3. 九州・沖縄トップ  >

ORGAN 【オルガン】

オルガン

• 大分県大分市北下郡11組大商ビル202号室
  • ジョイフル下郡店隣  TEL097-594-2778

3匹の親ブタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:07:44.0

大満足です!今回もありがとうございます
    前髪凄くいいです!!!パーマの仕上がりもバッチシです
    相談しながら勧めていただけるので安心してお願いできます
    今年も宜しくお願いします

カット+パーマ+tr ¥9350 120分

ORGAN 【オルガン】からの返信コメント

3人の親ママさん、いつもご来店有難うございます。

今回のヘアスタイルも喜んでもらえて有難いです!!!
    お嬢様の前髪もいい感じですか?まだ短くても良かったなどあれば、遠慮せずご連絡下さいね。

いつも嬉しい口コミ本当に有難うございます。こちらこそ今年も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-04-20 20:47:00.0

今回は娘と息子のカットです。
    娘はやっぱりこの髪の長さ!良いと大満足で高校入学式と証明写真バッチシでした。
    息子初お店でのカットで緊張していましたが…提案しながら私と息子の意見を聞いてくれササッとカットするのではなく息子に気持ちを聞いてくださりながらで本人も安心してカットしてもらえました。終わった時にはニコッとこれからここで切ってもらうと言っていました
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-04-20 20:33:25.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    セットしやすいし私の希望もしっかりくみ取っていただけてるので安心してお願いできます
    今回も仕事場のお客様からも絶賛されてます♪とても似合っていると嬉しいです!
    次回も宜しくお願いいたします

カット+パーマ+tr ¥9350 120分

• ちょこクロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:59:44.0

帰省している大学生の息子のカットお願いしました。天パの頭がスッキリしました。息子も満足してます。

ORGAN 【オルガン】からの返信コメント

ちょこクロさん、先日もご来店ありがとうございます。

お兄ちゃんのご予約ありがとうございました。ヘアスタイル満足されてるようで良かったです。
    大学生活が順調のようで安心しました。アルバイトも頑張ってるようで、接客のお話も聞けて楽しかったです♪

帰省された際、髪を切りたくなったらまたお待ちしていますね。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• ちょこクロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:08:57.0

いつも全てお任せで施術してもらって、もうすぐ9年くらいになります。シャンプーが本当に丁寧でオススメです!!
    息子たちのカットも時々してもらい、みんな満足してます。高校卒業式前の息子も、カットしてもらいスッキリして卒業式に行けました!

ORGAN 【オルガン】からの返信コメント

ちょこクロさん、こちらこそいつもご来店有難うございます。

改めまして息子さんの高校卒業、おめでとうございます!
    県外に行かれるようで、お兄ちゃんの時みたいにまた寂しくなりますが、元気出してくださいね♪

ヘアスタイルに満足されてるようで安心しました。
    これからも期待に応えられるよう精進してまいります。嬉しい口コミ励みになります。有難うございます!

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 10:05:58.0

いつもどうりに、たいへん満足して帰ってきました。
     いつも、イケメンに(女子学生)スタイリッシュに、本人の希望どうりに、可愛く
    素敵にカットしてもらえております。

はるちゃん、先日もご来店有難うございます。

今回のショートウルフも気に入ってもらえてるようで有難いです。
    ほぼイメージ画像の完コピでしたが、襟足の厚みサイドからのフォルムバランスに拘りました。

次回もイケジョにバッチリ仕上げますね♪嬉しい口コミいつも有難うございます。

[投稿日] 2024-02-14 22:36:09.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございます!
    前髪もボブも完璧です☆またよろしくお願いします。

ORGAN 【オルガン】からの返信コメント

3人の親ママさん、いつもご来店有難うございます。

今回もミニボブ気に入ってもらえて嬉しいです!心が穏やかで集中力が研ぎ澄まされていました。
    大事な日が近づていますが、体調だけは崩さないよう全力を出し切ってくださいね☆

嬉しい口コミいつも有難うございます。またお待ちしていますね♪

• ブービー☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 08:39:55.0

長いことお世話になっております(^^)
    いつもいつもこちらの要望を細かく聞いてもらいながらカットやカラーも微調整をしてくださって毎回いい感じのヘアに導いてくださいます☆今回も要望通りで大満足に仕上げていただきまして気分も上がりとてもスッキリしました!可愛い看板猫のタマちゃんにもいつも癒されています(^^)また伺います!これからもどうぞよろしくお願いしま~す♪

ORGAN 【オルガン】からの返信コメント

ブービー☆さん、先日もご来店有難うございます。

今回のヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!
    気分転換にもなれたようで良かったです♪(^^)

次回も満足してもらえるようにバッチリ仕上げます☆
    嬉しい口コミ励みになります。有難うございます!

• はるちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-18 07:03:37.0

いつもどうり。かっこよくカットしてもらってありがとうございました。
     土曜日はいつもいっぱいで、前の日におもいたっての予約はとれないのだけど、奇跡的に空いていてカットできました。
     たまちゃん。大きくなりすぎて、膝に乗ってこなくて、残念だったと言ってました
     さっぱり、できて、よい年越しができそうです。一年間、ありがとうございました
     来年、また、よろしくお願いいたします

ORGAN 【オルガン】からの返信コメント

はるちゃん、いつもご来店有難うございます。

昨年もオルガンを、ご愛顧頂き有難うございました。
    学校生活が充実されてるようで青春を感じました。またいろんなお話を聞かせてくださいね♪

今年も健康で素晴らしい一年にしていこうと思います。
    本年も宜しくお願い致します。嬉しい口コミいつも有難うございます。

• もっとさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 19:07:59.0

いつも家族みんなでお世話になっています。今回も夫をバッチリ仕上げていただきました。

前は理髪店に行っていた夫。
    いつでも短く刈り上げるのですが、organで担当スタイリストさんにカットしてもらうと、伸びてきてもスタイルが崩れないことに驚き、理髪店からのりかえました。
    天然ぽいお人柄の担当スタイリストさんですが、カット技術がすごいです。またお世話になります。

ORGAN 【オルガン】からの返信コメント

もっとさん、いつもご来店有難うございます。

今回の出来も気に入ってもらえてるようで嬉しいです♪
    これからもスッキリして良かっただけでなく、やっぱり今日行ってよかったなと思える空間を提供出来るように努めていきたいと思います。

今年も本当に有難うございました。来年も宜しくお願い致します。嬉しい口コミ有難うございます♪

• なべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:43:46.0

もう20年近くお世話になっています。絶対的信頼。
    毎回、ほんとうに満足度100%。
    以前、カラーだけ別のお店でしてもらったときに、そこの美容師さんに「カット、めちゃくちゃ上手ですね。プロだから分かる。切り方がすごく上手い」
    といわれましたが、あのときは、自分が褒められたようで嬉しかったです。
    これからもお世話になります!

ORGAN 【オルガン】からの返信コメント

なべちゃん、いつもご来店有難うございます。

20年!たしかに!下関、小倉にいた時を思い出しました!
    あの時とずっと変わらず有難うございます。

これからもこの身が果てるまで宜しくお願い致します♪笑
    嬉しい口コミ有難うございます。

• momoちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 16:51:45.0

いつも、ありがとうございます。

丁寧に仕上げていただき、感謝です。

綺麗に仕上げていただいたので、テンションもあがりまくりです。

ORGAN 【オルガン】からの返信コメント

momoちゃん、いつも来店有難うございます。

こちらこそいつも本当に感謝しております。
    今回も気に入ってもらえて有難いです。

また喜んでいただけるようにベストを尽くします!嬉しい口コミ有難うございます。

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 08:50:51.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらい大満足です。色も明るめでいい感じです!いつも私のふわ~っとしたイメージをくみ取って形にしてもらえてホントにありがとうございます。

ORGAN 【オルガン】からの返信コメント

れんさん、先日もご来店有難うございます。

いつもヘアスタイルを気に入ってもらえて有難いです!髪色もバッチリでしたね!

これからも喜んでいただけるように、集中力を高めときます。嬉しい口コミ有難うございます。

• ワニ山さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:56:04.0

久しぶりに来店させていただきました!
    髪の毛短い状態で難しい要望でも応えて頂けました、
    久しぶりなのに覚えて頂いてとても嬉しく思い今後ともお願いしたいなと思います。
    今日はありがとうございます。

カット+集中ケアトリートメント¥6600 90分

ORGAN 【オルガン】からの返信コメント

ワニ山さん、先日もご来店有難うございます!

ヘアスタイル気に入ってもらえてるようで嬉しいです。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。次回もバッチリ仕上げます。

嬉しい口コミ励みになります。有難うございます。

• R.Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 19:20:07.0

すごく丁寧なカウンセリングをして頂き
    楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりは私好みのカラーになり
    傷んでいた髪もサラサラになりました♪
    今日はありがとうございました。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです!

ご新規様 カット+カラー+2ステップトリートメント¥8800 120分

ORGAN 【オルガン】からの返信コメント

R.Eさん、先日はご来店有難うございます。

ヘアスタイル気に入ってもらえてるようで嬉しいです。
    赤味を消したマットベージュ、いい感じでしたね♪

次回も喜んでもらえるように、日々コツコツ精進してまいります!

[投稿日] 2023-08-16 16:43:20.0

お母さんをとってもいい感じにしてくれてありがとうございます。買い物に行ったらマダムたちに「イケメンだねぇ~」ってめちゃめちゃ褒めてもらいました!

私のボブもとーーーっても可愛くて、前髪も私のなりたかった感じで最高です☆ありがとうございます♪

ORGAN 【オルガン】からの返信コメント

3人の親ママさん、先日もご来店有難うございます。

周りの方々(マダム)からの評判も良かったようで僕も嬉しいです!今回もお母さんをイケメンにしてしまいました♪
    お嬢様のボブも気に入ってもらえているようで嬉しいです!前髪いい感じでしたね☆

こちらこそ嬉しい口コミ、いつもありがとうございます。またお待ちしています♪

• ゆーちゃん?さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 16:35:24.0

縮毛矯正2回目です!
    接客も施術も丁寧です!
    またお願いしたいです!

カット+ストレート+2ステップトリートメント¥17600 3時間30分

ORGAN 【オルガン】からの返信コメント

ゆーちゃん、先日もご来店有難うございます。

ストレートの状態はその後どうですか?お手入れは楽になっていますか?
    髪くせでへアセットが、やりづらくなってきたら次回もお待ちしていますね!

こちらこそまた宜しくお願い致します!嬉しい口コミ有難うございます!

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 22:20:39.0

今日も思い通りの仕上がりで大満足。
    楽しい会話で
    あっという間に時間が
    経ってしまいます。
    カラー、カット共に
    いつもおまかせでスミマセン。

ORGAN 【オルガン】からの返信コメント

さっちゃん、先日もご来店有難うございます。

今回のヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しいです。アッシュカラーの染まり具合も綺麗でした。

いつも話が熱くなり最後バタバタになってすみません!パン美味しかったです!
    嬉しい口コミ有難うございます。またお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-07-12 20:33:28.0

いつもどうり満足な仕上がりでした
    また、白髪染めに行きます。
    よろしくお願いいたします。

ORGAN 【オルガン】からの返信コメント

はるちゃん母、先日もご来店有難うございます。

今回も仕上がり気に入ってもらえて良かったです。
    また根元が伸びて気になりだしたらお待ちしていますね。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。嬉しい口コミ有難うございます♪

[投稿日] 2023-07-02 17:12:10.0

今回も大満足です!
    前回のカラーも気に入っています!
    ありがとうございます!!!!

ORGAN 【オルガン】からの返信コメント

三人の親ママさん、いつもご来店有難うございます。

今回も気に入ってもらえて嬉しいです!
    前回のフロントブリーチもいい感じでしたね!派手すぎていないか心配でした。

娘さんの前髪カットは大丈夫そうかな?

またヘアセットしづらくなってきたり、前髪が気になりだしたらお待ちしていますね!
    嬉しい口コミ有難うございます!!!!

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:46:07.0

今回も大満足です。

美容室迷子だった私が
    気付いたら8年も通っててビックリしました。

丁寧なカウンセリングで
    やりたいこと叶えてくれて
    要らないことしないし、相談ものってくれるし
    完璧に仕上げてくれます。

何度も来てますが、毎回
    ワガママきいて願いを叶えてくれます。

お店の雰囲気も落ち着くかわいいレトロな感じで
    行くたびに新しいアイテムが増えたり、ポディション変わってたり、間違い探しができて面白いです。

料金に関してはそろそろ上げていいんじゃないかと思うくらい良心的だと思います。この値段でプロの施術が受けられてハッピーです。

ORGAN 【オルガン】からの返信コメント

Aさん、先日もご来店有難うございます。

今回も満足してもらえて嬉しいです♪
    オープン時からずっと通ってもらえて本当に有難いです。
    これからも精一杯努めさせてもらいますので、今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-08 17:49:01.0

気持ちよく、カットしていただきました。 染め具合も、よい感じです

今度は、娘が行くと言ってました。

また、イケメンにしてやって下さい

ORGAN 【オルガン】からの返信コメント

はるちゃん母、先日もご来店有難うございます。

今回も気に入ってもらえて嬉しいです♪更に短くしましたが、いい感じでしたね。

承知致しました!娘さんバッチリ仕上げますね。
    いつも嬉しい口コミ本当に有難うございます。これからもオルガンを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-26 13:48:33.0

とってもよかったです。お友達や先生たちからも「かわいい」「よく似合ってる」と言ってもらえました。大満足です!ありがとうございます。また行きます。

ORGAN 【オルガン】からの返信コメント

三人の親ママさん、いつもご来店有難うございます。

今回もヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです♪周りの方からも褒めて頂けて有難いです。
    学校での色々なお話が聞けて楽しかったです。僕も大満足です!

また切りたくなったらお待ちしていますね。嬉しい口コミ、本当に有難うございます。

• れんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 12:31:17.0

いつもありがとうございます。楽しい会話とピカイチの技術で満足しています!カラーもいい感じにしてもらってます。ショートになったので行く回数が増えると思うのでこれからもよろしくお願いします!

ORGAN 【オルガン】からの返信コメント

れんさん、こちらこそいつもご来店有難うございます。

サイドを更に短くしましたがいい感じでしたね♪カラーもいい色でした。前回より少し濃いめに調合していますので、色持ちもいいと思います!

嬉しい口コミ有難うございます。これからも初心を忘れずやっていきますので、今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-11 20:37:22.0

大満足ですありがとうありがとうございます!
    いつも私の希望をかたにしてくださり嬉しいです!
    もちろん子供たちにも満足花丸いただきましたー☆

カット+パーマ+トリートメント¥8800 120分

ORGAN 【オルガン】からの返信コメント

三人の親ママさん、先日もオルガンへご来店有難うございます。

いつも喜んで褒めて頂けて嬉しいです♪
    今回は初ツイストパーマでしたがヘアセットは上手く出来てるでしょうか?
    バッチリセットしたい時には、やっぱりWAXが一番いいと思います!

嬉しい口コミ、本当に有難うございます☆

[投稿日] 2023-04-01 21:59:00.0

短めにカットしてもらって、
    すっきりしました。

ORGAN 【オルガン】からの返信コメント

はるちゃん母、先日もオルガンへご来店有難うございます。

ツーブロックいい感じでしたね。気付けばお二人ともショートになっちゃいましたね♪
    お手入れがしやすくなって満足いただけたようであれば幸いです。

またしたいヘアスタイルが見つかればお任せ下さいね。

いつもご来店、嬉しい口コミ、本当に有難うございます。

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 08:20:00.0

とても、かっこ良くカットしてもらえました。ありがとうございました。

はるちゃん、先日もご来店有難うございます。

今回も我乍ら完璧でした。入学式バッチリだと思います♪

また宜しくお願い致します!いつも嬉しい口コミ有難うございます。

[投稿日] 2023-03-05 13:40:45.0

今回も大満足です。
    かゆ所に手が届くって言う感じでこういうふうにしたいなぁと思っているのをくみ取ってくださるのでいつも満足大満足です
    リタッチもきれいに染まっています
    髪型も春先に気分ウキウキで職場のお客さんにもお誉めいただきました 前髪ももちろん最高です
    次も楽しみです

カット+カラーリタッチ+2ステップトリートメント¥8800 120分

ORGAN 【オルガン】からの返信コメント

先日もご来店有難うございます!

今回のヘアスタイルも満足してもらえて有難いです。
    職場のお客様からも誉めていただけたようで嬉しいです♪

次回も喜んでもらえるようにバッチリ仕上げますね。いつも嬉しい口コミ有難うございます。

[投稿日] 2023-03-05 13:34:25.0

もう一生この髪型でもいいなって♪仕上がりに大満足です。学校でも好評で娘もルンルンです
    ありがとうございます

ORGAN 【オルガン】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!

娘さん今回も気に入ってもらえてるようで嬉しいです。
    笑顔がとっても可愛くて癒されました♪

これからも気に入ってもらえるように次回もバッチリ仕上げます。またお待ちしています!

[投稿日] 2023-02-13 17:22:34.0

施術してもらったのは、中学三年の娘です。ボブちょい長めからショートカットにしました。
     久しぶりのショートカットなので、トリートメントもつけました。
     学校からの評判もとても良かったらしいです。

カット+集中ケアトリートメント¥6050 90分

はるちゃん、先日もご来店有難うございます。

まず行きたい高校に受かったこと、本当におめでとうございます♪♪

久々のショート、気に入ってもらえて嬉しいです。
    初めての集中ケアトリートメントはどうやったかな?
    今回は、卒業式入学式くらいに、ヘアスタイルが一番いい感じになると思います。前髪に関しては長くなりすぎるかも知れません。。

また無償に髪を切りたくなったら次回もお待ちしています!いつも嬉しい口コミ有難うございます。

オルガン(ORGAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー