4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カーサ 浦和店(Casa)  >

Casa 浦和店【カーサ】

カーサ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町17-1 ソレイユ浦和2 2F
  • 浦和駅アトレ北口徒歩2分 当日予約OK♪ 048-755-9299 【浦和駅 東口】

カーサ 浦和店(Casa)の口コミ

さーきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-13 22:03:58.0

サロン全体の雰囲気が良く、話しやすく居心地の良い感じでした。どんな相談にも、スタイリストさんならではのアドバイスに私自身の意見も聞き入れながら、熱心にこたえてくれました。
    仕上がりも理想通りでとても満足しました!

【平日限定】カット+フルカラー+選べるトリートメント\6480

さーきー様

先日はお嬢様からのご紹介にてのご来店ありがとうございます!!

また店内や施術に関するうれしいお言葉の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます☆

今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきました!

現状のヘアースタイルで髪の広がりや、重さが気になるとのことで、ボブカットに少しグラデーションカット

を加えさせて頂きました☆

その結果、軽やかな仕上がりになり、さーきー様の理想にわずかながら近づくことができ

大変うれしく思います!!

次回も経過を見ながら一緒にヘアースタイルを創らせていただきますね(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

CASA浦和 大西達哉

• もちけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 13:29:09.0

カウンセリングからスタイリングまでありがとうございました!!とても丁寧で落ち着きました。
    炭酸ムースケアも勧めていただいてありがとうございました。気持ちよかったです!
    またお願いします!!

【平日限定】デザインカット+しっとり豊潤トリートメント\4320

• えみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 12:15:08.0

今回もありがとうございました!
    インナーに入れてもらったブルー、とっても綺麗な色で大満足です!ライブも楽しめました笑
    夏休み終わって、色大丈夫そうならまた入れにいきます!
    よろしくお願いします(^^)

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 22:36:16.0

前回と同じカラーでお願いしました。
    うるつやで透明感もあり満足です!次回もお願いしたいです!

【炭酸ムースケア付】艶フルカラー(リタッチ)+選べるトリートメント\5940

• テンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:33:49.0

いろいろアドバイスや説明をしてくれてありがとうございました。

【平日限定】デザインカット+リタッチorフルカラー¥5400

• ねこさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 12:40:22.0

元々ショートだったのですが、さらに短くしていただきました。自分の曖昧なイメージに根気強く付き合ってくださり、最終的には自分でも気にいる髪型になりました。
    気になったのが一点、髪を拭くのに使うタオルがごわごわしていて、匂いも少し気になってしまいました。敏感肌の私には少しタオルが痛いと感じました。すみません。
    それ以外の、店のこじんまりとした雰囲気やスタイリストさんの対応はとても好印象でした。ありがとうございました。

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 00:04:58.0

染める前の色のことや色落ちのことも考えてカラーをしてくださったので感謝しています。洗って少しだけ色落ちしましたがいい感じの色になっています。

• あややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 23:15:47.0

担当スタイリストさんを指名するようになってから、美容院で緊張することがなくなりました。美容院自体がまったりした雰囲気であることに加えて、担当スタイリストさんの優しい空気感に安心して、とてもリラックスさせてもらっています。なりたいイメージをお伝えする時も、あまり上手に伝えられない私の話をゆっくり聞いてくれるので、安心しておまかせできます。
    また次回も、お願いしたいです。よろしくお願いします♪

【炭酸ムースケア付】フルカラー+デザインカット \6480

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 16:55:54.0

小さめなところがとても居心地の良いサロンでした。
    染めてすぐは思っていたよりも暗かったのですが、少し色落ちしたら思っていた通りの明るさになって満足しています。
    カットカラートリートメントのセットでこのお値段はなかなかないので、また利用したいです。

• えみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 22:52:24.0

前髪カット、眉カラー、トリートメントをしてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も柔らかい感じで、とても居心地の良いお店でした。
    またお伺いします。ありがとうございました。

えみー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    うれしい口コミを頂きありがとうございます♪
    次回のインナーカラーもご満足いただけるように精進していきます。

casa浦和 田中晴菜

• ヒロエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 21:24:39.0

ハイライトについてわからない事に、的確に答えてくださり、思い通りのカラーに仕上げていただきました。次回もまたお願いしたいです。

"外国人風"3Dハイライトカラー+カット¥ 9720【浦和】

ヒロエ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ハイライトを入れることによって、印象ががらりと変わってきますので
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思っております!
    また何かございましたらご相談いただければと思います。

casa浦和 田中晴菜

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 20:29:59.0

いつもありがとうございます!次回はパーマよろしくお願いします。

【なりたいを叶える】カット+リラクゼーションシャンプー+炭酸ムースケア4320

• あさうみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 08:05:20.0

いい感じにしてもらいました。
    また来たいです。

• まゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 19:04:55.0

初めて伺いましたが、カットやカラーは思った通りの仕上がりで大変満足しています。細かく要望を聞いて頂けたのも良かったです。
    ドライヤーの仕方など、アドバイスして頂き助かりました。
    また次回も是非お願いしたいと思います!

【炭酸ムースケア付】フルカラー+デザインカット \6480

• たけぞーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 18:04:11.0

今回もありがとうございました。
    夏らしく、短く仕上げていただきました。
    仕上げも良いですが、時間も短い。手際よくやっていただけます。忙しいビジネスマンやビジネスウーマンにはこの点もありがたいと思います。
    昼ごはんを食べ損ねたので美味しいラーメン屋さんがあったら教えてくださいとお願いしたところ、「浦和の名店」を教えてくださいました。美味しかったです!  お店の名前は伏せておきます。聞いてみてください。

【平日限定】似合わせ☆デザインカット¥3240

たけぞー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とてもうれしい口コミありがとうございます!
    夏なのでさっぱりと、少しでも快適に過ごしていただければと思っております。
    これからもご満足いただけるよう精進していきます!

casa浦和 田中晴菜

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-27 22:26:23.0

口コミが良かったことと、何よりも料金の安さに惹かれて初めて伺いました。
    髪の悩みやスタイリングの悩みなどがあり、たくさん質問をしてしまいましたが、最後まで丁寧にカウンセリングして頂きました。
    この料金で、この仕上がりは大満足です。
    またお願いしたいと思います。

• あけりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 10:17:58.0

デジタルパーマをかけましたが、かかり具合も良くていい感じです。初めての来店でしたが、雰囲気も良くて良かったです。

【炭酸ムースケア付】カット+ダメージレスデジタルパーマ \9180

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 00:13:17.0

とても満足です

ひろと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またご満足頂きとてもうれしく思っております!

casa浦和 田中晴菜

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 08:43:29.0

今回も好きな色にしてもらいました。
    2回目ですが雰囲気もとてもよくまったりと時間を過ごして満足できました。また宜しくお願いします!

はまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回もカラーの色味やトリートメントも手触りなどを気にいて頂き、とても嬉しく思っております!!

casa浦和 田中晴菜

• らっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 12:47:28.0

よかったです。
    浦和駅からも近いし、スタッフの方たちの接客も丁寧です。

【炭酸ムースケア付】フルカラー(リタッチカラー)のみ¥4860

• のりさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-05 11:24:34.0

気さくな方で、初めてなのに、楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました^_^

• ハラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 19:27:33.0

自宅からの通いやすさと同年代の方の口コミで選び、初めての利用でした。
    予約時間通り、待ち時間なく案内してもらえました。夏前にスッキリしたくて、なんとなくのイメージを伝えただけでしたが、きちんと伝わりうれしかったです。
    人それぞれ違うと思いますが、シャンプーが好きな香りでした。

【平日限定】似合わせ☆デザインカット¥3240

ハラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ハラ様のイメージと同じように、少しでもスタイリングがしやすくなってれば幸いです!
    シャンプーも気に入って頂けて嬉しく思っております!

casa浦和 田中晴菜

• ふーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 17:18:36.0

はじめてこちらのお店を利用させて頂きました。
    どこの美容院でもなかなか思い通りにならなかったのですが、今回、細かいところまでいろいろ注文を聞いてくださって、パーマもカットもとても満足な仕上がりになりました。
    シャワー台の足の置き場がなく、ちょっとブラブラしてしまい落ち着かなかったけど…
    また是非利用させて頂きます。

☆満足度No.1☆【カット&カラー&パーマ】¥18360→¥11880  【浦和】

• あさうみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 18:26:07.0

仕上がりがとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• T.Mさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-29 20:16:05.0

丁寧な接客とカットをして頂き、ありがとうございました。
    希望通りの仕上がりにして頂けて、良かったです。
    ぜひ、また次回もお願いしたいと思います。

T.M様

クーポンの件など、また次回対応させていただければと思います。
    またのご来店こころよりお待ちしております!

casa浦和 田中晴菜

• えむじぇいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 18:41:39.0

最初から最後まで同じ担当の方で、とても話しやすく、それでいてあまり多く話しかけてこないので気疲れせず、居心地が良かったです。髪型は理想に近づけつつもセットしやすい長さをご提案してくださり、とても気に入ってます!今度はカラーでお邪魔します。

えむじぇい様

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思っております!
    その後あつかいにくい所はございませんでしょうか?
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております!!

casa浦和 田中晴菜

• たけぞーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 18:45:37.0

今回もありがとうございました。毎回丁寧に仕上げていただき感謝しております。髪型は友人たちからも評判がいいです。浦和駅のTSUTAYA口を通って行きますと、非常に近い。暑さ寒さ雨もほとんど気にせず伺えます。scissors case情報など豆知識も教えていただきありがたいです。

たけぞー様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    またのご来店こころよりお待ちしております!

casa浦和 田中晴菜

• よっしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 22:36:32.0

前回思い切ってバッサリ切っていただき、とてもよい仕上がりでした。今回はさらに短くしていただきました。
    今回はハネやすくなってしまいましたがもう少し様子をみたいと思います。
    カットの時に膝の上にクッションを置いてくださったり丁寧に毛をはらっていただき、細かい心配りを感じました。

よっし様

スタイリングがしづらくなってしまい

大変申し訳ございませんでした。

またご相談しながらカットさせていただけたら思います。

この度は貴重お時間頂いたのにもかかわらず

大変申し訳ございませんでした。

casa浦和店

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 14:34:44.0

先日は素敵なスタイルを作って頂き、ありがとうございました!
    店内はガヤガヤせずに落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々も優しく穏やかに接客して下さいました。
    担当してくださった方は私の注文に対して的確なアドバイスをしてくれました。押し付けるようなこともありません。
    カットもカラーもハンドブローもとっても丁寧でした。
    初めて伺ってこんなにも満足したのは久しぶりです!!
    自宅からちょっと遠いですが(笑)、また伺いますので宜しくお願いします!

• たんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:30:43.0

思った通りにカットしてくださりとても感謝しています。
    シャンプーが冷たくて良かったことと、丁寧なカットに大満足!

カーサ 浦和店(Casa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー