4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヒュッゲ ティーシーエス 武蔵中原店(hygge-t.c.s)  >

hygge-t.c.s 武蔵中原店

ヒュッゲ ティーシーエス ムサシナカハラテン

• 神奈川県川崎市中原区上小田中6-21-6 エフビル3F
  • JR南武線【武蔵中原駅】より徒歩1分

3.7
  • アノマノカリス ママンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:39:10.0

駅から近いのが便利。
    以前の店舗より広くて、明るい雰囲気。

• トシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:10:08.0

とても丁寧に対応頂いていて、満足しております。
    最近引っ越しされて、かなり穴場になっている気もしてます。スタッフの方もいい方で、親切です。いつもありがたく利用させてもらっています。

hygge-t.c.s 武蔵中原店からの返信コメント

こちらこそいつも沢山お話しさせていただいて、楽しい時間をありがとうございます。
    これからも居心地の良い空間となりますよう、努力して参りますので
    宜しくお願い致します。

• Untimaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:49:36.0

すごく上手でした。またお願いいたします。

【新規】 カット¥5500⇒¥4400 武蔵中原

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 12:02:08.0

前々から一度行ってみたいお店でした。私が見た情報が古く、希望していたカラー剤の取り扱いが終了していたのでやや焦りましたが、新しいカラー剤も頭皮やエイジングに特化していて、試してみてよかったです。トラブルなくツヤツヤで大変満足です。こじんまりと落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんの気遣いもすばらしく、シャンプー、マッサージ、とても気持ちよかったです。

【人気No.2】【新規】 カット+カラー +アルカリ除去 ¥13530⇒¥8700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hygge-t.c.s 武蔵中原店からの返信コメント

カラー剤の情報の更新ができておらず申し訳ございませんでした。
    新しいカラー剤もトラブルなかったとのことで、良かったです。
    今後も肌や髪、環境に優しい成分の薬剤を使用し、皆様が安全にオシャレを楽しんでいけるよう
    努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
    ぜひまたお待ちしております。

• 祥子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 23:28:43.0

カットとカラーをお願いしました。
    初めてなのにフワッとしたオーダーでも汲み取って頂いて、相談もさせて頂いて良かったです。
    私の髪がカラーが入り辛いことで染め直ししてもらいましたが、納得いく仕上がりにして貰えて嬉しかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• アノマノカリス ママンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 17:35:43.0

当日、アプリで予約。
    カットを利用しました。
    さっぱりと仕上がって満足してます。
    短めのカットが得意だそう。

こじんまりとしたお店で予約を取るのは難しそう。

hygge-t.c.s 武蔵中原店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後のカットの状態はいかがでしょうか。

現在は多くのお客様にご来店頂いているので
    予約が取り辛くなっている状況ですが
    今後改善できるよう工夫をしていく予定でございます。

次回も何卒よろしくお願い致します。

• ようさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 18:09:14.0

小学生の息子がカットしていただいてます。
    お気に入りの美容院で、リラックスしすぎて、いつも寝てしまっているようです(^ ^;

hygge-t.c.s 武蔵中原店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    リラックス頂けてるようで何よりです。
    今後とも宜しくお願い致します!

ヒュッゲ ティーシーエス 武蔵中原店(hygge-t.c.s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー