4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カーサ 浦和店(Casa)  >

Casa 浦和店【カーサ】

カーサ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町17-1 ソレイユ浦和2 2F
  • 浦和駅アトレ北口徒歩2分 当日予約OK♪ 048-755-9299 【浦和駅 東口】

カーサ 浦和店(Casa)の口コミ

さーきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-13 22:03:58.0

サロン全体の雰囲気が良く、話しやすく居心地の良い感じでした。どんな相談にも、スタイリストさんならではのアドバイスに私自身の意見も聞き入れながら、熱心にこたえてくれました。
    仕上がりも理想通りでとても満足しました!

【平日限定】カット+フルカラー+選べるトリートメント\6480

さーきー様

先日はお嬢様からのご紹介にてのご来店ありがとうございます!!

また店内や施術に関するうれしいお言葉の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます☆

今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきました!

現状のヘアースタイルで髪の広がりや、重さが気になるとのことで、ボブカットに少しグラデーションカット

を加えさせて頂きました☆

その結果、軽やかな仕上がりになり、さーきー様の理想にわずかながら近づくことができ

大変うれしく思います!!

次回も経過を見ながら一緒にヘアースタイルを創らせていただきますね(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

CASA浦和 大西達哉

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 09:14:51.0

カラーをお願いした際に、丁寧に提案もしてもらい、ワガママも聞いて頂いて、すごく満足です。
    またぜひお願いしたいです。

【炭酸ムースケア付】艶フルカラー(リタッチ)+選べるトリートメント\5940

• たけぞーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 18:15:30.0

先月に続いてお願いしました。。時間変更にも快くご対応いただき、本当に助かりました。スタイリストさんを変えてから、色々な方に「その髪型いいね」褒めてもらいました。ですが、暑くなってきたので伸ばすのは一旦断念。私の希望で夏っぽく短めに切っていただきました。今日クライアントで初お目見えだったのですが、、おかげさまで好評でした。話す仕事をしているため、こういう仕上がりにしていただけるのはほんとうに助かります。話題にしてくださるテーマもおもしろく、前回は美容師さんが持っていらっしゃるシザーケースを和服に合わせてみたい申し上げたら裏技を教えてくださいました。今回は私の好きなマラソンんネタを振ってくださり、とてもうれしかったです。次回またお会いできるのを楽しみにしています。当方の落ち度でご迷惑おかけしたのに快くご対応いただけた点にも心から感謝です。これからもよろしくお願い申し上げます。

Casa 浦和店【カーサ】 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思ております!
    とてもうれしい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-13 11:37:08.0

初めて来店しました。
    カウンセリングが丁寧でした。いつもスタイリストさんのお任せにする事が多いので、うまく伝えられず、もう少し短くしたかったかな?と思いました。はっきりとしたイメージを持っていけば良かったと思います。
    でもカットもカラーも満足です。
    担当の方は静かな方であまり余計な話をしないのが、私には心地が良かったです。
    入店した際の受付の雰囲気があまりよくなかったのが残念でした。

【平日限定】デザインカット+リタッチorフルカラー¥5400

• 萌さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-10 21:58:45.0

担当の技術あんまりよくない、態度もけっこう悪いです

萌さん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    一方で口コミを拝見し技術、接客において不快な思いをさせてしまい
    深くお詫び申し上げます。
    技術、接客を見直し改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Casa 浦和

• おばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 21:31:42.0

今回は思いきったカットをお願いしました!
    漠然としたイメージしかありませんでしたが、いろいろ提案していただきとっても満足仕上がりです!ありがとうございました!

【OPEN記念】集中補修☆カット+選べるトリートメント¥4860

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 19:46:14.0

美容師さんの対応がとても良かったです。
    また行こうと思えるサロンです!

ひろと様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂き
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後スタイルはいかがですか?
    またご一緒にスタイルを考えていきましょう☆

満足して頂けるサービスを提供できますよう
    これからも精進して参ります!

Casa 浦和  多賀文香

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 16:17:12.0

本日も希望とおりの髪形にしていただき満足しています。

きむ様

そして再び嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルに満足して頂き嬉しく思います!
    またいろんなお話楽しみにしております!

これこらもどうぞよろしくお願い致します!

Casa  浦和  多賀文香

• もっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 18:14:05.0

今回で2回目ですが、希望どおりに仕上げていただき満足です。浦和駅で行きつけにしたいお店ができました。

【なりたいを叶える】カット+リラクゼーションシャンプー+炭酸ムースケア4320

もっさん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    またお褒めのお言葉嬉しく思います!

これからも満足して頂けるよう努めてまいります!
    気になる点がありましたらお気軽にお申し付け下さい!
    またよろしくお願いします!!

Casa 浦和  多賀文香

• 大輔さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 14:37:48.0

自分の髪質にあったカットのアドバイスをしてくれながらも、決して自分の考えを押し付けない接客内容に非常に好感を持てました。また、仕上がりにも満足してますので、また相談したいと思いました。

【★メンズ限定★】カット+シャンプー+炭酸クレンジング 3900

• ショーパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 15:51:42.0

少し早めに着いたせいもあるのですが、そこから更に予約時間より15分位待ちました。
    一言、あっても良かったのでは・・
    梅雨前に髪の広がりが抑えられ、ツヤも戻って施術に関しては満足です。

【ボリュームダウン】カット+コスメストレート   【浦和】¥9180

Casa 浦和店【カーサ】 からの返信コメント

それにもかかわらず、お声掛けもなくお時間お待たせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように精進していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• コダヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 18:01:52.0

【炭酸ムースケア付】フルカラー(リタッチカラー)のみ¥4860

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 07:04:39.0

そろそろパーマをかけようとおもっていますので、またよろしくお願いします!!

• ちゃちゃぷりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 14:03:37.0

初めて伺いました。若返らせて下さいという、無理な要望を、見事に叶えて下さいました。

カラーの提案や、パーマを生かしたカット、家でのスタイリングのアドバイスなど、素晴らしいと思います。

気さくに話をしてくれて、人柄の良さが伝わってきました。

何より、カラーカット、トリで、1時間15分くらいで終わったのにびっくりしました。

技術、接客、料金、時間、ステキな店内、すべてにおいて大満足です。
    またよろしくお願いします

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 10:38:39.0

駅から程近く、迷うことなくお店にたどり着くことができます。
    シャンプーも丁寧ですし、カットの仕上がりも満足しています。
    平日の20時頃まで受付をして頂けるのは、私のような会社員にとって、とてもありがたいサービスだと思います。

きむ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも技術、サービス共に満足して頂けるよう
    努めて参ります☆
    カットの最終受付は平日20時まで承っております!
    仕事帰りお気軽にお立ち寄り下さい☆

Casa 浦和  多賀文香

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 23:35:52.0

担当していただいた美容師さんの事前のカウンセリングからカット、シャンプー、前髪の縮毛矯正まで終始とても丁寧でした!もちろん仕上がりも大満足です!また次回もお願いしたいです。

Casa 浦和店【カーサ】 からの返信コメント

これからの時期は髪が扱いづらくなると思いますが、お役に立てて良かったです!!!
    今後も満足して頂けるように精進していきますのでよろしくお願いします。
    またのご来店をお待ちしております!!!

田中

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 22:22:03.0

遅れてしまったのもあったのか受付の時点で真顔で対応されました。カウンセリングも、初めてなのに本当にかるーくしかされませんでした。
    しっかりとした料金提示も特になく施術が始まり、
    ずっと真顔で無言でした。
    口コミの評価が良かったので、期待していたぶん、全体的にすごく残念でした。

やま様

大事なお時間を頂いたのにもかかわらず、

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただき、接客対応を改善して参りたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

casa浦和店

• ふくださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 01:00:14.0

髪型等の相談に応じていただき、ナイスな髪型に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、アクセスしやすい場所にあるため、また来訪したいと思います。

【平日限定】似合わせ☆デザインカット¥3240

• フミフミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 13:41:14.0

スタイルしやすいです。おすすめです

フミフミ様

先日はご来店ありがとうございます!
    スタイルがしやすいとのお言葉、嬉しく思います!
    また季節にあわせてスタイルの提案もして参りたいと思っております!
    またよろしくお願いします☆

Casa 浦和  多賀文香

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 12:53:18.0

前回とても良い仕上がりに切っていただいたので、今回も担当スタイリストさんに切って頂きました。
    やはり、とても丁寧で思ってた以上の仕上がりで大満足でした。また次回もお願いしたいと思います。

• レミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 00:04:11.0

今日はありがとうございました。
    施術はいつも大満足です~^^ 四月になったらカラーしに行きますのでまたよろしくお願いします!

カット+大人気2STEPエイジングスカルプケア

• ともともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 19:10:36.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれ、丁寧にカットしてくれました。
    お値段も再来にも関わらず、納得のお値段で満足しています。
    またよろしくお願い致します。

• りかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 17:26:05.0

カットの前に念入りにカウンセリングして頂き、仕上がりもその日にやってもらったセットもすごく気に入りました!是非またお願いしたいです。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-18 20:02:33.0

娘のカットがとても素敵だったので、担当スタイリストさんにお願いしました。髪質やクセなど違ってもいい感じにして頂きありがとうございました。

【3周年記念クーポン☆】カット+艶カラー+極上TOKIOトリートメント¥11340

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 19:22:39.0

カラーで白髪染めして頂きました。
    地肌を守る為オイル塗って保護してくださったのでピリピリ感もなくとても良かったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました♪

• あずささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 11:49:21.0

以前通っていた美容室の担当の方が辞めてしまったので、口コミを見てこちらに来店しました。技術はもちろん、カウンセリングからシャンプーまで、すべてにおいてとっても丁寧に行ってくださり、気持ちまで満足して帰ってきました。お店も静かでリラックスできる心地よい雰囲気です。家から少し遠いのですが、それでもまた伺いたいと思えるお店です!出会えてよかったです。またよろしくお願いします。

• みやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-09 22:37:44.0

お店の雰囲気は落ち着いていて居心地のいい感じでした。
    カットをする前にカウンセリングもしっかりとしてくれたのでよかったです。コスパもいいと思います。またよろしくお願いします。

☆満足度No.1☆【カット&カラー&パーマ】¥18360→¥11880  【浦和】

• pingu-mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-02 20:22:40.0

カット+カラー
    カウンセリングからシャンプー、カット、カラーまで1人のスタイリストさんが担当してくれるので安心してお任せできました。

【炭酸ムースケア付】フルカラー+デザインカット \6480

pingu-mama様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

場合により別のスタッフが対応するときもありますが
    当店では基本的にマンツーマンでさせて頂いております!

一人一人の髪質は様々なので髪質に合わせて施術を行っております!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

Casa  浦和  多賀 文香

• ガラハットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-01 12:59:30.0

初めて伺いました。お店が二階にあるため雰囲気等がわからず緊張していましたが、担当の方が丁寧に接客してくださりかなりリラックス出来ました。カットとカラーをお願いしたところ、こちらの希望する髪型を細かく聞いていただき納得の仕上がりになりました。また近いうちに伺いたいと思います。

• おばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 21:51:29.0

毎回どんな風になるか楽しみに通わせてもらっています。うまく伝えられていないと思いますが、好みや雰囲気等に汲み取ってくれて仕上げてくれて満足です!また、カラーがどんな風に変化していくか楽しみです!次はカットお願いします!

【炭酸ムースケア付】前髪カット+フルカラー+選べるトリートメント\6480

おば様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はカット・カラー・トリートメントのクーポンでしたが、仕上がりを気にいって頂けて
    有難うございます☆

イメージを形にすることは難しいことですよね!前回グラデーションカラーをされて毛先に褪色がみられましたが、深めのカラーを入れてより素敵になりましたね♪そしてイメージに近づけることができ
    嬉しく思います(^^♪

また褪色してきたら、カラーすることをオススメいたします!!
    次回はカットでイメチェンですね!
    ご来店楽しみにしております☆

CASA浦和 大西達哉

カーサ 浦和店(Casa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー