4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カーサ 浦和店(Casa)  >

Casa 浦和店【カーサ】

カーサ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町17-1 ソレイユ浦和2 2F
  • 浦和駅アトレ北口徒歩2分 当日予約OK♪ 048-755-9299 【浦和駅 東口】

カーサ 浦和店(Casa)の口コミ

さーきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-13 22:03:58.0

サロン全体の雰囲気が良く、話しやすく居心地の良い感じでした。どんな相談にも、スタイリストさんならではのアドバイスに私自身の意見も聞き入れながら、熱心にこたえてくれました。
    仕上がりも理想通りでとても満足しました!

【平日限定】カット+フルカラー+選べるトリートメント\6480

さーきー様

先日はお嬢様からのご紹介にてのご来店ありがとうございます!!

また店内や施術に関するうれしいお言葉の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます☆

今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきました!

現状のヘアースタイルで髪の広がりや、重さが気になるとのことで、ボブカットに少しグラデーションカット

を加えさせて頂きました☆

その結果、軽やかな仕上がりになり、さーきー様の理想にわずかながら近づくことができ

大変うれしく思います!!

次回も経過を見ながら一緒にヘアースタイルを創らせていただきますね(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

CASA浦和 大西達哉

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-21 15:54:39.0

はじめて伺いました。仕事の話をしたので技術とてもやりずらかったと思いますが、カウンセリングもしっかりしてくださいましたし、とても真面目な方でやってもらって良かったです。スタイリングもしやすいので、またお願いしますね。ただ、私が時間より早く行ってしまい受付してくれた女性スタッフさんは笑顔もなく、待ちます、待ちますと何回も言われたので、ちょっとイラつきました。それだけが残念でした。

【平日限定】デザインカット+リタッチorフルカラー¥5400

• レミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 22:49:11.0

スタイリングの相談も気楽にできるのでこれからも色々試してみたいな~と思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• 黒髪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-20 13:17:56.0

場所&雰囲気も隠れ家的で素敵でした。眼鏡を外していたのでよく見えませんでしたが、鏡のライトが暖色系?で、鏡写りが見えにくいように感じました。自分の視力が弱いせいかも知れませんが。でも明るいとせっかくの雰囲気が台無しになりそうなので慣れですね。とても丁寧にカットして頂きました。帰りは、パルコでお買い物。駅前のバス停から帰れるので、また行きたいと思いました。ありがとうございました

【平日限定】デザインカット+しっとり豊潤トリートメント\4320

• フミフミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 19:51:18.0

新しいスタイルにチャレンジできます。
    またよろしくお願いします

【炭酸ムースケア付】カット+コスメ水パーマ¥8100

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 11:24:12.0

毎回とても丁寧にやってくださり
    髪形、髪質等の相談も話しやすく
    アドバイスもわかりやすい説明でしてくれました。
    ありがとうございます(*^^*)

【なりたいを叶える】カット+リラクゼーションシャンプー+炭酸ムースケア4320

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-11 07:11:41.0

トリートメントがとても良いです。他店でもトリートメントは色々試しましたが、同じ料金のものと比べものになりません。またお願いします。

【3周年記念クーポン☆】艶カラー+極上TOKIOトリートメント¥12960→¥8100

• あちゃみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 19:19:27.0

全体的に落ち着いたお洒落な店内で居心地が良かったです。
    ヘアカットも丁寧で、トリートメントもとても良く大満足です。
    また是非お願いすると思います!

• ミヤママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 20:45:52.0

今回も色々希望を聞いて頂き、ありがとうございました。娘達からの髪型の評判も良かったです。
    また次回よろしくお願い致します。

【炭酸ムースケア付】フルカラー+デザインカット+選べるトリートメント¥7560

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 16:32:01.0

ヘアスタイルのオーダーの仕方が下手な私の言葉を、くみ取って満足の行くカットをしていただきました!
    ありがとうこざいます!
    また、次回もカットしていただきたいと思いました!

【OPEN記念】集中補修☆カット+選べるトリートメント¥4860

• チエさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-24 23:17:05.0

久しぶりに行かせてもらいました。ノープランで行っても満足出来る仕上がりで安心してお任せできます。また、よろしくお願いします!

【OPEN記念】カット+リラクゼーションシャンプー+炭酸ムースケア\4320

• めっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-24 21:41:08.0

落ち着いた雰囲気で、伝えたヘアスタイルをしっかり施術していただき満足です。カラーした後も全く匂いがしなくてびっくり。
    また行ってみたい美容院です。

• まっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 18:45:59.0

初めてのお店です。
    カットカラートリートメントをお願いしました。
    担当の方は、大人しめな方でしたが、私の話をきちんと聞いて下さり好印象でした。
    私はシャンプーが苦手なのですが、最初に希望を書くことが出来たため、シャンプー強めでお願いするととても気持ちよく洗ってもらう事が出来ました。
    マッサージも強めでお願いし、寝てしまいそうなほど気持ちが良かったです。
    仕上がりも満足なので、これからこちらでお世話になりたいと思います。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-12 19:41:52.0

完璧な仕上がりでまた行きたいです。今日は撮影だったのですがカメラマンさんにも髪型褒めていただけて嬉しすぎました。写真の仕上がりも最高でした(*^^*)ありがとうございました!

【平日限定】似合わせ☆デザインカット¥3240

• ぽんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 19:03:06.0

カラーリタッチとトリートメントの予約でしたが、最後に髪を巻いてスタイリングしていただきました。
    トリートメントを当日にグレードアップしたため、施術時間が長くなってしまったにもかかわらず、とても丁寧にスタイリングして下さいました。
    友人にもとても好評で、本当に満足しています!
    また行きたいです。ありがとうございました。

【炭酸ムースケア付】艶フルカラー(リタッチ)+選べるトリートメント\5940

ぽんた様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

トリートメントは当店自慢のTOKIOというトリートメントでして、
    髪の毛の内側からしっかり補修してくれるものです!
    冬は髪の毛も乾燥しがちなのでまたパサつきが気になる頃に
    お越しくださいね(^^)

Casa浦和  多賀文香

• レミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 15:27:32.0

全体的に良かったです~
    アットホームな感じで施術も満足しました。
    また行きたいと思います

【炭酸ムースケア付】カット+コスメ水パーマ¥8100

• うどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-27 23:31:34.0

肘を置くクッションは他になかったサービスだったので、心遣いが嬉しかったです。細かいところまで、接客にはすごく好感が持てました。

うどん様

先日はCASA浦和に初めてのご来店ありがとうございます♪

また口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はカットをさせて頂きましたが、その後いかがですか?

ボブスタイル、とてもお似合いでしたよ☆

何かスタイリングなどでお困りな事がありましたらお気軽にお声がけ下さいね(^^♪

そして当店の接客、サービスを気に入って頂けて心より嬉しく思います☆

これからもよりよいものを提供して参りたいと思います(^^♪

CASA浦和 大西達哉

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 12:58:34.0

傷んだ髪をどうしたらいいのか悩みに悩んで訪れたサロンです。今回は3度目の来店でした。担当スタイリストさんは、とても丁寧に話を聞いて下さるし、的確なアドバイスもしてくれます。
    今回は、予約メニューにはいれていなかったカラーにも対応していただき、綺麗な髪で新年を迎えられそうです。店内の雰囲気が落ち着いているので、リラックスして過ごせるサロンです。
    来年もよろしくお願いします^_^

みかん様

先日はご来店ありがとうございます♪また口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はパーマ後にカラーのメニューをさせて頂き有難うございました!

予約状況にもよりますが、今後もなにかありましたらお気軽にお声がけ下さい☆

また長時間の滞在にも関わらずリラックスできたとのことで、ありがとうございます♪

少しでも多くのお客様が喜んでいただける空間をこれからもお届けしたいと思います(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

CASA浦和 大西達哉

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-26 18:18:41.0

産休直前のスタイリストさんに担当して頂きありがとうございました。大きなお腹でこちらからすると大変そうと心配でしたが、そこはプロ!いつも通りこなしていらっしゃいました。暫しお子様とのんびりとした時間を楽しんでくださいね。復帰したらまたお願いします!

【2周年記念クーポン☆】カット+艶カラー+極上TOKIOトリートメント¥11340

• チョッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 20:28:44.0

受付から仕上げまで丁寧に接客、施術してもらいました。 トキオのトリートメントは持ちも良くやはりいいですね 、またお願いします

【11月12月限定】最高級TOKIO5ステップトリートメント+炭酸頭皮ケア【浦和】

[施術メニュー] トリートメント、その他

• くままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 21:31:10.0

とても丁寧に対応していただき満足しています。途中でもう少し短くしてもらえるように伝えたところ、快く応じていただいて安心してお任せできました。カラー、髪型とも何度も確認してくれたのでイメージ通りの仕上がりでとても良かったです。
    また是非お願いしたいと思います。

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-18 19:39:40.0

いつも素敵にセットしていただき有り難うございます。やっと素敵な担当さんにに出会えました。もうすぐ産休に入ってしまうのが残念です…。戻られたらまたよろしくお願いいたします。

【炭酸ムースケア付】フルカラー+デザインカット \6480

• ボーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-18 19:03:15.0

雰囲気はすごく落ち着いたから、リラックスできた!
    スタイリストはいつも丁寧に接してくれて、シャンプーの時もゆっくりしてもらってよかったです。
    また行きます。よろしくお願いします

【平日限定】似合わせ☆デザインカット¥3240

ボー様

ご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて本当に良かったです!

また良いと思っていただけるよう

施術していけたらと思います!

また宜しければ次回のご来店を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、嬉しいコメントいただきありがとうございます!

casa浦和店 奥井

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 21:51:09.0

雰囲気も好きだし、仕上がりも接客もいつも大満足です。
    こうしたいという要望を聞いてくださり、どうしたらいいのかという相談にものってくださり、感謝しています。ずっと通いたいと思う美容院です!

• おばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 00:24:51.0

今回はイメージ画像を持ち来店させていただきました!それをもとにグラデーションを提案していただきました。初めてブリーチをしてからのグラデーションでしたが、イメージに近づけるようにいろいろ考えてくれて好きな色になり、とても満足しています!これからどんな色に変わっていくか楽しみです。いつもありがとうございます!

おば様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回はブリーチを使ったグラデーションカラーをさせて頂きました☆
    初めてのブリーチで最初はビックリされたかと思いますが、色味が加わるととても鮮やかですよね♪
    今後洗っていくにつれ色落ちがしてきますが、その経過も是非楽しんで下さい!!
    次回はブリーチ部分に違う色を入れてもいいですね☆

またご来店心よりお待ちしております!!

CASA浦和 大西達哉

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 10:26:20.0

初めて来店した時は、セミロングぐらいからボブぐらいにバッサリカットして頂いたのですが、ふんわりした感じに作っていただけて大満足でした!
    悩みだった割れてしまう前髪も解消していただけてよかったです。
    今後もぜひお世話になりたいと思います♪

ゆうな様

ご来店いただきありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

アレンジもまた変わってくると思いますので

楽しんでいただけたらと思います。

髪型の調子はいかがでしょうか?

また巻き方など気になる所がございましたら、お声をお聞かせ下さいませ。

casa浦和店 奥井

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 18:16:55.0

ホットペッパーで気になって初めてお願い
    してからずっとお世話になっています。
    雰囲気もいいし、とにかく丁寧にやって
    くださるのとこちらの要望が伝わるので
    安心してお任せしています。
    担当スタイリストさんにはずっとお願いしていますが
    毎日の手入れが本当に楽で(^_^)
    これからもずっとお願いしたいと思ってます。

マロン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも楽しく施術させていただいております。
    こちらこそありがとうございます。

またセットしづらくなりましたら、
    気軽にご相談いただけたらと思います。

これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、嬉しいコメントいただきありがとうございます。

casa浦和店 奥井

• ミヤママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 14:01:35.0

2回目になります。
    カットとリタッチのカラーをして頂きました。
    他の美容院では、カラーが必ずしみたりするのですが、こちらのカラー剤では全然大丈夫です。
    丁寧にカラーやシャンプーをして頂き、今回もとてもリラックスして過ごせました。
    また次回もお願いしたいです。

前髪カット+艶カラー+修復トリートメント  【浦和】

ミヤママ様

ご来店いただきありがとうございます!

カラーしみなくてよかったです。また体調の変化により、

状態も色々だと思いますので、その時は保護オイルをさせていただきながら、

カラーさせていただけたらと思います。

また何かございましたら、お声をお聞かせください。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中嬉しいコメントいただきありがとうございます。

casa浦和店 奥井

• kazchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 15:25:15.0

いつもお世話になってます。いつも要望ばかりですみません。親身に聞いていただけて、アドバイスも的確でお任せしても安心できる方です。また次回もよろしくお願いします。

【炭酸ムースケア付】フルカラー+デザインカット \6480

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 17:56:36.0

前回はカットとカラーでお世話になったのですが、今回はカットとパーマをお願いしました。イメージ通りに仕上げていただき、大変満足です。次回もお願いしようと思っております!

【炭酸ムースケア付】カット+ダメージレスデジタルパーマ \9180

ユウ様

ご来店いただきありがとうございました。

パーマのセットの仕方などしにくいところがございましたら、

お気軽にご相談下さいませ。

また宜しければカラーでのご来店を

心よりお待ち致しております!

この度はお忙しいところ嬉しいコメントいただきありがとうございます。

casa浦和店 奥井

カーサ 浦和店(Casa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー