4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ネオン バイ ニュートン(Neon by Newton)  >

ネオン バイ ニュートン コクブンジテン

• 東京都国分寺市南町2-17-5 恵ビル2F
  • 中央線「国分寺駅」より徒歩3分 【国分寺店】

ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/23

お店の雰囲気も接客も素晴らしく、とても過ごしやすかったです。
    今回ブリーチをするのが初めてだったので、色落ち後の不安等いろいろ悩んでいたのですが、カウンセリングでアディクシーカラーとケアブリーチをすすめていただき、そちらでカラーしてもらうことにしました。
    メニューを変更したので多少値段は上がりましたが、大満足の仕上がりで、ダメージも少なく、素敵な色になったので薦めていただいてよかったです!
    友人にも自信をもっておすすめできるサロンだと思いました!
    また利用したいと思います!

【外国人風】ダブルカラー+カット_11000円

Neon by Newton国分寺店 【ネオンバイニュートン】からの返信コメント

ななさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また当日はオススメのケアブリーチとアディクシーカラーへの変更もありがとうございます。

ななさんは初めてのブリーチでさらにロングヘアでしたので、ケアブリーチをオススメさせていただきました。
    ケアブリーチは驚くほど痛まないので、やって頂けて良かったです。
    またアディクシーカラーもブリーチカラーの色持ちがとても良く綺麗に発色してくれるので、色の褪色の過程も可愛いと思います。

ブリーチカラーに特化したサロンではないのですが、ブリーチするお客様が普段から多いので、不安やお悩みがある場合ケースバイケースで対応出来ると思います。
    今回は長いお時間となってしまいご迷惑をおかけしましたが、満足頂けてとても嬉しいです。

これからもななさんを可愛いく綺麗にしますので、よろしくお願いします。
    神保 輝

• やよいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/12/6

地肌が乾燥で引きつれ感があり、髪の傷みがあったが、資生堂のトリートメントをしていただいた後は髪のパサつき感がよくなりました。
    ヘアースタイルもおしゃれにやっていただき、とてもきにいりました。ありがとうございました。

• ふたばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/6

とても丁寧なカウンセリングで、今の悩みに合ったものを紹介してくれてとても満足です!素敵な1日になりました!

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/6

今回はいつも白髪染めしかしていないのですが、気分転換にハイライトで攻めたカラーを希望しました。年末も近く忘年会シーズンともあって、周りの人から一目置かれたいと緊張しながらもお願いしましたが大満足です。
    年齢にあった繊細なカラーリングで、目立ちすぎずほどよくメリハリのある仕上がりになりました。

カットもいつも天然パーマで扱いづらいのに、それを活かしてとてもやりやすくカットしていただけます。

トリートメントでブリーチのダメージも気にならないので、痛みを気にしてる方にもおすすめです。

今後とも楽しくお話ししながらやってもらえるのを楽しみに伺わせていただきたいと思います!!

【新規限定】シークレットハイライトカラー  9480円

• ほんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/4

こちらの美容室に来たのは3回目なのですが、髪質が悪いとか長さが足りないとかいろいろ問題があるのに、毎回理想の感じにしてくださるのですごいです。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+アディクシーカラー_8500円

ほんさん!
    いつもご利用ありがとうございます。

今回赤みを抑える効果の高いアディクシーカラーでカラーさせて頂きました。
    とても綺麗な色になって良かったです。

カットも気に入って頂けて良かったです。
    お客様のお悩みや今現在の状態に合わせてベストなメニューや技術を提供出来る様に日々意識してカウンセリングから施術まで丁寧にするように心がけています。
    またその方法も短期的に良くするものと長期的に良くするものと分かれます。
    色々な提案をした中でお客様にとってのベストをチョイスして頂けたらと思っています。
    今回も満足頂けて本当に良かったです。

これからもほんさんの髪の毛を綺麗に可愛くしていきたいと思うますので、よろしくお願いします。
    神保 輝

• るいるいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/2

初めてのブリーチカラーでしたが、カウンセリングもたっぷり行っていただいて、仕上がりもとても満足です。色々とヘアについての相談に乗っていただけて助かりました、またお願いしたいと思います。

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー+カット_17000円

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/1

ハイライト入れてもらうはずが、グラデーションカラーに染められました。自毛にハイライトを入れたので馴染ませるためなのはわかりますが事前に確認が欲しかったです。そしたらもう少し暗い色に染めたかったです。他店で9レベルで染めたのでそれより明るくしたいと言いましたが、結局どれぐらいの明るさで染めるのか報告もなかったです。
    カットはよかったですが、カラーに関しては不満しかないです。

3Dハイライトカラー+カット_15000円

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

久しぶりのヘアカラーをしたくて、家から近い美容院を探していたので口コミなどを読みながら、こちらの美容院に来てみました!
    担当してくれた方が明るい方でお話も楽しく、とってもお気に入りのヘアカラーにしてくれました♪教えて頂いたオススメのスタイリング剤も買ってみて使っています!
    仕事柄やはり割と早く可愛いヘアカラーが抜けてしまったので、次は極細ハイライトをお願いしたいなと思っております★
    家から近いので次もぜひお願いします!

【新規限定】カット+イルミナカラー(低ダメージ・透明感) \8500

まゆさん!
    今回は職場で明るいカラーも出来るようになったと伺い明るく透明感のあるアッシュ系カラーで染めさせていただきました。

赤みを無くしたつつ可愛い柔らかみのあるカラーに仕上げたかったので、紺色、緑色、紫色の三色をベースに明るくしつつもしっかりと赤みが無くなるようにカラーさせていただきました。
    施術中の会話やヘアカラーの仕上がりに満足頂けて本当に良かったです。
    お仕事柄髪色の褪色を気にされていましたしハイライトも興味があるとおっしゃっていたので、次回は是非極細ハイライトカラーしましょう!!

スタイリング剤などのアドバイスも参考にして頂けて良かったです。
    何か分からない事などあればまた聞いて下さい。

これからもまゆさんの髪を綺麗に可愛くしていきたいと思います。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    神保 輝

• 寅3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

切りすぎだ! o(`ω´ )o

カット+リタッチカラー_5500円

寅3様
    いつもご利用ありがとうございます。

この度は、何度かご利用いただいているにもかかわらず
    髪を切りすぎてしまいたいへん申し訳ございません。

切った毛は取り戻すことはできなく
    たいへんなミスをおかしたのは重々承知ですが、無料で
    出来る限りのアフターフォローをさせていただきたいと思いますので
    お手間をおかけしますがご連絡いただけましたら幸いです。 内藤

• こーせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

2回目でしたが、雰囲気もよく、話もでき、よかったです!またお願いします!

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー_4500円

こーせいさん!先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    新しいスタイルとってもお似合いでした!
    スタイリングも簡単なのでぜひやってみてください!
    またやりにくくなった頃におまちしておりますので、ぜひまた担当させて下さい!!!
    斉藤大河

• びびさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

何回か利用していますが今回の仕上がりは微妙でした。
    勝手に前髪の先だけすかれて毛先だけ薄くなりました。巻くのも難しいし扱いづらくて大変です。家から近くて気に入っていましたが残念です。

びび様
    今回はご期待に沿えなかったことと
    こちらの判断で毛先を軽くしてしまい
    たいへん申し訳ありません。

前髪を薄めにしていきたいとのご要望でしたので
    前髪の右側が左より毛先に厚みがあったため
    左右対称になればと思い、毛先をぼかしますと
    お伝えしてから行いました。

ですがこちらの一方的な施術になってしまい
    深く反省しております。
    ぱっつんでも大丈夫ですか?
    毛先を全く透かなくても大丈夫ですか?
    と確認するべきでした。

もし可能であれば無料でお直しいたしますので
    ご連絡いただければ幸いです。

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/21

暗くしたかったのですが黒染めはしたくありませんでした。いい感じ暗くなりとても満足です!

【新規限定】カット+ベーシックフルカラー 5000円

りー様、
    嬉しい口コミありがとうございます!!

数日経ちまして
    その後いかがでしょうか!?

今回は黒は全く使わずに「暗染」をさせていただきました!

黒を使わない僕のオリジナル配合の暗染なので、

重たく見えず、
    透明感や光に透かしたときのやわらかさたっぷりカラーです!

ぜひまたのご来店お待ちしてます!

滝田拳史

Instagram → kj_tkt

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/8

とても親切に対応してい頂きました。ありがとうございます。

カット+ベーシックカラー+プレトリートメント_8500円

ちーさん先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回も更に満足して頂けるよう頑張ります。

• 弥生さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

初めてお店でした。数分遅刻してしまいましたが、嫌な顔せず受け付けてくれたお姉さんも「お待ちしてました!」と笑顔で対応して頂き、スタートから好印象でした。初めてのお店でメニューも豊富だったのと、私自身が無知な為メニューも適当でしたがカウンセリングもしっかりして頂き、メニューを変更してトリートメントを追加して、今までとは少し違うカラーをして頂きました。新しい自分を発見でき、子供たちにもそれもいいね、と言ってもらえました!
    次回もまた違う自分にしてもらいたいと思います。

【新規限定】シークレットハイライトカラー  9480円

弥生さん!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回ご予約頂いていたハイライトのメニューからアディクシーカラーのメニューへ変更させて頂きました。

以前に入れて頂いたハイライトが中間から毛先に残っていたのと大切に伸ばされた長い髪のケアの為にハイライトを今回は入れないで施術させて頂きました。
    アディクシーカラーはとても透明感と色持ちが良くハイライトなどのブリーチカラーをしなくても透明感が出てくれます。
    ハイライトのしっかりと入った弥生さんのベースなら今回はブリーチカラーをしなくても綺麗な色味が出ると思ったのと色の抜けやすい事が悩みと伺ったので、今回そうさせて頂きました。
    そしていつもアッシュなどの寒色系カラーが多いと伺ったので、今回は少しピンクを入れたロイヤルミルクティーカラーで染めました。
    周りの方の反応も良かったと聞けて嬉しく思います。
    トリートメントも髪の毛の強度を上げつつ綺麗な艶とカラーの色持ちを上げてくれるトリートメントにしたので、そちらも満足頂けて良かったです。

これからも弥生さんを綺麗に可愛くしていきます。
    神保 輝

• みかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

2回目ですが
    ディーズナブルなのに
    とても丁寧にやっていただき
    大満足です!
    美容院はここに決めました!

カット+ベーシックフルカラー_6000円

みかん さん

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    少し明るくしたカラーはいかがでしょうか?
    忙しいかと思いますが息抜きがてらまたいらしてください!
    次回も大満足していただけるよう全力で頑張ります!

スギヤマ

• やよいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

資生堂のトリートメントをしていただきました
    髪の痛みがひどかったのですがとてもきれいなツヤとハリが出ました。家でのトリートメントには満足できなかっただがサロンでのトリートメントはとても大満足でした

カット+リタッチカラー_5000円

やよいちゃんさんこんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます。
    先日やらせて頂いたサブリミックはトリートメントと思えない程効き目がある。
    毛髪改善系のトリートメントです。

酸と熱を使って髪の毛をとっても綺麗にしてくれます。
    少し癖もあり痛みとパサつきで広がりやすくなっていましたが仕上がりのおさまり具合もとても良かったですね!!

続けてやって頂けるとより効果を実感しやすいと思います。
    是非次回もやっていきましょう。
    これからもやよいちゃんさんの髪を綺麗に可愛くしていきます。
    神保 輝

• みきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

仕上がりがとっても気に入りました。
    希望していたカラーは1度では難しいと言われましたが
    なるべく近い色に仕上げます!と頑張ってくれ
    文句なしでした。
    またお願いしたいと思います。

【新規限定】リアル外国人バレイヤージュカラー 9980円

みきてぃさん★

この間はご来店ありがとうございました!
    口コミまで書いていただけて嬉しいです!!!

その、髪の状態いかがでしょうか?
    バレイヤージュはブリーチの回数を重ねていくと
    さらに白っぽくコントラストが出てくるので、
    徐々に作り上げていきましょう~!!!

またのご来店お待ちしております★

• yuriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

赤みを消してほしいということでカットとカラーをお願いしました。
    カラーは透明感もあり、お願いした通りの髪色にしていただけました。
    カットは髪の広がりが気になっていましたが、丁寧に1束1束カットしていただき、大満足のヘアスタイルになりました。
    髪のケアも詳しく教えていただき参考になりました。
    またお願いしたいです。

【新規限定】カット+アディクシーカラー 7000円

yuriさん!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は赤みを消したいというご要望でしたので、ご予約頂いていたアディクシーという赤みを消すのが得意なカラー剤でカラーリングさせて頂きました。
    オーダーしていただいた通りとても綺麗な色に染まってよかったです。

アディクシーは赤みを含まないかつ最大限に濃い染料で染める事で暗いトーンでも透明感ある高い彩度のカラーを出す事の出来るカラー剤です。
    その為色もちも良くツヤ感もとても出てくれます。
    そういったところも楽しんでもらえたらと思います。

またカットは過去に広がりやすい髪質でしたので、なるべくボリュームがおさるように1束1束カットさせて頂きました。
    そうやって丁寧にカットしていけば少しずつですが、おさまりのいいヘアスタイルになります。

またヘアケアなどの事も聞いて下さりありがとうございます。
    オススメはすぐに初められる流さないオイルトリートメントが良いと思います。
    シャンプーなども徐々に変えていけるといいと思います。

これからもyuriさんの髪を綺麗に可愛くしていきます。
    神保 輝

• みれいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/8

産後の抜け毛がアホ毛になってしまいカバーしたかったのですが前髪を作るのに抵抗がありました。
    でも担当の方が私の悩みを考慮した上でカットしてくださり大満足のヘアスタイルになりました。
    セットも上手で感動しました!

みれいさん!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前髪付近の産後の抜け毛などデリケートな部分のご相談などして頂けて良かったです。
    また今回は思い切って前髪を作るというのも任せて頂けて嬉しかったです。

今回前髪は薄め長めので分けても巻いて下ろしても平気な様にカットさせて頂きました。
    また短くなって生えてきた髪の毛とも馴染みやすい様に薄めのデザインにしています。
    全体の雰囲気は前回同様に切らせて頂きました。
    様々な髪の悩みなどに対応出来るように努めてまいります。

これからもみれいさんを可愛く綺麗にしていきます。
    神保 輝

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初めての来店でした。
    担当のスタイリストさんは、ネット予約時に入力した項目をしっかりと把握していてくださり、入店早々好感を持てました。
    待機時間や無理な営業もなく、また、こちらの相談に親切丁寧に応じてくださり、終始とても良かったです。
    シャンプー最高に気持ち良かったです。

カットは今回は整える程度だったので次回はバッサリお願いしたいです。
    センスの良いスタイリストさんなので安心して委ねられそうです(^^)

りな さん
    とっても嬉しい口コミ

特別な日の為のカットカラー
    任せてくださり凄く嬉しかったです♪

シャンプー気持ちいいのお言葉も
    ありがとうございます!!
    リラックスの時間だと思いますので次回も
    全力で癒しを提供します♪

日々センスも磨けるよう頑張ります!
    次回のバッサリカット楽しみにおまちしてますね!

スギヤマ

• いちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

はじめての利用でした。
    老若男女幅広い客層のお店で入店しやすかったです。
    カラーのお話も分かりやすく、最後にもう少し短めにしてくださいとお願いをした際にも快く応じてくださいました。
    綺麗な色味に落ち着き、セットもしやすいです。
    また利用したいと思います。

【新規限定】カット+フルカラー 4500円

いちさん嬉しい口コミありがとうござます!
    とっても似合っていました♪またよろしくお願い致します!

• ひめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

希望を丁寧に聞いて頂き、イメージ通りに可愛く仕上げて頂きました♪♪
    またよろしくお願いします!!!

【ケアブリーチ使用】3Dハイライト+カット(30枚)_14000円

ひめさん!今回はご来店ありがとうございました!!
    遅くなってしまい申し訳ございません、、、

明るめのカラーで染めているので
    色落ちなどが気になったらいつでもご連絡下さい◎

バレイヤージュ風にブリーチをしてあるので
    巻きやアレンジしても絶対カワイイです◎
    色々挑戦してみてください!

是非またお待ちしてます:-)

白鳥

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/12

素晴らしい技術の方でした。また伺わせて頂きます。

3Dハイライトカラー+カット(18枚)_10000円

ちーさん大変嬉しい口コミありがとうございます!
    そろそろ色落ちが気になってきてしまう頃だと思いますがハイライトを生かしたカラーも次回また出来ますで是非また宜しくお願い致します!

• ゆじ。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

こちらの希望をちゃんと聞いて色々状態に合った提案をしてくださったのと、妊娠中で少し不安がありましたがお気遣いいただいてとてもありがたかったです。仕上がりも大変満足です!
    家族にも好評でした(^^*)またお願いしたいと思います。

【インナーカラーにおすすめ】ポイントダブルカラー+カット_8000円

ゆじ。 さん
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

ポイントのインナーカラーとってもお似合いでした!
    暖色系にさせていただいたので、色落ちもたのしめていますでしょうか!
    妊娠中ということで、体調が落ち着きましたら是非いらしてください!!

またお待ちしております♪

スギヤマ

• だらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

迷っていた髪型の相談に乗っていただけたこと、切りながら確認してもらえたことが大変嬉しく、助かりました。
    出していただいた雑誌や、雑談で気まずくならない雰囲気の配慮まで、最高のサービスを受けられました。

【新規限定】レディースカット+ブロー 2500円

だらんさん口コミありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!またよろしくお願い致します!

• sayukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/14

トリートメントと白髪染めにこだわり、前回初めて行きました。カラーのモチがよく、コテ巻きするなど、お伝えしなくても一手間暇かけて頂けるので再訪してみました。
    指名なしで行き、前回と違う方でしたが、積極的にスタイルの提案をして頂きました。
    雑誌だけでなく、ご自身のスマホから画像を見せて提案して下さり、絶対似合いますよと熱意のある接客力のあるスタイリストさんでした。
    久々に美容院が楽しい!と思えました。
    いつもは系列店にいらっしゃるようですが、どのスタイリストさんも丁寧なのが共通していると感じましたので、またお世話になりたいと思います。

カット+カラー+トリートメント(グローバルミルボンスムース)_10000円

sayukoさん!先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイルチェンジとっても似合っていました!
    僕もお話させて頂きて、とっても楽しかったです!
    また絶対似合うスタイルご用意しておりますので、
    ぜひお越し下さいませ!
    またsayukoさんに会える日を心より楽しみにしております!

斉藤大河

• ざらめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/14

良かった点
    ・希望のとおり赤みの消えたカラーになった
    気になった点
    ・座席に案内された時点で既に鏡台や座席の上に切り屑が目立つ(お客さんの多い時間帯だったせい?)
    ・結べるくらい(鎖骨くらい)とお願いしたけれどやや切りすぎなのか縛ってもすぐにほどける
    2度目でしたが、カラーについては前回同様大変良かったです。

【RenewalOpen】フルカラー+カット_6000円

口コミありがとうございます!
    ご希望通りの長さにできず申し訳ありません。しっかりとお客様と仕上がりのイメージを共有して今後このような事がないようにしていきます。セット面にご案内する際も毛くずが残っているところへご案内してしまい大変失礼いたしました。お客様に居心地いい空間を提供していくよう心掛けていきますので今後ともneonを宜しくお願い致します。

• まこちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/10

通い始めて結構長くなりますが、初めてコメント投稿してみました!
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    お店の雰囲気もよくて、引越しで遠くなりましたが、通ってます。
    今回は特に、前回よりもサイドを短めにしてもらったせいか、パーマのかかり具合もいい感じで顔のあたりがよりすっきりしました!セットも楽にできます。
    次回もよろしくおねがいします^ - ^

【RenewalOpen】ナチュラルパーマ+カット_7500円

まこちさん!
    いつもご利用ありがとうございます。
    初の口コミもありがとうございます。

先日も遠いところわざわざご来店頂き本当にありがとうございます。
    とても嬉しいです。

今回の髪型パーマとの相性もよくて似合ってました。
    扱いやすくできて良かったです。
    夏なのでスッキリとしたショートカット可愛いと思います。

これからもまこちさんを可愛く綺麗にしていきます。
    神保 輝

• キョウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/8

大変満足です。他店で納得のいかなかった部分を急遽直しに伺いました。顔型や雰囲気を考慮した、抜け目のないカットでした。店内全体が感じが良かったです。また伺います。ありがとうございました。

【新規限定】レディースカット+ブロー 2500円

キョウさん!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

来店当日の服装や雰囲気からイメージして、モードやマニッシュなクールな印象を受けたので、丸みのあるスタイルより首が長く綺麗に見える縦長のシルエットの方が似合うと思いご提案させて頂きました。
    カウンセリングの内容にそって今回は耳後ろのフィット感やシャープさ顔まわりのしまったライン感が出るようにカットさせていただきました。
    今回のカット満足頂けたようで良かったです。

僕自身もキョウさんに似合ったデザインを切れて嬉しく思います。
    また口コミでの評価もありがとうございます。

これからもキョウさんを可愛いく綺麗にしていきます。
    神保 輝

• はーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

ヘアスタイルの仕上がはもちろんのこと
    お店の雰囲気やスタッフさんの気配りさらに
    ヘッドマッサージやヘアアレンジのアドバイスなど
    細かいところまで大満足でした。
    行きつけの美容室を探していたので是非また利用させていただきたいと思います。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント 6500円

はーたんさん!
    先日は初めてのご来店ありがとうございますした。
    数ある美容室の中からお選びいただき嬉しく思います。

最近はレイヤーの入った軽めのスタイルが人気です。
    今回はレイヤーの入ったミディアムヘアでしたが、ヘアスタイル気に入って頂けて本当に良かったです。

また、カラー後のトリートメントマッサージやアレンジに関するアドバイスも喜んで頂けて何よりです。
    カラーはピンクベージュでピンク色が濃く発色し過ぎないように調整してあるので、次回より細かく調整出来るようにカウンセリングさせて頂きますね!

これからもはーたんさんを可愛いく綺麗にしていきたいと思います。

神保 輝

ネオン バイ ニュートン(Neon by Newton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー