4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カーサ 浦和店(Casa)  >

Casa 浦和店【カーサ】

カーサ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町17-1 ソレイユ浦和2 2F
  • 浦和駅東口徒歩3分 当日予約OK♪ 048-755-9299 【浦和駅 東口】

カーサ 浦和店(Casa)の口コミ

さーきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-13 22:03:58.0

サロン全体の雰囲気が良く、話しやすく居心地の良い感じでした。どんな相談にも、スタイリストさんならではのアドバイスに私自身の意見も聞き入れながら、熱心にこたえてくれました。
    仕上がりも理想通りでとても満足しました!

【平日限定】カット+フルカラー+選べるトリートメント\6480

さーきー様

先日はお嬢様からのご紹介にてのご来店ありがとうございます!!

また店内や施術に関するうれしいお言葉の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます☆

今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきました!

現状のヘアースタイルで髪の広がりや、重さが気になるとのことで、ボブカットに少しグラデーションカット

を加えさせて頂きました☆

その結果、軽やかな仕上がりになり、さーきー様の理想にわずかながら近づくことができ

大変うれしく思います!!

次回も経過を見ながら一緒にヘアースタイルを創らせていただきますね(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

CASA浦和 大西達哉

• まっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 18:45:59.0

初めてのお店です。
    カットカラートリートメントをお願いしました。
    担当の方は、大人しめな方でしたが、私の話をきちんと聞いて下さり好印象でした。
    私はシャンプーが苦手なのですが、最初に希望を書くことが出来たため、シャンプー強めでお願いするととても気持ちよく洗ってもらう事が出来ました。
    マッサージも強めでお願いし、寝てしまいそうなほど気持ちが良かったです。
    仕上がりも満足なので、これからこちらでお世話になりたいと思います。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-12 19:41:52.0

完璧な仕上がりでまた行きたいです。今日は撮影だったのですがカメラマンさんにも髪型褒めていただけて嬉しすぎました。写真の仕上がりも最高でした(*^^*)ありがとうございました!

【平日限定】似合わせ☆デザインカット¥3240

• ぽんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 19:03:06.0

カラーリタッチとトリートメントの予約でしたが、最後に髪を巻いてスタイリングしていただきました。
    トリートメントを当日にグレードアップしたため、施術時間が長くなってしまったにもかかわらず、とても丁寧にスタイリングして下さいました。
    友人にもとても好評で、本当に満足しています!
    また行きたいです。ありがとうございました。

【炭酸ムースケア付】艶フルカラー(リタッチ)+選べるトリートメント\5940

ぽんた様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

トリートメントは当店自慢のTOKIOというトリートメントでして、
    髪の毛の内側からしっかり補修してくれるものです!
    冬は髪の毛も乾燥しがちなのでまたパサつきが気になる頃に
    お越しくださいね(^^)

Casa浦和  多賀文香

• レミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 15:27:32.0

全体的に良かったです~
    アットホームな感じで施術も満足しました。
    また行きたいと思います

【炭酸ムースケア付】カット+コスメ水パーマ¥8100

• うどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-27 23:31:34.0

肘を置くクッションは他になかったサービスだったので、心遣いが嬉しかったです。細かいところまで、接客にはすごく好感が持てました。

【平日限定】デザインカット+しっとり豊潤トリートメント\4320

うどん様

先日はCASA浦和に初めてのご来店ありがとうございます♪

また口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はカットをさせて頂きましたが、その後いかがですか?

ボブスタイル、とてもお似合いでしたよ☆

何かスタイリングなどでお困りな事がありましたらお気軽にお声がけ下さいね(^^♪

そして当店の接客、サービスを気に入って頂けて心より嬉しく思います☆

これからもよりよいものを提供して参りたいと思います(^^♪

CASA浦和 大西達哉

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 12:58:34.0

傷んだ髪をどうしたらいいのか悩みに悩んで訪れたサロンです。今回は3度目の来店でした。担当スタイリストさんは、とても丁寧に話を聞いて下さるし、的確なアドバイスもしてくれます。
    今回は、予約メニューにはいれていなかったカラーにも対応していただき、綺麗な髪で新年を迎えられそうです。店内の雰囲気が落ち着いているので、リラックスして過ごせるサロンです。
    来年もよろしくお願いします^_^

みかん様

先日はご来店ありがとうございます♪また口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はパーマ後にカラーのメニューをさせて頂き有難うございました!

予約状況にもよりますが、今後もなにかありましたらお気軽にお声がけ下さい☆

また長時間の滞在にも関わらずリラックスできたとのことで、ありがとうございます♪

少しでも多くのお客様が喜んでいただける空間をこれからもお届けしたいと思います(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

CASA浦和 大西達哉

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-26 18:18:41.0

産休直前のスタイリストさんに担当して頂きありがとうございました。大きなお腹でこちらからすると大変そうと心配でしたが、そこはプロ!いつも通りこなしていらっしゃいました。暫しお子様とのんびりとした時間を楽しんでくださいね。復帰したらまたお願いします!

【2周年記念クーポン☆】カット+艶カラー+極上TOKIOトリートメント¥11340

• チョッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 20:28:44.0

受付から仕上げまで丁寧に接客、施術してもらいました。 トキオのトリートメントは持ちも良くやはりいいですね 、またお願いします

【11月12月限定】最高級TOKIO5ステップトリートメント+炭酸頭皮ケア【浦和】

[施術メニュー] トリートメント、その他

• くままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 21:31:10.0

とても丁寧に対応していただき満足しています。途中でもう少し短くしてもらえるように伝えたところ、快く応じていただいて安心してお任せできました。カラー、髪型とも何度も確認してくれたのでイメージ通りの仕上がりでとても良かったです。
    また是非お願いしたいと思います。

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-18 19:39:40.0

いつも素敵にセットしていただき有り難うございます。やっと素敵な担当さんにに出会えました。もうすぐ産休に入ってしまうのが残念です…。戻られたらまたよろしくお願いいたします。

【炭酸ムースケア付】フルカラー+デザインカット \6480

• ボーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-18 19:03:15.0

雰囲気はすごく落ち着いたから、リラックスできた!
    スタイリストはいつも丁寧に接してくれて、シャンプーの時もゆっくりしてもらってよかったです。
    また行きます。よろしくお願いします

【平日限定】似合わせ☆デザインカット¥3240

ボー様

ご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて本当に良かったです!

また良いと思っていただけるよう

施術していけたらと思います!

また宜しければ次回のご来店を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、嬉しいコメントいただきありがとうございます!

casa浦和店 奥井

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 21:51:09.0

雰囲気も好きだし、仕上がりも接客もいつも大満足です。
    こうしたいという要望を聞いてくださり、どうしたらいいのかという相談にものってくださり、感謝しています。ずっと通いたいと思う美容院です!

• おばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 00:24:51.0

今回はイメージ画像を持ち来店させていただきました!それをもとにグラデーションを提案していただきました。初めてブリーチをしてからのグラデーションでしたが、イメージに近づけるようにいろいろ考えてくれて好きな色になり、とても満足しています!これからどんな色に変わっていくか楽しみです。いつもありがとうございます!

おば様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回はブリーチを使ったグラデーションカラーをさせて頂きました☆
    初めてのブリーチで最初はビックリされたかと思いますが、色味が加わるととても鮮やかですよね♪
    今後洗っていくにつれ色落ちがしてきますが、その経過も是非楽しんで下さい!!
    次回はブリーチ部分に違う色を入れてもいいですね☆

またご来店心よりお待ちしております!!

CASA浦和 大西達哉

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 10:26:20.0

初めて来店した時は、セミロングぐらいからボブぐらいにバッサリカットして頂いたのですが、ふんわりした感じに作っていただけて大満足でした!
    悩みだった割れてしまう前髪も解消していただけてよかったです。
    今後もぜひお世話になりたいと思います♪

ゆうな様

ご来店いただきありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

アレンジもまた変わってくると思いますので

楽しんでいただけたらと思います。

髪型の調子はいかがでしょうか?

また巻き方など気になる所がございましたら、お声をお聞かせ下さいませ。

casa浦和店 奥井

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 18:16:55.0

ホットペッパーで気になって初めてお願い
    してからずっとお世話になっています。
    雰囲気もいいし、とにかく丁寧にやって
    くださるのとこちらの要望が伝わるので
    安心してお任せしています。
    担当スタイリストさんにはずっとお願いしていますが
    毎日の手入れが本当に楽で(^_^)
    これからもずっとお願いしたいと思ってます。

マロン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも楽しく施術させていただいております。
    こちらこそありがとうございます。

またセットしづらくなりましたら、
    気軽にご相談いただけたらと思います。

これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、嬉しいコメントいただきありがとうございます。

casa浦和店 奥井

• ミヤママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 14:01:35.0

2回目になります。
    カットとリタッチのカラーをして頂きました。
    他の美容院では、カラーが必ずしみたりするのですが、こちらのカラー剤では全然大丈夫です。
    丁寧にカラーやシャンプーをして頂き、今回もとてもリラックスして過ごせました。
    また次回もお願いしたいです。

前髪カット+艶カラー+修復トリートメント  【浦和】

ミヤママ様

ご来店いただきありがとうございます!

カラーしみなくてよかったです。また体調の変化により、

状態も色々だと思いますので、その時は保護オイルをさせていただきながら、

カラーさせていただけたらと思います。

また何かございましたら、お声をお聞かせください。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中嬉しいコメントいただきありがとうございます。

casa浦和店 奥井

• kazchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 15:25:15.0

いつもお世話になってます。いつも要望ばかりですみません。親身に聞いていただけて、アドバイスも的確でお任せしても安心できる方です。また次回もよろしくお願いします。

【炭酸ムースケア付】フルカラー+デザインカット \6480

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 17:56:36.0

前回はカットとカラーでお世話になったのですが、今回はカットとパーマをお願いしました。イメージ通りに仕上げていただき、大変満足です。次回もお願いしようと思っております!

【炭酸ムースケア付】カット+ダメージレスデジタルパーマ \9180

ユウ様

ご来店いただきありがとうございました。

パーマのセットの仕方などしにくいところがございましたら、

お気軽にご相談下さいませ。

また宜しければカラーでのご来店を

心よりお待ち致しております!

この度はお忙しいところ嬉しいコメントいただきありがとうございます。

casa浦和店 奥井

• まりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 13:18:50.0

先日はありがとうございました☆バッサリ切って良かったです。値段が安くて行くまで不安でしたが、とても良い仕上がりに満足しています。
    また通わせて頂きますので宜しくお願いします。

まりちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!

切って良かったと言っていただけて嬉しいです。

短くされてスタイリングいかがでしょうか?

また伸ばすか切るか楽しみが増えていくと思いますので

またご相談いただけたら幸いです。

宜しければ、次回のご来店を心よりお待ちしております。

casa浦和店 奥井

• すぎちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-22 18:02:09.0

いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    イメージを伝えると、わかって下さるので安心してお任せ出来ます。
    デジタルパーマもとても気に入りました。
    今度はカラーをお願いしたいです。

すぎちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

デジタルパーマ気に入っていただけて良かったです。

朝のスタイルがいかがでしょうか?

またカラーされる際に何かございましたら、

お気軽にご相談いただけたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中嬉しいコメントいただきありがとうございます!

casa浦和店 奥井

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 12:44:30.0

つやつやになりました!炭酸ムースでとってもすっきりした気分です!また行きます~

けい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

炭酸ムースはなかなかお家ではされている方は少ないと思いますので

ぜひまたカラーやカットの際にさせていただけたらと思います!

また、宜しければ次回のご来店を心よりお待ち致しております!

casa浦和店 奥井

• ユウキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 08:50:27.0

髪がつやつやになりました。またよろしくお願いします。

【10月11月限定】最高級TOKIO5ステップトリートメント+炭酸頭皮ケア【浦和】

[施術メニュー] トリートメント、その他

Casa 浦和店【カーサ】 からの返信コメント

先日は、ご来店いただき有難うございました。

喜んでいただき、とても嬉しいです。

最高級のTOKIOトリートメントで、髪の毛に栄養が補給されて、
    ツヤツヤになりましたね!

また是非、お待ちしております!

Casa浦和 鳥羽亮平(トバリョウヘイ)

• しろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 08:44:06.0

アドバイスを頂きながら、安心して任せられるます。
    仕上がりもバッチリです。
    毎朝のスタイリングが楽です。
    次回も宜しくお願いします。
    娘のカットもお願いしたいです。

カット+大人気2STEPエイジングスカルプケア

• moaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-13 09:06:13.0

希望を言うと否定されて使用しているシャンプーも何度も否定的な事を言われ、とても不愉快な思いをしました。
    今回の髪形は、重い感じで気に入りません。

moa様

先日は、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

早急に、技術と接客の見直しをさせていただきます。

貴重なご意見を有難うございました。
    それとともに心からお詫び申し上げます。

Casa浦和店

• 隼音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 16:13:11.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです(*´∇`*)

隼音様

ご来店いただきありがとうございました!

マッサージもリラックスしていただけて本当に良かったです!

スタイルが気になるところなどがあればご相談下さいませ(^ ^)

年末、また宜しければ心よりお待ちしております。

casa浦和店 奥井

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 21:52:03.0

リラックスできて仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!

さちこ様

ご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただき本当に嬉しいです!

年末年始お忙しくなると思いますが、

また浦和に来られた際にはご来店を

心よりお待ち致しております。

この度は嬉しいコメントいただきありがとうございます!

casa浦和店 奥井

• kazchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 15:35:30.0

いつもお世話になってます。先日は色々と要望多くてすみませんでした。親身に対応して頂けて、良かったです。理想に近い髪型になったので、大満足しています。また次回もよろしくお願いします。

kazchi様

いつもCASA浦和をご利用して頂きましてありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

髪のお悩みはkazchi様だけではなく、誰しもがもっていることだと思いますので、今後も一緒にお悩みを解決出来ればかと思います(^^♪

今回はアシメントリーstyleで着地しましたが、色々なデザインにもチャレンジしてみましょうね☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

casa浦和 大西達哉

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-29 19:19:46.0

今回はTOKIOのトリートメントをして頂きました。期待以上のしっとりさでとても驚きました。次回もお願いします!あと、開店前に着いてしまったのに、店内で待たせて頂きました。ご迷惑をおかけしました。外は寒かったのでありがたかったです。ありがとうございました。

• そのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 19:45:34.0

4ヶ月ぶりの美容室でしたとても、丁寧で希望通りの感じに仕上げて頂きました!!大変満足です★ありがとうがとうございました!!また来月いきますね!!

【OPEN記念】カット+リラクゼーションシャンプー+炭酸ムースケア\4320

その様

いつもご来店いただきありがとうございます

そして大満足との嬉しい口コミもありがとうございます

来月、トリートメントでケアを間に挟んでいただくとパーマの持ちも良くなるのでぜひいかがでしょうか??

またのご来店心よりお待ちしております

CASA浦和 湯浅

カーサ 浦和店(Casa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー