4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. イノセントアルフ  >

イノセントアルフ

イノセントアルフ

• 千葉県佐倉市寺崎北4-2-11 H-S MODE 101号
  • 佐倉駅徒歩10分

スズメハハさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 22:33:36.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    娘から「ママ若くなった~!」と言われました(嬉)
    店内に流れている音楽もいつも私好みで聴き入ってしまいます☆
    またよろしくお願い致します!

いつもご来店頂いて本当にありがとうございます♪
    今回はまわり回って、前にさせて頂いたヘアスタイルに仕上げさせて頂いたのですが
    前のヘアスタイルより自然と馴染んでまたかっこよくなりましたね!
    少しの変化でしたが、娘さんが気がついてくれて嬉しいです!また次回も頑張ります!
    ご来店頂いて本当にありがとうございました!

• しずりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 07:16:48.0

適当な要望(このくらいで手間がかからず適当に~ですいません)にも関わらず親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりもとても満足しております!トークもとても楽しかったです。またよろしくお願いします(*^^*)

似合わせカット

先日はご来店頂いて本当にありがとうございました!
    適当な要望ではありませんでしたよ!きちんとこちらのカウンセリングもしっかりと聞いて頂いたので、ショートスタイルまでカットできました!もっと改善できるところも沢山あるのでまた是非担当させて頂きたいです♪
    ご来店頂いて本当にありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 20:32:05.0

今日も親身に縮毛剤や髪型を考案して頂き、癖毛で量も多いですが軽く仕上げて下さいました。またお願いします!

【ナチュラル美人…☆】カット+縮毛矯正+トリートメント

イノセントアルフからの返信コメント

先日もご来店頂いて本当にありがとうございます!
    もっと自然にストレート出来るはずなので、次回はよりサラサラの手触りを目指して頑張りたいです!
    もっと綺麗に可愛く出来るよう勉強していきます!
    ご来店頂いて本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-10 15:49:59.0

今回もまたお任せでお願いしました、大大大満足です!!
    憧れのアシメントリー、なんてオシャレなのでしょう!!
    嬉しさでいっぱいです!!
    またよろしくお願いします!!

いつもご来店頂いて本当にありがとうございます!
    先日も無い頭をフル回転させてヘアスタイル決めてみましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もまたアイデア集めて頑張ります!
    メダカもありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-04 20:37:22.0

今回もまた全てお任せでお願いしましたが(カット&カラー)、素敵に仕上げて頂き、大満足です!
    素敵なヘアスタイルでウキウキしていた事もあり、帰りに眼鏡市場でメガネを新調してしまいました(*^^*)
    次回もまたお任せでお願いしたいと思います!

いつもご来店頂いて本当にありがとうございます♪
    今回は少し攻めたヘアスタイルにさせて頂いてちょっと緊張しました!
    いつも色々なヘアスタイルにチャレンジさせて頂けてとても感謝しています!
    これからも色々な事にチャレンジ出来るよう準備してお待ちしております♪
    ご来店頂いて本当にありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 01:06:49.0

初めてのお店でした。私の髪の悩みを 良く聞いて頂き楽剤やカットの仕方を十分に説明して頂いてから始めて下さったので、安心してお任せする事ができました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【ナチュラル美人…☆】カット+縮毛矯正+トリートメント

先日はご来店頂いて本当にありがとうございました!
    ヘアスタイルのほうは大丈夫でしたか?もう少し柔らかい質感にしていきたかったのですが、なかなか髪質を把握できずで時間もかかってしまい申し訳ありませんでした。
    今度またさせて頂けましたらもっとサラサラな手触り目指して頑張ります!

ご来店頂いて本当にありがとうございました!

• よね!さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:24:55.0

いつもいい仕上がりです!

いつもご来店頂いて本当にありがとうございます♪
    こちらこそ、毎回「次回こそは!」とチャレンジさせて頂いて本当に感謝しております!
    もっとかっこよく出来るようにまたチャレンジさせてください!
    いつもご来店頂いて本当にありがとうございます!

• マロンさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 18:39:24.0

いつもアバウトなリクエストに的確に応えて頂きありがとうございます。仕事前のひととき、癒されました♪すごーく良い感じです。また、よろしくお願いします。パキラは元気ですか?

いつもご来店頂いて本当にありがとうございます!
    ヘアスタイル決めていく時ってアバウトになってしまいますよね。その言葉の中からやりたい事、希望している事を探っていくのが美容師の仕事ですので、これからもどんどんこちらに投げかけて頂けたらと思います!
    何とかご希望にそえられるように頑張ります!
    ご来店頂いて本当にありがとうございました!

P.S パキラ元気ですが、枝切るの勇気がいて、小さな枝しか切れませんでした笑
    また次回色々相談させてくださいね!

[投稿日] 2023-03-17 06:38:21.0

全てお任せでお願いしましたが、大満足です!
    と~~ってもカッコ良く仕上げて頂き、凄く嬉しいです!
    前回もお任せでお願いしましたが、その時も大満足でした(カットはもちろん、カラーもお洒落な上に、その後、私は顔周りに白髪が多くありますが、白髪がが伸びてきても目立たなくて、とてもありがたかったです)
    次回もお任せでお願いしたいと思います(*^^*)

いつもご来店頂いて本当にありがとうございます!
    今回もおまかせという事で緊張感を持ちながら、自分の技術の引き出しを総動員させて頂きました笑
    そろそろ引き出しの中も底をつきはじめてきたので、次回までにまた色々勉強してみます!
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします

[投稿日] 2023-01-13 18:30:09.0

全てお任せでお願い致しましたが、大満足に仕上げて頂きました(カットもカラーも大満足です)!
    いつもは4ヶ月くらい空けて(髪が伸ばしっぱなしでバサバサ&白髪もいっぱい状態で)イノセントアルフさんにお伺いしておりましたが、今回は私としては短期間の2ヶ月半でお伺いしました。
    実は14日に大切な法事があるので、きちんとした綺麗な髪で行きたかったです。
    今後も大事な行事や大事な人と会う時には、スタイリストさんに綺麗にして頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い致します!

スタイリストさんと色々なお話をしましたが、スタイリストさんの夢を聞かせて頂き、とても心が動かされました。
    とても素晴らしいこと!
    人生はたったの一度だけ。
    私も夢や目標を持ってポジティブに生きていきたい、進んでいきたいと常々思っております。
    お互い頑張りましょう!

いつもご来店頂いて本当にありがとうございます!
    今回すこしだけ冒険してみようと思い、カラーをチャレンジさせて頂いたのですが気に入って頂けてうれしいですが、まさか法事があったんですね!?カラーデザイン大丈夫でしたか??
    もう少し大人しめにしておけば良かったと後悔してます…
    また色々相談しながらヘアスタイルつくっていきましょう!
    ご来店頂いて本当にありがとうございました!

• マロンさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 20:10:42.0

久しぶりの来店で緊張するかなと思いきや、気さくで丁寧な対応と的確なアドバイスでとても満足させて頂きました。お話たくさん聞いてもらってすみません(汗)

イノセントアルフからの返信コメント

先日はご来店頂いて本当にありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてすごく嬉しいです!僕も久しぶりにお会いするので緊張してしまうかと思いましたが、気さくなお心遣いに緊張せずに担当させて頂けました!
    「この仕事していて、やっぱり良かった!」と感じた時間となりました
    また是非お店遊びにいらして下さいね!
    ご来店頂いて本当にありがとうございました!

• るなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:41:49.0

カウンセリングに時間をかけて一緒に悩んでくださったり、初来店だったので私の髪質を確認しながら慎重に施術くださいました。
    こんなに親身になって対応してくださるお店に出会えてよかったです。仕上がりも、若々しく仕上げてくださり久しぶりにテンションがあがりました!笑

似合わせカット

先日はご来店頂いて本当にありがとうございました!
    ヘアスタイル、落ち着いてくれてますか?初めて担当させて頂いたので髪質つかむのに時間かかってしまって申し訳ありませんでした。
    でも気に入って頂けているとの事なので、ほっとしました!
    いずれはショートボブにさせて頂きたいなと思っていますので、その時は是非また担当させてください!それまで色々勉強しておきます!
    ご来店頂いて本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2022-10-27 10:26:54.0

本当に大満足です!
    お任せして本当に良かった!
    襟足の短さ、耳への髪かかり具合、全体シルエット、2色カラー具合、全てがパーフェクト!
    もみあげをバッサリも良かった!
    お店のBGMも最高!
    私が大好きな洋楽ばかりで、昔を思い出す曲もあり、懐かしくなりました!
    また必ず行きます!
    またカッコイイヘアスタイルとカラーをお願いします!
    今度はLiSAみたいなカラーに冒険してみようかな!?

いつもご来店頂いて本当にありがとうございます!
    ヘアスタイル、気にいって頂けてとても嬉しいです!これも毎回来て頂いて少しずつ髪のクセや頭の形など、僕が理解できる環境をつくってもらっているおかげなのです
    本当にお客様には感謝しかありません
    これからも、もっと綺麗にできるように努力していきますのでよろしくお願いいたします!
    次回はLiSA目指してみましょう♪
    ご来店頂いて本当にありがとうございました!

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 07:41:54.0

白髪の悩みを丁寧に聞いてくれたり、希望を取り入れてくれるので、話しやすい雰囲気でリラックスできました

イノセントアルフからの返信コメント

先日もご来店頂いて本当にありがとうございました!
    お直しでご来店頂いたのに口コミ頂いてしまって、本当に申し訳ありません
    ですが、とても嬉しいです!
    カラーのお直しは大丈夫でしょうか?これからまた少しずつ相談しながら理想のカラーに持っていけるように頑張ります!

[投稿日] 2022-06-15 23:03:11.0

いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!

いつもご来店頂いて本当にありがとうございます!
    今回もヘアスタイル少し変えてみましたが落ち着いてくれていますか?
    梅雨に入り、クセが出やすいので上手く収まってくれたら嬉しいです!
    いつも色々チャレンジさせて頂いてありがとうございます!もっと綺麗に出来るよう頑張ります!
    いつも本当にありがとうございます!

イノセントアルフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー