4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カーサ 浦和店(Casa)  >

Casa 浦和店【カーサ】

カーサ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町17-1 ソレイユ浦和2 2F
  • 浦和駅アトレ北口徒歩2分 当日予約OK♪ 048-755-9299 【浦和駅 東口】

カーサ 浦和店(Casa)の口コミ

ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 17:42:57.0

初めての来店でした。カラー・トリートメントで、7000円前後ととてもリーズナブルなうえに、仕上がりも満足でした(^^)
    ぜひまた行きたいです。

【炭酸ムースケア付】フルカラー+ナノスチーム+極上3stepトリートメント\7560

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-19 22:36:22.0

雰囲気も人も とっても優しくて ホッと出来る美容院です。カットスタイルも思い通りで、シャンプーやマッサージもた気持ち良くて上手でした。

【炭酸ムースケア付】フルカラー+デザインカット+選べるトリートメント¥7560

• ひでちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 17:20:25.0

とてもお気遣いして頂いて気持ちの良い対応でまた来たいと思う様になりました。
    丁寧な施術で安心してお任せできます。
    有難うございました。また宜しくお願い致します。

【炭酸ムースケア付】カット+ダメージレス縮毛矯正¥10800

[投稿日] 2019-02-09 19:50:29.0

いつもながら、とても丁寧にカットしていただきました。
    1ヶ月半ぶりくらいの来店でした。
    カットの技術も素晴らしいですが、マッサージやシャンプーもとても丁寧に対応していただきました。
    一月から二月は繁忙期でくたくただったのですが、肩にマッサージしていただいたおかげで、元気が出ました。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

【★メンズ限定★】カット+シャンプー+炭酸クレンジング 3900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ニッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 18:10:25.0

今回は2回目のリピートでした。前回のスタイルがとても良かったので、またお願いすることにしました。
    今回もイメージ通りのスタイルだったので、大変満足です!細かい要望にも応じてくれて大変助かりました。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 00:29:14.0

初めてでしたが丁寧に仕上げていただきました!
    しっかり黒染めしてある毛で施術しづらいのは分かってましたがとても丁寧に仕上げていただきました。
    また行かせて頂こうと思います!

外国人風_グラデーションカラー_(半頭ブリーチ+カラー)¥9180

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 15:09:12.0

初めてカットカラーで伺いましたがこちらの要望をしっかりと聞いて下さり、カラーも雰囲気で伝えただけでしたがイメージしてた通りの
    綺麗な色にしてくれました。仕上げのコテの巻き方などもわかりやすく
    教えて頂けたのが嬉しかったです!
    ありがとうございました。またお願い致します。

【平日限定】デザインカット+リタッチorフルカラー¥5400

まいまい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご自身で巻いてみて、やりにくいところなどはございませんか?
    何かございましたらまたご相談いただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

casa浦和  田中晴菜

[投稿日] 2019-01-24 00:09:15.0

いつも丁寧に施術していただけて、
    とても安心してお任せすることができています。
    毎回、次の日からのセットが楽になっています。

• 黒髪さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-22 09:31:55.0

お誕生日クーポン(トリートメント)頂き、久しぶりに来店しました。厄介な髪質なのですが、上手に仕上げて頂き、ありがとうございました♪

【なりたいを叶える】カット+リラクゼーションシャンプー+炭酸ムースケア4320

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 19:39:00.0

初めて伺いましたが、20年近く同じ美容室で切ってもらっていたので、別の人に切ってもらい、不安な気持ちもありましだか、仕上がり接客ともに大満足でした。
    またぜひ伺いたいと思います

【平日限定】コスメ水パーマorデジタルパーマ+カット¥7020

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-12 21:42:13.0

カラーの相談も時間をかけて丁寧にしてくださいました
    そのおかげで満足のいく仕上がりになり気持ちよくお店を出ることができました

前髪カット+カラー+トリートメント  【浦和】

ちぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてとてもうれしく思っています!
    今後もご満足いただけるよう精進していきます!!

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-01-06 18:09:10.0

今回も大変丁寧にご担当いただきました。
    しばらく伺うことができなかったの、髪がだいぶん伸びていたのですが、さっぱりと仕上げてくださいました。
    毎回のことながら、マッサージも丁寧で、肩のコリもしっかりケアしてくださいました。
    来月もよろしくお願いします。

【★メンズ限定★】デザインカット+シャンプー+眉カット 3900

たけぞー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    新年最初の仕事前にカットさせて頂けて嬉しく思っています!
    また来月お待ちしております!

casa浦和 田中晴菜

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 03:08:34.0

TOKIOトリートメントとってもよかったです。さらさら持続しています、触ると分かります!2018年は男性並みのスパンで通っていましたが、2019年もお世話になります!またよろしくお願いします!

【3周年記念クーポン☆】艶カラー+極上TOKIOトリートメント¥12960→¥8100

• コウジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 13:53:01.0

要望に応えてくれて、満足のいく仕上がりでとてもよかったです!

• miuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-23 10:24:50.0

希望通りにして頂き大満足の仕上がりでした(^^)

雰囲気も落ち着いていて
    コスパも良いのでとっても通いやすいです。

最後にコテで巻いて頂きアドバイスも
    親切にしてくれました!
    これからも通いたいです(^^)

"ノンブリーチ"外国人風3Dカラー ¥6480【浦和】

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 01:11:08.0

髪型を相談する際に、画像をチラッとお見せしただけなのに再現度が凄くて驚きました!途中でもっとこうしてほしいと言う要望も聞いて下さってありがとうございました。
    今回で来店4度目くらいですが次回もお願いしたいと思います(^^*)

[投稿日] 2018-12-14 19:03:21.0

いつも、丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    今回も、イメージどおりにしていただけました。
    次の日のセットもしやすいです。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 22:33:14.0

初めて伺いましたが、満足の仕上りでした。

【★メンズ限定★】カット+シャンプー+炭酸クレンジング 3240

ゆう様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    その後スタイリングいかがでしょうか。
    気になる点がありましたら次回お気軽にお申し付け下さい★
    またスタッフ一同心よりお待ちしていおります^^

Casa 浦和 多賀文香

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 21:21:06.0

初めて行きました。
    事前にメールで、白髪染めの回数を減らしたい、ゆくゆくは白髪染めをやめたい気持ちがあることを伝えていました。
    そうしたら、どうしていくのがいいのか、いろいろ考えていただいて、じっくりとお話しした上で、これからの方針を決めました。
    決して押し付けがましい感じではなく、こちらも初対面にもかかわらず、本音を話すことができました。
    これから自分の髪がどうなっていくかは、よくわからないですが、しばらくお世話になろうと思ってます。
    よろしくお願いします。

【平日限定】カット+フルカラー+選べるトリートメント\6480

きょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後は色の抜け方などを見つつ、少しでもストレスの少ない方法で白髪染めを辞めていけたらと思っております!
    今回ショートにしましたがいかがでしたでしょうか?
    不安なところなどもあると思いますが、何かございましたらご相談ください!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

casa浦和 田中晴菜

• ニッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 17:46:28.0

ショートマッシュをオーダーしましたが、全体的な仕上がりがとてもよく、満足しています。あとスタイリングや髪質などセットについてのアドバイスもしていただき有り難かったです。またリピートしたいです。

ニッシー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとてもうれしく思っております!!
    スタイリングをしてみてやりにくいところなどございましたらご相談いただければと思います。

casa浦和 田中晴菜

• こーせいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 10:01:52.0

男性におすすめできます。初めてでしたのでざっくりと希望を伝えてあとはお任せでやっていただきました。要所要所で確認を入れていただいたおかげで納得の行く仕上がりになりました。
    また行きたいと思います。

こーせい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミまでいただきとても嬉しく思っております。
    スタイリングなどやりにくいところなどはございませんか?
    何か気になるところなどございましたらお申し付けください!

[投稿日] 2018-11-15 17:49:44.0

時間より早く到着いたしましたが、丁寧に対応いただきました。
    申し込んだメニューと違うメニューでのカットをお願いしたのですが、こちらも変更に快く応じてくださいました。
    前回の私との対話のやりとりも覚えていてくださり、それに基づいて接していただきましたので、今回もとても楽しく一時を過ごすことができました。
    頭、首、肩と凝っていた部分にもマッサージを施していただき、すっきりした状態で帰宅することができました。
    カットについては迅速にかつ丁寧に、シャンプーやマッサージについてはじっくりと時間をかけてくださいます。
    次回もお世話になりたいと思います。

たけぞー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とてもうれしい口コミありがとうございます♪
    マッサージつきのコースも気に入って頂きありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう精進していきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

casa浦和 田中晴菜

• miuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 23:48:59.0

最近通わせてもらっています。
    いつも素敵に仕上げてくれます(^^)
    カラーもカットも毎回大満足です。

マンガも置いてあるので長い時間拘束されても
    全然苦じゃありません(^^)
    また行きたいと思える美容院です。

"外国人風"3Dハイライトカラー+カット¥ 9720【浦和】

miu様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    満足いただけてとてもうれしく思っております!!
    今回ハイライトを入れさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

casa浦和 田中晴菜

• コウジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 13:01:02.0

初めての利用でしたが、丁寧に要望を聞いてもらえたので、満足な出来になりました。
    値段も手頃なので、またお願いしたいと思います。

コウジ様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    その後スタイルはいかがでしょうか。
    気になる点がありましたらお気軽にお申し付け下さい☆
    またお待ちしております^^

casa浦和 多賀文香

[投稿日] 2018-11-03 08:58:54.0

丁寧に施術していただき、
    安心してお任せすることができました。
    切った直後も気に入っていましたが、
    数日たってからも、セットしやすく、
    とても助かっています。
    またご縁があった時には、
    よろしくお願いいたします。

【平日限定】デザインカット+しっとり豊潤トリートメント\4320

• やんくーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 15:08:26.0

とても良かったです!

やんくー様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    また楽しいお話し聞かせてください♪

casa浦和 多賀文香

• はまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 11:51:11.0

ほぼ注文どおりに仕上げてもらいました。
    ただ、不満なのがスタイリング材を落とすために
    最初にシャンプーがあり、最後の細かい毛の洗い流しがなかったのが残念。ドライヤーで細かい毛を
    吹き飛ばしてもらってもやはりかなり残っていました。料金を上げても構わないので、洗い流しは
    やってもらいたいです。次回また利用したいと
    思っているので、改善をお願いします。

はまちゃん様

カット後の対応に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように改善していたいと思います。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

次回ご来店頂いた際は満足いただけるよう精進していきます。

casa浦和 田中晴菜

• ユノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 11:54:49.0

今回は遅い時間の急な予約にもかかわらず、カラーと3Dカラーをオーダーしました。
    色味なども親身になって考えてくれたので助かりました(^-^)
    次回の3Dカラーの際は、もう少し明るくしてみようと思っています!!
    今回も満足です、有り難うございました♪

ユノ様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    そしてうれしいお言葉ありがとうございます!
    今回は3Dカラーをさせて頂きました!ブリーチを使わないメッシュですので
    ナチュラルに立体感あるカラーになりましたね。
    次回はもう少しメリハリある3Dカラーをご提案しますね!

Casa 浦和 多賀文香

• ママたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 23:24:31.0

とてもステキに仕上げて下さり、ありがとうございました。
    最初から最後まで担当の方に見ていただけて、安心感もあり嬉しかったです。久々のパーマと初めての色味カラーで、私も新鮮でテンションが上がったし、家族やお友達にも好評でした。ステキなお店と接客で、またリピしたいなと思っています。

☆満足度No.1☆【カット&カラー&パーマ】¥18360→¥11880  【浦和】

ママたろう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めての赤み系カラー、気に入って頂けてとてもうれしく思っております!
    パーマも久しぶりとのことでしたがその後はいかがでしょうか。
    もし扱いにくいところなどございましたらお申し付けください。

casa浦和 田中晴菜

• ことみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-13 22:15:52.0

仕上がりみて来たときとなんの変わりもないヘアスタイルで帰されそうになって驚きました。
    持ち込み画像は巻いてある画像でしたのでせめて巻くくらいして欲しかったです。
    まとまりにくいと相談してもめんどくさそうに対応されてたのが残念でした。
    接客も一切会話無いですし、技術もあまりいいとは言えません。
    口コミみて予約したのに全然楽しい時間は過ごせませんでした。
    残念です。

Casa 浦和店【カーサ】 からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いたにもかかわらず私の接客態度や技術不足により不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    今回の事をしっかりと反省し、接客、技術の見直し等しっかりとして、満足頂けるよう精進していきます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

casa浦和

カーサ 浦和店(Casa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー