4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ラボヌール ヘアーウル 春日部西口店(La Bonheur hair heureux)  >

かりんとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 23:15:05.0

今回初めて伺いました。
    朝一番の予約で少し早く着いてしまったのですが席へ通していただけました。雪予報で寒い日だったので嬉しかったです。ありがとうございました!

久しぶりの美容院でかなり髪の毛にダメージがあったのですが、カットとトリートメントでとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ポニーテールにしたときのサイドのおくれ毛は理想通りにしていただけましたし、コテで巻きやすいようにカットしていただけたのでスタイリングもしやすいです。

近隣に引っ越してきて美容室どこにしようかなと悩んでいましたが、今回担当してくださった美容師さんはカット等技術も大変よく明るい方でお話もしやすかったのと、アシスタントさんも丁寧な接客で好印象なので、今後はこちらにお願いしようと思いました。

確かな質感♪フローディア髪質改善トリートメント+カット+クイックマスパ付

La Bonheur hair heureux春日部西口店【ラボヌールヘアーウル】からの返信コメント

かりんとう様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

先日は午後から雪予報でしたので帰りの天気が心配でしたが、
    降る前に施術も終わって安心いたしました(*^^*)

髪質改善トリートメント・カットのメニューでしたが仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    長さは伸ばしている途中でしたので毛先のダメージが気になるところを切らせていただきましたが、
    トリートメントもしっかり入ってくれたので仕上がりもツヤサラでしたね♪

お話も楽しく、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次回のかりんとう様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair heureux】 庄司紀子

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:05:27.0

毎回とっても素敵に仕上げていただきありがとうございます~!髪色に合わせて春服楽しみたいと思います!

【Aコース】透明感抜群◎スロウorN.カラー+カット+トリ/白髪染めもOK♪¥9500

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:09:55.0

値段も仕上がりもとっても満足でした!有難うございました!

うるツヤ髪質改善ストレート+カット+トリートメント+スパ付き\14000

• h-kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:47:00.0

今回も丁寧な仕上がりでとても良かったです!
    くせ毛の悩みに対して、シャンプーやヘアセット時のアドバイスも頂けてとても参考になりました。
    家でもアドバイスの通りぜひやってみようと思います。

【Cコース】髪質改善カラー+カット+フローディアTR+クイックスパ付き¥12500

h-k様

こんにちは。先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    毛量も減って、くせ毛にもアプローチさせて頂きまして、お力になれてたようでしたら嬉しいです(*^^*)
    是非、お時間があるときにたっぷり浸透させてあげてみてください。きっと扱いやすくなると思います~

h-k様の前職での知識も教われて、私も実践して長く保てるように手洗い頑張ります!(^^♪
    お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

【La Bonheur hair heureux】藤田

• maaa07さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:21:34.0

カット、カラー、トリートメント全て大満足です
    今回は内に入る様カットしてもらいレイヤーも良い感じに入りヘアセットが楽しいです
    いつもありがとうございます

梅雨前にフルコースで予約します
    その時の髪の毛の状態でコース変更等、対応していただけたら有り難いです
    また宜しくお願いします♪♪

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:20:19.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。カラーやカットのスタイルに迷っていても、一緒に考えて的確なアドバイスをくださるので助かります。毎回楽しくお話しさせていただきながら、リラックスした雰囲気で施術を受けることができています。今回もお世話になりました。次回もよろしくお願いします。

【Bコース】オーガニックカラー+カット+フローディアTR &スパ付き♪¥10500

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 09:51:50.0

丁寧な対応で仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです!

もも様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は更に短く切りっぱなしスタイルにしましたが雰囲気が変わり
    とてもお似合いでした♪
    これから実習などでカラーもあまり楽しむことが難しいとは
    思うのですが暗髪カラーでも透明感が出せるものはあるので
    またご相談ください^_^
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【La bonheur hair heureux】工藤 里奈

• ソーイングままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:00:52.0

いつも、相談にのっていただき有難うございます。
    なかなか、自分ではスタイルが決められないので助かります。髪の癖であったり色であったりなかなか通えないこともあり、2ヶ月先を見越してくれるのも良かったです!!

ソーイングまま様

先日はありがとうございました。今回はかなりのイメチェンでしたね。新鮮でとてもお似合いでした!きっとフォーマルな服装でも、カジュアルないつものおしゃれなスタイルにも、お似合いになると思います。襟足と前髪だけでもアイロンをして、オイルかバームでツヤ感を出してみて下さい!
    お忙しい季節の節目ですが、お時間を作っていただきましてありがとうございました。

貴重な口コミもありがとうございます。
    【la-bonheur-heureux】藤田

• ぽんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:01:47.0

理想通りの髪色に仕上げていただきました。ご丁寧な対応ありがとうございました。また次も伺いたいです。

カラー+5stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 09:16:31.0

なりたいイメージや髪の悩みを汲み取って的確にアドバイスしていただき、理想的なヘアスタイルになりました!
    再現しやすくて、快適です!!髪もトリートメントでサラッサラに生き返りました。
    お話しもとても楽しかったです!!

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 08:45:57.0

初めて行かせてもらいちょっと緊張しましたが、楽しく過ごさせていただきました。
    カラーについても丁寧に聞いてもらい、一緒に考えてアドバイスしてくださり、カラーもカットもイメージ通りに仕上げていただきました。

【新規限定!!】白髪ぼかしorハイライト+カラー+カット+トリ\14500

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:53:01.0

毎回、カラーもカットも大満足でお店を後にします!
    傷んだ毛先を綺麗にしてもらい、ツヤサラになったので、しっかりケアをしてキープしたいと思います!
    また、お願いします。

庄司限定☆カット+スロウorN.カラー+N.システムTR+クイックスパ¥11000

さや様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

退色して明るくなった髪色も、カラーとトリートメントでツヤサラ復活でしたね☆
    まだ乾燥の時期は続くので、ケアを頑張って続けてみてください!
    お忙しい時期の貴重な口コミありがとうございました(*^^*)
    卒入学のバタバタと日々の気温差で体調を崩さないようお気を付けください!
    落ち着いてお時間できましたら是非またお越しください♪

またさや様にお会い出来る日を楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております。

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:21:23.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。前回初めてこちらの美容室に行ってたまたま担当だったのですがカウンセリングもしっかり聞いて下さり、仕上がりも満足だったのでまたお願いしたいと思ったからです。今回もカラーとカットですがカラーもきれいに染まってるしカットも希望通りになりうれしいです
    これからも、担当スタイリストさんにお願いしたいと思います
    どうぞよろしくお願いいたします
    今回もありがとうございました

プリン様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回もくびれ外はねヘア、とてもお似合いでした(*^^*)
    カラーリングも明るめを保ち、柔らかい仕上がりでしたね♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです!

ご来店の時に、これまでなかなか美容室が決まらなかったというお話を伺ったばかりだったので、
    今回のご来店や口コミがとても嬉しかったです!
    ありがとうございます(*^^*)

前回同様、今回も楽しくお話させて頂いてあっという間の時間を過ごさせていただきました☆

何かまたお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい。
    次回のプリン様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 09:16:43.0

いつもスタイリングしやすいスタイルを提案してしてくださりありがとうございます。
    安心してお任せできます。今回も長時間の施術ありがとうございました。

美髪コース☆髪質改善矯正orストレート+カット+ワンカラーフルコース¥19000

さい様

先日は、フルコースのメニューお疲れさまでした。偶然の娘さんとの遭遇もレアでした~髪色が変わって可愛かったです。ありがとうございました。

今回はいつもより冒険したスタイルでしたがお似合いでした。お任せくださってありがとうございました☆

いつも貴重な口コミをありがとうございます。

【La Bonheur hair heureux】 藤田

• ひーぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:27:52.0

何年かぶりに縮毛矯正しましたが、自分の髪じゃないみたいに過去一さらさらになりました。毛量も多くかなりのくせっ毛ですがきれいにして頂いてありがとうございました。きりっぱなし気になっていたのですが、年齢的に大丈夫かなと思っていて…勧めて頂いてとても気に入りました。縮毛矯正した髪がそろってきれいに見える感じがしました。外はねしてもかわいいと聞いて、たしかに外はねしてもまとまりがあってかわいいと思います。とにかく手入れが楽で、またお願いしたいです。いつもお話しもおもしろく、縮毛矯正とカラーをしても時間まったく長く感じませんでした。

ひーぽん様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回は久々の縮毛矯正でしたが、満足頂けてとても嬉しく思っております。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    今までよりは楽にできていれば幸いです。
    根元のボリュームもスッキリで、切りっぱなしボブもとてもお似合いでした(*^^*)
    扱いも楽で可愛くてまとまりも◎
    ほんとにおススメです♪

お話もいつも楽しくさせて頂いてあっという間の時間を過ごしております☆
    子供たちが同年代なので尽きることない会話ですね!

根元のボリュームが気になったりカラーリング・メンテナンスでのご来店も是非!

ひーぽん様にまたお会い出来る日を楽しみに次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:59:58.0

久しぶりになってしまいましたが、トリートメントをして整えて頂いて、髪の毛が軽くなりました。3月までという事で残念ですが、最後に担当して頂けてよかったです。ありがとうございました!

春先取り☆似合わせカット+クイックスパ&髪質改善トリートメント¥7500

先日はお久しぶりにお会いできてよかったです。
    髪質改善のトリートメントでサラサラになりましたね。これからも継続してサラサラをキープしてみてください。わざわざ担当させて頂きありがとうございました。

そして貴重な口コミも、ありがとうございます。
    【la-bonheur-hair heureux】藤田

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:54:03.0

いつも大満足の仕上がりにして貰えるので、予約するとその日を楽しみに過ごしています。今回も大満足。毎回更に満足度が増している気がします。周りの評判も良く嬉しかったです。

みつ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はタイミングも合い、矯正・カット出来ましたね(*^^*)
    伸びてボリュームが出てきた根元部分も落ち着いて、
    サラ艶の仕上がりでした☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    こんなふうに口コミを頂けて、私も嬉しくてモチベーションが上がります!!

周りからの評判も良かったようで安心いたしました。
    待ち構えているイベントも、大成功で終えることをお祈りいたします(._.)
    次回お話聞かせてください♪

みつ様にまたお会い出来る日を楽しみに次回のご来店心よりお待ちしております。

• はさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 09:44:55.0

急な予約だったのに、ありがとうございました。
    今回も沢山アドバイス頂いて、楽しい時間でした。
    帰ってすぐシャンプー頼んだので、頑張って使ってみます。
    ほんとうに、ありがとうございました。

お得♪ゆるふわパーマイメチェンフルコース

は様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    シャンプー購入してくれたんですね!
    是非使って綺麗な髪色をキープしてみてください☆
    インナーも残ってるうちは楽しんでみましょう!
    こちらこそ短い間でしたが担当させていただきありがとうございました。
    またどこかでお会い出来たら嬉しいです(*^^*)

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:36:50.0

リタッチカラーは初めてでしたが、根元のプリンがなくなって気にならなくなったので良かったです!
    担当の方と最後にお話しできて楽しかったです
    ありがとうございました*

【人気メニュー】2か月以内の再来限定!リタッチカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆう様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    色落ちのカラーも気に入ってもらえたようで今回はリタッチカラーを
    させて頂きました♪綺麗につながりましたね☆
    私も最後に担当させてもらえてよかったです!
    ゆう様のこれからが実りあるものになりますように願っております。
    またどこかでお会いできたら嬉しいです

• noriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:44:41.0

いつもお世話になってます^^
    透明感のあるカラーに仕上げていただきありがとうございました。
    とても気に入りました。
    トリートメントの時のヘッドマッサージも気持ち良いです。

nori様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回も赤味を消しつつの透明感のあるベージュで染めさせていただきました。
    仕上がりもとても柔らかくてnori様の雰囲気にピッタリでした♪

頭皮マッサージは普段からの習慣がないとなかなか自分では難しいですが、
    たまにちょっと刺激するだけでも違いますので、是非やってみてください☆

お話も楽しくてあっという間の時間を過ごしております。

お仕事や家事などでなかなか時間が取れないかもしれないですが、
    たまにリフレッシュしにいらして下さい(*^^*)

nori様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• オレンジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:12:35.0

美容室に行くと最初に個人情報の記入や料金の話しなどで予定時間より長く時間がかかるのですが、今回そんなことはなく無駄なことがひとつもなかったです。
    特に何も決めて行かなかったのですが長さや色など希望を聞いて頂き満足です。
    時間ができたらハイライトなどもお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+オーガニック艶カラー+5stepトリートメント☆¥8000

オレンジ様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

以前、系列店のサロンへご来店頂いていたようで、今回は記録の方を省かせていただきました。

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    カラーも色味が入り透明感も出て落ち着いた感じでした☆

長さもあるので乾燥している時期は少しパサつきも気になるかもしれませんが、
    インバス・アウトバスのトリートメントをうまく使ってケアをしてみてください♪

時間が出来たら是非ハイライト、やってみましょう!

次回のオレンジ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:58:29.0

育毛促進スパ初めて体験しましたが、とても気持ちよかったです。頭皮や髪の状態もチェックしてもらえて良かったです。
    カラーも綺麗に入ってました
    いい感じにしていただけて嬉しかったです

Dコース】育毛促進スパ+カット+カラー+フローディアトリートメント¥13000

あささ様

前担当者が退社しても、ご来店くださいましてありがとうございます☆
    今回は長いお時間のメニューでしたが、目に見えて変化を感じていただけて、喜んでもらえたことをとても嬉しいです。根元もふんわり健康になりました♪

カラーも少しテイストを変えさせていただきましたが、お似合いでした!色落ちも綺麗だと思うので日々も楽しんでヘアーケアをしてみてください。

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました!

【la-bonheur-hair-heureux】藤田

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:14:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーの色選びも詳しく教えてくれて、すてきな色にしてもらいました!
    顔周りも希望通りに作っていただき、巻き方も教えてもらえてよかったです!

ちさと様、先日は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました♪
    顔まわりの巻き方など参考になったようで嬉しいです!
    是非お時間がある時に練習してみてください☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 07:26:51.0

先日、娘がカットして頂き仕上がりがとても良かったので自分も伸びてきた毛先を整えてもらいました。
    気分転換に少し髪を切りたいなと予約をしました。
    毎回楽しくてお喋りし過ぎてしまいますが、話しを聞きながらテキパキと丁寧にカットをして頂きいい時間を過ごすことができました。
    まて、お願いします。

きょうちゃん様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

その後の状態はいかがでしょうか?
    お嬢様も扱い楽になっていれば幸いです♪
    髪の毛の状態がいいとモチベーションも上がっていいですよね☆

私も毎回楽しくお話させて頂いてます(*^^*)
    盛り上がり過ぎるほどに盛り上がり過ぎて時間があっという間です。。

日々忙しいとは思いますが、時間が取れたら是非またご来店頂ければ嬉しいです!

次回のきょうちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:54:59.0

いつもありがとうございます◎
    お話も面白くて楽しくて
    仕上がりは毎回最高でとても満足です^^
    次回はウェディングフォト直前にお邪魔します!
    よろしくお願いします!

さやか様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は少し暗めに染めさせていただきました。
    透明感のあるベージュで仕上がりも柔らかくとてもお似合いでした(*^^*)
    人生で今が一番長い髪の毛を思う存分楽しんでください♪
    イベント前のご来店お待ちしております!

お忙しい時期になるかとは思いますが、体調崩さないようお気を付けください。

さやか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:43:30.0

毎回お世話になってます!いつも会話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。仕上がりも毎回満足してます。これからもよろしくお願いします!

Y様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も透明感のあるお色で染めさせていただました。
    仕上がりも柔らかくてY様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)

私もいつも楽しくお話させていただきてあっという間の時間をすごしております♪
    子育て真っ只中でお忙しいかもしれませんが、体調を崩さないようお気を付けください!

またY様とお話しできる日を楽しみに、次回のご来店お待ちしております。

• ぶーにゃん08さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 09:37:56.0

いつもお世話になっていて、私の仕事の都合でいつもとは色味の違うカラーを相談しながら決めさせていただきました。
    仕上がりも勿論満足です。ありがとうございました(^^)

ぶーにゃん08様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はいつもとは違ったカラーをさせて頂きましたが
    気に入ってもらえたようで何よりです(*^^*)♪
    今まで担当させていただき本当にありがとうございました!
    是非これからも引き続き当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yrinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:54:00.0

いつもきれいな仕上がりで安心してお任せできます。

yrin様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はストレートのフルコースでしたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    サラ艶の仕上がりでしたね♪
    スタイリングも楽になっていたら幸いです(*^^*)

卒入学で忙しい時期ですが、体調崩さないようお気を付けください☆

次回またyrin様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• ぴろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 09:15:08.0

根元までキレイに染めていただき、量も多く広がりやすい私の髪質でも上手くまとまるようにカットいていただきました。
    お話も楽しくて2時間があっという間でした。

ぴろこ様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    少しでも扱いやすくなっていれば幸いです(*^^*)

共通の話題も多く、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    お仕事しながらの子育ては楽なものではありませんが、
    日々の中に感じられる子供たちの成長に喜びながらお互い頑張りましょう!

扱いにくくなったり退色が気になった時には是非またご相談下さい。
    次回のぴろこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 06:07:46.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ふくちゃん様

いつもありがとうございます。こまめに染めていただいているので、白髪も暗すぎず透明感ある仕上がりになってきましたね~これで、旅行も髪の毛を気にせずいけますね。寒いかと思いますが、是非楽しんでいらして下さい。

いつも貴重な口コミもありがとうございます。
    【La bonheur hair heureux】藤田

ラボヌール ヘアーウル 春日部西口店(La Bonheur hair heureux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー