4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ディーオ 浦和店(Dio...)  >

髪質改善 Dio...浦和店【ディーオ】

カミシツカイゼン ディーオ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町17-1 ソレイユ浦和2 2F
  • 浦和駅アトレ北口徒歩2分 当日予約OK♪ 048-755-9299 【浦和駅 東口 髪質改善】
  • アッキーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:15:09.0

久し振りでしたが、いつも行っても何も言う事なく、凄く良いです。

【★メンズ、平日限定★】デザインカット+炭酸シャンプー+眉カット 4400

• ぴかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:55:22.0

カットとトリートメントをお願いしました。パサつきが気になっていたのがしっとり潤ってまとまりが良くなりました!最後に髪の巻き方まで教えてもらって、すごく大満足でした!

カット+極上TOKIOトリートメント¥7500

• せゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:39:13.0

予約時は縮毛矯正で予約してしまいましたが、相談してパーマに変更していただき、結果としてとても満足しています。
    色々と丁寧に案内していただき、メガネがお似合いなオシャレなスタイリストさんに、オシャレにしていただけました。
    またお願いしたいと思っています。

【炭酸ムースケア付】カット+ダメージレス縮毛矯正¥14000   (浦和)

せゆ様

この度はDio...浦和店にお越しいただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今までなかなか思うスタイルにならなかったとのことだったので、理想に近づけることができていたら幸いです。
    引き続き素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-28 23:00:43.0

条件お話しした以上の、理想的な仕上がりにしていただけました♪
    社内の皆からも好評です☆

【透明感】 イルミナカラー+カット 8800【浦和】

• コメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:30:25.0

初めて伺いましたが希望通りのカラーに仕上げて頂きありがとうございました。美容室で会話するのが苦手なので最小限の声かけがありがたかったです。シャンプー中のマッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願い致します。

【透明感】イルミナカラー 6600円【浦和】

• ようたんわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:18:47.0

こちらの悩みを丁寧に聞いてくださり、色々な提案をしていただきながらカットやカラーを決めました。
    説明がとてもわかりやすく、こちらも質問しやすかったです。
    雰囲気がだいぶ明るくなり、大満足です。ありがとうございました。

【透明感】 イルミナカラー+カット 8800【浦和】

ようたんわ様

いつもDio...浦和店にお越しいただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    レイヤーを入れて軽さのある春っぽい髪型になりましたね♪
    お客様に寄り添ったカウンセリングも心がけているのでその点でのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^_^

佐藤麻帆

• 銀ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:53:09.0

前髪カットのみで来店は初めてでしたが、丁寧にカットして頂けて嬉しかったです。

• みきうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:34:50.0

当日予約でしたので、指名なしでの予約をしましたが、とっても素敵に仕上げていただき、すごく嬉しかったです!!

ご縁に感謝です。

みきうさぎ様

いつもDio...浦和店にお越しいただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ショートとてもお似合いでした^_^
    子育てなど大変かと思いますが、またぜひ息抜きにでもいらしてください♪

佐藤麻帆

• ドラゴン11さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:07:00.0

初訪問。直前の予約でしたが、スムーズに対応していただきました。おじさんのヘアスタイルにも関わらず、とても丁寧なカウンセリングとカットで、安心してお任せする事ができました。

【★メンズ、土日祝限定★】デザインカット+炭酸シャンプー+眉カット 4900

ドラゴン11様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^
    頭の形や癖などで扱いづらいとのことでしたが、なるべく抑えられるようにカットさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?
    また何かあればご相談いただければと思います。

[投稿日] 2024-02-08 19:01:40.0

先月、私のミスで二度にわたり、ドタキャンのご迷惑をおかけしてしまいました。
    それにもかかわらず、温かいお言葉で、「ぜひまたご来店ください」とおっしゃっていただき、本当に、救われる想いでした。
    お言葉に甘えて再訪させていただきました。
    まだまだ寒い冬が続きますが、思い切ってさらに短くしていただきました。
    はっぱり、短いと諸々楽でいいですね。次回もまた短めにカットをお願いしようと思います。
    私の場合、運動不足が如実に「頭皮の硬さ」に現れるようで、今回もしっかりご指摘いただきました。普段以上にしっかりと頭皮マッサージしていただけたおかげで、リラックスすることができました。
    来月もどうかよろしくお願い申し上げます。

【★メンズ限定★】カット+大人気2STEPエイジングスカルプケア

• yyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:35:23.0

トリートメントとカットをしていただきました。丁寧に行なってくださり、髪もしっとりしてよかったです!

カット+極上TOKIOトリートメント¥7500

• あさひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:28:48.0

初めて来たんですけどすごい丁寧で髪色で悩んでたら一緒に悩んでくれて色々提案してくれてとても良かったです。またお願いします!

【平日限定】カット+フルカラー+2stトリートメント\7700

あさひ様

この度はDio...浦和店にお越しいただきありがとうございました。

お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけているので、お褒めの言葉とても嬉しく思います!

今回はピンク系のカラーにさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね^_^
    トーンアップで明るめにさせていただきましたが、次はもう少し色味をしっかり入れてあげるとよりピンク感もでて可愛いと思います♪

そのときはまたお任せいただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-23 18:10:38.0

今月もありがとうございました。
    だいぶ涼しくなりましたが、今回も短めに仕上げていただきました。
    ヘッドマッサージ、肩や首へのマッサージともに大変気持ちよく、忙しい時期を乗り切ったため、かなり体が疲れていましたが、とても楽になりました。
    担当スタッフさんの場合、カットが素晴らしいのももちろんなのですが、毎回丁寧にマッサージしていただき大変リラックスできます。良いお年をお迎えください。

• sanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 06:55:55.0

デジタルパーマとカットでゆるふわにしてもらいました。適度にレイヤーが入っていて重すぎず軽すぎず、いい感じです。とても気に入っています。

【炭酸ムースケア付】カット+ダメージレスデジタルパーマ \12500

• さなえってぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 16:10:24.0

最初に来店したときからサービスそして仕上がりにめちゃめちゃ満足してずっと指名で通わせていただいてます!
    担当スタイリストさん自身に惚れ込んでもう何年も経ちます笑
    おしゃべりしに行ってるような感じなので向かう時はいつもワクワクしてます笑
    しばらく通うことが難しくなってしまいますが、落ち着いたら絶対また伺います!
    いつも本当にカラーもカットもイメージ通りにしてくださってありがとうございます(^^)♪

カット+極上TOKIOトリートメント¥7500

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 14:35:22.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    次回はストレートパーマで伺います。どうぞよろしくお願いします。

【炭酸ムースケア付】フルカラー+カット \7700

• こみきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:50:04.0

友人の紹介で利用しました。長さとか前髪とか細かく聞いて頂いたり丁寧にカットしていただけたと思います。また利用したいです、ありがとうございました!

【平日限定】デザインカット+トリートメント\4400(浦和東口)

[投稿日] 2023-11-22 23:31:11.0

色合い、気に入ってます。
    カラーのみのメニューでお願いしましたが、艶やかな仕上がりにも大満足です。

【透明感】イルミナカラー 6600円【浦和】

[投稿日] 2023-10-02 05:41:19.0

今回もありがとうございました。前回の長さを踏襲し、短めに仕上げていただきました。家族にも友人たちにも大変好評です。
    今回も楽しい会話としっかりとしマッサージのおかげで、大変リラックスすることができ、また楽しいひと時を過ごすことができました。

• 銀ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 01:52:11.0

久々にお邪魔しました。お値段がお財布に優しいです。

平日限定【炭酸ムースケア付】フルカラー+カット \6600

[投稿日] 2023-09-27 22:15:16.0

今回も軽やかでツヤツヤな仕上がり、満足しています。次回はピンク足したいと思います。

【透明感】イルミナカラー+カット+2stトリートメント

• うんぱさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 19:38:50.0

一番気になる乾燥で、広がる髪をトリートメントとカットでおさえてもらいました。又この先やってみたい髪型もアドバイス頂きました。

シャンプートリートメントはうっかり寝そうになりました。しっかりとたくさんの雑誌も読めて素敵な時間をすごせました。

【透明感】イルミナカラー+カット+極上TOKIOトリートメント

• リックさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:55:29.0

お世話になります。
    希望通りのカットをして頂きまして、

【平日】カット+リラクゼーションシャンプー+炭酸ムースケア4400

• れみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:10:33.0

私の髪質やヘアスタイルに合わせたカットを提案してくれて、セットの仕方も丁寧に教えていただけて大満足です!!

• もっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 06:20:47.0

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気で
    居心地が良かったです。
    カットについても、私が思ってるのと同じような感覚を持ってくださって、満足でした。

【平日限定】カット+フルカラー+2stトリートメント\6600

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 14:39:22.0

雰囲気もよくとても落ち着いて施術していただけました!
    髪の毛がさらさらで嬉しいです(*^^*)また利用させてください!

《髪のヘアエステ》髪質改善ヘアエステ

ゆん様

この度はDio...浦和店にお越しいただきありがとうございました!

長い髪のお手入れは大変だと思いますが、ヘアエステでさらにサラツヤ髪を目指しましょう♪
    お話もたくさん聞けて楽しかったです^_^

佐藤麻帆

• 好子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 12:30:22.0

また、よろしくお願いいたします。

カット+眉カット¥4860

• たけぞーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:52:29.0

いつもながら、本当にありがたい時間と空間です。
    私の要望に応じて、髪型を毎回少しずつ変えてくださり、自然に仕上げてくださいます。

登山やランニングなど、私に合わせたトークをしてくれるので、いつも笑顔で過ごせることが嬉しいですね。ただ髪を切るだけでなく、心地よいひとときを過ごせることが、この美容院の大きな魅力のひとつです。

さらに、コロナ対策に対しても万全なのは、たいへん安心感を与えてくれる要因です。清潔で衛生的な環境でサービスを受けることができるので、不安を感じることなく通えています。スタッフの皆さんがマスクをしっかり着用し、手洗い・消毒を徹底している姿勢に、本当に感謝しています。

次回もまたよろしくお願い申し上げます。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 19:26:20.0

今回もすてきな絶妙カラーに仕上げていただきました!
    カラーの相談も乗ってくださるので
    いつもと違うフォレストの色味にもチャレンジできました。

【透明感】イルミナカラー+カット+2stトリートメント

• sanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 07:01:48.0

肩下のゆるふわで、いつもよりレイヤー多めにしてもらいました。とても良かったです。周りにも髪型褒められました。

ディーオ 浦和店(Dio...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー