3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ワンバイワン(ONE BY ONE)  >

ONE BY ONE 【ワンバイワン】

ワンバイワン

• 長崎県長崎市江戸町6-13 太田ビル201
  • 中央橋バス停よりたぶん徒歩1分(中央橋のバス停って何個かあるけど)

ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 06:48:25.0

この間はありがとうございました。
    思っていた以上にボリューム収まって髪が扱いやすくなって嬉しかったです!
    そしてなによりお店の居心地が良すぎました!
    こんなにのびのびとした気持ちで美容院に居られたのは初めてです。
    また機会があるときよろしくお願いします。

ONE BY ONE 【ワンバイワン】からの返信コメント

「らら」様先日はありがとうございました。

その後スタイリングしやすくさっているようで安心しました

それはよかったです♪これからも過ごしやすいように過ごして下さいね!
    もうちょっと伸ばして肩くらいの軽やかな外ハネに挑戦してみましょう!

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:40:11.0

悩んだカラーですが、毎日鏡見ながらいいねぇと感じております。色々と考えていただきありがとうございました。
    で、前髪なんですが…眉下辺りで揃えてもらったのにやっぱりパッツン前髪になってしまいました。髪質(髪の生え方)なのでしょうがないけど笑った。
    次はちょい下で切ってもらうようにお願いしようかな。と…

☆カラー+カット+ヘッドスパ☆12,650円

ONE BY ONE 【ワンバイワン】からの返信コメント

「キキ」様いつもありがとうございます。

色良かったですよねー!!!!!!!
    似合っていると思います。

前髪すみませんでしたーーーー
    次は少し長めに切りましょう!!!

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:06:52.0

毎日アイロンをする為、
    枝毛、切れ毛が気になっていたので
    落ち着いた色になって良かったです。
    ほんとは短く切ろうか悩んでいましたが、
    数年ぶりに長く伸ばしてみようと思います。
    また次回、よろしくお願いします。

☆カラー+カット☆9,350円

ONE BY ONE 【ワンバイワン】からの返信コメント

「nami」様先日はありがとうございました。

その後髪の毛の調子が良さそうで安心しました。
    くびれを生かしてセット頑張って下さい!!!

またお待ちしています!

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:54:04.0

またレビューし忘れましたww
    今回は過去一のびた髪をばっさりカットしてもらいました。
    いつも思うのですが楽しくおしゃべりしながらあっという間にカットがおわっているのでびっくりです!でもちゃんと適度な長さで量も減らしてくれて大満足です!
    短くなったのでドライヤーすぐ終わってセットもしやすくて
    助かりました!

ONE BY ONE 【ワンバイワン】からの返信コメント

「しょうこ」様先日はありがとうございました。

すごくイメチェンでしたね!!!!

お世話楽そうで良かったです!また量が増えたらいらして下さい!

• yamamaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:05:20.0

今回もとても満足できる仕上がりでした。

☆メンズ限定☆フェイススパ+カット☆4,950円☆3分で顔の脂をスッキリオフ

ONE BY ONE 【ワンバイワン】からの返信コメント

「yamama」様いつもありがとうございます

バッサリ切って皆さんの反応はいかがだったでしょうか?
    またイメチェンしましょう!!

[投稿日] 2024-03-18 18:06:29.0

遠方になりますが、定期的にお邪魔します!

ONE BY ONE 【ワンバイワン】からの返信コメント

「番長」様いつもありがとうございます!

趣味をめいいっぱい楽しんできて下さい!!!!!

• まもるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 05:10:39.0

今回はかなりのイメチェンをして貰いました

まわりからもとても好評です。

なんとなくこうしたいと言う要望を伝えたら、とてもいい感じに仕上げて貰いました。

酵素クレンジング(バイオフィルム除去、幹細胞活性化)+カット

ONE BY ONE 【ワンバイワン】からの返信コメント

「まもる」様いつもありがとうございます。

久々のバッサリだったから皆さんびっくりされたでしょう?
    好評で良かったです!!!!

またパーマとかも考えていきましょう!

• yuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:12:14.0

いつも息子ともどもお世話になってます。
    4年生の生意気な子にも優しく対応し、お話してくださり、子供も喜んで美容室に行きます!!
    居心地の良い空間でいつも楽しく伺わせてもらってます。今後ともよろしくおねがいします。

ONE BY ONE 【ワンバイワン】からの返信コメント

「yuuu」様いつもありがとうございます

ハイライト入れましょうね!!!!!

またお待ちしています!

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:32:48.0

したい髪色の写真を持って行ったのですが、希望通りの髪色になっていて良かったです。ぜひ次回もお願いしたいと思います。

白髪ぼかしにオススメ☆ハイライト+カラー+カット+髪質改善トリートメント☆

ONE BY ONE 【ワンバイワン】からの返信コメント

「うみ」様先日はありがとうございました。

めちゃくちゃ似合ってたので良かったです!
    また次回もカラーで遊びましょう!

• コトオカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 23:29:52.0

初めてのイヤリングカラーでしたが、希望の色味でとても満足しています!
    彼氏くんからも「可愛いです」と言ってもらえました笑
    毎回好きな色味で染めてくださるのでテンション上がります!!
    色落ちも楽しみたいと思います

[施術メニュー] カラー、その他

ONE BY ONE 【ワンバイワン】からの返信コメント

「コトオカ」様いつもありがとうございます。

評判良かったようで何よりです!!!!

次はインナーかハイライトに挑戦しましょう!!!!!!!

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:08:51.0

初めて利用させて頂きました。カットと縮毛をお願いしましたが、とても触り心地が良くなりました。おでこが広く頭、顔が大きいので前髪でカバーしていましたが私の説明不足で前髪が短くなっちゃいました、でも大丈夫です。施術中いろんなお話を聞かせて頂き楽しく時間があっという間に過ぎました。猫ちゃんを最後に抱っこさせてもらい久しぶりに猫ちゃんの温もりを感じる事が出来ました、また抱っこさせて下さい。すみません広島まで牡蠣食べに行って来ますね。また次回お願いします。ありがとうございました。

☆縮毛矯正+カット☆14.300円

ONE BY ONE 【ワンバイワン】からの返信コメント

「nami」様先日はありがとうございました

前髪短すぎましたか?本当に申し訳ありません
    次はもうちょっと聞きます!

広島はいかがでしたでしょうか?今度お話聞かせて下さいね!

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 16:54:11.0

数年ぶりのショートカット。
    頭が軽いです!
    まとまりが良く、アレンジしてもしなくても収まります。

猫ちゃん、綺麗!

酵素クレンジング(バイオフィルム除去,幹細胞活性化)+カラー+カット

ONE BY ONE 【ワンバイワン】からの返信コメント

「そら」様先日はありがとうございます。

その後お加減いかがでしょうか?
    久々のショートカットは周りの評判良いでしょうか?

ショートはすぐ伸びたように感じますのでまたいらして下さいね!!!

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:58:11.0

子供も一緒にカットをしたかったので個室はありがたい!と思い初めて利用させて頂きました。
    少し人見知りなので緊張しましたが、気さくな美容師さんとの話しも盛り上がり(笑)親子2人ともカットしてもらってスッキリです♪次はこんな風な感じでも大丈夫そうーとかなんとか、次につながる話をさらっとしてくださっていたような気がします。カット中に子供がふざけてしまいましたが、嫌な顔ぜずおもしろく接してくださいました。ありがとうございました!

クイックヘッドスパ+カット☆4,950円

ONE BY ONE 【ワンバイワン】からの返信コメント

「あー」様先日はありがとうございました。
    お子さん初対面でも大丈夫でよかったです!個室なんで怪我さえしなければ大丈夫!

同じ地元でテンション上がりました!また地元トークしましょう!

• キキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 23:47:54.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良くゆっくりと楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    お任せしたカット&カラー等満足な仕上がりで周りからも好評でした。頭もすごく軽くなりスッキリ。
    また来年もお世話になりたいと思います。
    その時はよろしくお願いしますね。

スタイリストにお任せ!!3つのメニューを使って大変身コース☆11,000円☆

ONE BY ONE 【ワンバイワン】からの返信コメント

「キキ」様先日はありがとうございました。

満足していただいてて安心しました。

次来られた時もゆっくりされて帰って下さい
    まだまだ寒いのでお体にはお気をつけて過ごされて下さい

• チャミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:38:50.0

初めての利用でした。この度はありがとうございました。
    希望も何もなくほぼお任せ状態でしたが今まで通ってきた美容室での中で一番満足してます。また利用させて頂きたいです。

ONE BY ONE 【ワンバイワン】からの返信コメント

「チャミ」様先日はありがとうございました。

バームはうまく使われているでしょうか?わからないことがあったら聞いて下さいね。

またお待ちしています!!!

[投稿日] 2023-12-20 11:20:33.0

来年も宜しくお願いします。

ONE BY ONE 【ワンバイワン】からの返信コメント

「番長」様いつもありがとうざいます。

去年も一年お世話になりました。
    今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-11 17:45:32.0

息子がお世話になりました。仕上がりに満足している様子です。また来ます!

ONE BY ONE 【ワンバイワン】からの返信コメント

「番長」様いつもありがとうございます。

全然大丈夫そうなので今回少しトップの長さを長めに残してみました!

今月お待ちしてますね。

• リルミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 17:50:06.0

初めての利用でしたが、気さくなスタッフさんで色々とお話できて楽しく過ごせました。
    前髪があと少し長めが良かったかな?とは思いましたが、なりたい色に近づくようにと色の提案をしていただき安心してお任せできました。
    家族にも職場でも好評です。
    色落ちを楽しみたいと思います。

ホイルカラー+カラー+カット☆14,300円☆

ONE BY ONE 【ワンバイワン】からの返信コメント

「リルミイ」様先日はありがとうございました!

好評と聞いて一安心です

色がどんどん変わっていくんでそれも楽しみながら毎日見てみて下さい!

オイルもめちゃくちゃオススメのやつなので毎日使って下さい♪

• あんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 16:26:45.0

いつもカットでお世話になっています!
    小さい子供にも優しく面白く対応していただきありがとうございます!
    また是非よろしくお願いします^_^

「あん」様

いつもありがとうございます!!!

下の子は徐々に慣らしていきましょう!!!

• 番長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:29:07.0

息子と2人同時におせわになりました。2人とも満足しました。

ONE BY ONE 【ワンバイワン】からの返信コメント

「番長」様いつもありがとうございます!!!

インフルフルエンザなどにならないようお体には気をつけて過ごされて下さい

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:41:50.0

すっごく可愛い色にして頂きとても嬉しい気持ちです!
    初めて利用させて頂いたのですが、美容師さんも店内も雰囲気が良くお話も楽しかったです(*^^*)
    またお願い致します。

ONE BY ONE 【ワンバイワン】からの返信コメント

「みゆ」様先日はありがとうございました

青みがある程度しっかり入っているので褪色でも楽しんでいただけるかと思います。

就職のこともなんでも遠慮せずにおっしゃって下さい。

• ああさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 19:13:40.0

カッコよく仕上げて頂けて嬉しいです!
    また通いたいです!!

ONE BY ONE 【ワンバイワン】からの返信コメント

「ああ」様先日はありがとうございました

刈り上げスタイルすごく似合ってましたね

セットも頑張って下さい、またお待ちしていますね

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:45:05.0

またコメント書くの遅れてしまいました。
    今回は姉のフォトウエディングで振袖を着る予定があったので長さは変えずに増えすぎた髪だけ軽くしてもらいました。
    髪をまとめた時のボリューム感とか
    私が前髪つくってないので顔まわりだけ顎あたりまで切ってくれたり私が要望を言わなくても気遣って色々提案してくださって嬉しかったです。
    カットしてる時も、普段は会話とか苦手なんですけど担当スタイリストさんとは楽しくおしゃべりできてあっという間にカットがおわってました。
    仕上がりももちろん満足いくもので最後にかわいくしていただいてありがとうございました。
    おかげさまでフォトウエディングもかわいくセットしてもらって楽しい時間が過ごせました。
    髪長いの嫌になったらまたカットしてもらいに行きます。
    その時はよろしくお願いします。

ONE BY ONE 【ワンバイワン】からの返信コメント

「しょうこ」様先日はありがとうございました。
    写真撮影無事終わったようでよかったです!

その時のお話を今度聞かせて下さい

また切りたくなったり喋りたくなったらいらして下さい!

• まもるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 22:10:29.0

今回は初めての来店だったのですが、とても落ち着いた雰囲気でカットする事ができました
    お店の方も話がしやすく落ち着いた雰囲気で時間を過ごせました。
    クレンジングも頭がスッキリしてよかったです。

ONE BY ONE 【ワンバイワン】からの返信コメント

「まもる」さま先日はありがとうございました。

頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!
    またお手入れにこられて下さい。お待ちしています。

• 番長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:37:11.0

さっぱりしました!毎回、仕上がりに満足してますが、今回は大満足。こんな髪型も自分に似合うんだなぁ~と新たな発見でした。ありがとうございます♪

ONE BY ONE 【ワンバイワン】からの返信コメント

今回は少し短めということで
    前髪残しつつ少し変えてみました!

評判良さそうでよかったです!

• あきぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 02:58:10.0

初めてお邪魔させてもらいました。
    色々 相談させてもらえて
    本当に助かりました。手触りかなり良くなりました。
    根気強くですよね!!!次回もお世話になります。

ONE BY ONE 【ワンバイワン】からの返信コメント

「あきぼん」様先日はありがとうございました。

状態かなり良くなってよかったです。

これから少し大変な時期が続きますが根気強くケアしていって戻しましょう!

• ああさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 17:17:48.0

初めて利用させて頂きました。
    とても気さくな方で、美容師さんとのお話が苦手な私でも
    全く苦になりませんでした。
    また、完全個室だったので待ち時間も快適に過ごせました。
    施術に関して、なりたい髪型をざっくりとしか決めていなかったんですが、最初のカウンセリングでお話した内容を汲み取って頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!

ONE BY ONE 【ワンバイワン】からの返信コメント

「ああ」様先日はありがとうございました。

刈り上げめちゃくちゃ良い感じでしたね!まわりから

褒めてもらえたと思います!

少し待ってもらって申し訳なかったです。思ったように過ごしていただけてよかったです

またいらして下さい!

• どみかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 15:44:48.0

いつも大雑把にオーダーするのに意をくみ取ってくださって仕上がりは想像以上。
    今回の髪色は人生イチのお気に入りです。そのカラーいれかたがまた細かい!

好きそうな本を準備してくださったりWi-Fiつなぎ放題だったり何より個室でのびのびと(?)過ごせて、短くはないブリーチ&染めの時間も苦にならない。これまでその時間が苦手でできなかったことができて楽しいです。※語彙力不足御免

ホイルカラー+カラー+カット☆14,300円☆

ONE BY ONE 【ワンバイワン】からの返信コメント

「どみか」様いつもありがとうございます。

今回は夏ということもあって細く多めにハイライト入れてみました

伸びてきて退色してきても楽しめるカラーになってますのでそれも楽しみにして下さい

[投稿日] 2023-07-31 17:31:50.0

突然の予約変更にも快く対応していただき、ありがとうございました♪また行きます!

ONE BY ONE 【ワンバイワン】からの返信コメント

またお待ちしてます!

• ノンノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 19:54:41.0

多い、硬い、くせっ毛の髪。ショートにすると変に跳ねてしまってスタイリングがうまくいかないのですが、こちらに通いはじめてからは一切そのようなことはなく、職場でも似合ってるって褒められて嬉しいです。酵素クレンジングもさっぱり爽快感があって暑い時期にはぴったりですね。ありがとうございました。

ONE BY ONE 【ワンバイワン】からの返信コメント

「ノンノ」様いつもありがとうございます。

夏でスッキリ切っていかがでしょうか?

癖毛がいい感じに収まるように切ってるので長く持つとお見ます。

何かあったら遠慮なくおっしゃって下さいね。

ワンバイワン(ONE BY ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー