4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カーサ 浦和店(Casa)  >

Casa 浦和店【カーサ】

カーサ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町17-1 ソレイユ浦和2 2F
  • 浦和駅東口徒歩3分 当日予約OK♪ 048-755-9299 【浦和駅 東口】

カーサ 浦和店(Casa)の口コミ

さーきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-13 22:03:58.0

サロン全体の雰囲気が良く、話しやすく居心地の良い感じでした。どんな相談にも、スタイリストさんならではのアドバイスに私自身の意見も聞き入れながら、熱心にこたえてくれました。
    仕上がりも理想通りでとても満足しました!

【平日限定】カット+フルカラー+選べるトリートメント\6480

さーきー様

先日はお嬢様からのご紹介にてのご来店ありがとうございます!!

また店内や施術に関するうれしいお言葉の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます☆

今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきました!

現状のヘアースタイルで髪の広がりや、重さが気になるとのことで、ボブカットに少しグラデーションカット

を加えさせて頂きました☆

その結果、軽やかな仕上がりになり、さーきー様の理想にわずかながら近づくことができ

大変うれしく思います!!

次回も経過を見ながら一緒にヘアースタイルを創らせていただきますね(^_-)-☆

CASA浦和 大西達哉

• きのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 00:22:08.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます☆
    今回はトリートメントをお願いしたいのですが、とてもサラサラになり仕上がりもバッチリでお願いしてよかったと思いました♪♪
    また、よろしくお願いします!

きの様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪

また口コミ投稿もありがとうございます!

今回は当店自慢のTOKIOトリートメントをさせて頂きました☆

仕上がりを気に入って頂けてありがとうございます♪

とても修復力が強いトリートメントなので、また乾燥が気になってきたらやりましょうね(^^)/

CASA浦和 大西達哉

• すぎちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 18:30:24.0

いつも素敵に仕上げて下さるので、安心しておまかせ出来ます。
    丁寧で、確認して下さるので、思った通りに仕上がります。
    今度はデジタルパーマをやろうかなと思っています。
    また宜しくお願い致します(^o^)

【炭酸ムースケア付】フルカラー+デザインカット+選べるトリートメント¥7560

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 17:24:26.0

久々に行けて、良かったです。
    いつも私の気にいる髪型を分かってくださり、大変有り難く思います。また、次回はカラーかストレートでお願いします!

【OPEN記念】集中補修☆カット+選べるトリートメント¥4860

• kazchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-01 10:58:23.0

いつもお世話になってます。
    今回も素敵なヘアスタイルにして頂いて、ありがとうございます。カラーもとても良いです。
    毎回、色々と希望ばかり言ってすみません。
    いつも親身に対応して頂けるので、
    安心しておまかせできます。

【炭酸ムースケア付】フルカラー+デザインカット \6480

kazchi様

いつもCASA浦和をご利用して頂きましてありがとうございます!

また口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もカラーはマット系の色を入れさせて頂きました☆気に入って頂けてありがとうございます(^^♪

またカットはいつもよりも短めにして丸みを出したスタイルにしました♪そちらも気にいって頂けてありがとうございます(^^♪

今後も何かありましたらお気軽にお声がけ下さい(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

CASA浦和 大西達哉

• ちゃんあすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 11:24:13.0

綺麗にカラーしていただいて大満足です!
    またお願いしたいと思います。

ちゃんあす様

先日はご来店いただき有難うございました。

カラーを気に入って頂けて、とても嬉しいです。

季節に合わせたトレンドカラーなども、ご提案できますので、
    是非、またお待ちしております。

Casa浦和 鳥羽亮平(トバリョウヘイ)

• しおりだまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 18:13:42.0

朝のセットがすごく楽になりました!
    思ってたよりショートになってドキドキしたけど、結果、成功です。頭の形を良く見えるようにしていただき、ありがとうございました。

【平日限定】コスメ水パーマorデジタルパーマ+カット¥7020

• 隼音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-24 13:58:42.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした。

隼音様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

この度もスタイルを気に入ってくださり

また忙しくなると思いますが、髪型が気になる頃

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

casa浦和店 奥井

• blytheさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-24 02:41:17.0

久々の投稿です。カラーとナノスチームを使ったトリートメントをして頂きました。髪1本1本にトリートメントが浸透したのを実感できる施術でした。トリートメント後はしっとりまとまり安く、その仕上がりにとても満足しています。加えて、いつも日頃のお手入れに関する的確なアドバイスも頂けて嬉しく思っています。サロンも落ち着いた雰囲気で、ゆったりリラックスできるのでお薦めです。

blythe様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

トリートメントを気に入って頂けてとても
    うれしいです!

髪の悩みは尽きないと思いますが、

まとまりやすくなったと言っていただけて

良かったです。

また宜しければ、トリートメントさせて

いただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

casa浦和店 奥井

• もっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-08-21 19:30:45.0

こちらの希望に添いながら、いろいろアドバイスしてくださるので、とっても助かります。出来映えも満足。カラーの持ちも良いので、経済的にもグッドです。また、お願いしたいです。

【炭酸ムースケア付】前髪カット+フルカラー+選べるトリートメント\6480

もっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カラーのもちも良いと言っていただけて安心しました!

カラーが気になる頃、またさせていただけたら、幸いです。

次回ご来店の際に色々とお話できたらと思います。
    心よりお待ちしております!

casa浦和店 奥井

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 10:09:20.0

混雑してるなか、きれいにカラーをしていただきありがとうございました。今度したいヘアスタイルの相談にも乗っていただきイメージがしやすくなりました。またよろしくお願いします。

【炭酸ムースケア付】フルカラー+デザインカット \6480

なし様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のヘアスタイルに向けてご相談させていただきました^^
    また何なりと相談していただければと思います^^

casa 浦和店 多賀文香

• 織さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-18 02:06:13.0

居心地がよくスタッフの皆さん気さくな感じでとても大好きなサロンです。本当にありがとうございます。

• moaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-14 20:15:14.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの要望を聞いて下さり、ふんわり仕上げて頂きました。スタイリングもしやすく気に入ってます。
    また利用させて頂きますので宜しくお願いします。

moa様

先日は、ご来店いただき有難うございました。

要望を聞いたうえで、ボリュームが出るようにと、
    おさまりが良いようにさせていただきました。

嬉しい口コミも有難うございます。

また是非、お待ちしております。

Casa浦和 鳥羽亮平(トバリョウヘイ)

• あさやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 15:01:16.0

約4ヶ月ぶりの来店でした。伸びてしまった部分の縮毛矯正をお願いしました。以前の来店時の事などを覚えててくださり、嬉しかったです。
    前回はかなり長さを変えイメチェンをしたのですが、今回は、整える程度でカットしてもらいました。
    伸びきってしまった前髪を、メガネと合うような雰囲気で切ってくださり、気に入っています。縮毛矯正も、しっかり根元の癖を抑えてもらい、ボリュームがだいぶ減った感じです。
    また、前髪の長さが気になった頃に伺おうかなと思います。

【炭酸ムースケア付】デザインカット+ダメージレス縮毛矯正¥10800

あさやん様

先日は二度目のご来店ありがとうございます(^^♪

また口コミ投稿もありがとうございます!!

今回も前回と同じくストレートをかけさせて頂きました☆

ボリュームが減ったとのことで、あさやん様のお悩みが解消されて良かったです!!

また気になったころにかけさせて頂きますね♪♪

前髪カットのご来店もお待ちしております☆

カットは毛先を整える感じで切らさせて頂きましたが、秋口など雰囲気を変えたくなりましたら、

その際はまた一緒に考えていけたらなと思います(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

CASA浦和 大西達哉

• ペコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 17:56:59.0

今回は縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。真っ直ぐになりすぎないように矯正をしてもらえて満足です。施術時間もスピーディーで助かりました。トリートメントも凄く良い香りでサラサラになりました。プライスもお財布に優しくて感謝です。またお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ペコちゃん様

2回目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は縮毛矯正をさせて頂きました!
    髪の毛の負担などを踏まえ、柔らかく縮毛矯正をさせて頂きました!

髪の毛を伸ばされている途中ですのでメンテナンスをしていきながら、
    ご希望の髪型になれるようにこれからもしっかり施術させて頂きます(^^)

Casa 浦和  多賀文香

• おばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 20:35:46.0

よく行っている美容院の方がお休みで…でも行きたいという衝動にかられ、口コミを見ながら予約させてもらいました。とても丁寧にカウンセリングしてくれ、分かりやすく説明をしてくれました。カラーはいつも気に入っているところでやっていると伝えるとイメージを崩さないように配慮もしてくれ、カットもアバウトなイメージしか伝えられず、お任せしますという私に、いろいろ提案して対応してくれました。カットと最後のスタイリングとても気に入りました。ぜひカットはまたお願いしたいなと思いました。カラーはご相談しながら検討で。
    お値段もいつもの半分くらいでとても良心的。そして、なによりイメージをお伝えしたスタイリストさんがカラーカットスタイリングとずっと担当してくれてたことが、とても安心感につながりました。ありがとうございました。

【平日限定】デザインカット+リタッチorフルカラー¥5400

おば様

先日はCASA浦和店へ初めてのご来店ありがとうございます!

また大変嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

今回はいつも通われているサロン様の予約が取れなかったということで、なるべく同じようなカラーと

カットをさせて頂きました☆

おば様がやりたいイメージなどを伝えてくださったので、よりイメージに近づけることができました♪

またカットは少しイメチェンをさせて頂きました!!軽やかな仕上げがとてもお似合いでしたよ(^^)/

また機械がありましたらカットさせて頂きますね!!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

CASA浦和  大西達哉

• たんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 00:54:40.0

ありがとうございました!また次回よろしくお願いします。

【平日限定】似合わせ☆デザインカット¥3240

たんたん様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます☆

またやりにくい個所などありましたら、お気軽にお声がけ下さい(^^♪

CASA浦和 大西達哉

• kazchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-08 17:24:40.0

いつも色々な希望にこたえて頂いて、ありがとうございます。無理なことにも親身に考えて下さって、いつも感謝してます。髪質もオススメのトリートメントで、ほんとに良くなりました。また次回もよろしくお願いします。

kazchi様

いつもCASA浦和をご利用して頂きありがとうございます(^^♪

今回はカットでイメチェンをしてみました☆その後いかがですか?

レイヤーを短めに入れましたので、表面に動きが生まれとてもお似合いでしたよ(^_-)-☆

次回も経過を見ながらカットしていきます!!

またトリートメントも気にいってくださりありがとうございます♪

継続は力なり!ですね(^^♪

CASA浦和 大西達哉

• ペコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 19:09:20.0

クチコミが良かったので初めて伺いました。カット、カラー、トリートメントのフルコースとっても素敵な仕上がりで大満足しました。似合うカラーのカウンセリングや縮毛矯正のアドバイスも丁寧にしてくださり嬉しかったです。友人達にも好評でした。これからもよろしくお願いします。

【炭酸ムースケア付】フルカラー(リタッチカラー)のみ¥4860

ペコちゃん様
    数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!
    カラーはアッシュ系で夏っぽく染めさせて頂きました!
    明るかった髪からイメージチェンジ出来ましたね!
    そして当店自慢のTOKIOトリートメントで毛先の手触りも良くなりましたね!
    またご一緒にスタイルを考えて行けたらなと思います(^^)

Casa 浦和  多賀文香

• なゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-07 17:51:08.0

2回目の利用…頭皮の相談や色々とアドバイスも下さり、こちらに行って良かったです!!子どものカットもさっぱり素早くやって頂き、喜んでいました!ありがとうございました!!

なゆ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

また、お子様のご紹介と口コミ投稿もしてくださりましてありがとうございます☆

今回は頭皮のかゆみもあるということで、前回よりも短めにさせて頂きました!!

ボリュームと丸みがでて、とてもお似合いでしたよ♪

また当店で施術後、頭皮のかゆみが多少おさまったとのことでしたが、その後いかがですか?

サンプルのシャンプーを試しながら、また経過を教えてくださいね(^^♪

なゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CASA浦和 大西達哉

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 18:58:47.0

とても静かなお店でした。
    カウンセリングのときに、夏っぽいカラーにしたい旨と明るさはあまり変えたくないという旨を伝えましたが、色見本も見せてもらえずカラーをされ、結局前よりかなり暗い色になってしまいました。
    選べるトリートメントというメニューで予約しましたが、選ぶどころかトリートメントに関してなんの説明もありませんでした。
    最後前髪があまりにも不揃いに切られていたので、もう少し整えてもらえますか?と頼んだところ、なぜかざくざく切られさらに不揃いに、そしてとても短くなってしまいました。
    担当の方は最初から最後まで一切笑顔がなく、声も小さく、美容院でこんな接客をされたのは初めてでした。カウンセリングももう少し丁寧にやっていただけるとありがたかったです。

えり様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    技術に満足頂けず申し訳ありません。
    確認するべきところを怠ってしまい反省しております。
    今後はしっかり技術、接客共に見直して参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Casa 浦和店

• きのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 17:40:35.0

浴衣に合うヘアセットをして頂きました!
    初めて来店したのですがスタイリストさんもとてもいい方で、お店の雰囲気も良くとても気に入りました♪ ボブの私の髪をアップして下さり素敵な髪型にして頂きました!ありがとうございました!またお願いします!

【new★】フルアップ¥4320→¥3780 ダウンセット¥3240

[施術メニュー] カット、ヘアセット

きの様

先日はCASA浦和へ初めてのご来店ありがとうございました!

また口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

今回はカットと浴衣に合うアレンジをさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたよ☆

襟足に多少の長さがありましたので、アップにさせて頂きましたが、仕上がりを気にいって下さり

ありがとうございます♪やっぱり浴衣はアップスタイルが似合いますね☆

また、そのような機会がありましたら、よろしくお願いいたします(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

CASA浦和 大西達哉

• たんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-06 15:49:19.0

この間は夫婦共々お世話になりました。
    髪も修復し、サラサラになりました。頭皮のかぶれも多少良くなり、うれしいです。
    頭皮の冷たい御須と?も大変気持ちよかったです。
    トリートメントも多少効果は切れてきましたが、こんなに持つなんて!!と感激してます。
    ありがとうございました。また行きますね!宜しくお願いします。

たんたん様

先日はcasa浦和店へ初めてのご来店ありがとうございます!

また口コミも投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます!

今回はご主人様がカットで、奥様はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました☆

トリートメントにでは効果が持続し、たんたん様にご満足頂けて大変嬉しく思います!

また頭皮環境も少し改善されたようで、良かったです!

この時期は汗などで頭皮環境が悪くなる事もありますので、また何かありましたらお気軽に

お声がけ下さい♪

casa浦和  大西達哉

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 10:24:54.0

髪質が細く天然パーマなので、他の美容院でカットしてもらったときに仕上がりが変わってしまうことが多かったのが悩みでした。
    今回初めてこちらでやってもらいましたが、仕上がりが凄く良かったです!毎日のセットも楽で前髪の縮毛もよい感じで凄く気に入ってます!

今後もリピートして通い続けた行きたいと思います!

【炭酸ムースケア付】ポイント縮毛矯正+カット+美髪2stepトリートメント\8100

Casa 浦和店【カーサ】 からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

クセや広がりを抑えつつ、そのクセを活かせるようにカットさせていただきました。

前髪と顔周りの縮毛矯正も、ナチュラルな感じに仕上げさせていただきました。

毎日のセットが楽との事で、安心しました。

また是非、ご来店お待ちしております。

Casa浦和 鳥羽亮平(トバリョウヘイ)

• 好子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-02 03:08:57.0

はじめて 利用しました。担当の美容師さんとは、娘が小学生の時から約9年ほどのお付き合いになり、話しやすく 髪質などをわかってくれていて お気に入りです。
    また、お願いします。

【OPEN記念】カット+リラクゼーションシャンプー+炭酸ムースケア\4320

• リダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 18:23:35.0

浦和駅で、仕事帰りに行ける美容院を探していました。初めての来店でしたが、お店も落ち着いていて雰囲気もよく、スタイリストさんも話しやすく、細かく要望も聞いてもらえてとても良かったです。
    トリートメント効果で髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

リダ様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットやカラーのご希望もまたご一緒に考えていけれたらなと思います(^^)
    トリートメントも内部にしっかり反応し表面コートしてくれるものなので
    夏の紫外線対策にも最適です☆
    またお仕事帰りにお待ちしております!

Casa 浦和店 多賀文香

• いっちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2017-07-31 00:09:53.0

初めてのハイライトだったけど一緒にスタイルを考えてくれたりして素敵なスタイルになりました!!しいて言えば、もっとハイライトを多めに入れたかったなぁと思います。カットは思った通りのデザインにしていただいて気に入っています!お店の雰囲気はとてもよかったです!

"外国人風"3Dハイライトカラー+カット¥ 9720【浦和】

いっちゃん様

先日はご来店、いただき有難うございました。

初めてのハイライトで楽しみにされていたのに、大変申し訳ございませんでした。

次回またよろしければハイライトの増やされるか、
    またハイライトの部分は退色し抜けやすくなると思いますので全体的に色を入れられますときれいに入りやすくなると思いますのでまたよろしければ、カラーをさせていただけることがございましたら、ご相談いただけたらと思います。

この度は貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

casa浦和店

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 06:08:29.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
    また伺います!

• つぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 23:10:42.0

イメージ通り仕上げてもらえました!!

【平日限定】似合わせ☆デザインカット¥3240

• くみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-22 12:22:16.0

長さ、雰囲気、要望など相談させていただき、適切なアドバイスで満足できました。

カーサ 浦和店(Casa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー