みが気になったので、自宅の手入れをして頂くと、なお綺麗な髪の毛が維持出来ます。

施術中いつもお話していると、あっという間に時間が過ぎてしまいますね。

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 18:13:48.0

髪の毛の根本のくせが出てきたので縮毛矯正をしていただきました。いつも通りツルツルの手触りになって大満足です!

髪の毛の悩みやカラーについての相談にものっていただけて有難いです。縮毛矯正をやる上での注意点など教えていただけて良かったです。

そしてマッサージが毎回とても気持ちよくてかなりリフレッシュできます!ホットタオルのサービスとかとても嬉しいです。また次回お世話になります。

Life goes on 羽村店からの返信コメント

いつもご利用いただき有難うございます。
    こちらにご来店して早いもので4年ですね。

その時の髪の状態をみて
    その時に1番良い方法でやらせて頂いております。

次回もお待ちしております。
    口コミ有難うございました。

• ドル助さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 20:34:58.0

なかなか時間が取れず、セルフでマニキュアをしたりでムラのある状態になってしまっていました。久しぶりにこちらで色を調整して頂いて、全体に落ち着いた感じになりました。もう暫くは時間がかかりそうですが、やはり美は1日にしてならずを実感します。またよろしくお願いします。

ドル助さま。
    お忙しい中ご来店いただき、また、口コミをありがとうございました。
    今後もドル助さまの美へのお手伝いが出来たらと思います。

• あよささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:15:09.0

あんなに丁寧に髪の毛のことを教えてくださって、細かく施術していただけると思っていませんでした。私の今の髪の毛の状態を教えてくださり、今後も信頼してお任せできるなぁと思いました。とても感動しました。どこの美容室がいいのかずっと探していましたが、やっと見つかった気がします。
    また宜しくお願いいたします。

Life goes on 羽村店からの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました。
    そして早々と口コミありがとうございます。

髪の毛の事って知ってっいるようで
    知らない事って多いです。
    だから知ると髪のお手入れとか
    ちょっと頑張るスイッチ入るかもしれませんね。

又のご来店お待ちしております。

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 23:51:11.0

3度目の来店で縮毛矯正をさせて頂きました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて素敵なお声かけや気配り,仕上がりも大満足です。髪の毛のお手入れがとても楽になりました。綺麗にして頂き本当に有難うございました。今後とも宜しくお願いします。

【新規】髪質改善ヘアエステ+カット20%引き

Life goes on 羽村店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。

癖が強いのと、髪の量が多いのとで縮毛矯正をかけた方が楽ですね。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 19:10:06.0

2回目の来店でした。
    とても丁寧で、ホームケアについても色々と教えていただきました。仕上がりもとても綺麗にストレートになり、大変満足しております。
    今後もお世話になりたいと思っています。
    また宜しくお願いします^_^

みー様
    喜んで頂けて嬉しく思います、このまま綺麗に伸ばせると良いですね!
    ホームケア集中トリートメントで艶髪キープしてくださいね!
    11日頑張って下さい。
    口コミありがとうございました。

• ちえさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-08-25 14:33:09.0

半年ぶり以上に来店しましたが、相変わらずここが1番髪が真っ直ぐで綺麗になります!同時に白髪染めもして頂きました。担当スタイリストさんも面白くてあっという間に終わり有難う御座いました。日傘取っておいてくださり有難うございます!また必ず行きますのでよろしくお願いします!

Life goes on 羽村店からの返信コメント

いっも遠方から…
    あの猛暑の中ご来店下さり有難うございます。

長時間でしたが…
    髪が綺麗になると気分もいいですよね!!

ぜひ又お待ちしておりますね。

口コミ有難うございました。

日傘気づかずすみませんでした。

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:36:54.0

加齢による髪の毛のくせとパサつきに自分なりに試行錯誤していましたが対処しきれず鏡を見る度にため息をついていました。そんな時にこちらのお店の縮毛矯正に目がとまり、この悩みが解決するならと即予約しました。
    店員さんもとても話しやすく、髪の手入れのやり方や乾かし方などとても親切に教えて頂きました。
    悩みを聞いてもらい、予約したコースではなく縮毛矯正に変更して頂きました。
    仕上がりもびっくりするほどサラサラになり若い頃の髪質に戻った気分で大満足です!
    初めて縮毛矯正をしてみましたが、もっと早く知ってれば良かったなぁーと思いました。
    また行かせてもらいます!

【新規】髪質改善ヘアエステ+グレーカラー+カット20%引き

こば様
    先日はご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しく思います。実は自分の髪質と上手に付き合えず、やりたいヘアスタイルやスタイリングにお悩みを抱えていらっしゃるお客様は少なく無いんですよ。でも、ちょっとしたきっかけで自分の髪質に気づいてチャレンジしてみることによって今回のように新たな発見をすることもできるのです。これからも綺麗になるお手伝いさせていただきます。
    この度は口コミありがとうございました。

ライフゴーズオン 羽村店(Life goes on)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー